X



●安倍晋三再び不起訴●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/29(水) 14:16:02.56ID:0g/TbFPS
納得できますか?
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/29(水) 19:35:42.11ID:0pt2+3Qx
森友疑惑
加計疑惑
桜疑惑
買収選挙疑惑
安倍晋三の国会証人喚問を求めます
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/29(水) 19:36:03.81ID:hEIjGfWq
ネトウヨ326連勝
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/29(水) 20:20:24.52ID:CPj7AG+0
不起訴になったんだから堂々と桜を見る会の領収書を出そうね、安倍晋三くんwww
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/29(水) 20:26:32.31ID:9SdCQA+y
そうだよ
ホテル、料亭、飲食店死にそうじゃん
3倍ぐらいの領収書切ってやれよおめえら

幾ら税金から金貰ってんだよwww

ケチって5000円wwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/30(木) 13:08:35.87ID:9dL4g60k
国会を軽視する議員が消滅  臨時国会で大きく変わったのは、野党側ではない。明らかに政権与党のほうだった。
 予算委員会の答弁席には、安倍晋三元首相も、菅義偉前首相も、麻生太郎前財務相の姿もない。野党の質問に激しくかみついたり、無駄な答弁を延々と垂れ流したりする姿も、質問者の言葉を聞いていない、原稿にさえ目を通していないような覇気のない、それでいて自身の「実績」は延々と語る姿も、偽悪趣味で質問者を侮蔑するかのような答弁を振りかざして悦に入る姿も、国会から姿を消した。
 ああいう存在がいないというだけで、国会中継を見る苦痛がどれだけ軽減されるのかということを、心の底から実感した。  「野党は批判ばかり」。衆院選における立憲民主党「敗北」の総括でよく聞かれる言葉だ。しかし、この評価は少しおかしい。批判とは野党の「役割」であり、どの党が野党であろうとも、当然に行われるべきものである(実際、民主党政権下で野党に転じていた自民党が、激烈に民主党政権を批判していた)。問題だったのは、政権を担っていた安倍・菅両政権が、政権にあれば当然に受け止めるべき批判に耐えることができず、野党の批判を封じたいが故に「批判ばかり」と世論をあおっていたことのほうだ。
 もちろん後任の岸田政権が安倍、菅政権の宿痾から完全に脱却できる力を持ち得るかどうかは、現時点では判断しづらい。安倍氏は首相の重責を2度も投げ出しておきながら、なおも自民党最大派閥の領袖(りょうしゅう)に収まり、岸田文雄首相を牽制する位置につけている。安倍氏の動向には、年が明けても注意深い観察が必要だろう。
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/30(木) 13:23:17.46ID:VgI87Vi0
安倍の「桜を見る会」不起訴は妥当な判決だ
韓国ではないのだから歴代最高総理の安倍を不起訴にして当然だ
安倍にはこれからも日本のための働いて欲しい
みんなも安倍を応援しようね
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/30(木) 13:34:25.84ID:9dL4g60k
安倍晋三は安倍のマスクを買い取って引退したらいい
爽やかな来年を迎えたい

森友疑惑
加計疑惑
桜疑惑
買収選挙疑惑

丁寧に説明ないのか安倍晋三
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/30(木) 20:20:36.94ID:CybC/QoP
とりあえずマスクの取引会社との癒着を調べろよ。検品に国が金出すなんておかしいだろ。
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/31(金) 22:23:12.23ID:7Ur/gCTG
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   えなりかずきです。韓国と安倍ひょろが好きだよ〜。
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/03(月) 12:18:16.54ID:dRbp9gsV
桜を見る会の、慢心そのものの両手を上げた写真、金日成像に似ている。
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/03(月) 18:35:20.20ID:SDZn5yrQ
安倍さんは歴代最高の総理大臣であった
なぜなら10年も国民から絶大な支持があったからだ
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/03(月) 21:30:46.27ID:ppKqd5bF
アベノマスクは作るのに
桜を見る会の領収書は出せない安倍晋三。
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/03(月) 23:15:08.26ID:OwD/LlSN
今の大統領よりは、ましでいろいろなことをやってくれたけど、、、
アベノマスクが、、、、ちょと、、、
でも、捨てると言うのもおかしい! (+ @ +)〜!
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/04(火) 06:38:08.81ID:Edh3YUb8
パヨク「徹底抗戦!!玉砕!!」
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/11(火) 10:53:32.17ID:LMmXNNrX
犬察審査会の発足が必要だ!
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/11(火) 10:56:52.61ID:LMmXNNrX
安倍晋三先生は
[美しいニッポン]を[嘘臭ぇニッポン]に変えた功労者。
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/12(水) 21:20:15.09ID:Nmx5nwgi
加計学園獣医学部建設の
コンクリート造平均相場の約2倍見積もりの謎

血税公金100億詐取?疑惑を捜査してくれよ!

