X



統一協会(勝共連合)とかいう反日左翼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/30(土) 02:00:04.72ID:PT+cyE7N
統一教会は韓国宗教
日本への復讐を企てる狂信団体
0079名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/04(土) 19:26:14.20ID:RYfdDEn9
Kyoko Furumoto ??@KFurumoto
https://pbs.twimg.com/media/FqBhvkfaUAAdZCF?format=jpg&name=small
私兵を募る煽る 破防法に抵触する
相談については こちらです。
受付る人の名前は 職務上開示されないです。 公安調査庁

Kyoko Furumoto @KFurumoto
国会議員がゼレンスキーにヘコヘコしてるのを甘くみて
破防法に抵触する事をした連中
何一つ日本の破防法は変わってないんよな
しかもオウムの代表者は日本国籍だけど今回は全員外国籍だ
ウクライナ大使館もナザレンコも大きく勘違いしてないか?
午後7:33 ・ 2023年2月26日

Kyoko Furumoto @KFurumoto
ナザレンコは日本人義援兵募るような事してなければ
誰も本気でウクライナで戦えとか言わなかったでしょうね。
こっそり匿ってくれた人は何人もいたでしょうね。
でも本当、帰って頂きたいです。ウクライナ大使館の人達も全員。
午後10:13 ・ 2023年2月26日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
貴方の魂は百があるとすれば、ドブレさんの命はその十倍に値する
引用ツイート
MK@KatomariC
ウクライナで日本人が亡くなったとのこと
命捧げる価値はあったの?
午後7:49 ・ 2022年11月11日

MK@KatomariC (在日イスラエル人)
大使館からは入隊できないことはウクライナ人なら知ってるはずですよね
0080名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/05(日) 04:24:29.73ID:Nzcy4yv+
信教の自由は当然保障されるべきという前提で、話をさせてもらいます
宗教法人のすべての収入に対して、他の業種同様に公平平等に課税をすべきです
神社・仏閣からも公平平等に固定資産税を徴収すべきです
これを言うと、『宗教弾圧!』と、おっしゃる方がたまにいらっしゃいますが・・・
企業から税金を徴収すれば、それは企業弾圧となるのでしょうか?
仮に課税をしたことによって、神社・仏閣・宗教団体が廃業に追い込まれたとしましょう
しかし、人はこれを自然淘汰と呼ぶでしょう
ただ単に、人々に求められていなかっただけの話です
釈迦が考えた仏教には、戒名というものは無かったそうですね
最初にこれを考えて、お金を徴収すること思いつかれた方は、天才経営者ですね

宗教は人間が生きていく上で、絶対に必要なものではないと思います
しかし、これを絶対的なものだと考えるのは、上記のようにその方の自由だと思います
宗教法人のすべての収入に対して、課税すべきかどうか、国民投票で決めればいいと思います
『貴方は宗教法人のすべての収入に対して、課税すべきだと思いますか?』という
質問形式にすればいいと思います
《課税すべき》or《課税すべきではない》どちらかに丸をつけてくださいと、書いておけばいいと思います
私は神社仏閣・宗教施設からも、固定資産税を徴収すべきだと思います
これも国民投票で決めるべきです
カルト宗教団体から、選挙協力を受けている国会議員達だけで決めても、もう結果は見えています

日本は税金も人手も余っておりません
税金は取れるとこから、きちんと公平平等に徴収すべきだと思います
宗教法人がきちんと納税をしてくださっていれば、生きていく上でどうしても必要のないことをやってまで
景気振興をして、更に納税までしてくださっているなんて・・・
『ありがとうございます!』と、皆さん感謝されると思います
宗教主の皆様方は、人々を救いたいとか外には言っておきながら
自分達さえ税金逃れをして、私腹を肥やすことができればそれでいいとお考えなのですか?
国民の感謝なんて一銭の得にもならないから、必要ないと思ってらっしゃるのですか?
0081名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/05(日) 04:24:44.77ID:Nzcy4yv+
自民党が公明党と連立を組む前は、自民党議員の中には上記の『政教分離の原則を徹底させるべき
宗教団体は政治に関わるべきではない』と断言する議員も居た
ところが、自民党が公明党と連立を組んだとたんに、自民党議員達は誰も何も言わなくなりました
結局、政治家達は自分達の都合で憲法解釈さえも自由に捻じ曲げてしまっているのです
与党とか野党とか右とか左の問題ではありません
日本人なら、日本に住んでいるのなら日本国憲法をきちんと守ってください
ただ、それだけの話です
他にも殺人者がいるという理由で、山上容疑者が無罪放免にはならないですよね
憲法違反・法律違反をしている国会議員がいるのならば、与野党問わず全員きちんと裁くべきです

今すぐ、宗教法人の全ての収入から、公平平等に徴税すべきかどうか国民投票を実施すべきです
宗教法人からも税金を徴収すべきという私の考えに、皆様も賛同してくださいとは一切言っておりません
お坊さんや神主さん・新興宗教関係者の皆様は、《徴収すべきではない》と投票して
いただければいいのです
私は、民主的に国民投票で決めましょうと言っているだけです
0082名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/06(月) 22:25:11.58ID:Zd1Rm1XB
2023/02/12(日)から放置されたスレにも シュバババと現れるナザレンコ信者
マジで異常な感じだろこんな放置スレまで自治る必要あんの?
延々と火消の煽りしてるぞ

