X



創価学会票に依存する自民党議員を落選させるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/24(水) 20:24:30.29ID:jATsM+8s
自民党の親中派路線が異常だと気づいた方もいるでしょう。

それもそのはず、
自民党議員で創価学会票に依存する人は親中派の創価公明に逆らえないからです。


このスレでは、創価票に依存する自民党議員を列挙します。
また、国政だけでなく、地方議会レベルでも列挙します。

特に、創価がスーパークレイジー君市議に辞職強要した、
埼玉県戸田市では、戸田市地区に埼玉県の自民党の県議会議員が創価票で当選しているため、
同じ市の市議クラスも同じように創価の言いなりになってます。

それで、スパクレ君に自民党市議が圧力をかけてきたようです。

つまり、創価票に依存する自民党は半分公明党議員なので、
落選させる必要があります。

学会系左翼政権=自公政権
非学会系左翼政権=立憲政権

どっちの左翼がいいですか?
0063名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/15(金) 15:59:20.81ID:lvLQ6RP/
東京の擁立辞めますから翌日・・・こいつ何なんだ

やっぱりカルト仕込みの破壊工作員 「後ろから斬りつけ」山本太郎
https://www.sankei.com/article/20211015-JMWVY26C5BJ7DCCI3QEZUXKH5M/
<裏切者>滋賀3区にれいわ擁立 野党共闘崩れ
0064名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/15(金) 15:59:30.27ID:lvLQ6RP/
創価仕込みの破壊工作員 山本太郎 れいわは信用してはいけません
0065親中派、外資の奴隷派ら、賃金圧縮思想の議員らは落選させるべき
垢版 |
2021/10/15(金) 16:02:50.04ID:i6mgr5C5
親中派、外資の奴隷派の外国人労働者利用の円高誘導・賃金圧縮思想の議員は落選させるべき

とにかく、プラザ合意(1985年、円高誘導、一年間で220円→140円)以降、日本企業は多くが
シナ共産党国家に生産拠点を移しまくった。そうして、貿易依存度が低下(国内生産活動が低下、
つまり産業空洞化)し、デフレ経済構造になってきた。追い打ちかかけるがように橋本内閣で、
消費税増税をやっていらい、デフレ経済構造が更に悪化し、とうとう、過去20年、まったく
経済成長しない(所得が増えない)、経済成長率は世界中で最低の国になった。
政治家の多く、財務省など官僚、財界こぞって円高による輸出競争力を「賃金圧縮で保つ」
という発想してるから、設備投資だけじゃなく、個人消費も伸びっこない。
欧州各国の多くは、「輸出競争力を失わない適正な為替レーt」を必死に維持しようとしてる
から、貿易依存度が高い(国内産業は輸出、輸入の両産業とも設備稼働率、設備投資が好調、
労働生産性も高くなるから賃金も高くなる)が、日本はそのまったく逆の世界を歩んできた。
今や、日本の労働者の平均収入は韓国以下になってしまった。
かつて、産業空洞化が激しく経済停滞した英国は「英国病」と呼ばれたが、
今や、日本は貿易依存度(物品の生産活動指数)は、その英国より低くなってる。
日本より貿易依存度や格差が日本より酷いのが米国だが、米国はそもそも資源国で、
人口密度が低いかた「平均絶対値」は高い。日本の平均の1.5倍以上ある。
経済生活の面でいうなら日本の中間層る労働者は先進国の中で最も貧しい労働者って
ことになってる。そのことを「親中派」「国際金融資本派」の政治家、官僚、財界
だけじゃなく、マスゴミが必死に隠している。

http://i.imgur.com/cLevqp4.jpg
http://i.imgur.com/h6OjHrV.png
0066名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/06(土) 18:51:04.91ID:GwJY15ot
不正選挙 どうりで選挙予測出口調査は合ってました 選管がねじ曲げたんです(怒)
    <<投票所閉鎖に「続く 拡散案件 その2>>
クソ選管「お預かりします!(無効ザマア)」 ”分かってて”黙認スルーパス
もう「自民盗を勝たせる為には何でもあり」の確信犯!!

