X



ウク信壺ウヨ「ナザレンコ叩くのは創価だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/20(火) 05:19:23.43ID:xcJKLmTM
完全に異常者

71 名無しさん@3周年 sage ▼ 2022/12/19(月) 20:04:20.49 ID:jCzzTUXy [8回目]
意味も分からず AA取り溜で編集コピペしてるからそーなるんだよ 9PoSXfwW
スレチで「ナザレンコナザレンコ ウギー」 童貞創.価.キムチ 首吊ってろよ(嘲笑)
安倍が死んでめでたしめでたしだな(笑)

246 名無しさん@3周年 2022/10/19(水) 21:23:55.34 ID:AFxm+4o6
策士 策に溺れる というよりもそこまで頭の回らないバカというか(笑)
ホントは俺の事伺い知ってるから”聖戦”ワードでバカにすればいいや
とか思ってたんだろ? バレてるよ卑しいクズ童貞キムチ

168 名無しさん@3周年 2022/10/19(水) 18:43:44.45 ID:AFxm+4o6
何度張っても誤魔化しにならねーよ(笑)
池沼キムチ「俺に逆らう奴はK1小僧レッテルで貶めるぞ!」(笑)
・・・・誰だよそいつ うっせーよ池沼 童貞キムチ(笑)
0472名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/22(水) 11:02:34.47ID:cmfNN48c
YouTube内下記スレタイで判る

【ヤバすぎて動画が消されます・・】創価学会の知られざる闇
0473名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/22(水) 17:19:28.83ID:hUDSTXQ5
>>472
https://twitter.com/monmi_1st/status/1581515037914849280 動画
安倍元総理「過剰なNATO拡大が今回の軍事作戦を招いた可能性がある」
安倍元総理「東部二州の独立はコソボと同じではないのか」

まず親露派はパヨクじゃなく正しく安倍支持が大半でパヨクの親露派は殆どいませんよ(笑)
ツボの妄想の安倍じゃなくトランプやプーチンと同じ夢見てる
中国対策にロシアが必要だって安倍だけど(笑)(笑)


ツボ臭い連中がおかしいだけで
日本の親露派は安倍支持だらけだぞ
暇アノンはなんでウク信になってんの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0474名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/23(木) 10:23:57.84ID:v/j7K4Cv
岸田総理のウクライナ訪問で地団駄踏んで悔しがる妄想爺、乙www
0476名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/23(木) 18:09:51.60ID:LFZc350g
親露派って安倍支持ばっかりでそもそもパヨクは極少数なんですよ
しかしツボだけなぜか親露派はパヨクになっててマジで迷惑してる

そもそも桜ういろうも反ロシアだし
桜ういろうの仲間は大半ウク信ばかり

俺みたいにトランプ安倍支持の親露派ではない

批判するなら印象操作はいらんからちゃんとやれと言ってんだ
謎の親露派(架空の存在)を作り出したりするから壷にはマジで迷惑してると言ってるの
左翼の相手したいのに壷のばら撒く意味不明な説の相手させられて困ってんだ

つまりお前みたいなゴミの相手をさせられてんだよ
0477名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/28(火) 09:26:33.88ID:P+hc2UNt
月桃720
@dUkmb4a28Q57Aou

51分
[負けろ、負けろ]と言った事なし!
[武器提供すべき]との持論を法律家が持つわけが無い
三流の工作員らしい嘘つきナザレンコ
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina

16時間
外から「負けろ負けろ」と毎日繰り返していた人より1億倍マシでは?