ウクライナの夢 BOGDAN in Ukraine ボグダン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1669298963/

俺が興味があるのはナザレンコ本人より
ナザレンコ周辺の終始、印象操作と暴言とレッテル貼りと「訴えられる」と脅迫してるだけで
誰一人、具体的質問に答えられる奴が居ないまともに会話すらできない

その癖やたらしつこい事なw 反論不能になってんのに終始、印象操作と暴言とやる理由は?
不自然すぎなんだよ 仕事かなんカルト信者ぐらいしか理由が思いつかんのよね

お前とかな

茶化したり煽ったり必死な割に質問答えれる奴が居ない
適当に時間空けては印象操作だけするって業者のステマみたいな動きだな
0083名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/08(水) 03:50:07.28ID:G5QFAd4Q
>>80
■そもそもナザレンコに9条を語る資格はない
・防衛力強化と9条改正も関係ない核武装すら禁止してない
9条は二度と侵略しないしか書いてないから防衛力強化に関係ありません
・9条は敵が攻めてくるかどうかも関係ないウクライナに9条無かっただろw

大量破壊兵器があるとかとか妄想してアメリカが攻めて行った
イラクの時に1兆の資金援助(後方支援)をしても兵を出さないと
評価されずに感謝からハブられたから海外派兵できるようにでしかない

■9条改正問題とはこの二つが争点ですけど?
・国際的な問題が発生した時に金出(後方支援)すだけでいいのだろうか?
・あくまで戦争には加担しない戦争放棄を続けるべき

イラクの時に1兆の資金援助(後方支援)をしても
後方支援はやってますとアピールしても
実際に戦場に自衛隊を出さないことで大金出しても無視されたんだな
これが日本政府のトラウマなんですよ

ナザレンコ先生はなにしてるんです?

日本の憲法改正叫ぶなら後方支援アピールは許されない
前線に行って一緒に戦えよその為だけの憲法改正だぞ?
意味も分からないウクライナ人や朝鮮右翼は口だすなよ
0085名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/08(水) 18:38:25.53ID:2H68qe5x
>>ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」
徹底抗戦を呼びかけるウクライナ当局は、有志の市民に約1万8000丁の銃を配布し、
火炎瓶の作り方の情報もホームページで提供したんだろww

別に逃げるのが悪いとは言わんが統一=勝共だろ?逃げてるやん
日本有事にもマッハで韓国に逃げそう

お前みたいだな早く行けよ 外人部隊に入隊する形で勝手にウクライナ行って好きなだけ
国際貢献して来いよ
0087名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/08(水) 18:41:33.34ID:2H68qe5x
>>ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」
徹底抗戦を呼びかけるウクライナ当局は、有志の市民に約1万8000丁の銃を配布し、
火炎瓶の作り方の情報もホームページで提供したんだろww

別に逃げるのが悪いとは言わんが統一=勝共だろ?逃げてるやん
日本有事にもマッハで韓国に逃げそう

お前みたいだな早く行けよ 外人部隊に入隊する形で
勝手にウクライナ行って好きなだけ国際貢献して来いよ
なんで行かないの?



658 名無しさん@3周年 ▼ 2023/03/08(水) 17:59:30.68 ID:YDTJp4J3 [6回目]
>>653
米にいつも付き合うべきか否かはともかく、
護憲派は常にどこかのライン(海外派兵)は付き合えないようにしたいわけだよなぁ
「日本国民が同盟国の都合に付き合えないようにしたい!」
「日本が中国に攻められてるとき、攻撃を中止させるために基地を叩くのは報復行為!」
「日本のトマホークの購入やミサイル製作は戦力不保持違反!」
↑ こういう奴が「9条を変える必要はありませんよぉ~」と言ってるわけだ。
はは。分かりやすいね。
0088名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/09(木) 13:47:07.87ID:KO5zsOkT
>>86
Kyoko Furumoto @KFurumoto
軽犯罪法1条第22号「こじきをし又はこじきをさせた者」は拘留又は過料に処せられることになります。
この軽犯罪法上の「こじき」とは「不特定の他人の同情に訴えて
自分や扶養する家族の生活の為無償またはほとんど無償に近い対価を提供して必要な金銭や品物を求める行為で反復継続されるもの」を指す
これについて取締りをお願いしたところ、行為者の住所地等詳しく聞きたいとの事

個人情報保護法の適用除外
 個人情報取扱事業者であっても一定の場合は個人情報保護法が定める義務等の適用が除外されます。
適用が除外されるのは以下の5つの目的で個人情報又は匿名加工情報を取り扱う場合です

 (4)宗教団体が宗教活動の用に供する目的
 (5)政治団体が政治活動の用に供する目的
これに係る指摘の為、団体報告書の氏名を載せた行為に関して違法行為されたと騒ぎ募金を集める行為は詐欺罪にも当たりますね

複数の人のレスに番号を振って何かしらの号令を複数人にかけて
監視などをさせる行為は脅迫罪に該当しますね、、、
まずは何に対して自分への違法行為なのかを示すべきでしょう。
日本人や他民族への侮辱言動からの批判なら原因をやめたら如何ですか?