歪められた選挙 勢力図も変わる無効・案分その数なんと 400万票!!(あ然)
https://mainichi.jp/articles/20211104/k00/00m/010/199000c
衆院選「民主党」案分票(及び無効)は400万票?! 「有権者の思い反映されず」(怒)

立会人も管理官も問題放置・放任確信犯 「間違い見て見ぬフリ」「誰も報告を上げない」
見てても判別不能になるのは分かってて「誰も指摘しない」
真顔で受け取り涼しい顔で野党落選になるように割り振ります!(驚)こんな背任行為許せません

これら選挙結果も大きく変わる事態に
早急に検討・再選挙も考えなければならない由々しき事態です!!

これだけの案分票を抱えて正当な選挙と言えるのか!!
(判別不能を類似党に割り振る行為)

ところが自民盗は忖度便宜メディアを使って報道を隅に追いやる始末(激怒)
ねつ造選挙好感ステマを必死に垂れ流す見下げ果てる様です

<謎は解けた>国民は捻じれた閉塞感に怒りの声を上げろ!!
選挙を返せ!票返せ! 国民を貶める忖度選管 目配せ岸田自民盗に徹底対峙だ!!
0067名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/06(土) 19:24:45.09ID:U1D5GlE3
Eテレでバクチクの櫻井君出てたな
元気そうで何より
微妙に世相を載せるのもよい
ロングランで頑張ろう
0068名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/06(土) 19:28:56.59ID:U1D5GlE3
Eてれゲリラ部隊wはマニアックなのシレッと流すから
油断ならんよのうw
0070名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/15(月) 10:22:56.24ID:+Q4t/bPD
カルト党ザマアやっぱり犯罪 暗躍する反社集団!!
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6409688
<許すな!>遠山清彦元議員立件へ 無登録で融資仲介容疑 東京地検
0072名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/02(木) 13:06:09.49ID:OKXWEd2w
自民公約 岸田「分配分配」何をしてくれるのかと思いきや・・・
あたかも政府からカネ出すような思わせぶりのセリフの実は

なんと! またも国民騙してた! ”詐欺公約”ふざけるな!!(怒)
https://www.sankei.com/article/20211109-F4F5M4CCKZK53OG5N6CFDLA2CQ/
経済財政諮問会議、予算編成へ 存在感低下懸念も

 <今までと同じ>政治から企業への”賃上げ要求”<ふざけんな>
クソ安倍「企業への賃上げを働きかけます」(政治圧力)
ペテン岸田「労務費の上昇分を適切に転嫁できるよう、働き掛けを行っていきます」(政治圧力)

無能安倍の繰り返し そうです またも国民を騙したんです(憤慨)
国民「はあ?!」「不況だろ無策念仏唱えんな」「10年繰り返しじゃねーか!」

選挙もインチキ 選挙公約も嘘 詐欺党退場だ!ペテン岸田自民盗を袋叩きだ!!です
0074名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/23(日) 05:01:24.84ID:Iyz6jEIJ
Dear world people

SOKA(SGI) is a dangerous cult group that borrows Christianity.

Don't help the way to their ruin.
0075名無しさん@3周年
垢版 |
2022/03/15(火) 16:34:31.75ID:3znE7QgI
ペテン岸田「ロシアの行為強く非難!!」とか格好つけてた筈が?!?!

「何言ってんだ?!(怒)」やっぱり口先だけの偽善者でした 諸外国はみなロシアとの提携は白紙撤回
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220314-OYT1T50142/
<あ然>岸田首相、ロシアとの経済協力費「修正は考えていない」…参院予算委で「人道的な支援も入っている」

<邪悪が正体>カネカネカネの売国奴 民衆なんてゴミくらいにしか思ってない
挙句が殺戮プーチンに献上金!!許せない鬼畜ろくでなし!クソ安倍&ペテン岸田自民盗をぶっ潰せ!!
0076名無しさん@3周年
垢版 |
2022/03/19(土) 19:55:38.65ID:aW/pr/Z+
日本国憲法{公務員・準公務員・みなし公務員} 拷問等禁 条約{拷問 - Wikipedia}

神の声兵器

エレクトロニック・ハラスメント
0077名無しさん@3周年
垢版 |
2022/03/23(水) 10:20:57.01ID:5L7wee2f
日本を食い荒らす売国奴 クソ安倍「ウラジミールは良い人!」(あ然)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/167169
暗礁の北方領土交渉、土台築いた安倍元首相は沈黙…ロシアの停止通告 経済協力が水泡に

