X



NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part1230
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2024/04/28(日) 23:35:02.55ID:U5x0SLty
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/1:
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの元パチ.ンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

●他板での争いを、当スレに持ち込むことは厳禁●
〇埋め立て荒らしなどの荒らし行為をしていた者は出禁〇

〇そのレスはドングリの的こと埋め立て荒らし(板破壊犯)からです! 

・ID非表示、頻繁に変更する
・複数のスレに同様の書き込みがある
・関係ない事(アニメ、音楽歌詞、お勧め動画、ブサイク自慢など)をいきなり書き込む
・アンカーが多い、煽りレス、自演を繰り返す

この特徴があれば、黙ってNGし、無視をしましょう
ハンターはドングリを容赦なく撃ってください
板破壊犯(運営認定)の追い出しにご協力をお願いします

〇みんなでつくる党やその議員については
【みんつく】みんなでつくる党11【代表は大津綾香】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1712787491/
〇前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part1229
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1714033050/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
0953名無しさん@3周年 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:31:14.00ID:ziOXt9Th
花ちゃんがNHKを問い詰めるために電話したときに、NHKが8000万のことを聞き返したら草
0956名無しさん@3周年 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:42:31.80ID:tQaATHZK
これで花ちゃんに全く関係なかったら草だな
0957名無しさん@3周年 警備員[Lv.12(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:54:53.92ID:r34z8ZDT
>>954
8000万の件は、立花が逃げ回って詳細を話さないからな
小僧とかと違って、まともな専門家は憶測で指摘したりはしない
あの立花が逃げ回るのだから、刑事でヤバいってことなんだろ

特別代理人(付与法 第九条の四 利益相反行為)は
大津が3.5億不当利得(民事)余裕で勝って、次は立花が破産になるだろな
0958名無しさん@3周年 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:56:18.54ID:VfIcTWuG
3億払うって話だったのに
2億の貸付について聞きたいね
0959名無しさん@3周年 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:59:31.10ID:H+ZS22EY
高弁の立ち位置がわからない
ここまでくると共犯?
0960名無しさん@3周年 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:04:44.74ID:tQaATHZK
>>954
わざわざ指摘する人もいないだろw
0962名無しさん@3周年 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:11:09.13ID:H+ZS22EY
相当前にも同じこといってたな
0963名無しさん@3周年 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:11:21.38ID:ivZhbVpz
過半数200人w
0964名無しさん@3周年 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:15:11.27ID:JYaVutaV
毎回思うけど、借りて使った奴が債権者を取りまとめてるのは草
0966名無しさん@3周年 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:17:12.87ID:H+ZS22EY
で弁護士が6億円倒産家
0967名無しさん@3周年 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:20:22.37ID:H+ZS22EY
今の段階で認められそうな債権者何人いるのかな
過半数もくそもわかんないだろうに
0968名無しさん@3周年 警備員[Lv.19(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:21:50.19ID:Gj60Izsw
債権者の数
減ったり増えたり
適当やな
0969名無しさん@3周年 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:22:37.35ID:VfIcTWuG
>>959
弁護士なんだからただの代理人でしょ
それ以外で自分の利益で主張すれば
バッジを無くしかねない利益相反だよ
0970名無しさん@3周年 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:31:26.07ID:H+ZS22EY
え?結審したのにまた誰かが金出して雇ってるの?
0971名無しさん@3周年 警備員[Lv.12(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:38:28.82ID:r34z8ZDT
債権者委員会が破産手続きに関与することを裁判所が認める要件
1. 委員3人以上10人以内
2. 債権者過半数の同意
3. 債権者全体の利益を適切に代表

3がネックになりそう
立花の3.5億をなあなあで済ますような債権者委員会を、裁判所が認めるとは思えないけど
0973名無しさん@3周年 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:56:51.98ID:H+ZS22EY
何言ってんのこいつ
もっと厳しく取り立てろっていってんの花ちゃんでしょうにwwww
hps://twitter.com/Reform_NHK/status/1785515827862913480
https://twitter.com/thejimwatkins
0974名無しさん@3周年 警備員[Lv.16(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:58:59.24ID:xP2cTff8
そもそも僕はお金儲けのために政治をやるという彼のスタンスには最初から共鳴していません。
tps://news.yahoo.co.jp/articles/a9b6254c7d865e49456c77fb3608bbfd2cad2a4a?page=2
0975名無しさん@3周年 警備員[Lv.13(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 16:26:40.18ID:Xpc+CKxt
>>961
この期に及んで債権者の反応を得ようと必死なのが立花側だけ
なぜなのか
0976名無しさん@3周年 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 16:29:58.08ID:p5LG1uUO
福永さんガーシーと飲んで立花の話の裏をとったから安心して協力してるんだろうな
0977名無しさん@3周年 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 16:32:44.65ID:3QN2Qdkl
>>974
花ちゃんお金儲け出来てない
0978名無しさん@3周年 警備員[Lv.13(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 16:33:43.07ID:Xpc+CKxt
>>970
最近の立花の督促だ差し押さえだ民事再生だ破産だの動きは
弁護士主導っぽいのが分かってきたな
そこまでしても国政政党の金にすがりたいんだとお分かり頂けただろうか
0979名無しさん@3周年 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 16:49:25.68ID:3QN2Qdkl
弁護士入ってあれなんかい
見通し甘すぎ
0980名無しさん@3周年 警備員[Lv.20(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 16:55:31.12ID:Gj60Izsw
大津和解してっちゃ😭
0981名無しさん@3周年 警備員[Lv.20(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 16:59:37.46ID:Gj60Izsw
>>978
確かにw
弁護士出てきすぎだろw
0982名無しさん@3周年 警備員[Lv.30(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:00:06.73ID:XuZj0lVn
ガーシーが絶対に許せない●●を告発するまで

