X



もしも桜井誠氏が総理大臣になったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/10(日) 10:08:32.67ID:d2+L3m5/
日本は良くなるか?それとも悪くなるか?
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/19(火) 23:16:37.50ID:AmcvnJrP
シナ韓朝に摩擦はおきるだろ パチンコ全廃

現実的に無理だろ 桜井はなにをあんなに憎んでるんだろ〜?
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/30(土) 07:45:20.92ID:Llg+GdRj
民主国家においていちばん単純かつ強力な原則が投票権という点をせめて思い出せという事だな
よほどの悪夢を何度も何度も見たのだろうか
向こうだって面倒臭そう奴よりはチョロそうな奴の所に来たいのは同じだろう
戦後WGIP、SCAPIN、3Sなどは狙い通り機能したと思われる
トラ氏は戦争を起こさなかった点は一定評価できるものの
原爆トラウマをつついて金を引き出せなどやはりその程度かと思える発言もある
アインシュタインやオッペンハイマーは真っ青になったというのに
トレーダー的な手腕で乗り切ってきた所が斬新なのだろう
反共ブンキやカルト教祖と仲が良いのは日本人にとってはどうなって行くのだろう
そこはどうしても一度掘らなくては行けなくなるのでは
明治維新自体を否定しているのは初めて聞いたが検索すると面白い事になってんだね
天皇論にも繋がるこれまた難しそうな議論だが
居なくてもいいと思えるような論調が沢山あり
しかし不在という事は座標軸をへし折るに等しく議論自体が消滅する感じがしてくる
余談だが北海道でコメが獲れるようになったのは
試される大地で乗り切ってきた一つの証書のようなものだと思う
ワルに徹し切れなかったような人たちという印象も受けるので
わざわざそっちの世界へ行かないで欲しい
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/01(月) 13:47:27.20ID:V1j0NFa9
外交能力0だから日本に核が打ち込まれます
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/01(月) 17:03:30.96ID:vKkghesN
在日に「本邦外」を作らせるような口実を与えたり
竹田さんへ不用意に発言して、それによる抗議には一切、
受け答えすらできんアホが何になるって?

   この明文化社会をバカにしとるんか?

オバカほど直ぐに、現実を考えられずまた軽率で無視したような仮定の話をするんだ。
そのまんま、口だけ万年野党とどこが違うんだ?
選挙結果さえも最下位の得票で、人知れず消えて行ったわ。
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/01(月) 19:42:47.23ID:6Wnb4/3Y
白人様の奴隷してろや
ヤマトゴキブリヒトモドキにはお似合い
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/01(月) 20:04:27.81ID:3DlHZpFj
そうそれそれ、チョンコしか使わんやっちゃな
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/17(金) 08:13:31.19ID:usHtcCsC
れいわは4議席確保もあり得た
日本第一党さんは
残念ながら1議席も取れなかった
日本の場合には右翼という人達には
何かが足りないのではないか?
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/10(月) 08:23:40.73ID:kGkuNBcj
定番となったコトバガキチャナイは元より
正論だけで人は動かない的なコメントもあるようですが
正論度というよりまず知性を感じるという事ですね
知的というのはどちらかというとインテリ左翼っぽいイメージですが
モンクレヘイト眼鏡DEVの相手するつもりで対峙した人が驚くのは
その煮詰まったマグマのようなヘドロのようなのごとき閉ざされた知の怒りで
その圧倒的な闇の濃さにただただ言葉を失うのではないか
禁忌という言葉が浮かぶ程に
だが禁忌は右翼っぽいイメージなので使えなくて戸惑うのだろうか
だとすると彼が常日頃感じているのは行動力だけでなく知的なギャップという話にもなるのだろう
これ位言わんでも分からんかなあともどかしくまどろっこしく感じている可能性がある
実態政治というものは彼が述べる事とそれほどまでに軸足が違うのだろうか
外交という名のマネトラ・ハニトラ・恫喝の乱痴気をここまで見せられても?
一つの案ですが言葉の重みをたたき込むだけでなくタレントユーチューバーを真似て
早口説明遊び屋さんバージョンに挑戦してみるとか
ホワイトボードとか使ってかる〜くかる〜く・・・・・・・BUTTBUUS!
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/28(金) 17:07:04.89ID:1SiRUhYF
マジ桜井誠に総理大臣やってほしいわ
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2022/02/04(金) 01:14:13.85ID:jVBvl/qD
議席全然たりね〜
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/02(月) 11:55:24.10ID:HIYFw3Ns
ホモが爆発的に増えるわ。
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/07(土) 09:29:59.94ID:85m/+YgA
でも日本初のゲイ総理大臣になるわよ?
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/10(火) 01:19:05.30ID:QoQ63BL4
太郎みたいに先ず景気底上げせなあかんわ
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/12(日) 16:47:51.08ID:FyCHHyiF
太郎?

おばけのQ太郎?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況