X



日本政治の黒幕は天皇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/14(日) 03:50:40.43ID:zwIf6Ffu
宮内庁は官僚のトップが多数居る

正体を隠した天皇は国賊

警察を使った悪事は天皇の犯罪

宮内庁侍従は警察のトップ
官僚殺し、政治家殺しは天皇の犯罪
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/14(日) 03:53:45.93ID:SxOCYRBg
最近の災害続きは、皇室のせいかもしれない。来年4月に上皇、カメ子天皇予定でしょ。
日本はアメリカの人工降雨と人工地震の実験対象になっているっぽい。
政権を超えた天皇犯罪。(日本側は)

皇室の目的 考察
その人工の偽装災害の後、天皇と皇后、そしてナルヒトと悪魔崇拝者の雅子が被災地に行って
『いい人たちだなー』と、何も知らない奴が言うのを期待しているのだろう。
(しかし、これは最近指摘されて、ばれてきているのでやらないかもしれない)

大雨による災害が続いているのに、外国みたいに人工降雨で被害を防ぐ事をまったくしようとしていない。
今の軍事技術は人工降雨が可能という事をかくしているでしょ。たぶん。

こんな災害続きは、自然災害では無い。

今の平成天皇のせいで日本はアメリカの人工地震と人工降雨テロの実験台になってしまっていると思う。
人工降雨で災害を防ぐという案が政府から出ないことがおかしい。

明仁は韓国王室関係者。
韓国(朝鮮王)といえば、古代から日韓併合まで朝鮮王の下 モンゴルや中国の属国になっていた元凶。
頂点に外国の奴隷か服従をしている王が統治していた失敗政治体制。

平成天皇 明仁は 朝鮮王の関係者だ。 つまり 李明仁だ。 李一族は今の東宮と秋篠宮家。
明仁本人が朝鮮王との関係を認めた。李明仁の祖国は韓国。

そして気象兵器使用がばれた時の為に日本側の人工テロの犯人を李明仁天皇ではなく、
他人にすり替える為に安倍を長期政権化させている。
偽装自然災害は自民党以外の時にも行われていたし、気象兵器を使用するにしても警察公安による調査などの準備期間がある。
安倍長期政権化は なすりつけを安心して李明仁が出来ると考えているからだろう。

アメリカの犬 李明仁が日本の最大の悪だ。
こいつらが居る限り政権交代も無意味だ。
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/14(日) 03:55:05.89ID:6TGgNgYF
警察組織図

明仁天皇 (昭和天皇の養子になった朝鮮 李王家の関係者、李) 秋篠宮 悠仁は南方系の顔(済州島系)つまり紀子と文仁

宮内庁侍従(天皇秘書)西村奏彦、高橋美佐男、野村護、加地正人、坪田眞明

警察庁長官、警視総監

警察キャリア 600人

警察官

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
これが後の 国際テロ組織 天皇制日本警察のトップだ
テロ開発をすすめる世界の敵 世界の犯罪組織 明仁韓国人天皇とテロ組織警察だ
国際社会に1兆円の賠償金を支払え
皇居の朝鮮人を国際指名手配しろ

テロ兵器量産、小型化をし、世界に拡散している犯罪者達だ
日本のテロリスト 李 明仁 (現日本天皇)は国際社会に謝罪しろ
日本の天皇アキヒトのテロを許さないぞ
世界の被害者に謝罪しろ!
お前のせいだ! 天皇アキヒトとその手下の警察キャリアども!
地獄に堕ちろ!

在日大使館にもこのアキヒトという韓国人天皇の国際犯罪を通報した。
テロ兵器を小型化して市民弾圧を世界に広めている犯罪者だ。
天皇明仁は国際社会に謝罪しろ!

