X



菅首相、ついに頭がおかしくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/28(金) 21:32:25.03ID:ESyDly9c
これもうbotだろ
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/28(金) 22:30:33.41ID:JuTmo1tO
「とにかく安倍を黙らせろ」。これがまず「菅−二階」のミッションだろう。しかし国民にとっては、もし安倍が健康を取り戻したのであれば「やるべきこと」は政権取りではない。放り出した疑惑の数々を、まずは説明するべきだろう。国民はそれを、忘れてはいないのだ。
■■■■■■■■■■■■■■
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/29(土) 02:59:36.85ID:ta7dxgCv
首相になっても就任会見をせず
毎晩、会食をはしごしていた
思考力、判断力が全くなく背後で指示している人の言いなり
官僚が作った無理筋、ごまかしの答弁を読むだけ
日本人にワクチン接種が進まないまま、感染力が特別に強いインド株で悲惨な状態に突入する
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/04(金) 16:58:41.38ID:xDgxT8zu
             __,,-ー―‐-x、_
          /~ ,,ィォャ-ー…、:::::丶、 、
         /: : ,,ィ`~ 束北薪社.\:::::`' 
        ./:::::/    __,      ヽ,ミミヽ キンマンコは、エ●カンターレみたいにP献金党から立候補しないの?
       /彡/: : :  __,, ―‐‐  : : :ミ从)、   
       { ll|{: : :       ,,ィ=≡、 : .}州|l}
       {州|: : ,,r≡=-'、  .,ィー-、   .ミ/'~`, 
       ,,ヘl|lj.  ィ'ンt-j、: .〈rーヒッァ   Y リ.j ←官 総裁
       .{れ、!  ´``¨ノ.::: ..:.` .=-'   }yシ {
       ヽrヘ   ~ /"   y、    .}  ノ
        .ヽ,ヘ    i' `^.ー"~´ ヽ   ./-'′
         .`ー、   ,r'ニニニ≧ッ`,   /   砂糖ピロシは、生きてるの・・? もうF票で選挙支援してくれないの・・?
           ヘ  ノ`  ̄ ̄"´  ヽ/.|、
           .ヘ     ̄   /:: /|:..\ ̄`ー-。、
      _,,。-ー"´/{ `丶::..  ...::ノ´/:/ j:..:..: .ヽ:..: :
   ,。ィ": : : :..:..: / !  ヽ `、 ̄r" ./ ./:..:..:..: : .\:..
     : : : :..: /:..:..: ム  \ j   /  ./\:..:..:..: : : :>: :
     : :..:..: /: : :..:..:.ム   \/   ./:..:..: .\:..:..:<:..:
      : :..: >: :..:..:..:ム  ,r彡三ミヽ /:..:..: : : : : `ー、:  ?←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                 ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |               ---------------
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o            制作・著作 枝那乃★企画
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/04(日) 11:53:13.82ID:sWxemKVJ
ハゲノミクス
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/30(金) 19:00:48.50ID:migB4MOd
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_  団塊爺だ、ヅラが流れた。韓国とスガぬんが好きだ!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/30(金) 19:56:38.36ID:Y7RLfEff
マジ日本人殺戮内閣だよな 安倍スガ自民盗
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/01(日) 08:53:29.45ID:9bOgMHnR
「菅総理の頭が、おかしくなる。」 なんという 失礼なことでしょう。

そもそも、おかしくなった のではなく、そもそも そーだった だけの事。

それを あたかも 頭がおかしくなったような 事を言うのは ある意味 とても失礼無い事。

ブレずに、「利権まっしぐら。」 強い信念と共に、我が道を歩む。 まったく ブレが ない。
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/01(日) 15:11:48.71ID:dNmnFX/x
知能指数が30の人は珍しい
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/01(日) 16:26:05.67ID:U/kfPgDU
東京五輪で感染爆発 東京都4058人感染。

東京都で新たに4058人の感染確認 初の4000人超え。7・31

大野将平 は「五輪開始してくれたおかげです。」などと現実を見ないおバカな発言をしていたが、
その五輪で感染爆発。
東京五輪開催と自粛要請は明らかに矛盾。
完全に安倍スガ自民党・公明維新による失態。
「不要不急の外出はやめろ」といいながら自民党が選挙に勝つための「感動の選挙売収」「利権」でしかなくなった五輪は強行。
明らかに矛盾。
一方、スガはこのまま五輪を続けて大丈夫なのか、という記者の問いかけには
「人流は減っている」としている。
ならば自粛の必要はないことになる。
安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼は「五輪を家で見てるから人流は減って感染予防になっている」「感染者数が増えているが、重症者は増えていない」「とにかく立憲民主党がわるい。あいつらは在日韓国人。自衛隊は射殺すべき」などと言っているが、オリンピック強行への批判をごまかすためのただの時間稼ぎだろう。安倍晋三・菅義偉自民党・ネット右翼はだめだ。もちろん政権担当能力はない。

#東京五輪の即時中止を求めます
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/01(日) 16:27:49.98ID:U/kfPgDU
東京五輪で感染爆発 東京都4058人感染。

東京都で新たに4058人の感染確認 初の4000人超え。7・31

大野将平 は「五輪開始してくれたおかげです。」などと現実を見ないおバカな発言をしていたが、
その五輪で感染爆発。
東京五輪開催と自粛要請は明らかに矛盾。
完全に安倍スガ自民党・公明維新による失態。
「不要不急の外出はやめろ」といいながら自民党が選挙に勝つための「感動の選挙売収」「利権」でしかなくなった五輪は強行。
明らかに矛盾。
一方、スガはこのまま五輪を続けて大丈夫なのか、という記者の問いかけには
「人流は減っている」としている。
ならば自粛の必要はないことになる。
安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼は「五輪を家で見てるから人流は減って感染予防になっている」「感染者数が増えているが、重症者は増えていない」「とにかく立憲民主党がわるい。あいつらは在日韓国人。自衛隊は射殺すべき」などと言っているが、オリンピック強行への批判をごまかすためのただの時間稼ぎだろう。安倍晋三・菅義偉自民党・ネット右翼はだめだ。もちろん政権担当能力はない。

#東京五輪の即時中止を求めます
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/01(日) 19:58:29.36ID:dNmnFX/x
  / / ̄ ̄~ヽ \
  ( /       ヽ )
   V   二    | /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (⌒  \  /   ⌒)    | 首相になったの 大まちがい
  \| ◎/ ◎    //    | コロナ対策 まるで駄目
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ       < 怖いデルタが 火の勢い!
   /\へ /\       | 安心安全 はい、これま〜でよ〜♪
    |   レ只∨   |       
    | |.菅.∨.義. | |
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/01(日) 20:05:29.28ID:w3TcdjRA
立民なら コロナ対策 うまく出来たなどと たわごといってる

インチキ政治家はいやだ
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/01(日) 20:12:23.29ID:w3TcdjRA
野党の支持者って こんなネットチンピラしか いないのか
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/01(日) 20:13:23.20ID:dNmnFX/x
>>18
多分・・・ステージ3,とか4 という意味は首相は知らないでしょう
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/01(日) 20:22:32.90ID:dNmnFX/x
https://i.imgur.com/1jutixW.jpg
 ↑
スガ総理は耳が遠くて、質問を聞こえないに違いない、
質疑応答の体を成していないから、代わりに担当役人か他の大臣に
応えてもらったらいい。
大して重要な質問でもないし。
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/01(日) 20:32:55.88ID:w3TcdjRA
ウィルス感染症には一次被害のほかに 二次被害、三次被害が
あることが まるで分っていない人間に 政治など語る資格なし。
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/01(日) 20:34:36.23ID:0OvB5dEB
>>19
野党がどうとかじゃなくて今の政府がどれだけ国民を欺いてるか理解できないおまえの頭が問題
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/01(日) 20:35:37.70ID:w3TcdjRA
政治とは 利害が対立錯綜する全国民の利害 を調整すること。

