丸山穂高 その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/23(日) 01:03:48.99ID:Q6Y/xUl/
853 名前:名無しさん [sage] :2020/08/23(日) 01:03:18.74 ID:Y7tOQ82U0
ななしっくす君がお得意の電話で、丸山穂高君に取り入って、被害届を出させて逮捕させればOKじゃね

260 名前:ななしさん :2020/08/22(土) 14:26:04.99 ID:SJqlo8yL0
いっそのこと逮捕されるまで垢BANしない方が良かったか。
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/23(日) 01:09:06.77ID:Q6Y/xUl/
854 名前:名無しさん [sage] :2020/08/23(日) 01:08:33.09 ID:Y7tOQ82U0
ルネサスエレクトロニクス 集団ストーカの手にかかれば、
二重派遣を告発された腹いせに、
丸山穂高君に取り入って、被害届を出させて、タイーホさせるとか朝飯前でしょ。
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/28(金) 02:46:59.53ID:nGdnZbKs
高プロ法「もういいでしょ」

派遣法の格差議論まだかなwwwww

元派遣が人格否定される例



911 名前:おなかすいたな ◆29tnN.VKMQ [sage] :2020/08/27(木) 22:07:06.06 ID:VkNgjPnP0
ななしっくす土屋松永無職は、二重派遣を東京都労働局に告発すると、人格否定とおっさんストーカーをして、嫌がらせをしているって本当なのかな?

914 名前:おなかすいたな ◆29tnN.VKMQ [sage] :2020/08/27(木) 22:14:11.30 ID:VkNgjPnP0
>>857
ななしっくす土屋松永無職 には、ムリなお仕事かもしれないなこれは。うんこ野郎で日本語を理解できないから。

919 名前:ななしっくす :2020/08/28(金) 01:26:07.15 ID:v50cJe0c0
お前は友達も家族も居なくて、2chでも放置
悔しいノォ悔しいノォ

920 名前:おなかすいたな ◆29tnN.VKMQ [sage] :2020/08/28(金) 02:21:55.28 ID:kB0Tw0TD0
>>919
うんこ

921 名前:おなかすいたな ◆29tnN.VKMQ [sage] :2020/08/28(金) 02:25:40.24 ID:kB0Tw0TD0
ななしっくす土屋松永無職は、二重派遣を東京都労働局に告発すると、人格否定とおっさんストーカーをして嫌がらせをしている うんこ って本当なのかな?
→本当。「お前は友達も家族も居なくて、2chでも放置 悔しいノォ悔しいノォ」。うんこ
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/28(金) 03:09:07.45ID:nGdnZbKs
自民党の忠犬として行動したら、北方領土で問題発言をし、国政初の糾弾決議

共産党議員にこう言われたw
「アレレ、潔く議員辞職したのかと思っていたが、まだいたんだね、丸山くんは⁉️」

丸山穂高君のレス
「アレレ?共産主義者って21世紀にまだいたの?まだいたんだね、ワロタ」


どうやら、
NHKをぶっ壊す党主義者 >>>>>|越えられない壁|>>>>>>>>>>>>>>共産党主義者
のようだ


https://twitter.com/kotetsu9253/status/1293300658259386368?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/28(金) 20:47:08.71ID:nGdnZbKs
丸山穂高さんの発言は、よく印象操作をされるので本当にそうなのか情報の一次ソースの確認が必要だと思う

元の情報ソース

youtu.be/DgZD2MxiBbQ



それを用いた感想と発言

辞意を表明された安倍総理に対し、議員として何より国民の一人として心からの敬意とご回復の祈念を。 8年近くにわたり本当にお疲れ様でした。言葉の端々から秋役員政局や国会、コロナ対策など先を見据えた苦渋の決断を感じます。しかし記者の方の質問がホント酷いレベル。今聞くことかよってのばかり。
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/29(土) 12:39:28.26ID:wdObwscw
大事な時に、適応障害の診断書を持って来た人は知ってるよ