天皇明仁は韓国王家の人物  反日
https://ja.wikipedia.org/wiki/李垠
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/14(日) 03:56:25.29ID:9SmIvSUy
警察組織図

明仁天皇 (昭和天皇の養子になった朝鮮 李王家の関係者、李) 秋篠宮 悠仁は南方系の顔(済州島系)つまり紀子と文仁

宮内庁侍従(天皇秘書)西村奏彦、高橋美佐男、野村護、加地正人、坪田眞明

警察庁長官、警視総監

警察キャリア 600人

警察官

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
これが後の 国際テロ組織 天皇制日本警察のトップだ
テロ開発をすすめる世界の敵 世界の犯罪組織 明仁韓国人天皇とテロ組織警察だ
国際社会に1兆円の賠償金を支払え
皇居の朝鮮人を国際指名手配しろ

テロ兵器量産、小型化をし、世界に拡散している犯罪者達だ
日本のテロリスト 李 明仁 (現日本天皇)は国際社会に謝罪しろ
日本の天皇アキヒトのテロを許さないぞ
世界の被害者に謝罪しろ!
お前のせいだ! 天皇アキヒトとその手下の警察キャリアども!
地獄に堕ちろ!

在日大使館にもこのアキヒトという韓国人天皇の国際犯罪を通報した。
テロ兵器を小型化して市民弾圧を世界に広めている犯罪者だ。
天皇明仁は国際社会に謝罪しろ!

天皇明仁は韓国王家の人物  反日
https://ja.wikipedia.org/wiki/李垠
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/14(日) 03:57:42.27ID:jv26QOkw
韓国 李王家の末裔だった 日本の天皇明仁と東宮、秋篠宮という韓国人

明仁天皇は『あなたは韓国の王朝の方ですか?』
と聞かれて、
『そうです』と笑顔で答えた。
この時、日本や各国の政治家がたくさんいた。

いろいろな所に天皇明仁は行っているが、こういった発言を過去にしている。
だから間違いなく、天皇アキヒトは韓国人だ。
だから天皇明仁は韓国の王室(皇室)の人間として日本政治を考え、韓国人第一考えを持っての政治をやっているのだろう。
韓国の代表として。
韓国の王朝の人間としてだ。
韓国の皇室といえば、日韓併合で東京在住で一般市民となった在日韓国人の高宗。

高宗は第二次世界大戦後の4月に亡くなった。
韓国の『李王朝』の高宗の息子は陸軍にいた。長男だろう。
さらに次男などがいた可能性がある。
長男は陸軍に入っていたくらいだから20歳以上。
この時、明仁は中学生くらいだった
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/14(日) 03:58:58.06ID:C50FoJp8
皇室の奴らは全員 韓国人です。
新しく入れる小室圭も韓国人3世です。
わざと韓国人で皇室を固めている天皇アキヒト。
雅子も紀子も韓国人だ。
ネットがなかったから、知られずに皇室に入った。

そもそも明仁は本人が口にしたように、韓国が祖国の韓国人だ。
これは昔の渡来人などとの関係を言っているのではない。

明仁は韓国の李王家の末裔だ。
韓国の王室の人なのかを一般人に聞かれて、そうですと答えたから本当だ。

それを元に、顔を見てみろ。
明仁、徳仁をだ。
韓国の王室は日韓併合で一般市民として、東京に在日していた。
戦後韓国の李(王)は死に、息子たちが東京に在日している。

戦後韓国に帰国したのかというと、韓国の李大統領が帰国を拒否して明仁(現天皇)達は帰れなかった。
帰れたのはしばらくたってからだが、その李王家の明仁は、なんと昭和天皇の養子になって皇太子になってしまったのだ。

そいつが現在の在日朝鮮人問題(海外の韓国北朝鮮含む)の元凶なのだ。
だから韓国の王室の末裔である韓国人明仁によって、日本は内部問題で長期間埋没する政治状況なのだ。

天皇は警察に国民スパイをさせている売国奴
天皇は韓国人だから、反韓国の人間に反感をもっている。
他の在日朝鮮人と同じ精神構造だろう。
だから侍従の西村を通して警察に国民スパイしているのだ。
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/14(日) 04:00:03.63ID:/Vpuaih3
公安は公務員組織。上司がいる。天皇の側近は警察OBの侍従。
これが司令官。
後輩の警察庁長官や警視総監に司令を伝える天皇の警察政策。法務省公安調査庁にも司令している。
天皇陛下は悪くない、公安が勝手にやっている、、、は、戦後ずっと言ってきた誤魔化し。
公安政策は天皇の政策。