もしかしたら
森友 サクラは 本丸疑惑の加計をスルーさせる為の オトリになってないか??
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/12(水) 21:22:48.38ID:Nmx5nwgi
加計の巨悪を隠す為に
あえて モリ·サクラで騒いでますよね?
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/20(木) 13:29:41.18ID:E7Xst8jx
未だモリカケを騒いでるやついるのかよw
アベノマスクは時間がかかる対応をする前に、今すぐできる対応をしようとしたんだろ。
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/20(木) 21:43:41.39ID:3TmEOWAc
すぐやる感を出しただけで使えないアベノマスクに
自分の給料から取られた税金200億円も無駄使いされて平気なアホ
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/20(木) 22:01:04.18ID:IDmVgX+f
池沼ネトウヨ誰にも相手にされずさみしいね(嘲笑)
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/29(土) 23:31:34.30ID:Js3lCcW7
安倍政権期の
各省庁トップ人事
警察 トップ人事
検察 トップ人事
最高裁判所長官人事

全て掌握  無敵の安倍様

私にですね
私にですね
最大限の忖度をせぬ者は、出世街道から永久脱落なのであります。

当時の安倍ちゃん 言ってそう····
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2022/02/04(金) 11:42:19.84ID:lz48qadI
マスクがないって騒がれてた時にマスクを配るんだろ。しかも無料だから金持ってない人にも渡る。マスクが小さい以外に悪いところはないと思うんだが。使った金も200億なら特に問題ない
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2022/02/04(金) 20:03:45.20ID:VX7xm8xN
上司に忖度するのは当たり前だ
ある意味、礼儀作法でもある
忖度できないやつは人間失格だ
そんなことはどこの国でもやっていることだ
日本だけではない
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2022/02/04(金) 20:03:45.20ID:VX7xm8xN
上司に忖度するのは当たり前だ
ある意味、礼儀作法でもある
忖度できないやつは人間失格だ
そんなことはどこの国でもやっていることだ
日本だけではない
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2022/02/04(金) 22:04:10.72ID:Hj5m1Ksq
不織布マスクの方が有効と言われていたのに
わざわざウィルスを通しやすい布マスクに決めた上、
製造発注先も専門でないメーカーにして
200億も無駄に使うアホ政権は辞めて当然。
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2022/02/06(日) 10:11:56.20ID:q3edtxbv
>>38

不織布増産に公費を使わず
中抜きボロ布 アホノマスクに公費を使った
悪政サイコパス
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2022/02/20(日) 02:00:35.63ID:2L7k8cHb
契約者はホテルと前夜祭参加者だという無理な主張を撤回して、政治資金収支報告書の一部を訂正しただけ
明細書が公開されれば、結果として事実に反する答弁ではなくて、意図的な虚偽答弁と判明する
窃盗犯が盗んだ金を返しても犯罪事実は消えないのと同様、犯罪成立、既遂。
政治家への事情聴取などまともな調査が行われないで幕引きされようとしている森友、加計学園問題と同様
法治国家が崩壊している
0041名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/28(土) 12:29:37.23ID:OkKaBx3p
安倍晋三の犯罪はまだまだあります
今後も告発を続けます
0042名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/28(土) 15:35:12.14ID:c9uXJzIY
ウクライナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全廃して、
新三種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させることだろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2814095.jpg
0043名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/11(土) 02:14:44.23ID:rZEn3ZEj
安倍晋三、審議中に居眠りするなよ
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/14(火) 09:04:23.09ID:CtE0ysf1
あべ「岸田首相は合格点」
0045名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/02(土) 11:44:20.38ID:/0qz15wM
<民意選挙否定>「愚民は黙って身包み剥がされればいい政治批判に口出すな」と言わんばかり<票いらないって事?>
https://www.asahi.com/articles/ASQ7171Y8Q71UTFK02L.html
<民衆が参加してこそ政治だ>「政治に関心持たず生きていける国は良い国です」自民・麻生太郎氏

