X



【党首立花孝志】NHKから国民を守る党★13正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 18:17:44.49ID:RWxjoY0f
ワッチョイ・IP非表示スレとなります(NHK工作員はIDが表示されません)
★荒らしの傾向と対策★
傾向 2つのうちどちらか
 文末に「w」を入れる
 とにかく嘘にまみれたキテレツな長文レスを連投する(9月26日ID:P+OXPnplのように)

対策
 徹底無視
 ★荒らしに構うのも荒らしです。
 ★荒らしはあなたの徹底反論レスという「エサ」を待っています。

「NHKをぶっ壊す」で有名になった元NHK正職員 立花孝志 が作った党のスレ。
★国会議員2名所属(衆院1・参院一応1)@10月18日時点★

NHKにおんぶ抱っこされている議員・会社・団体の工作もありますけど、
それらに負けないよう頑張りましょう。

NHKの不法集金人に困っている人は下のホームページを見ましょう。
東京の事務所に時間内(朝10時から夜11時まで)なら常時対応するコールセンターが開設されました。

党公式ホームページ http://www.nhkkara.jp/
立花孝志YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UC80FWuvIAtY-TRtYuDocfUw/videos

※前スレ
【党首立花孝志】NHKから国民を守る党★12正
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1570847790/
0952名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/21(月) 16:25:25.81ID:FG4EwzGb
坂本は自宅の住所をHPに公開してるけど、事務所が有楽町で自宅が天王台のボロアパートなんだよな
本宅が別にあるかもしれんが、事務所とアパートの移動時間は1時間30分ぐらいかかる
0953名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/21(月) 16:26:20.29ID:ormn6YMW
>>951
既得権益という既存の社会に適合した存在を壊そうとするなら
平塚みたいな現在においてははぐれた存在が向いてるんじゃないの
0954名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/21(月) 16:30:49.10ID:PAInU87C
>>948
情報有難うございます
スマホも海外Androidでワンセグもありませんし
カーナビも無いので、今度来たら嘘つくな!と
追い払います 動画撮ろうw
0956大橋 VS 吉田
垢版 |
2019/10/21(月) 16:41:05.63ID:rwQI/gkj
大橋昌信 NHKから国民を守る党【千葉県柏市】さんがリツイート


結局、人は人、他人は他人、されど仲良しをするしかないんだよ。
干渉して、生活を保障してくれるんですか?って感じだよ。
いままでそれでやってきたじゃん。
秘書及びそれに付随する人々は議員や候補者へのパワハラはやめろ。
名指しはしないけどパワハラの元凶はさっさと金だけ返してもらってさっさとどっか行け。
0959ほうれつらっぱー
垢版 |
2019/10/21(月) 16:51:03.27ID:f1BHrxJv
>>949
あんさんよー
この選挙制度はおかしいっぺよ
1週間で立候補者のことが解るか
酒飲んでけんかするやつ、女ったらし
分からねえから おら投票しねえよ

解決策
選挙管理員会がテスト形式で1時間テスト
答えは立候補日に公表、点数は付けず

選挙民が点数をつける
法律、市条例、常識
偏差値20位のばっかりでしょ
自分は市民のためにある、馬鹿には
私利私欲だけでしょ
0960名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/21(月) 17:06:06.03ID:rlLNzwFF
>>651
しかし他のみんなも立花さん利用して目立って動画の再生数稼いでいるわけで、その辺はお互い様だろうな。
というか党員もみんな動画作ってるので例え自分が訴えられたとしても喜びになってしまうのではないか?
争いに巻き込まれると再生数アップするからな。そして党の名が広まる。自分も儲かる。Win win で良いことずくめw
0961名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/21(月) 17:26:36.68ID:6iJc1Tj8
>>953
平塚のはただの社会不適合者。治療が必要なレベルの自己愛性パーソナリティ障害だからな。しかもサイコパスの要素も多分に含まれているし。
ニートにとって平塚は期待の星かも知れないが、一般社会じゃただの社会不適合者にしかならない。あと、平塚は既得権を破壊するとか妄想語る平塚の仲間が
いるようだが、平塚は党の公認貰った党員であるのに、他の党員がボランティア活動をする中、自分は自分の収益になるYouTubeの撮影しか
しにこない、下働きは一切しないで党内で美味しいとこだけ持っていく事を党で認めさせようとしている平塚は、既得権をぶち壊すじゃなく、自分の為に新たな既得権を造ろうとしてるだけだよ。
0963名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/21(月) 17:39:18.01ID:TjWJZqzD
>>956
ほー
だいぶ日和ったね
少しは政治家らしくなってきたのかな
0964名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/21(月) 17:40:27.65ID:TjWJZqzD
>>951
そもそも今の社会がおかしいって主張する集まりがN国だからねぇ
元々社会不適合者の集まりと言ってもいい
0965名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/21(月) 17:40:50.71ID:TjWJZqzD
>>950
そういう引越し準備とかも動画でやれば良いのにな
家電とか雑貨とか地元の商店街で買ったりして、ついでに市議に何をしてほしいか聞いたり
0966名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/21(月) 17:41:26.53ID:TjWJZqzD
>>926
いや暴露もしてないし
坂本の方から自白しちゃっただけだろ
平塚さんはそういう流れに持っていくことすらしてないし、あれだけ怒鳴られた後でも、電話を切った後も坂本への態度はリスペクトがあった
林の時とは明らかに態度が違ってたよな
0968名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/21(月) 18:02:32.03ID:tFn0boQo
>>966
自白してきたのを動画で暴露した
平塚は参議院選挙千葉選挙区を譲ってもらったから恫喝の件は晒さずに義理は果たしていたけど
坂本が林側について平塚を攻撃したからYoutubeに出しますねというN国党動画ではありがちな流れになっただけだな
動画をお蔵入りにすることもできたけど林と手を組んじゃったら晒されて当たり前ですわ
300万組はポンコツだらけだと認識できただけでも有権者としては有益だったわ
0969名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/21(月) 18:38:16.86ID:SPv1xTf6
>>968
坂本…さん、カッコ悪っ
0971名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/21(月) 18:52:26.37ID:TjWJZqzD
>>968
300万組の中で間違いなく有能なのは末永さんくらいか?
俺はこの人の政見放送や動画を聞いてN国を支持するようになった
立花さんや門田さんの政見放送も面白かったけど、マトモな人もN国には居るんだと分からせてくれたのが末永さん
この人は間違いない
0972名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/21(月) 18:59:50.08ID:tFn0boQo
>>971
末永奥さん(旦那もだけど)は情報を整理して発信するのが上手
有権者が何を求めているのかよく理解しているし有能だな
0975名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:15:24.99ID:nfvTgacg
>>953
既得権益という既存の社会に適合した存在を壊そうとするな

