X



NHKから国民を守る党★7【立花孝志 アンチスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/08/13(火) 19:51:18.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

───────────────────────────────────────────
・スレを建てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950以降で適当に建てること。立てる前にリロードして確認して重複しないように!
───────────────────────────────────────────



「NHKをぶっ壊す」で有名になった元NHK正職員 立花孝志 が作った党のスレ。
★国会議員2名所属(衆院1・参院1)。参議院院内会派「みんなの党」設立 @7月30日正午時点★

NHKにおんぶ抱っこされている議員・会社・団体の工作もありますけど、
それらに負けないよう頑張りましょう。

NHKの不法集金人に困っている人は下のホームページを見ましょう。
東京の事務所に時間内(朝10時から夜11時まで)なら常時対応するコールセンターが開設されました。

党公式ホームページ         http://www.nhkkara.jp/
立花孝志YouTubeチャンネル   https://www.youtube.com/channel/UC80FWuvIAtY-TRtYuDocfUw/videos

前スレ
【党首立花孝志】NHKから国民を守る党★6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1565524618/

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0058名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:44:47.17
 
 アベノミクス失敗、東大教授が緩和撤退を日銀に進言
 「異次元緩和に物価を押し上げる効果はない」

物価研究の第一人者の渡辺努東大大学院教授が、
てこでも上がらぬ物価にしびれを切らし、ついに2%目標の断念を日本銀行に提唱した。
異次元緩和に物価を押し上げる効果はないとして、日銀は物価目標を2%から0%に引き下げ、
金利引き上げなど金融政策の正常化に向かうべきだと訴える。

日銀は量的・質的金融緩和やマイナス金利により需要を逼迫させて物価を上げようとしてきたが、
「全然効かないことはこの5年で確認できた」との見解を示した。
異次元緩和の延長線上にデフレ脱却はなく、「どこかでやめなければならない」と語った。

超低金利の長期化で金融機関の収益が悪化するなど副作用も目立つ。
  
0059名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/21(水) 17:51:30.90
アホノミクスは麻薬政策。やめようにもやめられない中毒状態
0061名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/22(木) 02:30:48.26
N国は自民党補完勢力レイシスト派に過ぎない。
0062名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/22(木) 09:26:23.69
 
 老後、6割超の世帯で資産枯渇 三菱UFJ信託調査
  日本経済新聞

調査によると、退職後から全く資産運用しない場合、90歳まで金融資産を保てる世帯は全体の34%にとどまった。
年率3%で運用すれば全体の53%、このケースで介護費用が生じなければ全体の84%が90歳時点でも金融資産が残っているという。
2017年の日本人の平均寿命は女性が約87歳、男性が約81歳。
各種統計に基づき、海外旅行や住宅改修、介護など老後に生じる可能性がある大きな出費を織り込み、保有資産が何歳までもつかはじいた。
金融庁の審議会は6月、平均値で老後資金に2千万円の蓄えが必要だとする報告書を出し、物議をかもした。
 
0063名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/22(木) 09:54:21.85
立花叩きはテレビ利権組が中止
7000億円美味し過ぎて
0064名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/22(木) 09:54:48.35
立花孝志 パチンコバイト募集

【立花孝志ひとり放送局(株)公式ホームページ】
受信料不払い 立花孝志ひとり放送局公式HP  受信料裁判
tachibanat.com
NHK受信料拒否 立花孝志 NHK受信料裁判

基本日給 2000円スタート
・止め打ち可能+3000円
・初期預り金30万円頂いた場合+3000円
・1ヶ月20日以上出勤+2000円
・EXCELの基本操作可能+2000円 
日当は業務終了後、日払いします!

勤務時間:月〜金曜日 土日祝は休み
10:00 〜 21:00
(内休憩60分)
勤務地 :大阪府内
勤務地 :前日にホールの指定を行います。
詳細は動画をご覧ください♪
別の仕事持っている方、年金生活者、失業保険受給者、生活保護者、フリーターに適しています。
お問い合わせは、立花孝志まで直接電話下さい
0066名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/22(木) 11:31:37.74
 
