X



憲法9条改正議論スレ 38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:28:07.70ID:S/8IqeqC
現在、日本を取り巻く国際情勢は刻々と変化しており、外国からの脅威は増しています。
このスレでは、日本のあるべき姿を議論し、日本の安全保障のあり方を見直すとともに、
憲法9条の改正案を討議し、日本国民の生命と財産を守る方法を探し出すこと、主権国家として日本の外交力を高め、日本の正常な発展を促すことを目的とします。
※前スレ
30 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1540732917/
31 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1541742382/
32 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1542663432/
33 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1543187233/
34 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1544856922/
35 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1546771387/
36 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1551300177/
37 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1561889469/
0925名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:02:12.47ID:93w5Bmdy
>>911
だったら、国民に対して、
「憲法を改正すれば、他国の紛争に積極的に軍事介入をすることができるようになるよ!」と、
もっとアピールしろよ(笑)

これだからネトウヨは(笑)
0926名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:02:46.54ID:D5ZWwurz
>>924
いや機能してないんだよ(笑)
みんな国益にならんことしたくないから
0927名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:04:05.82ID:D5ZWwurz
>>925
9条病患者は被害妄想癖があるようですね(笑)
深呼吸してもっと冷静に客観的にどうぞ
0928名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:06:32.62ID:93w5Bmdy
>>927
そもそも、ネトウヨにとっての憲法改正の目的は、
「他国の紛争に積極的に軍事介入をする」ことなんだろ?

だったら、その点は積極的にアピールしろよ(笑)

これだからネトウヨは(笑)
0929天日君
垢版 |
2019/09/03(火) 00:08:25.74ID:ocnyNZhA
>>683
> 日本人がコリアンと同じ劣悪な人間とでも言ってんの?
> 日本貶めるお前がコリアンじゃねえのか自爆

>>923 ←君が嫌おうが、私たち日本人の祖先が選択した歴史の事実です。
貴方が如何に嫌おうとも、私たち日本人の祖先が歩んだ、歴史の事実です。

大韓民国の国民は、ほとんどの人が字を読めなかったのも事実です。
貴方の指摘通り、ヌヒ・ペクチョンは劣悪な劣等地位を強制されてた。
それを解放したときに大韓民国貴族=両班が猛反対したのも事実です。
貴族=両班を、説得したが理解せず独立運動まで成ったのも事実です。

貴方には、理解出来ないのでしょうね。
0930名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:09:32.57ID:D5ZWwurz
>>928
おやおや中国人の方ですかな?
台湾侵攻したらガツーンと行くからね
0931天日君
垢版 |
2019/09/03(火) 00:11:07.55ID:ocnyNZhA
>>683
> 日本人がコリアンと同じ劣悪な人間とでも言ってんの?
> 日本貶めるお前がコリアンじゃねえのか自爆

解らない人ですね。

1.韓国の南東部に任那日本府に多くの日本人の居住自治区が
  有ったのは、歴史の事実です。
2.そして、戦前までは日韓併合建白書による韓国政府の要望及び
  大韓帝国総理大臣李完用首相の要望で併合しました。
3.大韓帝国皇帝からも併合に感謝されています。
4.日韓は併合され朝鮮半島は日本国でした。
  そう、日本と朝鮮は併合してたのです。
5.つまり、日本人は日本人、朝鮮人も日本人だったのです。
6.併合時は当然ですが、本土人と半島人の結婚は
  日本人同士の結婚です。
7.国家も結婚し、民族も結婚したのです。
8.皇族方子女王と李王垠と結婚してます。
9.日本統治時、身分平等としてヌヒ・ペクチョンも戸籍に登録され性・名を
  名乗る制度改革しました。
日本人と韓国人が世界で遺伝子が最も近いと言う理由がわかりましたか?
理解出来ますか?
0932名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:12:04.61ID:93w5Bmdy
>>930
たいていの日本人が、「他国の紛争に積極的に軍事介入をする」ことに賛成だと考えているのなら、
憲法改正によってそれが実現できることは、大々的にアピールしたほうがいいだろ?(笑)

これだからネトウヨは(笑)
0933名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:15:26.84ID:D5ZWwurz
>>923
ビビるなよ中国人。
台湾侵攻したら共産党崩壊するよ
日米連合軍で捻り潰してやろう
志那ポンコツ空母に魚雷一発
0934天日君
垢版 |
2019/09/03(火) 00:21:03.02ID:ocnyNZhA
>>928
> >>927
> そもそも、ネトウヨにとっての憲法改正の目的は、
> 「他国の紛争に積極的に軍事介入をする」ことなんだろ?