クズ共 自民盗・ネトウヨを吊し上げろ 腐った連中を始末しろ!!
0080名無しさん@3周年
垢版 |
2022/04/09(土) 17:50:10.35ID:vZp9IjPc
<カネの無心>電気料金値上げ3連発認めたのは誰だ!非国民! ふざけるなバカ野郎!!<無双搾取>

<誰が理解できるんだ>腐れ守銭奴 上乗せ中抜き国賊 ペテン岸田自民盗
「搾取社会」これが自民盗を与党に据えるということ<何処が安心?!>

”値上げ”に既成事実化料金にさんざ上乗せ 悪徳企業と結託 暴利自民の蛮行を許すな!潰せ!!
0081名無しさん@3周年
垢版 |
2022/04/09(土) 17:50:47.30ID:vZp9IjPc
クソ運営が↑の値上げ記事にコメ足すとBANする規制トラップ掛けてたよ

自民盗にひれ伏す国賊 マジでクズ運営
0082名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/05(火) 14:06:59.11ID:PRBxiAew
【他板からの転載】
みんな、ガスライティングっていう言葉は聞いた事あるだろ?
これを組織的に使用し、悪辣な嫌がらせを働いてる奴らがいるんだが、それをやってるのが創〇学〇だよ
詳しい解説はこのサイトにある

https://gaslighting-knowhow.jimdosite.com/

詳細はサイトを読んで欲しいが、簡単に解説しておくと、意図と手口はこんな感じ
【手口の概要】
【1】被害者の周辺に複数の人間を常に付き纏わせ、被害者に精神的苦痛を与え続け、
被害者が堪らなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする
そうして暴力をふるわせて警察沙汰を起こさせて社会的に抹殺したり、人間関係が壊れるように仕向けて破滅させる
【2】1の方法で精神的苦痛を与え続け、自殺しやすい状況に置き、自殺に追い込もうとする
【3】仕掛け人を用意して、道ですれ違いざまに『X(被害者の名前仮名)、死ね』と囁かせたり
仕掛け人に、駅のホームの対面から、被害者とじっと視線を合わせたりしておいて
被害者がそのような嫌がらせを受け続けて精神的に参って、ノイローゼになって病院に行くと
医師に「最近、人の視線が気になるということですか』とか、『幻聴が聞こえたという事ですね』と
精神障害の症状でそのような被害を訴えているのだと誤解して、統合失調症などの精神障害と誤診させる
【4】そうする事で被害者の発言の信憑性を低下させ、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし
泣き寝入りに追い込む
【具体的な手口】
基本形は、被害者が語る被害について第三者が聞いた際、精神障害の症状と誤解する行為の実行
嫌がらせの被害内容が、精神障害の症状(幻聴、幻視、現実と夢・妄想の区別がつかない、妄想障害、被害妄想)と
聞いた人が誤解するものなら何でもOK
※ただし被毒妄想系に該当する行為はないし、催眠術の使用もない(証拠が残る為)
※テクノロジー犯罪が行わている事実もない

信じられないかも知れないが、こんな馬鹿な事を本当にやってる
ただガスライティングって言葉が浸透してきた事で、ここがやってきた嫌がらせが
どういう意図を持つものなのか徐々に知られるようになってきて、追い詰められ始めてる

悪い事は言わん、この宗教団体とは関わり合いにならない方がいい bacv
0083名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/06(水) 04:47:31.03ID:HSFet1EO
<国民が野党が主役!>~速報~ どんどん減速 逆風に見舞われる反社会 インフレ岸田自民盗 <ザマア>
http://news.yahoo.co.jp/articles/5c0463ebc2032119d3486b75a6cce279f0364134
<もう止まらない>自民失速…参院選後半で与野党接戦区が14に増加! 保守王国の福井、宮崎も黄信号(快笑)
0084名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/06(水) 04:47:46.92ID:HSFet1EO
これからはみなさん国民が野党が主役! 国民を省みないインフレ岸田はお払い箱だ!自民盗を永久追放しましょう!!
0085名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/10(木) 03:02:02.78ID:fDwXEpR6
<潰せカルト>創.価.は”国民の敵” 「お前が言うなカルト党」 組織解体待ったなし!滅ぼせ!
//news.yahoo.co.jp/articles/d22b97154975d318705eed235958b93213decf7b
<韓国カルト>公明党が教団被害者救済法案に保身の横やり…自民党の“下駄の雪”いまや大衆の敵に