「武器を提供すべきだという持論」は完全に正しいが、過去の氏の主張と矛盾しているため、反省の言葉が必要ではないかと思う

橋下徹氏「武器提供していないにも関わらず外から勝て勝てと…」
0478名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/28(火) 22:19:29.64ID:CoD3MlDP
甚大な被害出る前にウクライナは白旗振れってハシシタ言ってたじゃねーか。
0479名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 17:00:26.35ID:pwNcrKh9
参院予算委員会中央公聴会に出席した経済評論家の上念司氏(公明党推薦)

上念 司 @smith796000
犯人はロシアでした。
反ワク、反ウクライナ、ディープステート、国際金融資本等の陰謀論は、素朴に国を愛する気持ちを悪用する巧妙な罠なんです。
積極的にロシアを応援している気はなくても、実際にはロシアの応援になってしまう。だから、自分で気づいて離れるしかありません
午前9:15 ・ 2022年5月13日・Twitter Web App

参院予算委員会中央公聴会に出席した経済評論家の上念司氏(公明党推薦)

池上彰「ワクチンは怖いもの」と信じている人はロシアや中国の情報操作にまんまとひっかかっている


そもそもロシアのプロパガンダ以前にウクライナ側の情報が
まともな知能があれば出鱈目にしか見えないんですよ
0480名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 17:29:50.72ID:pwNcrKh9
>>478
■2020年7月8日安倍晋三が射殺された後のナザレンコ発言集 スレのスクショ参照

ナザレンコ「宗教証明書の携帯義務化する?統一教会信者の服に「統一」を縫うことを義務付ける?魔女狩り楽しいようだね」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665387768/
ナザレンコ「左派の皆さん統一教会の話すると宣伝効果となって統一教会の好感度上がるよ、いいのか?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657687076/
ナザレンコ「人類で一番人殺したのは共産主義ダー、献金の恨みで人を殺した?統一教会はかわいいもんだよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657691018/
ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票する有権者団体」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657630961/
ナザレンコ「統一教会の件で騒ぐのはキモい二次加害者」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657711599/
ナザレンコ「統一教会の建物でエアコン修理しに来た電気屋さん。安倍と統一教会の関係はその程度」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657700413/
ナザレンコ「世界は核戦争の危機に直面している時に日本の左翼はまだ統一教会に粘着してるの?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665138920/
ナザレンコ「辻元清美はパヨクの定義によると統一教会とズブズブの関係。創価の話も出てきている」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665908232/
ナザレンコ「有田芳生は統一教会とズブズブの協力者、騙しとった金で食う飯は美味いか?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665897902/
ナザレンコ「元総理を殺害したテロリストが賞賛されるのに、統一協会に挨拶を送っただけで批判される日本はおかしい。」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666491230/
プーアノン「ナザレンコはロシア正教を批判するのに某宗教は批判しないよね」→ナザレンコ「!?」シュババババババ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667894678/
ナザレンコさん、ついに一線を越える「山本太郎は国際テロ組織と繋がりがある」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666106848/
0481名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/01(土) 20:23:45.22ID:XLsB38ZR
pwNcrKh9 ←糖質粘着ナザレンコ真理教 小韓キムチが乱立アゲで発狂中 血眼死ねよ(嘲笑)
0483名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/02(日) 01:05:10.88ID:KPor2Oc2
>>481
@HideSee31579163
怪しいNPOて、どこ?ナザレンコさんの口から聞きたい!
場合によって潰すお手伝いしますよ!さぁ言ってごらん!さぁ!さぁ!
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
独身者の手取りを減らせば、子供どころか、結婚すらできなくなる。超当たり前な話??
増税を前提とした全ての政策は、「少子化対策」と名付けても、結局「少子化加速化」以外の結果をもたらさない。
P.S. それで国民から取った金を「事業委託」の名目で怪しいNPOに流そうとしないよね…?


203 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd4-5LlR) sage ▼ New! 2023/04/02(日) 01:00:40.49 ID:Jd81PsQ60 [4回目]
不正会計疑惑が払拭されてからも、Colaboへの攻撃は続いた。
同団体が定期的に開いている「バスカフェ」は妨害を受け、活動の休止を余儀なくされている。
最近では、悪質な男性について接近・妨害を禁止する仮処分が出るほどに。
冒頭の文書は、そのような妨害行為を受けるColaboを守れという “お触れ” だ。
この “お触れ” が出たきっかけは、岸田文雄首相の長男・翔太郎秘書官なのだという。
前出の関係者が語る。
「妨害行為は収まっていないばかりか、警察が傍観しているような動画もSNS上に出回ってしまいました。
これを、翔太郎秘書官が見つけて岸田総理に伝えたため、
総理から制度設計を進めた厚労省に『これはダメだろう』と苦言が呈される事態になりました」
0485名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/02(日) 14:16:40.92ID:5t5fwhHX
>>484
ワクチン打ってコオロギ喰ってウクライナ応援してそう
ワクチン打ってコオロギ喰ってウクライナ応援してそう
ワクチン打ってコオロギ喰ってウクライナ応援してそう