貴方は、逆にねじ曲げている。
日本国としてではなく、
1.国連として国際社会の紛争防止に積極的に関与し貢献して、
  国際紛争を無くす事が日本の平和と侵略防止になると言うことです。

2.国連軍編成を中国が拒否するなら、多国籍軍として国際秩序
  維持と国際平和に積極的に関与する。

3.その多国籍軍の一員として日本軍が行動する事により
  日本が侵略されたら、米同盟国が呼びかけ国連軍として
  日本の平和と侵略軍排除する体制を整えるのです。

> だったら、その点は積極的にアピールしろよ(笑)

 だから、何遍も積極的にアピールしてますよ。
0935名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:21:19.47ID:93w5Bmdy
ネトウヨが声高に憲法改正を主張する理由は、
他国の紛争に積極的に軍事介入をするため(笑)

これだからネトウヨは(笑)
0936名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:23:48.57ID:93w5Bmdy
>>934
アピールが全然足りてないだろ(笑)

憲法改正しても「自衛隊の任務や権限に変更を生ずることはない」と思い込んでる人もいるぞ?(笑)

これだからネトウヨは(笑)
0937名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:24:07.03ID:D5ZWwurz
>>935
だからビビるなっての
台湾侵攻したらやるよってだけ。
お前らの軍隊はウイグル人チベット人
自由を求める丸腰の若者に威張るしか出来ない根性無しだろ。

台湾侵攻したらガツーンと行くよ。
0938名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:25:20.41ID:93w5Bmdy
>>937
何だよ?俺にレスしてたのか?(笑)

たいていの日本人が、「他国の紛争に積極的に軍事介入をする」ことに賛成だと考えているのなら、
憲法改正によってそれが実現できることは、大々的にアピールしたほうがいいだろ?(笑)

これだからネトウヨは(笑)
0939名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:28:31.24ID:D5ZWwurz
>>938
台湾侵攻されたら、みんな助けに行けとなる
そんなものわざわざアピル事じゃない
日本人の以心伝心だ
0940名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:35:01.11ID:D5ZWwurz
ギャーギャー煩い立憲民のなにがしが
日本人の声だと思うなよ
0941天日君
垢版 |
2019/09/03(火) 00:35:36.78ID:ocnyNZhA
>>706
> >>678
> もちろん、工作員ではない人を工作員と呼ぶのは好ましいと思っていませんが

あはは、解ります。解ります。?!

 工作員=スパイ で無くても良いのです。
 工作員=スパイ も同じ主張をしてますよと、
 言う意味で工作員=スパイと言っているのですよ。

大和さんでしょうかね?

品行方正厳格に表現しないと、気持ちが落ち着かないのでしょうか?
天日君は、超おおざっぱで、誇張し色づけして理解容易にを
面白おかしく表現することに心がけています。
これが天日君のスタンスです。
ですから、誤解の無いように比喩は大げさに
=専守防衛は軍事費軍役10000倍の原則で、専守防衛は
有り得ないし、やってはいけない。
日本の現実はどうかと言うと、先攻必勝を米軍に託し日本軍は
その米軍を守るという事で、実質先攻必勝体制を整えている。
米軍に頼もうが日本国がやることは明らかに憲法9条違反です。
自国でやらず、米軍に頼めば合憲など屁理屈です。
0942名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:37:34.27ID:k/a7HXFn
それは国連がどうするか決めることだ。
日本が決めることではない。
0943名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:39:39.50ID:D5ZWwurz
日本の自衛権発動に国連の許可なんぞいらん
常任理事国の中国が他国を侵略するのに

犯罪者に許可を求め待つ奴がいるかw
0944日本人のキリスト教徒
垢版 |
2019/09/03(火) 00:40:35.03ID:k/a7HXFn
戦争は国連が解決するものであり
仲裁と平和を守るためにある。
0945名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:42:17.94ID:D5ZWwurz
台湾侵攻は日本の自衛権発動する充分な理由
アメリカ第7艦隊の露払い自衛隊の潜水艦で充分務まる
0946天日君
垢版 |
2019/09/03(火) 00:42:33.40ID:ocnyNZhA
>>941 つづき
日本の現実はどうかと言うと、先攻必勝を米軍に託し日本軍は
その米軍を守るという事で、実質先攻必勝体制を整えている。
米軍に頼もうが日本国がやることは明らかに憲法9条違反です。
自国でやらず、米軍に頼めば合憲など屁理屈です。

