X



【キラメイピンク】工藤美桜【大治小夜】 Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/08/28(土) 09:44:15.09ID:0xlDlOVEa
3月8日(日)9:30スタート、スーパー戦隊シリーズ第44作、魔進戦隊キラメイジャーでキラメイピンク・大治小夜役を演じる、工藤美桜さんのスレッドです。
みんなで盛り上げていきましょう!
※前スレ
【キラメイピンク】工藤美桜【大治小夜】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1579175629/
【キラメイピンク】工藤美桜【大治小夜】 Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1595257559/
0002名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/08/28(土) 09:45:08.97ID:uChBVktB0
3月8日(日)9:30スタート、スーパー戦隊シリーズ第44作、魔進戦隊キラメイジャーでキラメイピンク・大治小夜役を演じる、工藤美桜さんのスレッドです。
みんなで盛り上げていきましょう!
※前スレ
【キラメイピンク】工藤美桜【大治小夜】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1579175629/
【キラメイピンク】工藤美桜【大治小夜】 Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1595257559/
0024名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/08/28(土) 21:02:11.37ID:zjzbvQHh0
死者は0ですが流行語大賞にノミネートされたり
受賞したりしたら工藤美桜が現場に行くんだよな
0026名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/08/30(月) 12:45:37.42ID:Y1w32NIAH
ウルトラマンゼロ「ゼロです、ゼロですって、うるせーなー・・・・
            2万年早えぜっ」
0028名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/08/30(月) 21:59:14.59ID:FIG/7ADm0
https://youngjump.jp/magazine/
https://youngjump.jp/magazine/2030/cover.jpg
スーパー戦隊シリーズのヒロインへの抜擢をはじめ、グラビア挑戦、ファッション誌のモデル、バラエティーや連続ドラマ出演など、今一番輝く女優・工藤美桜ちゃんが、みなさまからの人気に応えて、再びYJに登場!! 
今回は、南の島から今まで見たことない過去最高のセクシーさをお届け! 
そして、重大発表も!!

https://youngjump.jp/gravure/2021/2030/1.html
https://youngjump.jp/gravure/2021/2030/1.jpg
0036名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/08/31(火) 18:27:48.03ID:RDtlr0Ou0
木下凛々子って熟女AVに似てる。
歳とってポチャったらこんな感じ。
0038名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/08/31(火) 21:27:32.81ID:yzm0A+Q70
>>36
予想以上に似てて使えそう
ありがとう
0039名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/01(水) 00:32:39.36ID:MM+r8eIha
キラメイ本編の時の精液搾取量はなしこ>>>由芽>>>>>>>美桜だったのに
今では美桜>>>>>>>なしこ>>>由芽になってるのは面白い
0040名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/01(水) 07:49:31.20ID:fCmXQ4z+M
由芽ちゃんは刑事ドラマの殺され役でも良いからもっと出たほうが良いと思うわ
0041名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/01(水) 23:54:12.58ID:lign/Nkq0
有吉ジャポンII ジロジロ有吉
9/4 (土) tbs 0:25 〜 0:55 (30分)

米津玄師のMVを中学生がドローンで撮影し話題となる中…今、若者達がこぞって参加するのがドローン合宿!
元自衛官芸人やす子が、銃をコントローラーに持ち替え、2日間の合宿に挑戦! ガチ試験の結果は!?…やす子はマスターできるのか?
▽女性初!スーパー戦隊と仮面ライダーでヒーローに変身した注目女優・工藤美桜が、BL漫画愛をTV初告白&熱烈プレゼン!ちょっと過激な展開に有吉とシソンヌが思わず赤面!?

MC:有吉弘行 出演者:工藤美桜、シソンヌ、鈴木正文、生見愛瑠 進行:近藤夏子アナウンサー
0043名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/02(木) 07:47:37.63ID:lUAYUTyId
UTB:G Vol.4 セブンネット限定表紙「工藤美桜」ver. 【セブンネット限定特典:工藤美桜ポストカード1枚付き】
https://7net.omni7.jp/detail/1107215044
https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/44/1107215044/image/1107215044_main_el.jpg
https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/44/1107215044/image/1107215044_1_sub1_l.jpg
https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/44/1107215044/image/1107215044_2_sub2_el.jpg


