X



仮面ライダージオウ Part55【イル・サルバトーレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (アウアウイー Sa9f-88gF [36.12.85.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/10(日) 12:02:18.37ID:OGLPUHP7a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

ここは、2018年9月2日より放送開始の「仮面ライダージオウ」の本スレです。

◎テレビ朝日公式◎ http://www.tv-asahi.co.jp/zi-o/
●東映公式● https://www.toei.co.jp/tv/zi-o/index.html

※このスレッドはネタバレスレではありません。
  未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでです。
※ネタバレする人や荒らしには注意せずに無視。相手をしたあなたも同類です。
  ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。
※アフィリエイトブログは画像を含むスレの内容一切転載禁止です。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは全て該当スレにてお願いします。
  本スレでは完全スルーを。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言はスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>900、流れが早い時は>>800、流れが遅い時は>>950
  重複を避けるためスレ立ての際は必ず宣言を。辞退したい場合は速やかに意思表示してください。
※荒れることを防ぐために荒らしが建てたスレは使わない方向でお願いします。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。

前スレ
仮面ライダージオウ Part54【なんだか妙に穏やかだった気がする】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1551803012/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0549名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3701-1xFd [60.139.77.6])
垢版 |
2019/03/11(月) 13:05:29.54ID:Xn1862Ox0
時間移動が万能すぎるからなあ
なんか制限があったほうがよかったかもね
0568名無しより愛をこめて (ワッチョイW cff0-hYCK [180.189.231.120])
垢版 |
2019/03/11(月) 14:01:53.02ID:hk6DvQGH0
リストは運転手のもやしを含めると25人なんだけど新聞には乗客の人数しか書かれてないのはなんか意味あんのかね
https://i.imgur.com/M95O5B1.jpg
0582名無しより愛をこめて (スプッッ Sd62-yhXZ [1.75.241.194])
垢版 |
2019/03/11(月) 15:06:59.69ID:SZiWEzvQd
ゲイツはアナザーキカイの話で、躊躇したせいでツクヨミを殺してる(時間巻き戻しで無し)からなぁ。
それで今回のテロによる事故だし(ゲイツ視点)。
0585名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp3f-F8bj [126.33.46.233])
垢版 |
2019/03/11(月) 15:39:16.68ID:Joj9AT1Op
パッションが高まらないとシフトワイルドを起動出来ない
クールにならないとシフトテクニックを起動出来ない
覚悟を決めないとタドルレガシーを起動出来ない
仲間を思う気持ちがないとジーニアスボトルを起動出来ない
覚悟を決めないとリバイブウォッチを起動出来ない

毎年同じ展開やり過ぎやろ
0592名無しより愛をこめて (オッペケ Sr3f-xVQL [126.34.8.219])
垢版 |
2019/03/11(月) 15:49:27.55ID:hQdaGSCQr
>>574
スマブレかい
0595名無しより愛をこめて (ワッチョイW a22f-o2sh [125.215.94.2])
垢版 |
2019/03/11(月) 15:51:30.31ID:MJQY4aYZ0
>>586
タドルレガシーもそうだったな
あっちは重い話で気の毒だったが
0597名無しより愛をこめて (スフッ Sd42-c7yR [49.106.210.93])
垢版 |
2019/03/11(月) 15:55:13.12ID:s6KGKbEUd
ふと思ったんだけどゲイツリバイブなら未来のオーマジオウ倒すじゃだめなのか
今ソウゴ倒しても新しい未来になるだけでゲイツ達の未来とは違う未来だろうし
現代でセル倒しても違う未来が生まれてトランクスの未来は変わらなかったから
トランクスが未来で17号18号とセルを倒したみたいなさ
まぁ元も子もない話なんだがね
0603名無しより愛をこめて (オッペケ Sr3f-xVQL [126.34.8.219])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:01:50.14ID:hQdaGSCQr
ニセ関西・・いやなんJ弁は気持ち悪い
0609名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 22ad-Q6RS [27.140.171.66])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:12:16.61ID:1YZgypmu0
ツクヨミもクソだと決めるのはまだ早い
ツクヨミ視点はまだ描かれてないしあのバス運転手がもやしだしスウォルツも乗り込んでる(?)みたいだしなにより「ソウゴ!」って叫んでるときのイントネーションがぶち殺してやる!みたいな感じじゃないし
0615名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa27-ak2Z [182.251.62.92])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:21:16.47ID:ci+mNdyMa
そもそもゲイツ君が見たツクヨミの銃口の先に誰がいたのか映ってなかったからな
その先にいるのがソウゴか、ソウゴの背後のスウォルツか大穴でもやしやアナザーライダーの可能性も

演出上の都合であってゲイツ君は見てるかもしれないけど
来週明かされるであろうそれを見るまでツクヨミがクズかどうか判断を待つ必要がある
0616名無しより愛をこめて (ワッチョイW cf33-MELZ [180.146.145.136])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:28:54.25ID:d0cUClB+0
ツクヨミをバスジャック犯扱いして叩いた挙句門矢士の名前を見た途端おのれディケイドするそこのお前!
0626名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa27-kBQR [182.251.231.241])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:20:05.35ID:/f7JGClTa
バス事故を防ぐ
ジオウのガードが使えるようになる
ソウゴがやってくる
ちょっとくすぐったいぞ
カメンライド、ジジジジオウ
0629名無しより愛をこめて (スッップ Sd42-Zc7O [49.98.154.97])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:33:34.90ID:HBAZ/53Md
モヤシが乗ってるだけで安心感が有るよな、でもなー
0635名無しより愛をこめて (スプッッ Sd62-yhXZ [1.75.244.193])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:48:27.36ID:qslirG0ld
スウォルツやツクヨミがやらかした?としても、飛流からしたらソウゴがいたせいで!って結論に至るのかなぁ。
0636名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7679-y6Yl [49.243.229.251])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:52:36.08ID:6UgMEqd60
前にリバイブは「い」の字も含めて触角4本に見えてカッコいいってここで見たけど、「ら」と「だ」も通常時よりトゲトゲしくなって顔面から飛び出てるから触角っぽいのよね
ジオウUもかなり好きなデザインだし財団Bいい仕事してるよな
0637名無しより愛をこめて (ワッチョイW cf33-MELZ [180.146.145.136])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:54:57.73ID:d0cUClB+0
>>632
エボルトはもういい...もういいだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況