<いくら何でもそりゃないだろ>政府与党がこの口ぶり 誰よりも被害者ヅラで訴訟起こすあんたらが?
https://news.yahoo.co.jp/articles/da00c73f2a39b44ba12f8261152503c08f2c891b
<療養中の他党候補に>麻生太郎氏「まだ生きてんの?」過去に長期療養の水道橋博士への“暴言”に相次ぐ批判
0046名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/02(土) 12:18:39.30ID:T8SEnm0X
血眼で池沼ネトウヨがクソスレ上げてるよ(爆笑)

効いてる効いてる!(嘲笑)
0047名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/05(火) 05:54:58.77ID:XY7gE9qA
自民党が腐っているんだろう、もちろん良い政治家も居るだろうが首相がこれでは国民がおかしくなる。正直者が馬鹿をみるというやつ。
その上ごちゃんも金目当てのゴミまとめ糞野郎が多く、都合の悪いコメントはアク禁。結果、ニュースタイトルが偏り同じスレ立て人の名前が並ぶ。そいつが糞なのは分かるがどういう影響が出るか、別のまともな、金糞野郎じゃない発言場所が必要なのか既にあるのか
0049名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/05(火) 11:58:25.21ID:71ZZFSFF
↑ 今、上の記事リンクをコピペするとクズ運営スパムBAN食らいます ↑

泡食ってリアルタイムでリンクNG指定してんじゃねえよ 便宜計ってんじゃねえぞ非国民クズ運営 
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/05(火) 12:03:32.31ID:mAHE7NHJ
安倍は歴代最高の総理大臣でり日本の英雄だ、国民はみんなそう思っている
反安倍こそ人間のクズ集団であり、国民からバカにされ軽蔑されている、それが選挙結果だ
安倍を批判する前に、なんでお前らが国民から嫌われているかよく考えろ
0051名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/05(火) 12:06:03.92ID:mAHE7NHJ
腐っているのは自民党ではなく、反自民であり反日野党だ
なんでそんな簡単なことが解らんのだ
だから選挙に負け続けるのだ、よく考えろ、カス、ボケ
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/05(火) 12:25:14.28ID:71ZZFSFF
身売り売国発言の説明聞いてねえなぁ虚言壁 自民族のテメーがカスのボケ反日なんだろ

口調一緒の血涙粘着 さっさと吊ってろ池沼ニダウヨ mAHE7NHJ=aZznjMH8=2U8uADAc

● 人間の劣化が止まらないニッポン2
706 :名無しさん@3周年[]:2022/07/04(月) 11:44:50.03 ID:aZznjMH8
中国、ロシアの奴隷よりもアメリカの奴隷の方がええな
今のところ日本はアメリカのお陰で大繁栄だ

自民党から日本を守り抜くスレ Part.2
225 :名無しさん@3周年[]:2022/07/02(土) 18:29:55.55 ID:2U8uADAc
自民党がいくらダメでもチョンボを働いてもクズ野党よりは数段マシだ
特に反日野党には絶対に政権を渡してはならない

------------自民盗 ダメでチョンボじゃねえの? 話が違うなぁ-------------
0053名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/05(火) 18:44:34.39ID:G0eOtOQ5
また、トリチウムか
早く消えろ、ボケ、カス
0054名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/07(木) 12:20:57.25ID:A+klG7MM
お前がボケカスのトリチウムだろ ID変えて粘着だのどんだけクズなん死ねよ  G0eOtOQ5

共産党アレルギーなど本当はない  3
653 :名無しさん@3周年[]:2022/07/05(火) 18:43:18.58 ID:G0eOtOQ5 ←
日本の政党は自民党だけでええ
共産党は論外
0055名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/20(木) 19:29:50.34ID:9wr1TTiE
断固たる措置もすぐ忘れ 円安放置経済どん族 対策取らずに円暴落に・・・

暴利円安”言うに事欠き”苦しむ国民脇目に 黒田「インフレ2%物価目標実現!オレ有能!」
//www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-10-17/RJVDGRT0G1L101
日銀総裁「金融緩和の継続適当」、賃金上昇伴う2%物価目標実現

は?! おい何言ってんだ売国奴 こんな腐ったクズ日銀総裁いりません!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況