感染拡大とただ大騒ぎのヒステリーを起こしてるだけで
政治などできない。 ネットチンピラに 騒がせておけばいいだけ。
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/02(月) 20:32:22.57ID:2BSIt2aa
は?(怒) 一回目のワクチンも準備できてないのに何言ってんだお前?
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20210801-OYT1T50236/
ワクチン、来年3回目接種が必要…河野行革相「1年くらいは効果が持続」

アストロゼネカとか国の指針として使用止めたんだろ 検証もしないで変えるな無能
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/03(火) 21:08:36.07ID:glnPnlLk
河野太郎が一番の人気政治家だってさ!

ほんと、日本では政治家は人材豊富じゃな (笑)
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/04(水) 07:48:45.96ID:4raDynQZ
>>26
大人気
豊田真由子先生の復活が望まれる。
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2021/09/01(水) 08:15:52.92ID:R2yJ9pYP
池沼ネトウヨ邪魔
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2021/09/03(金) 18:57:11.60ID:twmnRrs+
菅義偉総理退陣が決まって、総裁選挙は9人〜10人の候補が出る。

女性;
高市早苗、野田聖子、 稲田朋美、 片山さつき、 小池百合子、

男性;
岸田文雄、石破 茂、河野太郎、下村博文、茂木敏充、
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2021/09/04(土) 11:43:25.25ID:PL2crNyO
ガースー「俺は無派閥やから二階サンに応援してもらおう」

二階「応援するぞ」

ガースー「よっしゃこれで俺が首相だ!」

二階「あれしろこれしろ」

ガースー首相「うむむ…しかし支えてくれてる二階サンには逆らえないし」

ガースー首相「もう二階サンが俺より偉そう。これでは誰が首相かわからない」

ガースー首相「もう二階の犬呼ばわりは嫌だ!二階はずし!」

→自民党内総すかん

ガースー首相「誰も俺についてこない…推薦者ゼロになってもた。次の総裁選辞退する」
菅政権物語the end
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2021/09/06(月) 18:23:27.51ID:RjIdu+0K
男性から女性へ日本のトップが変わる 候補が素晴らしい!!

高市早苗: 靖国神社参拝、安倍晋三政治の継承者。 人気は抜群;
野田聖子: 夫が暴力団員とのウソ話に悩む。
稲田朋美: 元防衛大臣、
片山さつき:舛添氏の元夫人、在日、在外国人に厳しい、最も頼もしい人
小池百合子: 都知事として著名
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2021/09/07(火) 16:21:55.69ID:bRRC9E7y
日本共産党 臨時国会召集し国民に対する説明責任果たせ2021.08.30小池晃
tps://youtu.be/zI7_LSHf0bs

日本国憲法
第五十三条内閣は、国会の臨時会の召集を決定することができる。いづれかの議院の総議員の四分の一以上の要求があれば、内閣は、その召集を決定しなければならない。

臨時国会の召集拒否「憲政の常道に反する」 野党から批判相次ぐ
2021年9月1日
https://www.asahi.com/articles/ASP912589P80UTFK013.html
臨時国会召集しない政府は「憲法違反」 立民が強調
8/31(火)&#160;
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e21c94bce33836fd45ecef2dfa74444235e2bbc
野党が抗議「明白な憲法違反」 政府・与党の臨時国会拒否
2021年9月2日
https://www.fnn.jp/articles/-/233344
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2021/09/07(火) 23:41:37.88ID:Mfvb32Yu
>>32

