X



参政党ってどうなの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/14(土) 19:15:54.56ID:L07k6T4n
大学1年のクソガキです。政治に前々から興味があり、最近参政党という政党を見つけました。政策を見ると少子高齢化や国内企業への支援を示していますが知識などが乏しいため、実際どうなのか気になった次第です。
0952名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/05(日) 17:23:30.09ID:N5afzm0q
>>951
だから今すぐ死ねって
お前も同意してるんだから、ここに居座るのは無駄だってことだろ
死ねよ
0953名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/05(日) 17:23:42.17ID:UYnHSBl3
自民党なんかこれが事実だよ
わんわん!

ニクソン時代に米中は国交正常化してるんだけど
この時にニクソン・キッシンジャーと周恩来が交わした条件が

・日本に軍事的な独立をさせない
・日本に外交的な影響力が強い発言をさせない
・日本に核武装をさせない
・日本に勝手に他国との軍事関係を結ばせない

米中対立がひどくなってきてだいぶ緩和されてきたけど
元々はこういう話だったんだよ

>1990年3月27日付ワシントンポスト紙に日米関係の歴史に残る発言が載っている。
>「瓶のふた」発言である。在日米海兵隊ヘンリー・C・スタックポール司令官(少将)による次のような発言である。
>「もし米軍が撤退したら、日本はすでに相当な能力を持つ軍事力を、さらに強化するだろう。だれも日本の再軍備を望んでいない。
>だからわれわれ(米軍)は(軍国主義化を防ぐ)瓶のふたなのだ」。
0954名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/05(日) 17:25:04.89ID:UYnHSBl3
>>952
もっかい言っとこうか

アメぽちが死ねば良いよ

自民党なんかただのアメリカ属国主義
その支持者たちはアメリカ依存主義、ニートと変わらん、自立できないアホばっか

その時点で日本の主権を放棄してるでしょ
「対等な同盟」なんて日本が独自核武装して、ワシントンをいつでも爆撃できる場所に自衛隊基地をおかないと

とてもじゃないけど対等な日米同盟なんかあり得ない
自民党はただのアメぽちでしょうに
しかもアメリカへの依存主義で属国主義でニートでしょ、どうしようないよな
0957名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/05(日) 17:30:53.18ID:N5afzm0q
飽きた。
こんなキチガイに掲示板来れる環境与えてる介護者の顔が見てみたいわ
0962名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/05(日) 17:38:33.72ID:UYnHSBl3
自民党支持者は

わんわん!

それが事実じゃないの?
なんか違うのか?
0963名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/05(日) 17:39:40.41ID:UYnHSBl3
>>961
ちょっと何言ってるかよくわかんねえ
おまえは俺に賛成だという事で良いのか?

俺に反論無いんだろ?
0964名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/05(日) 17:41:51.82ID:zWiIMNr2
参政党はN国と同じ反社
0965名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/05(日) 17:46:13.02ID:UYnHSBl3
>>964
そうか
別に反社でも良いんじゃないの

国民の暮らしを良くすれば
自民党なんか全員反社みたいなもんじゃないのか?
やるやる詐欺で毎回選挙で国民を騙してんだから
0968名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/05(日) 17:48:52.07ID:UYnHSBl3
>>966
ああ、俺の政治論に反論は無いのね

おまえの暴言には反論は無いよ
おまえはゴミみたいな事しか言ってないでしょ

なんか政治を語ってるとこがあるなら教えてくれ
おまえは何も政治を語ってないでしょ
暴言だけで
0970名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/05(日) 17:49:54.49ID:GCTAbUS5
日本を破壊しようとしてるチョン、チャン議論しても無駄だぞ
0971名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/05(日) 17:50:13.05ID:zWiIMNr2
>>965
反社が国民の暮らしを良くするわけねーだろ
反社の仲間に金をばら撒くだけだアホ
0972名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/05(日) 17:50:37.22ID:zWiIMNr2
ねずきちがどんだけ金に意地汚いかしらないのか?こいつら
0973名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/05(日) 17:50:40.43ID:N5afzm0q
健常者様を不愉快にさせることしか能がない害虫、本当にさっさと死なねえかな
会話もままならないキチガイの自分が食えてるのは誰の金のおかげだと思ってんだろ
0975名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/05(日) 17:51:25.49ID:UYnHSBl3
>>969
反論して欲しいなら政治を語れば良いんじゃないのか?