だから、憲法 9 条 改 正 が必要です。

我ながら、誇張し色づけし、ショッキングに理解しやすく表現しました。

うーん、大和さん 気に入らないのでしょうが ご免ね。
0947名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:43:17.58ID:D5ZWwurz
国連を勘違いし過大に考えるのも9条病だってね
0948日本人のキリスト教徒
垢版 |
2019/09/03(火) 00:43:20.51ID:k/a7HXFn
自衛権は認める。
0949名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:46:57.43ID:D5ZWwurz
>>946
戦費援助、後方支援、基地提供
犯罪だというならこの時点で日本は
殺人共同犯に該当する。

実はベトナム戦争の時点で殺人共同犯
いかに9条がキレイ事の気持ち悪いお花畑かヘドが出る。
0950日本人のキリスト教徒
垢版 |
2019/09/03(火) 00:48:44.34ID:k/a7HXFn
国連が国と認めないのは台湾であり
台湾は中国一部だと認めてる。
0951名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:48:52.95ID:D5ZWwurz
戦費援助、基地提供、後方支援
こんなの実行犯と同じ罪
0952名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:49:52.58ID:D5ZWwurz
>>950
だから国連なんぞ関係ないっての
0953天日君
垢版 |
2019/09/03(火) 00:50:19.56ID:ocnyNZhA
>>944
> 戦争は国連が解決するものであり
> 仲裁と平和を守るためにある。

おお? 其処までは私の主張と同じです。
戦争は国連が解決すべきです。
そのために日本軍=自衛隊は国連軍として派遣してます。
そう、PKO=国連平和活動 だけで無く PKF=国連軍として
平和活動に参加出来る法律を整備しました。

されど、中国が反対すると国連軍編成出来ない。
だから、同盟国米国が呼びかけて多国籍軍を編成し日本は
多国籍軍に参加して世界の秩序と平和維持し紛争解決する。
つまり、侵略国を排除して、解放し国際平和と秩序を回復する
ために、憲法9条 改 正 する。
0954日本人のキリスト教徒
垢版 |
2019/09/03(火) 00:51:06.67ID:k/a7HXFn
国連が国と認めないと世界から国交断絶される。
0955日本人のキリスト教徒
垢版 |
2019/09/03(火) 00:52:11.16ID:k/a7HXFn
国連をなめるな
0956天日君
垢版 |
2019/09/03(火) 00:53:34.80ID:ocnyNZhA
>>947
> 国連を勘違いし過大に考えるのも9条病だってね

そう、その勘違いを是正する大切なキーワードが多国籍軍です。

同盟国が提唱する多国籍軍による、国際社会の平和と秩序
維持し、侵略排除戦争です。
0957名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:53:52.52ID:D5ZWwurz
>>955
国連って中身調べなよw
0958名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:55:23.87ID:D5ZWwurz
>>956
将来的にG7+1(ロシア)の新国連軍が本当に出来たりするかもね
0959天日君
垢版 |
2019/09/03(火) 00:59:41.32ID:ocnyNZhA
>>943
> 日本の自衛権発動に国連の許可なんぞいらん
> 常任理事国の中国が他国を侵略するのに
>
> 犯罪者に許可を求め待つ奴がいるかw

おおお、素晴らしい。
0960日本人のキリスト教徒
垢版 |
2019/09/03(火) 00:59:44.33ID:k/a7HXFn
できねえよ
0961日本人のキリスト教徒
垢版 |
2019/09/03(火) 01:01:18.25ID:k/a7HXFn
だから自衛権は認めると言うのに。
0962名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 01:02:24.26ID:D5ZWwurz
>>961
だから自衛権発動するのに国連なんぞ関係ないっての理解できた?
0963日本人のキリスト教徒
垢版 |
2019/09/03(火) 01:02:52.94ID:k/a7HXFn
自衛と意味が分からないのか
0964日本人のキリスト教徒
垢版 |
2019/09/03(火) 01:06:53.50ID:k/a7HXFn
自衛とは身を守ることだ。
0965名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 01:10:03.49ID:D5ZWwurz
軍事用語から勉強しなよキリシタンw
0966天日君
垢版 |
2019/09/03(火) 01:12:34.58ID:ocnyNZhA
>>943
> 日本の自衛権発動に国連の許可なんぞいらん
> 常任理事国の中国が他国を侵略するのに
>
> 犯罪者に許可を求め待つ奴がいるかw

