X



天皇制廃止のメリットを書いていくスレ其の17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0890名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/10(日) 07:02:15.58ID:b84SXn50
>>876
キミは西欧かぶれしている、といったら驚くか
列挙しているのは、正当化するための方便だ
古代からの伝統なら、江戸時代、元号は徳川の就任で
決定したのは、どういうわけだ
0891木村吉宏
垢版 |
2018/06/10(日) 07:48:28.06ID:I2p2LNMR
木村知史=変な顔
木村容子=怖い顔
木村友紀=気持ち悪い顔

木村知史は、木村吉宏の家族では、ないです。
木村容子は、木村吉宏の家族では、ないです。
木村友紀は、木村吉宏の家族では、ないです。
0892名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/10(日) 10:56:21.15ID:+Z5n3p4A
カナダは立憲君主の国であることも知らないのが反天クオリティー
0893木村吉宏
垢版 |
2018/06/10(日) 13:12:33.26ID:I2p2LNMR
木村知史=変な顔
木村容子=怖い顔
木村友紀=気持ち悪い顔
木村功=気持ち悪い顔
木村和代=気持ち悪い顔
原田勝吉=怖い顔+気持ち悪い顔
原田千恵子=気持ち悪い顔

木村知史は、木村吉宏の家族では、ないです。
木村容子は、木村吉宏の家族では、ないです。
木村友紀は、木村吉宏の家族では、ないです。
木村功は、木村吉宏のおじいさんでは、ないです。
木村和代は、木村吉宏のおばあさんでは、ないです。
原田勝吉は、木村吉宏のおじいさんでは、ないです。
原田千恵子は、木村吉宏のおばあさんでは、ないです。
0894名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/10(日) 14:58:55.80ID:Eb1+Dcg5
>>892
ああ、失礼しました。
外部発注の君主でしたね。
0895名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/10(日) 15:00:32.46ID:Eb1+Dcg5
日本の君主制よりも、カナダの外部発注の君主制の方が成績がよろしいわけですね。
0896名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/10(日) 15:22:43.98ID:k/16q4Gh
今の日本の酷い状況は天皇はんのご意向だす。
それがガラガラと音をたてて、、
0897名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/10(日) 15:32:18.66ID:k/16q4Gh
ttps://mobile.twitter.com/standardpoors80/status/1003163885719830528
0898名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:04:22.96ID:+Z5n3p4A
カナダが間違ってることを指摘され、バミューダも立憲君主国であることに気付かない。
これが反天クオリティー。
0899名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:28:28.84ID:7i0uhhq5
なんかコピペと普通の書き込みが入り乱れて間違えてコピペにレスってる輩も居るねw

返事は無いと思うけど、まぁ頑張れw
0900名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:00:55.55ID:Eb1+Dcg5
>バミューダも立憲君主国


外部発注の立憲君主国ですね。
日本の立憲君主制は外部発注の立憲君主よりも劣ると、
天日宗氏の理屈だと、そういうことになりますかね。
0901名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:07:52.80ID:+RVqbQFf
>>884
祈っても何の影響も与えていない
0902木村吉宏
垢版 |
2018/06/10(日) 17:10:15.69ID:I2p2LNMR
木村知史=変な顔
木村容子=怖い顔
木村友紀=気持ち悪い顔
木村功=気持ち悪い顔
木村和代=気持ち悪い顔
原田勝吉=怖い顔+気持ち悪い顔
原田千恵子=気持ち悪い顔

木村知史は、木村吉宏の家族では、ないです。
木村容子は、木村吉宏の家族では、ないです。
木村友紀は、木村吉宏の家族では、ないです。
木村功は、木村吉宏のおじいさんでは、ないです。
木村和代は、木村吉宏のおばあさんでは、ないです。
原田勝吉は、木村吉宏のおじいさんでは、ないです。
原田千恵子は、木村吉宏のおばあさんでは、ないです。
0903名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:21:04.77ID:+Z5n3p4A
GNI 一人当たりのランキングと政治体制

1 モナコ  ・・・ 君主制
2 リヒテンシュタイン  ・・・ 君主制
3 バミューダ  ・・・ 君主制
4 スイス
5 ルクセンブルク  ・・・ 君主制
6 ノルウェー  ・・・ 君主制
7 マカオ
8 アイスランド
9 カタール  ・・・ 君主制
10 米国
11 ケイマン諸島  ・・・ 君主制
12 デンマーク  ・・・ 君主制
13 アイルランド
14 スウェーデン  ・・・ 君主制
15 オーストラリア  ・・・ 君主制
16 シンガポール
17 香港
18 オランダ  ・・・ 君主制
19 オーストリア
20 フィンランド
21 ドイツ
22 カナダ  ・・・ 君主制
23 ベルギー ・・・ 君主制
24 サンマリノ 
25 日本  ・・・ 君主制
0904名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:33:15.12ID:+Z5n3p4A
日頃、日本は共和国です!とか述べてるのがら、そんなランキングは関係ない!と述べるのが筋だと思うが、
反天の中には、しっかり日本は立憲君主国であることは認めてる人が居るらしいw

というか、本音が出たという言うべきかw
0905名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:53:14.15ID:Eb1+Dcg5
日本は共和制ですなんて、誰か言ってましたっけ?
0906名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:59:05.56ID:+Z5n3p4A
GNI 一人当たりのランキングと政治体制(逆引き編)