おまえはどこで政治を語ってんの?
ゴミみたいな暴言にはいちいち付き合う必要ないだろ
0978名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/05(日) 17:55:52.12ID:UYnHSBl3
>>977
だからおまえは政治的な反論は何もしてないよな

暴言だけでしょ
おまえのID追えば誰でも確認できるよ

おまえはアホだから
政治的な反論を俺にひとつも出来ていない
それはおまえのID追えば誰でも確認できるんだよ
0981名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/05(日) 17:59:23.63ID:sKIJzHHi
アンチ参政党はオッサン
0982名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/05(日) 18:01:06.89ID:N5afzm0q
>>980
そうそう、健常者なら誰でもわかる
だから安心して死ね
ほら、お前も同意しただろ死ぬのがベストだって。死ねよほら
0983名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/05(日) 18:02:17.90ID:UYnHSBl3
>>982
そうそう
がんばれがんばれ

政治と関係ないところで誹謗中傷しろ
いいぞいいぞ
0985名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/05(日) 18:06:02.39ID:UYnHSBl3
>>984
なんでそんな自民党を叩くと怒るんだ?

立憲民主党を叩いたって良いだろう
共産党なんか最悪だよな

何が気に入らないんだ?
0987名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/05(日) 18:10:20.45ID:UYnHSBl3
あのね、自民党はクズでしょ
今までの日本の歴史で一番日本をダメにしたのは間違いなく自民党なんだよ

だけど
立憲民主党とか共産党って
それ以下だからね
0990名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/05(日) 18:14:59.67ID:UYnHSBl3
>>988
おまえは支持政党を言わずに逃げてるからな

困ったもんだ
共産党だろおまえは
0994名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/05(日) 19:01:04.20ID:GCTAbUS5
自分が異常なのを気付かないチャン、チョンと議論しても無駄
日本を少しでもよくしようとすると、ネトウヨ、陰謀論とか言わないキチガイだから
チャイナ、半島を擁護する反日だから
0995名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/05(日) 19:04:21.75ID:VME9+/6X
妄想と現実の区別がつかない人たちのスレもようやくこれでおしまい
次スレは要らないからちゃんと精神科にかかるんだぞ
0996名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/05(日) 19:09:10.89ID:GCTAbUS5
「あだ名」「呼び捨て」禁止、「さん付け」指導する小学校が増加
通名も禁止してほしい!
0998名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/05(日) 19:16:27.42ID:zWiIMNr2
日本会議には、市議会議員の時に籍を置かせて
もらい、​歴史、憲法、皇室などについて勉強させてもらいました。​

日本会議が恐ろしいもののようにプロパガンダ
されていますが、​オープンな勉強会をたくさん開催されています。​

そこに参加して学ぶことは何も問題ないでしょうし、​
大きな政治力で選挙を応援してもらったということは何もありません。​

議員の辞職と共に、議員連盟の方は辞めさせていただき、​今は特につながりがあるわけではありません。​


統一教会については、籍すら置いたこともありません。​
吹田市議時代に市民の支援者で統一教会の方は数名おられました。​
参政党の党員の中にも信仰を持った方はいらっしゃるかもしれません。​
しかし、それは個人の自由ですから特に問題はないと考えています。​
https://www.kamiyasohei.jp/2022/03/07/10309/
0999名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/05(日) 19:19:06.79ID:VME9+/6X
>>996
お、キチガイでもたまにはいいこと言うよな
>>997
でも妄想と現実の区別つかないことに変わりないんだよなあ。精神科でやれ害虫
1000名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/05(日) 19:19:55.53ID:VME9+/6X
参政党信者の蛆虫共がちゃんと精神科で治療を受けてくれますようにっと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 0時間 4分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況