X



【党首立花孝志】NHKから国民を守る党★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/05(水) 08:54:36.13ID:dvLd3+b5
ワッチョイ・IP非表示スレとなります(NHK工作員はIDが表示されません)。「正」外しました
★田中 [sage] は専用スレがあるので、このスレでは書き込みするな★
★荒らしの傾向と対策★
傾向 文末に「w」を入れる。とにかく嘘にまみれたキテレツな長文レスを連投する(2019年9月26日ID:P+OXPnplのように)

対策 徹底無視
 ★荒らしに構うのも荒らしです。
 ★荒らしはあなたの徹底反論レスという「エサ」を待っています。

「NHKをぶっ壊す」で有名になった元NHK正職員 立花孝志 が作った党のスレ。
★国会議員2名所属(衆院1・参院1)@2月5日時点★
NHK・党内外既存勢力におんぶ抱っこされている議員・会社・団体の工作もありますけど、それらに負けないようageレスで頑張りましょう。
立候補希望者参考A https://www.youtube.com/watch?v=KR61-MeTaes (後編あり)
立候補希望者参考B https://www.youtube.com/watch?v=-_VlmrT9zBw

NHKの不法集金人に困っている人は下のホームページを見ましょう。
東京の事務所に時間内(朝10時から夜11時まで)なら常時対応するコールセンターが開設されました。
党公式ホームページ http://www.nhkkara.jp/
立花孝志YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UC80FWuvIAtY-TRtYuDocfUw/videos
浜田聡YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UCFdD4l0QtLRrWwO21VTyhow/videos
丸山穂高YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UCsz2fvjFjlG2HbiE2TiOOAA/videos

※前スレ
【党首立花孝志】NHKから国民を守る党★20正
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1579049348/
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:22:06.77ID:dvLd3+b5
スレの真偽については、各人の判断にお任せします
スレが乱立していた頃の基準が参考になるかも
【党首立花孝志】NHKから国民を守る党★7正
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1565913337/12
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:22:59.68ID:TW8U7x3+
>>16
貴方はスレ建て人がアンチになったという劇を演じたいだけの成りすましです
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:28:33.50ID:TW8U7x3+
しばき隊の工作が横行しています
YouTubeでしばき隊のコメントを見かけたらすぐ通報していきましょう
0019クズはお前だ
垢版 |
2020/02/05(水) 10:37:39.68ID:TaTN/cog
澤田社長が
「会社が社員に何をしてくれるかでなく、
 あなたが会社に何ができるかだ」

こんなバカは早うやめてくれ
「会社は世のためどんな貢献して喜ばれるかを
 全社で論議して考えよう」
このくらいのこと言えよばあか

現在の社内規定は古くはないか
給与規定はみなが納得しているのか
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:40:25.68ID:dvLd3+b5
2レス目程度の立花画像sssp有無<工作員スレを除く>
有り 1〜10、14〜19、21

有りだけどスレ建てとssspレス者別人 20(別の方が建てて、私が>> 2をレスした)

無し
 11・12(これは別の方が建てた)
 13(5chのssspサーバが吹っ飛んでいた時のスレ建て)
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:43:47.26ID:HIc2sch8
フェイクニュースを流す党
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:49:56.77ID:TW8U7x3+
>>21
しばき隊の工作が横行しています
YouTubeでしばき隊のコメントを見かけたらすぐ通報していきましょう
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:07:20.45ID:HIc2sch8
>>23
分かった
あなたみたいな信者のコメント見つけたら通報します
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:09:15.94ID:ZVangbwE
たしかに工作が多い
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:09:29.67ID:ZVangbwE
しばき隊だったのか
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:09:50.52ID:ZVangbwE
>>24
コレ良さそうだな
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/05(水) 14:30:45.17ID:dvLd3+b5
どのスレを使ってもいいし、それを決める権限はない
また、その選んだスレがいきなりIPが出るように仕込まれていても、それは選択した利用者の責任
※このスレではそんなの仕込んでいないから
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/06(木) 02:49:02.08ID:L1/fdEzc
「スレ建て人がアンチになった」なんていうシナリオを俺は認めないから
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/06(木) 07:10:40.58ID:HRMgEANn
朝から バツイチ
NHKの狙いは 何か?
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/07(金) 01:44:38.79ID:lmuP1K94
とある無料相談会の一件【評論基準甘過ぎ】