あと5時間00分
0983名無しさん@3周年 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:04:27.10ID:H+ZS22EY
鴫原新幹線動画見たらわかるゴーキーはただのヘタレ
後ろで操ってるのが誰かここが問題
0984名無しさん@3周年 警備員[Lv.13(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:12:07.03ID:dPXFNf+h
花ちゃんはガーシーに叩かれる芸能人の気持ちがわかっただろうなw
何を暴露されるのか不安で仕方ないだろうwww
0985名無しさん@3周年 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:19:32.10ID:p5LG1uUO
福永さんがすでに知ってるからなぁ
0986名無しさん@3周年 警備員[Lv.30(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:22:14.32ID:XuZj0lVn
立花もガーシーも同じく執行猶予中の犯罪者ではあるが、ガーシーに関してはこの期に及んで嘘を言わないだろうという空気が世間にはある
0987名無しさん@3周年 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:26:59.82ID:lsRrtyeg
内容的には福永飲み会で出た話だろうな。夕方から飲み始めて時間を忘れるほど濃かったと言うから楽しみだ
0988名無しさん@3周年 警備員[Lv.6(前6)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:28:21.95ID:eKjNGS2C
俺さあ、●●←これ立花先生だと思うんだよ
0991名無しさん@3周年 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:30:35.64ID:3QN2Qdkl
IDコロコロするな
0992名無しさん@3周年 警備員[Lv.7(前6)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:32:12.77ID:eKjNGS2C
ガーシーって金さえ出せばどんな台本でも読むだろ

で、ガーシーの元側近のコンセント池田とヒモの黒川は接触している

「300万出すからガーシーにこの台本読んでくれないか?」
と依頼
コンセント池田はマージン50万受け取り、ガーシーにオファー

ガーシー「やるわ!」
請け負って、今夜の配信

意味分かるかお前ら?

つまり、●●←コレが立花先生なら、黒幕はヒモの黒川だよ

黒川が書いた台本を読まされる
0994名無しさん@3周年 警備員[Lv.20(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:35:42.45ID:Gj60Izsw
>>989
この人が1番可能性高いのか
0995名無しさん@3周年 警備員[Lv.7(前6)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:40:19.12ID:eKjNGS2C
お前らあのヤクザの動画見たか?w
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1714033050/498 これ見てみろや
な?
見事に言い当ててるだろ
また言い当てたよww
だから俺が言っただろ、俺の言った通りだろ

俺さあ、ガーシーのこの配信見てたんだけどさ、ガーシーが「後輩の鈴木くんです!」って言った瞬間、
あっ、こいつ今ホラ吹いたなって気付いたよww
後輩は設定だなと。
台本読まされるなと。
秋田が作った脳内ストーリーだなと。
ガーシーの瞳孔と口角、声のトーンで分かった。

お前らはアホなので何でも鵜呑みにするが、俺は嘘を見抜ける
過去に立花先生の動画1000本以上見て、人間を研究してきたんで。

だからお前らに教えてやったろ、YouTuberは息を吐くように嘘をつくと。
0996名無しさん@3周年 警備員[Lv.18(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:41:21.43ID:H+ZS22EY
花ちゃんがまた糞動画あげてるwwww
花ちゃんもうこんな役立たず切ったほうがいいって
邪魔にしかなってないじゃんwww
0997名無しさん@3周年 警備員[Lv.7(前6)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:45:54.17ID:eKjNGS2C
鈴木とは知り合いでよかったんだよ、ただの知り合いで。
ところが秋田と作戦会議の結果「後輩」っていうしょーもない設定作ってしまった
ここがガーシーの心の弱さな

いやいや、アイドルじゃねーんだから。
設定いらねーんだよ

だから俺が言ってるだろ、そうなれと思えばそう思うほど、そうなるのは難しいと。
思考や妄想とは常に逆の事が現実世界で起きる
この世の摂理な
0998名無しさん@3周年 警備員[Lv.18(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:47:20.47ID:H+ZS22EY
花ちゃんの新動画でわかった点
あほから懲戒さんへの委任状なんてNHKとは無関係であり請求書は全員に来てます
で花ちゃんとこお手上げ状態wwwwww
0999名無しさん@3周年 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:49:11.43ID:3QN2Qdkl
もうダメじゃん
花ちゃんは受け取り代行サービスのお金きちんと返しなよ
1000名無しさん@3周年 警備員[Lv.20(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:51:05.98ID:Gj60Izsw
1000ならNHKから裁判祭り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 16分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況