X



NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part683
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/29(水) 17:49:30.22ID:MC9A+Mdt
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの元パチ.ンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。
ツイッター
https://twitter.com/tachibanat/
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/
○質問が多い政党要件についてはこちらを参考に
https://www.yomiuri.co.jp/election/sangiin/20220614-OYT1T50156/amp/
■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」、政治家女子48党やその議員については、議員選挙板のスレへ
【N国】政治家女子48党 Part.75 【立花孝志】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1679200897/

●他板での争いを、当スレに持ち込むことは厳禁●

〇埋め立て荒らしなどの荒らし行為、関係のない独り言、日記荒らし、オススメ動画、歌詞の貼り付け、セットリ、無職、アラフォー新入社員等は厳禁です。
〇現在、埋め立て荒らしの被害を受けていますが、NGでご対応下さい。荒らしは無視でお願いいたします! 
レスをしてきますが、無視でお願いします! 
また、積極的な通報とスレ立てをお願いします。
○前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part678
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1679144266/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part679
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1679475944/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part680
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1679723173/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part681
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1679909248/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part682
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1680059754/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 06:49:48.53ID:WwlK4jnt
>>942
立花が嫌いなら、それが立花を救ってやるってことを知ってるww
あくまでも立花には自分でやった借金の責任を最期まで持たせるべきだと言うのが本心
0954名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 06:53:29.91ID:42tjyVyJ
結局、山本太郎と黒川が斎藤に議席を譲るかどうか
そこが一番大変だったってことかな?
譲りませんって言ってたらどうなったんだろ
0955名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 06:55:50.34ID:A41JDzc5
>>947
比例当選は選挙時に存在した政党には移動出来ない
浜田議員の時は参政党は無かったから参政党に移動は出来る
あと立憲民主と国民民主にも移動出来そうだな
0956名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 07:00:20.23ID:OQIFm6a2
黒川は会見のときもツイートのときも
大津を下の名前で呼んでて
下心のある男の言動にしか見えんわ
0957名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 07:01:14.49ID:SE67vxb/
大津のクソデカ溜め息ほんと笑う
0958名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 07:02:30.52ID:IAJMw+34
借金が10.4億円で利息の合計が3億円 かよ
年利 5%の計算か
よく5%で よく貸そうと思ったな
債権者は立花信者だろうな
0959名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 07:10:14.56ID:OIJ4IOmc
黒川よ! 政治資金パーティーやるなら、参政党と変わらないじゃないか。何で今まで攻撃していたのか?
0960名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 07:13:26.40ID:uyq08KNq
黒川に送った山村健のLINE画像って、立花の説明だと金沢しょうこから送られてきたってことだったけど、なんで黒川と山村の個人間のLINE画像を金沢が持ってるの?
0961名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 07:14:40.67ID:rlVlzbhX
>>384
参政党に吸収された
0962名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 07:15:43.48ID:SE67vxb/
フォローザマネー
金の流れを追ったらマネロンしまくり無駄遣いしまくりだったでござるw
0963名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 07:16:10.43ID:rlVlzbhX
>>391
イラクがまさにそれだったw
新米国だったのに現地CIAのアホに騙されていつの間にかアメリカと敵対国になってたwww
0964名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 07:17:21.57ID:aL21GDXn
大津の乱
0965名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 07:17:43.46ID:uKAH9TzU
また借りようとしてるしポンジスキームになってきたなぁ
0966名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 07:17:59.72ID:UiDA391p
この党の正体が割れただろう。
パチンコ屋夫婦にガーシーとか在日が、ウヨウヨしているじゃないか。
外野もキムサヤみたいなのが絡むし。
ホラッチョも出自に謎があるしなあw
0967名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 07:21:12.14ID:I4Di0Ymj
日本だって立憲も自民もあるし当たり前
一枚岩なわけがない
政権交代したら逆転する
0969名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 07:23:24.74ID:Fz01T2KS
>>960
そうだよな
不思議だよな
0970名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 07:27:36.90ID:QVROiG29
大津さんは人を褒める事は出来るが、命令したり叱ったり出来ない
社会で揉まれてないのが分かる
0971名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 07:31:12.49ID:QVROiG29
今回、黒川さん全くダメだったな
全くダメ。お話にならない
ダメ。ダメすぎる
ダメだわ、アレは。
ダメだよ、あいつ。
女の前で鼻の下伸ばしてデレデレしてる奴はダメだ
0972名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 07:32:02.32ID:UiDA391p
>>966
付けたし。
48党のメンヘラ片桐も息子の実父が、
韓国人だとカミングアウトしていたそうじゃないか。
こんな小所帯なのに、どうして半島の血筋が目立つのだろうねえw
0973名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 07:34:46.97ID:QVROiG29
黒川さん、お前に足りないものは気概だよ
分かるか?
そこで俺がアドバイスしてやろう
お前、いっぺん自衛隊の体験入隊やってみ?
大津と一緒に入隊したらええがな