公安の目的が独自なわけが無い。
公安からすれば、天皇の側近の侍従からの司令は絶対。
公安調査庁の課長だった徳永は、天皇の秘書の侍従から聞いた話を知っていて、さらにその天皇と侍従から頼まれた質問をして伝えていた。
しかもその公安調の課長は悪魔崇拝者。
天皇関係者だった。
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/14(日) 04:01:25.42ID:3u6lSIjD
公安調査庁に人殺しの帰化韓国人がいた。
皇室と連携し、情報を集めていた。アメリカにも情報流し。
今は東京の蒲田に生息しているだろう公務員。
公務員試験も受けず、公安調査庁に入った。
これは政権を無視した、天皇の意向を利用した事だろう。

主な活動は一般市民の家にガスを入れて気絶させて、暗殺すること。
電磁波兵器の使用。盗聴など。
天皇と話したこともあるだろう。
公安調査庁の課長という事だった。
公安調で在籍の確認もできた。

この人殺しの徳永ナルヒトは皇族に『〜〜様』をつけていた。完全な手下だ。
公安調査庁というのは公務員だ。完全な縦社会だ。だから上からの命令で人殺しをしていた。
つまり天皇アキヒトだ。

明仁、美智子、徳仁、雅子、秋篠宮、紀子とも話していただろう
政権が一時的に入れていたのではない。ずっとだ。
アキヒトは山田徳仁(徳永)の事を説明してください

あなた方はいったい、何をやっているのか  国民に説明しろ
わかったか 明仁
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/14(日) 04:05:49.81ID:FlF877W6
日本が未だに駄目な所は天皇を善玉としか見ていないこと。
何があっても天皇はいい人だと思っている
一度あの天皇を悪玉として考えてみろ
311で天皇が何も言われていない。関係ないわけないだろう
これが日本の天皇と官僚がなんでも『ガイアツ』のせいにしてきた政治の結果
全部ガイアツという事は、この国に国政の責任者がいないという事だ
居ないわけないだろう

なぜ大雨被害を防ぐ為の人工降雨技術を使わないんだ
もうバレバレだろう。アメリカの人工災害の実験に加担しているんだよ 朝鮮天皇と皇族どもは 本当だ
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/14(日) 04:08:07.19ID:w73HICyX
よくあるのは日本人vs外人 = 皇室vs反皇室 との主張
これは違う
本当は 皇室(朝鮮人) vs 反皇室(日本人) なのだが、朝鮮人も皇族が朝鮮人だと知らない奴がいる
日本人も天皇アキヒトが朝鮮人だと知らない奴も居る

朝鮮人にも天皇が朝鮮人だという事は隠している。全員にバレルから
戦後はでたらめの天皇制
廃止しないとだめ

徳仁雅子 悪魔崇拝者  30年
文仁 10年
傾き 30年

ありえない。もうすぐにでも廃止させるべき所
こいつらは政治的目的の為に存在している。宗教とか伝統ではない。
日本人にはおだてて伝統だとか、すごいだと言っているが。
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/14(日) 07:07:11.07ID:N4QMxWDQ
過去に書いたコピペのオンパレードだな。能無しの虫干しか。
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/16(火) 04:54:40.58ID:eHAzaeJm
< `∀´ > < `∀´ > < `∀´ >< `∀´ > < `∀´ > < `∀´ >  皇族

< `∀´ > < `∀´ >< `∀´ > < `∀´ >
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:58:04.52ID:bU9oT/z2
昭和天皇裕仁は英国籍だった。明治天皇以来、天皇はすべて英国籍、英国のスパイ。
その英国のスパイを崇めていた何も知らずに崇め、『英国のスパイの為に死ね』と教えられていた戦前の日本人。
0020追撃の鬼保守
垢版 |
2018/12/19(水) 00:36:11.04ID:rGNgFSUp
>>13
要するに
オマエとしては天皇に悪玉になって欲しいわけだろ

