X



池江白血病を政治利用するクズ蓮舫辻元に批判殺到 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/29(金) 20:52:09.81ID:F6wXkFax
https://22.snpht.org/1902131221460874.jpg
https://22.snpht.org/1902131221527574.jpg
https://22.snpht.org/1902131221585255.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550019887/341
このスレで

蓮舫「この大臣はもはや論外五輪を担う資格さえないし、人としてどうなの」と激おこ怒り心頭
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550019887/
213: 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US] [] 2019/02/13(水) 11:18:58.95 ID:ld1d9iNJ0
お前ら、厚労省の難病医学研究予算を事業仕訳で削減したやん?
136: 名無しさん@涙目です。(catv?) [US] [sage] 2019/02/13(水) 10:41:09.59 ID:YyH7YjlW0
政局に利用できると喜んでるのが見え見えですよ
ホントにゲスいのはどっちかね
248: 名無しさん@涙目です。(catv?) [AU] [sage] 2019/02/13(水) 11:40:36.12 ID:UyILm/y70
お前も人としてどうなの?二重国籍議員さんよ
しかも子供の為に違法なマジコンの改造コード聞いた議員お前ぐらいだぞwww

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1550045363/l50
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/29(金) 20:53:24.87ID:0C0tCuCs
なぜ立憲民主党構成員どもは異常なまでに心が醜いの?
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/29(金) 20:54:19.53ID:URjsDWrb
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟、一見民主党(自称・立憲民主党)は、
病で弱っている未成年少女の池江さんを政局に悪用していた…

一見民主党の犯罪常習構成員ども、病気の子供を苦しめまくる愚行をいい加減に止めろ!
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/29(金) 20:57:10.41ID:0C0tCuCs
なぜ立憲民主党構成員どもは性根が腐り切っているの?
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/30(土) 06:50:51.28ID:1C9dvJR9
★逮捕された在日朝鮮人の釈放を要望★

https://pbs.twimg.com/media/ECz1hy6UUAAbQJF.jpg
http://daishi100.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2018/06/19/abduction12.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZvblAjUcAYi4_e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DB2FmoLV0AASyrt.jpg
🇰🇵
https://pbs.twimg.com/media/EWxzGc3WAAIkymc.jpg
https://o.5ch.net/1qgta.png
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZ0QODdU4AI2XEF.jpg
0006ヒューマニスト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:11:08.85ID:m8CVjazN
辻元清美@公金ドロボー常習犯ら犯罪一味が森友の幼稚園に不法侵入した際も、
わざわざ、園児たちがいる時間帯を狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だな。
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/07(日) 14:06:55.71ID:Pneq0VYs
立憲民主党の行為は、完全に未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待だな。

今すぐ党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/14(日) 00:50:29.28ID:lbxI8FuC
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
ただちに立憲民主党に破防法を適用すべき。
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/14(日) 00:59:54.95ID:k7Uoe9hV
スレ変えても無駄 だからこれは? 答えねえなあ

医療費爆アゲのネトウヨさんよ(怒)

偽善ぶってわめいてんじゃねえぞ ネトウヨ

コレどした? 答えてくんねーの?

罵声を浴びせその後 殴る蹴るの暴行 恐怖政治 ナチ安倍自民盗
http://mainichi.jp/articles/20190717/k00/00m/040/324000c
自民・石崎衆院議員が元秘書に暴行 「バカが死ねお前」と暴言も 週刊新潮が報道

田畑毅衆院議員、準強制性交容疑で告訴される
http://www.yomiuri.co.jp/national/20190220-OYT1T50267/

(財)難病医学研究財団の改革案について - 厚生労働省
http://www.mhlw.go.jp/jigyo_shiwake/dl/19-2f.pdf

あげくに医療費値上げすんのに何ほざいてんだ?