真実の政治家(保守派通信)が更新されています
私は、他の評論のよりこちらの方がシックリ来たね
例の、相談会でのもめ事
ほかの人の評論って、曖昧過ぎていない?
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/07(金) 01:55:24.76ID:c5fYM50G
【悲報w】
エガちゃんねるも広告付かないwww

あっ(察し)
0042名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/08(土) 06:45:19.62ID:ynbeDtnn
立花氏をTwitterでdisっていた奴の1人の商売

img
私は過去約20年もの間、元彼女や憧れの女性に6件ものストーカー行為を繰り返してしまい その果てに、やっと自らの問題点に気付き、複数のカウンセラー及び依存症専門病院にも一度は入院し、
そして退院後尚七転八倒の苦しみの末、グラッサー博士の【選択理論】やアドラー心理学によってストーカーから完全脱却した経緯を持つストーカー元加害者です。

そんな私に出来る事はないかとかつてお世話になったカウンセラーに相談申し上げた所、

『元ストーカーにしか出来ない加害者支援も有るのでは』

と助言され、ストーカーから回復出来た喜びを今度はストーカー被害で苦しんでいる方達の為に今迄の加害経験を活かす事で真のストーカー加害者が更生、回復するまでの支援活動をしていこうと決意し、 ここに『Stalker recovery support』を立ち上げる運びになりました。
私は『ストーカーをやらない、ストーカーにならない、毎日の積み重ねこそがストーカーからの完治で有り、
回復脱却した事だ』 を合言葉に日々本当に苦しんでいる被害者の為、ストーカー加害者に何時までも寄り添い続ける事で、微力ながらストーカー犯罪撲滅に少しでも寄与したいと考えています。
https://stalker-consultation.com/sp/
0043名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/08(土) 08:14:24.37ID:D57MgKlM
>>42
ガイジかな
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/08(土) 20:32:36.16ID:yCwdA1Ck
本当にN国党に嫌がらせする犯罪チューバーキチガイだな

つい先日まで、ニックマックを糞ジジイと批判して
オレが叩くとまで言ってた馬鹿が
1日もしない内に、ニックマック師匠と言い出して
立花が悪いと言い出す

動画みているアホも、論の整合性が皆無なのに気が付いていない
N国党に嫌がらせするのって、病的な異常者だな
動画回転させて、金儲けすることしか頭にない
流行れば、何でも言うって感じだな

本当に最低のクズだよ
0045名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/08(土) 22:10:29.43ID:xxEB58/v
国民をお守りする。
0047名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/09(日) 16:05:02.43ID:YC++T0Am
立花

「田中は目に見えない障碍者やねん。」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049目と肛門
垢版 |
2020/02/11(火) 11:34:04.98ID:blR2JXJy
んHKを首になり
国民騙して貧乏人、労働者、の味方です
と、当選すれば騒ぎばかりで何もせず

国家のダニになり、税金泥棒はいないか?
0051名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/11(火) 15:48:06.30ID:0hmh3urV
■これがアンチの脳みそや
どうりでパヨクやえらてんなんかに騙されてるわけだよ


861 熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 2020/02/10(月) 03:17:41.26 ID:L2ZUIZpK
この話を、このスレでするのはあれですけど、結局、
「病気」というのは「霊現象」なんですよ。
それを肉体の問題に還元して、
「ガン取りました」(笑)
とかやってるわけですよ。
で、「再発しました」(笑)などと言ったりもする。
「再発」って、「お前、何を取ったんだよ」と言いたいねw
そもそも、取って治るなら、
「それは、どこから来たのか」というねw
私は言いますよ、「霊から来た」と。
伝染病なんかも一緒ですよ。
霊現象を物質に還元して「唾で感染する」などと言う。
「じゃあ、最初の感染病はどこから来たんだ」と聞くと、
例えばエイズなどのように、
「猿とセックスして感染した」(笑)
などと愉快なこと言うw
こう考えると、これはこれで大変な商売だわなw
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/11(火) 15:58:53.57ID:0hmh3urV
今日がなんの日か忘れて他人をニート扱いしてしまう馬鹿ニートがアンチの正体です(笑)

