X



[ID無] つばさの党 黒川敦彦さんを応援するスレッド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/03(水) 19:18:18.94
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
つばさの党、黒川敦彦さんを応援するスレッドです。
ID無で自由にいきましょう。

youtube
https://www.youtube.com/@user-zp4nl4ee3m
Twitter
https://twitter.com/democracymonst
Facebook
https://www.facebook.com/atsuhiko.kurokawa
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/03(土) 23:34:18.85
【スマホ】「arrows」愛用者、TwitterでFCNTを激励 中の人「申し訳ない気持ちでいっぱい」 [ムヒタ★]
egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1685502884/
0953名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/03(土) 23:35:17.32
【電力】大手電力7社、6月から家庭向け電気料金値上げ 家庭の負担増 [田杉山脈★]
egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1685551044/
0954名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/03(土) 23:35:58.76
自動運転「レベル4」運転者がいない状態で一般向け運行開始 福井・永平寺町 2023/05/28 [朝一から閉店までφ★]
egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1685317943/
0955名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/03(土) 23:37:10.81
【AI】日本人の「英語力格差」はChatGPT・AI翻訳で拡大する [田杉山脈★]
egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1685348531/
0956名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/03(土) 23:39:26.21
スレに関係ないコピペ荒らししてまで
立花信者か参政党信者かカルト宗教信者か知らないけど必死だよな
黒川みたいな本物の政治家は脅威だもんな
0957名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/03(土) 23:40:09.80
黒川あつひこ【政治家女子48党幹事長 × つばさの党代表】
twitter.com/democracymonst/

立花の一味


足立区議会選挙のバイト代も払ってない

という不満のツイート


そんな人間は国政政党の経営は出来ない

午後11:24 ・ 2023年6月3日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:05.73
バイト、8月に払います
来週には、登記変更
0959名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:45.26
junko
twitter.com/junko1958


それなら2022年度の会計の明細と通帳を全部出せばいいだけの話です。すぐに出してください。

午後3:22 ・ 2023年6月3日

1.2万
件の表示
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:32.61
韻謀論者ライブ&街宣 新橋SL広場

寿司太郎チャンネル
チャンネル登録者数 2560人

チャンネル登録


youtube.com/watch?v=YV_JCWDI3C4


共有

保存
0961名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:04.35
youtube.com/live/YV_JCWDI3C4?feature=share&t=6020
0962名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:59.19
韓国、一人で食事を食べられなかった 韓国人「韓国は食事は誰かと食べるマナーがある、ぼっちはキチガイ認定」メニューも2人前から [798085517]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685800559/
0963名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:42.02
弁護士法72条違反
弁護士法73条違反
と言う事で行くのでしょうが、ふわっとしているので、

無届で債権管理回収業を行っているサービサー法三十三条違反かな。
0964名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/04(日) 01:11:15.04
727 名無しさん@3周年 ▼ New! 2023/06/04(日)
だってさ、大津さんは党員の労働契約書とか
給料明細を要求するけど、
結局は立花尊師側はそんなの用意してないだろうけどw



737 名無しさん@3周年 sage ▼ New! 2023/06/04(日)
斎藤党首が払ってやりゃいいだけだろうにな
口座を凍結させてるのは大津じゃねえんだしよ
0966名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/04(日) 10:03:14.37
0:07 / 30:01


仮処分却下でも代表者が斎藤健一郎の登記は入らないと僕が思う理由

失敗小僧
チャンネル登録者数 12.1万人

チャンネル登録

117

youtube.com/watch?v=aOk8xOsArYU

保存

1,514 回視聴 2023/06/04
0967名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:05.84
0:00 / 1:58:25


キンキン生??LIVE リスナーと語るオワコン加速へ

河野孝志 サーファーTAKASHI
チャンネル登録者数 3950人


youtube.com/watch?v=MKTYv5BJJXY

保存

2,497 回視聴 12 時間前にライブ配信
#河野孝志サーファーTAKASHI #ネット依存症を救う会 #ネットリンチを許さない #メンタルヘルスマネジメント #心の叫び

??テレフォンショッキング友達の輪は次週ゲスト出演となりっております??