豊田真由子先生
森ゆうこ先生
辻元先生
入れていただけたら賑やか明るく祭り になる予感。
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2021/09/08(水) 04:38:41.71ID:5xAXP2Kz
【HPVワクチン】日本の接種率は1%未満・・・医師 「これから5年経つと世界的には子宮頸がん患者が減っているのに、日本だけ増えていく」
https://times.abema.tv/news-article/8672865
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/04(火) 19:37:50.75ID:BO85zhZp
東京新聞望月記者の質問に対する 菅義偉の不可解な発言 「ここは、あの、質問の答える場所じゃ私はないと思います」 記者会見とはいったい何なのか。そもそもまともに答える気がないのではないか。 https://pic.twitter.com/4PftF6pBGr
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/04(火) 19:39:09.84ID:BO85zhZp
東京五輪で感染爆発 東京都4058人感染。

東京都で新たに4058人の感染確認 初の4000人超え。2021・7・31
このあとおよそ6000人まで増えることになる。
大野将平 は「五輪開始してくれたおかげです。」などと現実を見ないおバカな発言をしていたが、
その五輪で感染爆発。
東京五輪開催と自粛要請は明らかに矛盾。
完全に安倍スガ自民党・公明維新による失態。
「不要不急の外出はやめろ」といいながら自民党が選挙に勝つための「感動の選挙売収」「利権」でしかなくなった五輪は強行。
明らかに矛盾。
一方、スガはこのまま五輪を続けて大丈夫なのか、という記者の問いかけには
「人流は減っている」としている。
ならば自粛の必要はないことになる。
安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼は「五輪を家で見てるから人流は減って感染予防になっている」「感染者数が増えているが、重症者は増えていない」「とにかく立憲民主党がわるい。あいつらは在日韓国人。自衛隊は射殺すべき」などと言っているが、オリンピック強行への批判をごまかすためのただの時間稼ぎだろう。安倍晋三・菅義偉自民党・ネット右翼はだめだ。もちろん政権担当能力はない。

#東京五輪は中止すべきだった。
0041名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/04(火) 19:40:21.79ID:BO85zhZp
東京五輪で感染爆発 東京都4058人感染。

東京都で新たに4058人の感染確認 初の4000人超え。2021・7・31
このあとおよそ6000人まで増えることになる。
大野将平 は「五輪開始してくれたおかげです。」などと現実を見ないおバカな発言をしていたが、
その五輪で感染大爆発。
東京五輪開催と自粛要請は明らかに矛盾。
完全に安倍スガ自民党・公明維新による失態。
「不要不急の外出はやめろ」といいながら自民党が選挙に勝つための「感動の選挙売収」「利権」でしかなくなった五輪は強行。
明らかに矛盾。
一方、スガはこのまま五輪を続けて大丈夫なのか、という記者の問いかけには
「人流は減っている」としている。
ならば自粛の必要はないことになる。
安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼は「五輪を家で見てるから人流は減って感染予防になっている」「感染者数が増えているが、重症者は増えていない」「とにかく立憲民主党がわるい。あいつらは在日韓国人。自衛隊は五輪反対を言ってるやつらを射殺すべき」などと言っていたが、オリンピック強行への批判をごまかすためのただの時間稼ぎだろう。安倍晋三・菅義偉自民党・ネット右翼はだめだ。もちろん政権担当能力はない。

#東京五輪は中止すべきだった。
0042名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/04(火) 19:56:16.54ID:3wO1qKJi
はっきり言えば

今や世界的な安全保障で日本の国際的な影響力は全くないよ

あの核戦争は避けたいで核保有国がやってるが
核兵器禁止条約拒否するだけで核の傘に入ったお客さんw
何も言えなくなった被爆国だからなあ・・・・
0043名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/04(火) 20:32:08.92ID:Sv5XeK+C
安倍も菅もよくやった、歴史に残る立派な総理大臣であった
特に安倍は国民の多くが認める歴代最高の総理だった、それが総理在籍10年の実績だ
これから政府に求めることは核武装と徴兵制である、それまでのつなぎとして米軍の核持ち込みを許容すべきである
なぜなら日本の周辺には中国、南北朝鮮、ロシアという気が狂った連中がおり、虎視眈々と日本侵略を狙っている
こいつらに占領されたら日本は間違いなくウイグル、チベット以上の殺戮、惨殺が行われる
黙って殺されるよりも戦って死ぬ方がマシだ、いや核武装すれば戦争しなくてすむかもしれない
そうしないと100%間違いなく占領される
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/04(火) 20:40:21.06ID:Sv5XeK+C
日本が武装しないと他国から攻撃さないと思っているアホがいるがそれは大間違いである
無防備なものほど襲われる
それはこの平和な日本でも老人が特殊詐欺にあうのを見れば解るだろ
悪い奴はどこにでもいる、当然悪い国もある、中国、南北朝鮮、ロシアはそうである
個人を守るのは警察であり、国を守るのが軍隊である
自衛隊に反対する奴も決して警察はいらないと云わない。おかしいだろ
0045名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/04(火) 20:52:30.47ID:EpMiQwHj
というか程度の差こそあれ高度に武装しようがしまいが紛争や戦争は起こるんだよ
0046名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/04(火) 20:57:17.53ID:EpMiQwHj
そういえば集団的自衛権で隣の友達なぐられたのになぜ助けないんだ?

いったナチスに見習え君wいたが

その友達がそいつに過去に悪い事して仕返しされたんであれば
まあ自業自得じゃないかと助けないのではないかねえwww
0047名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/04(火) 20:59:19.20ID:Sv5XeK+C
核武装すれば起きない
核武装国間での戦争は未だ1度も起きていない
あの気が狂った北朝鮮でさえアメリカの攻撃を受けていない
戦争回避したければ核武装することだ、それができなければ核持ち込みを許容することだ
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/04(火) 21:01:57.24ID:EpMiQwHj
今のところ起きてはいないがな
まあ人口は77憶を超えて地球環境は劇的に変わる
破綻は一気に来る
まあ其の時だろうな
0049名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/04(火) 21:08:39.12ID:EpMiQwHj
じゃあ
今後人類が核ボタンを押さない根拠と証明をしてもらわんといけないなw
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/04(火) 21:38:38.11ID:EpMiQwHj
まあ被爆者のほとんどが亡くなって
政府もやる気なしというか無かったことにしようとするw

何で核のボタンを躊躇わないし指導者が将来でないと言い切れるのであろうかね
0051名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/04(火) 21:52:49.70ID:BO85zhZp
「まことちゃん」がついに頭がおかしく
「stp2nd」らネット右翼のお友達「まことちゃん」がついに頭がおかしくなったみたいだぞ・・・と言ったら失礼か。
単に教養がないんだな。あれは。日本共産党は暴力集団だーと言い、その証拠として「昭和8年に事件をー」と言い出した。昭和8年といえば、共産への不当な弾圧が行われた時期。昭和3年ごろからの弾圧は特にひどかったという。それは無視しているのか。恥を知れよ。ファシスト。さすが殺害予告して威張ってるバカだけのことはあるな。
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/04(火) 21:54:05.46ID:BO85zhZp
43お前がくるってるよ。
まともな人は安倍やスガを評価してない。
0053名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/04(火) 21:54:37.04ID:BO85zhZp
東京五輪で感染爆発 東京都4058人感染。

東京都で新たに4058人の感染確認 初の4000人超え。2021・7・31
このあとおよそ6000人まで増えることになる。
大野将平 は「五輪開始してくれたおかげです。」などと現実を見ないおバカな発言をしていたが、
その五輪で感染爆発。
東京五輪開催と自粛要請は明らかに矛盾。
完全に安倍スガ自民党・公明維新による失態。
「不要不急の外出はやめろ」といいながら自民党が選挙に勝つための「感動の選挙売収」「利権」でしかなくなった五輪は強行。
明らかに矛盾。
一方、スガはこのまま五輪を続けて大丈夫なのか、という記者の問いかけには
「人流は減っている」としている。
ならば自粛の必要はないことになる。
安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼は「五輪を家で見てるから人流は減って感染予防になっている」「感染者数が増えているが、重症者は増えていない」「とにかく立憲民主党がわるい。あいつらは在日韓国人。自衛隊は射殺すべき」などと言っているが、オリンピック強行への批判をごまかすためのただの時間稼ぎだろう。安倍晋三・菅義偉自民党・ネット右翼はだめだ。もちろん政権担当能力はない。

#東京五輪は中止すべきだった。
0054名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/04(火) 21:57:43.01ID:BO85zhZp
32
この記述は誤り。
「高市早苗: 靖国神社参拝、安倍晋三政治の継承者。 人気は抜群;」
こちらが正しい。
「高市早苗: 戦時中の日本の侵略戦争を正当化する悪魔の宗教団体・靖国神社参拝、極右ファシスト殺人鬼安倍晋三政治の継承者。 極右ファシスト殺人鬼のネット右翼・軍国主義者・差別主義者に人気は抜群;」
0055名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/05(水) 11:50:31.31ID:HS/CvyDc
             __,,-ー―‐-x、_            GOTOトラベルを推進(二階幹事長に忖度)
           /~ ,,ィォャ-ー…、:::::丶、          東京五輪、パラリン開催(バッハと安倍晋三に忖度)                )
         /: : ,,ィ`~     ) ( .\:::::`'、       コロナ感染者激増、重症者死亡 ⇒ 1万8千人          
        ./:::::/)(   __,  ⌒   ヽ,ミミヽ      死神・スガと名が付く
       /彡/: :⌒ __,, ―‐‐  : : :ミ从)、      〇  `〜〜〜'⌒⌒´r'⌒`ー〜
       { ll|{: : :       ,,ィ=≡、 : .}州|l}   O°
       {州|: : ,,r≡=-'、  .,ィー-、   .ミ/'~`, o
       ,,ヘl|lj.  ィ'●、: .〈  ●   Y リ.j ゚
       .{れ、!  ´``¨ノ.::: ..:.` .=-'   }yシ {
       ヽrヘ   ~ /"   y、    .}  ノ
        .ヽ,ヘ    i' `^.ー"~´ ヽ   ./-'′
         .`ー、   ,r'ニニニ≧ッ`,   /
           ヘ  ノ`  ̄ ̄"´  ヽ/.|、
           .ヘ     ̄   /:: /|:..\ ̄`ー-。、
      _,,。-ー"´/{ `丶::..  ...::ノ´/:/ j:..:..: .ヽ:..: :   .`ー- 、
   ,。ィ": : : :..:..: / !  ヽ `、 ̄r" ./ ./:..:..:..: : .\:..: : :
     : : : :..: /:..:..: ム  \ j   /  ./\:..:..:..: : : :>: :
     : :..:..: /: : :..:..:.ム   \/   ./:..:..: .\:..:..:<:..: : :
      : :..: >: :..:..:..:ム  ,r彡三ミヽ /:..:..: : : : : `ー、:..:
0056名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/08(土) 16:39:51.83ID:B6g5wdxP
 外国人は出て行け!  外国人は出て行け!  害国人は出て行け!

  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
   ミ,,,_,,,ミ(^)o(^)ミ,,,_,,,ミ ミ,,,_,,,ミ(^)o(^)ミ,,,_,,,ミ ミ,,,_,,,ミ(^)o(^)ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /       \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│        |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ        (_) ノ
        ∪           ∪              ∪
   外国人は出て行け!  害国人は出て行け!  外国人は出て行け!

  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
   ミ,,,_,,,ミ(^)o(^)ミ,,,_,,,ミ ミ,,,_,,,ミ(^)o(^)ミ,,,_,,,ミ ミ,,,_,,,ミ(^)o(^)ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /       \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│        |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ        (_) ノ
        ∪           ∪              ∪
   害国人は出て行け!  外国人は出て行け!  外国人は出て行け!

  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
   ミ,,,_,,,ミ(^)o(^)ミ,,,_,,,ミ ミ,,,_,,,ミ(^)o(^)ミ,,,_,,,ミ ミ,,,_,,,ミ(^)o(^)ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /       \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│        |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ        (_) ノ
        ∪           ∪              ∪
0057名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/12(水) 20:26:32.27ID:PnJe+t1q
2022年1月12日、
新型コロナ感染者数・・・・179万3265人、(累計)
       死亡者・・・1万8411人(累計)

1,東京都・・・2198人、←★
2,大阪府・・・1711人、←★
3,沖縄県・・・1644人、←★
4,愛知県・・・・723人
5,広島県・・・・652人

6,神奈川・・・・548人 
7,埼玉県・・・・547人、
8,兵庫県・・・・512人、
9,千葉県・・・・465人
10、京都府・・・・412人、

11,福岡県・・・・408人
12、静岡県・・・・203人、
13,北海道・・・・197人
14、群馬県・・・・193人、
15、山口県・・・・182人、
16、熊本県・・・・177人、
17、長野県・・・・167人、
18、岐阜県・・・・165人、
19、栃木県・・・・161人、
20、滋賀県・・・・158人、
21、奈良県・・・・135人、
22、新潟県・・・・129人、

重症者・・・・・・105人
0058名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/14(金) 10:05:01.94ID:+Wn8GxGr
2022年1月13日、
新型コロナ感染者数・・・・181万1606人、(累計)
       死亡者・・・1万8415人(累計)

1,東京都・・・3124人、←★
2,大阪府・・・2452人、←★
3,沖縄県・・・1817人、←★
4,愛知県・・・1036人
5,兵庫県・・・・904人
6,埼玉県・・・・886人 
7,神奈川・・・・842人、
8,福岡県・・・・699人、
9,千葉県・・・・633人
10、京都府・・・ 566人、
11、静岡県・・・・382人
12、北海道・・・・328人、
13,熊本県・・・・296人
14、滋賀県・・・・287人、
15、群馬県・・・・234人、
16、長野県・・・・220人、
17、新潟県・・・・220人、
18、山口県・・・・218人、
19、栃木県・・・・196人、
20、岐阜県・・・・179人、
21、茨城県・・・・177人、

重症者・・・・・・125人
0059名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/23(日) 12:40:45.08ID:LvuaXwTu
2022年1月23日
東アジア諸国・・・・・・・感染者累計・・・・死者の累計、
中 国・・・・・・・・・・105,547人・・・・4,636人
韓 国・・・・・・・・・・726,274人・・・・6,629人
日 本・・・・・・・・・2,130,251人・・・・18,496人

フィリッピン・・・・・・3,357,083人・・・・53,309人
インドネシア・・・・・・4,280,248人・・・144,201人
シンガポール・・・・・・・307,813人・・・・・846人
マレーシア・・・・・・・2,824,973人・・・・31,869人、
タ イ・・・・・・・・・2,369,814人・・・・22,019人、
ブータン・・・・・・・・・・3,458人・・・・・・・3人、
ネパール・・・・・・・・・896,584人、・・・11,635人、
パングラディシュ・・・・1,664,616人、・・・28、192人、

スリランカ・・・・・・・・600,203人・・・・15,272人、
インド連邦・・・・・・38,903,731人・・・・488,884人、
パキスタン・・・・・・・1,360、019人、・・・2,971人、
香 港・・・・・・・・・・・12,918人、・・・・213人、
台 湾・・・・・・・・・・・18,109人、・・・・851人、
0061名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/24(月) 19:49:54.35ID:o3JAATXj
2022年1月24日、
新型コロナ感染者数・・・・44,810人
          ・・・222万5057人(累計) 
       死亡者・・ 1万8527人(累計) 

1,東京都・・・・8503人、
2,神奈川・・・・5276人、  
3,大阪府・・・・4803人、
4,埼玉県・・・・3181人
5,千葉県・・・・2760人
6,愛知県・・・・2492人 
7,福岡県・・・・2013人、
8,兵庫県・・・・1841人、
9,北海道・・・・1589人
10、広島県・・・・1056人、
11、京都府・・・・1012人
12、静岡県・・・・762人、
13、茨城県・・・・649人、
14、沖縄県・・・・611人、
0062名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/24(月) 21:24:19.93ID:o3JAATXj
>>60
菅議員とは菅直人先生のことですね?
菅直人先生はお元気のようですねぇ ( ´¥`)
0063名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/29(土) 11:41:51.93ID:I1pCT/up
菅直人元総理は正しい
0065名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/29(土) 17:18:29.98ID:kn7Mmkhh
うむ!
そろそろ宇宙人元総理とタッグを組む時が来たなw
ブームやからええやろ
宇宙からのメッセージやw
0067名無しさん@3周年
垢版 |
2022/02/17(木) 00:56:40.57ID:MSw+X7h1
>>1
東京オリンピック批判していた人達は北京オリンピックには目を逸らし口を閉ざす。
0068名無しさん@3周年
垢版 |
2022/03/10(木) 10:43:27.99ID:SrXdOcj4
>>67
北京オリンピック会場、北京市周辺では日本から来た関係者や報道人たちは
絶対に感染しません。

「感染した」などという記事を一行でも書いたら、即、現地から追放されるし
書いた記者たちの所属機関は、今後は一切の取材ができなくなります。
 言論の自由は、それを守れば大丈夫! OK!
0069名無しさん@3周年
垢版 |
2022/03/10(木) 22:51:15.82ID:SrXdOcj4
ロシア料理といえばボルシチやピロシキ、でもそれ以外の料理は良く知らない
という人も多いのでは。

ロシア料理は香辛料を多く使わず、ハーブや乳製品をふんだんに用いた優しい
味わいが特徴的です。
また、広いロシアでは、アジアや中東、ヨーロッパなどの周辺諸国の影響を
受けた郷土料理も人気。

観光地として注目を集めるウラジオストクへは、直行便でわずか2時間半。
身近なロシアの、魅力に溢れる食の世界をご紹介します。
 https://haraheri.net/article/544/russian_cuisine
0071名無しさん@3周年
垢版 |
2022/03/12(土) 16:07:34.07ID:NrwQ+KLR
>>1
【全スレ注意連絡】※カクサン希望 コピー自由

自殺追い込み集団ストーカーの長谷川唯に気をつけてください

左翼で写真家の長谷川唯の正体は情報操作をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9
長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihasegawa1990 https://www.instagram.com/yuihasegawa1990/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓のスレに
&#9888; 長谷川唯【SEALDs】【左翼】(警察板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 bdigkh
「   長谷川唯 写真家 SEALDs 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072名無しさん@3周年
垢版 |
2022/04/07(木) 21:30:31.85ID:qkl7Kj1p
細川護煕、村山富市、小泉純一郎、鳩山由紀夫、菅直人の元首相5人はEUの執行機関・

欧州委員会の委員長・ライエン氏に対して、EU内での原発反対を求める書簡を2022年
1月27日付で送った。
書簡では、『福島原発事故の影響で子供たちが甲状腺癌に苦しんでいる。』と訴えた。
0073名無しさん@3周年
垢版 |
2022/04/07(木) 21:33:44.48ID:qkl7Kj1p
>>32
稲田朋美:元防衛大臣、 ⇒ この人はアカンわ
0074名無しさん@3周年
垢版 |
2022/04/27(水) 20:40:39.39ID:vWSJI+o/
分科会の尾身先生は国民の健康のことは全く考えておられない、と見える
つまり塵、芥の類です。 
0075名無しさん@3周年
垢版 |
2022/04/27(水) 20:43:37.90ID:w/F3Qtb2
>>74
素質的には軍服でも着たら

一億火の玉になってーー! とか言いたい方の人間w
0076名無しさん@3周年
垢版 |
2022/04/27(水) 21:10:00.00ID:w/F3Qtb2
あの観光汽船の社長
かなりヤバい奴だな
俺はだいたい見抜けるから一瞬でわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況