24 無党派さん sage 2020/02/11(火) 15:53:19.76 ID:F5+9KmJI
ついでにN信でもえらてんバーにくることがある
引きこもってないお前も外に出て来いよーーーーー
0053名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/13(木) 12:42:04.80ID:pUi7PZcd
アンチも信者も底辺
0054名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:01:10.05ID:wW5WN5YS
真実の政治家(保守派通信)が更新されていますね
中国に対する安倍外交のおかしなところが指摘されています

NHKは、安倍政権の広報に徹して矛盾点を指摘しないのかな?
指摘しないから犬HKとか、安倍犬と言われているのだけれど
0055名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:49:50.15ID:pUi7PZcd
新型ウイルスで沢山人が亡くなってるのは自然の摂理だから、立花氏は内心ウハウハなんだろうな。俺は立花の選民思想に共感して信者やってるんだけど、オマエらもそうだよな。
0056名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:03:23.93ID:dTtIF4Mz
パヨクと組んだ維新と関係する酒井弁護士が森友疑獄の仕掛け人でしたとさ(笑)

籠池はゴミが埋まった土地を売り付けられ、安倍は勝手に口利きしたと言われたという…

そう、もとから「証拠」があるわけがない。無実なのだから

それを「忖度だ!忖度だ!」と喚いたのがパヨクでーす

それで自民の票が維新に流れるという算段www


■■■■■■■■■■■■■■

森友疑獄の真相を掘り起こされると困るパヨクさん達www

■■■■■■■■■■■■■■


「忖度だ!忖度だ!システム」によって 地位のある無実の人間を
悪人であるように見せることが出来る、
というパヨクの悪魔的発明
0057名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/21(金) 01:04:32.73ID:lBbHpwee
瓦解記念あげ
0058名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/21(金) 22:32:06.03ID:0XvLY0DX
朝鮮安倍自民が、NHK優遇策を提出しているのに批判もしないエセ愛国者
エセ愛国者を保守と誤認して支持しているアホがいる
自称右翼風のクセして、朝鮮安倍の売国を正そうとしない
泥のついた靴は酷くざわざわ

靴は、朝鮮安倍が民団に挨拶に行ったり議員を派遣していることを知っているのか?
民団や総連を免税にしているの朝鮮自民党だろうが
程度の低いエセ愛国者は、朝鮮半島の手先

それなら立花さんや、N国党を支持するね

無名のブサメンを、立花さんが拾ってあげたことに感謝の気持ちもない
まるで、在日街宣右翼の様だ
礼儀を知らないところが、在日みたいだ

本物と偽者の違い、みんなも良く分かったよね?

いつかN国党に入ってアンチを波動砲で吹き飛ばすのが目標
みんなこてんぱんだけどね
0060名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/05(木) 17:19:25.60ID:oGXsl1id
草N国党草
0061名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/05(木) 18:12:11.26ID:pqkO/lGL
【NHK】受信料見直し、総務省検討 テレビを持つ世帯だけが支払う今の仕組みから「全世帯対象」を検討★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583397042/ 

8まで伸びてるぞ。N国に追い風だな
0062名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:50:25.95ID:iIJpknOd
◼ NHK解約◼

◼ NHK会長(前田晃伸(74歳))が就任後
早速、国民を裏切る偏向報道を始めるw ◼

https://i.imgur◯.com/K9WBMjY.jpg (証拠画像)

2020年3月10日付

NHKの世論調査から【N国】が排除されました。
https://youtu◯.be/18b-VCCHOzs
0063名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/29(日) 20:22:40.36ID:C00WdmQY
籠池は落ちる。
0064名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/07(火) 20:06:26.82ID:Ss3sH1qR
送検されて無反応
アンチも近寄らなくなったら本当に終わりだな
0065名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/08(水) 03:12:46.31ID:U+NQKrg5
ここ本スレじゃねーし
ネットで工作してる奴がいることはすでに皆知ってる
0066名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/20(月) 13:20:05.58ID:Sia/rvwY
【速報 NHKから国民を守る党 選挙結果 鹿児島市・魚津市】

残念ながらどちらも落選でしたが、コロナ騒動で投票率が落ち込んでいる中、ベストを尽くされたと思います。

魚津市162票
鹿児島市2035票

https://twitter.com/nkokuouen/status/1251885683964178432?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況