ワクチン打ってコオロギ喰ってウクライナ応援してそう
ワクチン打ってコオロギ喰ってウクライナ応援してそう
ワクチン打ってコオロギ喰ってウクライナ応援してそう
0486名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/05(水) 04:13:53.47ID:lepQAN+O
>>484
7399358円
(7399358-110000)×0.4?1250000=1269743円
ナザレンコさんのこの時点での贈与税額は
1269743円になりまーす

@yankumikourin99
弁護士費用請求書w
めちゃくちゃ面白かったので、もういちどこれ、貼っときますねw??
こんなトンデモな請求書作る弁護士がいたら、ぜひ知りたいwww
https://pbs.twimg.com/media/Fsy9M2fakAI6cwZ?format=jpg&name=small
@yankumikourin99
で、なぜ支出の続報がないんですよね
これって「一人分の手付金」程度なので、他のアカウントの開示請求してるというなら
同様の支出の報告がないのは不自然だし、開示に成功したって言ってるのに成功報酬の請求書もないし。
成功報酬分はこれからだとしてももう一つのアカウントの開示の手付金は?

@hiro_anonymous
ナザレンコ氏…カンパちゅ…
ここで書いたらやんくみさんに迷惑かかるかもしれないな。
まあこんな出鱈目な請求書は無いし、支出報告であれば領収書を開示すべきだろうに…これで支援者は納得するのかね?
0487名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/05(水) 07:42:43.68ID:i804GnYb
寂しそうだな?粘着中傷しか出来ない糖質関西キムチ死ねよ(嘲笑)
0488名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/05(水) 08:45:17.93ID:lepQAN+O
>>487
コオロギ食べてろ
0489名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/05(水) 08:55:40.79ID:lepQAN+O
ほんとそう思う
1年以上たっても同じこと言ってる連中とか怪しすぎ

Kyoko Furumoto @KFurumoto
今の今までウクライナ!と言いながら
日本人に付き纏って中傷してる人達って
どんなバックボーンなのかどんな生い立ちなのか果たして本当に日本人なのか興味あるので
定期的に開示請求して統計取るのもいいよね
午前8:46 ・ 2023年3月18日
0491名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/05(水) 11:12:40.85ID:lepQAN+O
ワクチン打って
ウクライナ応援までしたなら
最後のコオロギも食べろよな

どう見てもハッピーセットだろ
0492名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/07(金) 23:43:33.69ID:8bww9UIp
>>490
9条問題とか 憲法改正とか
911テロがあって国際テロリスト(育てたのアメリカだけどな)の隠れ家になってるらしい
イラクが大量破壊兵器つくってるらしい(なかったけどな)
さすがに金出すだけの後方支援で9条掲げて非参加でいいのだろうか?
やはり日本からも派兵するべきでは?
これが大本の議論だからな防衛力強化とか核武装とかなんの関係ないからな
9条は核武装すら禁止してねぇよ
ついでに言うと日本または同盟国が攻撃された場合に集団的自衛権も禁止してねぇよ