私に文句言って来る方、問題の切り分けできる頭が無いようなので以後
付き纏いやった場合警告無しで手続きします。
切り分け出来ないから募金詐欺こじきに騙されるんでしょうけど
0089名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/09(木) 18:36:20.69ID:KO5zsOkT
■9条改正問題とはこの二つが争点ですけど?
・国際的な問題が発生した時に金出(後方支援)すだけでいいのだろうか?
・あくまで戦争には加担しない戦争放棄を続けるべき

イラクの時に1兆の資金援助(後方支援)をしても
後方支援はやってますとアピールしても
実際に戦場に自衛隊を出さないことで大金出しても無視されたんだな
これが日本政府のトラウマなんですよ
資金援助や小方支援だけじゃ 評価しない。
ブーツオンザグラウンドとか言ってた米軍はウクライナにブーツオンザグラウンドしないんですかねぇ
と言ってやればいいのにw

ナザレンコ先生はなにしてるんです? 9条改正叫んで後方支援ですか?



茶化したり煽ったり必死な割に質問答えれる奴が居ない
適当に時間空けては印象操作だけするって業者のステマみたいな動きだな
0090名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/09(木) 18:51:13.64ID:KO5zsOkT
BNE@bongobossa
あのナザレンコさえ以前「クリミア要らない」と言っていたからな
今じゃ絶対言えんだろうけど
これ読んで見えてくる本音は
最重要:純ウクライナ国家創設(露断交)
重要:ロシア憎し
重要:領土保全
なのかな。
露と断交できるなら領土失うことをどこまで許容できるのか
それとも戦い続けるのか、ですね

https://pbs.twimg.com/media/FqxH7oxaQAEDOe6?format=png&name=small
2017年のナザレンコの書き込み
0091名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/10(金) 06:50:56.46ID:5QSoYl70
Gangsta/Ren Takedaさんがリツイートしました
osamu@O_OnOsamu
高垣さんの会計細かく書かれてます。

↓それよりこの手の連中に気を付けろよ堂々と台湾と書いてても中国共産党と平気で変な方向に誘導してるから

どる@yjE1lpKJjMJWIVC【2023年3月からTwitterを利用しています34 フォロー中7 フォロワー】
あれっ?高垣さんの どこが嫌いなのかな?教えてほしいな。

吉四六さん@MAEGAAAWATI 【2022年10月からTwitterを利用しています257 フォロー中19 フォロワー】
高垣さんやはりこう言う奴がいましたね、中国共産党の傀儡でしょうね、気を付けないと彼女の件で共産党経由でロシアに通報されてしまいます。

吉四六さん
@MAEGAAAWATI
東京 千代田区2022年10月からTwitterを利用しています ←これな
257 フォロー中
19 フォロワー
高垣さんやはりこう言う奴がいましたね、中国共産党の傀儡でしょうね、気を付けないと彼女の件で共産党経由でロシアに通報されてしまいます。

■それよりこの手の連中に気を付けろよ堂々と台湾と書いてても中国共産党と平気で変な方向に誘導してるから
0092名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/10(金) 11:43:18.07ID:J3n+9YsV
・憲法改正に朝鮮カルトやウクライナ人には関係ない口だすな
大前提 アメリカ人だろうがロシア人だろうが口だすな日本国民が決める事

・中国が軍備拡張するなら自衛権で反撃の敵基地攻撃能力を持つか?
を国民で議論すればいいだけですが? 反撃の敵基地攻撃能力なら憲法改正は必要ないんです
自衛権は放棄してないんですよツボ持って韓国帰れ

Kyoko Furumoto @KFurumoto
https://twitter.com/KFurumoto/status/1630410542862172162?s=20
相談については こちらです。
受付る人の名前は 職務上開示されないです。 公安調査庁
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/10(金) 11:50:04.83ID:J3n+9YsV
ナザレンコによると重信房子や山上はテロリストらしいが
マイダン革命は自由への戦いらしい

>「今はジャベリンだってぶっ放す覚悟だね」74歳の日本人元左翼闘士が、ウクライナ義勇軍に志願|たぬきinウクライナ|note
>土子文則さん(74) 仲間からの信頼は厚い  白いひげを蓄え、温和な笑顔を絶やさない。キラキラした目の中には、しかし、
>確固たる意志が横たわる。 土子文則(ツチコ フミノリ)、通称フミさん。御年74歳の日本人だ。

パレスチナの為に戦った重信房子の仲間の74歳の日本人元左翼闘士はウクライナで戦ってるし
ソ連崩壊とともに共産主義を捨てたロシアが憎くて仕方ない日本共産党は
戦争前からずっと反ロシアでウクライナ支持だけど

ナザレンコは日本で日本共産党と戦ってるらしい

>ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」

ウクライナから国外に98%逃げたけど
統一協会も共産主義と戦ってるらしい
0094名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/10(金) 12:32:42.42ID:J3n+9YsV
統一教会スレで暴力革命を認める人物現れる スレ立て予定メモ

ウクライナ=統一教会でいいのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1661071411/

744 名無しさん@3周年 ▼ 2023/03/10(金) 10:52:08.58 ID:J3n+9YsV [7回目]
>革命精神にそって黒を白と理解するのが「知性」だった共産圏そのものじゃん。
共産党が嫌いなら聞くべき質問は1つでいい
・ウクライナのユーロマイダンは暴力革命でしかなく支持することはできませんよね?
カンタンだろ?なんでやらない?

