X



2021年ウルトラマン ネタバレスレ Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ウソ800 Srdf-IzqO)
垢版 |
2021/04/01(木) 03:08:20.44ID:qNk0b2BCrUSO
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ここは、2021年ウルトラマンに関するネタバレ及び雑談専用スレです。
○荒らし・煽りはスルーしましょう。
○次スレは>>970が立ててください。
重複を避けるためスレ立ての際はきちんと宣言を。

ウルトラマンニュージェネレーションクロニクル公式
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/ngc/

ウルトラマンZ公式
https://m-78.jp/z/

※前スレ
ウルトラマンZ ネタバレスレ Part.16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1614468374/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0032名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7f84-LkYk)
垢版 |
2021/04/17(土) 06:01:53.68ID:3LwKkBrB0
ふと
劇場版タイガで森川さんがパワード役として登場と書かれる
→誤報です。ダダでしたw
→ギャラファイ2で今度こそ森川さん、パワード役として登場
→トリガーにパワードダダ登場?
ってなんか妙に繋がってるような...気のせいか
0033名無しより愛をこめて (スフッ Sdbf-1n/+)
垢版 |
2021/04/17(土) 08:26:54.05ID:RhiWC1A6d
思えばタイガ始まる前からガセバレは妙に繋がってる
最初タイタスが武内駿輔、タイガかフーマが畠中祐ってレスがあったんだけど、結果的に別役とはいえこの人達も出てるからなあ
個人の妄想がたまたま当たったといえばそれまでだけど
0049名無しより愛をこめて (スッップ Sdea-KgBN)
垢版 |
2021/06/08(火) 13:44:35.84ID:WrsPoiwKd
次の方どうぞ
0052名無しより愛をこめて (オッペケ Sr3b-GLbu)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:51:24.10ID:98+qKu9yr
巨人はウルトラマンニワカでネタバレ
カラータイマー講座???
何か得意げに語っているが
オリジナルとレプリカは
音や色などは違うんだよな

劇中品と玩具品は別物です

劇中品と玩具品を同じ品に考えてる巨人
一応ウルトラマンファンらしいが
やっぱりウルトラマン無知なんだよな

あと動画への絶賛コメントも気持ち悪い
0061名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5110-wOwD)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:15:05.35ID:haumAoqh0
今年のウルトラマンってガイアに出てきた青いニセウルトラマンってこと?
あいつアチコチ迷惑掛けたのに何の責任も取らずにのうのうと最終回まで生き抜いたよね
0063名無しより愛をこめて (ワッチョイW 13ad-Fxn0)
垢版 |
2021/08/09(月) 23:38:52.92ID:K+rHu7LB0
列伝が終わって正式にタイトルがウルトラマンになったオーブ以降。
せいぜい弟子や同郷レベルの繋がりで新機軸のシリーズと、
息子やインスパイア系などのがっつりコンサバなシリーズ、
交互に来てるので、次は新機軸物が来る?

個人的には最終回寸前まで、一体誰がウルトラマンの変身者なのかわからない、
なんていうシリーズも見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況