X



1/31からのライドウォッチ総選挙で変なライダーをDX化しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/29(火) 17:45:23.34ID:f+78Heyn0NIKU
公式発表はまだですが、

1/31から始まるライドウォッチ総選挙で上位5位のライダー

DXライドウォッチとしてプレバンで商品化されるそうなので、

これまで日の目を見てこなかったライダー達をみんなで応援しましょう。
0002名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/29(火) 18:16:49.55ID:TPnpMXhCdNIKU
女性ライダーに投票して女性差別なくそうぜ
0003名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/29(火) 18:39:36.31ID:5vp3yiNfaNIKU
仮面ライダー純
0004名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/29(火) 18:51:11.79ID:B7RKwidUaNIKU
こんなものどうせできレースだし投票しても無意味だろ
0005名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/29(火) 18:53:38.93ID:PV1+kbn7MNIKU
ポッピーにたくさん票いれようぜ
0006名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/29(火) 18:54:52.19ID:Z72yrVpIdNIKU
サウンド版登場済み除外な辺り開発側に何としてでもクロノスをDXにしたかった的な意思を感じた。
0007名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/29(火) 18:59:06.63ID:LH/foP4PaNIKU
東島丹三郎
0008名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/29(火) 19:05:02.76ID:H0C0FlO60NIKU
公式発表はまだですが、

1/31から始まるライドウォッチ総選挙で上位5位のライダー

DXライドウォッチとしてプレバンで商品化されるそうなので、

これまで日の目を見てこなかったライダー達をみんなで応援しましょう。
0009名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/29(火) 19:10:20.78ID:LH/foP4PaNIKU
>>8
そんな長い名前のライダーいたっけ?
0010名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:21.61ID:f+78Heyn0NIKU
投票形式はまだ謎ですが、みなさんはどのライダーに投票する予定ですか?
0011名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/29(火) 19:38:00.31ID:sHH/ubbcaNIKU
ファムライドウォッチ
0012名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/29(火) 19:53:51.98ID:LH/foP4PaNIKU
>>10
マイナーなとこ狙って仮面ライダージオウかな
0013名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/29(火) 19:59:56.60ID:jKyBcYF7aNIKU
プロトバースとかの顔で差別化できないコンパチ系、
デュークとかの俳優がやらかした系、
ランスとかの劇場版限定かつ複数人グループの二番手以下系
鯛焼き名人とかのグレーゾーン系
0014名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/29(火) 20:07:19.55ID:bp52Cf0MaNIKU
アビス辺りはマイナーキャラな上にネタ性も兼ね備えてるけどどうだろう
0015名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/29(火) 20:10:52.15ID:f+78Heyn0NIKU
サウンドウォッチで出たようなものもDXで欲しいけれど、
どうせ投票形式にするならば5つも出るのだし、
ある意味ネタ的なマイナーどころもほしいな。
アビスやアクアやタイラントみたいな。
0017名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/29(火) 20:17:51.50ID:bp52Cf0MaNIKU
イドゥンとかタイラント、劇場版響鬼の鬼達(歌舞鬼以外)、純も良いな
0018名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/29(火) 20:19:42.96ID:h4pPMKsD0NIKU
2度あることは

サンドウィッチマン
0019名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/29(火) 20:20:30.60ID:JZ7JrmYndNIKU
何故おもちゃ板じゃなくて特撮板?
てかジオウおもちゃスレあるでしょ
0021名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/29(火) 20:36:32.19ID:f+78Heyn0NIKU
>>19
板違いでしたか。
おもちゃ板に同様のスレ建てておきます。
ご指摘ありがとうございます。
0026名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/29(火) 23:51:52.95ID:f+78Heyn0NIKU
ン我が愛しの「仮面ライダー朱鬼」のライドウォッチのDX化を!
0027名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/29(火) 23:54:06.96ID:MkohFQSPFNIKU
V1システムはライダーではないんだっけか
0028名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/30(水) 00:00:34.72ID:1aPL2tdY0
コアとイカロスを入れよう
0030名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/30(水) 00:28:29.30ID:AtVV+PKwF
イカロスはデザインから作らないとなのでNGにされそう
0031名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/30(水) 09:53:58.53ID:Bb1d03cza
ゾルダに投票1択だな!
サウンドでもどーせ出してくれないだろうしさ
0032名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/30(水) 12:15:18.82ID:XY+qxKvV0
公式発表はまだですが、

1/31から始まるライドウォッチ総選挙で上位5位のライダー

DXライドウォッチとしてプレバンで商品化されるそうなので、

これまで日の目を見てこなかったライダー達をみんなで応援しましょう。
0036名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/31(木) 00:47:58.79ID:7a5g0zWj0
ポッピー他女性ライダーに投票して仮面ライダーツクヨミ出しやすい空気にしようぜ
0037名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/31(木) 00:52:40.73ID:Atm7xsEl0
公式発表はまだですが、

1/31から始まるライドウォッチ総選挙で上位5位のライダー

DXライドウォッチとしてプレバンで商品化されるそうなので、

これまで日の目を見てこなかったライダー達をみんなで応援しましょう。
0038名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/31(木) 01:33:07.96ID:Bs6a8I4fa
仮面ライダーアクアかなやっぱり
勿論ミライドウォッチで
0039名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/31(木) 02:42:48.44ID:D9Pa2ud/0
仮面ライダーフィフティーン一択
0041名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/31(木) 03:10:18.30ID:GkNvaGqd0
チノマナコディエンド変身態
0043名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/31(木) 09:19:19.55ID:O3OB2N3Ja
>>40
たしかベストマッチでもナンバリング後ろの方のやつだと、着ぐるみ作ってなくてゲーム用CGしか無いんじゃなかったっけ
フォームだから微妙だけど
0046名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/31(木) 11:46:05.53ID:6Zl5UJMu0
シザースで
0048名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/31(木) 12:09:41.06ID:bjPy78WVa
ベルデ西鬼ラルク辺りも良いなG3マイルドが無いのは残念だが
0049名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/31(木) 12:39:49.07ID:akBRB4N50
ゾルダないやんけ
0050名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/31(木) 12:53:37.14ID:aIxyR/5O0
説明文が困りそうなライダー
仮面ライダー剛鬼
関東の猛士に所属する11人の鬼の1人。後期OPのみ登場。
打の鬼。優しく無口な性格。サポーターの女性とは結婚している。

クソしょうもない情報しかない奴一位にしてアコギな商売してるバンダイ困らせようぜ
0051名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/31(木) 13:00:00.38ID:TSjziSsZ0
ここにないのは後々ガシャポンか食玩でラインナップ予定なんだろきっと
0053名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/31(木) 13:32:20.84ID:7upfaKKp0
剛鬼もええな、てか1人2票までか複垢使ってもあんま稼げそうもないな
0054名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/31(木) 13:56:28.48ID:0qDKvKeNa
>>52
不起訴やしヘーキヘーキ
0055名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/31(木) 14:12:32.15ID:lywAlSs30
メテオストームとかトライアルやナイトサバイブが無いけど、後々出るって事なのかな??
だから2号ライダーの強化も出るのかと思ったけど、
ギャレンジャックはそうでもないしよく分からんね
ガタックやイブキは2号ライダー枠で出るのは分かるけど、
デルタやザビーも無いから出るのね
0056名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/31(木) 14:35:14.34ID:pyhXHBEx6
シークレットモードやプライペートモードで複数投票できるよ。
弾鬼に投票しようぜ。
0057名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/31(木) 14:45:06.61ID:Vzm8iCO50
大人の権力ガキに思い知らせる為にベルデに投票しようぜ
0058名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/31(木) 14:54:25.83ID:bjPy78WVa
裁鬼さんも上位狙えそうなんだよなぁ…
0059名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/31(木) 15:38:17.61ID:GkNvaGqd0
コアに入れた
0063名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/01(金) 00:35:43.36ID:uygXgm950
ていうか一位はガンバライジング参戦確定か
0064名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/01(金) 01:11:31.52ID:PGwcw+e1F
裁鬼さんに2票入れてきた
0065名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/01(金) 01:28:22.18ID:fnB2xKOY0
仮面ライダードライブ タイプフルーツに投票した
もしかして俺以外いないんじゃないかな
0066名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/01(金) 08:13:01.90ID:Y7JE8uH/0
なんとなく俺も裁鬼さんにしてしまった
0067名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/01(金) 16:13:38.47ID:L5pHXzGiM
とりあえずシザースにしたわ
0069名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/01(金) 23:49:53.72ID:CA5Swyqi0
公式発表はまだですが、

1/31から始まるライドウォッチ総選挙で上位5位のライダー

DXライドウォッチとしてプレバンで商品化されるそうなので、

これまで日の目を見てこなかったライダー達をみんなで応援しましょう。
0071名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/02(土) 23:46:02.84ID:re+t8Ix00
公式発表はまだですが、