747 名無しさん@3周年 ▼ 2023/03/10(金) 11:19:30.10 ID:Bs8kbbFa [7回目]
>>742
「9条は二度と侵略しない『しか』書いてない」は真っ赤な嘘だったね。
>>743
嘘をついても、普通は違法じゃないからねえ。
実際、君、嘘しか言ってないけど、取り締まられてないじゃん。
>>744
別に全ての革命が共産主義じゃないでしょーに。
フランス革命を共産主義的暴力革命だってしてる人、いる?
…え? これが君的には伝家の宝刀なの? うわあ。

749 名無しさん@3周年 ▼ 2023/03/10(金) 11:38:50.61 ID:J3n+9YsV [10回目]
>>747
>革命精神にそって黒を白と理解するのが「知性」だった共産圏そのものじゃん。
共産党が嫌いなら聞くべき質問は1つでいい
・ウクライナのユーロマイダンは暴力革命でしかなく支持することはできませんよね?
カンタンだろ?なんでやらない? 共産主義革命かどうか関係ないだろ?
暴力革命でしかなく支持することはできませんよね?
0095名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/10(金) 12:39:38.56ID:J3n+9YsV
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
そのユダヤ人の一人である、コロモイスキー氏がアゾフ大隊を支援し、資金をかけて武装してくれました
ユダヤ人もウクライナ人もジョージア人もチェチェン人も、皆団結し、東欧と自由の敵であるロシアと戦っている

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
オデッサで「虐殺」された平和的な親ロシア市民、可愛そうだね??
ドネツクのように、ウクライナ人を一方的に(平和的に)撃とうと思っていたのに、残虐なネオナチが反撃しやがって
0096名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/10(金) 12:41:46.78ID:J3n+9YsV
軍の最高指揮官の大統領が降伏しても
「爆破、放火、奇襲、パルチザン戦」やってやるだぞ
それは一般的にテロリストって言うんじゃねぇの?日本赤軍とかそう言うのじゃね?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App




てかマジでナザレンコは目に余るんだが
何を保守してんだこいつら?
0097名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/10(金) 13:21:30.68ID:J3n+9YsV
スレ立て予定メモ
統一教会スレで暴力革命を認める人物現れる 
ウクライナ=統一教会でいいのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1661071411/

744 名無しさん@3周年 ▼ 2023/03/10(金) 10:52:08.58 ID:J3n+9YsV [7回目]
>革命精神にそって黒を白と理解するのが「知性」だった共産圏そのものじゃん。
共産党が嫌いなら聞くべき質問は1つでいい
・ウクライナのユーロマイダンは暴力革命でしかなく支持することはできませんよね?
カンタンだろ?なんでやらない?

747 名無しさん@3周年 ▼ 2023/03/10(金) 11:19:30.10 ID:Bs8kbbFa [7回目] 【暴力革命を認める人物現れる】
別に全ての革命が共産主義じゃないでしょーに。
フランス革命を共産主義的暴力革命だってしてる人、いる? …え? これが君的には伝家の宝刀なの? うわあ。

756 名無しさん@3周年 ▼ 2023/03/10(金) 12:11:15.09 ID:J3n+9YsV [16回目]
全ての暴力革命が否定されますよ? いつの時代の人ですか?

758 名無しさん@3周年 ▼ 2023/03/10(金) 12:19:32.66 ID:Bs8kbbFa [10回目]  【暴力革命を認める人物現れる】
現代人よ。 現代の「民主主義国家における」暴力革命が否定されるのは、
平和な手段での政権交代が確立してるからだよ。
まぁ、国民を騙して護憲をなそうとする左翼サンにゃ マジでその辺りの差もわからないんだろうけど。

760 名無しさん@3周年 ▼ 2023/03/10(金) 12:28:02.22 ID:J3n+9YsV [18回目]
革命勢力なんですか統一教会

764 名無しさん@3周年 ▼ 2023/03/10(金) 12:39:45.06 ID:Bs8kbbFa [11回目] 【暴力革命を認める人物現れる】
さてさて。 国民自らが独裁者に異を唱えたマイダン何たらと、重信等の独り善がりのテロリストが同列に見える。

770 名無しさん@3周年 ▼ 2023/03/10(金) 12:58:54.24 ID:J3n+9YsV [27回目]
大統領選挙をやる独裁政権ってなんですか?
合法的に暴徒を皆殺しにする選択が取れず 身を引く独裁者とは?
0098名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/10(金) 14:56:31.42ID:J3n+9YsV
クソコテですら知ってる事を知らいないアホが壺買うんだぞ
そら戦うだろまたロシア革命起こしてソ連作られたくねぇしwww
たったこの程度も理解出来ない奴ってどんな知能してんの?

