X



★ 右翼はもともと、脳に障害があると判明 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/03(水) 16:02:43.57ID:7b9m1PNX
保守派の人たちは、生まれながらにそうした思想になり易いのかもしれない。右派志向の
人たちは“恐怖”に関係する脳の部位が肥大しているという研究結果が報告されたのだ。

学者によると、脳の中心部にあってアーモンドの形をした「扁桃体」は心配事や情動に関係
する部位であるが、保守的な見解の人たちのそれは、より大きいことが判ったという。
他方で、彼らは人生を楽観したり勇気に関係していると言われる脳の「前帯状領域」は小さく
て貧弱なのだという。

英テレグラフ:
http://www.telegraph.co.uk/science/science-news/8228192/Political-views-hard-wired-into-your-brain.html

前帯状皮質の損と関連付けられる症状として、エラー検出の困難さや、競合的なストループ課題の
遂行の困難さ、情緒不安定、不注意、無動無言症がある。
また、統合失調症の患者において前帯状皮質の損傷が見つかっている。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%8D%E5%B8%AF%E7%8A%B6%E7%9A%AE%E8%B3%AA

扁桃体が精神状態に重要な役割を持ち、多くの精神疾患に関係していることが示されている。
2003年の研究から、境界性人格障害の患者は対照群の参加者に比べて、感情の表情表現に
対して左扁桃体の有意な活動の増加が示されている。2006年の研究では、患者が恐怖表情や
恐ろしい場面に直面した際に扁桃体の過剰な活動が見られることが示された。また、より重症な
社会恐怖の患者ほど、扁桃体の反応が大きいことも示されている。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%89%81%E6%A1%83%E4%BD%93

ノースカロライナ大学のジョゼフ・ピーベン博士はMRI(磁気共鳴断層撮影)を用いて、自閉症の子供50人
と、通常の子供33人の脳を2歳時と4歳時で調査。その結果、自閉症児は平均して、扁桃体が13%、
大きくなっていた。http://www.cnn.co.jp/science/CNN200905050014.html
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/03(水) 16:09:15.31ID:zG3oJHTr
愛国心とは、ならず者達の最後の避難所である
サミュエル・ジョンソン

最高の愛国心とは、あなたの国が不名誉で、
悪辣で、馬鹿みたいなことをしている時に、
それを言ってやることだ。
ジュリアン・バーンズ

愛国心を持つなら地球に持て。魂を国家に管理させるな!
ジミ・ヘンドリックス

不思議なことだ、いつの時代においても悪人は自分の下劣な行為に、 宗教や道徳や愛国心のために奉仕したのだという仮面を着せようとつとめている
ハイネ

ナショナリズムは小児病である。
それは国家の麻疹(はしか)である
アルベルト・アインシュタイン

愛国者は常に祖国のために死ぬことを口にするが、
祖国のために殺すことについては決して語らない。
バートランド・ラッセル

愛国心とは喜んで人を殺し、
つまらぬことのために死ぬことだ
バートランド・ラッセル

愛国心とは、自分がそこに生まれたという理由で、
その国が他より優っているとする信念のことだ。
ジョージ・バーナード・ショウ

憂国の士という連中がいて、彼らが国を滅ぼすのだ
勝海舟
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/03(水) 16:10:54.76ID:zG3oJHTr
実は私は「愛国心」といふ言葉があまり好きではない。
何となく「愛妻家」といふ言葉に似た、背中のゾッとするやうな感じをおぼえる。
この、好かない、といふ意味は、一部の神経質な人たちが
愛国心といふ言葉から感じる政治的アレルギーの症状とは、また少しちがつてゐる。
ただ何となく虫が好かず、さういふ言葉には、できることならソッポを向いてゐたいのである。
この言葉には官製のにほひがする。また、言葉としての由緒ややさしさがない。
どことなく押しつけがましい。反感を買ふのももつともだと思はれるものが、その底に揺曳してゐる。
では、どういふ言葉が好きなのかときかれると、去就に迷ふのである。
愛国心の「愛」の字が私はきらひである。自分がのがれやうもなく国の内部にゐて
国の一員であるにもかかはらず、その国といふものを向う側に対象に置いて、わざわざそれを愛するといふのが、わざとらしくてきらひである。