199 ウガンダ
200 アフガニスタン
201 南スーダン
202 トーゴ
203 リベリア
204 コンゴ民主共和国
205 ガンビア                ※君主制国家はありません。
206 シエラレオネ
207 マダガスカル
208 中央アフリカ
209 モザンビーク
210 ニジェール
211 マラウイ
212 ブルンジ
213 ソマリア
0907名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/10(日) 18:58:10.40ID:qZ27JR7V
>>889
アッハハハ。やけくそだな。私は「モグラ叩きじじい」だ。どんな時にもわが身を呈して
天皇陛下を守るぞ。これが私の思想だ。
0908名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/10(日) 18:59:55.11ID:b84SXn50
>>892
オーストラリアの土地も英国女王のもののようだが、
この女王亡き後は、独立を検討しているそうだ
0909名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:03:47.08ID:qZ27JR7V
>>900
ヨコシツ。
オーストラリアもニュージーランドも立憲君主国。どこもおかしくない。何もおかしくない。
おかしいのはお前さんのおつむ。
0910名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:24:27.70ID:mB/FTPDh
日本はイギリスの植民地奴隷国家だ。
ドアホウはすっこんでろ。
0911木村吉宏
垢版 |
2018/06/10(日) 19:53:28.00ID:I2p2LNMR
木村知史=変な顔
木村容子=怖い顔
木村友紀=気持ち悪い顔
木村功=気持ち悪い顔
木村和代=気持ち悪い顔
原田勝吉=怖い顔+気持ち悪い顔
原田千恵子=気持ち悪い顔

木村知史は、木村吉宏の家族では、ないです。
木村容子は、木村吉宏の家族では、ないです。
木村友紀は、木村吉宏の家族では、ないです。
木村功は、木村吉宏の家族では、ないです。
木村和代は、木村吉宏の家族では、ないです。
原田勝吉は、木村吉宏の家族では、ないです。
原田千恵子は、木村吉宏の家族では、ないです。
0912名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:43:24.35ID:rCq9OQht
>>907
ヤケクソはお前なw
天皇陛下はお前みたいな恥知らずで気色の悪い下賤に慕われると不快で迷惑だ
身を呈したければ、陛下の目の届かぬ所で日本を穢した罪を詫て死んでろよw
0913木村吉宏
垢版 |
2018/06/10(日) 20:54:00.79ID:I2p2LNMR
木村知史=変な顔
木村容子=怖い顔
木村友紀=気持ち悪い顔
木村功=気持ち悪い顔
木村和代=気持ち悪い顔
原田勝吉=怖い顔+気持ち悪い顔
原田千恵子=気持ち悪い顔

木村知史は、木村吉宏の家族では、ないです。
木村容子は、木村吉宏の家族では、ないです。
木村友紀は、木村吉宏の家族では、ないです。
木村功は、木村吉宏の家族では、ないです。
木村和代は、木村吉宏の家族では、ないです。
原田勝吉は、木村吉宏の家族では、ないです。
原田千恵子は、木村吉宏の家族では、ないです。
0914木村吉宏
垢版 |
2018/06/10(日) 21:04:04.42ID:I2p2LNMR
木村知史=変な顔
木村容子=怖い顔
木村友紀=気持ち悪い顔
木村功=気持ち悪い顔
木村和代=気持ち悪い顔
原田勝吉=怖い顔+気持ち悪い顔
原田千恵子=気持ち悪い顔

木村吉宏から見て、木村知史は、あかの他人です。
木村吉宏から見て、木村容子は、あかの他人です。
木村吉宏から見て、木村友紀は、あかの他人です。
木村功は、木村吉宏の家族では、ないです。
木村和代は、木村吉宏の家族では、ないです。
原田勝吉は、木村吉宏の家族では、ないです。
原田千恵子は、木村吉宏の家族では、ないです。
0915名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/10(日) 21:31:10.23ID:6DlsyLhV
ttps://mobile.twitter.com/rockyparuru/status/1005771046383808512
0916名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/10(日) 21:34:50.49ID:wHUZ3m5A
ペットや家畜は従順だ
それは噛み付いてくる固体を札処分して、大人しい奴だけを交配するとそうなる
足の速いやつだけを交配してサラブレッドが誕生するのと同じ原理

この、世界でも突出して民度が高く、大人しく、従順で
車が通ってないのに横断歩道の赤信号を待ち続けるバカ民族はどうやって出来たか説明しよう

天皇一味は秦氏ら百戦錬磨のサイコパス騎馬民族だった
食い物を奪って、殺戮を行なって生き抜いてきた
それが日本に来て「皆さん仲良く暮らしましょうね〜」などとは言わない
日本土人を制圧し、奴隷にして、過酷な身分制を作った

この日本で人間が人間を奴隷にしていたことを言うのはタブーだが書物に記録されている
そして天皇の手下であるサムライが千年以上も日本土人の首をスパスパ切ってきた
それを品種改良と言うが
それによって従順な家畜が作られることを知っていてやっていたなら恐ろしいことだ
0917名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/10(日) 22:30:48.43ID:7i0uhhq5
>>884
寺子屋に行きたくても行けなかった邑の民も居たと聞いた。行こうと思ったら命懸けだったとか。
0918名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 04:41:55.29ID:8Mqb4Z4U
>>907
どうして、なんの役立たずが一年でサラリーマンの一生分以上を
もらうものを支援しなければならないんだ?
0919名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 05:27:19.76ID:TBGhGS1i
>>909
天日宗氏の言いたいことを察すると、日本の立憲君主制は米国やドイツ、マカオ等の共和制に劣るし、
オーストラリアやバミューダ等、外部発注の立憲君主制にも劣ると、こういうことですよね。
0920名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 05:27:58.21ID:TBGhGS1i
>>917
そんなとき天皇が何かできたのかというと、何もできなかったわけですね。
0921名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 05:48:12.88ID:MeW67rKO
>>910
へぇー、立証してくれるかな。だったら、どうして女王が天皇陛下に対して「臣下の礼」を
するんだ?。ドア○ウはすっこんでいろ。
0922名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 05:51:28.48ID:MeW67rKO
>>912
もはや屁理屈にもなっていないな。馬ー鹿よ。お前こそ脚に鎖を巻いて日本海溝の上から
飛び込め。少しでも日本海溝を埋めれば日本の役に立つぞ。
0923名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 05:55:01.66ID:MeW67rKO
>>918
それが理解できないのならば、ここの議論に参加する資格は無い。口を出すな。勉強しろ。
0924名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 05:56:40.62ID:TBGhGS1i
>>907
>どんな時にもわが身を呈して天皇陛下を守るぞ。これが私の思想だ。

