X



稲毛翼が脱糞を我慢してる顔をアップした理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/26(火) 21:45:26.23ID:q84gSLmZ
謎の脱糞4Lデブ小僧現るwwwwwwwwww
特技は荒らし餌は貧乏パスタ家族はネズミと水虫wwwwwwww
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/26(火) 22:25:01.82ID:q84gSLmZ
なぜ糞詰まりの顔をさらすのか
今世紀最大の謎wwww
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/26(火) 22:46:28.12ID:1hpQV3O/
気体だと思ったら、大量に固体が出た顔ですなw
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/26(火) 22:54:18.20ID:q84gSLmZ
うまいこと言いすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/26(火) 23:53:57.60ID:q84gSLmZ
驚異の謎人間
うんこ顔wwwwwwwwwwww
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/27(水) 00:27:17.06ID:/0cPb/zx
やればやるほど

共産党員はキチガイなんだなー

ってみんなから思われるだけだというのにwww
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/27(水) 00:49:45.94ID:z04nJKag
寂しくて避難所までレス乞食しに行くも無視される脱糞小僧ワロス
それにしても小汚い脱糞顔晒しの次はうんこ晒しとかもうねwうんこwww
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/27(水) 01:04:49.10ID:z04nJKag
自分の顔も便器も同列に貼る脱糞4Lぽんぽこ便秘腹生物の謎wwwwwww
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/27(水) 01:24:22.56ID:QEVXeEWA
日本人はまともでキレイ好きだからウンコがどうのなんて発想に至らないんだよ

“キッチントイレ”のある韓国じゃないからね
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/27(水) 01:33:16.24ID:z04nJKag
ぽっとん便所だろお前んちwwwwだから便秘になんだよwww
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/27(水) 01:35:32.37ID:QEVXeEWA
ウォシュレットだがなにか?
いまや日本の家庭のほとんどがウォシュレットだろ
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/27(水) 01:38:42.27ID:z04nJKag
山の上はポットン
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/27(水) 01:47:05.19ID:QEVXeEWA
>>19
「ポットン」じゃねえんだよ
それを言うなら「ボットン」

擬音語やからな

チョンには分からんらしいがwww
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/27(水) 01:50:11.93ID:QEVXeEWA
下水道普及地域じゃなくてもウォシュレット可能やぞ

なーんも知らない後進国のゴミめ
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/27(水) 01:51:46.72ID:QEVXeEWA
LPガス(プロパン)だろうが
下水道普及してなかろうが
文明社会の生活は可能なんだよ

無知だとどこに住んでも同じような結果になる。
トー横民がその証明
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/27(水) 01:52:52.10ID:QEVXeEWA
下水道がなかったら水洗便所はムリだとか思ってるのは無知なやつだけ

今はど田舎でも水洗便所ばかり

どうしてそれが可能なのかは
調べればわかる
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/27(水) 01:54:25.07ID:QEVXeEWA
そもそもウォシュレットには携帯用のものまである

無知なやつは長旅中にウォシュレット無いと臭い臭い状態で出てくることになるが分かってるやつは携帯ウォシュレット持参で旅に行くんだよ
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/27(水) 01:59:07.05ID:QEVXeEWA
結局はアタマだよアタマ

人間の違いはアタマで決まるの☺
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/27(水) 02:07:49.67ID:QEVXeEWA
日本でも携帯ショップとか老人多いところはくっさいのな
ケツを洗ってないからそうなる
何十年も前の知識で止まっとるからなアイツら
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/27(水) 02:12:30.81ID:QEVXeEWA
思考停止する前に
「本当にそうだろうか?」→「ググる」

ぐらいは身につけとかんとなー

これはこういうものなんだ(昔はそうだったから!)
みたいな思考停止のアホは時代に取り残される
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/27(水) 12:34:48.48ID:kV15Cdza
>>21
山の上か
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/27(水) 14:10:43.59ID:vij6AgiL
>>29
シャワー
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/28(木) 03:13:22.87ID:9N8NtB5J
脱糞小僧規制されたかざまあカンカン
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/28(木) 08:12:31.35ID:9N8NtB5J
無視されると怒り出すパターンWWWWWWWWWW
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/28(木) 08:57:05.28ID:9N8NtB5J
自ら恥ずかしめを受けるために写真をアップする謎の生物WWWWWW
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/28(木) 18:00:35.04ID:9N8NtB5J
規制されたのかしれっとレス乞食してるwwやばいなこのメンタル
0041名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/28(木) 20:16:02.27ID:6YA8IwQf
そのレス乞食もしつこいんだよねwww
やっぱ無視が一番効くんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況