三島由紀夫
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/03(水) 16:47:59.46ID:7b9m1PNX
>>2
ジミヘンの言葉気に入った!
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/03(水) 21:49:28.13ID:0kY2I03c
納得の良スレ
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/04(木) 00:38:13.55ID:jkTbJALb
ビビリだから相手を攻撃するネトウヨwwww
たくさん吠える犬と同じだなwwwww
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/04(木) 01:33:53.09ID:FPtZM/lo
米国と安倍にはワンワンと媚びる右翼www
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/04(木) 08:26:12.67ID:wGi2J8Lp
アメリカに媚びる右翼なんて、右翼と言えるんかいな?
由緒正しい(なんか変な言葉)右翼団体は、小泉を売国奴認定したそうじゃないか
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:34:45.26ID:OoKA6pQL
左翼は何で反日国である中国・韓国・北朝鮮にしっぽ振って媚びてるの?
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/04(木) 12:25:48.93ID:eoQ0IULb
媚びてないよ。批判している。
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/04(木) 13:44:22.81ID:OoKA6pQL
いやいや、ペコペコ媚びてるじゃないか。

そして、中国韓国北朝鮮の批判をする奴が居ると、反日左翼が飛んできて「アベッ!アベッ!ネトウヨ!ネトウヨ!」と、ウヨウヨ湧いてくる。
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/04(木) 13:54:33.86ID:AL2glJul
>中国韓国北朝鮮の批判をする

批判というかシナ死ねチョン死ねの類のヘイトスピーチが多い
叩かれて当然である
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/04(木) 14:06:16.12ID:OoKA6pQL
ヘイトスピーチは安倍も取り締まる方向だからな。

「アベ」と「ネトウヨ」を両方叩いている反日パヨクは、反ヘイトは言い訳で、反日がメインなんだよ。
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/04(木) 20:04:48.57ID:wGi2J8Lp
愛国心あるヤツは、安倍なんか支持しない
トランプの尻をペロペロなめて、国益を全部自分の保身に使っている
首都上空をオスプレイが飛んでも知らんぷり

トランプは羽田・成田でなく横田基地に降りた
アメリカの領土が日本国内にあるのだよ
それを平気で受け入れる安倍は、おかしい
それに気づかないヤツも、おかしい
およそ愛国心があるとは思えん
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/04(木) 20:06:01.00ID:wGi2J8Lp
>>7
もう、右翼と呼ぶのすらはばかれるね
由緒正しい右翼は、広島で「アメリカは原爆投下を謝罪しろ」とデモしていたよ
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/04(木) 22:52:29.75ID:U3MRDvpe
>>15
なんかユダヤ武器商人と繋がりがある、統一協会似非右翼が必死に活動しているって噂だね
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/05(金) 00:45:58.40ID:xDE4o0bP
ばかうよw
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/05(金) 19:04:59.34ID:z5hWNQa2
中国韓国にペコペコする反日を辞めれば左翼が安倍に勝てるのに、反日だけは辞めないから、選挙のたびにプチっと潰されるバカパヨ。

安倍や右翼をいくら攻撃しても、パヨがバカだと思われるだけやで。
反日を辞めれば、非安倍というだけで需要はあるのにな、バカだからな。。
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/06(土) 00:33:25.41ID:OjgcDGTO
右翼はバカだから気楽にバカにしていこうぜ!

アベ政治は倒そうぜイエーイ!
若い我らの敵なんだぜ アベ政治は敵なんだぜ
イケてない人たち おまえたち アベのどこが よいのか こたえてよ
アベの支配する にっぽん 未来が見えてないよ
若者のおさめる にっぽん 未来が明るい明るいよ
アベ政治 は いらないよ イエーイ!
アベ政治 は いらないよ イエーイ!
アベ政治 は いらないよ イエーイ!
アベ政治 は いらないよ イエーイ!
われらの にっぽん 未来のために がんばろうぜ!イエーイ!!
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/06(土) 06:21:35.17ID:OfA4EENy
安倍昭恵(安倍晋三)と籠池氏どちらが本当に嘘つきか?森友疑惑百万円
政治家は真実を語らなければならない
嘘つきは辞めなければならない
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:17:36.07ID:SG2zZPdS
安倍は断じて保守ではない
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/06(土) 21:17:55.11ID:zV/bs1y3
遺影w
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/06(土) 21:35:29.22ID:x2DpDofq
てか

いちおう境遇、生まれた家系や家庭環境や柵、周りの影響

そういうので右や左はどうしてもしょうがないとはおもうんですよ・・・・

ところがねえ、ある犯罪の因子がいるんだねえ・・・・・・・・・・・・・

ある程度年齢重ね、いろいろ世の中の事やそういう中での個人の限界とかは経験するじゃん

でもそういうことを一切深く考えないで、ただひたすら高揚感だけ求めたり(こういうやつらは少し意気が下がると不安になったり
精神不安定、自分の正当性や高揚感求めて、弱者や施設の障がい者を殺すなどしがち)
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/07(日) 00:25:03.98ID:3tpbd7ns
バカウヨw
0025無料 鹿の松下村塾■5861neguso
垢版 |
2019/04/07(日) 00:33:01.58ID:YS5bzf+h
>>1
この世の人間は
バカとキチ外しかいない
自分の事を棚に上げて 知恵遅れが
いいたい子と言うな アホ〜
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/07(日) 13:05:41.65ID:rRjLwh+w
>>もの25
大卒やら大学院卒で年収所得200万円だもの
 日本国中総国民 脳障害発病するわな。
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/07(日) 14:24:57.36ID:Cvty7fCX
キチガイお前だろクソ安倍信者 自爆さっさと死ねクズ工作 25 無料 鹿の松下村塾 YS5bzf+h

