X



山上を崇めるな!安倍死は自演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/13(月) 14:29:07.20ID:EoO2DCjf
安倍は策略でもって己を殺させた。
そうすれば神格化できるからだ。
人民よ、そこに気付け!!
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/14(火) 09:37:06.76ID:GZxU6Zz/
これがパヨク脳ですか
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/15(水) 04:01:59.50ID:CM4Wlc/w
>>1
なんと言う大発見!
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/16(木) 02:12:39.60ID:8S/Ce/KD
ノーヘル賞級の大発見
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/16(木) 11:48:29.34ID:uwNlmMTS
マジでこれが壺ガーなのですね
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/16(木) 15:36:41.41ID:8S/Ce/KD
壺ガーは、ヒトデナシ
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/21(火) 20:34:13.94ID:Nkn7+wSC
こわっ
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/15(土) 16:40:16.50ID:7YDdkbvw
>>1
オマイ、偉すぎる
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/18(火) 07:23:09.03ID:BZ3gG6j9
> 上念「英雄視ガー」
もし安倍元首相銃撃事件後にマスコミが犯人の動機や事件の背景を報道しなかったしたら、
犯行は左翼のテロだったということになっていただろう。
そして統一教会と政治家の関係も表に出ることはなかった

@Schmendrick3
これ、指令が出てるのかな?

門田
憎むべきテロを讃えた左翼メディアや言論人

加藤清隆
容疑者を持ち上げるような発言が相次いだ

にこ姉
山上を擁護し、安倍さんの暗殺テロを美化

金子洋一
安倍晋三さん暗殺犯を持ち上げ続けた報道や言論

ナザレンコ
マスコミはテロリストで人殺しの山上を賛美
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/18(火) 07:46:46.04ID:+NWEdeDV
政治は結果責任

安倍が安倍信者の山上に殺されたのもアベ政治の結果
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/19(水) 03:46:07.11ID:seVOmZ6t
岸田襲撃も自作自演
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/19(水) 05:31:21.54ID:i1M1kKvb
> 上念「英雄視ガー」
もし安倍元首相銃撃事件後にマスコミが犯人の動機や事件の背景を報道しなかったしたら、
犯行は左翼のテロだったということになっていただろう。
そして統一教会と政治家の関係も表に出ることはなかった

@Schmendrick3
これ、指令が出てるのかな?

門田
憎むべきテロを讃えた左翼メディアや言論人

加藤清隆
容疑者を持ち上げるような発言が相次いだ

にこ姉
山上を擁護し、安倍さんの暗殺テロを美化

金子洋一
安倍晋三さん暗殺犯を持ち上げ続けた報道や言論

ナザレンコ
マスコミはテロリストで人殺しの山上を賛美
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/19(水) 07:46:30.38ID:LEhYQLCw
馬鹿「安倍晋三さん暗殺犯を持ち上げ続けた報道や言論ガー」

そんな報道どこにあるんだい?
まずはそれを屏風から出しなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況