いわゆる「殉教」と大して変わりませんね。まさに狂信者。
まぁ、呈するのが「自分の身」だけなら「勝手にどうぞ」で済む話なんですが、他人にまでそれを求めだしたら「危険信号」なわけです。
そして、自分の身を大事にできない人間が他人の身を大事にできるとはとても思えませんので、こういうこと言う人は「要注意」なのです。

ところで、「天皇を守るために必要だと思ったら凶悪な暴力も辞さない」という人って、いるんでしょうかね?
かつて、こんなこと(↓)を書いた人もいましたけど・・・・・・


>天皇制廃止運動とかの旗を掲げ、デモ隊を組織して、皇居前を行進してみろ。
>天皇を敬愛し天皇制を守ろうとする人達から投石を受け、角棒で殴りかかられるだろう。
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1402407155/40
0925名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 05:59:11.37ID:TBGhGS1i
仮に天皇や皇族のために臓器提供を求められたとき、断ったって誰にも非難される筋合いはないですよね。
でも、断ったことを公にしたら、>>907のような人が「臓器、出せ!」と強要してきそうですね。
0926名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 06:16:24.32ID:SVQ0OiaW
923
あんたは騙されている。
0927名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 06:58:36.14ID:oXUj50+o
>>920
だから、今、その邑の民達が廃止派として居るワケだがw
0928高卒以下のアホに選挙権は要らない
垢版 |
2018/06/11(月) 07:33:45.14
>>907
>どんな時にもわが身を呈して天皇陛下を守るぞ。これが私の思想だ。
お前面白いな。
で、お前は天皇を守るために今までどんなことしてきたの?
0929名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:41:49.75ID:Rt/yz4jc
>>928
本人言ってるじゃん。
モグラ叩いていたって。
0930名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:50:11.11ID:b3K8/4YI
きみら知らんだろうが、この国は何もかもが嘘だ
国民は聖教新聞を読んでいるババァのような状態にある

天皇は嘘だし、平均寿命は嘘だし、GDPは嘘だし、
北ミサイルは三菱製だし、広島原爆は京都大学製だし

この国に、正義や誠は無い
安倍政権が嘘だらけなのは知っていると思うが、それは明治からずっとそうだった
明治の近代化の原資が何だったのか、三井三菱は何で儲けて財閥になったのか
それを知ったら天皇制は廃止しなきゃいけないと誰しもが思うでありましょう
そこんとこ映画化すべきだが、映画監督は朝鮮人で固めて
日本人は情報を発信できないようになっている
実はイギリスもそうなんだね、労働者階級がイギリス土着民なんだって
0931名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:23:10.79ID:qUXpGI3f
嘘はソ連と中国北朝鮮韓国とアメリカ民主党系だよ
0932名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:40:17.94ID:oXUj50+o
てなワケで、これからID:b3K8/4YIが自説の真実を証明なさるそうなので楽しみに待とうw
0933名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:45:17.46ID:ZWVGex47
930が正しいのは明らか。
国会中継をライブで見れば納得出来る。
0934名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:54:10.24ID:ABCkNwAN
「天皇やるの疲れたので辞めます」って辞めちゃうらしいけど、
「天皇万歳」と叫びながら死んで行った人の気持ちを考えればこんな事許せるの?

日本人の天皇信仰の精神は謂わばイスラムのアラーと同じもの?

在日スイス人より
0935名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:58:19.19ID:jbSl5YQH
天皇を思い死んでいった人の多くは、ある特定の人格に向けてそう思う以上に、
その地位に向けられたものでしょう。よって、その地位を保証する制度が護持されるのなら、
そうした恨み節も、退位を妨げる程の思いとは違うでしょう。
0936名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 12:02:41.37ID:ZWVGex47
国民を騙くらかす酷い国。
洗脳されている人が多すぎる。
0938名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 12:11:48.77ID:jbSl5YQH
アラーは神であり、それは対象となる人格や生き方、考え方が至上の物として扱われてるわけです。
しかし、天皇制は天皇個人ではなく、国家の形成する制度に付随する地位を大切にしてるわけです。
よって、そこには宗教であるアラーとは、その見方や考え方が異なるわけです。
0939名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 12:14:34.13ID:RWDnA8ju
>>930
芸能人や映画監督のは多くが左翼なのは間違いなく左翼だから
国籍や民族はわからないが左翼が大勢いるのは事実
左翼は評論家や学者先生や
東大や有名私立や国公立や
テレビで持て囃される評論家が大勢いる
じゃあ、復古右翼や帝國憲法が正しい憲法だという人達は
左翼じゃないから良いのかというと
帝國憲法を作成した人達が
左翼では無いがとある勢力なのですね?
0940名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 12:16:04.64ID:jbSl5YQH
たとえば、アメリカは民主主義に付随ずる大統領という地位は、トランプという人格が難があったしても、
制度としての地位は、広くアメリカの国民によって大切に扱う必要があると考えられてる。
地位に至る背景は異なるものの、捉え方としては似たようなものですね。

こうした事が理解できないなら、あなたはタダの在日の反天派なのかもしれない。
0941名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 12:20:17.99ID:V8BVLIvm
>>796
延々と言い訳をしてるけど、俺のしてる話は

  この自称「やれば出来る子」ちゃんは
  過去、自分はスレチ連発+別スレでは「それはスレチだ!スレチだ!」と熱弁という事象を
  実際に口調を変えて実施しながらも、レスの内容のせいで正体が即バレした