お前らUTB:G買った?
0045名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/02(木) 11:28:02.61ID:k/qV8LQ10
デジタル写真集「不思議」のワンピ水着は良いね
スレンダーボティにモノトーンのワンピはボディラインがクッキリする
0049名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/02(木) 12:54:03.57ID:SbnpFPy6a
写真集、初のランジェリーショットって書いてあったけどTバックだろうな?!
0051名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/02(木) 13:43:13.59ID:kVzvzxpS0
BL好きとか今まで一回も言ったことなくない?たいして詳しくなくて微妙な空気になりそう 本当にガチで好きならいいけどさ…
由芽はオープンオタクだしそういうの好きそうなオーラ出てるけど
0052名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/02(木) 13:53:37.07ID:DP/IHtxQa
オラディンの中の人がオラディンがやられてる時執拗にケツを攻撃されててアドリブで「ア、アァーっ!アァっー!」だ叫んだらキャスト陣爆笑してたて言ってたけど美桜ちゃんは興奮してたんだろうな
0053名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/02(木) 14:53:27.27ID:KAmQqZM2d
美桜ちゃんのグラビア動画って今のところ
・週プレ
・スピリッツ
・FRIDAY
・UTB:G
以外にある?
0055名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/02(木) 17:32:41.13ID:gvEHtslt0
ヤンジャン表紙以外微妙だった
0058名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/03(金) 00:19:22.59ID:vKc9V64i0
ラヴィット!
9/3 (金) tbs 8:00 〜 9:55 (115分)

ミシュラン和食料理人が「大戸屋」のメニューをガチ採点!No.1は?
▼人気芸人の自宅を話題の家相占いで鑑定!カレンダーの位置&ベッドカバーの色で簡単運気UP術とは?

【ゲスト】 工藤美桜
0060名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/03(金) 14:07:46.09ID:LFK/ZxUy0
>>52
一瞬中の人本番でなくてもアドリブでやりすぎだなと思ったが声優が杉田だったの気づいて通常営業で逆に安心した
0069名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/04(土) 22:14:50.59ID:4VBr3vIl0
ttp://pct.ruru2.net/ruru1630759557982.jpg
ttp://pct.ruru2.net/ruru1630759568718.jpg
ttp://pct.ruru2.net/ruru1630759576661.jpg
ttp://pct.ruru2.net/ruru1630759583894.jpg
ttp://pct.ruru2.net/ruru1630759590376.jpg
0071名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/04(土) 23:48:09.83ID:tgoXBFey0
>>69
画質、モデルともに素晴らしい
0073名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/05(日) 12:02:46.56ID:Om3lINn+0
みおたんのプリプリなお尻を触りた過ぎて頭おかしくなりそう、てか既におかしい
0077名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/05(日) 15:42:35.92ID:WU4TLXvO0
美しいお顔のドアップだけでいい
0083名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/05(日) 23:00:23.85ID:DLVocvBVD
おお、いいねー
UTB近所の本屋に売ってなかったからAmazonで注文したわ
0084名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/09(木) 00:52:13.06ID:uskZjXmYd
ドンピシャで好みの体型なんだけど少数派の自覚はある
ファンはそこそこついてると思うけど写真集が売れるかというとな…でも売れて欲しいな
0085名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/09(木) 05:44:26.91ID:qcgfWewHd
美桜の前に川津明日香が写真集出すけど大体同じくらい売れるのかな?
0086名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/09(木) 06:22:07.44ID:cnJ5zMxc0
Amazonだとパトレン3号より予約されてるっぽい
さっき見てみたら売れ筋ランキング工藤206位
奥山3191位
Amazonのランキングってあんま関係ないか?
0088名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/09(木) 15:15:47.68ID:k2o4kuJPa0909
>>85
アンジェラ芽衣だったら圧勝だった
0091名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/11(土) 11:04:12.69ID:y0+MNYh70
サンデー・ジャポン
9/12 (日) TBS 10:00 〜 11:24 (84分)

■ゲスト(五十音順) 大谷秀政 工藤美桜 藤田ニコル フワちゃん りゅうちぇる
0095名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/13(月) 15:55:29.79ID:xXLZxY600
これだけ電子写真集を連発してるのに
あえて紙の写真集を出すということは
一歩踏み込んだ内容であることが予想される
激しい尻の食い込みかTバックか半ケツか
0097名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/13(月) 17:41:12.41ID:78lBE3ovK
写真集でちょっと肛門くらい出てるかもしれんな…