■子供の頃から嘘つき(安倍晋三)■2
28 :越智 健太[]:2019/04/07(日) 07:06:02.90 ID:YS5bzf+h
小学生の落研クラブの歌が披露された

題名 ウルトラマンの子供
    ウルトラマン ウルトラマン
    ウルトラマンの子供
    ウルトラマンの子供
    ウルトラマンの子供は
    ウ ル ト ラ マ ン 子 〜

■子供の頃から嘘つき(安倍晋三)■2
29 :名無しさん@3周年[]:2019/04/07(日) 07:08:32.07 ID:YS5bzf+h
>>27
お前は中学生の引き籠り 知能が低い

うそつきは本当の事は絶対言わぬ
お前が言って聞いてこい 
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/07(日) 14:28:09.89ID:Cvty7fCX
政治も経済も分からない
汚職ニュースも知らないクズ犯罪者ネトウヨ

誹謗中傷乱立アゲで発狂だろ? 汚物は黙ってろって話だ
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/08(月) 23:39:00.85ID:6TxywW3E
産経って統一協会新聞だろ
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/10(水) 20:17:32.36ID:pxT+Cd4c
抑止力なんていつか攻撃力に変わる
軍事費を増やせの右翼はバカスギw
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/10(水) 23:37:00.67ID:9c46v+sE
米国防総省内からも複数の欠陥を指摘されているF35は、昨年9月にも米国内で墜落したばかり。
しかし安倍政権は「F35Aの墜落は過去にない」と強調し、あたかもF35が3タイプとも一度も墜落していないかのような印象操作に余念がない。
安倍政権は「日本人の命」より「米国のビジネス」のほうが大事なのか?
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/12(金) 01:39:49.48ID:A5/vggBs
自民党も墜落しろよ
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/12(金) 02:05:35.33ID:ToREOhuz
■ ネ ト ウ ヨ ゴ ミ 無 職  (笑)■ (85)
独身貴族 2019年03月28日 16:02 5.3/日
■■■ ネ ト ウ ヨ ゴ ミ 無 職  (笑) ■■■ (105)
アジアエンタメ 2019年01月10日 13:48 1.9/日
■■ ネ ト ウ ヨ ゴ ミ 無 職  ■■ (107)
中国 2019年01月04日 20:18 0.5/日
■ ネ ト ウ ヨ ゴ ミ 無 職  (笑) ■ (12)
ハングル 2018年11月17日 22:03 5.1/日
   ネ ト ウ ヨ ゴ ミ 無 職    (21)
政治思想 2018年11月15日 10:24 0.5/日
■ ネ ト ウ ヨ ゴ ミ 無 職  (笑) ■ (35)
政治思想 2018年11月01日 14:45 0.9/日
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/14(日) 16:21:36.38ID:Tg+OcPLS
脳障害だから無職?
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/14(日) 16:40:17.95ID:Tg+OcPLS
右翼ってすぐ

ファビョ━━━<# `Д´>━━━ン!!

ってなるよねっ!
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:44:27.19ID:QIAoXXH3
右翼ってすぐびびってムキになる連中のことだ
ワンワンと吠え過ぎる犬と同じ
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/17(水) 15:44:07.22ID:4fwV2Pdm
ネットの右翼と書いても
法務省は人権侵害とは言わないが
左翼を別の表現で表すと
法務省は差別的というらしい
0041名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/17(水) 15:46:13.71ID:4fwV2Pdm
高校生の時には右翼の人達よりも
左翼や平和主義者の時方が
頭は優秀な頭だったが
行き詰まりと右翼になって
優秀な頭が馬鹿になってしまう傾向がありますね
0042名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:38:02.06ID:Y+jfyRbn
苦労せず、汗もかかず簡単に強い気持ちを与えてもらえる生き方

覚えるようになったんやろ
0043名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/18(木) 22:12:19.42ID:gaAsKmzX
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   えなりかずきです。韓国が好きです。
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/19(金) 08:43:58.98ID:qxH9i1Zi
>>42
どちらが?
左翼的な生き方が?
0045名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/22(月) 15:34:07.65ID:gIH5aS4x
アベウヨは特に脳障害
0046名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/22(月) 18:09:48.61ID:zsgGdh93
復古右翼の人が多くいるが
論理的にはおかしいような?
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:28:52.72ID:9JoNJV6P
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0049名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/04(土) 12:54:23.60ID:HxVfMM+d
良スレ
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/04(土) 20:20:27.15ID:pv2NzS4+
やっぱり右翼はバカだったんだな
0051名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/07(火) 22:55:20.49ID:v90V/rDJ
名スレage
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/10(金) 10:45:30.02ID:Ayv3YK1+
扁桃体を押さえろ
0054名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:56:02.89ID:V0z3gUVm
親からもらった命はどんな状態でも大事にしなきゃあ・・・・・

英霊はその命がほしい、無駄でもったいないって言ってるぞ・・・・・・・・・・・
0055名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/12(日) 11:27:15.78ID:5mvM303u
神も霊魂も存在しない!
0056名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:07:00.14ID:5yCRBLcn
右翼ではなく「保守」の方が分かり易い
現在の保守とは、明治からの体制を守っている人々のことで
明治政府を作ったのは山口県の朝鮮部落民だ

つまり日本の保守は朝鮮人だ
朝鮮ヤクザが天皇を全く批判しないことでも分かるだろう?
保守が好きな「神社」は朝鮮の文化だしな

で、保守=朝鮮人は、どんな連中かというのが問題なわけだ
明治の人事を見れば、山口県田布施村の連中が中核だとわかる
そこに居たのは「大内氏」だ

大内氏は百済人
百済人は高句麗から来た
高句麗に居たのは、ツングースやモンゴルから来た人食い馬賊
つまりサイコパス脳の獰猛な連中だ

日本の保守=サイコパスなのだ
このサイコパスは一般人と性格が違うとかのレベルではない
脳をスキャンすると情動を司る部位が活動しないことが判る
つまり人間の心が無い
それって人間の姿をしているが・・・果たして人間と言えるのだろうか
天皇とか安倍とか
0057名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:10:20.59ID:K5sLSZwR
>>56
 さう云ふ極論を云ふから左翼とか自稱リベラルとか云ふ輩の信用が無くなるのだ。
0058名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/12(日) 21:18:18.58ID:WNncx6As
感情的になる「扁桃体」って瞑想で静まるんだよ。
ネトウヨは瞑想しよう!
0059名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/13(月) 10:42:25.00ID:C88Cn5TI
>>57
だが、安倍やら岸信介から、吉田松陰とか見るに、頭おかしいと思うことは多々ある
保守を掲げている人たちはそもそもリベラルってレッテル張り付けて反対価値を認めてないだろ
0060名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/14(火) 10:40:09.05ID:TY3swHUh
安倍はどう見ても頭おかしいよ
0061名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/14(火) 14:58:17.36ID:auW8XRhT
反日左翼「安倍の支持率が高すぎる!日本人の大半は安倍信者だ!ネトウヨだ!みんな脳に障害があるんだ!」


自分以外がみんなキチガイに見えたら、自分自身がキチガイだと自覚しましょう。
0062名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/15(水) 22:56:33.62ID:uyFXB0su
政治など関心ない人が多く安倍を支持しているだけw
0063名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/15(水) 23:06:10.04ID:ClqIRCKC
実際左の論の人間だって、右からの正当な論を言われると
その辺の強くあるべき面での論調への理解は当然あり、できれば取り入れたいが
右から言われる論調のためなかなか受け入れられない

そういう悔しい面はかならずあるんだよ
だから真剣に議論をしようという緊張感も生まれる

こういうのがないとやはりいけないし本気にならないし面白くもない
0064名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/15(水) 23:08:34.13ID:sMGr2mW8
欧米諸国では右翼活動家のネツト利用を法律で禁止してるくらいだしな
0065名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/15(水) 23:12:07.15ID:ClqIRCKC
普段の生活から意図的に完全に情報隔離、差別化してしまう集団は危険だ
0066名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/15(水) 23:51:50.48ID:hOzOIdN1
>>56
安倍さんは右翼ではなく
マルクス主義を内包して
国家上層部だけを優遇する社会主義体制を作る
戦前の革新官僚が新自由主義と派遣企業重視政策を推進しているよね?
0067名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/15(水) 23:57:19.40ID:OnrP4ktU
反日と反反日に分けた方が分かりやすいだろ。
保守は左右入り乱れている。
0068名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/16(木) 10:47:55.73ID:TZtFWA28
憲法は絶対に改正しないほうが正解
0069名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/16(木) 10:56:41.68ID:slDckSKK
   ィ'ミ,彡ミ ←犬、
   .ミf_、 ,_ヾ彡 .    / へ ̄ヽ    /二二ヽ    (/_~~、ヽヽ  ( /´_ ̄_i)   /  ̄ヾ)  
    ミ L、 t彡    6/ 、 )_ヽゞ. イ _、 ._ 3    ひ` 3ノ   6‐◎J◎   □c□6    /_人⌒ヽ
    ヽ一_>'i     ヽ ゚,_ゝ゚/    ヽ凵Mノ     ヽ°イ    ヽ, ーノ    ヽ┴`ノ    ( ´∀`)
   /<∨>\   / <∨>ヽ   /<∨> \   /<∨>\  ./<∨>\  ./<∨>\  /<∨>\
0070名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/17(金) 21:14:42.04ID:lorbqodK
>>69
左は小泉 4番目は安倍 あとは誰?
0071名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/17(金) 21:21:20.77ID:ZHaQMx8Q
いやねw
アメリカにはある意味こういう解釈もあり
絶対まんかねえ、頭のどっかにあり日本人にはまったく理解できない
反応があるんだよなあw

