X



【円谷部】古城陽太2【部長】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/01/09(月) 16:17:19.18ID:/evjoX71
今年もナマポで貴族生活ですか
0178古城さんの側近第一号 ◆ku1WmdzNOE
垢版 |
2017/01/09(月) 21:06:29.93ID:3w+dCkmO
アンチは相変わらず同じことしか言わないな。もうネタがないなら無理矢理スレをageなくてもいいんだよ
お前らは2ちゃんねるみたいな底辺しかいない場末の掲示板で、罪のない人に言いがかりをつけるのが生き甲斐だもんなwwwwwwwww
たまには人様の為にこんなところにつまらない書き込みなんてしないで、外に出て1円でも募金しなよ。それがお前ら引き籠りが唯一社会に貢献できることなんだからさwwwwwwwww
0179名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/01/10(火) 08:51:20.12ID:rHxfbIR2
図星だったようだな
0180名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/01/17(火) 20:53:58.61ID:BZRulI73
ジャンパーに生活保護「なめんな」、市職員訪問
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170117-00050059-yom-soci
生活保護受給者の自立支援を担当する神奈川県小田原市の複数の職員が、
「保護なめんな」「不正を罰する」などと、
受給者を威圧するような文言をプリントしたジャンパーを着て各世帯を訪問していたことがわかった。


真っ先に古城さんの家に訪問すべきだな
0182名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/05(日) 22:55:56.53ID:lAKdjYvi
生活保護を不正受給する社会のカスと戦うぞ
0183古城さんの側近第一号 ◆ku1WmdzNOE
垢版 |
2017/02/05(日) 23:14:35.32ID:YJtcIe0I
ゴミ底辺のアンチがスレをageてる。わかりやす〜いwwwwwwwwwww
黒岩都知事も言ってたね。知能指数の低い者は淘汰すべきだと。つまり知能指数の低いお前らアンチのことだwwwwwwwww

偏差値30知能指数60のアンチは全員死ねwwwwwwwwwwwそれがお前らカスどもが唯一社会に貢献できる行為だ
0184古城さんの側近第一号 ◆ku1WmdzNOE
垢版 |
2017/02/05(日) 23:22:43.25ID:YJtcIe0I
それからボクが予言した通り世界はトランプのせいで混乱を極めてる
トランプ支持者のお前等アンチのせいだからな。責任とって日本から出ていけ!

誰よりも世界の平和を願い、トランプ政権に歯向う古城さんは正に正義の鏡だ
そんな正義に反抗するお前らアンチは悪そのものだ

藤岡弘、さんも宮内洋さんも正義は必ず勝つと明言を仰られた。我々古城さんのファンは悪の塊のアンチを根絶してみせる
0185名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/06(月) 08:27:10.76ID:VVB99pza
生活保護あげ
0186名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/23(木) 20:57:16.95ID:MTRmwI7v0
晒しあげ
0187古城さんの側近第一号 ◆ku1WmdzNOE
垢版 |
2017/02/23(木) 21:48:35.88ID:04yf6uSz0
また底辺職のアンチが無駄にスレをageてるぅ〜
今までお前等のことを無職とコケにしたが、人一倍心優しいボクが底辺職とクラスアップしてやったからな
お前等アンチは人格者のボクに感謝したまえ

そんな底辺職のアンチがbotの如く、何のネタも無くスレを必死にageて書き込んでる姿を想像すると滑稽だねwwwwwwwww
0188名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/24(金) 13:07:33.63ID:xWR2WOcq0
無職の古城さんを揶揄するな側近
0189名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/03/09(木) 20:22:37.45ID:GnbiHO7z0
生活保護の不正受給はいけません
0191古城さんの側近第一号 ◆ku1WmdzNOE
垢版 |
2017/03/12(日) 23:46:56.64ID:OLevH0yo0
知能指数の低いアンチがまた下らないことをぬかしてるなぁ
そんなことより底辺職にしか就くことしかできないお前等の端金でも心配してろ