公明が神経をとがらせるのは、支持母体である創.価.への影響にほかならない。
学会の収入は「財務」と呼ぶ寄付、聖教新聞などのメディア事業、
全国展開する墓苑事業が3本柱。暮れの財務は恒例で、書き入れ時が迫っている。
   <結局、同じ霊感商法>
献金トラブルはなにも統一教会のお家芸ではない。創.価.でも珍しくないし、
訴訟沙汰にもなっている。公明が自民の下駄の雪と化して20年あまり
立党精神「大衆とともに」は虚飾と化している
0086名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/21(月) 03:16:30.40ID:z977OgE7
統一が躍り出るまで、選挙のたびに>>1の暗示をかけられていた自民議員
の筈だった。ネット民なら耳にタコができるほど聞かされたセリフだ。
それがいつの間にか、暗殺事件後、そのセリフは統一にスライドされる様に
工作が始まった。

統一とそうかは一心同体だったのだろうか。
同じ組織だったのだろうか。
純日本国民は狐につままれた思いだ。
誰か解説してくれ。
0087名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/21(月) 03:22:24.29ID:z977OgE7
>>1
そうかはむしろ、立憲、共産、社民と政策が近い。
親中媚韓だからね。
自民党と特に安倍政権にはそぐわなかった。
だから遂に…
小渕の馬鹿が撒いた種だ。
0088名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/26(土) 00:15:59.11ID:QEMVKETl
「世論は軍備強化 賛成?!」嘘のマスゴミ世論調査 誘導論に誤魔化されてはいけません!
//news.yahoo.co.jp/articles/c35f97738e903201a6c88bd4cf6096180d774372
岸田首相「所得倍増」のはずが?防衛力強化「所得増税」?!検討「無理な公約に期待するだけ無駄」溜まる国民不満

いい加減な風潮誘導を垂れ流す洗脳TV局 自民喜び組マスゴミに注意!!
具体的な敵対国 脅威を上げてください!ご自慢の強行採決イージスはどうしました?
日本になし崩しの国家武装は許されていません!!

毎年さんざの肥大化国防費 しかも不況困窮に追い打ち増税なんて論外です!!
0089名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/26(土) 00:16:15.02ID:QEMVKETl
<犯罪者だらけ>党内も管理出来ない総裁総理に信任なし必要なし!今すぐ出てけ岸田!!

<バカにしてんのか岸田!(怒)>すげ替えた途端にコレ(呆) しょっぱなからパーティー券 ”政治資金規正法違反”
//news.yahoo.co.jp/articles/f63eee00ee41115f42ab12196b69905662bf6dc3
<肥溜めクズ政党>新総務相に政治資金疑惑 パー券過大販売と報道 <国会で爆睡・大嘘弁明>

岸田「責任感じる」 ↓そしてついにご本人様!この一件にはどう責任を感じるんでしょうか(怒)↓

「最高責任者だろ」なんと驚愕 総理自ら脱税「カラ領収書の束」の税金泥棒! 内外に示しがつかない醜い総理に怒髪天です!(激怒) 
//www.asahi.com/articles/ASQCS336HQCSULFA002.html
<言い方変えんな>岸田首相、領収書の不適切処理認める 宛名空白「責任者の確認漏れ」<手慣れた犯罪>
    <<その内容たるや どんだけ手慣れてんだ!>>
ー提出された衆院選の同報告書に添付された領収書270枚の内
ーただし書きが空白のものが98枚 宛名が空白のものが141枚!!