「俺らがやっとの想いで押し付けてやった憲法をかえただと?
ほほうw いい度胸だなwww
そうかそうかとうとう変えやがったか、やっと押し付けてやったのになw
さあて、それじゃあお試し期間だなwいろいろ耐久テストしてやらんとあかんなあwwwww」
0072名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/19(日) 16:36:19.57ID:TdB8F5uE
障害アスペ右翼
0073名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/19(日) 16:44:39.68ID:6KLaJG4g
これが真の差別主義者であるサヨクの本当の姿

IBD事務局(広島・姫路・UC外科)? @ibd_uc_cd

はぁ疲れた。
講演のプログラムと当日配布用のチラシを何とか0時までに入稿できたが、
ちゃんとできてるんかなぁ。
ギリギリで直し入ったり、三井生命に講演会当日に保険相談コーナーの打合せ行ってたり、
安倍晋三シンパは許さない人々から電話かかってきたり、
メールいっぱい来たり。面倒くせえなぁ。

i.imgur.com/ZWitL2D.png
i.imgur.com/2M4uRB6.png
0074名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/19(日) 16:45:03.78ID:6KLaJG4g
サヨクはシゾw
0076名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/19(日) 18:40:50.58ID:iLCoQaoC
残念ながら

無知でも ”ABEのせいだ” はいみじくも当たっている

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:38:17.09ID:2YjamrrL
売国するのが安倍の仕事だもんね
0079名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:33:55.51ID:rUTcWlnX
安倍ウヨはじじいばかり
0080名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/24(金) 11:15:46.71ID:nLraFODi
障害 って 衝撃の事実だな
確かに自分の周囲の人も障害って感じだよな
0081名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/26(日) 13:36:55.30ID:7tSYZspX
統一協会をはじめ、宗教である程度の人数になるとCIAが入ってくる
注意!
0082名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/30(木) 23:28:11.13ID:OGxs+pnN
真実のスレか
0083名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/31(金) 02:10:59.54ID:EsLwUNvn
桜田の失言にどこに問題があるかわからないと連呼する右翼自民党
こういうバカを抑える憲法はやつらにとっては目の上のたん瘤だろうから変えたいんだろうな
バカにのさばられると困るから憲法を守らないといかん訳だ
0084名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/31(金) 05:15:55.58ID:1eboB5Oe
ネトウヨって脳に致命的障害を持っているという事が判明した。
0085無料小幡菊次署長■5861hurikinnsi
垢版 |
2019/05/31(金) 05:20:16.66ID:C+vHSSNu
この世は馬鹿
    奇知害
    トンチンカン
    病人
    しかいません

>>84 どれに属するか
    自己判断してみろ
0087名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:31:36.21ID:70tYJMbw
願っていませんの安倍
0089名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/24(月) 03:21:51.05ID:G3QEu5P0
ぎゃはw
0090名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/27(木) 19:18:02.55ID:Y2G1D9Bh
良スレ
0091名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/01(月) 22:57:08.29ID:mBUSAoag
統一協会に洗脳されるな!
0092名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/01(月) 23:50:33.61ID:tB4UjOOG
まあアホウヨは「でんでん」だからなww
0093名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/02(火) 00:21:51.30ID:Tl9ll7fr
ネトウヨは朝鮮統一教会の信者だと思う
本人が在日なんだよ