という話であり、さらに言うと要は
「そんな実力の子が『僕はやれば出来る子!』と言って誰が信じるの?」と言うことなんだけどね。
それも理解できず「個人攻撃だあ!個人攻撃だあー!」じゃ
ますます君の自己評価と現実の君の程度のギャップが広がるだけだな。
0942名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 12:36:08.14ID:V8BVLIvm
>>796
「ど、どど、どんな文脈で出てこようとお…」 理解できたみたいね。
「げ、原文を…」覚えがありません戦法から、厳密に言えばそうじゃない戦法にシフトか。
「『〜もいるだろう』レベルでぇ」 その割合が非常に低いと認識してない限り、そう言えないわな。
「僕は使っちゃダメなんて…」 あら? 「合計額『だけ』ではあ」って何度も鳴いたのはただの鳴き声?
「ろ、論理学のルールでえ…」 はいはいいつものマイルール。
「人類共通のツールが!」 調べりゃ出る数値は人類共通のツールだろ。
「勝手に決まるはずで…」 ツールありとツールなしで違う結果が出るんだろ。なら主観。
「数学や物理で!」 数学や物理の教師は定理の不知を恥こそすれ「だけでは!」などほざかんわ。
「何故象徴で良いかと!」 いや「何故多いと決めつける」だろコレ。
「ろ、論理的に知り得ないことを確定値にい」 平均値なんざググりゃ出てくるわな。

君が何をどう言おうが、
数学や物理のテストでは、断ってない定理も使い放題だし、
社会学のレポートでは、断ってない平均額もガンガン使えるし、
逆に、「○○すべき」「△△で非○○がよし」「□□で非○○がよし」の三択で
非○○派の割合を「△△で〜」と「□□で〜」の合計からガリガリ減算かけたら、社会学のレポートじゃ白眼視されるし
しかも、その結びが「いやあ○○派が少数ってのは私も知ってますけど」なら赤点必至。

他人には偏差や平均の使用には聞き取り調査を執拗に要求するが
自分は「〜がいるはず」を連発。完全なダブスタ。
非難されたら相手の論点もつかめず「個人攻撃だあ」に逃避。

この状況で
「僕はやろうと思えば『いつもニコニコ』なんて簡単にできる人間なんだあ」と
言い張る余地があると思うなら、ご随意にどーぞ、
0943名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:46:21.04ID:SnI5nokC
>>940
あなたの解釈はまちがい
制度や地位という概念に、ひとは命をかけるかね
不倫問題を暴露されて、大統領になりそこねたものも
いるんだよ
0944名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 15:12:50.65ID:jbSl5YQH
>943

地位と言う概念が含まれる国家制度の在り方を守る為に、人は普通に戦ってますよ?
0945名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 15:42:09.56ID:qKUWYIFf
>>933
では、おめぇさんが中継してくれるんだね。彼が言うにはテレビも真実を述べないそうだから。

なに、簡単なことさ。おめぇさんが議員に成って嘘偽りの無いライブ配信を此処にレスるだけ。
0946名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:40:51.33ID:ZWVGex47
ttps://youtu.be/7_d0Ur0YUU4
0947名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 18:36:50.99ID:SnI5nokC
>>944
そうかな
戦時、天皇バンザイと叫んで突撃した
特攻隊は具体的な親族宛てに遺書を書き残した
地位・制度のために死んで、なにが残るか?
0948名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 18:40:58.37ID:oXUj50+o
>>942

>非○○派の割合を「△△で〜」と「□□で〜」の合計からガリガリ減算かけたら、社会学のレポートじゃ白眼視される

相手は人間の本能を理解できないんですから、そんな複雑な説明も解らないですよw

きっと無視した形でレスすると思いますよw
0949名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 19:53:34.73ID:mRvBebG/
日本は皇室があるから素晴らしい文化や国や社会が出来たと思うし
皇室がなかったらとっくに植民地化とかになってたね
0950名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:15:50.85ID:MeW67rKO
>>924
お前さんの頭ではそんな狭い屁理屈の中でしか考えられない、ということだな。論理の
可能性はまだまだいっぱい有るぞ。
0951名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:16:33.18ID:EqgChTZX
日本は明治維新以降、事実上イギリスの植民地奴隷国家だ。
0952名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:20:24.66ID:MeW67rKO
>>925
ははあ、お前さんは「人権」を認めない輩だな。親天派は人権を認めているぞ。
0953名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:22:06.44ID:MeW67rKO
>>926
「騙されている」という立証をどうぞ。いつも中国に騙される韓国みたいなもんか?。
0954名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:23:39.30ID:MeW67rKO
>>928
内緒。秘密。手の内を見せるわけにはいかない。アハハハ。
0955名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:25:19.76ID:MeW67rKO
>>930
だから、「お前さんの存在も嘘」だよねって、言ってるじゃん。
0956名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:27:20.25ID:MeW67rKO
>>934
「天皇陛下万歳と言って死んでいった人」はいない。いるならここへ連れて来い。
0957名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:42:31.99ID:TBGhGS1i
>>927
>だから、今、その邑の民達が廃止派として居るワケだがw

根拠、なし。
0958名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:42:46.99ID:TBGhGS1i
>941
>この自称「やれば出来る子」ちゃんは
>過去、自分はスレチ連発+別スレでは「それはスレチだ!スレチだ!」と熱弁という事象を
>実際に口調を変えて実施しながらも、レスの内容のせいで正体が即バレした

ほぉらね。わたしは>796で、こういう指摘に対して一つ一つ答えているわけですが、
その答えの内容に対して批判することも無く反論することも無く誤りを指摘することもなく
同じことをオウムのように繰り返す有様。結局、「それが言いたい」という、ただそれだけなんですね。
「どうあっても、それが言いたい」という動機に基づいているわけですね。

これを「私怨で粘着」「私怨に基づく個人攻撃」と言わずに何と言うのやら。
0959名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:43:21.40ID:TBGhGS1i
>942
>「ど、どど、どんな文脈で出てこようとお…」 理解できたみたいね。

「あなたが“歓迎会やるのが常識”と言えるための論拠を示せていない」という事実は理解できたようですね。

>「げ、原文を…」覚えがありません戦法から、厳密に言えばそうじゃない戦法にシフトか。

厳密とかそういうレヴェルではない、完全に「嘘」ということは何度も言っているとおり。

>「『〜もいるだろう』レベルでぇ」 その割合が非常に低いと認識してない限り、そう言えないわな。

その割合が低いってのは、いったい何が根拠? どんな統計に基づく話? また、決めつけですか?