2020/8/29 1:27
 立憲民主党の石垣のりこ参院議員は28日、辞意を表明した安倍晋三首相について、自身のツイッターに「大事な時に体を壊す癖がある危機管理能力のない人物」と投稿した。ツイッター上で「不適切な発言」との批判が相次ぎ、同日夜、同党の枝野幸男代表は記者団に「きちんとした対応をとるように指示した」と説明した。
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/14(月) 01:27:55.40ID:/6SoxxIc
バカだから仕方ない
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/17(土) 02:59:35.72ID:HejUp10d
よくもまぁ。国会議員になれたなぁ。
二枚舌とサイコパス度合いが半端ねえ
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/17(土) 03:15:50.69ID:HejUp10d
952 名前:名無しさん@そうだ登録へいこう :2020/10/17(土) 03:11:37.01 ID:dt9bpmkp0
国会議員殺人予告の件も、書き込んで問題人物を徹底的に排除するななしっくす君の行動は素晴らしいよ尊敬する。

テク○プロは法律が制定されないとコンプライアンス事務局が動かねえ会社というか、コンプライアンス事務局何も考える能力が無いわけだけど。

自民党の要請で、派遣法を無審議で通過させようとしたのには笑ったよ。

派遣法を改正させるには、議員で無く、厚生労働省に直接いったほうがいい。

国会議員に言ったところで何にも変わらない

・派遣業の増加による派遣社員の給与低下特定労働派遣業の許可制の撤廃
・派遣労働者が派遣先労働組合を通じて派遣先に文句を言える権利

は、厚生労働省にお手紙書いたら法制度化された

法制度化しないと何もしないヒルズ族を見限って転職をするか、法制度化したら180度変わるコンプライアンス事務局を監察していると大変面白いよ。

重要なのは、派遣先に媚びても、正しいのは自分だ。

正統な給与を提供できない会社 同一労働同一賃金を提供できない派遣会社は到達されていくかもしれない

それは結局自己責任だと

799 名前:名無しさん [sage] :2020/08/20(木) 13:07:49.31 ID:zy3yfuYG0
>>797
殺人予告はルネサスの二重派遣をきっかけに、派遣法制度に疑問を持った人物が派遣法の議論を自民党から依頼されて終わらせる答弁を委員会外から来てやろうとしたゆとり教育国会議員丸山穂高君に昭和のノリで発言したら、殺人予告になっただけだから、警察に被害届を出せばいいだけなのに。
どうしてルネサスが被害を被っているのか理解ができないけれども、日本語にして被害届を提出すればOKかと。
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/18(日) 15:33:06.35ID:XUH1swSS
>>15

28 名前:名無しさん@そうだ登録へいこう :2020/10/18(日) 14:42:33.82 ID:vwsDWn+b0
>>18
有坂さんは、ルネサスのプロパーには誰も出来ないレベルの仕事をし、年収600万円を交渉したが営業が出来ず年収500万円を要求。最終的に何もわからない取締役より、給与水準は問題ないとのお言葉を引き出し、お辞めになった偉大な方です。
その発言は大変失礼です。反省なさい。
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/30(金) 00:46:54.34ID:95yNiTqp
丸山穂高と自民党は、派遣法をどう改正すれば国民が良い暮らしをできるかわからない無能何だから、政治生命を殺されるのも自己責任だし、時間の問題だろう。
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/07(土) 20:52:50.59ID:BGj+4L3P
丸山穂高さんは、日本経済低迷の原因が賃金の低下にあることは明らかだが、それを是正する為に、どのような活動を行っていますか?
結局、国会議員の給与を晒してアジャースとやっているだけで。
働き方改革で適当な事をやったまま何もしてないじゃん。
N国にいったのも意味がわからないし、リベートで口先がうまいだけで、信念も無ければ落ちぶれるのも自己責任かと思いますよ。
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/11(金) 01:19:54.32ID:pYngU2Mk
丸山先生が、高プロ賛成して、派遣について何にも議論しねえから