ヾノ・∀・`)ナイナイ
0098名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/13(月) 19:57:59.95ID:s136hvOfF
「死者は・・・ゼロです」ももう聞けないのか
MERパート2に期待( ・ω・)
0100名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/15(水) 01:26:46.95ID:kc97c8dd0
冬スポのイメージガールに決まったからたぶん秋以降CMでも見られるようになるね
あとは早く次のドラマのお仕事決まりますように
映画でもいいけど認知されたいなら間隔あまりあけずに地上波ドラマに出続けて欲しい 朝ドラとか大河とか無理言わんから
0101名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/15(水) 02:05:22.31ID:CxjWcXL90
笑神様は突然に…2021秋SP
9/19 (日) 日テレ 19:00 〜 20:54 (114分)

▽チーム千鳥…漁師町・勝浦で金メダリスト・水谷隼参戦!ガチンコ卓球バトルで奇跡
▽チーム千鳥…千鳥、吉村崇、なすなかにし、工藤美桜、水谷隼
0102名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/15(水) 06:57:33.11ID:Ffc3R7bE0
工藤美桜信者「工藤美桜の批判をすると運気は下がり気も汚れ幸せは遠のく」
0128名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/18(土) 10:03:08.70ID:7iit2TRu0
グラビア始めたの2020年4月で、まだ1年半なのに
グラビアやる度に過激になっていくな

早ければ年末の写真集か、来年にはTバック確実と思われる
0131名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/18(土) 21:08:44.27ID:hQy1cqT9p
徐々にテレビのお仕事も増えてきた
グラビアアイドルとして成功すると、面白い様に仕事が入ってくるなあ
0136名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/19(日) 00:06:18.45ID:nAODfRCG0
>>130
全部買えよ
0138名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/19(日) 20:38:32.35ID:U2FT8eAi0
まさかゴールデンに呼ばれるとはな
なかなかのポンコツでびっくりしたw
しかしスレンダーやな〜(主にどこがとは言わないけど)
0144名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/19(日) 23:37:59.05ID:d1nmnfiH0
でも努力はしてほしかったな
合気道の練習してるか問われて「NO」と答えられた時はがっかりした
0145名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/20(月) 07:55:49.54ID:ztKQSGced
ちょっと練習したくらいで運動音痴はどうにもならない
「先ず努力するべし!死ぬほど努力すれば結果は出せる!」みたいな精神主義は時代錯誤
0147名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/20(月) 12:47:16.88ID:zcdgHUph0
すごい運動音痴でアクションにも興味はなく、筋肉も全然つかないタイプでヒョロヒョロなのに特撮に愛された女優って言われてるの草 本当に3大特撮制覇したくて今もアクション練習してるキラメイイエローとかもいるのにさ
ただこれまで関わった東映のスタッフに人柄とかが愛されてきたから重宝されてるのかなというのは感じる
0148名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/20(月) 12:56:06.14ID:ZhdFMlvGd
アクション出来るのは重要だけど、それだけではねえ
努力だけではどうにもならない
巡り合わせやタイミングが大事
0149名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/20(月) 14:46:18.39ID:HGpgCBAe0
以前、前スレで地方の番組とゴットタン紹介してくた人もありがとー
当時tverで見たよー
USJ以外知らない情報満載で面白かった色んな地域にテーマパークあるんだ
ゴットタンも見たよー
一気飲みで負けず嫌いなとことかコミカルな番宣動きが面白かった森三中黒沢さんもビックリしてた
美に関するとことかは芸能人って感じがするけども頑張り屋なとこもあるね
0151名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/22(水) 13:42:58.56ID:Z0qI+Hqq0
The Gift
9/27 (月) NTV 21:54 〜 22:00 (6分)

旬の有名人がお世話になった人へ…ギフト選びに密着するバラエティ。
女優の新條由芽さんは何でも話せる友人で女優の工藤美桜さんへアロマキャンドルとシェードを贈る。

出るかわからんけど一応書いとく
0153名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/23(木) 18:47:38.74ID:+iGBGswPK
BL漫画が趣味と聴いてもう蝋燭を肛門にぶっ挿してる画像しか想像出来ん…