>「僕は使っちゃダメなんて…」 あら? 「合計額『だけ』ではあ」って何度も鳴いたのはただの鳴き声?

「提示してない情報も使って良い」と「必要な情報が示されていない」は違いますよ。そんな誤魔化しは通用しません。
わたしは「歓迎会はどの会社もやってる」を示してもらう際、「どんな情報を使え」などとは言ってません。
それが示される情報なら、何だっていいのですよ。
でも、「合計額」という視点からそれを示そうと思ったら、「合計額」だけでは示すことができないのです。
わたしは「それを使うな」とは言ってません。「それだけじゃ何も分からない、情報不足だ」と言っているのです。
それを、わたしが「その情報を使うな」と言ったかのごとく騙るなど、まさに嘘吐きですね。本日も虚言癖、絶好調♪

>「ろ、論理学のルールでえ…」 はいはいいつものマイルール。

「AならばBが正しいからといって・・・・・・」「定義を知っているすべての人間にとって・・・・・・」の中身に対して
反論は批判をしてから言ってくださいね。それすらできず「マイルールだ!」と喚いても無意味。
0960名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:44:32.46ID:TBGhGS1i
>942
>「人類共通のツールが!」 調べりゃ出る数値は人類共通のツールだろ。

調べりゃ出る? 出てきてないじゃん。
たとえば「今日の居酒屋での宴会費用は3万円でした」という報告があったとき、
居酒屋で飲むと、「1人だいたい3000円後半から4000円前半ぐらい」という数値を経験的に知っているからこそ
「ああ、7・8人が参加したんだな」という “ 推 測 ” ができるのです。
あなたの論は費用総額だけで、その「1人だいたい3000円後半から4000円前半ぐらい」に相当する数値が何も示されていないのです。
調べりゃ出る? それを出すのは「どこもやってる」と主張する側、つまりあなたの責任でしょうに。

>「勝手に決まるはずで…」 ツールありとツールなしで違う結果が出るんだろ。なら主観。

ツールを正しく使えている方が客観。合計値だけ見て、比較するモノも無く「高額だ」などと主張するのは主観。

>「数学や物理で!」 数学や物理の教師は定理の不知を恥こそすれ「だけでは!」などほざかんわ。

こんな話はしてませんが。
「教師の個人的な主観で採点で順位をつけるなよ!」という問題が起きないのはなぜ? 説明してくださいな。

>「何故象徴で良いかと!」 いや「何故多いと決めつける」だろコレ。

あなたの「ポストの例え話」が例え話として成り立っていないという指摘に対する反論にはなってませんが。

>「ろ、論理的に知り得ないことを確定値にい」 平均値なんざググりゃ出てくるわな。

ググッてその数値を紹介し、その数値と「接待費総額」から「どの会社もやってると考えた方が妥当」という結論を出す。
その責任があるのは、「歓迎会はどの会社もやってる」と主張するあなたです。
であるにも関わらず、あなたはその平均値についていつまで経っても示すことができないまま。
0961名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:45:32.09ID:TBGhGS1i
>942
>数学や物理のテストでは、断ってない定理も使い放題だし、
>社会学のレポートでは、断ってない平均額もガンガン使えるし、

断っていなくても「定理」も「平均額」も、その存在が公に確認されています。
あなたの主張の裏付けとなる数値は、いったいいつ誰が調べ、どこに公表されているのですか? 何も示されていないじゃないですか。
「存在が公に認知されている定理や数値は、断って無くても使う」と、
「存在しているかどうかすら分からんモノを勝手に定理や平均額として使う」は違います。
あなたのは後者でしょう。っていうか、後者のレヴェルにすら達していません。なぜなら「平均額はいくらか」を示してすらいないから。

>非○○派の割合を「△△で〜」と「□□で〜」の合計からガリガリ減算かけたら、社会学のレポートじゃ白眼視されるし

「確定値ではなく、●〜■の幅のある数値」と指摘することと「減算」の違いを理解できていらっしゃらないようですね。

>他人には偏差や平均の使用には聞き取り調査を執拗に要求するが自分は「〜がいるはず」を連発。完全なダブスタ。

使用してないじゃん。その偏差や平均の数値を出してすらいないじゃん。
「あなたの主張を裏付けるための材料が足りません」という指摘をすることがなぜダブスタ? もう滅茶苦茶ですね。
0962名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:45:53.41ID:TBGhGS1i
>>950
何がどう間違っているから屁理屈なのか、正しくは何なのか、説明することすらできずに喚いてるだけですね。



>>952
「人権」を認めるという立場に立てば、「断っても良い」ってことですよね。
0963名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 21:46:47.72ID:EqgChTZX
ttp://tyuubukou.blog.shinobi.jp/
0964木村吉宏
垢版 |
2018/06/11(月) 23:32:57.58ID:wlEM/p3O
木村知史=変な顔
木村容子=怖い顔
木村友紀=気持ち悪い顔
木村功=気持ち悪い顔
木村和代=気持ち悪い顔
原田勝吉=怖い顔+気持ち悪い顔
原田千恵子=気持ち悪い顔