国民「一体誰に示しがつく?ふざけるな!(怒髪天)」手慣れた脱税 粉飾犯罪総理許しません!!(激怒)

徹底弾劾!増税言える立場か!<怒り心頭>出てけ!消えろ!カルト岸田自民盗を罷免追放せよ!!
0090名無しさん@3周年
垢版 |
2023/01/07(土) 11:59:14.70ID:GOIIPoWw
 <まだ言うか>年始から酷いモン見せられました カルト岸田のクソ茶番ペテン劇
        ー日本はどうしようもない借金地獄へー  

国民「所得倍増どしたんだ」「不況追い打ち増税?!ろくでなし!」「また違法軍備予算か!!」怒髪天です!!
//www.moneypost.jp/980980
岸田首相「所得倍増」の掛け声はどこへ? 大増税&社会保険料負担増で「これじゃ所得倍減」の指摘
//news.yahoo.co.jp/articles/a4021a7c24c98ef21684c21576510f4dda5b39bd
日本人から徴税してアメリカから兵器を買う 岸田首相が理解を求める防衛増税の矛盾

クソ岸田利益もないのに「更なる賃上げ」(あ然) 企業にも広がる怒りの声「出来るかバカ野郎!!(怒)」 
//news.yahoo.co.jp/articles/f06c27920dc24ee2da4523daae2e7058073c4dde
<意味不明>岸田総理「インフレ率を超える賃上げの実現お願いしたい」?!年頭会見で「経済好循環と異次元の少子化対策」訴え

”自民盗を信じる奴は反社会” 勝ち馬ならぬ「滅びの逃げ馬」に騙し加担する 反社会マスゴミ達 
/news.yahoo.co.jp/articles/dd1aacea8848fb16eadec2fa82867d3fb8534ba0
<選挙過ぎれば公約忘れる>防衛増税で国民を裏切った岸田首相、「聞く力」に騙されたメディアは猛省せよ

<忍び寄る地獄>出口なし死へのチキンレース 辞めさせる手段は自民公明政権を打倒するのみだ!
//www.nikkan-gendai.com/articles/view/money/316807
<底なし沼>「岸田不況」到来! 急激な円高を招く日米真逆の金融政策…賃上げチョボチョボ、庶民の暮らしはお先真っ暗

あげくが カネの無心バカ岸田「増税へのご理解頂きたい」?! ふざけるな!勝手な政治屋にNO!

総辞職どした!さっさと出てけ辞めちまえ!カルト岸田自民盗政権よ退陣せよ!! 私達国民が日本の未来を築きあげるんです!
0092名無しさん@3周年
垢版 |
2023/01/16(月) 04:24:10.35ID:049cw/p4
公明票が当落に関係ないのなら公明推薦受けなくても選挙戦えるはずだよね自民候補は
0093名無しさん@3周年
垢版 |
2023/01/16(月) 04:26:03.37ID:049cw/p4
公明票が当落に影響しない計算ができるなら
公明推薦は要らない自民候補はたくさんいるはずだよね?
0096名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/10(月) 13:55:10.95ID:WN4x0sJd
創.価.とかまだ群衆成り済ましイメージすり替え工作とかしてんのな
100人ぐらいの集まりに対して5~6人潜り込んででかい声上げて周りへのイメージ見え方を作り上げ
”同調圧力”ねつ造イメージを刷り込み 他の人間に脅しや洗脳を掛けるとかさ
取りなきゃ信者要員だって

ターゲットを”貶める””人気ない”とか集団ストーカーしつこく繰り返す マジ死ねクズ共
0097名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/28(金) 09:11:34.56ID:uq+PO4eb
<朗報!!> 邪教カルト ソウカ支持母体政党 公明盗が大敗北を記録中<日本の未来は明るい!>

<朝鮮カルトを倒せ!>民族大移動・買収・マッチポンプ 何でもありの不正選挙集票党に大打撃!
//www.tokyo-np.co.jp/article/246030
公明が異例の「大量落選」 東京・練馬区議選で4人、全区議選では擁立152人中8人 その理由は?

