X



【悲報】自民党、選挙ポスター内容を変更する(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/09(日) 10:36:18.97ID:e+pDPnXN
変更前:自民党を変える
変更後:政治は国民のもの 新しい時代を皆さんとともに。


自民党を変えない宣言からの新しい独裁時代を奴隷ジャップ&安倍友と共にだそうで(笑)
そろそろ日本を日本人に還してくださいよ、自民盗の非日本人の皆さん。
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/09(日) 10:40:33.27ID:e+pDPnXN
岸田のポスター:分断から強調へ 公正で優しい芯の通った政治


現実:野党排除からの安倍派のみで強調、独裁。不正一色で日本人に厳しく芯の無い政治
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/09(日) 10:51:03.73ID:e+pDPnXN
【自民関連おすすめハッシュタグ】
#自民党は嘘つき 
#嘘つきは自民党の始まり 
#自民党政権が日本を滅ぼす
#自民党に殺される
#自民党は無能で有害で不要
#自民党は変質者
#自民党は利権と汚職と税金泥棒
#自民党壊憲草案反対

#岸田総理の辞任を求めます

#安倍晋三を政治の世界から追放しよう
#安倍晋三の逮捕まだですか
#安倍晋三の逮捕を求めます
#安倍晋三の不起訴処分に抗議します
#安倍晋三が諸悪の根源
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/10(月) 20:34:19.22ID:0j0cxaaF
abe
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:12.68ID:3cSY3S10
政治家に なるより前に 修行して 大人になって、それからだ
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/10(月) 23:20:18.63ID:m+VuJTkF
森友疑惑
加計疑惑
桜疑惑
買収選挙疑惑
嘘つきと言えば安倍晋三
嘘つきと言えば自民党
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/10(月) 23:28:37.61ID:m+VuJTkF
森友疑惑
加計疑惑
桜疑惑
買収選挙疑惑
統計改竄疑惑

丁寧に説明ないのか安倍晋三
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/11(火) 02:53:47.71ID:dC8beLR9
>>16
安倍「首相としての責任を取る」
安倍「首相としての説明責任を果たす」
安倍「森友疑惑に関わっていれば国会議員を辞める」
安倍「悪夢の民主政権」
安倍「悪夢の民主政権などと言ったことは一度も無い」

↑安倍の脳内から綺麗さっぱり消えたもの一覧
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/11(火) 13:46:27.90ID:dC8beLR9
今の自民盗には嘘つきと極左しか居ない
今も昔もか?
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/12(水) 11:00:42.43ID:zhW4NJ2C
>>1
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/12(水) 11:48:31.84ID:qBActpz9
国民への規制は日に日に強化していくくせにテメーらの規制に関しては日に日に緩く、というか無にしたのが安倍チョンゾー
安倍共が生放送で人殺そうが何の罰則もないのが今の安倍帝国
議員バッチもそのまま
逮捕されてウン百万のボーナス貰ってた安倍豚も居たしな
誰とは言わんけど
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/12(水) 18:58:15.58ID:qBActpz9
安倍が10年かけて減らした日本人の数って大きな戦争クラスかそれ以上だな
支持してる連中は日本人が減って喜んでる奴ら=パンチョッパリ
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/15(土) 02:17:49.05ID:IWXQkmcU
野党支持者がこんななら、野党の国会スタンスも納得できるわw
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2022/02/02(水) 01:27:39.48ID:TuInJ9r/
安倍氏に限らず、今の日本を日本人のためにいい方に変えようとしても、こうやってウソを並べられたら国民は何が本当かわからなくなるだろうね
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:46.91ID:aVsjhyXU
最早支持してんのは裏金受け取ってる連中に加えて安倍と知能指数が同程度のガチ池沼くらいしか居ないっていう
癌だとか仮病使ってトンズラこいた後も必至に地方飛び回って買収して周ってたもんな
マスコミに常にストーキングされてるくせにバレないとでも思ってんのかねぇ
例の黒川との密会だって当日にバレてたしな
店から出る時間をちょっとズラしただけでバレないと思ってるのがもう知恵遅れ丸出し
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2022/02/21(月) 08:30:44.78ID:aIce1fwT
戦後レジーム

馬鹿を勝たせただけ
おバカタレント
馬鹿勝たせただけ

ヤクザなんて最初から必要なかった戦後レジーム

FBI「商店街にヤクザの事務所があるのが信じられない」

徳島・栗生
こんな馬鹿、存在する?

飯泉 嘉門・徳島県知事(いいずみ かもん、1960年7月29日  )は、日本の元自治省官僚、政治家。徳島県知事(公選第16・17・18・19・20代)、全国知事会会長

徳島県庁の知事室には、地元アピールとして、徳島ヴォルティス(Jリーグ)と徳島インディコソックス(四国アイランドリーグplus)の応援旗を貼っている。


飯島あいランド、、なんだよね
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2022/02/25(金) 18:39:09.17ID:VPRBU/wU
  /    \
 //\___ ヘ
 Y      | |
 |─_(─≡ ヽ |
 (ニ・)=(・ニ) ̄へ
 | /    _ノ ヨ
 |ノLノヽ   イ
 ヽ ̄二 ̄  /  サラリーマンだ、韓国と岸田きんが好きだ。
  ヽ___/ ヽ
  /|/>-<ヽ/ |\
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2022/02/26(土) 17:39:30.94ID:X8m3HHUQ
公明党の西田まこと「年収800万は低収入」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況