あいつらアホだし
このまま安倍が続けたら日本は確実に終わる
0094名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/03(水) 06:04:24.40ID:D1/kwR6q
>>1
でんでん総理w
0095名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:11:51.56ID:z5ruNHiJ
右翼はバカ に納得
すぐ暑くなる右翼は夏には会いたくない
0096名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:19:14.04ID:5Aq6vvXf
暑苦しいよなw
0097名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/14(日) 21:19:23.17ID:isgyUMIU
障害でナマポ受けるとかダメだぞw
0098名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/16(火) 06:47:50.58ID:CwQAEq2+
ナマポウヨクw
0099名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/16(火) 07:00:37.75ID:P+xP2ks4
右翼の高校生が居たが
成績はあまり良くなかったね?
0100名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:20:49.14ID:owyGEQon
そうなんだ
0102名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/22(月) 00:38:20.80ID:7PjyCUdo
ばかはおまえ
0103名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/22(月) 04:23:17.20ID:SxsoSdSF
公明抜き自民盗だけだと過半数割れだけど? 何か騙されてない?(失笑)
0104名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:12:26.89ID:lhLSE+Wx
公明も「庶民派」主張するのなら、自民と組むのは正直不自然だよな
0105名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:46:06.06ID:otNe1VJr
バカウヨw
0107名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:12:25.17ID:2rvWycPP
>>103

神のお告げ党の
神輿に自民党を乗せちやっちたのよ
乗せられた自民党は降ろせ降ろせって騒ぐだけ
神輿は 神のお告げ通りになっちゃったのよ。
0109名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/16(金) 12:54:10.00ID:DPAqL+XP
「ネトウヨ〜」「ウヨ〜ウヨ〜」と未だ令和で2ちゃんねる時代造語連投レスするヒトモドキ(人擬き)は反日在日朝鮮人

日本人ならば、《右翼》と言う響きに見下し精神は生まれません

ウヨク=朝鮮人と思うのは朝鮮人により洗脳に間違いないのです

何せ、洗脳期間は、74年間なのですから。染まる《ウヨク嫌い》の人間はたくさん日本国民に存在します

【敵から呆れて離れるは、日本人

敵に喜び近寄るは、反日朝鮮人

その反日朝鮮人を眺めては嘲笑うか?
脇腹まわし蹴るが日本人の右】

なのです

【生粋日本人の右翼など
日本国に存在しない!】

と戦後74年間、
朝日新聞とタッグを組み
洗脳したのが、反日在日朝鮮人であり
反日同和部落民です

確かに《右翼》と言うのは
無数に組織団体作り上げてます

反社会暴力団(ヤ◯ザ)との線引きの区分けも曖昧であり判断に渋ります
0110名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/16(金) 12:54:34.91ID:DPAqL+XP
《反日在日朝鮮人を嫌う在日朝鮮人》

と言う、ややこしい右翼も根深く存在します

その中で、
出生地、戸籍謄本、先祖家系図、家紋、

それらを堂々と開示できる生粋日本人の右翼は確かに少ないのが現状です
0111名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/20(火) 22:31:31.41ID:o0p3TNni
協和エクシオ=反社会的勢力と協業関係
指定暴力団系右翼団体の日本青年社構成員と共にマンション設備工事の押し売り営業
0112名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/05(木) 23:49:39.97ID:XJquqI2n
>>110
やっぱりなあ
アジアの対立を演出する統一協会のウヨクなんだよ
0113名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/12(木) 23:20:09.75ID:0T/lnqfX
田布施のチョン=安倍、前原、小泉
0115名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/18(水) 01:18:22.84ID:hMkH/4HC
判明
0116名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/25(水) 11:55:41.83ID:3gm7H6eG
もともと頭がおかしい首相を誕生させたことは歴史の汚点
0117名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/27(金) 08:46:37.40ID:N4TkM7qw
ですよね
0118名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:49:29.18ID:twkb/PFS
>>1
説得力あるスレですな
0121名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/12(土) 18:54:42.89ID:BTfHJaJ0
統一教会に洗脳されたバカ総理を選んだのは歴史的最大の汚点
0122名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/16(水) 06:49:32.76ID:2tJgfjWX
やっぱ障害者か
0123名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/16(水) 07:20:18.45ID:kijHggO9
朝から晩までウソ連呼してれば
現実になると思って実行してるからな
0124名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/16(水) 20:24:09.71ID:2tJgfjWX
右翼の教祖の安倍が嘘つきで有名だからね
0125名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:00:47.27ID:/5/jMLf7
田布施 ぎゃはw
0126名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/13(水) 18:34:49.75ID:3eWckBL4
前々からyahooコメントなどを見て思っていたが
やはり科学的に証明されてたか
0127名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/21(土) 16:50:03.98ID:VWZLd/9w
科学的なスレですね
0129名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:38:37.44ID:+FGdKuX6
やっぱビビってワンワン吠える犬と同じなんだな、右翼は
0130名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:38:38.12ID:+FGdKuX6
やっぱビビってワンワン吠える犬と同じなんだな、右翼は
0132名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:58:43.51ID:t+4vm+I+
安倍も本当に洗脳されている感じがする
バカの極み
0134名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/09(木) 20:00:47.44ID:EfoqouX2
やっぱ自民は...
0135名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/09(木) 23:27:43.01ID:wu1VvRbI
>>1の話は続きがある
日本のみならず、白人国家も支配層(保守層)は外来種だ
他所から来た騎馬民族が国を作るものなのだ
土着民には国を作ろうとする発想は出てこない
国は、よそ者が搾取目的で作る縄張りだ