統一教会 ソウカ 朝鮮カルトにダブルパンチ! 俺ってとっても魅力的?一緒に邪教を滅ぼそうぜ!!
0098名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/25(木) 19:14:23.17ID:kE5Qm0Ci
<とっても朗報>邪教の終焉も近いね♪

朝鮮カルトNO!ソウカ統一NO! 擁護自民盗も世論の圧力に押され 地獄へ真っ逆さま!!
//www3.nhk.or.jp/news/html/20230525/k10014077351000.html
公明 東京で自民との「協力関係解消」決定 両党の対立深まる

ソウカ統一教会 朝鮮カルトを潰すならやっぱりS2000だね!
日本国民の願いを一身に背負っちゃうんだゼ
0099名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:30.54ID:psnFXaZU
・・・さんざバラマキ 困窮する国民は無視して JICAに40億ドル?!(あ然)
//www3.nhk.or.jp/news/html/20230520/k10014073531000.html
<国民はバラマキATM?!>岸田首相 途上国支援へ JICAによる40億ドル規模の融資枠新設

今する事じゃないだろ!!血税食い荒らすな いまだ広く一般国民には給付は1円もなし!!(激怒) 

無能不祥事犯罪党 ほんと産廃老害もういらない カルト岸田自民盗 NO NO シュプレヒNO!!です
0100名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/11(日) 04:02:40.02ID:HSe7+0/B
<国家反逆罪>国費を盗み官邸私物化の主催者はなんと内閣総理大臣”岸田”その人! 国民卒倒モンです!!(怒髪天)

この場に及んでまだ言い訳しようとする岸田 国民はあ然呆然「何この人?!」怒りがこみ上げます(激怒)
//news.yahoo.co.jp/articles/911f03d6e28f0f7163a4aa59919c5fb2e05f945f
<私腹を肥やすだろ>もう言い訳できない…岸田首相一族「公邸大ハシャギ写真」で問われる監督責任問題

”親族18人のセンター、(官邸で)寝間着姿でニッコリ微笑む岸田首相の姿が収められていた” 何だコイツら消えちまえ!(怒)

「観念しろ国賊!」「お前が年貢の納め時だ!」 怒りで満ちる世論 カルト岸田自民盗に裁きを下せ!鉄槌だ!!です
0101名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/15(木) 08:47:34.28ID:4pH3m2Ep
<許せない>霊感犯罪DVカルト教団なら何でも歓迎! それが極悪反社会 カルト岸田自民盗 
//www.yomiuri.co.jp/national/20230603-OYT1T50159/
<何十年もほったらかし>親からムチ打ちの宗教3世「この苦しみに気づける社会を」…一般社団法人を設立

ソウカ・エホバの証人・世界平和統一家庭連合 etcetc・・・ 国家反逆 カルト原理岸田自民盗を叩き潰せ!!
0102名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/23(金) 11:19:48.70ID:BakmvDV+
<サギ報道>まるで解散は与党のカード「政治手法」と言わんばかりの作り込み報道

・・・違いますよね皆さん 世論の批判圧力に耐えきれず退陣を迫られる
これが本来の内閣解散の一例ですよね 選挙で信任を問う等々・・・

あたかも自民盗が主役と言い張り民衆の思考力を止める作り込み劇場の時間稼ぎです
//www.nikkei.com/article/DGXZQOUA21BZY0R20C23A6000000/
<あるじは国民です>首相「国民の声聞く」 解散・人事にらみ仕切り直し????

<険しい>けんもほろろ 崖っぷち岸田自民盗!
//mainichi.jp/articles/20230621/k00/00m/010/087000c
岸田内閣の支持率 無党派層は11%、過去最低世論調査

     <洗脳報道・思考停止をやめよう!>
どんどん追い込め! 無能背任はお払い箱だ! カルト岸田自民盗を解党せよ!!です
0103名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/28(水) 16:31:14.99ID:eh0IKI/0
事実です 皆さん信じられます?! 国賊・売国 非国民でしかない 国家背任”カルト岸田自民盗”

国民が重税で苦しめれば カネにまみれの独裁自民天国 そういう思考回路すでに良心はない
//news.yahoo.co.jp/articles/f7eac7f3ac14c9af67ac3898d8636ac72dd261bc
<赤字国債2000兆時代>’22年度税収が初70兆円越え想定で岸田首相にネット怒り「国民負担は増え続ける」

統一教会問題も解散命令なく韓国からの謝罪もないまま 輸出優遇国に決定?!
//www.tokyo-np.co.jp/article/259200
<盗人に追い銭>韓国輸出優遇、7月再指定 政府、4年ぶり正常化<ふざけるな!>

若者に柔軟懐柔路線 その陰に隠れ日本人の財産を強奪たくらむ泥棒韓国
日本を自ら危機に陥れているのは自民・公明盗でした

国家反逆としか言い様ない反逆総理に怒髪天! カルト岸田自民盗を許すな 撃ち滅ぼせ!!
0104名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 18:49:16.06ID:COmR5MdP
         <出てくる出てくる 嘘デタラメ奴隷政策>
何処までもデタラメ 何かあれば責任転嫁 搾取泥棒で日本を潰すカルト岸田自民盗!

