X



 ●●●● 【 SCP財団は実在する  】●●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2021/08/14(土) 17:40:40.00ID:Mg3e8CNQ
日航123便情報を追ってる人を集団で情報統制しようとするSCP財団信者


123便の真実やSCP財団のことについて、何か隠す不審な情報統制勢力がある
そのことについて触れると、

「SCP財団というのは小説や創作物に登場する架空の財団」

「妄想と事実の区別もつかないとは、精神科の受診をおすすめします。」

など、集団ストーカーがよく言うセリフを言い出し、何か隠そうとする動きがある。

そして、その財団でのごっこがオウム真理教の前段階に似ていて、それが将来カルト化すると指摘されると、大量の意味不明なDMや卑猥なDMを集団で送りつけて嫌がらせ

出前の嫌がらせ(本人は頼んでないのにピザの注文を送りつける)などもやってくる

新宿区大久保のゲイによるデリヘルの店から電話もかけてくる

そのような出来事からSCP財団信者 は不審な界隈であることが判明

このスレにもSCP財団信者らが不審な投稿をするかもしれません
↓↓↓↓↓↓↓
0002名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2021/08/16(月) 19:02:06.69ID:jQnIIixf
SCP財団は集団ストーカーってことだろ
0003名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2021/08/16(月) 19:15:59.45ID:dNySG+IC
記憶処理しわすれた…
0004名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2021/08/18(水) 14:55:59.13ID:VP8oqpDd
SCP財団の界隈はおかしい

集団ストーカーがやってる嫌がらせばかりやるじゃん
0005名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2021/08/19(木) 14:29:07.13ID:YmIZyF+3
出前や頼んでないものの送りつけの嫌がらせやめろよ

SCP財団界隈のイメージがますます悪くなってるぞ
0007名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2021/09/06(月) 04:12:15.80ID:BoAfWOR3
因みに送り手がSCP財団だってのはなんでわかるの?

(架空だと装いたいのならなおさら)態々名前を出して注文することはなさそうだけれど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況