・パヨクの自衛隊は憲法違反だ
・ネトウヨ核武装が防衛力強化がどうのこうの

どっちも9条関係ないし印象操作だけ目的の嘘なんです
そもそも政治評論家が知らんわけがない
この論調で語たりスルーしてる奴は全員怪しすぎ


この間違った認識はスルーしていいもんじゃないし拡散はゆるされないんだよ
憲法改正議論するならちゃんとやれ
0493名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/08(土) 01:30:38.89ID:rNTAoZ5t
ホント会話になんねーわ 中傷キムチがIDコロコロ超発狂 いいからクズ死ねよ(嘲笑)
0494名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/08(土) 01:59:56.09ID:Xns1ia9g
あーあ、コピペ張り付けジジイがここにも来やがった。オメーらそれ嫌われる行為だっての分かんねーのかね?
0495名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/08(土) 04:30:27.12ID:jJTo4qFg
>>493
ナザレンコは色々混ぜてるが結局
・統一教会の関係者と言わないでと言ってるだけ

厭味ったらしくなったりするが桜ういろうの主張ってずっと一行なんだぞ
・ナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きをやめろ

基本言ってる事は3年ずっといっしょ
桜ういろう言う通り 関係したくないから金も返すし
勝共UNITEのツイートも動画も削除してくれ と言えばよかっただけだろ
むしろなんでちゃんと忠告を聞かなかったのかと
暇空に便乗して逆切れで何が訴えるだ

・勝共UNITEが関係者と言われると名誉棄損にあたる極悪組織と言いたいのか?
・マスコミが言うほど酷くない真面目に反共やってる連中もいるんだと言いたいのか?

自称保守派は自分の保身ばっかりでどっちと言いたいのかすら分からん
0497名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/08(土) 08:30:14.38ID:OVK3oyV1
>>496

・パヨクの自衛隊は憲法違反だ
・ネトウヨ核武装が防衛力強化がどうのこうの

どっちも9条関係ないし印象操作だけ目的の嘘なんです
そもそも政治評論家が知らんわけがない
この論調で語たりスルーしてる奴は全員怪しすぎ


この間違った認識はスルーしていいもんじゃないし拡散はゆるされないんだよ
憲法改正議論するならちゃんとやれ
0498名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/08(土) 08:31:15.43ID:OVK3oyV1
宮沢孝幸先生らによる「ある有名医者」を刑事・民事両面から訴訟する記者会見動画です。
想像よりはるかに大きく「有名医者」は3名の原告から個別に刑事・民事で訴訟される模様。
加えてワクチン被害者に誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴

誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴


何で貼ってると思ってんだよ
急激に書き込み減ってるのはワク信と被ってたウク信(暇アノン)が減ったからだぞ
0499名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/12(水) 05:04:08.09ID:BWNAGqja
>>496
Qウクライナ信者っていろいろな資料を貼っても読みもせず、
それについての反論もなく、全く同じことを繰り返して言っているだけですね。
Botか何かですか?
安倍やトランプやバイデンの言葉も信用しない生き物らしいけどどういう生き物なの?

A カルト信者では?


・世界日報に載ってないでしょ (母体の宗教団体がCIAと関係してね?でセクト指定されてます宗教弾圧だ)
・聖教新聞に載ってないでしょ (母体の宗教団体がCIAと関係してね?でセクト指定されてます宗教弾圧だ)
・赤旗に載ってないでしょ (日本赤軍など過激派がセクト指定されてます独裁者め)
・ロシアははホモを認めないからロシアがやった (同性婚が許可されてるウクライナを無条件に庇います)

ウク信て生き物はこの4種類の生き物しかいません
しつこいだけで「「ガチ」」でやってるのはこの4種類だけしか居ません
この中で
特徴キョウサンガーキョウサンガーキョウサンガーは統一だけです
0500名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/14(金) 17:12:59.37ID:PoZO1PYw
>>499
今も日本人義勇兵はウクライナで戦ってるんですが?
最近の発言は「多分2ヶ月以内に死ぬと思います」

ナザレンコが訴えるんだーとか言ってた時に
別の日本人義勇兵は被弾して入院した

ナザレンコがド小さい田舎町扱いした場所を守るために
ドブレや彼等の仲間は戦死してるんですよ

別に日本政府の行くなを無視して行ったドブレが正しいとは思ってないぞ
それでもウクライナにも居ないで戦場に居ないウクライナ人に
命賭けて守ってるのにド小さな田舎扱いされるのは不憫に思うだけだ