736 巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE ▼ 2022/09/22(木) 00:59:51.80 ID:Eug/T2Rm0 [1回目]
ロシア出身の書記長ばかりに成って共産主義なんか馬鹿らしくてやってらんねーよ!って資本主義化したら
公務員天国ぢゃねーなら抜けるわって離脱したのがウクライナだからねえ、ソビエトの精神的後継者はウクライナなんだよね、
ロシア革命の主力もロシアからドネツクやオデッサやクリミアの領土を取り上げたり中期書記長がウクライナ排出だった所を
考えればウクライナが主犯格でしかない、ロシア革命の被害者はロシア人でロシアだった。
ソビエト連邦を喜んで始めたのも終わるからと離脱したのもウクライナだった、だからこそ本物のアカはウクライナを支持するし、
歴史や本意を知らない馬鹿もウクライナを支持する、壷もウクライナに食い込んでるのでウクライナを熱烈支援。
0099名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/10(金) 15:01:42.41ID:J3n+9YsV
農民の秀吉がどうした? 朝鮮では貴族か王族の血筋なのか秀吉?
これが朝鮮壷売りかwww どう見ても日本人じゃない書き込みまでありますねぇ



607 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-3xNb) ▼ New! 2022/11/26(土) 21:42:20.69 ID:ijzNHWxG0 [66回目]
>>603
えー?
まだわかってなかったのw
ロシア皇帝の血筋でもない平民が
権利あるって言ってんだよプーチンw
つまりいったら豊臣秀吉が支配してたから
俺に権利があると半島にお前が言うようなもんだよw
0100名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/10(金) 15:11:44.39ID:J3n+9YsV
寿司狼
@power_growing
https://pbs.twimg.com/media/FqW7cghaUAAoKYH?format=jpg&name=small
ところで、米山隆一に徹底的に崩された黒瀬深は今どうしているのだろうか。
ナザレンコは知っているのかな。知っていても教えてくれないだろうから聞かないけど。
0101名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/15(水) 11:42:42.53ID:5mo6BZ9x
>>97
キョウサンガー(米国民主や中国)に
日本共産党を入れて意味不明に目の敵にしてるのは
日本では統一教会ぐらいしかありません

日本共産党って異質で異端で変だから普通の感覚だと入らんのよ
そもそも共産主義かどうかも怪しい感じなんでね
なぜか金持ち政党だし生協とか王将とか良く分からん党なんですよ

天皇陛下が株で儲けてるとか言うわけの分らん陰謀論並みに
外国人かアホにしか通じないから
日本人「天皇陛下が儲けるってなんだよ?日本で一番人権無い人だぞ?」
ぐらいおかしい事言ってるって気が付こうね

相当都合が悪いようだな

ウクライナ=統一教会でいいのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1661071411/

発狂してるwwww
0102名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/26(日) 20:18:20.55ID:BQwWi3Uf
「悲観的な1億2千万より楽観した6千万の方がいい」
0103名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/26(日) 23:05:19.44ID:9997Ojlt
>>102
あのさ 岸田首相巨大しゃもじ負けたときどうすんだよ
必勝とか書いてるのに

ウクライナ「日本に戦えと停戦できないように圧力かけられたニダ」
ウクライナ「謝罪と賠償ニダこの戦死者を見てくださいアイゴー」

とか言い出さないよな?
0104名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/28(火) 09:27:19.57ID:P+hc2UNt
>>102
月桃720
@dUkmb4a28Q57Aou

51分
[負けろ、負けろ]と言った事なし!
[武器提供すべき]との持論を法律家が持つわけが無い
三流の工作員らしい嘘つきナザレンコ
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina

16時間
外から「負けろ負けろ」と毎日繰り返していた人より1億倍マシでは?

「武器を提供すべきだという持論」は完全に正しいが、過去の氏の主張と矛盾しているため、反省の言葉が必要ではないかと思う

橋下徹氏「武器提供していないにも関わらず外から勝て勝てと…」
0105名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/28(火) 17:46:05.86ID:P+hc2UNt
■2020年7月8日安倍晋三が射殺された後のナザレンコ発言集 スレのスクショ参照

ナザレンコ「宗教証明書の携帯義務化する?統一教会信者の服に「統一」を縫うことを義務付ける?魔女狩り楽しいようだね」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665387768/
ナザレンコ「左派の皆さん統一教会の話すると宣伝効果となって統一教会の好感度上がるよ、いいのか?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657687076/
ナザレンコ「人類で一番人殺したのは共産主義ダー、献金の恨みで人を殺した?統一教会はかわいいもんだよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657691018/
ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票する有権者団体」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657630961/
ナザレンコ「統一教会の件で騒ぐのはキモい二次加害者」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657711599/
ナザレンコ「統一教会の建物でエアコン修理しに来た電気屋さん。安倍と統一教会の関係はその程度」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657700413/
ナザレンコ「世界は核戦争の危機に直面している時に日本の左翼はまだ統一教会に粘着してるの?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665138920/
ナザレンコ「辻元清美はパヨクの定義によると統一教会とズブズブの関係。創価の話も出てきている」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665908232/
ナザレンコ「有田芳生は統一教会とズブズブの協力者、騙しとった金で食う飯は美味いか?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665897902/
ナザレンコ「元総理を殺害したテロリストが賞賛されるのに、統一協会に挨拶を送っただけで批判される日本はおかしい。」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666491230/
プーアノン「ナザレンコはロシア正教を批判するのに某宗教は批判しないよね」→ナザレンコ「!?」シュババババババ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667894678/
ナザレンコさん、ついに一線を越える「山本太郎は国際テロ組織と繋がりがある」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666106848/
0106名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/29(水) 11:12:05.94ID:jJmLABKt
まあ、自民党は反共産だから。
政権与党に近づくのは、カルトの鉄則。
自民党もアホといえばアホ。
0107名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/29(水) 13:11:46.29ID:zJ2qY6/T
>>106
thehill.com
ウクライナの大統領は選挙干渉に対して市民に警告します
ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領は、外国の選挙に干渉することに対して自国の市民に警告

外国人が政治活動って言っちゃっていいんでしょうかナザレンコ先生
ここまで外国人に政治活動認めていいのか?



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
てか、待って!共同通信社の人は仕事として政治活動している人の動きを見ていて、
業務で知り得た情報を使って、勤務時間中に3年も私に粘着と嫌がらせしていたってこと?! そして共同通信はそれを見逃していた?
月曜日は朝一、弁護士との打ち合わせが入っているので、共同通信に対する措置も検討する


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
選挙が近いので、一方的な侵略戦争を始めた虐殺国家ロシアを擁護する政治家に有名になっていただきましょう
侵略国家ロシアの味方
令和新選組  党全体
日本維新の会 鈴木宗男氏
立憲民主党  原口一博氏
自民党    西田昌司氏 (陰謀論者と対談)
他にいますか?教えてください!
午後10:21 ・ 2022年4月19日・Twitter Web App
0108名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/31(金) 02:59:29.92ID:/BhA4Fbo
勝共がなんでサヨクなんだよ
0109名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/31(金) 07:38:55.77ID:foZazg8J
>>108
■日本は専守防衛主義といって、自分たちからは攻め込まないけど、
責められた時は防衛することが出来る。その為の自衛隊であり、軍備。
攻め込まれても何もしない、無抵抗主義と日本国憲法が定める平和主義は、まったく違うので勘違いするな。
9条は自衛権(核武装すら禁止ではない)には関係ありません

憲法改正議論は自衛隊を軍隊に変えて海外派兵するかどうかしか関係ない
ウクライナ人が口出すなら日本がアメリカに言われたようにブーツオンザグラウンドして貰わないとなw

ナザレンコ「俺は後方支援してるんだ」
後方支援に徹する事を良しとしない憲法改正派がなに言ってんの?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「母国で戦って散って」って、「死ね」を意味するよね。 ヘイトスピーチと侮辱罪を合わせた言い方だね。
ふむふむ、刑事案件ですね 投稿やアカウントを消すなよ!
引用ツイート
ぎゅう@sMWUHS0uLPrxuNJ
返信先: @nippon_ukurainaさん
お前は救いようがないな 安全な国で偉そうに語ってないで母国で戦って散ってこい ロシア語も使うなきのこヘッド??
午前11:16 ・ 2023年3月16日

■この裁判ぜひやって欲しい ロシアとウクライナの全土に翻訳して中継流して欲しいぞ
入管も公安もいい加減仕事しろ
0110名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/31(金) 07:39:35.11ID:foZazg8J
>>108
文が鮮明の発言は左翼に近いから
0111名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/31(金) 08:35:49.36ID:NSa4tsH3
どこかの誰かが自分を神だと宣言するのは自由でしょう
どこかの誰かが、鰯の頭を拝んでいても、それはその方の自由でしょう
宗教法人の全ての収入に対して課税をすればいいのです
生きていく上で絶対にやる必要のないことをやってまで、景気振興をして
納税をしてくださっているのならば、これは非常に素晴らしい事です
宗教とアイドル・ソシャゲガチャ・ギャンブル・・・一体何が違うのでしょうか
アイドル事務所もゲーム会社等も、すべて納税をされています
何故、宗教団体だけが税制上の優遇措置を受けているのでしょうか?

宗教法人のすべての収入に対して、課税すべきかどうか、国民投票で決めるべきです
『貴方は宗教法人のすべての収入に対して、課税すべきだと思いますか?』という
質問形式にすればいいと思います
《課税すべき》or《課税すべきではない》どちらかに丸をつけてくださいと、書いておけばいいと思います
次の国政選挙の際に、最高裁判所の裁判官の国民審査のように、有権者の方達にどちらか
選んで、丸印を付けてもらえばいいのです
私は神社仏閣・宗教施設からも、固定資産税を徴収すべきだと思います
これも国民投票で決めるべきです

与党支持とか野党支持とか、政治的思想が右とか左かなんて些細な問題です
このような事は、各個人が自由に考えておけばいいのです
誰に強制されるべきものでもありませんし、誰にも強制する権利はありません

宗教団体から選挙協力を受けている国会議員達だけで決めても、もう結果は見えています
宗教法人税を導入すべきでは無いと思っていらっしゃる方達は、反対票を投じればいいのです
宗教法人税を導入すべきという私の考えに、皆様も賛同してくださいとは一切言っておりません
私は民主的に公平平等に、国民投票で決めましょうと主張しているだけです
0112名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/31(金) 10:10:00.22ID:foZazg8J
>>111
■勘違いしてるバカが多いけど、日本は専守防衛主義といって、自分たちからは攻め込まないけど、
責められた時は防衛することが出来る。その為の自衛隊であり、軍備。
攻め込まれても何もしない、無抵抗主義と日本国憲法が定める平和主義は、まったく違うので勘違いするな。