で、支配層は騎馬民族で常に殺し合いをしているから
被害妄想で共謀でサイコパスだ
おまけに肉食の遊牧民だったので低知能だ
説明は省くが肉食は低知能なのだ

で、白人国家や東アジアの支配層は
中央アジア北部の草原地帯の遊牧民だった
その草原地帯の西側が偽ユダヤ人、東側が満州族(高句麗)
こいつらが人類の癌細胞、寄生虫なのだ
0138名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/21(火) 05:59:42.55ID:jadyO7dT
やっぱり障害者なんですね
0139名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/21(火) 13:49:12.26ID:0OwDtutA
>>1
ようするにビビリだからキャンキャン吠える犬みたいになるわkだ
0140名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/09(日) 23:19:07.66ID:i3mNCvg+
そのとおり
0141名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/09(日) 23:32:46.76ID:45VYx2C1
思想というよりは宗教ですね?
神道とか
0142名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/09(日) 23:50:47.34ID:jnrSQMfl
焼き畑ハゲタカのフリーメイソンに何が出来るってんだバーカ

辿り着くのは悪徳企業の歪んだ資本主義 たらい回しの墓場だ
0143名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/17(月) 23:25:48.71ID:VZK6ikvz
野党「厚生労働委員会で新型コロナウイルスについて審議しよう」
安倍「却下します!」
野党「新型コロナウイルスへの対策本部を設置しよう」
安倍「却下します!」
野党「国会で新型コロナウイルスについて話し合おう」
安倍「却下します!」
野党「新型インフルエンザ等対策特別措置法を適用して新型コロナウイルスに対応しよう」
安倍「却下します!」
野党「新型コロナウイルスを指定感染症に指定しよう」
安倍「却下します!」
野党「コロナウイルス対策の予算を増やそう」
安倍「却下します!」
野党「飛行機代ぐらい国費で負担しよう」
安倍「却下します!」
野党「新型コロナウイルスを指定感染症2類から1類に引き上げよう」
安倍「却下します!」


安倍信者「野党が反対するから対応が遅れた!!」
0144名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/18(火) 13:23:30.14ID:tVutlVSQ
最大の障碍者が首相とは...
0145名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:56:56.47ID:E6OFgV1X
左翼つまり特に新左翼の方向から
神道系や右翼に行った場合には
偏差値ぐらい80以上の左翼系の人達が
中2病から挫折して行った場合がある
0146名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:56:56.47ID:E6OFgV1X
左翼つまり特に新左翼の方向から
神道系や右翼に行った場合には
偏差値ぐらい80以上の左翼系の人達が
中2病から挫折して行った場合がある
0147立憲愚民党
垢版 |
2020/02/18(火) 16:12:51.69ID:DHJ5kX5x
146 知恵遅れの引き籠野郎どもよ
コロナでコロッと行ってくれ

お前自身の人生の目的はなんだ
そんなものはねえのか

目先のぶつかってことで右往,左往
いい加減にめざろ、知恵遅れ共
0148名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/18(火) 17:10:58.82ID:PbmWCc/x
右翼が分散で左翼が一極集中なだけなんだけどな・・・
右翼が強くなると飛び抜けて貧乏にはならないけど飛び抜けた金持ちも生まれない。
左翼が強くなると大都市は栄えるけど地方はボロボロになると

どっちが良いのかって話よ
0149名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:46:01.95ID:RbIfv86S
>右翼が分散で左翼が一極集中なだけなんだけどな・・・
一応つっこんどくが、逆だぞ
0150芋田治虫
垢版 |
2020/02/25(火) 05:10:26.49ID:48q3bT3O
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://youtu.be/yovX84-iFDIの替え歌 )
1
違う ナチスっぽいもの   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト ブルームバーグ  危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから
3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから
4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
0151名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:38:18.01ID:yZO8awyx
コレ・・・たんなる自己目標じゃん(呆) 「おねがい・呼び掛ける」何処が政府方針?!

政府の基本方針5つ
1:国民に対して情報は正確で分かりやすい情報提供を行い冷静な対応を促す。
2:働く人に対して企業は、テレワークや時差出勤の推進を強力に呼びかける。
3:患者数が大幅に増えた地域では、症状が軽い人に関しては自宅療養を求める。
4:公共交通機関や道の駅などで、感染防止対策として道の駅は具体的に電車だけでなく車で移動する人に対しても警戒を呼びかける。
5:介護施設などの対策を徹底する。

クソ安倍自民盗 お前らこれ発表する意味あるのか?!