木村知史は、木村吉宏の家族では、ないです。
木村容子は、木村吉宏の家族では、ないです。
木村友紀は、木村吉宏の家族では、ないです。
木村功は、木村吉宏の家族では、ないです。
木村和代は、木村吉宏の家族では、ないです。
原田勝吉は、木村吉宏の家族では、ないです。
原田千恵子は、木村吉宏の家族では、ないです。
0965木村吉宏
垢版 |
2018/06/11(月) 23:52:50.32ID:wlEM/p3O
俺は、目黒星美学園小学校に通ってい無い。
俺は、中学受験予備校の日能研に通ってい無い。
俺は、聖学院中学校に通ってい無い。
俺は、大学受験予備校の日本学力振興会に通ってい無い。
俺は、聖学院高等学校に通ってい無い。
俺は、大学受験予備校のメルリックスに通ってい無い。
俺は、東海大学付属望星高等学校に通ってい無い。
俺は、大学受験予備校の河合塾の校舎に入ってい無い。
俺は、ルネサンス高等学校に通ってい無い。
俺は、大阪府立北摂つばさ高等学校を受験してい無い。
俺は、兵庫県立千種高等学校の校舎に入ってい無い。
俺は、埼玉県立蓮田高等学校の校舎に入ってい無い。
俺は、埼玉県立飯能高等学校の校舎に入ってい無い。
俺は、川口清稜高等学校を受験してい無い。
0966名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/12(火) 00:55:58.76ID:nlSO0HGr
田布施システム
ttp://shinga-no-memochou.tk/?p=2787
0967木村吉宏
垢版 |
2018/06/12(火) 01:58:37.51ID:SIJWLlrX
俺は、目黒星美学園小学校に通ってい無い。
俺は、中学受験予備校の日能研に通ってい無い。
俺は、聖学院中学校に通ってい無い。
俺は、大学受験予備校の日本学力振興会に通ってい無い。
俺は、聖学院高等学校に通ってい無い。
俺は、大学受験予備校のメルリックスに通ってい無い。
俺は、東海大学付属望星高等学校に通ってい無い。
俺は、大学受験予備校の河合塾の校舎に入ってい無い。
俺は、ルネサンス高等学校に通ってい無い。
俺は、大阪府立北摂つばさ高等学校を受験してい無い。
俺は、兵庫県立千種高等学校の校舎に入ってい無い。
俺は、埼玉県立蓮田高等学校の校舎に入ってい無い。
俺は、埼玉県立飯能高等学校の校舎に入ってい無い。
俺は、川口清稜高等学校を受験してい無い。
0968木村吉宏
垢版 |
2018/06/12(火) 02:54:31.93ID:SIJWLlrX
俺は、目黒星美学園小学校に通ってい無い。
俺は、中学受験予備校の日能研に通ってい無い。
俺は、聖学院中学校に通ってい無い。
俺は、大学受験予備校の日本学力振興会に通ってい無い。
俺は、聖学院高等学校に通ってい無い。
俺は、大学受験予備校のメルリックスに通ってい無い。
俺は、東海大学付属望星高等学校に通ってい無い。
俺は、大学受験予備校の河合塾の校舎に入ってい無い。
俺は、ルネサンス高等学校に通ってい無い。
俺は、大阪府立北摂つばさ高等学校を受験してい無い。
俺は、兵庫県立千種高等学校の校舎に入ってい無い。
俺は、埼玉県立蓮田高等学校の校舎に入ってい無い。
俺は、埼玉県立飯能高等学校の校舎に入ってい無い。
俺は、川口清稜高等学校を受験してい無い。
0969木村吉宏
垢版 |
2018/06/12(火) 03:20:54.60ID:SIJWLlrX
俺は、目黒星美学園小学校に通ってい無い。
俺は、中学受験予備校の日能研に通ってい無い。
俺は、聖学院中学校に通ってい無い。
俺は、大学受験予備校の日本学力振興会に通ってい無い。
俺は、聖学院高等学校に通ってい無い。
俺は、大学受験予備校のメルリックスに通ってい無い。
俺は、東海大学付属望星高等学校に通ってい無い。
俺は、大学受験予備校の河合塾の校舎に入ってい無い。
俺は、ルネサンス高等学校に通ってい無い。
俺は、大阪府立北摂つばさ高等学校を受験してい無い。
俺は、兵庫県立千種高等学校の校舎に入ってい無い。
俺は、埼玉県立蓮田高等学校の校舎に入ってい無い。
俺は、埼玉県立飯能高等学校の校舎に入ってい無い。
俺は、川口清稜高等学校を受験してい無い。
0970名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/12(火) 03:55:34.75ID:X3g5ZHUW
天皇制の日本では悪がデフォルトであり
どんだけ悪いことをするかで、のし上がっていく