要するに
オマエがチョンだというだけの話だwww
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:05:29.88ID:AlHP7FA0
GHQは日本を徹底的に骨抜きにした。日本人を子ども扱いし、日本人に対する犯罪が奨励され、強姦が横行したという。しかも検閲により、GHQを賛美する内容以外は徹底的に排除された。
つまり日本は北朝鮮のような状態だったのである。
 しかもマッカーサーは日本国内に不法入国をした朝鮮人をも利用した。朝鮮進駐軍を創設させ、日本中を犯罪だらけにしたのである。
そして日本を歴史上類を見ない治安の悪さにしたのである。GHQに逆らう者は公然とリンチをされ、逆らったものは処刑されたという。もちろん反抗するすべもなく。
私はアメリカは重要な同盟国だと思っているが、朝鮮と手を組んだマッカーサーだけは別だ。マッカーサーは人間の皮をかぶった悪魔である。決して許してはならない。
地獄のマッカーサーに罵声を送ろう
http://sinnnoaikokuhosyu.seesaa.net/article/248474060.html
GHQが簡単に作った現日本憲法は、神様なのかねぇ?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1491429703/
GHQ占領下の日本
http://www12.plala.or.jp/rekisi/ghq.html
GHQ日本占領−「3R・5D・3S」政策
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html
「ロックフェラー・ロスチャイルドよ、日本から手を引け」「一億総飢餓時代が・・・」
GHQ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%A3%E5%90%88%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%9C%80%E9%AB%98%E5%8F%B8%E4%BB%A4%E5%AE%98%E7%B7%8F%E5%8F%B8%E4%BB%A4%E9%83%A8
戦争犯罪国はアメリカだった!
http://www.810.co.jp/hon/ISBN978-4-8024-0016-9.html
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/03(日) 03:12:54.40ID:0mQ5NKLG
日本政治の黒幕は天皇という指摘は正しいだろよ。
安倍晋三のデタラメな政治をずっと認証してるのは天皇であり、
さらにはお目付け役的な副首相は麻生太郎で、

その麻生は三笠宮家の姻戚者だから親戚。
またもはや異常な団体としかいえない日本会議の横暴ぶりも周知であり、
なんとそれらは敗戦前の体制、大日本帝国の復活、民主主義の廃止を
目論見、自民党議員の大半を会員に引き込んでいる。

明らかに違法不正であり、憲法違反の法律でしかない特定秘密保護法を
いまだに全国民にゴリ押ししている現状もそう。また全テレビ局に、
様付けで呼ばせていること、すべての国民が天皇皇族を賛美しなければ
いけないとした圧力めいた放送を続けていることもそう。

これらを総合的に勘案した場合、
この国を実質的に支配しているのはやはり天皇皇族ということで間違いないだろう。
但し、より正確に分析すれば、宮内庁長官、次長などがコントロールしてる可能性
は極めて高いことも事実だ。現在の宮内庁次長の西村泰彦にその疑義がある。
全国民は要注意だ。
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/03(日) 08:03:31.16ID:gS57tQlz
>>22 間違い。天皇陛下には政治の権限がまったく無い。したがって責任も無い。
    事実をよーく調べて認識を固めてからレスを書け。馬鹿レスだ。
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/03(日) 13:01:14.97ID:oGr4mEAp
やはり天皇皇室宮内庁は国民にとって害悪でしかないな。
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/03(日) 13:12:34.44ID:ByM7opIT
21は低能
天皇はアメリカとイカサマ戦争をやった
負ける戦争を請け負っていた
だから天皇とGHQの関係は同等か、天皇の方が上位ということになる
だからGHQがやったことは天皇がやったことと見る
例えば東京裁判は天皇が主催したものと見る
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/03(日) 18:34:01.01ID:gS57tQlz
>>25 それはお前の目玉がひん曲がっているから、そう見えるのだ。
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/10(日) 02:39:51.68ID:oj33kfri
平成の劣悪、醜悪な30年間で判明済みだろ、そんなのは。
認証してるのは天皇なんだから、実質、天皇が政治を仕切ってる、
コントロールしてるといわれても致し方なし。制度に欠陥あり。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1486120727
安倍の馬鹿を操ってるのは誰だ?
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/10(日) 07:24:53.60ID:P0exl5CM
>>27 国政選挙を通じて、「日本国民」だ。
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/30(土) 06:25:02.95ID:OyryRd2y
>>日本政治の黒幕は天皇