病人盾に偽善被害者ヅラで税金を盗む くされスガ自民盗クズ信者共
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/14(日) 01:00:35.42ID:k7Uoe9hV
池沼ネトウヨの経済政策

国民「アベノミクスも十年以上で一向に景気良くならないんですけど・・」

池沼ネトウヨ「うるせえ乞食働け!さもなきゃパヨ死ね!」(あ然)

便宜金が貰えれば日本の将来なんてどうでもいいんです それが反社ネトウヨです
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/19(金) 14:22:54.93ID:PR3+INEB
なぜ立憲民主党構成員どもは異常なまでに心が醜いの?
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/19(金) 14:36:09.67ID:dlbYrAvB
無理ない? お前が汚いんだよ 血涙ネトウヨ(嘲笑)

心配な枝野は切っといてやったぜ?HAHAHA
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/23(火) 15:42:05.85ID:Y9oKZzHG
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟、一見民主党(自称・立憲民主党)は、
病で弱っている未成年少女の池江さんを政局に悪用していた…

一見民主党の犯罪常習構成員ども、病気の子供を苦しめまくる愚行をいい加減に止めろ!
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/23(火) 15:49:44.06ID:ModZo9Kp
地下鉄サリン事件と安倍晋三
安倍晋三は、オウム真理教による地下鉄サリン事件の際、当時の社会党・村山総理を殺害し、国家を転覆しようとしていたという。実際、安倍は首班指名で社会党の村山に投票したが、日本の侵略戦争を反省するための国会決議をしようとするなど安倍や森喜朗にとっては邪魔な存在だった。オウム真理教と統一教会、北朝鮮と結託してテロを起こそうというのが安倍らの狙いだったようだ。だから国松長官狙撃事件で北朝鮮のバッジが現場に落ちていたとも言われている。安倍の手下が、一緒に転覆に加わろうと勧誘の電話を知人にしている者もいたようだ。
安倍の手下「とにかくちょっと来い。」
知人「え?今、サリン事件であまりむやみに外出るのは・・・」
安倍の手下「だから我々も動くんだよ」
知人「え?それは一体どういう?とにかく怖いので。」ガチャン。と電話を切る。

なお国会決議は安倍ら自民党極右派に邪魔され、とん挫したが、村山談話という形で日本の侵略戦争の反省が語られた。
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/23(火) 15:52:22.27ID:iXbcM2kr
拝啓大隅良典先生

トーストマスターズのコミュニケーション・リーダーシップ賞(https://district76.org/ja/pressrelease/cl6/)をご受賞頂き有り難うございます。
さて先生はトーストマスターズとは無芸大酒の安倍昭恵を全国集会に招待して喜んでるような団体であるのをご存じでしたでしょうか?
このような団体の出す賞の受賞歴をネット上に残すよりはいまからでも辞退をお勧めします。
正直申し上げて、ボクのような薄給サラリーマンの払った会費が先生のような裕福な方の「受賞」に使われたとすればとても理不尽な話です。
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/23(火) 16:11:38.41ID:iXbcM2kr
昭恵さん、お金持ちなのに低学歴なあんたでもトーストマスターズの全国集会に招かれて、
首相夫人はおいしいね。これでもしメッセージ料貰えてたら笑いが止まらないだろうし、相当な稼ぎになるだろう。
メッセージ料が出てたらきちんと納税してね。

******************
スペシャルメッセージ
安倍昭恵 総理夫人
トーストマスターズクラブの皆様、こんにちは。安倍昭恵でございます。

本日はお招きいただきましたが先約の都合で出席できず大変残念ですが、お祝いのメッセージをお送りさせて頂きます。

本日は、「ディストリクト76秋季大会」開催、誠におめでとうございます。
ホームページを拝見いたしまして、大変楽しそうな内容に心が躍りました。
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/25(土) 01:36:16.62ID:n7K+SPGc
なぜ立憲民主党構成員どもは性根が腐り切っているの?
0018ヒューマニスト
垢版 |
2022/01/18(火) 02:19:19.78ID:ViwtZJEq
辻元清美@公金ドロボー常習犯ら犯罪一味が森友の幼稚園に不法侵入した際も、
わざわざ、園児たちがいる時間帯を狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だね。
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/26(水) 15:27:30.16ID:0pmEPpNu
なぜに立憲民主党構成員どもは異常なまでに心が醜いの?
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2022/02/03(木) 13:42:54.81ID:zxKhcj0Q
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回して、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押しつける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが50年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2022/02/11(金) 20:42:37.59ID:7gCWiuyW
立憲民主党はほんまにクズやな
0022良識派
垢版 |
2022/02/27(日) 00:28:03.11ID:SOc+CMNw
立憲民主党が池江さんを政治に悪用した当時、池江さんはまだ高校生で未成年。

重病を患った子供の大切な命を、
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて、
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな、

立憲民主党構成員どもは、子を拷問して命を奪う児童虐殺犯と同レベル。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況