X



仮面ライダージオウ ネタバレスレpart116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 3f89-ljUQ [219.103.53.101])
垢版 |
2019/08/27(火) 09:59:15.74ID:PW7n+vWB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑荒らし対策のため、次スレを立てる方は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と「」内を書き込んでください。
強制コテハンモード(名前欄に英数字が付加)+IP表示となります。
ここは、仮面ライダージオウに関するネタバレ専用スレです。
○荒らし・煽りはスルーしましょう。
○次スレは>>950が立ててください(進行が早い場合は>>900)。
重複を避けるためスレ立ての際はきちんと宣言を。

テレビ朝日公式
http://www.tv-asahi.co.jp/zi-o/
東映公式
http://www.toei.co.jp/tv/zi-o/
JAE公式 (アクター情報)
http://www.japanactionenterprise.com/sp/

※前スレ
仮面ライダージオウ ネタバレスレpart115
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1566612030/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0023名無しより愛をこめて (アウアウウー Saab-plSj [106.132.128.112])
垢版 |
2019/08/27(火) 10:31:47.20ID:2+Og2knUa
0周目 クオーツァー誕生 一周目を侵略するもオーマジオウに吸収されて崩壊

一周目
オーマジオウ、クォーツァールート(タイムジャッカーは存在しない、クォーツァー敗北、オーマジオウはクォーツァーのテクノロジーを吸収)

1.x目 
様々な歴史干渉からオーマジオウは防御して勝利しつづける
1.x2 映画後半の世界

二周目
ソウゴ、タイムジャッカー、ルート(クォーツァーは存在しない)これがテレビ)
オーマの日よりあと
2.x1 オーマジオウルート(可能性としてはずっと存在していた)
2.x2 リバイブルート (結果として実現せず)
2.x3 不確定ルート (テレビルート後半、特に不安定でゆれている)

 映画は 2.x3の上でおこり、1のクオーツァーが侵入してイベントが発生した(ここで分岐がおこった可能性も)。
タイムトラベルを介して戻ってきたところでは実は別の世界線、1.x2(タイムジャッカー不在)のなかで結局歴史どおりソウゴが勝利し、全ライダーの継承と仲間の存在でオーマフォームが発生した。
しかし、その後の仲間の消滅後、いままでのタイムジャッカーとの歴史との矛盾を処理するため、1.x2と 2.x3は融合し、1.x2の歴史はほぼ消滅してなかったことになった。ゆえにジオウの仲間も復活した。
ただしドライブ継承の部分だけは残り、ソウゴはオーマジオウになる資格を得た。

こんなかんじかな?
0027名無しより愛をこめて (ワッチョイWW c703-agto [114.165.78.173])
垢版 |
2019/08/27(火) 11:03:58.40ID:vBFkWIjv0
>>23
これまで継承で世界が融合してきたように、オーマジオウウォッチの継承でジオウ世界も統合されたってのはあり得るかもね
トンでも考察になっちゃうけど、クォーツァー介入ルートが正史でそれ以外の世界(ここでは本編のスウォルツ介入ルート)がリイマジに相当するとも考えられるかな
クォーツァーが歴史を強制的に上書きした説でもこれなら納得できそう
0030名無しより愛をこめて (スッップ Sdff-CaVg [49.98.147.33])
垢版 |
2019/08/27(火) 11:40:38.04ID:ZKw0Ize5d
オマフォのホルダーがオマジだらけなのは周回しまくって少なくとも5パターンはオマジ降臨ルートをやったってことかな
0032名無しより愛をこめて (スップ Sdff-CaVg [49.97.107.224])
垢版 |
2019/08/27(火) 12:23:37.00ID:bG3aPIsnd
>>31
おもちゃスレで聞けよ
0034名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 6702-DHxh [118.158.36.213])
垢版 |
2019/08/27(火) 12:32:31.34ID:DyS7QssR0
そういや白ウォズもソウゴが年末のゲイツとのやり取りを経て彼になら倒されても良いと思ったから生まれたキャラ説とかもあった
0037名無しより愛をこめて (スッップ Sdff-CaVg [49.98.140.220])
垢版 |
2019/08/27(火) 13:57:42.01ID:sWpDMVoCd
いっそポケモンいえるかなみたいな軽いノリで
0045名無しより愛をこめて (スッップ Sdff-CaVg [49.98.160.202])
垢版 |
2019/08/27(火) 18:18:37.19ID:r3BeMWZvd
>>44
カメラ動いて見切れてるけど爆炎見えてるぞ
0050名無しより愛をこめて (スッップ Sdff-CaVg [49.98.160.202])
垢版 |
2019/08/27(火) 20:23:14.47ID:r3BeMWZvd
オマドラのジオウ2みたいなところって取れるのかね
0052名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 6702-DHxh [118.158.36.213])
垢版 |
2019/08/27(火) 20:29:38.58ID:DyS7QssR0
秋山蓮ポイントを溜めすぎた結果色んなものに還元した男
0057名無しより愛をこめて (ワッチョイ dfe6-XeeC [203.168.73.136])
垢版 |
2019/08/27(火) 22:11:56.55ID:mjWsTzVO0
グランドジオウは完全に不遇なんだろうか?
まだそこまでではないんだろうか?
最終回にだけ限定すればプトティラみたいに別形態に譲った感じだけど
0058名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 6702-DHxh [118.158.36.213])
垢版 |
2019/08/27(火) 22:15:48.28ID:DyS7QssR0
初登場以降ドライブ未継承という理由、加古川による精神攻撃、ツクヨミの力も吸収したアナディケと相手と状況が悪かったイメージ
0061名無しより愛をこめて (ワッチョイ a7b0-OjJs [180.15.37.147])
垢版 |
2019/08/27(火) 22:35:37.22ID:su49FFym0
>>60
あーセクハラ問題だっけ?困るよね
0064名無しより愛をこめて (アークセー Sx5b-oZtw [126.198.38.147])
垢版 |
2019/08/27(火) 23:43:09.70ID:xtSDnqEEx
>>59
多分ないでしょ
0065名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2701-uw1Z [126.85.175.180])
垢版 |
2019/08/28(水) 00:00:13.54ID:wnG+dTrJ0
ファイナルステージはTV続きのオリジナル脚本で意外によく出来てるんだよ
Gロッソの話では無い
0074名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2779-oZtw [36.52.46.225])
垢版 |
2019/08/28(水) 05:29:07.05ID:g3c4nPvx0
>>71
0077名無しより愛をこめて (ガラプー KK7b-yJA4 [Fd20Q5V])
垢版 |
2019/08/28(水) 07:35:05.48ID:nkVzpdXmK
>>71
小さくて見えにくいけどウォッチ大集合のシーンでブラックホールあったらしい
キカイは元々ソウゴの妄想から生まれたものだしどうとでもなるんじゃね
オーマジオウになるとライダーの力も自由に創造できるみたいだし
0079名無しより愛をこめて (スップ Sdff-p7LT [49.97.97.106])
垢版 |
2019/08/28(水) 07:45:43.79ID:U32B0rO8d
デザインが勿体無いから劇中に出したんだろうけどフォームウォッチって謎な存在だよな…
まぁタジャドルとオーズフォームが同時に存在してたわけだし今に始まったことじゃないけど
0083名無しより愛をこめて (ブーイモ MMff-oZtw [49.239.64.219])
垢版 |
2019/08/28(水) 08:48:40.04ID:yKzZPWvuM
>>67
でもミライダーってオーマジオウルートだといないからなぁ
0091名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 6702-DHxh [118.158.36.213])
垢版 |
2019/08/28(水) 12:21:52.77ID:D805+2ij0
勝鬨主任の事じゃなかったっけ どこら辺がモノホンか忘れたわ
0095名無しより愛をこめて (ワッチョイWW dfb6-t3PY [203.153.72.115])
垢版 |
2019/08/28(水) 13:01:33.43ID:Di5CMaLA0
もうテンプレに入れなきゃダメか?
そこまでしなきゃダメか?
そこまでしてもどうせ読まないからダメか

本物
149 ◆lyonogKJ6k (アークセー Sx4f-RXvy [126.246.169.214]) sage 2019/06/13(木) 21:47:44.14 ID:fmvVNFIBx
竜装編じゃないょはナマコ嫌いがナマコ嫌いじゃなくなるょ
竜装編じゃないょの次はフィリップと明日のパンツだょ

なりきり
631 ◆/Pbzx9FKd2 (アークセー Sx11-Ohi2 [126.146.55.87]) 2019/07/21(日) 23:00:26.44 ID:G7STiM5Ox
フィリップと明日のパンツだょの次は笑顔と旬の果物だょ
0096名無しより愛をこめて (スッップ Sdff-5GU5 [49.98.139.79])
垢版 |
2019/08/28(水) 13:14:04.02ID:BnpJ65YWd
令和ザ・ファースト・ジェネレーション

敵はAIを暴走させて全ての時空を支配する力を持つヒューマジャッカー
自らが最高権威となるために天皇制の廃止を目論み暗躍する
ゼロワンとジオウのピンチに歴代天皇が駆けつける
仮面ライダーアマテラスも登場
0100名無しより愛をこめて (スッップ Sdff-CaVg [49.98.160.202])
垢版 |
2019/08/28(水) 15:37:38.59ID:KyZCvOVhd
ビルドからエグゼイドまでに2か月半かかってるから当分無理だろうな
終わるまえに公式が飽きて閉鎖がいいとこ
0105名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 6702-DHxh [118.158.36.213])
垢版 |
2019/08/28(水) 16:04:11.58ID:D805+2ij0
リセット後だと黒白ウォズと海東だけかな記憶保持者
0116名無しより愛をこめて (ワッチョイ dfe6-XeeC [203.168.73.136])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:37:00.50ID:qkDixVuh0
>>112
義務じゃないしもういらねーだろ
0121名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2701-/ebR [126.14.197.31])
垢版 |
2019/08/28(水) 22:31:38.53ID:CoRra6Gf0
結局、ジオジオ言いながら公式ツイッター更新してたのは何者だよ
0127名無しより愛をこめて (アークセー Sx5b-oZtw [126.198.38.147])
垢版 |
2019/08/28(水) 23:46:35.81ID:FMGOGQ6Yx
>>121
ょの人
0128名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 6702-DHxh [118.158.36.213])
垢版 |
2019/08/28(水) 23:47:49.07ID:D805+2ij0
>>121 ISSA以外のクウォーツァー
0134名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9fe6-cmxz [222.231.71.158])
垢版 |
2019/08/29(木) 07:22:18.80ID:89AffcAD0
>>120
逃げないじゃなくてもういらねーだろ
何で新年号のゼロワンになっていきなりレジェンドいるんだよ?
0135名無しより愛をこめて (スップ Sde2-kPMN [1.66.98.63])
垢版 |
2019/08/29(木) 07:22:37.10ID:kb0pvni+d
1話から見てきた高岩オマジオがレジスタンスボコってたあの荒廃した未来は本編周のタイムラインを生み出すために破壊された前周の搾りカスなのかもしれない
破壊といっても跡形なく粉々に消滅するんでなく壊れた形である程度残るのであれば次の高校生活周を作り出した本編のオマジオソウゴも本編周の搾りカスの未来でほぼ同じようになってる可能性が高い
本編周と違ってスタート地点の状況いじられてるから次周以降は全く同じにはなりにくいだろうし周回重ねると徐々にスタート地点と過程が改善されて
最終的にオバクォに繋がってソウゴがオマジオにならずゼロワンがデビューできる結果になればループ打破ってことなんだろうな
0136名無しより愛をこめて (ガラプー KKb3-egDa [Fd20Q5V])
垢版 |
2019/08/29(木) 07:23:51.88ID:9N4Hw6FcK
クォーツァー製のダイマジーンとカッシーンがオーマジオウの配下になってるからクォーツァーとは戦ったんだろうな
カッシーンは当然としてツクヨミもオーラもオーマジオウがダイマジーン使役してるところ見たことあるらしいし
0137名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 42cb-Fenr [131.147.53.238])
垢版 |
2019/08/29(木) 07:30:01.42ID:93/5panL0
>>135
そういやオーバークォーツァーは新時代を作る新たなる王のゼロワンがいるのか
オーマジオウルートのゼロワンはライドウォッチ化してしまってどうやっても2018年9月になってしまうだろうしオーバークォーツァーはやはり後日談と考えるのが自然か
0138名無しより愛をこめて (スップ Sde2-kPMN [1.66.98.63])
垢版 |
2019/08/29(木) 07:48:20.43ID:kb0pvni+d
>>137
各ループの尻とその次の頭を繋げて一本の直線と見た場合(荒廃未来は時間のズレた平行宇宙扱い)ならこの先のどこかから繋がるから一応後日談になるな
なぜか大量にあるオマジオウォッチが各周回のオマジオをウォッチ化したものだとしたらオバクォ周に入るまでに最低5周はしてる
0139名無しより愛をこめて (スフッ Sdc2-nQg5 [49.104.34.139])
垢版 |
2019/08/29(木) 08:36:55.95ID:dorvxRDAd
5周とすると
最悪魔王ルート
救世主ルート
ツクヨミが橋渡ししてソウゴが消えるルート
学生ノーマルエンド(本編)
オーバークォーツァー
がありそう

