X



デザインがカッコいいウルトラマンは何? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/28(月) 17:55:42.56ID:6rQLlVJZ0
新しいウルトラマンが次から次へと登場して来て、ティガが出て来た時は
「赤と銀の模様でないから、あんなのウルトラマンじゃない。」と受け付けないものも表れ、今となってはロボットのようにゴテゴテしているものまで登場してきた。
そこでデザインが純粋にカッコいいと思うウルトラマンは何だろう?
世代別に統計を取りたいので1位から5位まで描いてほしい。
すきなウルトラマンではなく、デザインがカッコいいと思うものね。

スレ主
年齢 35

1 ウルトラマンゼロ 初期形態
2 ウルトラマンタロウ 
3 ウルトラマンガイア
4 ウルトラマンレオ
5 ウルトラマン

世代的にシンプルなデザインが好きらしい。
ゼロは新しい方のウルトラマンだけど、一番カッコいいと思った。
ゼロ登場以前はタロウかな。色あせないカッコよさがある。
0002名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/28(月) 18:00:46.72ID:6rQLlVJZ0
ちなみに年齢を書きたくない人は書かなくていいよ。
ためらう人もいるだろうから。
0003名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/28(月) 19:22:57.92ID:UbKmZ2b2K
新しいウルトラマンが次から次へと登場して来て、ティガが出て来た時は
「赤と銀の模様でないから、あんなのウルトラマンじゃない。」と受け付けないものも表れ、今となってはロボットのようにゴテゴテしているものまで登場してきた。
そこでデザインが純粋にカッコいいと思うウルトラマンは何だろう?
世代別に統計を取りたいので1位から5位まで描いてほしい。
すきなウルトラマンではなく、デザインがカッコいいと思うものね。

スレ主
年齢 35

1 ウルトラマンゼロ 初期形態
2 ウルトラマンタロウ 
3 ウルトラマンガイア
4 ウルトラマンレオ
5 ウルトラマン

世代的にシンプルなデザインが好きらしい。
ゼロは新しい方のウルトラマンだけど、一番カッコいいと思った。
ゼロ登場以前はタロウかな。色あせないカッコよさがある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています