X



霊がついてきたかもしれないんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/09/20(水) 11:48:57.80ID:dmeyaV3V
どうしたらいいのか
0002名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/09/20(水) 11:52:32.38ID:dmeyaV3V
近所にある新築の空き物件
見ただけでなぜかゾワゾワ鳥肌が立つから気になって調べたら事故物件ではないみたいだ
0003名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/09/20(水) 12:01:19.03ID:dmeyaV3V
以前1人で散歩中に見つけた鳥肌の立つ家
近所だから嫁に見せたくて、出かけた帰りにその家を探したんだが場所が曖昧で見つけられずに一旦帰宅した
でも、どうしても場所が気になって航空写真で場所を確認して、一人で探しに行った
家から歩いて2分ほどで例の家を見つけて急いで帰宅したら、
嫁が「娘と一緒に帰って来たの?」と俺に言った
俺「いや俺一人だけどなんで?」
嫁「貴方の後ろに女の子ついて来たでしょ」
俺「いやいや、それだったら話しながら家入って来るでしょ」
嫁「え?隣の部屋に人入っていったでしょ」
こんなやり取りをして家中を確認するも娘は帰宅していなかった
0004名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/09/20(水) 12:10:22.36ID:dmeyaV3V
その後、娘は無事帰宅し息子の保育園のお迎えにいき何事もなく過ごした
夜ゴミ出しのついでに二人でまた例の家を見に行った
やはり嫁も何か気持ち悪いと言って鳥肌が立っていた
その場では何も見ることもなく寝た
嫁が夜中トイレに行って部屋に戻ってきたら部屋のドアが少し空いていた、嫁は「猫が入ったのか」と思いドアを開けたら夕方に俺の後ろに見えた女の子と同じようなシルエットのものが俺を見ていてそのままフワッと消えたそうだ
0006名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/09/20(水) 12:16:30.22ID:dmeyaV3V
朝になって嫁にその話を聞いたが、俺は「気のせいでしょ」と言って仕事に出たんだが
保育園に息子を連れて行くときに息子が髪の長い黒い影を見た、と嫁に伝えてきたそうだ
嫁と息子が家で見たものが一致し、家の空気が何かおかしいと嫁から連絡が来て、謎の声が聞こえると録音されたものが来たので初めてスレ立てしてみた

誰かアドバイス頼む
0007名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/09/20(水) 12:17:06.96ID:dmeyaV3V
≫5
ありがとうございます
0008名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/09/20(水) 18:06:46.88ID:wpljCyhm
いい年齢して霊がついてきたーとか板違いに書き込んじゃうあんたのほうがぞっとするw
ホラーだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況