(。´-ω-`。)ふぅ…おちんちんふっくらしまくりですわ
0155名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/26(日) 04:27:07.58ID:jWLDO/E/0
>>154
エラい
0157名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/10/02(土) 18:45:28.91ID:jm6WxbjG0
>>156
自分は紙派なので、電子書籍は買わない
ちなみに、どこで買ってもそんなに値段は変わらないので、普段自分が利用してるネットショップで良いと思うよ
0161名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/10/04(月) 09:59:41.12ID:zbswghtSd
今日松山空港にいるのな 愛媛で撮影…?
映像作品か瀬戸内海グラビアかバラエティロケか
0166名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/10/05(火) 21:11:51.42ID:11QtqBMG0
パッドにかけるとかラップまくとか邪道すぎるわ
0168名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/10/08(金) 21:17:39.04ID:Pk3Xrfro0
誕生日おめでとう
0170名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/10/13(水) 19:04:20.53ID:BNExg3qxd
プレイボーイ次号表紙&巻頭だけど予告のラーメン食ってる写真が珍しくブサイクでかわいそう いやある意味可愛いからいいのか?
0177名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/10/15(金) 17:47:26.34ID:casgW6MV0
世にもの実況でどんな靴を履いてたのか気になります。パンプスなのかぺたんこ靴なのかサンダルなのか気になります。誰か教えてください。
0178名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/10/17(日) 13:23:55.22ID:Z3bXxOd30
まずは机に手をつかせて、後ろから全身しゃぶりつくして、
片足上げ立ちバックでギンギンので突いてあげる
次に、椅子の上で対面座位をしておっぱいしゃぶりながら杭打ち騎乗位
最後はベットの上で背面騎乗位で高速ピストンからの、正常位で中だしフィニッシュ

https://i.imgur.com/8lhaQ3j.jpg
https://i.imgur.com/raINd6u.jpg
https://i.imgur.com/1889sIp.jpg
0188名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/10/18(月) 13:12:10.53ID:P63gDT1w0
PB老けてるし鼻毛の毛穴見えてるけど
最近の週刊編集部ダメだな
0191名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/10/18(月) 18:49:08.69ID:PidpLZ2T0
ラーメンのやつぱっと見ひでえと思ったけどしばらく眺めてたら何か可愛いような気がしてきた
0200名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/10/21(木) 22:35:23.05ID:AGXFF7lvp
美桜たんのそれは実用性をまだ意識してるけど、他の女は殆ど普通の服で本当にただラーメン食ってるだけの映像
0201名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/10/22(金) 11:19:27.54ID:mbFOpOw90
小細工しないで顔面ドアップ写真だけ載せればいいのに
0203名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/10/26(火) 18:54:07.22ID:m0JixI520
出動!謎ときヒーロー☆所長劇団ひとり&ウイカ☆ガンバレルーヤ森のエビフライに迫る
10/31 (日) TBS 13:30 〜 13:57 (27分)

【レギュラー出演】 探偵事務所・所長:劇団ひとり 探偵事務所・事務員:ファーストサマーウイカ
【ゲスト調査員】工藤美桜、おいでやす小田
0205名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/10/30(土) 15:48:35.67ID:qUXy/xF60
あまり痩せないで
自然体が一番
太ってると敏感に感じてるのは本人だけ
0206名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/10/31(日) 13:48:55.86ID:mIqWhFxN0VOTE
1
0207名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/02(火) 18:45:03.48ID:0IgWRqVW0
水石君と共演してるパラビのドラマのビッチ役がすごい可愛い わりと素に近い感じだと思うけどあんな子好きにならざるを得ない
0211名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/05(金) 14:45:24.99ID:vZVNJT9hK
BL漫画読みながらクリトリスしごいてアナルオナニーしてるんだろ?