【アベノ不況】アベノミクスで家計が弱り、消費支出5年連続マイナスの史上最悪記録更新
マイナス傾向が強まり食料品・衣服や教養娯楽関連の支出が減少

昨年の消費支出、5年連続のマイナスに!1世帯当たり月28万7315円 教養娯楽関連の支出が2.4%減少

総務省が2018年の家計調査を発表し、昨年はマイナスになったと明らかにしました。

総務省によると、2018年の消費支出は1人暮らしを除く世帯の月平均で28万7315円となり、実質でマイナス0.4%を記録したとのことです。
消費支出のマイナスは5年連続で、本やパック旅行などを中心に教養娯楽関連の支出がマイナス2.4%と大きく落ち込んでいました。
魚介類や野菜などを中心に食料品が1.5%減少、衣服や靴などへの支出が1.6%減少となっています。

全体的にマイナス傾向が強まっており、改めて家計が弱っている実態が浮き彫りになったと言えるでしょう。

https://johosokuhou.com/2019/02/13/12411/
0067名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/22(木) 12:23:56.89
 
 アベノミクス不況 食費も節約志向

家計支出に占める食費の割合を示すエンゲル係数が25%を超え、
過去最高になり、話題になっている。
食品スーパーの社長は「低価格品の販売が増えている実感がある」と話す。
だが、食費さえ切り詰めようとする節約の裏側にはもう一つの構造要因がある。
団塊世代が60歳の定年に達した07年以降、
働く世帯の消費支出の落ち込みが大きくなっている。
税や社会保険料の負担は月9万8千円と、07年と比べて約1万2千円増えた。
この間、実収入は約3千円減り、可処分所得が圧迫されている。
 
0068名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/22(木) 20:42:08.89
そういや天皇のエンジェル係数はどうなったんだ
少女たちは全員コロされちゃったようだが
0069名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:35:32.85
立花孝志から国民を守る党 立ち上げ

マニフェスト:立花孝志をぶっ壊す!
0070名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/23(金) 21:48:10.66
N党ものすごい勢力強くなってきてるけど、NHKをぶっ壊すことより、炎上系のYouTubeの規約違反に触れる動画でボロ儲けしてることが嫌なんだよな。
炎上系無しで普通にNHKから国民守ってたらかなり好印象なのに。
0071名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:02:27.84
立花は炎上系YouTuberじゃないぞ
炎上元YouTuberだ
0072名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:34:24.90
2011年1月24日 パチンコ収入に置ける納税の義務の見解(37-493)

493: 立花孝志 ◆oYsh4lFZVQ [tachibanakumi0112@hotmail.co.jp] 2011/01/24(月) 00:18:07ID:45NMhKrC

税金というのは法律に則って納税するのもなのです。
パチンコで稼いだ所得を納税するって法律が存在しないのです。
それはそもそもパチンコの換金が違法行為だからです。

パチンコの換金・ソープランドでの売春は法律違反
法律と実態が矛盾しているのです。

私はこうして実名でパチンコの所得を公開しているし毎年確定申告にいって
パチンコの所得は申告しないでいいと堺税務署職員から言われています。
出版社からの取材に対する謝礼金や・マンションを賃貸して得ている所得は
申告していますよ。
年間、3億円をパチンコにつぎ込み、3億5千万円引き出す規模のパチンコ事業を展開していながら『パチンコは無税』と公言
0073名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:35:28.96
立花さんの歴史

2004年7月 花形スポーツ担当の現場から外される
2004年9月 鬱病休職(原因不明、この時点で処分はない)
2005年7月31日 依願退職
2006年4月 2ちゃんねる初登場
2007年3月 定職に就く考えを否定、20年サラリーマン、5年パチプロ、15年政治家になる人生設計を提示
2008年12月 離婚  パチンコの打ち子元締めを始める
2010年10月8日 「パチンコの所得は申告してない。収支も毎年実名挙げて報告してるが問題なし」
2010年のパチンコは2113万の収益
2011/12/01 68万円持ち逃げした 少女に懸賞金を掛ける  
2012年9月 ひとり放送局設立
2012年9月4日 スナック開業宣言  
2012年9月4日 スナックの人材募集、水商売の派遣業も開始

2012年9月27日 「かぶけん」を買ってる高校生がいることがわかる
2012年10月10日 「かぶ主137名、資本金772万1000円」 と発表


その後
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、


Nガイジの支持を受け 参議院当選
念願の政党助成金をget   
文春砲を浴びる           ←今ここ
0074名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/24(土) 06:54:07.44
考えてみればNHK集金人の仕事って美味しいかもw