二人でグランド走ったりジャンプしたり、匍匐前進したり、長官に殴られたりしてみろ
1日でシャキーンってなるよ、シャキーンて。
今すぐ駐屯地いけや
0974名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 07:36:13.60ID:UiDA391p
>>972
黒川にしても怪しい。
「ユダヤマネーをぶっ壊す」と喚きながら元職が、
ユダヤ系のモルガンスタンレー証券の金融マンだからなw
0975名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 07:37:43.67ID:QVROiG29
要は、立花に舐められてるワケ
プロニート丸出しなんだよこいつら。
毎日昼までグーグー寝てんだろ、こいつら。
アホみたいな顔して、口ポカーンって開けて。
分かる?
だから、立花に舐められる
0976名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 07:41:35.29ID:QVROiG29
立花さんは大橋昌信と組むべきだよ
敢えて、このタイミングな
大津とか黒川さんとか、何の役にも立たないだろ
頷くだけ。
大橋昌信と組んで、またNHK営業所に凸して、もう一回ゼロからやり直したらええがな
あと、堀江貴文と縁切ってほしい
0977名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 07:43:58.62ID:u5Pfgiu0
カモフラって人より羽田って人の話しの方が客観的で多角的視点で参考になったわ
カモフラって人はただの立花信者だった
0978名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 07:46:01.12ID:ud3Ty084
どんなにビジネスで成功してもカネ持ってても
議席を取る能力があるかというとそうではない
立花は自らの能力を過小評価していないだろうか
0979名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 07:48:56.31ID:F+inkxFl
>>905
完全にこれ
黒川いるから支持してただけ
0980名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 07:50:24.37ID:huzI/Zgp
>>802
浜田さんは実務向きなのと
現状まともに議員の仕事が出来るのはあの人だけなんじゃないかな
0982名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 07:52:26.20ID:O/g/Mt6u
昨日は盛り上がったな

ホラッチョがミルクティをがぶ飲みしてるとの指摘に大爆笑だったわ
大津を吊し上げて党首から降ろそうと企画したんだろうが、いまだに大津は党首のまま
9時間会議で黒川を罵倒攻撃するホラッチョの真の姿をみてドン引き
党首という立場の有利さをしっかり認識しているからカンタンには辞めないね

そりゃね、勝手すぎるわ、ホラッチョが自分で後任に選んでおいてすぐ降ろそうなんてね
ホラッチョが出てけばいいんだよ、出ていけよホラッチョwww
0983名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 07:54:30.68ID:F+inkxFl
>>974
そこでユダヤ系の金融のやばさを知ったから辞めたわけで
怪しくもなんともねえだろw
0984名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 07:55:57.79ID:uyq08KNq
そもそも大津に党首交代した理由はなんだったの?
ガーシーの件で責任を取ると言った表向きの理由じゃなくて本当の理由が知りたいわ
0985名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 07:56:26.14ID:F+inkxFl
誰がどう見ても立花が悪いだけだからな
立花側なのは立花信者だけだろ
0986名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 07:57:41.87ID:F+inkxFl
>>984
裏から支配したかっただけじゃね?
表に立つと攻撃受けるからな
0988名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 07:58:05.56ID:8wlCRY6I
花ちゃんはしこたま隠し財産築いてるからこのまま高跳びだよ
ネット選挙に溜め込んだ2億も早く回収しないとw
0989名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 07:58:14.83ID:7MW2esbH
>>959
元々黒川が参政党叩いてた理由と立花が参政党叩いてた理由違ってて
黒川が無理やり方針を合わさせられてた形になってた

本当は黒川はワクチンの件と統一教会の件で参政党叩きたかったし金の事とかどうでも良かった
0990名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 08:00:04.60ID:F+inkxFl
参政党がやばいのは統一を保守とか言ってるからだしな
安倍の意思を継ぐとか言ってる時点でやばいし
0991名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 08:03:05.35ID:EpCSiu17
はたして大津から受任する勇気ある弁護士はいるのか。立花に名前を晒されるのは相当ストレスのはず
0992名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 08:04:02.07ID:UyXcTM01
11億も借金こさえといてやめましたはいセーフとかないから
むしろ一般人ならもういつでも逮捕だよ花ちゃん!
0993名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 08:04:28.14ID:GQyBf72+
花ちゃんもう国政政党から退くと言ってるけど信者はこれからどうすんの?
斉藤党首になっても応援するのか?
0994名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 08:05:38.10ID:F+inkxFl
立花も斉藤も応援しないわw
黒川がいるから応援してただけだし
0995名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 08:07:48.22ID:8wlCRY6I
取り付け騒ぎとか関係ないから!!
大津さんに党首交代した時点で2400万しかなかったから!!

そんなことよりもう事務局長もやめて党とは関係ないんだから党で借りてる六本木のマンションからサスケを連れて出てってよ!車も党の所有だから置いてってよ!!
0996名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 08:09:26.41ID:EpCSiu17
立花が48党からの報酬もいらないと強気に辞めたのは、ネット選挙のプール金があるからかな?
しかし、次の衆院選では公党じゃないので持込ビデオのボロ儲け作戦が使えない。
0997名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 08:09:39.09ID:GQyBf72+
これからは生活保護YouTuberとして細々と生きていくしかない
0998名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 08:10:13.31ID:UiDA391p
>>983
そもそもユダヤ陰謀論自体が、デタラメだろうがw
0999名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 08:10:45.21ID:huzI/Zgp
NHK問題だけやっていればこうはならなかった
パフォーマンスが過ぎたんだよ
大津さんはNHKと関係があったからまだマシだったけど斎藤さんは全く何の関係も無いしどうなる事やら
1000名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 08:10:56.57ID:UiDA391p
>>981
自分で言ってたゾ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 21分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況