これが全てだろ
0501名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/17(月) 15:33:13.91ID:bkLEEaUL
>>500
コーヒー吹いたじゃねぇかw

@j_godfather
>>国家には必ず勝利するための戦略と計画があり
純粋無垢なのか無知なだけなのか知らんが、旧ソ連の価値観そのものだな(-。-;
#ナザレンコ
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・4月15日
お答えします
日本が戦争になった場合、戦時に唯一正しい行動を取る。それは、「国家機関に協力を申し出て、国家機関からどんな命令が下っても迷わずに従う」こと。
貴方にもそうするようにおすすめします。国家には必ず勝利するための戦略と計画があり、貴方がどこに必要か、貴方よりわかってるから
0503名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:18.89ID:bkLEEaUL
>>502
在日ナザレンコ「はい48時間経過したから誹謗中傷してきた日本人に開示請求するわ」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681717835/

桜ういろう@uirousakura
精強なウクライナ義勇兵のおかげですね!ナザレンコ・アンドリーさんは
今、どの辺りで戦ってらっしゃいますか?くれぐれも気をつけてくださいね
…そう言えば大阪で講演会するって聞きましたがリモートですよね?まさか日本にいたりはしないですよね
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・10月29日
「戦場に投入されたロシア動員兵の平均寿命は2週間。これは蚊の雄より4日間長い。
イエバエより14日短い。なお、この3つの戦闘力は大体同じ」
午後6:14 ・ 2022年10月29日

身バレした桜ういろう氏に感情的に噛みつくナザレンコに違和感

橋下徹からナザレンコへの糾弾リプを振り返ると、ういろう氏の比にならないくらい酷いものでした。
これに対してナザレンコは批判リプは返すものの、訴訟には踏み込まない。情報開示するまでもなく素性が明らかな人間に対してですよ
つまりナザレンコとは立場の弱い人間には強気であり、それを徹底的に糾弾したいのでしょう。
確かに橋下は訴訟においていい意味でも悪い意味でも海千山千、相手するだけ疲れる人間です。
それに対してういろう氏はアカウント閉鎖して所属している新聞社からも謹慎を告げられて現在青息吐息状態、
言うなればナザレンコは弱り目相手に粋がってはしゃいで追い詰めようとしているのです。

続きはこちらへ
https://kinshow-99blues.seesaa.net/article/498285282.html
↑優しい感じでこれだな
0504名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/24(月) 22:13:31.89ID:/MbP5WN0
>>503
尾張おっぺけぺー@toubennbenn
また適当なことを。
有田さんは統一教会は最初は控えめ、比較的大きくやっていたのは拉致問題や経済等々。
酷いのは自民党候補。応援演説はひたすら安倍さん安倍さん。
ちょっとくらい見比べたら、こんな話にはなりません。
わからない、知らない、追ってないのなら、黙っていればいいだけです。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
落選した有田氏は、ワンイシューならず、ゼロイシュー活動家だったから、当然の結果。
だって政策も何もアピールせずに、ひたすら他人やライバル政党にカルトのレッテルを貼るだけで有権者に支持されるはずがない
公約をまとめると、「統一教会がー!」しかない。こんな議員が国を良くできるわけない
午後9:43 ・ 2023年4月24日