2012年の法案が提出結局11月の解散で廃案 利権制度に自民盗が改ざん強行採決!!
//www.tokyo-np.co.jp/article/259297
<デタラメ大嘘つき>河野「お前(民主)が始めたんだろ」検証 ”マイナ制度のトラブル批判に反論”

果たしてこの物言いは正しいのか?! 集合住宅だから税金が抑えられるのではないか?!(呆)

<何処までも横暴>悪徳自民盗「一戸建て住宅並みに分譲から税金を搾り上げたい!カネだカネ寄こせ!」 (あ然)
//news.yahoo.co.jp/articles/58fd91bf96976a2ce28a2a01395040056e234cb2
富裕層「合法資産隠し」タワマン節税が見直しへ「相続税ゼロが3億円」激変 「次は普通のマンションも」戦々恐々

”政府に殺される”失策出れば責任なする 庶民の苦肉の節税ですら搾取で拝金主義のえじきです!

こんな自民では破滅の未来図しか描けません 今すぐ辞めろ!カルト岸田自民盗に終止符を討て!!です
0105名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/30(金) 11:07:54.98ID:4Ch4UVO+
何事も始まりがあれば終わりもある。一度自公で離れるか距離置くかすればいいんでない?で、選挙結果見てから今後どうするか考えよう。ちなみに学会員です。たぶん野党になっても寄付やボランティアは減らないし深刻な影響はないと思う。
0107名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 00:44:08.87ID:N42UdEFe
経団連に属するグローバル大企業が、労働力を安く雇うためにデフレ不況を望んでいるため、
経団連の忠犬である自民党と財務省は出来るだけ長くデフレ不況を継続させ、経団連に褒めて貰いたいんだよね。
(グローバル大企業の役員も株主も外国人やで)

自民党と財務省とは、グローバル大企業の利益のために、
日本人の給料を131万円下げ、
消費税増税し日本人に法人税減税分を負担させ、
非正規を増やして日本人の雇用を不安定化させ(デフレだと非正規を買い叩ける)、
日本人が遣うはずの消費税の税収から輸出還付金を奪う、
日本人を食い物にしてきたからね。
グローバル大企業の株価が上がるのは日本人に負担を押し付けてるからやで。

未だに自民党を愛国者・右翼・"保守"だと見なしているバカな日本人が居るが、
自民党は古くは中曽根から、明確になったのは小泉・竹中時代から新自由主義者・グローバリストに変節してるからね。
0109名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/13(木) 12:15:41.35ID:stNvPNjG
知ってます?日本全国 当日お昼12時より Jアラート訓練だったんですよね・・・

<もう何だろコイツら>北朝鮮飛翔体発射! 見事に裏をかかれ おちょくられる無能政府
//news.yahoo.co.jp/articles/0597cfbdc1b8ec8c46d6ab27c669b4f76bc2a39e
【速報】北朝鮮発射の弾道ミサイル EEZ外の日本海に午前11時13分ごろ落下と推定 防衛省

こんな連中にカネやるだけ無駄 さっさと出てけカルト岸田!!(激怒)
0110名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 18:09:39.06ID:BSAVSuDv
依存ではなく、ヤクザの脅し状態。
剝がせない。
0111名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 18:19:23.48ID:BSAVSuDv
ヤクザ層化を大人しくさせた大阪維新に浄化させないと。
他に道はない。
もはや、維新は行政経験値が浅いので自民党議員を呼んで新党の立ち上げ。
宗教が剥がせんない以上、他に方法はない。幸い維新は層化と違って中道右派だ。


 
0112名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 18:23:18.02ID:BSAVSuDv
岸田首相の防衛強化は日本を思った安倍氏の踏襲。
問題はない。
0113名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 18:26:00.91ID:BSAVSuDv
次の選挙は「公明層化との決別」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況