二重派遣告発したら、ネットストーカーされていいるわ

もうお前の政治力では何ともできないよな。ガハハ

【派遣&請負】 テクノプロ その34
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/haken/1607052633/
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/19(土) 21:27:43.88ID:aFxJBfD4
こいつ生きてんの?
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/15(金) 03:50:17.69ID:BXhIMf0g
底辺に国会議員を勧めてきた。
あと頼むわ。
PSYCHO-PASSはPSYCHO-PASS同士で仲良く国会議員やってろ

121 名前:名無しさん@そうだ登録へいこう :2021/01/15(金) 03:48:31.73 ID:7Iote7ik0
ななしっくす は請負契約で、ゲリサカに対する嫌がらせを請け負っているんだから、24時間働けよな。
リゲインも買うカネが無いのか。
いったいどんだけ低賃金で請け負っているんだ

社会人能力は無さそうだから、底辺派遣すらこなせず、生活保護もらって働きたくないクズなのはわかるけど

ななしっくすは、N国でも見習ってパチプロで国会議員になって、ルネサスをぶっこわーす 派遣をぶっこわーす とPSYCHO-PASSレベルのウソをついて、政界に出るのはどうだ

儲かるぜ!クスクスゲラゲラ
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/18(月) 23:17:45.94ID:smVfbV3e
210 名前:名無しさん@そうだ登録へいこう :2021/01/18(月) 23:17:15.63 ID:MfrIR+sV0
国会議員に殺人予告(?)
社会的に抹殺するのを、皆が勘違いしただけでしょう。

働き方改革法案審議中に、自民党と野党が高プロ法の残業させ放題法案で言い争っていたんだけど、

自民党に同意をした維新の会の丸山穂高という議員が、厚生労働委員会に乗り込んで、答弁をしただけの話し。

その後、民主党議員は本国会最長の弁論をした。

結果、派遣法は国会未審議のまま通った。結果的に。

これは、派遣法で成立したことしか守らないテクノプロコンプライアンス事務局や、テクノプロ全従業員には関わることではないのかと。

その背景も説明出来ず、馬鹿なことする人は困りますね。
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/18(月) 23:26:01.37ID:smVfbV3e
>>26

213 名前:名無しさん@そうだ登録へいこう :2021/01/18(月) 23:24:52.02 ID:MfrIR+sV0
>>210

その後、その丸山穂高が北方領土で女を買いたいと言いだし
憲政初の国会での糾弾決議を受け、精神科から適応障害の診断書をもらい国会を欠席
未だに、開き直り国会議員に居座っているのは、皆様ご存知の通りです。

あれは、最高に面白かったな。

ウソつきサイコパスは、自らのことしか考えられず墓穴を掘って埋まっていくし、それすら認識できず向き合えない。

これは、ある意味才能だとは思いますが、人類の役には立たないから社会的に抹殺は、全会一致で国会がしてくれました。

誠にありがとうございました。
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/19(火) 00:23:26.93ID:OXVI0vIm
ばあさんを殴ったことを除いて、丸山久明先生は本当にりっぱな方だった。
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/22(金) 05:49:54.68ID:flGLImed
>>26