(。´-ω-`。)ふぅ…いやらしい娘や(妄想
0214名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/05(金) 23:33:51.68ID:6J695fzEd
こんなに水着食い込ませたら擦れてお尻の穴にカブれちゃいそうだな
舐めてあげたい
0215名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/06(土) 00:43:42.74ID:6gsOplNJa
フライデーの表紙、B地区の位置まる分かりじゃね?
0216名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/06(土) 08:14:35.94ID:26SH0F3ga
ほくろは修正しなくていい。というかするな
0222名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/07(日) 08:20:42.62ID:v0C4t4Sg0
デジタル写真集買おうと思ってるんですがどれがおすすめですか?可愛いよりエロいのがいいな。
0224名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/07(日) 09:38:53.10ID:v0C4t4Sg0
ありがとうございます。その三冊を検討します。
その三冊の中で一番おすすめはなんですか?まずそれを買ってみようと思います!
0226名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/07(日) 10:54:13.56ID:v0C4t4Sg0
ありがとうございます!
0227名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/07(日) 14:09:02.69ID:F4k2hIe3p
みおニーした(^_^)v
0228名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/08(月) 12:26:27.97ID:GXT/vjWS0
>>222
俺は
【デジタル限定 YJ PHOTO BOOK】工藤美桜写真集「不思議」
がいいと思う

緑の水着にサポーターなしで尻スジがビッシリ浮いている
0237名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/16(火) 23:55:07.18ID:DQ3Rpm3Y0
おそらくきっかけは新條由芽がグラビアやってるから君も脱げ、だったんだろうな
キラメイは視聴率が序盤苦しんでそこにレッド感染って事態も加わったので
グラビア実績のある新條由芽を脱がせた
で、どうせならダブルヒロインなんだし工藤美桜も脱げよ、と
でなければカノン役終わった頃に水着になってても不思議はない
0239名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/17(水) 15:39:34.22ID:PJzy2OJbp
写真集を出してくれるのは嬉しいけど最近はイメビを同時に出さなくて悲しい
0242名無しより愛をこめて(栄光への開拓地)
垢版 |
2021/11/19(金) 08:26:13.57ID:rtl/QL6Ta
事務所総出のプラチナム〜♪


夢咲はゆちゃんは岩城滉一秋山成勲のA-team
ここは顔面熱湯鍋でお馴染みやし

白鳥百合子や村上幸平もトラブって辞めてる

脱がせるところは
バーニングバーニングなんですよ
0247名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/21(日) 02:02:29.73ID:+YNbt0t00
美桜ちゃんが学生の頃から推してたから、抜きたくない。けど写真みる度に勃起して抜いてしまう。エロすぎる。
0255名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/21(日) 14:16:27.39ID:qA6QRKpMp
ttp://pct.ruru2.net/ruru1637469002926.jpg ttp://pct.ruru2.net/ruru1637469009479.jpg
ttp://pct.ruru2.net/ruru1637469018827.jpg ttp://pct.ruru2.net/ruru1637469023956.jpg
ttp://pct.ruru2.net/ruru1637469028339.jpg ttp://pct.ruru2.net/ruru1637469033750.jpg
ttp://pct.ruru2.net/ruru1637469038959.jpg ttp://pct.ruru2.net/ruru1637469044910.jpg
ttp://pct.ruru2.net/ruru1637469050157.jpg ttp://pct.ruru2.net/ruru1637469056328.jpg
ttp://pct.ruru2.net/ruru1637469064227.jpg ttp://pct.ruru2.net/ruru1637469071225.jpg

