X



高市早苗に質問や提言できるんやけど何話せばいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2022/04/06(水) 22:10:38.06ID:nfhAwBGh
今度、高市早苗に質問や提言できる機会があるんやけど何聞けばいい?

ちなみに興味ないと思うけどスペック↓

大阪の大学生
愛媛出身
自民党学生部の方と知り合い
政治はどこ推しとか特にない
そもそも政治についてあまり詳しくない
スレッド立てるのはじめて(お手柔らかに)
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2022/04/06(水) 22:16:35.15ID:aW4aYJBZ
ともかく
一回やらせろ!

池!若者ヨ
毒ガス喰らって逝ってこい!!!
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2022/04/06(水) 22:24:34.00ID:aW4aYJBZ
いつの世も

犠牲になるのは若者ヨのう・・・・

あの場所に絶対顔を近づけたらあかん
放射能の10シーベルトを超える危険度や
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2022/04/07(木) 15:06:51.03ID:2spfV48D
様々なビジネスニュースが自然と集まってくるスレ。

ここを見ておけば、経済情報はバッチリ!

◆スレ立て依頼スレ@ビジネスnews+[2/25-] [エリオット★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1645720202/
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/04(水) 00:47:46.01ID:rKKu8wgw
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c37655ea0830168cc446280a1f8b976a1fc90d8?source=pc-detail-subcolumn
高市早苗か?再婚しても名字を変えないワケ【全文公開】

「高市さんは、例えば与党内で年金受給者に5000円を配る案が出た時も、『私に連絡がない』と会見で茂木敏充幹事長への不満を述べるなど、ハッキリものを言う人です。それなのに、あの質問にだけはイエスともノーとも答えようとせず、“聞こえないフリ”で次の話題に行ってしまう。最早誰にも触れられないタブーなんです」(政治部記者)
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/05(木) 17:29:32.15ID:Ts7E8FUO
地球保全のために
ガソリン税リッター1000円
航空燃料税リッター10000円
離発着税1回1億円、入国税1回1000万円、上空通過税1Km100万円を実現しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793861.jpg
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/14(土) 23:59:03.03ID:4zH9Xa9Z
外国人の日本在留ビザの規制緩和や、急速に進むグローバル化政策により、
このままでは実質中国移民が間違いなく増える。
日本移民エージェントもかなり増加中。
危機を感じる政治家は、中国SNSに潜入したり、中国コミュニティに潜入して
現実を見た方がいい。
今のうちに手を打てばまだ間に合う。
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:56.93ID:F6jL/GEt
安倍に派閥に入れてもらえないのは何故ですか?
党内にあなたの味方はもういないんじゃないですか?
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/27(金) 11:03:51.89ID:s0WTaznT
本日発売。 『プーチンの正体』 (黒井文太郎) : 宝島社新書

類書にまだ出てないことも書かれてるみたい。著者はプーチンをずっと追ってきたみたいだから、プーチンにはたぶん詳しい。

この本読んで考えるのもよろしいかと。
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/27(金) 17:38:04.35ID:QXwiYG0F
正義・・・地対空ミサイル、旅客機破壊、空港破壊 ←プーチン
悪・・・・航空機、騒音、観光、公務員、税金泥棒 ←公明党
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/18(土) 16:38:41.36ID:orQvaPaM
統一協会の妖怪人間ベムと呼ばれてるのは本当ですか?
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/18(土) 16:44:59.02ID:hIkuqPSU
参政党と連携する気持はありますか、参政党の主張はどう思いますか、って聞いて欲しい
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/21(火) 00:26:46.96ID:fOGVxC74
ベムのコーマン舐めできるやついたら表彰してやれ!
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/21(火) 00:27:04.30ID:fOGVxC74
ベムのコーマン舐めできるやついたら表彰してやれ!
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/21(火) 00:29:08.91ID:fOGVxC74
そうか、

ベム? ベラ?

ヤギみたいな顔してない?
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/04(月) 10:54:11.95ID:YXOovPa4
【速報】
中国10億人分の個人情報がハッキングされた(上海の公安当局から流出)。今ネットで3000万円弱の価格で販売されてる。10億人の姓名、住所、携帯番号、身分証明番号(マイナンバー)、犯罪履歴など含まれてる。全データ量は23TBの噂もある。