バレバレだわな。
国民主権の民主主義法治国家であるのに、
差別制度でしかない天皇皇族制に執着して、
一向に一般国民となることをしないのだから。
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/30(土) 07:08:47.18ID:Xb1Dhlv/
>>29 民主主義選挙で選ばれた国会議員たちが、国会で可決した憲法に天皇位が規定
   されている。何もおかしくない。おかしいのはお前のあたま。
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/01(月) 13:57:33.26ID:fMjgr9VM
30の投稿者はあちこちで支離滅裂な内容を
書き込んでるアホなのでスルーして下さい。
非を認めない異常者ですから。
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/01(月) 14:35:07.60ID:+x91yP9e
>>23
公的には政治権限のない者が政治に影響力を発揮するには、私的な場で私的に
根回しすれば良いのである。これこそ黒幕の黒幕たる所以である。
例えば暴力団の親玉が政治家を動かすには公的な場では到底無理である。
政治家を動かすには料亭などの私的な場で政治家と私的な会談を
持てば良いのである。
ネトウヨが普段から似たようなこと言ってるだろ?
およそ参政権のない在日が政治に影響力を及ぼすことなど不可能なのに、在日が
野党を動かしている、と。
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/02(火) 09:53:59.62ID:qLXQrNyK
>>32 それで、あなたの説の証拠はどこに有りますかな。
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:10:08.32ID:SJlstiqq
天皇皇族制度があるかぎり、
この国は永遠にダメな国。
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/02(木) 17:09:09.83ID:uHvX0ubE
反天皇の安倍とその信者は日本から出て行けよ
寄生虫
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/30(木) 20:43:24.24ID:2VirIAu2
本来、1980年代には国民に告知、報道されていなければいけない事実、
政治的、行政的、倫理的に国民告知されなければいけない危険事実の告知が、

30年間以上もの年月を不当不正、違法に経過させられた後に、やっと、
AFP・時事通信経由で日本国民に報道されたようだ。

だがそれでさへも、世界規模の性病エイズのSEX感染、蔓延、汚染を隠すべく、
「シュレンジ=注射針での汚染・大量感染が原因」などと強く印象付けた記事を
優先しているのは、<証拠隠滅の犯罪行為者として>全く反省していない証拠。

世界のHIV感染、蔓延、汚染については、
1980年代からのCDC、NIH、WHO、パスツール研究所等々での調査、研究で
明確にされてきたように、当初からSTD、性感染症であること、SEXが主因で
蔓延したことに変わりはなく、ゆえに注射針を主因にすることは許されない。

報道記事の選定者が黒幕とその一味と判断できるものでもある。
SEXエイズ汚染の隠蔽、隠滅は絶対に許してはいけない。
それはたとえ天皇皇族、女王、国王、その姻戚家等でもだ。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1548416892/87-90
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1548416892
#ヤフー掲示板、textreamの閉鎖も経済行為か!?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190530-00000004-jij_afp-int
#男がHIV陽性の妻殺害 パキスタン、集団感染でパニック広がる 2019.5.30 AFP・時事通信

#SEX #エイズ #hiv #SEX産業 #AV業界 #エイズ感染隠し
#SEXエイズ汚染隠し #エイズ統計偽装 #内閣と厚生労働省の犯罪 #metoo
#MeToo #週刊文春の94年4月21号・告発記事 #厚生省のエイズ統計を信じるな!

#中原英臣 #冨家孝 #NTTエイズ #大山憲司 #エイズ汚染隠しのためのSEXレス偽装
#草食系男子 #童貞まみれ偽装 #北村邦夫 #牛窪恵 #中村敦彦 #2次感染幇助の傷害罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況