尾張おっぺけぺー@toubennbenn
この手の人達の「拉致問題」の適当さって、ほんと凄いんですよね。
国会で拉致問題を取り上げてきた人って、有田さんだったりするのですけど、今回の選挙でも当然そういうことをやっているのですけど。
見向きもしないわけ。ナザレンコさんに至っては、「なかった」扱いよ。すごいすごい。
0505名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/24(土) 15:50:11.30ID:CMWBA7zD
【クーデター/ロシアの変】武装蜂起宣言の民間傭兵団『ワグネル』反逆。プーチン討伐へロシア南部へ進軍。通信社報道★10 [♪♪♪★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687588660/
0509名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/16(水) 13:17:08.89ID:3+2WJOK3
5ちゃん捨てる宣言は?運営板で袋叩きはなかった事にしてんの?童貞キムチ(嘲笑)
0510名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/20(日) 16:51:49.59ID:hQkFf/xb
           _,,;;-ー''''''''''ー-;:;,,_
        _.;-''"  "''´`´''"´ノiノi"''-、
      _,;;"/´   P献金     "''ミ;: ヽ
     /;ミ"       _        'iミ::"、
.    /::::ゝ.   ... .. .    ..    _,,,,,, .i;; ::::'、
   ,;' :::::'l    ,, ... :   , :'' . _ノノ~ゞ i:::::::;;;;l
   .l;;;;:::::ミ \ ,,,,-=彡   -==ン  )) ヽ::::::l  ←戒名つけて密葬済み?
   .|;;:::r'"  __-‐─‐-、 = ,rー───;;、  i::::_i
   i;;;;i━r'"      i━ | <(◎) |━ノ´i
   i ;; | (◎) >   |  :l       l ::lヽl 3.74919秒ぶりだねぇ・・・
   l  :: .'、 ..    ノ:  ゝ、_____ノ  ::l l
   'i :::i ` ── '´ノ::   '';;、      ::ゝ:|
    .i、 :;i ::  :'   '、;;、__,,.;;;.,ノ ::    .. ..:::: (  実は・・・ウリは、投票用紙も投票箱も、見たことがないニダ・・・アイゴッ!
     |:::i :::.. ,;   し'  iJ    ..:::: :' ::::::.ノ
     l::::i ' ';; ヽ  ,ィ;ニニニニニ;;,  ::::''   :::::|    マイナンバーカードの申請も、出来ていないようニダ
     '、.ヽ:  :: ;  .||::::::::::::::::::il    :::ノ::::/
   _,,,,_ヽ": \    i:ゝ:::::::::::::::ソ   ./;;;;/ ̄゛'''''''''''''ーー--;;;;  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
,:-'''''::::::/::: '-、_ 、 ゝ: : i:|::::::::::::// . ノ : ::/::::::::::::::::::::
::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ::::`'-:∪:::::::uノ   :   / .l::::::::::::::
:::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::`'-;:_し:Uシ  : : : : /  ヽ:::::::_:::::
:::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/::::ヽ`'''-:::、___,;-'    .i:::::::::
::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::/::::::::::::"::、  r'''''-、   .i::::::::::
::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::ヽ,/ ; ; ; ; i 、  .i:::::::::: @←真心の「1円財務」
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0511名無しさん@3周年
垢版 |
2023/09/05(火) 23:14:43.62ID:lwqjKCnP
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学が隠蔽、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの前代未聞の大型の不祥事■

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
スレurl: student/1653499190/


o
0512名無しさん@3周年
垢版 |
2023/09/09(土) 11:58:15.00ID:KOWC6rvm
「信者か?」と思うぐらい統一教会を擁護してる #橋下徹 が未だに紀藤弁護士ら人権派の弁護団を批判して教団のアシストをしてやがるので一年前の名場面を貼ってやろう
『橋下さんは40年以上前の議論を蒸し返してる』とボコボコに論破され手の震えが止まらなくなる橋下徹 オチもあるから最後まで見てね

https://x.com/momotro018/status/1680083865099194368?s=46&t=uf5zyy8XrgJt3EDauzRJ4g
0515名無しさん@3周年
垢版 |
2023/11/05(日) 17:26:59.09ID:MeDCAM2x
🔴スレッド乱立している工作員は🔵
      共産党員
まったくそっくりのテンプレで共産党スレが立てられていた

『A.沖縄で共産党は与党ですが、特にダメになっていません
〇埋め立て荒らしなどの荒らし行為をしていた守山セットリ👴🔧は出禁
〇統失ヒキデブこと守山セットリや100レス爺のレス乞食、コピペ荒らし、音楽動画紹介、歌詞の掲載はNGして無視しましょう
前スレ
【参院選】日本共産党総合Part165【9条が争点】』