■9条改正問題とは争点これだけですけど?
・国際的な問題が発生した時に金出(後方支援)すだけでいいのだろうか?
防衛力強化とはなんの関係もない自衛隊を軍隊に変え海外に派兵できるようにする意味しかない
9条は自衛権(核武装すら禁止ではない)には関係ありません
イラクの時に1兆の資金援助(後方支援)をしても資金援助や小方支援だけじゃ 評価しない。
ブーツオンザグラウンドとか言って来た米軍(笑)

自衛隊と言う防衛組織ですからちなみに核武装すら禁止ではない

正当防衛以外では軍事行動はしないとしか書いてないんだよ
違うと思うなら国相手に壷売り右翼でもアホのパヨクでも良いから護憲で訴えてみろよ
0113名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/08(土) 06:30:34.25ID:OVK3oyV1
9条は日本政府を勝手に戦争しないように縛ってるだけ
9条守れと言うことが紛争を起こさない行動だアホ

すぐ上のレスすら理解する知能がない
そしてキョウサンガーなら中国国内でやってこい


15 名無しさん@3周年 sage ▼ 2023/04/07(金) 17:20:26.38 ID:p3HXRP8J [1回目]
9条信者が紛争を解決するために行動を起したことは一度もない
ただただ(日本)政府を罵ることだけが彼等の行動の総てなのである
0114名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/08(土) 07:56:22.18ID:rNTAoZ5t
小韓キムチ「とにかく戦争したい!」 (失笑)

日本語読めずに凸 血眼キムチさっさと死ねよ(失笑)
0115名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/08(土) 08:30:39.25ID:OVK3oyV1
>>114

・パヨクの自衛隊は憲法違反だ
・ネトウヨ核武装が防衛力強化がどうのこうの

どっちも9条関係ないし印象操作だけ目的の嘘なんです
そもそも政治評論家が知らんわけがない
この論調で語たりスルーしてる奴は全員怪しすぎ


この間違った認識はスルーしていいもんじゃないし拡散はゆるされないんだよ
憲法改正議論するならちゃんとやれ
0116名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/08(土) 08:31:50.51ID:OVK3oyV1
>>114
宮沢孝幸先生らによる「ある有名医者」を刑事・民事両面から訴訟する記者会見動画です。
想像よりはるかに大きく「有名医者」は3名の原告から個別に刑事・民事で訴訟される模様。
加えてワクチン被害者に誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴

誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴


何で貼ってると思ってんだよ
急激に書き込み減ってるのはワク信と被ってたウク信(暇アノン)が減ったからだぞ
0117名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/08(土) 09:03:42.44ID:96L4dPZ3
仮に国民全員が、右寄りの政治的思想を持つようになれば、税金や人手が無限に
溢れ出てくるようになるのでしょうか?
仮に国民全員が、左寄りの政治的思想を持つようになれば、税金や人手が無限に
溢れ出てくるようになるのでしょうか?

与党支持とか野党支持とか、政治的思想が右とか左だなんて些細な問題です
このような事は、各個人が自由に考えておけばいいのです
誰に強制されるべきものでもありませし、誰にも強制する権利はありません

政治的思想の話では無くて、税金をどこから徴収すべきか、どうやって捻出すべきかの議論をすべきです
この話題になると、『税金は財源ではない』という事を仰る方が現れます
しかし、私はMMT(現代貨幣理論)には、到底賛成できません
無限に国債を発行しても何も問題が起こらないのであれば、どこの国も税金を徴収していないでしょう

私は富裕層優遇の税金の徴収方法を改めるべきだと思います
金融所得課税を強化すればいいのです
さらに細かく言わせていただくと、親から相続した株や不動産から得る収入の税率を上げればいいのです
たまたま運良くお金持ちになった方達から、もっと沢山税金を徴収すればいいのです
沢山納税をした後も、今まで通りの優雅な暮らしを続けたいのであれば、もっと努力をして
今以上にお金を沢山稼げばいいのです
富裕層の皆様が普段おっしゃっている『親ガチャなんて存在しない!人生は努力次第!』という言葉は、
嘘だったのですか?
0118名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/08(土) 13:35:48.53ID:OVK3oyV1
■勘違いしてるバカが多いけど、日本は専守防衛主義といって、自分たちからは攻め込まないけど、
■責められた時は防衛することが出来る。その為の自衛隊であり、軍備。
■攻め込まれても何もしない、無抵抗主義と日本国憲法が定める平和主義は、まったく違うので勘違いするな。
■9条は防衛力強化とも自衛権(核武装すら禁止ではない)には関係ありません

・パヨクの自衛隊は憲法違反だ
・ネトウヨ核武装が防衛力強化がどうのこうの

どっちも9条関係ないし印象操作だけ目的の嘘なんです
そもそも政治評論家が知らんわけがない このどちらかの論調で語たりスルーしてる奴は全員怪しすぎ
スルーしてる自称保守とか全員怪しすぎだろ
この大嘘は誰に聞いた?↓この手の馬鹿増えすぎでしょ