どのルートもクォーツァーには勝つ
0141名無しより愛をこめて (スップ Sdc2-MM15 [49.97.106.27])
垢版 |
2019/08/29(木) 08:50:17.33ID:S6/uRGxod
FOREVERが既に東映お得意の「明確に繋げると矛盾あるけど大体それっぽい事は体験してるよ、多分」なのに
意地でも夏映画と本編繋げようとするのなんなんだろ
白倉の作風考えてもふんわり繋がってるパラレルENDの一つってだけだろ
0142名無しより愛をこめて (スップ Sde2-P5Au [1.66.99.101])
垢版 |
2019/08/29(木) 08:54:29.75ID:VqNWmyoQd
どうしても思考停止したいやつには何言っても無駄なんだな
0143名無しより愛をこめて (スップ Sde2-P5Au [1.66.99.101])
垢版 |
2019/08/29(木) 09:04:39.04ID:VqNWmyoQd
>>139
オバクォ周ソウゴはオマジオにならないからその前周以前のオマジオ5人分で最低6周だな
救世主ルートは実現するとオマジオが死んで次周に繋げられないからそっちに入るパターンはループ中に存在しないかもしれない
キカイがソウゴに作られたのと同じで白ウォズのパターン自体がソウゴの創造力の産物でもおかしくはない
0148名無しより愛をこめて (アウアウウー Sadb-g/Fw [106.180.39.48])
垢版 |
2019/08/29(木) 09:22:54.92ID:5Bns0jHNa
ジオウについては徐々に違う状況になって進んでるからループではないよね というか最後のオーマへのソウゴくんの言葉が全て表してる気がする
0149名無しより愛をこめて (スップ Sdc2-P5Au [49.97.107.249])
垢版 |
2019/08/29(木) 09:25:57.17ID:DMwSMuVRd
スタートレックの時間ループ回とか見たことあるけど同じような流れでも周回ごとに少しづつ状況が変わるもんだぞ
ジャップのチンケなエセSFはあんまり見たことないから違うのか知らんけど本場ではそういうもんで通ってる
0150名無しより愛をこめて (ワッチョイW c6db-L+Ql [217.178.96.128])
垢版 |
2019/08/29(木) 09:28:49.16ID:2c1GL7jf0
オーマジオウって意識の並列化しててもゲイツやウォズという仲間がいなかったルートしかなさそうな言動だったし、ループでも並行世界でもTVの結末以外では仲間いたルートはないっぽいな
時間が後な他の並行世界ならありえるかもしれないが
0153名無しより愛をこめて (スップ Sdc2-P5Au [49.97.107.249])
垢版 |
2019/08/29(木) 10:09:47.02ID:DMwSMuVRd
なんかよくわからんけど
しゅまんw
0157名無しより愛をこめて (アウアウウー Sadb-g/Fw [106.180.39.48])
垢版 |
2019/08/29(木) 10:59:41.06ID:5Bns0jHNa
まぁ別にそこまで整合性気にせず冬映画のジオウ陣はなんか勝手に変身できるようになってても良いとは思うけどね
0159名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0ec6-YAGs [103.30.167.93])
垢版 |
2019/08/29(木) 11:32:41.66ID:eHxRPERV0
>>136
ツクヨミは「オーマジオウはあれを使ってオーマの日に大規模な破壊をした」みたいな言い方だった
ゲイツが言った通りオーマの日以降にライダーが増えない未来ならオーマの日は遅くても2019年って事になるし、ツクヨミは実際に見たわけじゃないんじゃ…?
0170名無しより愛をこめて (ニククエ Sadb-g/Fw [106.180.38.43])
垢版 |
2019/08/29(木) 17:21:16.32ID:8BUyKpuoaNIKU
オーマジオウのルートや路線変更しなかった話とかいつか見てみたいもの 補完で言ってた王位決定戦のとかも
0172名無しより愛をこめて (ニククエ Sde2-Eu6o [1.75.255.5])
垢版 |
2019/08/29(木) 18:02:43.84ID:oqNV7tFMdNIKU
wikipediaで復習

逢う魔が時(おうまがとき)・逢う魔時(おうまどき)ともいい、黄昏時(たそがれどき)のことで、古くは「暮れ六つ」や「酉の刻」ともいい、現在の18時頃のこと。
〜中略〜
誰彼(「誰そ、彼」の意)時とも表記し、「そこにいる彼は誰だろう。良く分からない」といった薄暗い夕暮れの事象をそのまま言葉にしたものであるのと、漢字本来の夕暮れを表す文字を合わせたものだからである。


つまり良くわからないということだな
0181名無しより愛をこめて (ニククエ Sadb-g/Fw [106.180.38.43])
垢版 |
2019/08/29(木) 19:14:12.82ID:8BUyKpuoaNIKU
想像は破壊からしか生まれないからねしょうがないね
0187名無しより愛をこめて (ニククエWW 8702-g/Fw [118.158.36.213])
垢版 |
2019/08/29(木) 21:04:36.16ID:LDeJnK060NIKU
https://youtu.be/h95rr6pcUJA

技術力がある人もいるもんだ
0188名無しより愛をこめて (ワッチョイ 67a1-K1D+ [150.147.77.32])
垢版 |
2019/08/30(金) 09:28:42.19ID:+UOIkCre0
>>178
案外、夏映画はパラレルはパラレルでも、
ゼロワンの世界のジオウの出来事だったりして
ジオウ本編でクリムと剛の事を知っていたのは、
アナザードライブ撃破後からアクア退場までの間に
ドライブ編の部分だけ夏映画と似た出来事があったからと推測
0190名無しより愛をこめて (スッップ Sdc2-P5Au [49.98.153.153])
垢版 |
2019/08/30(金) 11:45:42.15ID:X/PHCSSXd
思考停止した低脳にはそれ以外の発想なんて不可能だもんな
0191名無しより愛をこめて (アウアウクー MM3f-pdCC [36.11.224.110])
垢版 |
2019/08/30(金) 11:56:29.80ID:gwJUDokTM
東映もパラレルかどうかなんて深く考えてなさそう
0193名無しより愛をこめて (スップ Sde2-P5Au [1.66.102.45])
垢版 |
2019/08/30(金) 12:18:24.78ID:EqkjOM/xd
>>192
都合の悪い現実を突きつけてしまって申し訳ない
そんなに悔しがるなよ
0195名無しより愛をこめて (スップ Sde2-P5Au [1.66.102.45])
垢版 |
2019/08/30(金) 12:35:13.69ID:EqkjOM/xd
まぁ事実だからな
0196名無しより愛をこめて (ブーイモ MM7e-x+Pl [163.49.212.109])
垢版 |
2019/08/30(金) 13:51:45.72ID:AoH9wIKGM
>>191
実際に本編との繋がりは考えてないって言ってたしな。
0201名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8702-g/Fw [118.158.36.213])
垢版 |
2019/08/30(金) 17:15:13.33ID:vG599C7M0
高岩さんゼロワン4話から早くも参戦みたい 後半の敵とかに入るかなと思ったらめっちゃ早くて草
0203名無しより愛をこめて (スップ Sde2-ZtJh [1.72.7.2])
垢版 |
2019/08/30(金) 18:09:09.50ID:+vflordWd
こじつけとか辻褄合わせで楽しんでるところに「そこまで考えてないー」「オリキャス呼べないだけー」「◯◯のくだりいらなかったー」って急に論点ズレたわけわからんこと言い出すやつは話の流れも理解出来ないガイジだから放っておけ
公式の設定とか見解はセーフ
スレチ警察はまぁがんばれ
0206名無しより愛をこめて (スップ Sdc2-P5Au [49.97.98.91])
垢版 |
2019/08/30(金) 18:22:39.02ID:GVFulj0yd
>>204
モノクロカードからカラーになる演出なかったから前周から取得済みのを持ち越ししたっぽいし周回リセット受けないんじゃないの
0210名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8702-g/Fw [118.158.36.213])
垢版 |
2019/08/30(金) 20:50:29.99ID:vG599C7M0
肥やし2の改変の時もウォズともやしは影響なかったし海東も受けてないでしょうな
0213名無しより愛をこめて (スップ Sde2-P5Au [1.66.103.154])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:00:43.80ID:3k/7k+BUd
もやしとホモは立ち位置とか服装だけ見ても影響の有無に関わらずコスプレしてなりきっている線もあるからめんどくさい
0215名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff01-7DQc [126.242.205.217])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:27:09.07ID:PetTZryN0
なんかもんじゃみたいな作品だったな
0218名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8702-g/Fw [118.158.36.213])
垢版 |
2019/08/31(土) 01:14:46.06ID:m1uYKL/d0
ウール君の役者さんこの1年で結構変わったよね 声の高さとか体格とか
0223名無しより愛をこめて (ワッチョイW a26b-ZXAN [219.164.225.173])
垢版 |
2019/08/31(土) 09:17:01.52ID:XB+BDZ/B0
>>220
オリジナルってなんだよ
ジオウはレジェンド込みでオリジナルだぞ
0225名無しより愛をこめて (スップ Sde2-P5Au [1.72.0.245])
垢版 |
2019/08/31(土) 11:22:52.22ID:Oy+wKMysd
レジェンド抜きのジオウとかネタ抜きの寿司じゃねえか
ただのすっぱい飯だぞ
0228名無しより愛をこめて (アウアウウー Sadb-5aDu [106.130.205.82])
垢版 |
2019/08/31(土) 11:37:24.78ID:fyvOcSIBa
ツクヨミポッピーアーマーはどこかで出してくれるのか?
0231名無しより愛をこめて (ワッチョイ 17da-1YtO [220.220.162.73])
垢版 |
2019/08/31(土) 13:11:23.86ID:q4CLQUjF0
自分の想像でしかないんだが50年後ソウゴ版オーマジオウも実は仲間はいたがスウォルツに全員惨殺されてその怒りでオーマジオウとなりスウォルツごとスウォルツ世界を破壊その後力を制御できず暴走して最低最悪の魔王に・・・・だったのでは時々思う
全てを失ったオーマジオウにとっては魔王であることだけ存在意義だと自分で言い聞かせてひたすらレジスタンス虐殺を繰り返すうちに自分にかつて仲間がいた事すら記憶から?無くなっていったとか
0232名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 468c-sO5u [153.177.146.100])
垢版 |
2019/08/31(土) 13:49:33.41ID:XYDuxxXG0
フラグ管理の観点から言えば本編周回でわざわざ「人の心がわからない王様になっちゃうぞ」と叱られるイベント発生が描写されてるので、そのイベントがなかった場合は「人の心がわからない」王様になると思うので初期周回には友人居なかった派
0236名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8702-g/Fw [118.158.36.213])
垢版 |
2019/08/31(土) 14:17:56.77ID:m1uYKL/d0
最終回のリセット後の朝ごはんのシーンで「早くしないと遅刻しちゃうよ」ってちゃんと言えてるおじさんでアーナキソ
0239名無しより愛をこめて (スッップ Sdc2-P5Au [49.98.153.101])
垢版 |
2019/08/31(土) 14:57:31.55ID:drueYOy2d
ジオウに登場した全キャラ商品化するとかイキッてた食玩野郎は中途半端に出したアナザーライダーは続ける気あんのかね
0242名無しより愛をこめて (スップ Sdc2-ZtJh [49.97.105.178])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:14:14.18ID:AcOKCsagd
望み薄だったディケイドアーマーファイズフォームとミラージオウまで出してくれたから正直残りのアナザーは出すならプレバンとか使ってくれてもいい
もちろん店頭ならそれに越したことはないけど
あと地味にホビー店とかめんどいし
0246名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8702-g/Fw [118.158.36.213])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:33:58.74ID:m1uYKL/d0
ゼロワン特番見てるけど東映のスケジュール相変わらずヤバくて草
0247名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8702-g/Fw [118.158.36.213])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:34:49.28ID:m1uYKL/d0
ジオウも路線変更やらで相当ギリギリで作ってたことが本当によく分かる
0251名無しより愛をこめて (スッップ Sdc2-P5Au [49.98.161.170])
垢版 |
2019/08/31(土) 19:39:02.93ID:dMYEbN60d
こういう神経してまーす♪
0259名無しより愛をこめて (アウアウウー Sadb-LG5Q [106.132.82.109])
垢版 |
2019/09/02(月) 03:29:31.53ID:RtMgqUZfa
よくモノが出来上がったな電撃作戦もいいとこじゃねえか
0263名無しより愛をこめて (スップ Sde2-P5Au [1.66.98.176])
垢版 |
2019/09/02(月) 08:40:18.51ID:Lo+CuLDsd
突貫で十分稼げるならしっかりやればもっと稼げるって発想にならないか発想はあっても実行しないのはいくら稼ぎを延ばしたところで
記録の数字にしかならず出来高で予算が増える訳でもなく大物老害のクソ大作とかいうドブに捨てられるだけってわかってるからなんだろうな
だから最低限の誉めてもらえる水準ちょい越え程度になればいいやってなって結果を延ばすことより低コストで同じ結果を出すためのコストカットばっか進むようになる
0267名無しより愛をこめて (スプッッ Sd3a-P5Au [183.74.192.20])
垢版 |
2019/09/02(月) 10:45:29.38ID:mEDa00sZd
https://i.imgur.com/8FXyGkZ.jpg
西川からの発言でオファー云々の話題が出ても基本的に話盛ってると断定していい
完全に言い逃れ不可能な物的証拠があるからな
0270名無しより愛をこめて (スッップ Sdc2-P5Au [49.98.154.211])
垢版 |
2019/09/02(月) 14:23:44.39ID:qFLTLD5ld
どう考えても取り繕いやん
バレバレの言い訳を真に受けるとかピュアなボクチャンすなぁ
0271名無しより愛をこめて (スッップ Sdc2-P5Au [49.98.154.211])
垢版 |
2019/09/02(月) 14:30:25.83ID:qFLTLD5ld
西川オバクォについては誤植のお知らせに訂正前の誤表記文が無かったり(普通はどういう間違いをしたのかも書くのが当たり前)
BGMで流れてたイベント動画が即削除とか明らかに隠蔽モード入ってたんだから公式サイド本人サイドが何を言おうが鵜呑みするべきでない
一年ずれたみたいなわざわざ取り繕いの入るようなポロリ発言こそ逆に信憑性がある
0272名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7602-x+Pl [113.154.157.113])
垢版 |
2019/09/02(月) 15:27:06.95ID:WhMhpAIZ0
せっかくだから冬映画の主題歌に西川verのオバクォ使ったらいいのに
0273名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8702-g/Fw [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/02(月) 15:45:19.50ID:DFXzs6TD0
もうあの音源はなかったことになってるからないぞ
0277名無しより愛をこめて (スッップ Sdc2-P5Au [49.98.154.211])
垢版 |
2019/09/02(月) 16:53:27.53ID:qFLTLD5ld
そんなに根に持つなって
よっぽど刺さったんか?w
0279名無しより愛をこめて (スッップ Sdc2-P5Au [49.98.154.211])
垢版 |
2019/09/02(月) 17:03:15.20ID:qFLTLD5ld
なんかすまんこまんこな
0283名無しより愛をこめて (スッップ Sdc2-P5Au [49.98.154.211])
垢版 |
2019/09/02(月) 22:04:25.32ID:qFLTLD5ld
>>282
そんなに悔しかったんか?涙拭いとけよきたねえな
0284名無しより愛をこめて (スッップ Sdc2-P5Au [49.98.154.211])
垢版 |
2019/09/02(月) 22:36:05.12ID:qFLTLD5ld
バレバレの隠蔽に必死に噛みついてくるかわいいかわいいボクチャンはアレか
西川信者の火消し部隊が頑張ってるのか
まあまあごくろうさんなこったせいぜい頑張ってくれや
0294名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8702-g/Fw [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/03(火) 14:56:13.31ID:kQzw2M7t0
サントラの発売日調べてたら収録曲にタイムジャッカーのキャラソンあって草生え散らかした
0298名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8702-g/Fw [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/03(火) 15:16:35.33ID:kQzw2M7t0
Pが白倉に戻ったし挿入歌作ったりで1期みたいに結構流すんかなと思ったらそこまでという アレンジ版のbgmとかはよく流れたけども
0302名無しより愛をこめて (スッップ Sdc2-P5Au [49.98.156.33])
垢版 |
2019/09/03(火) 17:17:35.78ID:Rzpu5hEsd
アクセルのあたかもこいつが1号ですみたいなレベルの気合いの入った偽造OP映像はもう作らんのかね
0310名無しより愛をこめて (スッップ Sdc2-P5Au [49.98.156.33])
垢版 |
2019/09/03(火) 18:52:09.75ID:Rzpu5hEsd
>>307
お前レアキャラだな
0312名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff01-aHCI [126.14.197.31])
垢版 |
2019/09/03(火) 19:08:38.07ID:DS7bUBGc0
全2号ライダーって数人やべーやつがいるから使いたくないな
草加橘さん753怪盗強者マコト兄ちゃん
0318名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8702-g/Fw [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/04(水) 00:03:24.20ID:U94YM0Li0
ウォズのキャラソンめっちゃカッコええな
0321名無しより愛をこめて (アウアウウー Sadb-g/Fw [106.180.39.191])
垢版 |
2019/09/04(水) 00:21:57.77ID:LSd1QmeHa
ス氏の兼崎さんってテニミュの舞台とかも出てた人よな だから上手いのか
0322名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8702-g/Fw [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/04(水) 00:28:31.26ID:U94YM0Li0
ジオウのbgm最初の方は印象に残り辛いなとか思ってたけど1年間色々聞いてると普通に記憶に残ってるもんだ
0333名無しより愛をこめて (スッップ Sdc2-P5Au [49.98.156.33])
垢版 |
2019/09/04(水) 07:25:55.17ID:K0Buwl8cd
>>332
鏡見てなにいってんだオメエ
0336名無しより愛をこめて (ワッチョイW f701-x+Pl [60.94.47.132])
垢版 |
2019/09/04(水) 11:42:12.99ID:NoQUabdH0
結局仮面ライダーゲイツってなんだったの?
誕生秘話がない
0341名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8702-g/Fw [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/04(水) 13:02:12.55ID:U94YM0Li0
最終回の「よっしゃオーマの力吸ったろ!そしたら俺は妹越えられるわw おっとすげぇ力だ、まぁこんくらい吸ったら充分やから自分の世界帰るわ(内心ビビり)」これほんま草生える
0343名無しより愛をこめて (スッップ Sdc2-P5Au [49.98.153.37])
垢版 |
2019/09/04(水) 14:09:13.01ID:huwx+JIyd
仮面ライダーゲイ♂ツやめろ
0353名無しより愛をこめて (アウウィフWW FFdb-j4O3 [106.171.71.79])
垢版 |
2019/09/04(水) 19:26:06.62ID:AMn/TO3sF
そういやオーマジオウの助力から誕生した仮面ライダーツクヨミは普通にカタカナだったな
ひらがなのゲイツは別系統のライダーってことかもしれん
0356名無しより愛をこめて (スップ Sdc2-P5Au [49.97.107.248])
垢版 |
2019/09/04(水) 19:32:22.29ID:nhtYPnTCd
>>354
白ウォズ路線自体がソウゴの創作ライダーのうちなんでないの
0357名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8702-g/Fw [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/04(水) 19:32:49.79ID:U94YM0Li0
白ウォズもソウゴが作ったんやろ(ハナホジー
0360名無しより愛をこめて (スップ Sdc2-P5Au [49.97.107.248])
垢版 |
2019/09/04(水) 20:33:34.43ID:nhtYPnTCd
>>359
お前ほどのガキにガキなんて言われちゃおしめえよ
0362名無しより愛をこめて (スップ Sdc2-P5Au [49.97.107.248])
垢版 |
2019/09/04(水) 20:43:59.04ID:nhtYPnTCd
ワイもそう思います
0366名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8702-g/Fw [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/04(水) 22:43:05.79ID:U94YM0Li0
渡邉くんが写真集のイベで「ウォズって最終回幸せだったんですか?」って聞かれて「幸せだと思う 常盤ソウゴが生きているからね」的なことを言ったらしい
0368名無しより愛をこめて (スプッッ Sde2-P5Au [1.75.249.143])
垢版 |
2019/09/04(水) 22:51:27.77ID:l/qUejJEd
ネタとバレのスレだから常に正しいゾ
0369名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4646-x+Pl [153.212.120.195])
垢版 |
2019/09/04(水) 23:59:48.90ID:2/+Xoht40
ビビルゲイツのネタバレおしえてくだせぇ
0371名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa0f-mdsV [106.180.38.82])
垢版 |
2019/09/05(木) 00:29:00.46ID:f+BNtIgha
俺の嫁さんが一番可愛いに決まってんだろスピードロップかますぞ 胸盛ってるけど
0373名無しより愛をこめて (スプッッ Sdbf-DQXp [1.75.248.109])
垢版 |
2019/09/05(木) 01:09:51.36ID:PnqSvDfed
ドライブはでかい派もない派もどっちも満足できる完璧な布陣だからつよい
0378名無しより愛をこめて (ワッチョイW ab79-t3fw [36.52.46.225])
垢版 |
2019/09/05(木) 06:35:08.53ID:D/poccHE0
>>376
割と凄い
0380名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8b02-mdsV [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/05(木) 12:06:31.96ID:8vOR7Kd70
ビビるウォッチはおばけに対するゲイツの恐怖心にゴーストウォッチが反応して変化したものだょ
0384名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp4f-mUuJ [126.193.11.216])
垢版 |
2019/09/05(木) 20:44:03.35ID:98sf0BIvp
そうだ、東映ヒーローMAXの白倉のインタビューでVシネマについて触れてたよ。もう出たかな?
シリアスじゃないとか、サブライダーピックアップとかじゃなくて「続編」とか、改変後の話だとか。
この設定で最初からやっても良かったとも言ってた。
0387名無しより愛をこめて (スフッ Sdbf-DQXp [49.106.225.132])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:04:20.43ID:IsamkEd0d
あくまでも仮面ライダーゲイツという企画ではなく
仮面ライダージオウ本編内でリバイブ出た時くらいの感覚で
ゲイツ新フォームにならせるってことだろ
0392名無しより愛をこめて (アークセー Sx4f-8rdU [126.197.36.166])
垢版 |
2019/09/05(木) 23:30:36.57ID:9iVn/C67x
>>391
海東もヒロイン枠ってことか
0394名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8b02-mdsV [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/05(木) 23:55:41.26ID:8vOR7Kd70
鎧武とディケイド組いっつもルート変更させてんな
0398名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cb01-bNoW [60.94.29.104 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/06(金) 08:12:04.12ID:1G3iWRcE0
                           ,、イミミミミxY,彳三ミs。,,
              /⌒) }        ,彡三ミミミミ州ハVW彡彡≧ミ
             〃  //      //i仆三ミミミ州jij彡彡彡彡ijハ
               - {{-=彡       ,'i/i/i/彡^^ -=ニ三=- ^~^ヾi从Vj`、.       
      /-=ニ   {{   ―-ミ、  _ノi/i/_ノ             \Wijハ   )}     
     / (_  -=ニ  ー=う 人/i/i/iY 、、、,,,,_    |        }i从jミ=イ,ノ
     `ー      {{_ _,.彡  .〃i/i/i/|  ````ヾ、   |  ,ィ=ミ彡 マWijWi<
      -=ニ  ̄ {「       {i/i/i/W (_,、、、,,‘,  |  / ,,,,,,___ノ  .}j从从从ミ、
    / r――=ニ _         .{{i/V⌒j  乂 ◎゙i `、 ' / /◎ ア  j⌒∨ji州ハ    
    └{     }  `ヽ      {i/|i{  {   `ー=  |  |  `ー ´   {  .|州从V    
     ≧s。,,,,ノ   , \   /i/i八 八    , ' r j__ j -、 \    ,j 人Vjトji{
         /⌒`、ー'   ∨ /i/i/i/i/\}`ヽ_/  ー(___)―   `ー-イ |/从从从ミ、
      rー,'    ミx=彡  \イi/i/i/i/iハ  ヽ            / ./W|ト|刈介、ハ
     __{   {   }L _ -=ニ \从/V   `、 } .,、ji>ー―<、,  { ,:'’ .W州iViji洲 }
    /⌒  八  r ^~       }从,イ   人;jiii<_____>ji;/    W从从ガ ,/
    {  {   \人__,__,ノ八イ_{    \iii `¨¨¨州|¨¨´ 人    }ハ从j{  {
   八  \_   ノ \     ノニニ{      ≧s。;;ijiijiji;;;;。イ     ,'ニヾ≧s。__
     ,.x__ラ¨    才 ̄ ̄j{二二八      {        .’    ,ニニj{ニニニ≧=三三三三=- ,,_
   /ニニニニ\_,、 ’j /  j{ニニニ‘,      V      /     /ニニj{ニニニニニニニニニニニニ\
0400名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1f8c-RsY2 [163.58.168.186])
垢版 |
2019/09/06(金) 11:02:24.45ID:TFFU92Rh0
ジオウがディケイドウォッチ手に入れた途端オーマジオウと喧嘩しだしたりス氏がディケイドの力半分しか吸ってないのに最強な気分になってたりディケイドの力って身の程をわきまえず傲慢になる成分でも入ってるのでは?
0402名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1f8c-RsY2 [163.58.168.186])
垢版 |
2019/09/06(金) 11:10:06.77ID:TFFU92Rh0
>>401
たしかに...
0405名無しより愛をこめて (スフッ Sdbf-rjo+ [49.106.213.51])
垢版 |
2019/09/06(金) 12:39:06.11ID:eAXCHDtdd
>>401
まあアイツの能力を手に入れたら俺って最強!世界の破壊者(厨二)!レジェンドと共演したり後輩に強さを見せるぜ!ってなるな
逆にオーマジオウの力はあまり手にいれたくない類いの感じ
ソウゴ以外扱いきれずに自滅しそうだし
0411名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8b02-mdsV [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/07(土) 02:07:32.59ID:GpDR4hmy0
ついこの前まで10周年のもやしがジオウ暴れてると思ったら昨日でWは10周年になってるしフォーゼ組は8周年を祝ってた
0426名無しより愛をこめて (スフッ Sdbf-rjo+ [49.104.4.159])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:18:57.67ID:biKHZgmtd
あくまでもその世界のライダーの手助けで世界を変えるのは客演先のライダー本人というスタンスだからな
客演時にファンが騒ぐほど万能ではない
でもジオウでの人生の先輩ポジのもやし好きよ
0427名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6b8f-GkG3 [180.59.135.136])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:07:30.12ID:QYCf2rJa0
>>424
最近ディケイド見直したけどディケイドは抑えきれないパワーで世界が滅ぶってよりは1世界に1ライダールールに乗っ取ってライダー狩ることで世界を同時に破壊してた感じ
今回破壊するっていってソウゴを倒そうとしないでわざわざ融合計画立てたのはソウゴに身を重ねていたのかもしれない
0431名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8b02-mdsV [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:18:12.75ID:GpDR4hmy0
多分新聞記事のやつはマジで間違って逆にしちゃったんでしょ
0436名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8b02-mdsV [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:20:39.84ID:GpDR4hmy0
いちご狩りの時にごときがソウゴになんかやってたのって何だっけ 王になるように暗示かけたつもりだったけどそれは結局ソウゴ自身の昔からの夢だぜって話?
0437名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6b8f-GkG3 [180.59.135.136])
垢版 |
2019/09/07(土) 22:23:09.72ID:QYCf2rJa0
多分力を注いでた
スウォルツはSOUGOが選んだソウゴに力を注いで時の王者の最低最悪ルート誕生…って感じ
あれ2000年生まれに限定してたあたりスウォルツとクォーツァーって最初は共謀してたよな
鎧武編だかでウォズがお久しぶりですスウォルツって言ってるし
0440名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8b02-mdsV [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/08(日) 01:11:37.64ID:DcFn7tR/0
OQ以降良くも悪くも説明つかないことは「瞬瞬必生だから」で済ませられるみたいな風潮がある
0442名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 9b03-TE+O [114.165.78.173])
垢版 |
2019/09/08(日) 02:14:32.23ID:2SHUK+gl0
マジでちゃんと考察すると絶対矛盾あるからこの作品に関しては深く考えずにエモいで済ませちゃって良いと思うぞ
ていうか自分の考えた考察が正解(とはいえこれからの展開で説明されるものもあるだろうけど)
0444名無しより愛をこめて (スップ Sdbf-DQXp [49.97.96.244])
垢版 |
2019/09/08(日) 03:38:38.14ID:/9hjZyIrd
考える脳がないやつには他人が考えてるのを見ると嫉妬して悔しくなっちゃうんだな
かわいいね
0446名無しより愛をこめて (スップ Sdbf-DQXp [49.97.96.244])
垢版 |
2019/09/08(日) 06:10:34.23ID:/9hjZyIrd
こうした?
0448名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4bda-R38q [220.220.162.73])
垢版 |
2019/09/08(日) 07:00:25.65ID:8yRut9E90
>>427
連レススマンがディケイドはライダー達を手助けする事が世界を救うと思っていたらそれが元で世界融合と崩壊を加速させてしまったことで危うく全てを失いかけた事があるからな・・・(結局冬映画で何とかなったけど)
だからこそ彼は彼なりに最善の方法で手助けしたいと思ったんだと思う
ディケイドは一見冷めてるけどなんだかんだで困ってる人を見捨てておけない所あるから
0456名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-DQXp [49.98.160.243])
垢版 |
2019/09/08(日) 15:43:35.20ID:A2gGulEqd
原動力にしてる人工怪人が暴走しそう
0461名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4bda-R38q [220.220.162.73])
垢版 |
2019/09/08(日) 20:28:10.81ID:8yRut9E90
>>459
>>460
平ジェネフォーエバーでU太郎=良太郎(最後の表情は多分彼っぽい)出たのはあくまでファンサービスだし細かい設定云々は気にしちゃダメなんだろうけど確かにジオウも本来は電王とは敵対関係になりそうなんだよね
ただあのタイミングではむしろジオウたちは本来あるべき歴史に戻そうとしている=本来は共に生きていく筈だった兄弟の歴史を文字通り本来の共に生きていく歴史にする為の戦いだったから手を貸したわけだけど
ってかあの時ってもしかしてジオウがライダーの歴史を奪ってる事に気づいていないっぽい?
0463名無しより愛をこめて (スップ Sdbf-EbvF [49.97.97.55])
垢版 |
2019/09/08(日) 21:26:51.62ID:4uSX1XBMd
ジオウの過去改変歴史抹消はついでに本来離れてるはずだった世界も消し飛ばす仕様だし電王の管轄というかを思いっきり超えてるな
というか過去改変のためにそもそも存在もしてない歴史を作って(別世界を持ってきて)から消すっていう手順踏むからなんなら電王の守るべき歴史ですらない
0465名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8b02-mdsV [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/08(日) 22:01:51.91ID:DcFn7tR/0
7割くらい番組乗っ取ってたから十分劇薬だったぞ
0469名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8b02-mdsV [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/09(月) 00:01:44.80ID:7O1FzpU90
オーマジオウがいたり結局不完全のままだったり可哀想グランドくん
0470名無しより愛をこめて (スフッ Sdbf-rjo+ [49.106.206.105])
垢版 |
2019/09/09(月) 00:03:12.72ID:6c99mnYqd
>>467
役者のイメージとして(夢を壊すから)本編の良太郎のイメージまんまの役は出来ないと言っていたけど次はいつになるんだろう
今後の電王の客演はイマジンズ主体かな
またジオウのメンバーと共演してくれたら嬉しいんだけどね
0473名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8bda-bN4m [118.16.175.237])
垢版 |
2019/09/09(月) 07:32:39.47ID:r9iFOtFF0
ジオウはなんだかんだ良かったけどやっぱりディケイドのリマジって必ず1号出せるし色々楽だったなとは思う
サブでも何でも本人出したのは評価するけど…クウガがね…
リクを本人出演って言うのは流石にキツイ
0474名無しより愛をこめて (スププ Sdbf-rjo+ [49.96.21.182])
垢版 |
2019/09/09(月) 08:04:49.29ID:M1wvdv24d
でもガワの1号で良いならディケイド以降の映画で視聴者は散々見飽きているし集客するならサブライダーでもオリジナルにした事は正解だと思う
結果的に放送中の話題として盛り上がったのも映画や玩具売り上げがトップクラスに良かったのも確かだしな
0476名無しより愛をこめて (キュッキュWW 0fda-fy+a [121.117.90.98])
垢版 |
2019/09/09(月) 13:15:39.61ID:CF8OwQuw00909
今年のニュージェネはオダギリか菅田&桐山の出演が期待できるな
竹内→福士→佐藤健って来てるから楽しみ
0478名無しより愛をこめて (キュッキュWW 7b3b-Qa+g [202.127.89.113])
垢版 |
2019/09/09(月) 13:43:16.61ID:SRMZaLAP00909
ジオウ関係とはいえ
フォーエバーにオダギリジョー、菅田将暉、佐藤健、
クォーツァーに竹内涼真期待するのは
それぞれそのライダーがストーリーに関係あるから分かるけど
次のフォーエバーでもないのにWなんの関係なくない?
オダギリならまだ年号的な感じでわかるけど
0481名無しより愛をこめて (キュッキュWW 8b02-mdsV [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/09(月) 14:00:44.90ID:7O1FzpU900909
Wは10周年迎えたけど2人とも忙しいから無理ですね()
0482名無しより愛をこめて (キュッキュ Sdbf-DQXp [49.98.160.243])
垢版 |
2019/09/09(月) 14:04:06.97ID:YA2/7bMKd0909
ディケイドがでしゃばった次作だからダブル
何の問題もないな
0483名無しより愛をこめて (キュッキュWW 8b02-mdsV [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/09(月) 15:30:37.07ID:7O1FzpU900909
今思うとジオウで1番よく分からない存在のアナザーキカイ
0487名無しより愛をこめて (キュッキュWW 8b02-mdsV [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/09(月) 15:50:54.48ID:7O1FzpU900909
オーマに初めて会った時に色々聞いたんやろ(適当)それで考えが変わったんや多分
0491名無しより愛をこめて (キュッキュWW 8b02-mdsV [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/09(月) 18:57:54.03ID:7O1FzpU900909
特オタの悪い所だすな()
0496名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8b02-mdsV [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/09(月) 23:19:54.67ID:7O1FzpU90
ライダー出演者の思い入れ云々を想像で一々語るのって醜くないか?
0498名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-DQXp [49.98.147.80])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:01:49.71ID:n8Wk9RXEd
ワイトもそうおもいます
0507名無しより愛をこめて (スププ Sdbf-rjo+ [49.96.22.191])
垢版 |
2019/09/10(火) 09:03:56.02ID:CTIr5CRLd
ジオウ最終回が救世主たるゲイツとの一騎討ちで叔父さんとツクヨミはいつの間にか消されて人類は組織に滅ぼされ
勝者になったソウゴが「俺は誰なんだ〜!」と叫んで終わる