??本日のメニュー??
?キンキン生LIVEは冷えた飲み物用意してリスナーと語るLIVEです

LIVE中のコラボは携帯090
0968名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:24.72
【伝統文化衰退】新型コロナのパンデミックの影響で、奈良公園のシカの「おじぎ」の回数が減少 [太陽数千倍ほどの面積を持つガスリング★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685822841/
0969名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/04(日) 10:25:06.39
【新型コロナ】二酸化塩素が新型コロナ発症を減らす可能性、大幸薬品が確認 [すらいむ★]
egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1685715443/
0970名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:57.41
766 名前:名無しさん@3周年[sage] 投稿日:2023/06/04(日)
誰にいくら払うか大津が調査しようとしたら、邪魔した奴がいる
おまけに説教までする奴まで現れる
//pbs.twimg.com/media/FtKJQ27aYAAF18Y?format=jpg


782 名前:名無しさん@3周年[sage] 投稿日:2023/06/04(日)
浜田が粟飯原から確認した立花の指示
//pbs.twimg.com/media/FtKogd5aMAIPSxP?format=jpg

 ↓

そして
//pbs.twimg.com/media/FtKXTFIaQAEfDA5?format=jpg
0971名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/04(日) 10:35:19.04
137 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2023/06/04(日)
小僧はあえて大津側から法務局訴えて申請を取下げさせる手もあると言わなかったな
0972名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:20.46
【反科学?】インドの教科書から進化論や元素周期表が突然削除される、4500人以上の科学者や教師が反対を表明 [Ikh★]
egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1685611027/
0973名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/04(日) 11:02:31.58
ガーシー容疑者 帰国次第、警視庁が逮捕の方針 UAEから成田に向かう 著名人らを常習的に脅迫か [ニョキニョキ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685842352/
0974名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/04(日) 11:27:27.68
587 名無しさん@3周年 sage ▼ New! 2023/06/04(日)
これ言われれば納得だが
法務局が悩まれているというなら、そのときは形式審査をさせない、これをしてなかったのでは?

{緊急配信}大津綾香党首に斎藤の法務局名変阻止方法を教えます 2023/06/04 ひでぽよ熱帯ジャングル通信
youtu.be/MVcPLfDwNGY

これ簡単でよ、こういうことは対処方法な
法務局の事務処理が外形的、形式的要件であるのが原則ではあるが、ってこと
こっからだぞ、本件においては党首本人が申請書類が偽造である、ということを弁護士を通じて上申書を出すんだよ
千葉法務局長宛、ペーパー出すの、一枚でいいから

この斎藤が出した政治家女子48党の変更届けは私、現党首が認めたものでありませんと
この書類は一切、私にはかかってない、これは偽造されたものだから千葉法務局長においては受理しないように願います
ということは弁護士に作ってもらうの

上申書、これでもちろん弁護士の弁護士事務所、住所で担当弁護士の名前で判子押してもらうんだよ
それから48党党首、大津綾香、これも名前入れて判子押すの、もちろん日付
これは直接持って行った方がいいんじゃないの、月曜日の月曜日には弁護士でささっと作ってもらって千葉の法務局行くんだまた

弁護士と本当は一緒に行ったがいいんだけど、行けばまた金かかるかっな、金があればいいけど、弁護士も一緒に行ってもらおうと
そこまでやらなくても大津とまたひろし君が2人で行ってこれを提出するんだよ

但しな、手渡しだからここで必ずやんだぞ
2枚持ってくんだよ、ほんで一枚相手に渡すと、ほんで一枚自分たちの控えには
法務局長がいれば、局長に直接な会えればいいけど、大抵いない場合が多いから
代理の人間とかよ、課長とかよ、そういう連中に一筆書書いてもらうんだよ