アンチは低学歴かつ低所得者はそうやってインターネットで社会的弱者を甚振ることで憂さを晴らすことしかできない最低な人種だな
インターネットは本当に最悪な媒体だ。古城さんの心を守るためにインターネットは本当にこの世から排除してほしい
0192名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/03/13(月) 07:45:39.10ID:10BQMCad0
もしネットがなくなったらヒマを持て余して一日中ネットサーフィンしている古城はやることがなくなってしまうな
0193名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/03/13(月) 11:56:33.07ID:hFhLDzDO0
陽太、俺にもうつ病で診断書を書いてくれる医者を紹介してくれよ
0194名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/03/13(月) 21:22:19.62ID:ibkltnhC0
社会的弱者wwwwwwwwライターとしてバリバリ働いてるんじゃないのかよ
側近はひどいことを言って古城さんを侮辱するな
0195名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/03/15(水) 20:32:30.40ID:5EpAaq510
社会の成功者といってみたり社会の弱者といってみたり
側近は古城さんのポジションをころころ変え過ぎだろwww
どっちなんだよwwwwwwwww
0196名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/03/24(金) 19:46:14.78ID:jhC1ZWEF0
何でこいつは無職でナマポのくせに政治批判だけは元気一杯にしてるの?
0197名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/03/24(金) 20:17:14.86ID:pLOZ0fon0
もし俺が政治家になったら生保のシステムを見直して誰かさんへの支給をとめてやるぜ!
0198古城さんの側近第一号 ◆ku1WmdzNOE
垢版 |
2017/03/26(日) 23:09:57.11ID:6zEBbKbr0
>>196
独裁政権自民党や悪徳なマスゴミに媚び諂うお前等と違って、我が道を進む古城さんに何一つ共感しないとは愚かな動物よのう
古城さんは常に上を目指すお方である。そんな古城さんに逆らうお前等に未来はない

>>197
>もし俺が政治家になったら生保のシステムを見直して誰かさんへの支給をとめてやるぜ!
プッ、ボク笑っちゃった。何が政治家になったらだ。お前みたいな低知能は政治家なんかになる訳ないだろうが。身の程を知れwwww
お前みたいな地位の低い底辺職者は一生下っ端で扱使われるだけの存在だ。悔しいかバーカwwwwww
0199名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/03/28(火) 07:48:58.01ID:35BmyVpr0
働かないでナマポ貴族とはたしかにクズランキング上位だな
0201名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/04/07(金) 17:40:37.07ID:3W/dIizf0
生活保護
0202名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/04/13(木) 06:44:01.49ID:dviaYDCw0
のざわ氏が小林誠をぐぅの音も出ないほど叩いているな
次はナマポ、お前だ
0203名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/04/13(木) 10:51:58.15ID:XbEfcRtk0
なにか主張すると叩かれるので、最近はリツイートが多いな
同じじゃねえか
働きもせず一日中遊び呆けネットに好きな事を書いて全くいい気なもんだ
お前なんかに俺の税金が使われていると思うと腹が立つ
お前は社会の寄生虫だ
百害あって一利なし!
0204古城さんの側近第一号 ◆ku1WmdzNOE
垢版 |
2017/04/13(木) 21:24:33.24ID:liJ2zNWm0
>>202
お前糞ボケチンカスのざわだろ。何がのざわ氏だボケ!
古城さんはお前みたいなチンカスに負ける訳ないだろ。身の程を知れカスが!

兎に角古城さんに逆らう糞ボケチンカスのざわは絶対悪!正義のボクがのざわのカスを潰してやる
0205名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/04/15(土) 09:46:16.13ID:jc0kWdr9r
名乗れや本人
0207名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/05/02(火) 07:13:48.61ID:kIgBBCmk0
古城は一日中ツイート(ほとんどリツイート)ばかりして本当にヒマなんだなwwwwww
0208名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/05/14(日) 09:44:51.08ID:wRGDl7Yt0
>座右の銘「闘う前から負けた時の事を考える奴がいるか、バカヤロー!」

お前受給金で遊んでいるだけで全く闘っていないじゃん(笑)
0209名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/05/16(火) 09:26:16.08ID:NHQgphxf0
のざわさんはバリバリ働いているのに陽太は毎日遊んでいるだけで情けないぞ
0210古城さんの側近第一号 ◆ku1WmdzNOE
垢版 |
2017/05/16(火) 19:37:50.56ID:0nVKZPxi0
>>209
何がのざわさんだ糞ボケ豚チンカスが!!!!!!!!!!!
お前は絶対糞ボケ豚チンカスのざわだろ!絶対そうだ。間違いない

兎に角のざわだろうと何だろうと古城さんのアンチはボクが根絶やしにしてやる
0211名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/05/17(水) 20:26:41.98ID:6ZSsru5r0
古城さんが自演で不正受給と聞いて飛んできました
0212名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/06/08(木) 08:22:35.34ID:1Azs5met0
>過去に出たのも買ってますけどね、台座がついてないのがあったりするしNX-01が新規造形でつくなら買うしかないですわなぁ