最初に見たときソードマスターヤマトみを感じたエンディング
0508名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-GkG3 [49.98.211.198])
垢版 |
2019/09/10(火) 11:10:25.64ID:DTN4SLc0d
ふと思ったんだがアナザードライブって変身者抜きにしてもクソ強くない?
リバイブ疾風並の高速移動が出来て、重加速も使える
さらには時間停止も時間差で対抗できて、多種多様なタイヤを生成して攻撃可能
おまけに愛車も召喚できるって等身大アナザーでなかなか強いと思う
0511名無しより愛をこめて (ブーイモ MM7f-GUCT [163.49.209.251])
垢版 |
2019/09/10(火) 13:33:10.32ID:kXDgCqEIM
>>509
あれパラドックスロイミュードの能力じゃないの?
0514名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8b02-mdsV [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/10(火) 13:45:47.93ID:oqWZXMbX0
やっぱリュウガといいパラドックスといいモノホンをアナザーにするとクソ強やね
0515名無しより愛をこめて (スップ Sdbf-DQXp [1.66.103.184])
垢版 |
2019/09/10(火) 13:48:28.34ID:tNAAzMKVd
アナドラはわざわざ変身しないでロイミュード態で自力で行ったほうが強そうなのがな
0520名無しより愛をこめて (スップ Sdbf-DQXp [1.66.103.184])
垢版 |
2019/09/10(火) 14:30:45.59ID:tNAAzMKVd
ドライブアーマーは時間止め無効でよかったな
元の番組からそれが売りだしそこ取られたら車のライダーくらいしか特徴残らん
0525名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8b02-mdsV [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/10(火) 18:38:14.30ID:oqWZXMbX0
ゲンムリデコとはいえ1回しか使わなかったな()
0527名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6b40-5KRU [180.196.138.89])
垢版 |
2019/09/10(火) 19:27:21.52ID:XIxq32r90
>>524
ウィザードもあんまり印象ないような...
エグゼイドとかソウゴより使っていたからそっちの方が印象強い
0528名無しより愛をこめて (スフッ Sdbf-rjo+ [49.104.39.92])
垢版 |
2019/09/10(火) 19:49:57.39ID:CKLOgMOfd
>>525
ゲンムアーマーはマジーンの土管キックの印象が強くて不遇感が無い
ゲイツはファイズを物凄く気に入っていたな
ツクヨミもファイズフォンが基本装備だし活躍していた
これも乾巧って奴の仕業なんだ
0535名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8b02-mdsV [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:43:58.00ID:oqWZXMbX0
アナザークウガは普通の怪人にしてアルティメットだけ巨大ボスでも良かったかもね 予算と時間カツカツだったっぽいしあれだけど
0536名無しより愛をこめて (ワイモマー MMbf-zrOm [49.133.122.47])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:48:36.62ID:RVXdCPXGM
アナザーでオリジナル本編のラスボス倒せるくらい強いのっている?
一応アナクウガはアルティメット化したけど、でかい的になりそうだしなぁ
アナザージオウがなぜか一段階強いからアナザーグランドジオウくらいになればアナザーディケイドにならワンチャンあるか?
0538名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-DQXp [49.98.161.41])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:08:20.25ID:I/XzCp3zd
スご氏も欲張ってオーマ吸おうとしないでグランドで吸っとけば一段上補正でオーマミラーワンチャン狙えたのにな
0548名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-DQXp [49.98.160.87])
垢版 |
2019/09/11(水) 16:52:50.05ID:YDWw45sJd
>>547
他人から他人にかけたらそれよ優先できるんだろうけど自分にかけられたら発動できんよな
0552名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8b02-mdsV [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/11(水) 18:27:17.42ID:RJPxDKTu0
海東が盗んだので使ったのってアナジオウォッチと大戦のビックマシン起動の石版くらいよね
0553名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8b02-mdsV [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/11(水) 18:28:17.17ID:RJPxDKTu0
あとケータッチか
0554名無しより愛をこめて (スプッッ Sdbf-DQXp [1.75.252.193])
垢版 |
2019/09/11(水) 18:30:45.09ID:0RrvwFnHd
もやしゲッダンさせる時暴走する危険を認識してるアナジオ使うよりウォズノートに
「門矢士死すが、その時不思議なことが起こり息を吹き返す」って書けば安全に解決したんでないか
0557名無しより愛をこめて (アークセー Sx4f-5KRU [126.183.58.90])
垢版 |
2019/09/11(水) 19:28:58.86ID:uHrM1iICx
>>536
基本的にアナザーライダーってライダーの基本形態がベースだからなぁ
アナザーディケイドはアポロガイストに勝てそうだけど
あとジョーカー2体分吸収したアナザーブレイドならジョーカーに勝てるでしょ
0558名無しより愛をこめて (スフッ Sdbf-DQXp [49.106.215.240])
垢版 |
2019/09/11(水) 19:33:53.28ID:FBxh4p0ad
>>557
ジョーカー吸えた時点でそれもうジョーカーに勝ったってことじゃないの
0561名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-DQXp [49.98.160.176])
垢版 |
2019/09/11(水) 22:54:12.98ID:E774vI1Bd
平成に足突っ込んでない昭和ライダーってウォッチ化できるんか
0567名無しより愛をこめて (スップ Sd03-QFdw [1.66.99.212])
垢版 |
2019/09/12(木) 00:07:50.94ID:jqWV1hZ4d
>>566
ゼロワンシューティングウルフは玩具では可能な設定上存在だからまた違う気もするけど…
一応前例としては鎧武が劇中でやったし
ジオウで例えるならドライブとかファイズみたいな感じでしょ
見たかったなぁ!
0569名無しより愛をこめて (ワッチョイ e3f3-E12M [115.162.120.86])
垢版 |
2019/09/12(木) 07:54:44.10ID:lRap/tw00
>>536
ぶっちゃけると中身次第なのもある
アナザーオーズ、アナザーリュウガ、アナザーカブト、
アナザードライブ、アナザーディケイド辺りは
歴史改変後の黎斗はエグゼイド関連の歴史が消えてたから
ラスボス級はきつい感じもするけど、
キックホッパーでもある矢車、ミラーワールドの住人たる鏡像真司は、
片方は現役、片方はリュウガであった異形の存在
実戦経験や素の強さも合わさって勝てると思う
逆に後半の召喚式のアナザーライダーだと
変身者のスペックがない分、ラスボス未満の実力と思う
アナザードライブは仮にも映画のボスが変身者、
アナザーディケイドはジオウのラスボス
単純にスペックが高い
0574名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7502-3vYh [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:39:11.68ID:7LjBAYnX0
昭和が絡むなら50周年の企画な気もするが
0577名無しより愛をこめて (スッップ Sd43-W5nU [49.98.160.176])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:27:47.96ID:QRMea6A1d
おう見なくてええぞ
0578名無しより愛をこめて (ワッチョイW 23dd-MwdM [219.98.69.238])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:52:14.20ID:vwuxpR4S0
>>577
じゃあ見ない
0589名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7502-3vYh [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/12(木) 18:55:39.01ID:7LjBAYnX0
幻のレジェンド加賀美の後輩好き
0590名無しより愛をこめて (アークセー Sxb1-wh5e [126.149.61.11])
垢版 |
2019/09/12(木) 19:48:55.67ID:0qLXRdWex
>>589
高鳥蓮華って一応加賀美の後輩じゃなかったっけ
0595名無しより愛をこめて (アウアウオー Sa13-M2uI [119.104.25.14])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:58:51.07ID:cF5SZXDka
2号とV3はレッツゴーで声だけだけど出てたしXとZXも平成VS昭和で出て来てるが
BLACKとか割と出てくれてるし
0596名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7502-3vYh [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/12(木) 23:03:09.53ID:7LjBAYnX0
ストロンガーの人は鬼籍に入られてるし、色々と限られてきそう 藤岡さんと再来年に周年が重なるライダーとか
0599名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7502-3vYh [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/12(木) 23:33:17.43ID:7LjBAYnX0
マジェスティは海東だけだろうし冬映画もあって大森作品から誰かっぽいし 50周年の話をしようや()
0600名無しより愛をこめて (ブーイモ MMe9-M2uI [210.149.255.237])
垢版 |
2019/09/13(金) 00:03:01.39ID:SZ4jz7xnM
Vシネや冬映画を知らない奴が現れるとはな
0603名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7502-3vYh [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/13(金) 00:47:55.01ID:x1RTFGkK0
進化してるはずの今の技術で見ると逆に微妙に思えるの結構あるからね
0605名無しより愛をこめて (ワッチョイ fd94-xrWr [218.222.139.243])
垢版 |
2019/09/13(金) 05:04:05.84ID:SLT0lxdm0
単に50周年だとか、昭和・平成・令和の3ショットを撮りたいという理由で
藤岡弘が納得してくれるかどうか・・・。
0606名無しより愛をこめて (スププ Sd43-h/e5 [49.98.73.119])
垢版 |
2019/09/13(金) 05:57:38.87ID:1KuDTvxjd
>>604
仮面ライダー展の写真のピックアップで脊椎ぶっこぬき(影)他があったんだがシンの写真を見たチビッ子が「アナザーライダーだ!!」って言っていてお母さんも「怖いねー」と言っていた
その後に来た客もほぼ「え!?ライダーなの?」という反応だった
シンさん敵に間違えられてるやんけ
0611名無しより愛をこめて (スッップ Sd43-W5nU [49.98.144.218])
垢版 |
2019/09/13(金) 06:35:36.74ID:va0/EWbQd
春映画は設定のゆるい地方ヒーローショーの映画化みたいな軽いノリに乗せて
昭和とかキカイダーみたいなガキニキやニワカにとっては遠い存在に触れさせられるいい機会だったのに
口だけは達者な意識高い系オタクがバッシングでそれを奪い潰した
その結果がシンさん怪人扱いネタの再燃という訳だお前らの頑張った成果だぞよかったじゃないか
0612名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2501-jNuI [126.194.142.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/13(金) 06:35:51.17ID:msrBDV880
映画5作(対大ショッカー、レッツゴー、SH大戦、平成vs昭和 SH大戦GP)しか出てなくてもう5年近く映画には出てないしそもそも春映画自体ビルド以降作られていないのに毎年出てると思ってるお前みたいなにわかもいるしな
0613名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7502-3vYh [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/13(金) 06:45:19.98ID:x1RTFGkK0
50周年時も本編でコラボかvシネとかの他媒体で企画やるのかな もう春映画はやる気なさそうだし
0615名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7502-3vYh [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/13(金) 09:17:58.29ID:x1RTFGkK0
カイザ漫画始まってて草 なおご本人の変身() 尺あったら回想で昔の変身シーン再現とか欲しかったなぁ
0622名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3de6-YxRY [58.183.196.186])
垢版 |
2019/09/13(金) 12:34:41.90ID:lgGxwvZg0
>>617
作れば売れるつて感じぽかったけど、それに携わるスタッフの数が圧倒的に足りないんだろうね
0629名無しより愛をこめて (スップ Sd03-W5nU [1.66.99.180])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:58:37.69ID:96ITOOjid
おう寝ないでええぞ
0648名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7502-3vYh [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:48:48.63ID:E43ihcEY0
エグゼイドはそろそろトリロジーの時系列だから忙しい時期ゾ(適当)
0656名無しより愛をこめて (ワッチョイWW c5ad-VJtK [110.132.136.103])
垢版 |
2019/09/15(日) 11:41:31.54ID:IrjQCrhz0
>>650
オダギリジョーさん具合が悪いのかなぁ
ちょっと心配

