X



安倍暗殺は自民党右派に壊滅的なダメージを与えた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ZENON2956
垢版 |
2022/07/31(日) 12:18:47.50ID:cKLk/PmZ
私は基本的に安倍政権を支持してきた。

 基本的にというのは入管法改正は受け入れがたかったからだ。外国人労働者の受け入れを認めることは、少子化の進行も考えると、現在の日本人を支那人や半島人、東南アジア人のDNAと置き換え、人種的に日本人を滅ぼす道だと思っている。一時的な経済的利益のために日本社会を混乱させ、日本文化を混雑させ、日本人を滅ぼしていいわけがない。
 それにもかかわらず、安倍政権の支持を崩さなかったのは、安倍氏を始めとする自民党右派が愛国者だと思っていたからだ。

 安倍政権の実績を考えれば、モリトモ桜は問題にならなかった。
 森友は安倍氏の支持者を自称した学校法人経営者が一方的に安倍夫妻を利用したものと思えたし、加計は安倍氏と経営者が親しかったというだけで、安倍氏が収賄をしたというではない。桜は確かに慎重さに欠けていたなとは思うが、こんなことで首相が辞任しなればならない問題だとは思わなかった。

 しかし、今回おおやけにされつつある保守派というか旧安倍派と統一教会との関係は気持ち悪くてならない。
 統一教会は日本人を不幸にするための組織に見えてならないからだ。日本は植民地支配という負債を償わなければならないという教義をもち、日本から搾取し韓国に尽くさないとする統一教会はおぞましかい限りだ。
 安倍政権を支持してきたように旧安倍派の議員を支持する気持ちにはなれないかもしれない。
 
参考 https://diamond.jp/articles/-/307025
   https://www.news-postseven.com/archives/20220722_1776299.html?DETAIL
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/31(日) 16:36:31.20ID:6DYDXfuL
モリカケ桜を瑣末なことと見過ごしてきたバカウヨ連中が安倍を増長させて、統一教会との関係も許されると勘違いさせたのに被害者ぶるな
党派性でしか考えず、モリカケ桜なんてどうでもいいと言ってた連中が片棒担いでたんだよ
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/01(月) 06:34:53.13ID:gRHlADIo
>>2
統一教会との関係はモリカケ桜以前からでし
ょ。
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/01(月) 20:52:27.48ID:FGoF+7Mm
”「サタン(悪魔)の国 エバ国家日本””エバ国家日本は「金のなる木」”
”文教祖の恨(ハン)を晴らすのは「エバ国家日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」”

とんでもない反日宗教!統一をカルト指定にすべき!カルトに鉄槌を!統一許すまじ!許せば日本は朝鮮になめられるだけ!ふざけるな、なんで日本がエバでサタンだ?ごらぁ~!
(銃撃現場の献花に、多数の統一信者が来た可能性は否定できない)

日本は世界最悪のカルトの吹き溜まり 統一教会が大金を巻き上げることが出来た理由 規制の緩い日本は「世界的な穴場」紀藤弁護士 0728 https://president.jp/articles/-/59842
【ひろゆき】誰も言わないので統一教会と政治家の繋がりを暴露します。みなさん声を上げてください //www.youtube.com/watch?v=gDFp1AyvoTg

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%B9%B3%E5%92%8C%E7%B5%B1%E4%B8%80%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E9%80%A3%E5%90%88
世界平和統一家庭連合
通称は統一教会。文鮮明によって1954年に韓国で創設
日本では安倍晋三元総理大臣の祖父、自由民主党元総裁岸信介の時代から、反共産主義運動や右派運動などの保守政治、日本の右傾化の歴史に根深く関与
「サタン(悪魔)の国」であるエバ国家日本は「金のなる木」の場所として、アダム国である韓国と国内外の統一教会に全てを捧げる教義が教えられている
文鮮明の教え(教義)の一つとして、文教祖の恨(ハン)を晴らすのは「エバ国家日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」であるとしている

https://www.tokyo-np.co.jp/article/189767
【参院選コラム】動機は「私怨」、国葬は「民主主義守る」ため?霊感商法被害1237億円、弁護士らが安倍氏に抗議文 0715共同通信
昨年9月、安倍氏が旧統一教会の友好団体「天宙平和連合」(UPF)が主催する「神統一韓国のためのTHINK TANK2022希望前進大会」と称するWEB集会にビデオメッセージを寄せたことをインターネットで知ったという

渡辺博弁護士は「二十数年前の調査では、統一教会の信者百数十人が自民党などの国会議員の秘書になっていた」と述べ、旧統一教会が、日本の政界に食い込んでいた状況を指摘

(JDSC/この国は変えられる テンバガー AIの活用 https://jdsc.ai/news/)
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/03(水) 18:50:12.92ID:ZjHjYanU
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   えなりかずきです。韓国と安倍びょいが好きだよ~。
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:06.83ID:fPDGyB2z
自民右派 ×
   ↓
自民盗ネトウヨ派 〇
(中途半端な日和見脱法集団)