僕たちの税金で買うんですね。
0213名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/09(日) 11:16:50.24ID:H2Fu4UA00
俺たちが汗水流して働いている間に誰かさんは俺たちの税金で遊んで暮らしていて本当にいいご身分だな
0214古城さんの側近第一号 ◆ku1WmdzNOE
垢版 |
2017/07/09(日) 20:42:14.23ID:MJ1ANf9U0
>俺たちが汗水流して働いている間に

汗水流して働いでだと?わかった、お前底辺職の倉庫作業員だろ
隠さなくてもわかってるよ。お前は自分が底辺職しか就けないからって、たまたま見つけた古城さんに勝手に嫉妬してるんだろ

お前が古城さんに八つ当たりしたからって底辺職から脱することは一生できないんだからな。恨むんなら自分を恨め

倉庫業にしか就けないアンチは今すぐ死ねwwwwwwwwww
0215名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/10(月) 12:59:08.59ID:sSBhjPOL0
頭脳労働でも汗水ぐらい垂らすが…さすが無職の発想は違うな
0216名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/11(火) 08:13:16.90ID:UmeDcWiH0
はるかぜちゃんに特攻して自爆する人って
1) 自分より利口な年少者が嫌い
2) 自分がはるかぜちゃんより賢いと思っている
3) はるかぜちゃんの実力をわかってない
3) 極端なマゾヒスト のどれかだよねぇ?


なぜ3)が二つあるのか?
ドヤ顔で書いたのだろうが、あまりにつまらないので誰もイイネもリツートもしてくれない
0217名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/11(火) 08:44:57.39ID:UmeDcWiH0
@dayachan はじめまして、ヴォルトロン配信中の全話見終わりました! ゴライオンを観てた世代なので「オリジナルをもっとおもしろくする」という向こうのスタッフの本気を感じました。
アルーラ姫の「完璧じゃないお姫様」という味付けも良かったです。
次のシーズンを楽しみに待ちます




仕事はヴォルトロンを見て宣伝することですってか。
ヒマでいいな。
0218名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/11(火) 20:02:01.17ID:TMlbBabo0
ネトフリ契約できるような余裕がある人間にナマポが支払われていいのか!
0219名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/12(水) 11:44:44.75ID:eFgX6+vU0
のざわさんに特攻して自爆する人って
1) 自分より利口な者が嫌い
2) 自分がのざわさんより賢いと思っている
3) のざわさんの実力をわかってない
3) 極端なマゾヒスト のどれかだよねぇ?
0220古城さんの側近第一号 ◆ku1WmdzNOE
垢版 |
2017/07/12(水) 20:53:04.33ID:l9L3ps+50
>>219
やい!お前糞ボケチンカスのざわをさん付けしたろ!
あんなゴミにさん付けをするな!!!!!!!!
これからは糞ボケチンカスのざわと呼びたまえ

ボクは人格者だからめったに怒らないが、お前は古城さんを傷つけた糞のざわをさん付けした
お前はボクを怒らせた。今日と言う日を一生忘れない

ボクにとって古城さんは妻よりも愛してる。そんな最愛の古城さんを傷つけた糞のざわを決して許せない

糞のざわを養護する馬鹿どもはボクが根絶やしにしてやる!
0221名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/13(木) 18:42:17.47ID:08aP7Eu20
失礼しましたナマポさん
0222名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/23(日) 06:59:32.41ID:8ZB/j9Yd0
Facebookのパワーレンジャーの記事に「アベンジャーズはパワーレンジャーの影響」と面白すぎるコメントを書いてる人がいて「ものを知らない(or 調べない)人」ってある意味無敵だよなぁと思った次第 #パワレン



少なくてもその人は働いてるんだからお前よりずっと偉いんだぞ
0223名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/05(火) 09:29:55.36ID:E6rim66x0
ナマポ不正受給
0224古城さんの側近第一号 ◆ku1WmdzNOE
垢版 |
2017/09/05(火) 20:57:51.32ID:OAyNUvgj0
つまらん書き込みでスレをageるな糞ボケ!
ボクはスレが落ちるまでずっと待ってたんだぞ。なのにお前等糞アンチどもは

わかったわかった。お前らが必死になってこんな糞スレをageてでも古城さんを侮辱するならボクは一生お前等アンチと戦ってやる
ボクと古城さんは正義。お前等アンチは悪。正義は決して裏切らない

正義の為にボクはアンチを殲滅してやる
0225名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/06(水) 23:21:34.43ID:Bhk+1xnJ0
殲滅あげ
0226名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/22(金) 20:52:44.09ID:zUCT8fce0
ナマポ部
0227名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/01(水) 20:35:17.22ID:7+3xJoGX0
生活保護
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています