X



快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー #44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて (ガラプー KKeb-AtSV [NVu1iOr])
垢版 |
2019/01/27(日) 17:53:44.84ID:mHlYHWMSK
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
失った大切な人を取りもどすために戦う 快盗戦隊ルパンレンジャー
世界の平和を守るために戦う 警察戦隊パトレンジャー
絶対に交わることのない“快盗”と“警察”
宿命のライバルが、今、激突!

ここは2018年2月11日より放送開始の「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」の本スレです。

☆テレビ朝日公式
http://www.tv-asahi.co.jp/lvsp/
☆東映公式
http://www.toei.co.jp/tv/lupin-vs-pat/

※このスレッドはネタバレスレではありません。
 未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでとします。

※ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものも
 ネタバレ対象です。ご注意ください。
※アフィリエイトブログは、画像を含むスレ内容の一切を転載禁止とします。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは、全て当該スレでどうぞ。
 万が一本スレでそのような書き込みがあっても、完全スルーでお願いします。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言もスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>950(流れが速い時は>>900、流れが遅い時は>>970)をとった人が立てましょう。
 重複を避けるため、スレ立ての際は宣言を忘れずに。
 スレ立て不可宣言は迅速にしてください。不可宣言以降にスレ立てをする際には、有志の方が宣言をしてからでお願いします。

荒らし対策のため、ワッチョイ(SLIP)を導入しています
スレ立て時に本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 を入れてください。

強制コテハンモード(名前欄に英数字が付加)となります。
※荒れることを防ぐために、荒らすことを目的に立てられたスレは使わないようにしましょう。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。実況は、実況板でどうぞ。

前スレ
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー #43
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1547966993/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955名無しより愛をこめて (オッペケ Srf1-MhBm [126.204.31.66])
垢版 |
2019/02/03(日) 17:17:18.39ID:izdMM4Ohr
W主人公モノを期待して見始めた身としてはルパレンがザミーゴとの決着付けて、最終回はパトだけでドグラニオに挑むのはホント最高の展開だわ
VSXも出ると期待したい

それにしてもザミーゴカッコよかったわ
ゴールド金庫でありながら中身を持たない異質さと一撃必倒(凍)の能力、W強化入ったデストラ同様コレクションを得た事での驚異的な強さも良かった
クールなキャラで「さっむ〜www」とか煽ったりするのに、決着に拘る熱いとこも良い、散り際も含めてホント良い悪役だったわ
0959名無しより愛をこめて (ワッチョイ 055f-Skvs [180.220.21.244])
垢版 |
2019/02/03(日) 17:28:42.14ID:ZBKGKue50
>>948
いやそういう意味じゃないでしょ
トリガーマシンで初期化して新番号設定(手打ち)した後にその新番号(手打ち)で開錠できるから、
ダイヤルファイターなくてもトリガーマシンさえあればロックも開錠も出来てすごくね?と言いたいのでは
0966名無しより愛をこめて (アウアウクー MM71-17al [36.11.224.73])
垢版 |
2019/02/03(日) 17:48:56.32ID:7+xUo34EM
ドグラニオさん終盤が初戦闘で大丈夫?と思ったけど充分強さを出せてて良かった
0974名無しより愛をこめて (アウアウクー MM71-Tvty [36.11.225.30])
垢版 |
2019/02/03(日) 18:15:55.85ID:bz+a/WLpM
>>863
快盗続ける理由はない気がするが…
記憶消すのはありそう
0975名無しより愛をこめて (アウアウクー MM71-Tvty [36.11.225.30])
垢版 |
2019/02/03(日) 18:21:12.40ID:bz+a/WLpM
>>904
プロポーズは「作るよ、毎日」で決まりだな
0976名無しより愛をこめて (ワッチョイW 85ad-nrlg [116.64.171.5])
垢版 |
2019/02/03(日) 18:23:02.99ID:NokkE0Qt0
>>897
ルパパト全話観たさにTTFC入ったけど、ほかの年の戦隊も観てみたら面白かったから、入ってよかったと思った。
0978名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5d16-54GL [202.212.20.32])
垢版 |
2019/02/03(日) 18:36:17.17ID:6JtwjAit0
最終回のラストは
魁利「圭ちゃんありがチュー」
勝利「圭ちゃんじゃない圭一郎さんだろ!(怒)」
魁利「助けてあげたのにウゼーな」
圭一郎「みんな無事ならいいんですよ」
みたいな感じになればな
0979名無しより愛をこめて (アウアウクー MM71-Tvty [36.11.224.93])
垢版 |
2019/02/03(日) 18:43:29.20ID:COoOXf/UM
>>977
下ネタやめろww
0986名無しより愛をこめて (スッップ Sd43-PoJv [49.98.145.227])
垢版 |
2019/02/03(日) 19:46:13.13ID:8MD5qIbvd
>>966
親分の周り焦土って、最近なかなかないよ。
0988名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8d01-9qmp [114.198.225.214])
垢版 |
2019/02/03(日) 19:54:15.59ID:xnby8Z7N0
金庫の中でコレクション回収出来るのかね?回収したら鎖が溶けて外に出られるとか?
0989名無しより愛をこめて (オッペケ Srf1-MhBm [126.204.31.66])
垢版 |
2019/02/03(日) 19:58:00.27ID:izdMM4Ohr
トゲーノ回の肩の鋸で敵味方全滅もいいけど、コレクションフル活用で必殺技反射やド派手に吹っ飛ばすドグラニオ様は見てきて気持ちいい、敵だけど

解凍されたばかりの人達がいきなり焦土に巻き込まれないか正直ヒヤヒヤしている
0992名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa19-iyp9 [106.130.131.18])
垢版 |
2019/02/03(日) 20:31:54.99ID:/VM1tkxZa
よくここまで話持ってきたな…
レンジャーが2組になるという時点で相当チャレンジングだったはず。まぁ作る側も前例ないから面白かっただろうけどね
配役もすごくよかったと思うし、あぁー終わっちまうなんて…
0993名無しより愛をこめて (ワッチョイW 057e-PoJv [180.220.210.169])
垢版 |
2019/02/03(日) 20:32:03.05ID:Xnaiu3zr0
>>990
パトの快盗を吐き出させる方法が、サイダーかコーラ、ビールをたらふく飲ませてゲップとともに吐き出させるとかはさすがにないだろうな
0994名無しより愛をこめて (アウアウクー MM71-17al [36.11.225.175])
垢版 |
2019/02/03(日) 20:33:10.89ID:5JLY3Q7+M
能力はコレクションに依存してるけどドグラニオならコレクションなしでもかなり強そう
0995名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 1d02-IRcA [106.166.55.91])
垢版 |
2019/02/03(日) 20:40:49.60ID:lko2oE/Q0
ルパンコレクションで死者蘇生できるんじゃないかな
それほどでもないとそもそもコレクションを集めてた理由にならないし

ルパレンは一回金庫もろとも吹き飛ばされると予想
0999名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa61-YpuY [182.249.244.36])
垢版 |
2019/02/03(日) 20:58:22.47ID:lUkDyHASa
ルパレンの救出して助け出されるがその後逮捕されて連行される時に小暮さんが偽パトレンなってそいつらは偽物のの囮だったのさ!ハハッ!w国際警察の馬鹿め!
ってなってカイリ達が釈放されてくれないかな
このまま行方不明とか悲しいからやめてね…タイトル不穏すぎや;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 5分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況