X



参政党
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/25(水) 09:33:54.33ID:Wka0yX4w
>>950
妄想と現実の区別をつけよう!
ご覧の通り俺は終始一貫して正しいことを正しい、間違っていることを間違っていると言っているだけだ!まともな主張をまともだと認めないわけがないだろう
0953名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/25(水) 09:37:38.56ID:Y8JYbOAE
正しいことは正しい、間違ってることは間違ってる
ホント頭硬いなこのおっさん
さぞ大嫌いな武田先生より頭硬いと思うぞ
そもそも喧嘩売ってきたのはお前なのになに「態度についてはお前がおかしい」だよ
鏡見るのはお前の方だろう
俺が個人的に好きなのは一番最初に言ったように武田先生が俺が政治に興味を持つきっかけになったから
てかこのくらい最初に言ってんだからわかるだろ
0954名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/25(水) 09:42:01.11ID:Y8JYbOAE
自分が個人的に好きな人のことが嫌いな人に煽り調子でどんなとこが好きか聞かれて気持ちよく答えられるやつなんているわけないだろ
本当に人に答えてほしいなら自分の態度を弁えろよおっさん
0955名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/25(水) 09:42:22.83ID:M3/dI3oW
参政党と名の付くスレに必ずあらわれて、まくし立ててるコイツは声闘(ソント)してるだけ 議論する気も理解する気もない ただ意味のない長文でまくし立てて相手が黙ったら勝ちと思ってるやつ 相手するだけ無駄だよ
是非、声闘(ソント)ググってくれ
0956名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/25(水) 09:44:48.58ID:Wka0yX4w
本当のこと言われて何も言い返せないと都合悪いレスから逃げつつやぶれかぶれの人格攻撃(大抵がブーメラン)かまして恥を上塗りしてくるの、参政党信者と全くいっしょだ
党と主張の齟齬が出まくるのがわかってても抱え込み続けるわけだよ
>>953
そりゃ全ての白を黒、黒を白って言い張る武田邦彦ほど自由な頭してる人間は地上に存在しないだろうな
喧嘩なんて売ってないことも、こっちの態度に問題がなくお前に問題があることも具体的に述べたよな?それに触れることなくちゃぶ台ひっくり返すなよ
最初に?言ってないぞ?自分のレス読んでみろよ。読解能力に問題がない日本人100人が読んだら少なく見積もっても99人は政治に興味もつきっかけと好きになった理由は別の話だと認識するってば
>>954
煽っただあ?被害妄想勘弁してくれって
同じ話何度もさせんなよ、俺はお前の主治医じゃないんだからさあ
0957名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/25(水) 09:50:12.28ID:Wka0yX4w
>>955
いつだって普通に対話しようとしてるだけじゃん、今回だってご覧のとおり
「なぜか」こっちの言ったことや質問したことが全部無視されて別の話題にすり替えられるからそれを全部封殺するためにレスが長くなりがちなだけでさ
武田信者でも参政党信者でもそうだけど、もしかしたら一人くらいは会話くらい成立させられる程度の知能と精神もった人間がいるんじゃないかと毎度一縷の望みに賭けてるんだよ。裏切られたことしかないがね
声闘とやらに関してはちょっとググったがやることがあの国らしくて面白いな。でもこの場に全くそぐわないことは上記の通りだ。むしろ中傷で逃げようとする信者側の方がそれに近いんじゃないか?
0959名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:30.21ID:Wka0yX4w
>>958
自覚?
ソントには全く当たらないし、それをやっているのはむしろ君らの側だよねって書いたんだけど日本語読めないの?
0961名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/25(水) 11:22:14.89ID:cxzl1wYt
>>960
そりゃ自分が何書いたのかすらわかってないのは馬鹿に違いないわ。武田の言うことを信じるようなリテラシーのなさもひどいしさ
この通り頭が悪かったり視野が狭かったりするのは仕方ないんだけど、自分の妄想にとって都合の悪い発言をする人間に対して罵詈雑言を浴びせるその人間性は恥じろよ
それを恥じたり、そもそも認識することができないようなら精神科に行ってくれ。見ての通り診察を受けるのに十分な理由は説明したからさ、お前がこっちにやぶれかぶれでのたまったのとは違って。
0962名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:55.86ID:MrWo0qzC
参政党って、危機感だけ煽って投票に行け

これ民間参議院選挙管理委員会ですか?
0963名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/25(水) 11:34:15.53ID:MrWo0qzC
>>913
海外資本を排除する法律作ったら、本社を海外にへ移すだけ
0964名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/25(水) 11:40:49.67ID:dR+Vw8jq
しょせんごく数人の自己満足のための政党ごっこ

おもしろいからウオッチしてるけど何の期待もしていない
0966名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/25(水) 12:30:55.95ID:zcIjHEeo
>>965
政治的主張がまるで存在しない以上、それ以上追求しようがないからな
そもそも批判を受けられるステージに立ってすらいないんだよ。実のある主張がないところに実のある批判なんかしようがないからな
0967名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/25(水) 12:39:52.74ID:umebQ7Oo
何を言ってるのかさっぱり分からんな
それはそうとツイでいくつもリストを作って非公開にしてるんだけど
なぜか参政党とコロナの二つのリストだけ何度やっても鍵を外されるんだよなあ
なんなんだろうねえ
0968名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/25(水) 12:42:11.79ID:zcIjHEeo
>>967
これだけ簡潔な日本語で同じことを2回も書かれてあるのにどこがわからないのか言ってみ?
それとも参政党にまっとうかつ独自性のある政治的主張が存在するとでも言いたいの?それなら教えてほしいもんだが
0969名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/25(水) 13:05:41.14ID:vNM2abJ+
>>965
参政党が党員の不正計上をして、あろうことか他党の党員数まで意図的に小さく見積り宣伝に使っていることはどうなの?
さらに小名木の歴史観を、日本の正しい歴史として容認するのか。

党員数を故意に改竄して党員に伝えることは、
1そのこと自体が、不正直な党であることを示し、
2自分の党の党員の知的レベルをみくびり(「この程度の不正、党員にはどうせわからない」)
3党員の知る権利を侵害している。それも党首自ら!

これらの問題をどう考えている?見ないふりをし、自分自身も欺き続けるの?
0970名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/25(水) 13:12:07.28ID:GQlRwJL1
あーあ、そういうとこ突っ込むと信者は100%内容無視して謎の人格攻撃始めるのわかってるから置いといてあげたのに容赦ないなーw
0971名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/25(水) 14:31:42.31ID:dR+Vw8jq
武田は党の経費で日本全国旅行ができて夜は地元の美味しいもの食べて
好き勝手なことしゃべっているだけでいいんだから楽しそうだな

理想的な老後の趣味だ
0972名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/25(水) 15:05:47.60ID:Kn24IIJn
>>971
政治活動で危機を訴え民衆を煽り有料党員会員を集めるのは詐欺にならない件
0973名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/25(水) 15:31:01.16ID:dR+Vw8jq
政治活動で危機を訴えるだけならどう考えても詐欺にならない

インチキ仮想通貨に出資させたり、
インチキ波動医療で金取ったら詐欺だけどな
0975名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/25(水) 17:42:52.76ID:Fr2qeawa
>>971
それどっかのハゲかけデブゲイ党首だな
0976名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/25(水) 17:53:53.72ID:pDAITqK5
民衆の献金で賄うとか理想的だな
企業献金は絶対良くない
0977名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/25(水) 18:11:21.89ID:MrWo0qzC
>>973
貴方に前世の悪霊が着いていると危機を煽り、多額の賽銭を払わせるのは詐欺?
0979名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/25(水) 21:11:06.30ID:umebQ7Oo
証拠や例を示してくれないと妄言としてスルーするしかない
現在党員申し込み殺到で事務処理が追い付いていない状態
0980名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/25(水) 21:21:36.04ID:5+YI0laP
>>979
存在しないものの証拠や例を出せだって?自分が何言ってるのか理解してる?
で、お前のそのレス後半の話の証拠は?
0981名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/25(水) 21:36:39.60ID:xP5jeJDq
参政党はカルト
0982名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:31.48ID:soREBmTZ
今は反ワクで人気集めてるが、もっとラディカルな反ワク政党が出てきてるからオワコン化するのも早いよ
0985名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/26(木) 00:22:47.45ID:EMAfH4DU
うんこアルカリ党
0986名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/26(木) 06:19:00.02ID:C+KF8tld
渡邉哲也にボロクソに言われてから
このスレ活性化してきていいね
0988名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/26(木) 14:32:41.01ID:Y1Z7lJyX
老人科学者の拡散ブログ
○○の秘密パラしますばく露します合戦な参院選
【速報】ガーシー参院選出馬表明 ★30[爆笑問題児★]
0989名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/26(木) 19:27:03.59ID:ZWEUcu/V
神谷が党員33000人て言い出したぞw
党員サポーター合わせてじゃなく
党員33000人だとw 開き直ったかw
0993名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/26(木) 21:34:56.81ID:tNzDAfcR
>>991
党員は月千円払う。サポーターは無料
同列に扱う馬鹿いるか
0994名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/26(木) 22:24:26.76ID:Yi9koWnT
主張がただのJアノン
0996名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/26(木) 23:44:51.56ID:5N7M1ceh
党員とメルマガ会員がサポーターの党費を肩代わりしてると考えれば..
党費総額的には余裕で維新を超えているはずだから
0997名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/26(木) 23:48:50.02ID:r4MzcDF4
全然スレの勢いなくなったな

もうだめだろ^^
0998名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/27(金) 03:11:34.26ID:PlQV29q2
集めた党費は税金かかる?
0999名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/27(金) 07:45:20.00ID:kj8Gj8ml
>>997
大体、泡沫は
初手で盛り上がってだんだん飽きてくるからな
1000名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/27(金) 10:56:36.01ID:bkfKQtPp
3万って、うちの市民数の10分の1にも満たないやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 298日 18時間 13分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況