X



反日サヨクどもが日本人を殺すためコロナ対策を妨害2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/05(金) 00:28:08.67ID:83VdOyNN
反日サヨク野党「韓国政府様が入国制限に遺憾だと言っておられるニダ!」、ネット「立憲民主党、共産党が日本のため正当じゃないと再認識した」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200306-00000124-kyodonews-pol

毎日変態サヨク新聞「韓国人の入国制限は日韓関係が悪化するニダ!」
https://mainichi.jp/articles/20200308/ddl/k28/040/148000c

毎日変態サヨク新聞「韓国人の入国制限は日韓交流に影響があるニダ!」
https://mainichi.jp/articles/20200306/k00/00m/040/305000c


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1583626805/l50
0952名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/23(火) 06:23:08.27ID:FsWMuVm8
麻生副総理の糞野郎みずから、マスクなんていつまでも付けているのかとほざいて、国民の気の緩みを促進している。

馬鹿右翼こそ、「コロナは陰謀」とかデマを流して、感染を拡大させている。アメリカの感染爆発を引き起こしたトランプ支持者なんかその典型。
0953立憲民主党が緊急事態宣言中に風俗通ってコロナ対策を妨害
垢版 |
2021/03/23(火) 11:59:22.83ID:nBW54fmZ
反日サヨク野党と言えば、
立憲民主党議員のワンワン高井こと高井崇志が、
性欲を制御する能力がゼロであるがゆえに
緊急事態宣言中に新宿は歌舞伎町の
女子高生制服サービス風俗店に
入り浸っていたね。

ただワンワン高井は
たまたま見つかっただけで
他の立憲民主党男性構成員どもも、
大好きなロリコン風俗店通いや少女買春を
いつも通り、やりまくっていた…
と指摘する人たちも多い。

私はその指摘に反論できない。
0954名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/23(火) 21:46:54.22ID:bstmfUi4
サヨクに出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0955名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/24(水) 00:13:09.89ID:ZX/Sf278
そう言って、踏み絵を踏ませて、反対者を虐殺するのがナチス右翼ども。
0956名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/24(水) 00:16:34.70ID:ZX/Sf278
愚かな侵略戦争で、膨大な日本人をも殺しておきながら、未だに反省もない、死に損ないの軍国主義右翼=人類の敵&日本の敵
0957名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/24(水) 01:26:16.10ID:i4ybT10c
今も昔もサヨクは人殺しばっかりだな。
社会のために死ぬべきなのはサヨクなので
さっさと自害しろや老害ゴミサヨクども。
0958名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/24(水) 07:04:38.77ID:ZX/Sf278
アメリカに国を売り渡し、特権階級に媚びへつらい、自ら進んで侵略戦争へ突き進み、人権と民主主義を破壊し、教育勅語憲法を作ろうと画策し、老朽原発を再稼働させ、自分で自分の首を締め付ける自公や馬鹿右翼。
0959名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/24(水) 07:23:33.82ID:ZX/Sf278
自公ゴロツキ極右政府、国民の税金をドブに捨てるような無駄金支出は留まる所を知らない。

イージスアショア→破綻、
辺野古埋め立て→破綻、
オリンピック→破綻、
福一廃炉工程→破綻

廃炉は無限大の金を使っても不可能、
周辺で地震頻発で、極めて不安定、
汚染水は満杯、
その上、老朽原発再稼働、

アメリカにそそのかされて、ヘイトを煽って、中国へ再侵略戦争を仕掛けようと、大規模軍拡。

改憲破綻でも、人権も民主主義も法の支配もかなぐり捨てて、既成事実をつくりあげ、クーデター的に強行しようとしている。
0960名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/24(水) 07:33:38.94ID:ZX/Sf278
天皇賛美、【教育勅語憲法】を作ろうと、極右NHKも大河などで皇国史観を宣伝し、必死にマインドコントロール中。
0961名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/24(水) 11:32:14.07ID:ZX/Sf278
「〇〇がお前を害そうとしている、金が必要だ」などとカルトの大柄女(アメリカ)に騙され洗脳、恫喝されて、家の中まで入り込ませて、管理され、金を奪われ、好き放題されて、子供(国民)を餓死させてしまう馬鹿女(日本政府や右翼国民)。

福岡五歳児餓死事件は、復活した軍国主義日本の馬鹿さ加減の象徴のような出来事。
0962現実主義者
垢版 |
2021/03/24(水) 21:18:51.81ID:/NZhwCPO
コロナ感染源が中国だと報道され始めた頃、
中国朝鮮工作員サヨクどもは逝っちゃった目をしながら
「入国制限は人権侵害!人権侵害!」
と発狂して、必死に入国制限を妨害していた。

そのせいで、多数の日本国民がコロナで虐殺される結果となった…
0963名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/25(木) 00:37:03.36ID:Gp0R7pLA
反日パヨク野党・反日パヨクマスゴミの全ての活動目的が、
日本国民を苦しめて大量虐殺して、中国朝鮮を利すること。
0964名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/25(木) 11:43:23.31ID:0+mUXdpW
中国人韓国人入国制限を妨害するサヨクのせいで
被害が拡大した。

『サヨクコロナ不況』
経済の落ち込みを、そう命名するのが妥当だね。
0965名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/25(木) 16:44:46.67ID:Cf/gY6Xy
蓮舫は国会で発狂、共産党員は駅でビラ配り
0966名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/25(木) 17:17:27.08ID:IjsoSMUp
説得力皆無だよ 幼児殺し創価ネトウヨ さっさと吊っとけよ(嘲笑)
0967名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/25(木) 18:51:50.21ID:Cf/gY6Xy
立憲民主党の議員の息子がロリ相手に性犯罪、しかも再犯!
0968名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/25(木) 19:02:34.25ID:5b/Xczfj
電気代が高いのは民主党政権が悪い

2009年11月1日より太陽光発電による余剰電力の倍額買い取り開始
https://taiyoseikatsu.com/news/200909/tn200909-01.html

経済産業省は、9月1日、1kW当たり48円(従来の2倍)で10年間、電力会社に売電できるようになる「太陽光発電の新たな買取制度」を本年11月1日より開始することを発表しました。

太陽光発電で発生した余剰電力は電力会社に売電しますが、現在、この際の価格は電気代(買電価格)と同額になっています。電力会社や契約内容にもよりますが、住宅向けの平均価格は24円/kWh程度とされています。
これに対し新制度では、売電価格が2倍の48円/kWhになります。
これにより太陽光発電システムのユーザーは、太陽光発電による余剰電力をいままでの倍額で売れることになり、導入初期にかかる設置費用の回収期間を短縮できるようになります。経済産業省の試算では、新築時に設置する場合は10年程度、既築住宅に設置する場合は15年程度で回収できるとしています。
以下は、新築住宅に3.5kWの太陽光発電システムを設置する場合の10年後のコスト回収試算です。
試算によれば、従来は37万円のマイナスだった10年後のコスト回収が、新制度下では13万円のプラスに転じるとしています。
0969いったい…
垢版 |
2021/03/25(木) 20:22:10.09ID:BOLp2gGJ
立憲民主党構成員で密入国通名キョッポの陳哲郎(偽名:福山哲郎)は、

「時間が余ればコロナ対策もやりますニダ」

とヘラヘラしながら発言した件について、いつになれば説明責任を果たすの?
0970名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/26(金) 16:07:21.96ID:oXxvSrox
事故が起きなきゃ、電力会社幹部はウハウハ。年収何億、退職金何億の世界。
一旦事故が起きたら、自分達の責任でも、自分達が稼いだ金を支払わず、税金任せ。
何百兆円もの国民の税金を投入しても、回復不能。
そんなカラクリの原発を五十何基も作ってしまい、
国民を地震に脅えさせている自公政府。
それでも原発は安い電力だとか言っているゴロツキども。
0971名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/26(金) 16:09:50.99ID:oXxvSrox
反日右翼どもが日本人を殺すためコロナ対策を妨害。
ワクチンは先進国でも最も遅い。
0972名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/27(土) 00:23:24.23ID:zE3VAkiy
反日サヨクによる日本国民1憶2600万名無差別虐殺
0973名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/27(土) 07:16:23.61ID:AvAuq8co
そして今月も、中国人韓国人の入国制限を妨害し続ける反日キモサヨクのせいで
何人もの善良な日本国民がコロナで殺されている・・・
0974名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/27(土) 09:58:58.63ID:FEiGnUkk
日本は皇族や国家神道周辺の上流支配層や旧財閥が支配する形式民主主義の実質特権ブルジョア独裁国家。
=日本版DS (deep state)。
更に、アメリカのDSに隷属している。

その特権層を守るためにせっせとデマを吐き続けテロを煽動し、改憲を狙うヘイト右翼。使い捨てのチンピラ。
0975名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/28(日) 18:36:37.15ID:3Q3bqone
ところで、コロナばら撒き石田純一(67)を
都知事候補に担ごうとした老害サヨク汚物どもがいたね。

あのサヨクどもは重症の痴呆かシ●ブ中なの?

痴呆でもシャ●中でもないのに、あの石田を都知事にしようと動くって、
もともと頭がとんでもなく狂った異常者なの?
0976名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/29(月) 18:56:59.39ID:GIzk8Izw
どっかの教祖が、「(2020大統領選挙で)神はトランプを選んだ」と偉そうに、予言じみたことを言うなら、東日本大震災を予言してくれれば良かったのに。

原発を停止して、非常電源も多数用意しておけば、
あそこまでの事故にはならなかった化も知れないぞ。

更に、日本共産党が国会で大津波が来ると予言的に指摘していたことを支持して、大津波に備えて堤防を高くする工事を進めて置けば、福一が冠水することもなかったダロウに。

まあ、創価だろうと、幸福だろうと、オウムだろうと、神道だろうと、ご立派な宗教屋の誰一人として、東日本大震災のご託宣を述べた人はいない。
0977現実主義者
垢版 |
2021/03/30(火) 10:26:02.14ID:/PdkL0wC
サヨクどもはいつもそんなもんだろ。
サヨクどもは中国・朝鮮による大虐殺を支援して成功すると大歓喜する。

北朝鮮拉致の共犯集団だった旧社会党崩れの社民党構成員どもなんて、
チベット400万名大虐殺&東トルキスタン200万名大虐殺の中国共産党軍の
パレードに招かれて、興奮しすぎて逝っちゃった目になって大絶賛していたからな。
0978名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/30(火) 11:47:25.22ID:5crBmkZo
サヨが非難して止まない「悪の典型事例」帝国主義、植民地主義、香港が蓋を開けたら
「悪」ではなく全く逆の「善」であったことが、「被害者」である筈の香港人民初め
世界中から証明された!香港はじめ、上海、アモイその他すべて帝国主義、植民地主義
なしには今日の自由や繁栄は有り得ない。今日、世界人民遍く喜んで食べたり使ったり
している物、砂糖、茶、コーヒー、チョコレート、バナナ、じゃが芋、トーモロコシ、
香辛料、石油、鉱物資源、その他みんな帝国主義、植民地主義の成果だ!パナマ運河、
スエズ運河も皆帝国主義、植民地主義の偉大な成果で、全て人類に貢献しているが、
それでも「悪」か?今帝国主義、植民地主義を「悪」と決めつけている奴等が、世界
人民に貢献する物を何一つ生み出した実例はない。奴等は帝国主義、植民地主義の
素晴らしい成果を享受しながら非難し、力ずくで奪いとることしかしていない。中国、
韓国・朝鮮、こいつ等の日本における代弁者、即ち左巻きリベラルバヨクは未だ帝国
主義植民地主義は悪と決めつけ非難している。
0979名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/30(火) 13:23:15.39ID:Cml07v6h
2019.12民主「早急に新型肺炎の水際対策をすべき」
     安倍「必要ない」

2020.01.23安倍「春節に際して一年を通じ中国の皆様の訪日を歓迎します(ビデオメッセージ)」←ここから大規模感染が始まる。3月まで放置
          https://dotup.org/uploda/dotup.org2430844.jpg
       民主「マスク、消毒液の買占め対策をすべき」
       安倍「買占め対策は必要ない」
         菅「中国人観光客は国益の為に必要だから入国規制するつもりはない」

2020.11    菅「中国、韓国(この時、韓国では感染が再度爆発していた)からの入国規制を解除します。自国で検査した場合は入国時検査不要です。」
         ↑ここから感染率が3倍以上に。更には感染率1.7倍、重症率が倍の国内変異株が見つかる


         菅「国民の皆様の暮らしと命を守る」
     菅・麻生「給付金を支給するつもりはない」→自殺率2倍以上に増加、出生率は半減、倒産数・失業者過去最悪  
  安倍・菅信者「給付金は必要ないw給付金で経済が回復するとか馬鹿乞食の考えw」
         ↑中国ではバラマキでGDPが倍に。日本では増税で過去最悪
          https://dotup.org/uploda/dotup.org2430847.jpg

2020.19 安倍、国の借金を1114兆円まで引き上げてしまう
      https://dotup.org/uploda/dotup.org2430852.jpg

2020.21 菅、コロナ対策に300兆円を新たに借金→感染率が倍に。一月足らずで300兆円が何処かへ消える
0980名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/30(火) 14:02:27.12ID:3KnfQknh
昨年、中国と下朝鮮の感染者が激増中で入国制限案が出たとき、
蓮舫は鬼の形相で発狂して必死に妨害していた。

よっぽど日本国民にコロナを感染させて殺したいんだな。
0981名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/30(火) 14:34:55.05ID:japYQfl+
何言ってるか分からねえよ 血涙ネトウヨ(嘲笑)
0982名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/30(火) 14:35:00.82ID:japYQfl+
<<<< 効いてる効いてる! >>>>

池沼ネトウヨ「サヨクガー」「コリアンスパイだ」とかわめいてるよな

ネトウヨご用達ニダフジじゃコリアンと仲良く共存してんじゃん(呆)
結局の所 ネトウヨ=コリアン っていう図式になってる

結託して日本国民貶めコリアン化マンセーやってんの
ネトウヨお前らだろ 首でも吊ってろクズ(嘲笑)
0983名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/30(火) 16:46:36.85ID:IANr8k6h
>>978

>>今日、世界人民遍く喜んで食べたり使ったり
している物、砂糖、茶、コーヒー、チョコレート、バナナ、じゃが芋、トーモロコシ、香辛料、石油、鉱物資源、その他みんな帝国主義、植民地主義の成果だ!

バーカ、そんなもの、マヤやアステカ文明などを滅ぼしたり、現地を住民をジェノサイドで虐殺したり、アフリカから奴隷として拉致強制連行したり、アメリカ先住民族を虐殺したり、世界中を植民地化したりしなくても、正当に取引して対価を支払っていれば、普通に世界貿易の発展で、WinWinで、人類全体が恩恵を受けられるものだ。
そうやらなかったのが帝国主義が非難される所以。

当然ながら、世界中で反帝国主義、民族的自決権、民族独立運動の戦いがおき、帝国主義勢力は駆逐されていった。

お前の言うことは、強盗の居直りのような犬畜生の論理。
0984名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/30(火) 16:48:41.51ID:IANr8k6h
>>979
ヘイトの仲間の極右の安倍、菅一派が、いかに日本人に害を与えたか、説明してくれてありがとう。
0985名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/31(水) 06:59:34.92ID:S24GY6zJ
サヨが非難して止まない「悪の典型事例」帝国主義、植民地主義、香港が蓋を開けたら
「悪」ではなく全く逆の「善」であったことが、「被害者」である筈の香港人民初め
世界中から証明された!香港はじめ、上海、アモイその他すべて帝国主義、植民地主義
なしには今日の自由や繁栄は有り得ない。ソモソモ、香港、アモイも、人も住めない
荒れ地だった所を帝国主義国が切り開いたのだ。改めて香港の実体をよく見よ!!
今日、世界人民遍く喜んで食べたり使ったりしている物、砂糖、茶、コーヒー、チョコ
レート、バナナ、じゃが芋、トーモロコシ、香辛料、石油、鉱物資源、その他みんな
帝国主義、植民地主義の成果だ!これらの産物を発見発掘し意義ある商品に仕立て上げ
たのも帝国主義、植民地主義だ。帝国主義、植民地主義のこうした努力が無かったなら
ばこれらの産物も単なる雑草、石ころに過ぎなかった!
パナマ運河、スエズ運河も皆帝国主義、植民地主義の偉大な成果で、全て人類に貢献し
ているが、それでも「悪」か?今帝国主義、植民地主義を「悪」と決めつけている奴等
が、世界人民に貢献する物を何一つ生み出した実例はない。奴等は帝国主義、植民地
主義の素晴らしい成果を享受しながら非難し、力ずくで奪いとることしかしていない。
中国、韓国・朝鮮、こいつ等の日本における代弁者、即ち左巻きリベラルバヨクは未だ
帝国主義植民地主義は悪と決めつけ非難している。
0986名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/31(水) 09:16:42.53ID:S24GY6zJ
ワクチン接種を老人から始めることについて、早速安っぽい一見正論に見える
投書が朝日新聞に出てた。要旨は老人なんかよりももっと困ってる人たちが居
るのに何で老人優先か?と言うもの。こういう奴らは誰が優先されようが必ず
文句を付け政策実行を妨害する。要するに、如何に政権政党がバカであるかの
宣伝に使うのだ。朝日が取り上げる「優先順位第一」の意見だ。数に限りのあ
る限り必ず優先順位はつけざるを得ない。その限り不平不満は必ず出る。これ
を悪用して政権奪取を目論む悪党がサヨだ!
0987名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/01(木) 00:37:23.05ID:l4XDd1Le
他民族を虐殺することが大好きな中国共産党が
虐殺目的で製造した新型コロナウイルス。

中国共産党を崇拝する反日キモサヨクどもが、
中国共産党による大虐殺に大歓喜するのは今も昔も同じ。

チベット人500万名を大虐殺した中国共産党軍パレードを見て
土井たか子ら通名朝鮮人キモサヨクどもが、大歓喜していた。
0988名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/01(木) 04:13:41.54ID:vDlVNHGO
また夜中に血涙流してねつ造してたんか? ロリペド池沼ネトウヨ(嘲笑)

<<<< 効いてる効いてる! >>>>

池沼ネトウヨ「サヨクガー」「コリアンスパイだ」とかわめいてるよな

ネトウヨご用達ニダフジじゃコリアンと仲良く共存してんじゃん(呆)
結局の所 ネトウヨ=コリアン っていう図式になってる

結託して日本国民貶めコリアン化マンセーやってんの
ネトウヨお前らだろって感じ(嘲笑)
0989名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/01(木) 17:11:26.39ID:sli8kiul
立憲民主党・共産党・社民党による日本国民大虐殺
0990名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/01(木) 17:25:51.48ID:27YMLJSz
>>989
そうだ、奴らによるシナの力を借りた日本国民大虐殺を防止する為には
今こそ解散総選挙で奴等=「国賊」を封じ込めるしかない!!
0991名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/01(木) 20:52:21.38ID:0JokRjoq
菅自公政府が、ちんたらちんたらワクチン準備してる間に、どんどん感染者が増えている。やる気あるんかよ。
0992名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/01(木) 22:28:52.31ID:dLgCv2sv
入国規制反対してた癖に
0993名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/01(木) 22:32:34.84ID:hr2Pt/Pu
政治は結果が全てです w


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0994名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/01(木) 22:32:35.20ID:hr2Pt/Pu
政治は結果が全てです w


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/01(木) 22:35:54.14ID:hr2Pt/Pu
拉致問題の結果はよ


一番心痛めて悲しんでる親がみんな死んでしまうんだが


他の国民は傍観者だよ?


現実知らんで政治やってるの?wwwwwwwwwwwww
0996名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/01(木) 23:26:13.30ID:0JokRjoq
軍国右翼こそ、膨大な日本人を死に追いやった国賊。
また同じことをやろうとしている。
0997名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/01(木) 23:34:31.73ID:0JokRjoq
日本人を騙して侵略戦争へ引きずり込んだカルト神社靖国に、戦死者、戦没者は激怒しているだろう。
仮に、霊魂とか言うものが有るならば、とっくに立ち去っている。
0998名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/01(木) 23:39:18.26ID:0JokRjoq
アメリカが日本を責め立てて中国への分裂破壊、侵略策動をする前に、アメリカ自体が、
0999名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/01(木) 23:44:09.76ID:0JokRjoq
アジア人、黒人への憎悪と、政治的対立で、アメリカこそ分裂内乱状況。

軍国煽られて梯子を外されて、気が付いたら、日本だけが竹槍構えて中国へ突っ込んで行く状況になってたりして。
1000名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/02(金) 00:02:54.42ID:rZvQCjTq
基本的にサヨクとは、社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 300日 23時間 34分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況