1/31から始まるライドウォッチ総選挙で上位5位のライダー

DXライドウォッチとしてプレバンで商品化されるそうなので、

これまで日の目を見てこなかったライダー達をみんなで応援しましょう。
0072名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/03(日) 00:28:47.87ID:ludcaH4g0
>>67
同じく
0073名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/03(日) 09:27:28.62ID:FvIq1upP0
公式発表はまだですが、

1/31から始まるライドウォッチ総選挙で上位5位のライダー

DXライドウォッチとしてプレバンで商品化されるそうなので、

これまで日の目を見てこなかったライダー達をみんなで応援しましょう。
0074名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/04(月) 11:59:28.64ID:ocmWZDg60
ライドプレイヤーとかどうかな?
0075名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/04(月) 14:35:03.44ID:FgkYsJLr0
公式発表はまだですが、

1/31から始まるライドウォッチ総選挙で上位5位のライダー

DXライドウォッチとしてプレバンで商品化されるそうなので、

これまで日の目を見てこなかったライダー達をみんなで応援しましょう。
0076名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/05(火) 17:01:25.37ID:0EW4K9LG0
ゴリラモンド
0077名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/05(火) 17:01:43.13ID:Oi8gcPGD0
公式発表はまだですが、

1/31から始まるライドウォッチ総選挙で上位5位のライダー

DXライドウォッチとしてプレバンで商品化されるそうなので、

これまで日の目を見てこなかったライダー達をみんなで応援しましょう。
0078名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/08(金) 15:05:43.76ID:OrUX9bfWd
とりまWCAXっしょ
0079名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/08(金) 15:06:13.34ID:lgBUg2NS0
公式発表はまだですが、

1/31から始まるライドウォッチ総選挙で上位5位のライダー

DXライドウォッチとしてプレバンで商品化されるそうなので、

これまで日の目を見てこなかったライダー達をみんなで応援しましょう。
0080名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/08(金) 18:33:38.66ID:M3vpINvud
『仮面ライダージオウ』ライドウォッチ大投票の中間結果、上位20ライダー発表
https://news.mynavi.jp/article/20190208-769017/

仮面ライダーシザース
仮面ライダー王蛇
仮面ライダーファイズ アクセルフォーム
仮面ライダーオーガ
仮面ライダーカリス
仮面ライダーキックホッパー
仮面ライダー電王 超クライマックスフォーム
仮面ライダーダークキバ
仮面ライダーディエンド コンプリートフォーム
仮面ライダーダブル サイクロンアクセルエクストリーム
仮面ライダースカル
仮面ライダーエターナル
仮面ライダーオーズ スーパータトバコンボ
仮面ライダーマッハチェイサー
仮面ライダーゲンム ゾンビゲーマー レベルX
仮面ライダーゲンム ゾンビアクションゲーマー レベルX-0
仮面ライダーゲンム ゴッドマキシマムゲーマー レベルビリオン
仮面ライダーポッピー ときめきクライシスゲーマー レベルX
仮面ライダークロノス クロニクルゲーマー
仮面ライダークローズチャージ
0081名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/09(土) 01:27:17.12ID:7ip/7KoH0
公式発表はまだですが、

1/31から始まるライドウォッチ総選挙で上位5位のライダー

DXライドウォッチとしてプレバンで商品化されるそうなので、

これまで日の目を見てこなかったライダー達をみんなで応援しましょう。
0083名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/10(日) 01:57:27.03ID:dTxUyFe30
公式発表はまだですが、

1/31から始まるライドウォッチ総選挙で上位5位のライダー

DXライドウォッチとしてプレバンで商品化されるそうなので、

これまで日の目を見てこなかったライダー達をみんなで応援しましょう。
0084名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/13(水) 15:10:37.81ID:/uHj+AN3M
>>22
オーズはマイナー亜種でも、ウォッチになる顔はコンボのどれかと一緒だからねー

マイナースイッチだけ変えたフォーゼ然り

そういう意味じゃ、色だけとはいえ全フォーム顔色が違うダブルは、全フォームウォッチ化してもいいな

欲しいかどうかは別にして
0085名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/13(水) 15:12:03.21ID:Apkblhmu0
公式発表はまだですが、

1/31から始まるライドウォッチ総選挙で上位5位のライダー

DXライドウォッチとしてプレバンで商品化されるそうなので、

これまで日の目を見てこなかったライダー達をみんなで応援しましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況