正に、中国は世界の犯罪者です。
それは、経済貿易すべて犯罪国家です。
故に、米国は本気で犯罪者で独裁政権を潰して
民主化へ誘導する努力をしているのです。

日本のマスコミは、共産主義者で見たくない者は
見ざる、聞かざる、言わざるを決め込んでいるのです。

つまり、中国の経済的犯罪、貿易犯罪、少数民族抹殺
国民人権蹂躙、選挙権の剥奪、国民主権の剥奪の
犯罪には、見ざる聞かざる言わざるで日本国民に
報道して伝えないと言う、日本マスコミの犯罪です。
逆に、米大統領の誹謗中傷材料ばかり目を皿のようにして
鍼膨大に誇張して報道してます。
0967日本人のキリスト教徒
垢版 |
2019/09/03(火) 01:25:16.06ID:k/a7HXFn
自衛は自衛という意味しかない。
0968日本人のキリスト教徒
垢版 |
2019/09/03(火) 01:27:05.57ID:k/a7HXFn
自衛以外の意味があるなら変えろ
0969名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 01:28:59.62ID:D5ZWwurz
キリシタン君
何の戦争でも自衛だといって戦うんだよ
0970名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 01:30:31.19ID:D5ZWwurz
因みに中国が台湾侵攻する時も
もっともらしい理由でっち上げて自衛だと言うだろ
0971日本人のキリスト教徒
垢版 |
2019/09/03(火) 01:32:33.89ID:k/a7HXFn
攻められるから身を守るために戦う。
それが自衛だ。
0972名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 01:35:00.94ID:D5ZWwurz
その守りが必ずしも対軍事行動にあらず
経済制裁受けてそれを軍事行動起こすのも自衛だと言うだろよ

実際に経済戦争行為だと言ってるだろ
0973日本人のキリスト教徒
垢版 |
2019/09/03(火) 01:36:24.14ID:k/a7HXFn
自衛隊はボディーガードだな。
0974名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 01:40:25.50ID:D5ZWwurz
因みに日本共産党の安全保障音痴の志位君が
北朝鮮には経済制裁圧力でと言うが
あの時点で戦争行為
人民が寒さと飢えで死ぬかも知れない。

経済制裁圧力掛けるには軍事力の裏付け必要なこと解ってるのかな?志位君は。

簡単な話、子供でも、お前にオモチャ貸してあげなーいって弱いもんがやったらガツンとぶん取られるだけ。
0975天日君
垢版 |
2019/09/03(火) 01:43:45.94ID:ocnyNZhA
>>940
> ギャーギャー煩い立憲民のなにがしが
> 日本人の声だと思うなよ

この自由の無い民主党が、沖縄独立、北海道独立などと
工作員=スパイ 丸出しの選挙をする。
 
0976日本人のキリスト教徒
垢版 |
2019/09/03(火) 01:44:47.48ID:k/a7HXFn
もう屁理屈はやめて寝ろw
0977名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 01:48:58.07ID:D5ZWwurz
>>976
勉強して出直して来い
自分の無知さが原因なのに逆キレしたら
神がお怒りになるぞ。
0978日本人のキリスト教徒
垢版 |
2019/09/03(火) 01:49:03.65ID:k/a7HXFn
キリスト教徒にも右翼と左翼がいる
俺はどっちだと思う。
0979名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 01:49:39.03ID:D5ZWwurz
興味無いわ!
0980名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:02:03.25ID:XPoFK7u4
コソコソわめいてたんか自爆
支持率コピペ記事だっての 2週間前と同じ支持率書いてんだよ低脳

↓ろくろくニュースも見ないクセに いいから死ね粘着ウジ虫↓

733728/729はアホバカカス2019/09/02(月) 15:48:18.68ID:9iyyC3jV
>2週間前の記事を今更上げ?!