ttp://pct.ruru2.net/ruru1637469077089.jpg ttp://pct.ruru2.net/ruru1637469082574.jpg
ttp://pct.ruru2.net/ruru1637469087664.jpg ttp://pct.ruru2.net/ruru1637469094521.jpg
ttp://pct.ruru2.net/ruru1637469100350.jpg ttp://pct.ruru2.net/ruru1637469106177.jpg
ttp://pct.ruru2.net/ruru1637469113239.jpg ttp://pct.ruru2.net/ruru1637469118326.jpg
ttp://pct.ruru2.net/ruru1637469123743.jpg ttp://pct.ruru2.net/ruru1637469128836.jpg
0256名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/21(日) 14:25:46.93ID:1FZMIbGR0
昔、北海道で美人ラーメンて言う、色んな美人さんがラーメン屋でただラーメンを食べるだけって番組あったけど、それと同じ?
0262名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/21(日) 18:35:06.21ID:DkJEW02p0
>>257 の赤いビキニの尻が1番好き グラビア始めて初期のやつだからカノンがこんなにエロく育つとは…ってびっくりした
0270名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/22(月) 08:34:35.47ID:aYg2znPUH
未だにURLの頭のhを消す人って何なの?
オレは昔から2chをやってるんだって言いたいのかな?
もう、意味ないんだよね?
0272名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/22(月) 09:50:34.59ID:8pDYZ6oed
そこそこ売れ始めてるのにグラビアやってくれるのは本当にありがたい
寺本莉緒とかも見習ってほしい
0275名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/22(月) 22:34:35.02ID:Aj2DtR+D0
レッツ美バディで体型維持のために何もしてない、運動も食事制限も気をつけてる事何もないって言ってた
そのだらしなさが作るこのボディよ
0277名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/23(火) 11:31:08.65ID:rytUlETN0
ジムとか行って鍛えてるタイプの健康的なスレンダー体型ならいくらでもいるけどこの子はなんか独特のエロさがある
0278名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/23(火) 15:15:28.03ID:aIhHFBOZ0
>>264
1枚目
正常位で突きまくってると
女の子って腰がこの角度になるよな〜
みおちゃん、これやりまくってるな
0279名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/23(火) 15:21:26.49ID:miktLoIJ0
2枚目 毎日のように検索してシコシコしてます
0280名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/23(火) 15:23:35.01ID:miktLoIJ0
しかしながら体形 ほそすぎ
0282名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/23(火) 15:41:36.05ID:miktLoIJ0
見ようによっては、フジモンの嫁と同系統の顔に見えなくもない
0288名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/25(木) 01:49:08.19ID:V95SLgh70
次週12/2の「突破ファイル」に出演!見逃すなよ。
しかも医者役らしいからな。

キラメイでは医者としての顔は正直消化不良で終わってしまった感があるが、
まさかこんな形でリベンジの機会が回って来るとは。
0291名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/25(木) 09:50:54.67ID:BCjPVglPd
写真集最悪ですよね。美桜のやりたいことやらせるとこういう自己満足なものになる。
もっと男目線で水着着せたりポーズとらせないと。速攻で売り払った。
0294名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/25(木) 14:29:24.62ID:vwlieVKY0
グラビアデビューから1年半
こんなに可愛いくて
22歳になったばかりなのにTバック
十分過ぎるでしょ
0295名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/25(木) 15:07:14.84ID:J1yTzIft0
顔は可愛いしお湯の中で全裸に見える写真とかけっこう良かった
ただ水着と下着の種類は多いんだけど衣装が変わるといちいちまた着衣ターンから脱いでくからめんどい感じはあったな デートスナップを見たいわけではなくて裸が見たいので……
0298名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/25(木) 20:06:22.00ID:KpCpctK60
新篠より見せ場が少なかったように思う。
5歳児と、女の子に慕われるのと、ドラムと、山で宝路といい感じになるだっけ。
豊田ルナはすっかり忘れられてるな
0299名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/25(木) 20:20:43.14ID:SUeaz+ND0
なんで現行ウルトラマンのヒロインがすっかり忘れられてるんだよ
0304名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/26(金) 16:04:02.60ID:jPdLaQ1L0
突破ファイル[字]あなたの番です!コラボ。最強ミステリーSP
12/2 (木) NTV 19:00 〜 19:56 (56分)
【VTR出演者】工藤美桜

NEXT TRIP 〜大分・日田の清流と味覚の旅〜[字]
12/2 (木) BS12 トゥエルビ 21:00 〜 22:00 (60分)

女優の工藤美桜が大分県日田市の旅へ。森林と美しい川を持つ日田市は、レトロな街並みが残る豆田町や豪華温泉旅館など見どころがたくさん!
絶景と食に癒される2日間。
0305名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/26(金) 20:14:00.40ID:LP3Wdv8l0
ヤンジャン表紙はいいが、中のグラビアは糞だな
0306名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/26(金) 20:38:33.66ID:BT7lHPoC0
突破ファイル
なにげに特撮。山谷花純、高田夏帆、川津明日香、新篠由芽
0307名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/26(金) 21:07:56.85ID:lqjQwyz70
まあ
電子写真集を何冊も出してるのに
あえて紙の写真集を出す時点でこれまで以上に脱いでるのを期待してたけど
本当にTバックになるとはビックリ
これで文句言ってる奴は馬鹿だろ
0308こんにちわ高橋です
垢版 |
2021/11/26(金) 22:07:20.46ID:giNHxYds0
グラビアに慣れたのか日に日に大胆になってますね
ここまでくると逆にそそられなくなる
そのうちAV出そう
0310名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/27(土) 02:24:14.34ID:Z2SGLH7P0
工藤対新條Tバック対決 どっちが勝ち?
0312名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/27(土) 05:00:36.42ID:vj9VC3z10
今の所 工藤で抜いてる方が多い
0313名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/27(土) 05:14:04.03ID:vj9VC3z10
でも奥山かずさとか大久保桜子とか尾崎真花で抜いたことは一度もない
0314名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/27(土) 05:41:47.12ID:35+JXsYc0
wiki
2020年4月2日発売の『週刊ヤングジャンプ』No.18で初めて水着グラビアを担当。