初監督作の会見で
「健康診断の結果が、あまり良くなくて。大げさな話、残された自分の時間を改めて考えて、やっぱり映画が撮りたいと思った」と神妙な面持ちで語った
0657名無しより愛をこめて (ガラプー KKe9-R0Rw [D173md3])
垢版 |
2019/09/15(日) 19:15:26.59ID:qvoaYFfKK
ゲイツVシネマは冬映画の後の来年初春公開だから、冬映画のジオウ世界はテレビ本編後ではなくて
OQ後の世界の続きと思った方が良いのだろうか?
でもそうすると、テレビラスト見てOQ観ていない冬映画の客が???となるから、どうするのかなあ
「決して交わってはいけない」
ジオウとゼロワン、それぞれの世界に同じ敵から攻撃を受け、
最後は意志疎通して同時攻撃して勝利
一瞬だけ邂逅する、とか?
0658名無しより愛をこめて (ワッチョイW eb58-h/e5 [49.238.0.220])
垢版 |
2019/09/15(日) 19:28:35.15ID:j8b/+20t0
どちらにせよ力が戻る事はVシネでほぼ確定なので問題ない
クジゴジ堂に行って叔父さんのご飯を一緒に食べて事件に巻き込まれて共闘してソウゴが先輩としてアドバイスついでに不穏な未来予知でもすれば良いだろう
0660名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7502-3vYh [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/15(日) 19:58:32.82ID:vXH188Vm0
当たり前のようにくっつけるな()
0667名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0b8f-MwdM [153.135.215.26])
垢版 |
2019/09/16(月) 12:11:35.24ID:kF6UUMN40
まあVシネ次第だよな
FOREVERみたいにあとあとになって別時空で済ます可能性も無くはないが