31 名無しさん@3周年 sage ▼ 2023/04/08(土) 12:24:47.92 ID:ibT7QWhk [1回目]
これが9条信者の姿です
戦争に至るような深刻な対立も話し合えば解決できると言いながら
9条様に逆らう者は徹底して侮辱し扱下ろす…嗚呼、ダブスタの鑑
0119名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/09(日) 16:16:45.34ID:25OxeCWA
旧統一教会の解散命令請求をめぐる問題についても
「質問権は行使されているが、最終的に解散命令請求は出されないと思っていますよ。
それは解散する際の法的手続きに理由があるんです」と話します。
「宗教法人が解散すれば“清算法人”になるんです。
すると清算手続きによって旧統一教会と政治家との結びつきが丸裸になるわけですよ。
どの政治家にどれくらいお金が動いたのかがわかってしまう。
それはもう政治家にとったら“オウンゴール”ですよ。
だから政府は、解散命令は請求したくないんじゃないかな」。
0120名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/09(日) 22:32:38.97ID:o83IHw+a
>>119
【正論】ナザレンコさん「重盛さと美は敵が攻めてきたら「やめて下さい」というらしい。口だけじゃないならウクライナに招待します!」 [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681014128/
【無能自衛隊】式典の挨拶はナザレンコ・アンドリーさんです [241672384]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681021913/

憲法改正に口出さないなら
「後方支援だー」もまだ分かるがな

口だしてそれは許されんのだ
1兆の資金援助(後方支援)をしても資金援助や小方支援だけじゃ 評価しない。
ブーツオンザグラウンドとか言って来たのが米軍 だからな

憲法改正ってこれに対応するかどうかの議論でしかないんだよね

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ごめん、自宅?職場・彼女・友達・行きつけの飲み屋?出身大学は全て日本にあり、
思い出としては初めてのバイト、初めての一人暮らしと初めての同棲、初めての就職等も日本だし、
生活基盤も日本。国には実家だけはあるが、「自分の家」と呼べる所はない。よってこちらへの帰属意識の方が強い。



そもそも愛国心自体あるんですかねぇ帰属意識は日本とか言ってんのにw
0122名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/09(日) 23:10:19.97ID:o83IHw+a
>>121
脅迫罪かスラップ訴訟にならんか?そのままさっさと裁判やれよ

桜ういろう@uirousakura・7月15日
ナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与え続けています。
勝共UNITEのツイートを早く削除させてください。

■ういろう実は言い方代えたりしてるがずっとこれしか主張ないんだよ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
返信先:
@Jm33t8MkLcgmGP2
先日、私を統一教会と決めつけた人に対する情報開示請求が通った。貴方をも対象リストに入れとくね。
午後10:31 ・ 2023年4月9日
0123名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/10(月) 18:10:48.20ID:cqVYGfHG
どうして1月の訪日韓国人は150万人もいたのに訪韓日本人はたったの6.6万人しかいないわけ?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1681010524/
韓国議員団、手ぶらで帰国 住民1人、パートタイマーの市議1人、中核派1人と面談して終了 [128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1681006820/
【文化】2010年代から日本で浸透・ブーム…食と放送を組み合わせた韓国の造語「モッパン」とは? ★4
[おっさん友の会★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681003460/
【韓国】韓国経済大激震 サムスン96%減益 稼ぎ頭の半導体落ち込み、中国依存の重いツケ「針のむしろ」
[動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680961406/
【レコチャイ】 韓国を訪れた外国人観光客が「最悪の経験をした」
と不満吐露=韓国ネットは反論 [4/9]
[仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680990537/
【悲報】韓国の少子化、ちょっとレベルが違った模様
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680993228/
0124名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/10(月) 20:21:39.97ID:v3UNJ5+T
>>123
茂木さんや古谷さんいる愛知県知事も?

https://twitter.com/power_growing/status/1645341110569664512?s=20
ういろう魂@桜ういろうの復帰を望む会CEO
@power_growing
こんなリストに入れられた。俺は左翼ではなく、似非ではない保守なんだが。
左翼ウオッチリストナザレンコ・アンドリー

@Tf4msGu5fcreAMo
気に入らない奴はみんな左翼とか随分単純な脳の構造してる

@Paolia_Mishka
保守ってどういうことか理解できず、排外主義や権威主義ど混同してるんでしょ。

@power_growing
西尾幹二を左翼と呼ぶ人ですから、そんなのには驚きません。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/17(月) 15:34:39.22ID:bkLEEaUL
>>124
コーヒー吹いたじゃねぇかw

@j_godfather
>>国家には必ず勝利するための戦略と計画があり
純粋無垢なのか無知なだけなのか知らんが、旧ソ連の価値観そのものだな(-。-;
#ナザレンコ
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・4月15日
お答えします
日本が戦争になった場合、戦時に唯一正しい行動を取る。それは、「国家機関に協力を申し出て、国家機関からどんな命令が下っても迷わずに従う」こと。
貴方にもそうするようにおすすめします。国家には必ず勝利するための戦略と計画があり、貴方がどこに必要か、貴方よりわかってるから
0126名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/16(火) 17:02:09.68ID:DCbs15Os
>>53
そもそもネトウヨって「反日」と「左翼」を混同してるからなぁ・・・
0128名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/14(金) 17:29:08.45ID:GhYtO8oT
韓国の愛国者・統一教会
0129名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 07:29:51.71ID:PfrlvoDO
韓国の宗教だからね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況