NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part831
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/26(金) 19:52:11.74ID:D4YKpEY/
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの元パチ.ンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat/
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」、政治家女子48党やその議員については、議員選挙板のスレへ
【N国】政治家女子48党 Part.78 【大津綾香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1683527897/

●他板での争いを、当スレに持ち込むことは厳禁●

〇埋め立て荒らしなどの荒らし行為をしていた者は出禁○

○前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part826
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1684815703/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part827
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1684856877/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part828
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1684918767/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part829
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1684984058/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part830
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1685066861/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/28(日) 00:40:29.42ID:jrH7jGAI
女神なぎさは脱Nして表情も柔らかく綺麗な大人の女性になってカツ丼をおしとやかに頬張ってるのに、我欲に堕ちてNにまみれる政治家女子たち
0953名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/28(日) 00:43:02.82ID:UZrroLOR
戦前、団塊、しらけ(新人類も含む)、バブル、団塊ジュニア、氷河期、ゆとり、Z
0955名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/28(日) 00:44:51.82ID:jrH7jGAI
昨日は熊ちゃん砲は不発だったな
何かから覚めて来たのかな
0961名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/28(日) 00:51:07.38ID:DNLU9mUG
よく分からん支出があるな
調査研修費、寄付というなの支給? 
弁護士費用は山ほどしている裁判のか

無駄が多い、理由経路不明なものも
0964名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/28(日) 00:56:04.47ID:KQElASxf
>>956
そうさ。頭脳労働者は大量に失業するだろうなあ。
0965名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/28(日) 00:56:37.47ID:+2pdUwGi
>>961
第三者委員会で精査が必要だな
0967名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/28(日) 01:00:55.44ID:M7Tiei1W
>>962
スレ立て荒らしでNHK板を出禁させた守山おじいちゃんw
0968名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/28(日) 01:03:12.07ID:76uK5geE
👴「守山ガー おじいちゃんがー」

俺は年寄りのことをおじいちゃんなんて言わねえぞwww

おじいちゃんと呼んでほしくたまらないやつがおじいちゃんって書くんだよ🤣

老害を軽蔑してる俺がおじいちゃんなんて書くかよバーカ🤪
0969名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/28(日) 01:04:31.82ID:76uK5geE
>>967
さっさと死ねジジイ☺

楽しみに待ってるぞ

10年後お前はこの世にいなくて
お前が必死にやって来たネット工作はなんの意味もなく水泡に帰し、
サヨク政党はすべて無くなっている🥰
0970名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/28(日) 01:05:43.31ID:76uK5geE
はじめからな

勝つことがわかってるんだよ☺

サヨク老害は死ぬ手前だからなぁwwwwww
0972名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/28(日) 01:08:58.85ID:qvan72/k
はすみんのフェラ動画がキモいと炎上してるな
立花は早いとこ大津側にやらよ
いらんやろこんなの
0973名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/28(日) 01:09:19.48ID:76uK5geE
まずは「維新」に野党の席をほとんど取られるのを見物しとけw

その維新もやがて倒される

朝鮮利権を横取りしようとした中国も本国が潰れてサヨクはゲームオーバー😇

サヨクが終わると次はイスラムの政党が日本に誕生する

「維新」という「保守政党」にサヨクが潰されるのをサヨク老人たちは泣きながら見て死んでいくのだよ😁
0974名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/28(日) 01:10:02.60ID:S23BN0kf
>>971
まずは「維新」に野党の席をほとんど取られるのを見物しとけw

その維新もやがて倒される

朝鮮利権を横取りしようとした中国も本国が潰れてサヨクはゲームオーバー😇

サヨクが終わると次はイスラムの政党が日本に誕生する

「維新」という「保守政党」にサヨクが潰されるのをサヨク老人たちは泣きながら見て死んでいくのだよ😁
0975名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/28(日) 01:11:10.55ID:S23BN0kf
アホな右翼とサヨクの政治厨たちは

最終的には
イスラム政党というガチ余所者に
目を白黒させることになるのだ🤣
0976名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/28(日) 01:11:17.57ID:LkemEzSm
>>972
勤務後だったからなwwww
0977名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/28(日) 01:12:12.62ID:S23BN0kf
サヨクと右翼の頭では

イスラム政党という新勢力の存在に

脳みそが追いつかないだろうな
0979名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/28(日) 01:12:47.18ID:s4gnT0Y7
>>836
> 80代団塊
> 60代団塊ジュニア
> 50代バブル世代
> 40代氷河期世代
> 30代ゆとり世代
> 20代さとり世代
> 10代Z世代

さすがは孫子の支持者だけあってレベル高いですねw
団塊世代 74〜76才
バブル世代 53〜58才
団塊ジュニア 49〜52才
就職氷河期 1972〜1980年生まれあたり
0980名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/28(日) 01:12:55.32ID:KQElASxf
>>974
うわー静かに静かにイスラム教が日本に
浸透しているな。
0981名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/28(日) 01:13:25.43ID:LkemEzSm
>>971
構ってもらえないからじゃないかなw
0982名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/28(日) 01:13:39.30ID:1Kl8+Gqy
>>976
お前たちの見てる「右翼VSサヨク」の構図は

最終的には完全な余所者であるイスラム勢力の存在感にタジタジになるんだよw

右翼もサヨクも消える未来🤣
0984名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/28(日) 01:14:48.02ID:kT8bpTnk
>>974
オーサカ維新とか見てると、まあ簡単に何かで瓦解しそうだよなw
そこには『誰か』を軸とした戦略に有象無象がぶら下がってる構図しか見えてこない
国政選挙で伸びたのは数撃ったタイミングでの運が大きいと思われる
そして今後は人集めで失敗しそうな気配しかないww
0987名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/28(日) 01:15:37.12ID:LkemEzSm
IDフンコロガシ守山wwwww
0988名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/28(日) 01:15:54.40ID:ICKu/AYf
最近、おじいちゃんが連投と自演して
スレ読みにくい
0991名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/28(日) 01:17:28.70ID:U4RWQ7h5
守山ガー守山ガーといつまでも連呼してるアホ可哀相に

俺は去年の7月に引っ越しを済ませてもうすっかり京都民に戻ってるのだがなァwww
0993名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/28(日) 01:21:05.61ID:ftkc4nno
>>954
午後2:34 · 2023年2月3日

Maya
@dctamu0612
報告です!

今年から政治活動を開始しました!

先月から毎朝駅立ちをしたり、ポスティングしたりと活動しています💨

まだまだ未熟な身ではありますが、お役に立てるよう精進して参ります。

応援して頂ける方、政治用アカウントもフォローして頂けると嬉しいです。

@nabemaya0612

https://twitter.com/dctamu0612/status/1621381483503194112
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0995名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/28(日) 01:24:32.97ID:xSedyi6N
>>993
政治家女子でないのは草
0997名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/28(日) 01:26:31.81ID:ftkc4nno
「NHKをぶっ壊す♪」立花党首が歌う“N国ソング” 動画、底抜けのヒドさ
https://nikkan-spa.jp/1594143

立花氏がシンガーソングライターのMAYAと「立花マヤ」名義で発表したデビュー曲「NHKをぶっ壊す!」だ(記事冒頭)。というのも、歌、演奏、曲、詞、ビデオ、全てにおいてクオリティが低いばかりでなく、思想信条や理想もなければ、趣味や嗜好すら介在していないからだ。

立花孝志のデビュー曲・曲名はもちろん【NHKをぶっ壊す!】立花マヤ
https://www.youtube.com/watch?v=_WqBZ9D0tjU
0998名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/28(日) 01:27:53.97ID:xSedyi6N
>>997
Nぶっこマーチの前にあったねwwww
1000名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/28(日) 01:29:47.23ID:xSedyi6N
来週はピンポーンある?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 37分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況