Vシネはどうやって力を取り戻すんだろうな
ソウゴが未来創造出来るかって言われてもソウゴに力を与えたスウォルツが教師になってたりで過去を掘り下げるのは無理そうだし、かと言って未来からベルトを渡しにくるにしても白ウォズがその立ち位置なんだろうけど、結局はクォーツァー絡むんかな
0671名無しより愛をこめて (ワッチョイW 236b-ETmv [219.164.225.173])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:46:45.99ID:MiDaa7W40
>>657
>>667
白倉のことだからその辺ははっきりしないかもしれん
でもまあここ数年は本編ではっきりしないことも後のVシネや小説やらではっきりしてるから白倉もここ最近の流れに従うかもしれん。現に1期の頃には出してなかったVシネもやるし
0672名無しより愛をこめて (ワッチョイW 236b-ETmv [219.164.225.173])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:53:39.62ID:MiDaa7W40
でも設定やら伏線やらを本編では全て回収しきれないと公式サイトで言ってたが、それは言い換えれば設定自体はちゃんとしてあるってことじゃないか?
本編では尺とかの都合で無理だけど、本編後のVシネとか小説で明かすつもりなのかもしれない
0677名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7502-3vYh [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:41:28.70ID:yf0sSRra0
小説は平成の残留意思が産んだTOKIWAティードとバトルやぞ
0681名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 855f-EbXu [14.10.131.130])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:40:42.55ID:bdoJLHlU0
Vシネ一発目は、ゲイツが偽りの愛のツクヨミとオーラから目を覚まし、ジオウを愛する話。
客演海東

二発目は、全ガチホモ即ち全ライダーが集まりガチホモ大戦が起きる。
その中でゲイツはジオウとの間に子を宿す
客演はあの人。

最終章はジオウとゲイツの子が真の黒幕を倒す話
客演は極秘
0686名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7502-3vYh [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:56:26.25ID:jEo5Ezo70
ゲイツで全く補完しなくても、ウォズのvシネといつか売るであろう小説で謎は全部回収出来るでしょ するか知らんが
0691名無しより愛をこめて (スフッ Sd43-EbXu [49.104.17.14])
垢版 |
2019/09/17(火) 10:54:50.50ID:hxnCIYxFd
そら本人は自分の原点だのスケジュール合えば出たい言うさ。
キチガイ相手でもミッキーは手を出さん様なもの。実際は出たないわ。
年食って未だに子供俳優のイメージなんかマイナスにしかならん。増して変身ポーズとかw
0695名無しより愛をこめて (アウアウウー Sad9-3vYh [106.180.33.23])
垢版 |
2019/09/17(火) 11:32:06.12ID:ZVsTG2v4a
演者もまさかこの10年でレジェンドの客演がここまで定着化するとは思わなかっただろうなぁ
0696名無しより愛をこめて (スプッッ Sd03-OGZl [1.75.237.52])
垢版 |
2019/09/17(火) 11:35:31.40ID:3eBn6QBxd
話変わるけどょの人がジオウ開始前に言ってた二期俳優で一番忙しい彼が出るって誰のことだったんだろう?佐藤健は一期だし、出演予定だったけど流れたって噂のある菅田将暉のことだったのかな?
0697名無しより愛をこめて (アウアウウー Sad9-3vYh [106.180.33.23])
垢版 |
2019/09/17(火) 11:40:21.35ID:ZVsTG2v4a
まぁ開始前の企画期間とか考えると永遠関係だろうし多分そうじゃないかね
0700名無しより愛をこめて (ワッチョイ 2501-C5Z7 [126.209.192.130])
垢版 |
2019/09/17(火) 13:16:03.10ID:TuHfnLaM0
オダギリは当時からずっとP高寺+クウガ単独じゃないと絶対出ない(ド正論)ってはっきり言い続けてるのに話を聞かないガイジに出ろ出ろ言われて大変だな
平山P狂アンチ白倉のオファー受けまくってネタ厨ガイジに餌与えまくってる藤岡の方が頭おかしい
0708名無しより愛をこめて (スッップ Sd43-W5nU [49.98.159.46])
垢版 |
2019/09/17(火) 15:42:46.23ID:mZYA+Q65d
どうでもいいけど怪人発生アクション2年連続で腹パンだな
0709名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7502-3vYh [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/17(火) 17:41:08.01ID:260Y+xu40
正直冬映画でのクソ強メンタル戦兎かっこよかったからまた見たいです(小声)
0710名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7502-3vYh [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/17(火) 17:41:38.78ID:260Y+xu40
10月に入ったら第一報くらいは出るだろうか
0719名無しより愛をこめて (ワッチョイWW e384-H1L4 [115.177.18.109])
垢版 |
2019/09/18(水) 03:29:58.48ID:CUvLWuq00
>>716-717
なんだその良い話w
0730名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7502-3vYh [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/18(水) 17:41:22.69ID:HdVJap1W0
もうそろそろ井上正大を仮面ライダーから解放して差し上げろ()
0731名無しより愛をこめて (ガラプー KK41-qDDB [Fd20Q5V])
垢版 |
2019/09/18(水) 18:31:09.29ID:uWY57eYZK
ディケイドはもういいからウォズ主役でレジスタンス以前からの補完とか
ツクヨミで王家の話をやってほしいんだが
ジオウの謎って結局68歳ソウゴが歩んだ歴史とゲイツウォッチの出自やひらがなライダーであることと
ウォズのレジスタンス時代前後が謎な68歳オーマジオウルート
ゲイツ勝利の救世主ルートとツクヨミの王家世界の3つの世界(歴史)が明らかになればいいだけだし
あとギンガ
0739名無しより愛をこめて (ワッチョイW e36b-UK5J [219.164.225.173])
垢版 |
2019/09/19(木) 00:41:23.91ID:P2Lm5Yhx0
>>724
関係ないとこまでヒーローヒーローって
0741名無しより愛をこめて (スッップ Sd03-hm4s [49.98.153.199])
垢版 |
2019/09/19(木) 00:46:38.75ID:xvqkkkYSd
うわあ…
0742名無しより愛をこめて (スフッ Sd03-ydW7 [49.104.9.231])
垢版 |
2019/09/19(木) 01:23:35.06ID:hhDmLlW4d
仮面ライダーに出る事でファンを増やすことは出来るけど下手したらずっとそのイメージで語られる事になるからな
ライダーが終わった後にどれだけ他に印象がある役を演じられるかだな
0747名無しより愛をこめて (スフッ Sd03-ydW7 [49.104.13.78])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:22:44.97ID:VnqtUBn7d
ディケイドの人とか個性が強い役のせいかファン層の反応が顕著だもんな
特撮とか二次舞台寄りの俳優だとそういうコメントも多い気がする
TVや映画出演とかがあって一般層がいる俳優はコメントも役じゃないで俳優自身へが多いイメージ
0757名無しより愛をこめて (アウアウオー Sa93-A79Q [119.104.27.85])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:19:49.42ID:0DPrpo6Na
なんか小学生湧いてるなそもそもTV放送は終わったけどジオウという作品は終わってないしな
0758名無しより愛をこめて (ワッチョイWW bd02-LYMK [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:22:48.60ID:UKAptHlZ0
vシネと小説出たらとりあえず終わりやね ビルドとか情報ないが小説出るんだろうか
0762名無しより愛をこめて (ワッチョイW e36b-UK5J [219.164.225.173])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:50:50.62ID:P2Lm5Yhx0
その場合には一旦は記憶と力を取り戻すけど、最後にはまた歴史を創り直してVシネに繋がるのかも
そしてVシネでも創り直す。
これによって最初のオーマジオウのルート、本編のルート、ファイナルステージのルート、Vシネのルート
そしてOQの5つのルートが出来てる
これがOQでオーマジオウライドウォッチが5つ有った理由になる。という妄想
0768名無しより愛をこめて (スフッ Sd03-ydW7 [49.104.53.242])
垢版 |
2019/09/20(金) 07:09:52.76ID:J+iWdT42d
個人的な考えだけど世界の再構築や創造には具体的なイメージが必要なんじゃないかな
オーマジオウが世界再生しなかったのは戻りたい過去がイメージ出来なかった感があるし
両親は幼い頃にいなくなってそこからの記憶が無いから構築しにくいんで全ての起点でありイメージしやすい2018年のあの日が1番いける気がしたんじゃない
0774名無しより愛をこめて (ワッチョイW e36b-UK5J [219.164.225.173])
垢版 |
2019/09/20(金) 15:05:54.98ID:ADJ1giF50
>>771
もう運命付けられてるのかもsage
0778名無しより愛をこめて (スプッッ Sd93-hm4s [183.74.192.78])
垢版 |
2019/09/21(土) 09:11:59.65ID:THG7I1EEd
メタルボトルっていかにもフルフル系列ですみたいな名前ついてるけど結局ただの黒塗りのタンクボトル2本セットなの?
0779名無しより愛をこめて (スプッッ Sd93-hm4s [183.74.192.78])
垢版 |
2019/09/21(土) 09:14:11.38ID:THG7I1EEd
すまんスレ間違えた
0780名無しより愛をこめて (ワッチョイW 852c-2BIS [160.237.109.35])
垢版 |
2019/09/21(土) 11:32:52.25ID:wvwPHkVK0
だがそんな時
0783名無しより愛をこめて (ブーイモ MM71-A79Q [210.138.178.105])
垢版 |
2019/09/21(土) 13:09:27.20ID:/FJxI6V/M
こんなゴミの後輩が
0786名無しより愛をこめて (スップ Sdc3-hm4s [1.66.103.87])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:30:55.04ID:6MoHaMOKd
なぜか爆発に巻き込まれる
0803名無しより愛をこめて (ワッチョイW ddda-oI59 [220.221.164.25])
垢版 |
2019/09/25(水) 09:36:26.97ID:7NtaIR090
お、おう^^;
0807名無しより愛をこめて (ワッチョイWW bd02-LYMK [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/25(水) 18:55:35.45ID:pa8iuko20
そっかあの世界では普通の子供として育てられてるんだよな...
0812名無しより愛をこめて (スフッ Sd43-tnNF [49.106.209.242])
垢版 |
2019/09/26(木) 15:42:01.64ID:OHu1sRaSd
>>811
瀬戸ビッグボーイの人形みてえな顔してんな
0814名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0502-cFtF [118.157.167.71])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:08:15.91ID:lulZrUmH0
このような形とはいえジオウでのキバの扱いの悪さはこの件で多少なり覆されたのだろうか…主演の出世祝いにキバファンはジオウを許そう!
0816名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4bf2-QnnR [153.232.10.187])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:38:28.81ID:2+NGAaBO0
>>815
最後はヤッターマンというよりも
タイムボカン
0823名無しより愛をこめて (スップ Sd43-tnNF [49.97.101.241])
垢版 |
2019/09/27(金) 15:14:11.24ID:83RHkB1jd
ここ何スレだよ
ジオウですかが外れた宛先の面倒までは流石にここじゃないだろ
0829名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 955f-vbVy [14.10.131.130])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:11:49.13ID:318ykm6O0
ジオウラストの、オーマジオーとの会話は原作通り、
ソウゴ「ガチホモは男だけ愛せばいいのかな?」
マジオ「、、、ガチホモも女からしか生まれないからな」
「、、、だよね。」