批判だらけで”勝手な思い込み”がさく裂!独裁ファッショ!!
翌日いきなり方針転換!横暴命令クソ安倍「自粛を(中止を)要請した!」
https://www.asahi.com/articles/ASN2V7G4LN2VUTFK021.html
わずか1日で「方針変更」”やり過ぎ” ネット批判にいらだつ官邸

おいおいそうじゃないだろ 中途半端な物なら黙って仕事してろって意味だろバカ総理

イキって次々イベント中止連発 勘違いバカ総理ははなはだ迷惑者!

いるだけで公害 空気読めない無能 横暴横領クソ安倍自民盗は強制退陣!ぶっ潰せ!!
0152名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/03(火) 11:03:43.48ID:LUwiaW8U
このスレ重要ですね
0153名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/07(土) 01:20:40.57ID:X8YmvpWO
衝撃的事実のスレ
0154名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/07(土) 23:59:50.47ID:h9dHbCws
バカウヨ ファビョーーーーーーンwwwww
0155名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:06:18.99ID:dT/sQUFO
>>1
科学的だな
納得できる結果だ
0156名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:50:29.69ID:k8AdORc7
脳障害の安倍支持者が日本を苦しめる
0157名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:26:21.15ID:3WhW4Sl9
小学校や中学校や高等学校の児童や生徒たちが
レベルの低い学校出身の子供達は
乱暴だったり
学力が低いという傾向がある
日教組の教師が日本を駄目にしたのは事実ですが
だから保守や右翼が正しいという事にはなりません!
0158名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/20(金) 19:31:02.66ID:w5SvyUTi
病院 「政府の急な休校要請で看護師の2割が出勤できず、一部の医療機関が診療制限」
現場 「ボンクラ政府のせいで現場はキリキリ舞い、感染者も出てる! もう勘弁して!」
国民 「無能な政府のせいでコロナウイルスが拡散されてる! 安倍晋三のせいで国民が無駄に苦しんでる!」

ウヨ
「現場には十分な支援もなく絶望的な状況で逃げずに頑張っている人たちがいる、彼らの美しく素晴らしい献身的な姿に感動する!
 政府の政策のために国民が死ぬのは当然の義務だ! 国民の命を惜しんで政策を批判するような奴は非国民だ!
 肺炎で死んでいく人たちを被害者などと冒涜するな! 彼らは死んで英霊になるのだ! コロナウイルス万歳! 肺炎万歳!」
0159名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:55:58.45ID:F8lbuiQE
>>158
英霊になるんだなw おもしろいw
0160名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/31(火) 23:37:28.20ID:vi3qdCFD
やっぱ自民支持者は脳障害
0162名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/04(土) 14:31:32.67ID:6Ij3+6Vb
加計学園の岡山理科大学、韓国で詐欺行為

加計学園の岡山理科大学が、「日本で獣医資格が取れる」として韓国で受験者を募り、韓国人から受験料を受け取っていたにもかかわらず一律で韓国人を不合格にしていたことが分かった。
不当に不合格とされた韓国人受験者の中には、全ての試験で満点に近い成績を収め、全受験者の中で最高得点を獲得した優秀な学生も含まれていた。
0163名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:35:52.98ID:tV1Oa7XN
ほう 加計学園でこういう詐欺もあったんだな
0164名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/27(月) 22:13:26.89ID:Bi3O8QlZ
無能売国非国民の社会悪! <四面楚歌>泣きっ面にスズメバチ!!

みんなたたみ掛けてます(快笑) 追い込め!退陣だ!クソ安倍自民盗
https://news.yahoo.co.jp/byline/goharanobuo/20200427-00175504/
河井前法相“本格捜査”で、安倍政権「倒壊」か

イケイケドンドン クソ安倍自民盗を徹底弾劾!政界追放しよう!
0165名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/27(月) 22:16:36.22ID:0JutbNRf
またクロちゃん

ぴちぴっちジャブジャブランランラン
水遊びはじめたのかおw
0166名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/06(水) 07:19:17.57ID:56x0I7Ac
良スレ
0167名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/07(木) 19:12:24.79ID:vPWfjQra
ネトウヨってまんま障害者だぜ
0168名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/15(金) 21:14:41.16ID:XJx8W8qS
>>1
ビビリだから相手を攻撃するのか!
やはりキャンキャン吠える犬みたいなのがネトウヨ!
0170名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/27(水) 13:59:59.37ID:19lcmbVL
>>1
納得
0171名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/09(火) 10:19:24.64ID:H4dX6lZq
なんでウヨクはキチガイなんだろう?という疑問に答えたスレですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況