国民に隠れて蜜月・背任の売国政策
そんな連中が右翼な訳がない
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/01(火) 02:28:05.11ID:FwRPbcr8
自民右派に壊滅ダメージはウクライナだろw
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/17(木) 10:14:27.51ID:eqv/Uf3c
朝鮮カルト   悪魔の壺 サタン
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__統一教会 安倍壺三です。ご要件は?
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' ::/サタンの壺
      ___
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/14(水) 05:34:44.00ID:66afgODv
必死なクソステマ自民信者 邪魔
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/14(水) 09:10:55.99ID:ElpkRbjJ
ネトウヨに教示するべき5項目

ttps://youtube.com/shorts/YKL5VMDCjRs?feature=share
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/14(水) 15:08:23.78ID:GmmwI52i
お前同じことばっか書いてるな

581 名無し三等兵 (ワッチョイ 4710-+dXP [153.240.143.8]) ▼ 2022/12/08(木) 04:35:10.00 ID:up/aPP9d0 [1回目]
>>579
ロシアは本当に核兵器が使い物にならないのかもな
地下核実験すらしない

123 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ 2022/12/08(木) 04:44:35.41 ID:RZ2XGe5S0 [1回目]
変にちょっかいをかけたから核が錆び付いてるのがバレちゃったし、プーチン何やってんの
国連再編まであり得るぞ

94 名無し三等兵 sage ▼ New! 2022/12/14(水) 07:56:40.14 ID:P94lHLNt [1回目]
ここまでずーっとシャドーボクシング

133名無し三等兵 (ワッチョイ 0b10-GH2h [153.240.143.8])2022/12/12(月) 00:13:16.91ID:Z4cQBm+U0
IPなしスレがひどいことになってるな
プーチンより精神が崩壊したキチガイがいる
もとからなのかも知れないけど
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/14(水) 17:52:12.84ID:bz+ezzsg
安倍一族は祖父の代から朝鮮の反日組織と組んで来た反日一族だから、日本から見ての右派とは程遠い
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/19(月) 23:23:07.58ID:jCzzTUXy
マジもんの右翼だったら痛くも痒くもない
それどころか「良くやった」喜んでんだろ 国民無視で方々売国政策ばっか
カルトキムチに日本売られそうになってて激怒案件だしな

困り果ててんのは面目丸潰れ 安倍推しの守銭奴ネトウヨだけ
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/28(水) 21:33:50.92ID:TDbF89bB
ざまあwwwざまあwwwwwwざまあwwwwwwまともな日本語で書いてくれw
ざまあwwwざまあwwwwwwざまあwwwwwww 文章めちゃくちゃじゃんw
ざまあwww /   重度  ヽざまあwwwwwww 
ざまあwww/ -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ||ざまあwwwwwww焼身自殺すんの? 
ざまあwww| (《● >)  (< ●》||ざまあww壊滅的に日本語が駄目な人
ざまあwww|  ` ー'(、●^●,)ー' ヽざまあwwwwwww 
ざまあwww|      ノイェェトヽ    l||ざまあwwwwやっぱりキチガイか。病院に逝け! 
ざまあwww| ∴∴  {├r┤} ∴∴/||ざまあwwwwwww    
ざまあwwwゝ     ヽ`ー'ノ   /ll″ロシア工作員の必死の情報操作・印象操作も虚しく、
ざまあwww `\  ∴∴∴∴/l|lざまあwwwwwwwl
ざまあwww /   `ー――''  .ヽざまあwwwwwww 
ざまあwww ! イ  °    °  ト!追い詰められていくプーチンとそのプーチンに一蓮托生のロシア
ざまあwwww |     ,,∩,,   |ざまあwwwwwww  
ざまあwwww ヽ  _ (::)(::).. _ /ざまあwwwwwww  
ざまあwwwww ヽ┘  ̄ ̄ └' ざまあwww脱洗脳の名目で信者を拉致監禁してたんだぞ     
ざまあwwwざまあwwwロシアによる民間人虐殺は正当化できるのかwwwざまあwwwwwww
ざまあwwwざまあwwwwロシアによる民間人虐殺は正当化できるのかwwざまあwwwwwww

これが信者かキモいな
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/31(土) 13:37:40.71ID:kJT6XVcG
政党支持率(NHK世論調査)

※2021年12月
自民党34.9、立憲民主党8.7、公明党3.1、日本維新の会7.3、共産党2.9、国民民主党1.7
れいわ新選組0.5、社民党0.8
※2022年12月
自民党35.5、立憲民主党7.3、公明党3.1、日本維新の会4.1、共産党2.8、国民民主党1.5
れいわ新選組1.1、社民党0.3
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2023/01/05(木) 16:24:41.42ID:GczDQMBZ
相変わらず自民1強なのは、野党幻滅への裏返し。
自民単独で半数に届かないのは、また同じことの繰り返しという絶望感。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況