の方が、間から生まれる悲壮感があって良かった
駄目な改変
0838名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 0502-uT7n [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/28(土) 19:20:16.25ID:j2SevgBQ0
それなら真理とか若菜姫の人が主演のやつで既にそんな映画やってるからそれオススメゾ
0843名無しより愛をこめて (ワッチョイW a5da-tnNF [220.109.65.122])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:10:54.23ID:c5zMcswi0
>>842
冬映画までは現役だし下手したらVシネ2本目まで続く
あきらめろん
0848名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 0502-uT7n [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/29(日) 01:34:09.49ID:Tw1DwNB90
今までファイナルステージのDVDに玩具が付いたことってあったっけ 珍しいね
0849名無しより愛をこめて (ワッチョイW a5da-tnNF [220.109.65.122])
垢版 |
2019/09/29(日) 01:45:36.59ID:k2e9oQDq0
>>847
ウォズタイムマジーンの頭にはまってたやつか?
0852名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3501-kLFp [126.66.17.51])
垢版 |
2019/09/29(日) 03:02:42.60ID:EhY8373h0
ミライドウォッチシリーズは実際は白ウォズ発の別の歴史のアイテムだから
正式なルートでのウォズ専用アイテムとしてVシネマ第二弾でお披露目になるんじゃね?
今回の特典はVシネマへの布石とか
0854名無しより愛をこめて (ササクッテロル Sp81-MM89 [126.233.77.82])
垢版 |
2019/09/29(日) 10:13:10.15ID:e9PCyO92p
>最高最善の魔王として戦い、名実共に平成仮面ライダーの王となった仮面ライダージオウだが、彼が選んだのは、オーマジオウとして生きる世界ではなく、すべてがリセットされた新しい世界であった。
新たな世界で生きるソウゴ達は、なぜ再び仮面ライダーに変身し、仮面ライダーゼロワンと交わることになったのか。
仮面ライダージオウが選ぶ、本当の終幕が描かれる。
0856名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 0502-uT7n [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/29(日) 10:43:19.54ID:Tw1DwNB90
本当の始まりに本当の終わりって初代MOVIE大戦かな?
0859名無しより愛をこめて (スプッッ Sd03-tnNF [1.75.244.223])
垢版 |
2019/09/29(日) 11:17:51.15ID:M10HXEKqd
おしえてあげないよっジャンッ
0860名無しより愛をこめて (ワッチョイW 236b-85Su [219.164.225.173])
垢版 |
2019/09/29(日) 11:40:51.77ID:/2C6tPq50
>>858
へーどんな?
0873名無しより愛をこめて (ニククエW 3501-6oTm [126.163.150.209])
垢版 |
2019/09/29(日) 12:15:36.28ID:VnDy6ocg0NIKU
>>866
なぜお前がそう思ったのか知りたいわ
0874名無しより愛をこめて (ニククエ Sa93-2+ti [119.104.37.36])
垢版 |
2019/09/29(日) 12:17:17.78ID:XTgbHfKXaNIKU
後藤さんじゃないんかい
0875名無しより愛をこめて (ニククエW 2379-6oTm [59.156.76.121])
垢版 |
2019/09/29(日) 12:18:51.58ID:nML3uBwj0NIKU
>>847
ジクウドライバー用かな
0877名無しより愛をこめて (ニククエWW 0502-uT7n [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/29(日) 12:22:09.03ID:Tw1DwNB90NIKU
てか伊達さんプロトの方じゃないのね
0881名無しより愛をこめて (ニククエ MMf9-2+ti [210.149.254.189])
垢版 |
2019/09/29(日) 12:28:49.61ID:2Oy+pEoqMNIKU
プロトタイプはポセイドンとの戦いで廃棄処分になったし
0884名無しより愛をこめて (ニククエWW 0502-uT7n [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/29(日) 12:36:15.52ID:Tw1DwNB90NIKU
ミシシッピ川くんがウォズとツクヨミを操って「我が女王」とツクヨミを呼ぶ赤ウォズが出てきてジオウウォズフォーム?が出てきたらしい
0886名無しより愛をこめて (ニククエW 23dd-5TNx [219.98.69.238])
垢版 |
2019/09/29(日) 12:43:05.12ID:96qXQdeo0NIKU
仁藤も出ないかな。
そしてサプライズは蓮登場ですね、わかります。
0888名無しより愛をこめて (ニククエW d540-6oTm [180.196.138.89])
垢版 |
2019/09/29(日) 12:45:10.40ID:CxJxiW790NIKU
>>873
木ノ本さん(アクセル)と岩永さん(バース)は変身シーンも披露って書いてあるけど、村上さん(カイザ)だけ書かれていない。
0891名無しより愛をこめて (ニククエW 236b-85Su [219.164.225.173])
垢版 |
2019/09/29(日) 12:48:15.03ID:/2C6tPq50NIKU
>>882
え!まじで⁉めっちゃ気になるわー
つーか見てきたって人ははぐらかしてないで、内容とか教えてくれよなー
0904名無しより愛をこめて (ニククエWW 9dda-Rgi/ [114.180.13.54])
垢版 |
2019/09/29(日) 14:09:27.01ID:+DCD6k8y0NIKU
赤ウォズとジオウウォズアーマーはTwitterとか見る限り確定っぽい
0905名無しより愛をこめて (ニククエ Sa93-2+ti [119.104.37.36])
垢版 |
2019/09/29(日) 14:12:03.96ID:XTgbHfKXaNIKU
ウォズアーマーってトリニティの下位互換としか思えないけど強さ的にはどうなんだろ
0909名無しより愛をこめて (ニククエWW 0502-uT7n [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/29(日) 14:29:20.28ID:Tw1DwNB90NIKU
アマゾンズと昭和、First勢出たらしいね
0912名無しより愛をこめて (ニククエW 23dd-5TNx [219.98.69.238])
垢版 |
2019/09/29(日) 14:45:52.16ID:96qXQdeo0NIKU
ファイナルステージは劇場版の続きだってよ。
オーマジオウとオーマフォームが共闘したらしい。
0913名無しより愛をこめて (ニククエWW 0502-uT7n [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/29(日) 14:49:18.48ID:Tw1DwNB90NIKU
アナザーオーマジオウやらと色々面白そうなワードが飛び交ってる
0914名無しより愛をこめて (ニククエW 3501-KOwv [126.140.253.55])
垢版 |
2019/09/29(日) 14:50:36.08ID:aMYg4J990NIKU
>>899
お前が死んだ方がいいよ
0917名無しより愛をこめて (ニククエWW 6501-FDFP [60.94.29.104 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/29(日) 15:04:09.10ID:TX8/lv+S0NIKU
< 仮面ライダーカイザが>          〈ヽ           /7
 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ            ヽヽ           //
                          ヽヽ  __    //
                           >ヽ´ !   !`ヽ//
                          /,、ヾヽ.l   l::://ヽ
                         /:::/:: : :ヾヽi  !//:: ヾヽ
                         i:::::!::: : : : :ヾヽo,//: :  :!i
                         |::::|::: :    :ヾ、.,/::   ::l:|
             /)          |::: !::: : :   :::| |::     ::!i
           ///)        i::::::!::: : : : : :,/,_ヽ::   :;/
          /,.=゙''"/         ヾ::::ヽ:: : : ://: :ヾヽ: : :,イ
   /     i f ,.r='"-‐'つ       <\:`ー'//___,ンヾ';/
  /      /   _,.-‐'~          ヾ、ヾ、_/、ー―‐ァ、,〉
    /   ,i   ,二ニ⊃           l::::::>、ヾヾ_/ヾ/ンイ
   /    ノ    il゙フ           ,__,|::::::! |`ー――'i´!::l
      ,イ「ト、  ,!,!|            /ヽ`ーくヽ_::::::::::::::::! |::|-、     人,_,人,_,人,_,人,_,
     / iトヾヽ_/ィ"        ,--―く、 `ー- ,,, ヽ::::::::::::j..!:ノノ.ヽー-、< >>913ゲットだ>
0918名無しより愛をこめて (ニククエWW 0502-Ymer [118.157.167.71])
垢版 |
2019/09/29(日) 15:51:20.72ID:+VMC9IdK0NIKU
>>917
そんなんだから変身シーンが無いんだぞ(とばっちり)
0919名無しより愛をこめて (ニククエ Sa71-bub5 [182.251.243.44])
垢版 |
2019/09/29(日) 15:54:50.42ID:uxddDuIIaNIKU
悠と仁さんが本人ボイスらしいね
0921名無しより愛をこめて (ニククエWW 0502-Ymer [118.157.167.71])
垢版 |
2019/09/29(日) 16:06:30.63ID:+VMC9IdK0NIKU
theシリーズの3人は本人じゃないのか…(落胆)読んだら来てくれるだろうに
0922名無しより愛をこめて (ニククエW 2379-6oTm [59.156.76.121])
垢版 |
2019/09/29(日) 16:22:15.70ID:nML3uBwj0NIKU
>>878
どこ情報?
0927名無しより愛をこめて (ニククエ Sd03-tnNF [1.75.245.195])
垢版 |
2019/09/29(日) 16:56:34.37ID:I1sfPvgkdNIKU
醜い平成だの昭和93年だの年号おもちゃにしまくってるけどそろそろ不経済言われるんじゃねえか
0928名無しより愛をこめて (ニククエ Sa69-kpgI [106.132.83.245])
垢版 |
2019/09/29(日) 17:03:00.64ID:807wEIcMaNIKU
天皇を悪役ライダーにして爆発四散させてるわけじゃないしこんなん序の口だろ
0936名無しより愛をこめて (ニククエ Sa69-Z2gw [106.130.215.53])
垢版 |
2019/09/29(日) 21:02:24.49ID:qbS/piw3aNIKU
仮面ライダーツクヨミにもアーマータイムさせて
ポッピーのウォッチあるんだしポッピーアーマーいけるでしょ
0938名無しより愛をこめて (ニククエWW FF69-N5g4 [106.171.74.144])
垢版 |
2019/09/29(日) 21:16:42.52ID:XVDgvOLQFNIKU
メテオとビルドの出ていた朝ドラは終わっちゃったな
世の中ライダーだらけだ
0940名無しより愛をこめて (ニククエ c5a1-p2Dt [150.147.84.29])
垢版 |
2019/09/29(日) 21:39:02.73ID:9sz76Yiv0NIKU
照井と伊達さんは変身できるのはわかる
けど、一番の謎は草加の存在
ジオウが全ての世界を元どおりに戻した以上、
ファイズの世界における正史だとすでに亡くなってるんだよな

