X



【俺の名を言ってみろ】鳥人戦隊ジェットマン28【ラディゲ様ぁ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイ 2ed1-XVAm [153.219.150.127])
垢版 |
2021/07/06(火) 16:07:39.68ID:RhpjfvYH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

ここは1991年2月15日から1992年2月14日までテレビ朝日系列で放送された
スーパー戦隊シリーズ第15作目「鳥人戦隊ジェットマン」のスレです。

新スレは基本的に>>980が立ててください。
重複防止のため必ず「立ててくる」と宣言してください。
>>980が立てられない場合は有志の方が宣言の上で立ててください。

前スレ:
【歩く】鳥人戦隊ジェットマン27【ゴミ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1513041311/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5701-j+/y [221.110.128.252])
垢版 |
2021/12/05(日) 05:54:19.01ID:Q7Gw9oJc0
>>949
イエローオウルのスーツアクターさんの時の方がお腹ポッテリしているな。あの身体なのに動きは素晴らしいけど。
0953名無しより愛をこめて (ワッチョイ a368-PP5C [180.144.111.229])
垢版 |
2021/12/05(日) 06:53:14.41ID:cXB9HICr0
早坂アコってどうしてる
0958名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5701-j+/y [221.110.128.252])
垢版 |
2021/12/05(日) 09:07:38.47ID:Q7Gw9oJc0
>>954
原始人の香は可愛さが100%増だった。エロかわいい。
0959名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3fea-XrjW [207.65.239.138])
垢版 |
2021/12/05(日) 09:59:59.79ID:IODCySKQ0
寺内よりえさんも今じゃフネさんだし、ジェットマンはなぎこ、手塚氏とゲストで残ってる人多いね。

長官もおかしな刑事で重要な役だったし
0960名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff7c-BliR [211.19.215.188])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:36:00.41ID:nIl/h9NY0
>>956
稔侍の息子と一緒の梅若部屋の力士の役で出てたん?
0963名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5f01-QW6n [219.196.70.2])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:43:37.93ID:dvclGJcd0
>>954
原始人役とか大食いの時もだが
なりふり構わず演技してるのが好感持てる
0964名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0bad-l3pW [110.132.140.116])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:47:48.12ID:HV7D6va40
>>961
一般人レベルで見たら当然美人だよ

でも戦隊ヒロインの中で見たらはっきり言って下の方だし
まして、シリーズの中で特に恋愛劇の様相が強かった作品においてその中心に置かれるには不相応と言われるのは仕方ないレベル

まぁ上でも言われてるよう、リーカの時は可愛いとよく言われるし(ジェットマン体操の時も)
そもそもキャラと役者が合ってなかった問題もあると思うけど
0965名無しより愛をこめて (スプッッ Sdbf-nuy4 [1.75.250.99])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:08:33.71ID:zy7MAxTCd
香役は大阪出身だからなあ。そりゃオモロい演技でも何でもするだろ。
もっと肉付けてムチムチになってくれれば俺の中学時代の初変
の相手にクリソツになるんだがなぁ(T^T)💀
その相手は既に故人
0967名無しより愛をこめて (テテンテンテン MM8f-XrjW [133.106.34.42])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:23:33.74ID:he3OnVArM
>>963
大食いはグロすぎて印象残ってるわ。
釣った魚全部食ってる演出が間接的だが恐かった。
0968名無しより愛をこめて (テテンテンテン MM8f-XrjW [133.106.34.42])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:27:33.58ID:he3OnVArM
>>964
前後が数美、レミとメイだからね。
特にメイは華だけならトップクラスだし。
0970名無しより愛をこめて (スッップ Sdaf-i3jl [49.98.158.111])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:41:15.67ID:f8sKmIbvd
>>969は次の方男という、特撮板で有名な基地外荒らしです
こうして他人にスレ立てを要求して、次スレがIP表示でなければコピペ荒らしをします
こいつに荒らされないように、次スレは必ずIP表示で立ててください

そもそもテンプレにあるように、次スレは>>980です
0973名無しより愛をこめて (テテンテンテン MMdf-ABwG [193.119.171.163])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:03:18.12ID:CvyZDYXDM
確かにそうだ。

深く納得
0975名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3fea-XrjW [207.65.239.138])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:54:50.78ID:IODCySKQ0
次に配信される元祖次元獣も名作だな。
当時録画したのを繰り返し見てたわ。

「可愛いアコちゃんのお尻~」
0976名無しより愛をこめて (ワッチョイ a368-PP5C [180.144.111.229])
垢版 |
2021/12/05(日) 21:21:52.39ID:cXB9HICr0
よく覚えてるな。てことは相当な年まで戦隊見てたんだな
はずかしいぃぃぃぃ
0977名無しより愛をこめて (オッペケ Sraf-1CoF [126.133.252.98])
垢版 |
2021/12/05(日) 22:10:11.68ID:p6Oic++Ir
>>952
石垣さん、殺陣師からJAC辞めてロケバス運転手に…
0978名無しより愛をこめて (テテンテンテン MM8f-XrjW [133.106.34.42])
垢版 |
2021/12/05(日) 22:11:13.06ID:he3OnVArM
>>976
日本人は差別主義者
0979名無しより愛をこめて (スップ Sd9f-i3jl [49.97.101.163])
垢版 |
2021/12/05(日) 22:24:50.04ID:kKy4HT9xd
0982名無しより愛をこめて (スッップ Sdaf-i3jl [49.98.156.155])
垢版 |
2021/12/06(月) 12:09:15.68ID:vpz8i/6fd
>>981
0983名無しより愛をこめて (スップ Sdbf-i3jl [1.75.6.142])
垢版 |
2021/12/06(月) 14:27:37.67ID:cEjPQjpWd
なぜ地球人のリエがバイラムの幹部になれたの?
しかもリエが行方不明になってからわずかの間に
ラディゲはマリアが元地球人だと知ってるようだけど、なんで黙認してるの?
グレイやトランが知ってるかどうかは知らない
0985名無しより愛をこめて (スプッッ Sdbf-nuy4 [1.75.249.132])
垢版 |
2021/12/06(月) 15:44:36.73ID:VJVQSDu+d
>>981
乙の名前を言っ
>>966
単に太腿で首絞めてもらっただけだよ。そのぐらいみんな女子からされてるよね?
ブルマー姿のアコからも太腿絞めされたかったぜ❤
というか
戦隊にはミニスカヒロイン多いのに何で太腿絞めでやっつけるのがいないんだ(T^T)
0987名無しより愛をこめて (ワッチョイ f75f-oWHg [14.13.54.224])
垢版 |
2021/12/06(月) 22:37:09.71ID:jqgycvJy0
>>965
>香役は大阪出身

リーカが香と勘違いした雷太に「ちゃうが」ってな感じに言っていたのは、
それもあったのかな。
後個人的には香って時々顔つきがさとう珠緒に似ているような気がする。
0990名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5b5f-PP5C [106.72.144.65])
垢版 |
2021/12/06(月) 23:55:22.28ID:daudlTUN0
「全エネルギーを使う」って御大層な設定があるのに
必殺技じゃないガルーダバーストが不憫すぎて辛い

ベロニカ戦ぐらいはテトラバスター&ガルーダバーストの合体攻撃で
トドメ刺してもよかったんじゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 153日 21時間 24分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況