X



【不正?!】消滅間近の共産党が世論調査で奮闘中w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/20(土) 10:08:50.23ID:TrPCIoLM
立憲民主党が支持率が10%ぐらいだったけど
今は4%〜6%ぐらいか?
共産党の支持率が4%ぐらいか?
党員数がだいぶ減って高齢化現象が起きている
駅前で共産党さんや共産党系の市民が
演説しているよね?
でも地方で立候補しようとしても
立憲民主党に遠慮して候補を出さない事例が多く見られる
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/20(土) 10:08:50.63ID:TrPCIoLM
立憲民主党が支持率が10%ぐらいだったけど
今は4%〜6%ぐらいか?
共産党の支持率が4%ぐらいか?
党員数がだいぶ減って高齢化現象が起きている
駅前で共産党さんや共産党系の市民が
演説しているよね?
でも地方で立候補しようとしても
立憲民主党に遠慮して候補を出さない事例が多く見られる
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/20(土) 12:54:08.62ID:uYf2PZRc
コロナ自粛や在宅勤務で国会とか見る人が増えたからじゃないの?

国会質疑とか見てたら、日本共産党の方が今の与党なんかより遥かに良いってのは馬鹿でも分かるし
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/20(土) 12:59:29.47ID:xf6IdrX5
そりゃあヤバイ歴史の宝庫だから頑張ってるふりするしかない
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/20(土) 14:23:24.76ID:TrPCIoLM
山村工作隊とか
武力闘争とか
中国共産党を絶賛していた過去があるよね?
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/20(土) 20:19:14.07ID:hQdsVjb4
>>8 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2021/03/20(土) 14:23:24.76 ID:TrPCIoLM [3/3]
> 中国共産党を絶賛していた過去があるよね?

なんで急に自民党の話を?
0011名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 13:24:36.70ID:SpQNckUQ
>>10
やめて差し上げろwww
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/25(木) 07:09:11.54ID:Ng3RwD8S
自民党は毛沢東主義なんですね
日本共産党はスターリン主義だから
自民党とは違うけど
戦前の日本は革新官僚がスターリン主義だった
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/09(金) 09:27:20.52ID:NEYp1kof
お探しのページは見つかりませんでした
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:08.85ID:mZY74p8M
>>16
なるほどな
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/20(日) 00:38:10.91ID:ugVrvzAJ
しばき隊工作員
「N国はカルト!」

みんな
「カルト政党って言えばその前に共産党だろ?
公明党もあるけど共産党のはガチでやべえよなw」

しばき隊工作員
「共産党はしっかりしてる!」

みんな
「しっかり低所得者やナマポからも年間6万円以上を徴収してるよな。共産主義ってなんだっけ?アカの帝国主義なの?」

しばき隊工作員
「うるさい!うるさい!えぇーん、」

 
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/05(木) 14:13:15.60ID:L/M91Ao8
公安に監視されてるけど逮捕はされないのが共産党員
逮捕はされてるけど起訴はされないのが自民党員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況