馬鹿じゃねコイツ。コイツも社会経験のない無職か?
0976名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:16:12.86ID:KHcEKgkv
平塚は炎上してくれて喜んでそうだな

まだまだ燃料投下してこの問題で稼げるだけど稼ぐはらだな
0977名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:18:43.09ID:nfvTgacg
そもそも平塚とか言う奴、NHKスクランブルなんかに興味ないから飽きてまた他の社会問題をネタにしてやり出すと予想してる自分は。
0978名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:27:10.55ID:nfvTgacg
いやでもYouTube広告収入が入るならやるかもなw
それかN国支持者を今の内に誘導してある程度視聴者を獲得したらまた別の社会問題ネタで動画で喋ったりクレームみたいな電凸し出すとか。
飽きたらそれを放ったらかしてまた他の社会問題ネタ やるみたいな
0979名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:30:08.84ID:za9snUnN
時間が経つごとに3馬鹿の無能さが際立ってて草も生えない
元々の原因の吉田は問題の収束に向けて休み返上して働くべきだったろ馬鹿じゃねーの
0980名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:33:22.55ID:2H0Kw2Zl
大橋さんが自分より年下だった件
0981名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:33:48.11ID:UZ8xGWzZ
平塚の登録者数はどこまで上がるだろうな
0982名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:34:24.42ID:AtEYiaUD
>>978
人生長いからそれじゃあ持たない
NHK問題は腰を据えてやれるから美味しいと思うよ
0984名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:39:16.44ID:N5cK4Buo
あいつとあいつのどこが卑怯かというと
自分らが手に入れる300万×3年の金の話を出さずに
動画配信で生計を立ててる平塚のことを小銭稼ぎの拝金主義者のように叩くこと
0986名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:59:56.98ID:X11GsWlf
立花氏は今回の揉め事はとことんやりあって欲しいし、あわよくばメディアに取り上げて欲しいぐらい思ってワクワクしてるのに草はえる
0988名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:07:44.90ID:TjWJZqzD
>>986
むしろメディアに取り上げられるくらいのこと早よやれよ、くらい思ってそうだな
0989名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:18:57.10ID:1j9jlLI0
>>988
殺人とか犯罪起きなきゃ取り上げないだろ
今これを報道したところで宣伝にしかならないからな
0990名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:22:01.44ID:dp02DBrM
今報道したらN国は内部の既得権もぶっ壊しますって宣伝になるだけだからな
0991名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:49:48.90ID:SPv1xTf6
吉田って、は??税金から給料出てんの??
嘘やん
誰か嘘と言って
0993名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:56:57.78ID:SPv1xTf6
吉田
立花孝志事務所
公設第二秘書
嘘つき
約束を破る
スゴいなコレ
こんなんが立花さんの秘書なの??
0995名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:25:47.09ID:0vJSqWr/
一定の理解を得られなければ辞めるべき。演説で右翼政党の話もしてたけど結果出せずに居座るのは無能の証明だからな。

>>944
0996名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:31:56.68ID:0vJSqWr/
>>960
おまいの頭の中に信用と言う言葉は無いんだな。結果だしても信用無い奴には人はついてこないぞ。
0997名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:32:53.97ID:PGscJ0T8
お前らも、いい加減にした方がいいぞ
ことの大事さが分かっていない

300人擁立すると言っていて
10億円弱を用意すると言っていたのに
50数人の擁立に変えて、供託金も自己負担ばかりだ

かなりN国党は弱っている

アホの平塚のことなんて、どうでも良くて
いかに党を運営するかだろ

ここの内輪もめはアホ臭過ぎる

ちゃんと党や政治のことを考えたらどうだ
0998名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:46:20.13ID:7rOC7WCq
>>997
だから野党共闘に混ぜてもらいたくて
NHKも放置するし消費税5%とか言い出しちゃうんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 31分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況