立花はNHK受信契約は義務だが支払いまでは義務ではないと言ってくれた
自身もNHK受信契約をしてくれた
NHK集金人は受信契約を結ばせるまでが仕事なので
「立花さんも受信契約をしているので契約だけはお願いします」と言えるね

その後、NHK受信料の支払いをどうするのかは
NHK集金人にとっては知ったこっちゃない
0075名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:00:27.45
そもそもこの騒動起こしたやつ潰したほうが良くない?
0076名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/26(月) 22:32:04.29
N国はオワコン
0077名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/26(月) 22:52:43.36
山本一太と山崎拓てめえら気に入らねえな ムカつく顔しやがって かかってこいよおら ぶん殴ってやっからこいよこの野郎 見てんだろコラ!
0078名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/26(月) 22:54:37.99
小泉てめーもだよこの犬がよ! てめえなんか蹴り一発でブチコ路線だよ! ドリル頭に突っ込んでロボトミー手術すんぞこらあ!
0079名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/28(水) 16:56:41.16
みんなでちからをあわせてNHKをぶっこわそうぜ。
まずは、受信料の未払いから。集金人をぶっとばすまで。
0081名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/30(金) 22:46:12.18
https://www.youtube.com/watch?v=SabBIA3UIRA
これが立花のやりかた だいたい警察にぶら下がって煽るようなゲスはならず者しかいねーんだよ 卑怯極まりねえな こんなやつに票入れたん誰だ
0082名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/02(月) 23:05:48.28
菅野にボコボコにされたな
前の電話の動画の時にも思ってたが討論では向こうの方が上だわ
プロレスでは立花強いが
0083名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:48:40.01
  


  戦争推進極悪政党【NHKから国民を守る党 】を断固糾弾! 

■副党首の戦争狂丸山穂高をただちに議員辞職に追い込め!

■暗愚党首の立花孝志は恥を知れ!ただちに腹を切れ、このガマガエル!

■N国党の愚劣党員どもよ、キサマらだけで竹島で戦争始めてこい!

■NHKをぶっ壊せずに日本の平和をぶっ壊す奸賊政党N国党はただちに解党せよ!

■N国党の党本部、小岩・船橋を大規模デモで取り囲もう!
日時は追って連絡!


 
0084名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/05(木) 14:17:42.16
 

 反日売国集団「N国党」の賊徒どもを全員始末せよ!

言うだけ番長の丸山穂高よ、まずはオマエが竹島行って
一番槍をあげてこい!

その本気度を見て加勢の援軍も来るだろう

ままごと軍事なら引っ込んでろ!このパイオツ野郎!!!


   
0085名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/05(木) 15:03:58.59
 

 亡国政治の司令塔「N国党」を解体せよ!

N国党のアジトである小岩と船橋本部を全面包囲し、
売国奴の賊徒全員を拉致し、党員らは竹島に
人間の盾として送り込むべし!
 

 
0086名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/05(木) 16:05:53.39
丸山は表現の自由の範疇、マツコさんは表現の自由として認めない、手の平ドリル
0087名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/05(木) 17:39:51.91
 

N国党の表向きの公約
 NHKスクランブル放送の実現←全然はかどってない。
 つか、もともと注目を集まるための空約束

N国党の国政参加の真の目的
 北方領土、竹島領有案件を元にロシア、韓国に戦争を仕掛ける!


戦争推進を進めるN 国党にご支援よろしくお願いします!

 
 
0088名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/07(土) 07:20:17.80
ここはオワコン
0089名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/07(土) 08:22:30.29
 
 「戦争扇動議員」を堂々と擁護するN国党の本性
  議員失格の丸山氏を招いた無責任

これほど非常識な国会議員は見たことがない。「議員失格」である。
1点での共闘などどこかに消え、2度目の戦争発言である。
丸山氏はよほど戦争が好きなのだろう。立花氏は一体、何を考えているのか。
自分が有権者から選ばれた身であることへの自覚がなく、
開き直っているとしか思えない。問題発言を繰り返した丸山氏と同罪だ。
糾弾決議を受け、丸山氏は議員を当然、辞めて出直すと沙鴎一歩は思った。
しかし辞めずにN国党に入る。よほど面の皮が厚いのだろう。
丸山氏の入党を許した立花氏も問題である。
党員の数を増やして政党助成金を増額するのが狙いなのか。
丸山氏と立花氏はともに世論や有権者をばかにしている。
今後、2人はどこまで開き直る気なのか。
https://president.jp/articles/-/29890
0090名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/21(土) 22:02:56.40
NHK集金人、受信料未払い者に「働いてるこっちの気持ちわかる?無職のクズじゃ無理か」
https://togetter.com/li/1407058
既に警察、管理人室とN国には通報者済みとの事

しゅん @hyorokenpi
ふぁーwwwwww
こえぇ〜wwwwwwwww
https://mobile.twitter.com/hyorokenpi/status/1174975576865562625
2019-09-20 18:16:22
i.imgur.com/OKqShjt.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/21(土) 22:03:11.09
しゅん @hyorokenpi
警察呼んだよ!!
2019-09-21 13:11:18

しゅん @hyorokenpi
みんなの大好きな警察様が来たぞ
2019-09-21 13:38:04

しゅん @hyorokenpi
後は警察と管理人で話合うらしいけど、こういうのは続かないと警察はあんまり動かないっぽい?

なんか進展あったらまた情報言います FF14します
2019-09-21 13:49:09

大ちゃん٩(ˊᗜˋ*)و @L2ktUWzYy0cnqbH
@hyorokenpi @w2Dn3HqczC7bowK N国党へGO!!笑
2019-09-21 11:52:45

しゅん @hyorokenpi
@L2ktUWzYy0cnqbH @w2Dn3HqczC7bowK NHKから国民を守るところには電話済みです!!だんだん楽しくなってきました!
2019-09-21 11:58:52
0092名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/22(日) 05:01:04.33
>>90
それN国信者かN国党員が裏でやらかした自演じみたものの可能性が払拭できないw

集金人がそこまで馬鹿な真似をする可能性は考え難い。
逆に、N国信者の知能レベルならこんな馬鹿な事をしでかすのもあるいみ納得できたりするしなwwwwwwwww
電話番号だって、どうせその辺の電柱やガードレールにでも貼ってる闇金の番号でもかいてるんだろwww
0093名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/24(火) 17:11:48.38
ちだいって、何者?おめでたろう?芸人? ↓

https://www.youtube.com/watch?v=wu_wcxBc13s

確か、櫻井誠にもやじ飛ばしていた記憶がある
0097名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/09(土) 11:13:25.47
232 名前:名無しさん@3周年 [sage] :2019/11/09(土) 10:47:30.87 ID:iAHGZqSW
立花たかし にブロックされた奴


647 名前:名無しさん [sage] :2019/11/09(土) 08:03:55.39 ID:jwFRWsei0
アリサカ君が何か言っているぞ


https://twitter.com/arisa_7k3vey/status/1192903717093134337?s=21








.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/10(日) 07:05:37.34
丸山穂高 は ただのバカなんじゃないかと 思えてきた

立花孝志 は それを超えるバカの大物


だってさ

以下のtweet送るだけでブロックしてくんだぜ

-----

立花さんが既得権益になったあとに何するか政策がないから負けたのではないかと。

それは安倍政権をぶっ壊す をNHKに置き換えただけで、何が違うのか理解が出来ない
0099名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/13(金) 01:57:03.49
そりゃバカだろ。
0102名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/26(木) 02:08:15.02
2012年1月〜9月頃までの立花動画誰かネットにあげてくれ〜

特定したいのは、ひとり放送局の一番最初の株主募集動画な。
更にこの期間で株主募集に関する動画のみでいい。
やっと手が空いてきたからブタ箱へ招待用のキップを用意し始めたんだがw
DVDとUSBの数がハンパ無いんでどこにいったか捜索がえらすぎるんでなw
誰か持ってんのいたらアップよろ。
0103名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/29(日) 05:56:37.27
‪N国 立花党首が NHKのカネを横領し、パチンコに使って辞めさせられたということが書いてあります‬


‪NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part318‬
‪https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1577291962/&;#8236;
0105名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:22:27.81
【桜井誠】N国党が窮地!?山本太郎は「敵」だが立花孝志は憎めない衝撃の理由!【日本第一党】
https://youtu.be/ndqT6hLUco0
0106名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/30(月) 00:07:14.81
ジャパンライフ立花

年利10%とほざくが、最初の一回だけ年利を払い後はフォールダウンする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況