日本共産党総合Part168
0517名無しさん@3周年
垢版 |
2023/11/24(金) 11:33:19.18ID:nlUvfjL6
在日ロシア人はペレストロイカ後の極貧時代に、日本のロシアンパブに出稼ぎに来て偽装結婚した、共産脳のジャパゆきさんとその子供。

だから反プーチン、反ロシアで避難して来た人間達ではない。腹の底では反米・反日。

1000年間、侵略者や専制君主や独裁者の命令に服従して生きてきた奴隷民族なので、多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。

日本人と事実婚のない、偽装結婚の反日ロシア人が【日本人の配偶者等】の在留資格を得てロシアンパブなる風俗店で就労できることが、おかしい。

母子家庭で収入が無いと言って、生活保護を不正受給しながら、ロシアンパブ勤務をしている女性すらいる。

テロリスト支援国家ロシア人が日本の生活保護でのうのうと暮らし自国民が生活苦に喘ぐ異常な現実。

入国管理庁は、しっかり在留資格の要件調査をすべき。ロシア女=風俗嬢の実態調査をすべき。

入国管理庁 情報提供
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
0518名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/04(月) 10:06:57.07ID:dA/yfgWV
キンマンコ犬作は、朝鮮壺信者。
朝鮮壺と半島で連携中のC愛Åが
日本で、アル中戸田で拡大中の葬華教育学会に危機感を覚え
内部崩壊を目論んで背乗りさせたトンスル豚。
だから昔から、ジタミとP献金は、繋がるシナリオだった。
0519名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/29(金) 18:31:03.00ID:AALR3MAo
               ヘ____
              (  ) ) ) ) )_ ←仏罰、法戦&忘恩の輩
              / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
             || P献金  | | 
             |/⌒\ /⌒ヽ|    キンマンコ犬作が、立候補していないだけでなく、投票するのも見たことがないニダ・・・
             (Y  ノ°  。ヽU|) 
              |     ||     |
              |U    ‥   |
              |   ノ ( ヽ U|  マハーロ!バカヤロー!キンマンコ!……アイゴ!   
              ヽ (<二二>)ノ
               \___/    @ ←真心の「1円財務」
  _c‐-、_,-‐ー-、__ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ,_,_,_,-‐-‐ー-、_,-‐っ_
 E≡        ~´⌒\::::.             ゞ   ≡∃
  ̄`' ̄~`‐-、__,_   ィ   ,  ヽ  , )   _,、__,-‐'~ ̄`' ̄
           ~`;; ^  ー   '` ー ' ヽ`~
             l      法戦     ヽ
            |       ⌒      !
     ,-‐ー- 、__   l      ,,,@,,,      ノ __, -‐ー- 、
   (      ~⌒              ⌒       )
    \         ヽ   r、 三 η .ノ        /
     \   ヽ、     〃ヽヽ //ヾヽ    ,ノ    /
       \    l`ー‐、;;⊂ニ威風堂々ニ⊃‐ノ '、   /
        〉  イ    ーヾヽ// ヽヽ〃-', . 〉  |
        /  ::|      ι' 三 ヽ)    (_ヽ \、
       (。mnノ                `ヽ、_nm。@ ←真心の「1円財務」 

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0520名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/30(土) 08:31:18.46ID:coBWVlI0
> 日本でロシアと戦ってるから問題ない
> ドンパチするだけが戦争ではないのは敵の参謀総長の有名なドクトリン

それ憲法改正と五月蠅いアメリカと言う国に言って来てくれ
0522名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/30(土) 23:28:29.21ID:I+jsyIwh
🔵たった一人の民間人に工作をブチ壊されたしばき隊のマヌケ👴
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1703944116/

しばき隊のキモメン、浪人買ってせっせと工作してたのに~♪

自動化したエミュレーターで埋め立てられて水の泡~♪

おまけに相手は家柄の良いイケメンと分かり~♪


嫉妬に狂って 殺害予告殺害予告~♪

発狂して スレ乱立スレ乱立スレ乱立~♬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況