X



七星闘神ガイファード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/07/01(月) 23:07:12.83ID:wU1t6ZnH0
111
0123名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/08/08(木) 21:26:03.36ID:Hy77flI300808
123
0125名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/08/09(金) 01:46:24.59ID:KtJq38EXd
>>97
荒らしているのは次の方男(三重県土人)というキチガイ
こいつはヒキニートだから時間が有り余っているから、こいつの時間を少しくらい奪っても意味なし
むしろ荒らスレが増えたと喜んでいるよ
0127名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/08/09(金) 23:35:14.13ID:2afpUztM0
>>63
>次スレはワッチョイ有りで立てようね

お断りします
0128名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/08/09(金) 23:44:01.58ID:z0Q5SHFzd
まあ、こういう人はよくいるよね
スレの平和より自分の好みを優先しちゃう奴
それでワッチョイなして立てて、何スレにもわたって荒らされ続ける
それでもワッチョイなしでスレを立て続ける
住民がついていけなくなって、ワッチョイありで立ててみんなそっちに移住してしまう
実際にこういう例がいくつもあったなぁ
このスレはどうなることやら
0129名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/08/09(金) 23:47:05.34ID:z0Q5SHFzd
もし次スレがワッチョイなしで立ったら、また次の方男(三重県土人)がコピペ荒らしをします
次の方男(三重県土人)が悪いのは当然ですが、忠告を無視してワッチョイなしで立てた奴も悪いです
0130名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/08/10(土) 00:40:19.62ID:U6RL9F8/0
>>128-129
次の方男が書き込んでる風にしか見えないわな

俺が次スレたてることがあったらワッチョイなしで立てることにするわ
0136名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/08/19(月) 02:34:42.32ID:IZMbKTXXd
>>130
バカなのか?
次の方男はワッチョイ入れさせるために荒らしているわけじゃないから
>>130みたいな人の意見を聞かない無能な働き者がいる以上、ずっと次の方男に荒らされ続けるでしょう

つーか、コピペのせいで普通に読みにくいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況