294 名前:名無しさん@そうだ登録へいこう :2021/01/22(金) 05:48:01.15 ID:a1V9quTC0
>>282

有坂さんは、東京都労働局に、ルネサス武蔵工場に対する二重派遣の法律違反勧告を求める申告をおこないました。
ルネサスから日立子会社を経由した業務請負は法律違反の偽装請負であり、実質的にはルネサスから仕事の指示を受ける派遣労働だからです。
工場ではルネサス社員と一緒に働き、「社員から指示をもらって動いていた」と有坂さんは証言します。
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/22(金) 11:45:27.79ID:G+MC5Hyd
虎八で有本姐さんと話してるの見たが、まだまともなこと言ってて見直したわ
アイヌ新法のことに関してだったからかな
勿体ないな。緊急避難的にN国に行っただけかもしれないが、あんな連中と一緒にいる限り、国民から正当に評価されることはないだろう
まだ若いし頭も良い、マスクも甘いんだから、ユル又で簡単に落ちそうな広告塔、党主のダーキニーをハメ倒し、一緒に脱出したらどうかと思うよ
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/25(月) 05:27:28.88ID:z2mOYKi0
>>30
ソースどれ?
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/05(金) 19:28:56.40ID:D0BRCDEN
丸山穂高みたいなタレコミ議員は次回も当選して欲しい
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/06(土) 01:57:41.36ID:ykmLPbtQ
選挙区内なら投票するわ
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/07(日) 00:23:28.13ID:h+5TOMW6
女かいたい 丸山穂高 に投票するとかアホが多いな
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/07(日) 18:09:27.99ID:QVECBdT7
テレクラって文書通信費になるんだよな?
スマホゲームの課金って文書通信費になるんだよな?
完全プライベート旅行でもJRパス使ってグリーン車乗り放題なんだよな?
横浜、大宮から毎日国会に通勤してても新幹線グリーン車乗り放題で
議員宿舎もらえるんだよな

どうなん?
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/07(日) 18:21:20.49ID:QVECBdT7
支給された航空券でマイル貯めて私物買っても問題ないんだよね?

どうなん?
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/07(日) 19:31:28.86ID:h+5TOMW6
丸山穂高 氏が国会議員とか恥
0041名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/08(月) 22:58:34.22ID:Dao3JjtY
丸山穂高先生が国民の声を代弁されておられる

「いつも思うが正に、無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァー、税金も時間もお前らの意味不明審議拒否は全て無駄無駄無駄ァー!って感じ。
ほんと審議拒否は何の生産性もなく」と、人気漫画「ジョジョの奇妙な冒険」のジョルノ・ジョバァーナのように“無駄”を連呼し、審議拒否の生産性のなさを表現した。
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2021/02/08/kiji/20210208s00042000489000c.html
0042名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/09(火) 00:04:20.59ID:wRX1UQrd
丸山ジョジョネタわかるの助かる
0043名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/10(水) 08:17:55.93ID:S+33nS9k
また問題提起パフォーマンスに騙されてるんだなみんな
立花で気付いとけよ
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/12(金) 20:28:07.12ID:GDvIg/fL
めっちゃどうでもいいけど丸山ってまだ禁煙してるん?
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/18(木) 23:05:35.76ID:pOkCHeGh
きちんと、丸山穂高クンにも報告しておいたで

ついったー.com/arismusen_pub5/status/1362392289637781505?s=20
0049名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/19(金) 12:25:40.04ID:cpFOV4oA
酒飲んだ橋本聖子って丸山穂高みたいなもんだろ
高橋大輔事件も忘れ去られたのだから、丸山穂高も大丈夫そう
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/19(金) 17:10:30.81ID:cDoFWC0n
橋本聖子が許されるなら丸山穂高も許してやれよとは思う
0051名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/24(水) 23:57:36.71ID:7DPvMfwz
松井はリコール工作が問題になった途端、関係者を切り捨てにかかったな
丸山穂高君がロシア事件でやられた時と一緒だ
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/06(土) 03:08:45.52ID:rBKL8Edn
NHK受信料を支払わない方法を教える党
みっともない
橋下のことをいつまで上司気取りのつもりだ
と批判するのならHP直せ
0053名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/26(金) 02:24:51.20ID:XficZOvb
>>46

540 名前:犯罪者ルネサスななしっくす日立の言っていることがわからない :2021/03/26(金) 02:24:14.70 ID:o81/jXN70
>>524
派遣法の審議をせず、国会を通過させる国会議員に、「ぶっ殺す」とTwitterでいい、政治生命をぶっ殺してあげただけなのに。

殺人予告をしたと、本人の知らないところで、怪文書を回す松永クンの精神構造が理解できないので、辞めてよかったなと退職して会社を出て10分でそう思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況