日本経済新聞 8月30日−9月1日 世論調査
(2019/9/2 韓国・中央日報より)

このどこが2週間前なんだよ。

あまりに野党は悲惨なのでトチ狂ったようだな。ぷぷぷぷぷ
0981名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:19:42.10ID:XPoFK7u4
2週間前ちょっとした騒ぎになってた
支持率ねつ造爆上げ記事と埼玉ボロ負け記事同時に出してたの知らねえのかよ

じゃあ親切に記事張っといてやるか 官邸号令ねつ造記事 数値が見出し全く同じコピペ記事

安倍内閣支持率上昇58% (9月)
https://www.tv-tokyo.co.jp/mv/you/news/post_184895
安倍内閣支持率、58%に上昇…読売世論調査(8月 埼玉ボロ負け時)
https://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20190825-OYT1T50203/

何度でも同じ嘘を撒き散らす これがクソ安倍自民盗・クズマスゴミのねつ造のヤリ口

失敬とか言っとくか?オイオイ都合よく記憶飛ぶよな クズネトウヨ
0982名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:34:16.84ID:XPoFK7u4
生き恥どした?必死スルー天日 クズが血眼でログ流ししてんじゃねえよ(失笑) 

まだいたんか自爆 反日お前だろ自己紹介 クズ天日 vpNTRxsf
-----------
462 天日君「故に遺伝子検査でも、日本国民と韓国民は非常に
      似ている事も科学的に実証された。
      だから、韓国は日本国民の税金に甘えるのでしょう。」
-----------
日本人がコリアンと同じ劣悪な人間とでも言ってんの?
日本貶めるお前がコリアンじゃねえのか自爆

朝から晩まで「オレ意外逆らう奴はみなコリアンだ」陰謀論キチガイ意味不明
0983名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:36:20.42ID:XPoFK7u4
血眼すり替えはぐらかし 超カッコ悪ぅ〜(失笑)

------それって生物学上じゃないの?論点ちげくね?何はぐらかしてんの(失笑)-------

薄弱天日「遺伝子検査で似てるのも事実です。
    韓国南東部に任那日本府がありそこを日本領土として支配し
    百済、新羅と同盟して、高麗 支那軍と戦って負けて
    任那日本府の日本人は朝鮮人民に合流したのも事実です。
    遺伝子が似てるのは、任那日本府の日本人が敗北し
    降伏し朝鮮の支配する朝鮮人に成ったのも事実です。

    自爆であれ何であれ、任那日本府が降伏して朝鮮人に
    成ったのは歴史の事実です。」

---生物学上同じだったら行動も同じなんだ(失笑)---

自爆あわててログ流し(失笑) くたばってろ クズ天日
0984天日君
垢版 |
2019/09/03(火) 02:42:29.09ID:ocnyNZhA
>>958
> >>956
> 将来的にG7+1(ロシア)の新国連軍が本当に出来たりするかもね

ロシアを日米は、許しているが、欧州はクリミア侵略を根に持ち
先進国首脳会議への復帰を認めていないよね。
欧州が、ロシアを許す時がいつ来るかだね。?!
クリミア侵略を許されれば、直ぐにも復帰できるが
新国連軍は、常任理事国の中国の反対でつぶれるよ。

あっと、国連改革で新国連誕生し、新国連軍と言う事なら有り得るね。
国連改革に反対する国を置き去りにして、新国連に改革賛成国が移動する。
それなら、有り得るね。
0985天日君
垢版 |
2019/09/03(火) 02:48:31.97ID:ocnyNZhA
>>983
大韓帝国の最大政治団体も李完用首相も日韓併合を
日本に求め、日韓は国家毎結婚したのです。
解らない人ですね。

1.韓国の南東部に任那日本府に多くの日本人の居住自治区が
  有ったのは、歴史の事実です。
2.そして、戦前までは日韓併合建白書による韓国政府の要望及び
  大韓帝国総理大臣李完用首相の要望で併合しました。
3.大韓帝国皇帝からも併合に感謝されています。
4.日韓は併合され朝鮮半島は日本国でした。
  そう、日本と朝鮮は併合してたのです。
5.つまり、日本人は日本人、朝鮮人も日本人だったのです。
6.併合時は当然ですが、本土人と半島人の結婚は
  日本人同士の結婚です。
7.国家も結婚し、民族も結婚したのです。
8.皇族方子女王と李王垠と結婚してます。
9.日本統治時、身分平等としてヌヒ・ペクチョンも戸籍に登録され性・名を
  名乗る制度改革しました。
日本人と韓国人が世界で遺伝子が最も近いと言う理由がわかりましたか?
理解出来ますか?
0986名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:49:16.96ID:XPoFK7u4
国家主権の侵害を許すのか? 低知能の言う事は違うな必死レス尻(笑)

