X



総理大臣を辞める安倍晋三首相への祝辞スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001祝辞
垢版 |
2020/09/16(水) 08:31:39.25ID:iDbiiECb
アベノミクスとかいう上の連中しか儲からないトリクルダウン。
アベノミクスで景気がよくなったとか嘘ついて使い捨ての派遣アルバイトばっかり増えただけ。
あれで若者が喜ぶわけがない。

同一賃金などと都合がいい事をいったが
派遣の身分じゃ仲間も出来ない。家庭を築くこともできない。
正社員と同じで「同一賃金同一身分」にしないと意味がない。
本当に困っている人にはテレビのインタビューもない。
国会に声も届けられない。議員のツイッターも都合がいい意見しか読まない。
安倍だろうが菅だろうが誰が総理大臣になっても自民党は就職氷河期を一切助けない。
自民党にはもう失望しかない。


はっきり言って東京オリンピック中止ざまあみろだ。
A級戦犯なのに逃げ切った卑怯者の祖父を持ち、三菱のコネで成蹊に入って親と経団連のコネで総理大事になって
オリンピックの開会式をやって世界中から注目されて歴史に残ればいい、それでいろんな問題から逃げて今年の秋には総理を辞めるつもりだったらしいが。
それが叶わなかったのは当然の結果だ。

小泉純一郎と竹中平蔵のやったことを誰も責めない上に改善もしようとしない。
日本中「派遣社員」とは名ばかりの使い捨てができる保険も入れないフリーターだらけになった。
それを見て見ぬふりをして海外に金をばら撒いて何がオリンピックだバカタレ。
山口県の小汚い子分や成蹊大学のゴマ擦りたちと運動会でもやってろ!
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/16(水) 10:51:03.92ID:TTDw/gxY
政界への竹中平蔵の出入りを完全排除しない限り 日本の貧困化は加速する
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/16(水) 12:26:45.74ID:CVCofE+O
安倍総理みたいに自分の都合の良いことばかり言って生きてきた人間に何が改善出来るんだろうな。
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/16(水) 13:06:34.24ID:cVxEcWzo
ついにC-
総理の誕生か?
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/16(水) 23:44:37.87ID:KuhyQkyP
               /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
              /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
             /::::::== Fラン七光`-:::::ヽ
             ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、l::::l
             i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l::::!
             |`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |::::i
             (i ″   ,ィ____.i i   i /
              ヽ  ̄|ユゥーズ| ̄ /
               ヽ_|_ピヲ...|__./´
                ヽ  `ー'´ /
                 ` "ー−´
──┐``|   |       /     ⌒ヽ   在籍期間も1位になったし、M友も加Kも桜もコロナも解決できないし・・・辞めて逃げさせてもらいます
    /  |   | ─┐  /  /      \
   /     _/ ─┴   |       l  .,/ キンマンコに4649ぅ〜 374919ぅ〜 〜
               ノ      丿へ
──┐``|   |    ノ            ,
    /  |   | ─┐(  ∵ ∧∵ 。 /,,丿
  /     _/ ─┴ \,,,,/;:;\_ノ /
               ;:;:;;;:;l;:;;::;;;l ;;;
               (  ) ) ) ) )_←仏罰、法戦&忘恩の輩
               / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
               || P献金  | |
               |/⌒\ /⌒ヽ|
               (Y  ノ° 。ヽU|)
                |     ||    | あのぉ・・タヒんでるChonに出馬と連立はできないかと・・  
                |U   ‥   |
               |   ノ ( ヽ U| マハーロ、バカヤロー!
                 ヽ(<二二>)ノ     
               /\___/\@←真心の「1円財務」

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0007ハンドソープ
垢版 |
2020/09/18(金) 21:49:24.78ID:dIh99ER/
さぁ、いよいよ詐欺師安倍晋三の逮捕も時間の問題だ
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/23(水) 19:05:24.20ID:1JjytDVV
山口県、2千万円の最高級車購入 来県予定のない皇族用 [生玉子★]
ニュー速+/1600838533/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況