頂点は文句なしに昭和天皇だ
こいつを次期尿漏れ性病天皇が超えるかどうかというところ
0971名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/12(火) 06:11:01.33ID:tTjUxJfO
>>962
相変らず、「僕チャン、わからないの。説明して、説明して、説明してほしいの」と言う馬鹿だな。
日本語が達者なら950のレスは充分に説明していることが理解できるはずだ。もっと勉強しろ。
0972名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/12(火) 06:14:32.85ID:tTjUxJfO
>>970
お前がさっさと死んだほうが日本のためになりそうだな。スカイツリーの展望台から頭を
下に向けて飛び降りると、お前の望む社会へ行けるそうだ。遠慮しなくていいぞ。
0973木村吉宏
垢版 |
2018/06/12(火) 06:38:34.39ID:SIJWLlrX
俺は、目黒星美学園小学校に通ってい無い。
俺は、中学受験予備校の日能研に通ってい無い。
俺は、聖学院中学校に通ってい無い。
俺は、大学受験予備校の日本学力振興会に通ってい無い。
俺は、聖学院高等学校に通ってい無い。
俺は、大学受験予備校のメルリックスに通ってい無い。
俺は、東海大学付属望星高等学校に通ってい無い。
俺は、大学受験予備校の河合塾の校舎に入ってい無い。
俺は、ルネサンス高等学校に通ってい無い。
俺は、大阪府立北摂つばさ高等学校を受験してい無い。
俺は、兵庫県立千種高等学校の校舎に入ってい無い。
俺は、埼玉県立蓮田高等学校の校舎に入ってい無い。
俺は、埼玉県立飯能高等学校の校舎に入ってい無い。
俺は、川口清稜高等学校を受験してい無い。
0974木村吉宏
垢版 |
2018/06/12(火) 09:47:50.69ID:SIJWLlrX
俺は、目黒星美学園小学校に通ってい無い。
俺は、中学受験予備校の日能研に通ってい無い。
俺は、聖学院中学校に通ってい無い。
俺は、大学受験予備校の日本学力振興会に通ってい無い。
俺は、聖学院高等学校に通ってい無い。
俺は、大学受験予備校のメルリックスに通ってい無い。
俺は、東海大学付属望星高等学校に通ってい無い。
俺は、大学受験予備校の河合塾の校舎に入ってい無い。
俺は、ルネサンス高等学校に通ってい無い。
俺は、大阪府立北摂つばさ高等学校を受験してい無い。
俺は、兵庫県立千種高等学校の校舎に入ってい無い。
俺は、埼玉県立蓮田高等学校の校舎に入ってい無い。
俺は、埼玉県立飯能高等学校の校舎に入ってい無い。
俺は、川口清稜高等学校を受験してい無い。
0975名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:45:43.59ID:kpupcxJR
>>958
「ひ、一つ一つ答えてて…」
言い訳の間違いだろ。
そしてその言い訳を信じるか否かは個人の自由。
事実は、

  自称「やれば出来る子」のダブスタン君は、
  普通やるなら正体を隠してやるべき行為を
  実際に口調を変えて実施したが、即身バレした

ということ。

「論拠を示してないのが事実だと」 そうダブスタン君が認識してる。それだけ。
「完全に嘘だと…」 だから君お得意の「(似たようなことは言ったけど表現や細部が違うから)嘘だ!」だろ。
「割合が低いの根拠は!」 …は? 一般国民の判断は合理性の推定を受けられないレベルと言ってるのは君だぜ。
0976名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:56:57.25ID:XmEsSWQP
毎日皇室擁護の書き込みや、荒らしコピペしているのは警視庁公安と宮内庁職員ですね

19人の皇族に1000人の宮内庁。工作活動必死ですね。
国民の税金で
0977名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:00:18.48ID:98yy4gU0
東京専門の警察である警視庁の6000億円の予算はこんなスレッドにも使われています
0978名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:00:58.87ID:98yy4gU0
内奏や侍従の依頼で書き込みしているんですね
0979名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:09:26.35ID:kpupcxJR
>>959
「お、俺様の論理学のルールの例示の中で答えろお!」 
…人の例示ぶっちぎってそりゃあるまいに……まぁいいや。

要は君の「論理学のルール」とやらも適用次第ってことさ。
《AはBであることと、BならばAであることは等しくない》。
例えばこのルールをある風景写真に適用すると
「郵便ポストが赤いからと言って、ある写真に写ってる赤いモノが郵便ポストとは限らない」となる。
これ自体は極めて論理的な結論だ。

しかし。
「その写真にはそもそも赤いモノは郵便ポスト以外写ってない」という事実が存在し、
それを知っている者にとってはどうなるかな?
「その写真に写っている中で赤いモノと言えば郵便ポストだ」が成り立つわけだ。
これもまた論理的には極めて正しい。

つまり、使うルールが一緒でも、適用する人間の知識、知能、前提条件が違えば
結論は変わるんだよ。
ルールに主観の入り込む余地がなくても、適用には主観の入り込む余地が沢山ある。

よって、君の判断は主観。

「正しいツールを正しく利用したら客観で!」 ↑のポスト派も非ポスト派も等しく「我こそ正しい使用法なり」というぞ
0980名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:10:43.07ID:kpupcxJR
>>959
「お、お前は数値をお…」
それ以前に君は《聞き取り調査》を執拗に要求していたのを忘れたのかい?
平均値や偏差をググった上で述べても良いが、そりゃ君が「聞き取り調査しなきゃ…」という過去発言を明確に否定してからだ。
さもなきゃ結局は徒労になりかねん。

ああ、あと、君の場合、今回これだけ「使っちゃダメなんて言ってない!」と言いつつも、
コチラが色々だした上で「ほ、ほら合計額『だけ』じゃダメだったんだから…」とかも言いかねん。

  
  「聞き取り調査を要求した私は間違ってました」
  「他の数値を使おうと『合計額だけではない』とは言いません」

をハッキリ言ってもらったら述べようかね。

「数学や物理のテストで文句が」 そりゃ教師足る者、君のような二律背反や朝令暮改をせんからな。
「数値に幅をお」 どっちにしろ白眼視不可避。
0981木村吉宏
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:14.69ID:SIJWLlrX
俺は、目黒星美学園小学校に通ってい無い。
俺は、中学受験予備校の日能研に通ってい無い。
俺は、聖学院中学校に通ってい無い。
俺は、大学受験予備校の日本学力振興会に通ってい無い。
俺は、聖学院高等学校に通ってい無い。
俺は、大学受験予備校のメルリックスに通ってい無い。
俺は、東海大学付属望星高等学校に通ってい無い。
俺は、大学受験予備校の河合塾の校舎に入ってい無い。
俺は、ルネサンス高等学校に通ってい無い。
俺は、大阪府立北摂つばさ高等学校を受験してい無い。
俺は、兵庫県立千種高等学校の校舎に入ってい無い。
俺は、埼玉県立蓮田高等学校の校舎に入ってい無い。
俺は、埼玉県立飯能高等学校の校舎に入ってい無い。
俺は、川口清稜高等学校を受験してい無い。
0982天日宗
垢版 |
2018/06/12(火) 14:38:19.79ID:5S4Kp77E
       象徴天皇の利点を列挙します。 その1
>>620    0.過去は、最も良い未来の予言者です。
>>621    1.日 本 の 神 話 (創世記及び天孫降臨抜粋)
>>622    2.天孫降臨したニニギノミコトは現地神の娘と結婚しその曾孫で
>>623    3.日本の、国旗は日章旗、国歌は君が代です。
>>624    4.日本国は、天皇を元首として永遠に継承する国家です
>>625    5.神道の死生観
>>626    6.日本がチャイナ及びコリアより優れた理由は夫婦親子同性に有り。
反論有る方は、リンクして、どうぞ。
0983天日宗
垢版 |
2018/06/12(火) 14:38:39.19ID:5S4Kp77E
       象徴天皇の利点を列挙します。 その2

>>628    7.日本は、国民の為に天皇が統治するのが古代からの伝統です。
>>629    8.33代女帝推古天皇の御代隋国より素晴らく豊かな国に成るには独立することだ。
>>630    9.天皇は、権力を【傲慢・腐敗・穢れ・怠け者・独裁者】に陥り安い故に君臨
>>633    10.昭和天皇の新日本建設に関する詔書(抜粋)
>>635    12.世界の立憲君主制国家の状況
>>636    13.明治維新後の日本は、人種差別撤廃を国是としていたのですよ。
  日本国民が象徴天皇を維持する利益とその理由を明示しました。
反論の有る方はどうぞ。
0984天日宗
垢版 |
2018/06/12(火) 14:39:47.94ID:5S4Kp77E
        パリ協定脱炭素社会への約束。
日本は、
2013年       二酸化炭素を 年間14.1億トン排泄したのを
2018年  現在   二酸化炭素を 年間13.0億トン排泄しています。
2030年 12年後 二酸化炭素を 年間10.4億トンに削減する。 26%削減
2050年 32年後 二酸化炭素を 年間 2.8億トンに削減する。 80%削減

約束です。
これは、発電だけでは有りません。
自動車も発電も航空機も家庭用暖房冷房も含めて全ての二酸化炭素の総量です。
航空機は無理として、自動車は電気自動車及び水素燃料電池車の時代になります。
発電機は、原子力をメインに水力、太陽光、風力、バイオマスなどで二酸化炭素を削減します。
0985木村吉宏
垢版 |
2018/06/12(火) 14:46:05.91ID:SIJWLlrX
俺は、目黒星美学園小学校に通ってい無い。
俺は、中学受験予備校の日能研に通ってい無い。
俺は、聖学院中学校に通ってい無い。
俺は、大学受験予備校の日本学力振興会に通ってい無い。
俺は、聖学院高等学校に通ってい無い。
俺は、大学受験予備校のメルリックスに通ってい無い。
俺は、東海大学付属望星高等学校に通ってい無い。
俺は、大学受験予備校の河合塾の校舎に入ってい無い。
俺は、ルネサンス高等学校に通ってい無い。
俺は、大阪府立北摂つばさ高等学校を受験してい無い。
俺は、兵庫県立千種高等学校の校舎に入ってい無い。
俺は、埼玉県立蓮田高等学校の校舎に入ってい無い。
俺は、埼玉県立飯能高等学校の校舎に入ってい無い。
俺は、川口清稜高等学校を受験してい無い。
0986名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:45.55ID:ekUUaqlO
明治維新後にでっち上げられた天皇制はインチキなので利点などありません。
奴らは戦争屋だ。
0987名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:45:12.19ID:P4AHLZao
>>986
「インチキ=利点ナシ」の証明、ヨロシクwあと、今上天皇が「戦争屋」である証明もねw
0988木村吉宏
垢版 |
2018/06/12(火) 19:08:41.29ID:SIJWLlrX
俺は、目黒星美学園小学校に通ってい無い。
俺は、中学受験予備校の日能研に通ってい無い。
俺は、聖学院中学校に通ってい無い。
俺は、大学受験予備校の日本学力振興会に通ってい無い。
俺は、聖学院高等学校に通ってい無い。
俺は、大学受験予備校のメルリックスに通ってい無い。
俺は、東海大学付属望星高等学校に通ってい無い。
俺は、大学受験予備校の河合塾の校舎に入ってい無い。
俺は、ルネサンス高等学校に通ってい無い。
俺は、大阪府立北摂つばさ高等学校を受験してい無い。
俺は、兵庫県立千種高等学校の校舎に入ってい無い。
俺は、埼玉県立蓮田高等学校の校舎に入ってい無い。
俺は、埼玉県立飯能高等学校の校舎に入ってい無い。
俺は、川口清稜高等学校を受験してい無い。
0989木村吉宏
垢版 |
2018/06/12(火) 19:45:05.73ID:SIJWLlrX
俺は、目黒星美学園小学校に通ってい無い。
俺は、中学受験予備校の日能研に通ってい無い。
俺は、聖学院中学校に通ってい無い。
俺は、大学受験予備校の日本学力振興会に通ってい無い。
俺は、聖学院高等学校に通ってい無い。
俺は、大学受験予備校のメルリックスに通ってい無い。
俺は、東海大学付属望星高等学校に通ってい無い。
俺は、大学受験予備校の河合塾の校舎に入ってい無い。
俺は、ルネサンス高等学校に通ってい無い。
俺は、大阪府立北摂つばさ高等学校を受験してい無い。
俺は、兵庫県立千種高等学校の校舎に入ってい無い。
俺は、埼玉県立蓮田高等学校の校舎に入ってい無い。
俺は、埼玉県立飯能高等学校の校舎に入ってい無い。
俺は、川口清稜高等学校を受験してい無い。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況