尼崎市なんかは可愛いもんだ…

https://mobile.twitter.com/LinksSonny/status/1543491559965896705
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/08(金) 12:06:12.11ID:NCir3NVt
>>1
今どんな気持ち?と煽りたい
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/13(水) 18:07:51.27ID:0Zz4gmKF
高市さんもバイクに乗っていた経験からあの騒音の迷惑さは分かるでしょう
騒音車両はその場で殺すか大怪我させてもお咎め無しにしてください
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/28(木) 19:55:50.03ID:rYXKweAV
イギリスのジャーナリスト、ピアーズ・モーガンとのインタビューで、ゼレンスキーは、現在進行中のウクライナでの戦争で「最も恐ろしいこと」は、ロシアの侵略が引き起こした惨状を、プーチンが理解していることだと語った。
「プーチンは狂人というわけではなくまったく正気で、自分が何をしているのか理解している。それが最も恐ろしいことのように私には思える」と、ゼレンスキーは言う。「彼は自分のしていることを理解し、自分が人を何人殺したかを知っている。何人がレイプされたか、何人の子どもが殺され、祖国を追われたかを知っている」
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/07/post-99212.php
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/29(金) 22:21:32.75ID:rgTabxM8
安倍のせいだぁ~♪ 
岸信介の代から統一教会ズブズブ~♪
岸信介はナイフで刺され、安倍晋三は銃殺~♪
天誅下されて、めでたし♪めでたし♪ 
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/01(月) 06:31:00.59ID:FjQJ1bXX
統一教会
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/01(月) 22:55:01.59ID:lOKbqMvf
統一教会から韓国へ流れてる金について
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/05(金) 18:51:32.54ID:y4u+iSOj
統一教会と天理教どっちが好きか聞いといて
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/05(金) 21:04:06.73ID:SegnOYg+
韓国にカネ流してる身内に聞いても火消し話しか聞けねーんじゃん?
「しーしー黙れ聞くな!」(失笑)
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/06(土) 12:05:27.23ID:HLGCJWEC
財政拡大派のくせに消費税減税廃税に反対してる理由はなんですか?
れいわの大石に日曜討論で完敗してましたけどお気持ちはいかがでしょうか?
統一協会と自民党の癒着は今後どうなっていきますか?
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/12(月) 12:35:22.13ID:SWmSQ4ey
高市早苗氏、増税検討指示に「理解できない」「会議に呼ばれず」…現役閣僚として異例の批判
読売 2022/12/11 03:46

高市経済安全保障相は10日、岸田首相が防衛費増の財源として増税の検討を指示したことについて、
自身のツイッターに「(首相が指示した)会議に呼ばれなかった。突然の増税発言。反論の場もないのかと驚いた」と投稿した。

政府が法人税の増税を検討していることを踏まえ、「(企業の)賃上げマインドを冷やす発言を、このタイミングでした真意が理解できない」とも強調した。
首相の方針に閣僚が公然と異を唱えるのは異例で、波紋を呼びそうだ。
増税の検討指示を巡っては、自民党内で安倍元首相に近い議員らを中心に反発が広がっている。高市氏も安倍氏に近いことで知られる。
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/12(月) 12:40:34.63ID:SWmSQ4ey
高市氏、増税指示の会議「呼ばれてない」 不満ツイートもメンバー外
毎日新聞 2022/12/10 19:18

高市早苗経済安全保障担当相は10日、岸田文雄首相が防衛費増額の財源として1兆円強を増税で確保する意向を表明した8日の政府与党政策懇談会について
「私も西村(康稔)経済産業相も呼ばれなかった」とツイートし、「反論の場」も与えられなかったと不満を表明した。

高市氏は「国家安全保障戦略には経済安全保障や宇宙など私の担務分野も入る」と主張。
自身が出席しなかった懇談会で首相から「突然の増税発言」があったと指摘し、「反論の場も無いのかと、驚きました」とつづった。
さらに「(企業の)賃上げマインドを冷やす発言を、このタイミングで発信された総理の真意が理解できません」と続けた。
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/10(金) 06:46:41.66ID:DWqDv6aN
捏造なら辞職します!
対偶をとると
私は辞職しません、だから捏造です!はい論破!
ということですか
0041名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/20(月) 22:05:05.04ID:98580diX
【悲報】高市早苗「おいしそうな男がいたらつまみ食いしたい」 [253246518]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679316037/
【悲報】「ねつ造」と言ってる人は高市早苗だけになる [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679299964/
【悲報】高市早苗「総務省文書を捏造と判断した理由、国会では言わないけど後でフォロワーさんにはお教えしますね🤫」
[963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679201859/
【速報】高市大臣の「質問しないで」
答弁を委員長が異例の厳重注意
「敬愛の精神忘れている」 ★2
[えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679283858/
【悲報】高市早苗さん、本日11:00ぐらいから国会で火だるまに😭遂に辞職か [616461552]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679271670/
【速報】国会中断の原因、
高市早苗ちゃんが自民党や委員長に怒られても「謝罪しないもん😡」と言い張ってるからと判明 [616461552]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679283040/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況