本日何月何日何時、私、千葉法務局長役職誰の誰、確かにこの書類を受領しました、ほんで判子押してしてもらうの
これ必ず入れなきゃダメだぞ
それを自分の控えとして持って帰ってくるんだよ
ここまでやれば、形式的審査で向こうはやらざるを得ない、これなストップかけられるから
0975名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/04(日) 12:55:03.26
bs-are-being-transmitted-from-the-vaccinated-to-the-unvaccinated-2/
ダビディケ
科学者たちは、グラフェンナノボットがコビッドジャブにいることを証明し、ワクチン接種からワクチン接種されていない人に感染している

サイエンスフィクションが現実になり、ナノテクノロジーの真の恐怖が明らかになる暗闇の中心への旅に備えましょう。この骨冷え式の博覧会では、COVID内に潜むグラフェンナノボットの背後にある悪意のある真実を公開します…
3.0Kビュー
0976名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/04(日) 13:00:40.39
youtube.com/watch?v=L13UGJu_SNU&list=UULF-F7nsMrCiz6hmvQcje3ViA&index=3
0977名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/04(日) 15:27:07.12
389 名無しさん@3周年 ▼ New! 2023/06/04(日)
共同正犯の証拠動画?
youtu.be/wDysrMuiCSE
0978名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/04(日) 19:23:54.79
youtube.com/live/q3CI-IAz7qI?feature=share&t=1529
0979名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/04(日) 21:31:23.75
エンターテイナー折原
twitter.com/ori_newsroom/status/1665328554840817665
【報告】
折原の目的は達したので大津叩きは終了。
政治家女子48党の問題は解決してない。
ということで、
@misakism13

@hiroshi2ndsub

@ayaka_otsu
の3人で本日22:00?通話で争いを解決する方向で調整することが決まった。
大津や宏洋が青汁にちゃんと説明出来れば和解のテーブルにつくだろう。
午後9:04 ・ 2023年6月4日

3,412
件の表示
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0980名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/04(日) 22:17:11.18
youtube.com/watch?v=XcmRVDj995M
0981名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/04(日) 22:43:02.05
twitter.com/uroko_paisen/status/1665332963238875136
0982名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/04(日) 23:17:52.92
ライブ


【全部話します】宏洋は政治家女子48党騒動から手を引きます 大津綾香vs立花孝志vs黒川あつひこ/青汁王子&折原さん介入の理由は?

宏洋三代目復活のメインチャンネル
チャンネル登録者数 20.3万人


youtube.com/watch?v=q3neep6LzoY


共有

保存

4,011 人が視聴中 15 分前にライブ配信開始
0984名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/05(月) 02:14:20.16
立花側が怖すぎて無理
こんなの相手に戦ってる黒川は勇者過ぎるでしょ
0985名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/05(月) 08:00:19.71
立花、勝ってるわりにはケツに火がついてる奴の行動取ってるのはなんでなん?
0987名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/05(月) 11:59:15.90
279 名無しさん@3周年 ▼ New! 2023/06/05(月)

こんなクソ政党があるから
アホが群がってくるので

解党しかないな

304 名無しさん@3周年 sage ▼ New! 2023/06/05(月)
立花は国民を敵に回してる。
立花は豚箱。党は破産清算。

政党交付金は借金返済には充てられないので凍結される4月以降の入金は国庫返納。債権者は丸損。国民はこれを望んでる。
0988名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/05(月) 12:15:52.55
junko
twitter.com/junko1958/status/1665443857516068865