片言日本語になってどうした?(失笑) いいからくたばってろよレス乞食天日
0987名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:58:18.42ID:XPoFK7u4
”それって生物学上じゃないの?” ←よく読めよ

各々の立場、主義主張関係なくすること同じって言ってるじゃんお前

↓ナニコレ?そうはならねーんじゃん?法統治上の話で人種は変わらないだろ↓
「日韓は併合され朝鮮半島は日本国でした。そう、日本と朝鮮は併合してたのです。             
つまり、日本人は日本人、朝鮮人も日本人だったのです。 」

どしたのブログ窃盗コピペのすり替えクン みっともねえよ(失笑)
0988天日君
垢版 |
2019/09/03(火) 03:08:58.93ID:ocnyNZhA
>>983
>>985←君が嫌おうが、私たち日本人の祖先が選択した歴史の事実です。
貴方が如何に嫌おうとも、私たち日本人の祖先が歩んだ、歴史の事実です。

大韓民国の国民は、ほとんどの人が字を読めなかったのも事実です。
貴方の指摘通り、ヌヒ・ペクチョンは劣悪な劣等地位を強制されてた。
ヌヒなど首輪を付けて飼われていたのです。
犬、猫でさえ、放し飼いの時に、人間に首輪を付けて飼っていたのです。

それを解放したときに大韓民国貴族=両班が猛反対したのも事実です。
貴族=両班を、説得したが理解せず独立運動まで成ったのも事実です。

ヌヒの正体は、親子兄弟性交=親子兄弟セックスで生まれた人です。
それを、ヌヒとして首輪を付けて飼っていたのです。
試し腹で検索したら解説が出てくるよ。
首輪を付けたヌヒの写真で検索すると写真も見られるよ。
それを、戸籍を作り性を与え、名を与えて戸籍に登録したから貴族=両班
は猛反対したのです。犬猫以下のヌヒをまともな人間として戸籍に乗せた。
貴方には、理解出来ないのでしょうね。
日本にもエタ非人が今したが皆平民として性と名を与え戸籍を作りました。
韓国もそれにならい、皆平民として人権を与えたのです。
貴族=両班は猛反対しました。独立運動も起きました。
0989天日君
垢版 |
2019/09/03(火) 03:16:19.95ID:ocnyNZhA
>>983
伊藤博文は韓国近代化に日本はそれなりに、資金援助するから
自力で近代化しなさい。と日韓併合に反対したのです。
ヌヒ・ペクチョンの平民扱いは、大韓民国首相の権力でも改革は
両班貴族の反対で、出来ない事が解っていたのです。
だから、日本の力が韓国近代化に絶対必要だったのです。
0990名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 03:18:36.59ID:XPoFK7u4
好き嫌いじゃなくて事実を踏まえろよ(失笑)

ちっちゃい脳ミソ爆発しちゃったの?
発狂しちゃってコリアンの歴史なんて聞いてねえよ(蔑)

その下卑たコリアンと日本人は同一だって言ってたのお前だろ
何が言いたいんだ?薄弱 まーたはぐらかしかよ

まともな返答も出来ねえなら回線切って首でも吊ってろよ クズ天日
0991天日君
垢版 |
2019/09/03(火) 03:22:08.24ID:ocnyNZhA
>>983
生物学的に遺伝子はかけ離れていた方が優秀な
子孫が生まれるのです。
それが、ハーフの活躍でも証明されてますよね。

テニスで活躍している人。実名は揚げません。
野球で活躍している人。
政治で活躍している人。
芸能界で活躍している人。

圧倒的にハーフ遺伝子を持つ方が多いのも事実です。
0992天日君
垢版 |
2019/09/03(火) 03:25:14.34ID:ocnyNZhA
>>990
ファビョンしないで、冷静に成りましょうね。
0993天日君
垢版 |
2019/09/03(火) 03:28:24.09ID:ocnyNZhA
>>991  訂正
> 圧倒的な確率でハーフ遺伝子を持つ方が多いのも事実です。
0994名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 03:33:22.60ID:XPoFK7u4
「生物学的・・・」←ナニコレ?関係ないだろこれ お前卑下してたろ
多種ある学説だけで確固たる証明にはなってないだろ 強いて言うなら多様性程度だろ