やっぱり、世界は元どおりプラスαの数の世界に戻ったけど、
ジオウの世界は、融合解除の反動とかで各世界とは別に、
オリジナルの世界に近い歴史を辿った現役ライダー達もいる世界になってるって事?
0941名無しより愛をこめて (ニククエ c5a1-p2Dt [150.147.84.29])
垢版 |
2019/09/29(日) 21:51:41.90ID:9sz76Yiv0NIKU
>>866
草加は変身解除で姿見せるんじゃないかな?
よくよく考えたら、世界創生される前も後も、
草加はカイザウォッチ託したわけでもないから、
ウォズならともかく、他のジオウのメンバーは
草加が仮面ライダーカイザだったって事は気づけない
0942名無しより愛をこめて (ニククエWW 0502-uT7n [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/29(日) 21:59:19.81ID:Tw1DwNB90NIKU
草加は海東のカメンライドとかじゃないの()
0943名無しより愛をこめて (ニククエW 2379-6oTm [59.156.76.121])
垢版 |
2019/09/29(日) 22:01:06.08ID:nML3uBwj0NIKU
>>926
何のツイートか教えられる?
0944名無しより愛をこめて (ニククエW 2379-6oTm [59.156.76.121])
垢版 |
2019/09/29(日) 22:12:54.18ID:nML3uBwj0NIKU
調べたけど本当だった
0946名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 0502-uT7n [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:37:44.56ID:2wuF7ZDR0
オーマジオウとオーマフォームの共闘
アマゾンズ・FirstNext組出演 仁さんが客に「がんばれー」と言うのを強要(ちなみに彼らの扱いは平成に生きる昭和ライダー)
加古川飛流がウォズとツクヨミを操ってさらに赤ウォズ登場
飛流はやっぱ救われない
ジオウウォズアーマー
ジオウは令和に生きる平成ライダーとして戦うと決意

こんな感じらしいファイナルステージ
0947名無しより愛をこめて (ササクッテロル Sp81-sl6Z [126.233.12.222])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:44:59.73ID:duQ3ucdNp
劇場版のその後の話(最終回軸が若干混雑:ツクヨミ変身)
ジオウとゲイツがアナザーライダーを倒すと昭和ライドウォッチが。
そこに女王を名乗るツクヨミが現れジオウとゲイツを攻撃、栄光の7人、7個のライドウォッチを集めて新世界を作ると宣言。
ツクヨミの呼び出しに応じて赤ウォズが登場しツクヨミに跪く。
0948名無しより愛をこめて (ササクッテロル Sp81-sl6Z [126.233.12.222])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:50:59.78ID:duQ3ucdNp
ツクヨミがザモナス、ゾンジスを召喚。一旦引くジオウら。
まあなんだかんだ昭和ウォッチを集めるジオゲイ。(ジオウ2、ゲイツドライブ、グランド、剛烈)
そこに現るバールクス。だがジオゲイの味方をしてアナザーを倒す。正体はsougoではなく加古川。加古川は改心したという。それを信じるソウゴ。
7つ集まった昭和ウォッチ。それを奪い取る加古川。「味方な訳ないだろ」加古川がツクヨミとウォズを操っていた。集めたウォッチを使い平成を消しグランドの力も消える。
0950名無しより愛をこめて (ササクッテロル Sp81-sl6Z [126.233.12.222])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:58:07.42ID:duQ3ucdNp
ウォズが操られて赤ウォズになった際に分離した黒ウォズ人格の影響でウォズライドウォッチ生成、ジオウに渡しウォズアーマー誕生。
善戦するも、昭和ウォッチを使いアナザーオーマジオウに変身する加古川でクジゴジ一同破れる。加古川は平成でもなく令和でもなく昭和に生きると宣言。
危機に現れたのはリメイク1号2号V3とアマゾンズ(オメガアルファ)彼らは平成の昭和ライダーとして登場。ジオウも令和の平成ライダーになれと話す。加古川「平成は平成だし、令和は令和だろ」
彼らはジオウを応援してくれとコール求める。仁さんが狂いまくって応援求めてくる。
それに答えたクジゴジ組がオーマ、疾風、ギンガ、ツクヨミに変身。
0951名無しより愛をこめて (ササクッテロル Sp81-sl6Z [126.233.12.222])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:02:58.86ID:duQ3ucdNp
仁さんたちの力でオーマジオウを復活。オーマジオウはジオウと共に戦うと宣言。疾風ギンガツクヨミ共闘パートとオーマフォーム、オーマジオウの共闘パート。
加古川はWオーマのキックに敗れる。そのあと俳優パートあって総括しておわり。
(加古川、仁さん、オーマジオウは確実に本人ボイス)
(アナザーライダーはクウガ、アギト、龍騎、ファイズ、剣、響鬼、カブト、キバ)
(グランドはクウガビルドオーズ電王召喚)
0953名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 0502-uT7n [118.158.36.213])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:10:41.26ID:2wuF7ZDR0
普通に豪華で草 ファイナルステージまでオリキャス呼ぶとはたまげたなぁ
0958名無しより愛をこめて (ササクッテロル Sp81-sl6Z [126.233.12.222])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:28:17.57ID:duQ3ucdNp
補足
・赤ウォズは変身しても別にいつものウォズ。白ウォズもウォズだし、黒ウォズに至っては別に黒くもないとのゲイツつっこみ
・ウォズアーマー、アナザーオーマジオウは新造。ウォズアーマーは蛍光グリーンがベースでストールと鎌を用い闘う。
・加古川はたまたまバールクス手に入れたらしい←わろた
・加古川は当初、ツクヨミらを操っているのは平成dis昭和ライダー至上主義の過激派が原因と主張(うそ)
・劇場版軸なのにツクヨミが変身できた理由は、操られた影響で変身する時間軸との混雑があったとのことウォズ説明。
・画面をうろちょろするアナザークウガおもろい。それを追って客席中央通路からツクヨミ赤ウォズが登場、アナザークウガを撃破して1号ライドウォッチ生成
・客席に応援を求める仁さんが気が狂いすぎてて爆笑がおきる
0959名無しより愛をこめて (ワッチョイW 638c-kpgI [163.58.168.186])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:32:10.73ID:fvZzj33B0
仁さんここまでライダーよくしてくれるの嬉しいな
0964名無しより愛をこめて (ワッチョイ 75e6-+BGV [222.231.71.158])
垢版 |
2019/09/30(月) 06:34:59.66ID:wHdL4fbj0
結局元の性根がどうしようもなかったんだね
0972名無しより愛をこめて (スプッッ Sd43-tnNF [49.98.14.214])
垢版 |
2019/09/30(月) 10:19:07.78ID:GQHRb4LCd
過去ガワ使い回すならアナザーグランドジオウのほうがよかったな
アナジオ系のワンランク上補正で中身はオーマジオウ級で
0974名無しより愛をこめて (ブーイモ MM43-6oTm [49.239.64.50])
垢版 |
2019/09/30(月) 11:35:35.46ID:AnrjFfr2M
消滅したオーマジオウってあるけど、オーマフォームに継承してたから消えていたのか、平成が消滅したからオーマジオウも消えたのか、どっちなんやろう。不思議な力で復活はしたが。
0976名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa69-lV+m [106.129.7.185])
垢版 |
2019/09/30(月) 11:45:34.45ID:QvtNEAWWa
仁さんは平ジェネのアギトとかみたいな感じ?
さすがにガチの本人じゃないよね?
0978名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa69-lV+m [106.129.7.185])
垢版 |
2019/09/30(月) 11:52:01.11ID:QvtNEAWWa
>>977
なるほど
ありがとう
0986名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa69-uT7n [106.180.33.247])
垢版 |
2019/09/30(月) 14:12:40.16ID:qdJMVjvPa
もうツクヨミとかから事故の真実告げられたとしても変わらないだろうな飛流は
0987名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa69-kpgI [106.132.83.245])
垢版 |
2019/09/30(月) 14:16:04.32ID:crkkM7Oza
>>983
「この世界にいずれ仮面ライダージオウがやってくる...そしてそいつはこの世界を破壊するだろう...」
0990名無しより愛をこめて (スプッッ Sd43-tnNF [49.98.12.134])
垢版 |
2019/09/30(月) 15:51:22.81ID:95/9eOa2d
次の患者さんどうぞ
0994名無しより愛をこめて (スプッッ Sd43-tnNF [49.98.13.26])
垢版 |
2019/09/30(月) 16:22:23.01ID:W1u1hljLd
ウーメータイム
0996名無しより愛をこめて (アウアウオー Sa93-2+ti [119.104.22.35])
垢版 |
2019/09/30(月) 16:44:51.88ID:cr7AZNeOa
>>993
まだ終わってないけど
0997名無しより愛をこめて (スプッッ Sd03-tnNF [1.75.250.55])
垢版 |
2019/09/30(月) 16:46:14.44ID:ZCJprLXSd
ウーメータイム
0998名無しより愛をこめて (スプッッ Sd43-tnNF [49.98.15.31])
垢版 |
2019/09/30(月) 16:46:25.99ID:1KLMpQRod
ウーメータイム
0999名無しより愛をこめて (スプッッ Sd03-tnNF [1.75.249.163])
垢版 |
2019/09/30(月) 16:46:38.10ID:Ed82E7wZd
ウーメータイム
1000名無しより愛をこめて (スプッッ Sd43-tnNF [49.98.11.206])
垢版 |
2019/09/30(月) 16:47:09.15ID:EGNA8/yBd
ウーメータイム
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 6時間 47分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況