あなたが折原に金払ったの?
引用ツイート

午前4:42 ・ 2023年6月5日

1,893
件の表示
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0991名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/05(月) 13:12:46.68
AIの活用で、日本は変えられる(株)JDSC 東大ベンチャー https://jdsc.ai/news/
AIやDX社会の構築なければ、30年代はマイナス成長
https://jdsc.ai/news/news-3258/ DX推進は、JDSCにご相談ください! ?お気軽にご相談いただけるDX支援メニューを提供

https://jdsc.ai/news/news-3775/
Market Breakthrough第157回 株式会社JDSC SBI証券公式チャンネル 2023/05/24

https://jdsc.ai/news/news-3795/
JDSC、テクノロジー企業成長率ランキング「Technology Fast 50 2022 Japan」で14位を受賞 230519
http://www.deloitte.com/jp/fast50

https://jdsc.ai/news/news-3460/
アイデミーとJDSCが「DX人材育成」の体制拡充に向けて業務提携 2023.02.21

https://gendai.media/articles/-/107429
現代ビジネス 2023.03.13
「AIに仕事は奪われませんよ」から「今度は本当に奪われますよ」のヤバすぎる逆転…「第4次AIブームは《インターネットの発明》を超えるインパクトになる」と松尾豊さんが断言 サイエンスZERO NHK

https://gendai.media/articles/-/107430?page=5
「日本人が“これから激変する第4次AI世界”で生き残るために必要なこと」とは
サイエンスZERO NHK Eテレ 現代ビジネス 230313

https://fce-pat.co.jp/case/ RPAロボパット年間24000時間の業務を削減 月の作業時間が5分の1に

https://news.yahoo.co.jp/articles/f39ad02501bb12869d9e5719638acae2bba95c09
ひろゆき氏「日本の生産性が低い理由」を分析230116 スポニチアネックス
“効果のない行為は辞めて、別の手段を探すべき”という社会人は理解出来て当然の事がわからない頭の弱い人達が大勢居る。頭の弱い人達がそれなりの地位にいるので、若者達も“効果のない無駄な行為”を止める事が出来ない

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM2827P0Y2A720C2000000/ ソフトバンクG孫氏「DXを通じ日本をAI先進国に」230728 日経「日本はもともとハイテク国家だったが、現在の競争力は低迷している。AIの導入率でも非常に後れを取っている」

//www.nikkei.com/article/DGXZQOGN081QC0Y2A500C2000000/?unlock=1 マスク氏日本はいずれ存在せず出生率低下に警鐘日経
0993名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/05(月) 19:16:51.62
twitter.com/soka463987/status/1665610816748494849
0994名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/05(月) 19:41:56.05
/ 3:23:32



エンターテイナー折原×宏洋×大津綾香 音声全編

サーファーT
チャンネル登録者数 850人

3,165 回視聴 7 時間 前に公開済み

? タイムスタンプ
00:00:00 宏洋氏 IN 大津綾香氏 IN
00:04:20 齋藤氏へのDM
00:16:02 宏洋氏の動画削除
00:34:26 何のために戦う
00:50:38 宏洋氏からアドバイス
01:04:18 青汁王子がくる
01:05:40 折原氏 IN
01:42:46 「大津さん下手したら死にますよ?」
01:51:33 「大津さんから全てのものを奪い取っちゃえば」
02:14:32 立花氏が一番痛い情報
02:18:33 「青汁を使うのが一番ベスト」
02:27:34 折原氏の目的
03:11:00 宏洋氏の目的
0996名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/06(火) 11:40:16.84
自作自演 乙  
0997名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/06(火) 14:02:36.64
anonup.com/@KatistheSea3


Kat IstheSea3@katisthesea3

2023/6/4  11:52


???? 多くの企業が数十億ドルの損失を出しています
目覚めることによって

もしくはタッカーを解雇するか
またはワクチンの製造国がダンピングを行っている
または子供を捕食する者として暴露される
0999名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/06(火) 15:42:23.43
杉田勇人??つばさの党組織運動本部長??日未会兼バスターズ代表
twitter.com/gingastar777/status/1665950662516146176

1時間

税金から毎月20万を受けとっていた
立花公美は国政政党政治家主女子48党の役員であり公人

情報を求めます
午後2:16 ・ 2023年6月6日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 23時間 21分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況