頭悪いのにブログ窃盗ででけえツラすんな

血眼天日「日本の力が韓国近代化に・・(よし話をそらした!コピペ連爆だ!)」(失笑)

「ファビョンしないで」←何語だよ
誰も聞いてねーよそんな事 ファビョってんのお前だろクソ連投 

聞かれた事に答えろよ虚言壁 でなきゃくたばってろ
0995名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 03:34:04.32ID:XPoFK7u4
忘れたと思ったの?ネトサポ工作員はお前だろ 過半数割れちゃったね〜どのツラ?

妄言オレルール天日「理解出来ますか?(キリッ)」(失笑)

扇動印象操作 妄言暴言何でもあり クズ天日・大和ゴキブリ

----レッテル虚言すり替え印象操作で扇動貼り付け 工作あからさまクズウヨ(蔑)----

1天日君2019/01/06(日) 19:43:07.78ID:vUVDJfHC>>21

 衆議院議員選挙の結果、改憲勢力が3分の2を上回った状態が継続しており

18大和 ◆GMjejT5eWo 2019/01/07(月) 09:27:55.86ID:mGgKylmh
 護憲派は何種類かいます
憲法9条を改正したら戦争とか徴兵が近付きそうだから反対しておくタイプ。
夢想的平 和主義者憲法9条こそが平 和を守っていると思い込んでいる。
リベラル系。共産主義などを心棒している。イデオロギー的に反対するタイプ。将来暴力革命を起こす時に自衛隊が強くない方が好ましいので、とにかく反対しておく
反日外国人もしくはその手先。明確に日本を侵略する意図を持っているので、日本が弱いままでなくては困る。あらゆる手を使って、改 憲を阻止しようとする。

16天日君2019/01/07(月) 01:45:02.68ID:ii03+Zj4

憲法改正出来ていない、今こそ日本侵略防止の為に核兵器が必要でしょう。

憲法改正し、自衛隊合憲にし、防衛戦争を明確にすることにより日本侵略意思を
諦めさせ、核兵器保有の必要性が少なくなるでしょう

------核ミサイルがイヤなら9条改正しろ?! 幼稚なハッタリ妄言だらけのキチガイ-----------

見苦しい嘘も100回工作してねえで とっととくたばってろよ 死に掛け クズ天日
0996天日君
垢版 |
2019/09/03(火) 04:54:51.84ID:ocnyNZhA
>>983
さらに書けば、ヌヒ・ペクチョンは平民として同じ人権を与えられました。
しかし、朝鮮半島で厳しい差別受け、ほとんどのヌヒ/へ区チョンが
日本の内地に逃げるように移り住んだと聞いていますよ。
現在の、在日さんがそうでしょうね。
平民戸籍に貴族=両班が猛反対して差別したからね。
朝鮮半島に居場所が無かったのでしょうね。
徴用工募集にも慰安婦募集にも大勢押し寄せたと聞きます。
0997天日君
垢版 |
2019/09/03(火) 05:02:00.78ID:ocnyNZhA
>>983
もちろん軍人募集にもです。
内地人は赤紙で問答無用で徴兵しました。
半島での軍人募集は、何と80倍の応募者で
すから、当然79人が落とされ一人だけ合格し
晴れて軍人に成れたのです。
0998天日君
垢版 |
2019/09/03(火) 05:46:33.89ID:ocnyNZhA
>>995
> 見苦しい嘘も100回工作してねえで とっととくたばってろよ 死に掛け クズ天日

あはは、私は常に、 あ い う え お ですよ。

あ.あわてない。
い.怒らない。
う.売り言葉に買い言葉わ決してしない。
え.遠い将来の良い姿を考えて回答する。
お.常に落としどころは何処にあるかを考える。

と言うわけで、常に冷静に、歴史の事実を正視して書いてます。
嫌な事も、見ざる聞かざる言わ猿では、解決に成らない。

私は、日本のマスコミの様にいやなことから見ざる聞かざる言わざる
の使命放棄犯罪マスコミには、あきれてます。
0999名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 06:02:10.81ID:6Es9KIKs
しかし、キリスト教徒も落ちたもんだ。
1000名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 06:03:08.73ID:6Es9KIKs
天日さんは軍事に傾いたのかねー。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 17時間 35分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況