それからわずか1年半でTバックでお尻ほとんど出す


清純派に見えてけっこう経験豊富なのかもね
0318名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/27(土) 10:42:23.05ID:vj9VC3z10
Tバックって気持ちいいんだよな。一回はいたらやみつきになる。
0326名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/27(土) 18:06:41.02ID:vj9VC3z10
となりでこんなかっこうで、寝られたら
0333名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/30(火) 21:13:08.56ID:nalGpWbb0
正直ゴーストでの印象なかった。坊主よりも
カブトの妹よりも
0334名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/30(火) 22:05:18.62ID:H1f1eVQF0
ケツがエロいのよ
0337名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/01(水) 20:10:43.91ID:tX/zSIb+0
医者はキラメイジャーの冒頭でやっただけなので
もう一度ちゃんと役としてやってみたいって言ってたからね
0339名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/01(水) 21:28:56.79ID:tX/zSIb+0
医者の役じゃなくて風俗か
0340名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/02(木) 04:33:29.06ID:7a0ZEKzL0
お注射ざます
0345名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/02(木) 21:23:47.65ID:7a0ZEKzL0
ドクターXの出演オワリ。高畑淳子の方がめだってた。
0348名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/03(金) 01:15:10.84ID:UlL4+Iaa0
何で医者役じゃなくて患者の方なんだよ。
岡田みたいなバカのどこが医者に見えるんだか。明らかに逆だろうがよ。
0349名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/03(金) 04:55:49.51ID:9lI3BU5/0
なにか方法があるはずだ 考えろ 考えろ そうだあの方法なら
0350名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/03(金) 05:06:00.79ID:9lI3BU5/0
オカリナも見たくねえよ
0352名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/03(金) 07:07:39.30ID:mRsZkRLP0
世にもに出てた時、ネイルをしてなかったのが印象的である。
0354名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/03(金) 17:22:16.62ID:mRsZkRLP0
>>352
腕時計が似合う。
0355名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/03(金) 17:25:12.37ID:mRsZkRLP0
また日曜劇場の時に、黒のストラップパンプスを履いてるのも似合うと思った。
0360名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/04(土) 04:59:15.43ID:Mm0JAp9l0
やせすぎで病人顔
0364名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/04(土) 15:00:43.07ID:+dAT8Xd10
>>362
愛されて、特撮ってタイトルのデジタル写真集
こないだ出た写真集の100倍エロくてオススメ

それはそうとオリコン写真集思ったより売れたな
初週3位おめでとう
0366名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/04(土) 15:24:50.78ID:Mm0JAp9l0
ドクターXに出演できるぅぅぅぅ
でもこんな役じゃ不服だろうな
0367名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/04(土) 15:48:57.52ID:O7HuSJ5l0
>>364
山Pと発売日被らなきゃ1位にもなったかも
写真集はエロは物足りないけど可愛かった
いずれはグラビアより女優として活躍して欲しい
このままいくとパトレン3号みたいになりそうだ
0369名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/04(土) 17:03:38.02ID:7pulhVCda
奥山かずさと比べて若くて清潔感あるから下品はやめて欲しい
必死にグラビアにしがみついてるように見える
0371名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/04(土) 18:32:51.75ID:+dAT8Xd10
今までの電子写真集が良すぎて物足りなく思ってしまったけど確かに可愛かった 女優売りならその方が良いんだろうな
0376名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/05(日) 01:06:21.78ID:ppFLxAo40
>>368
劣化が激しいな…
0378名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/05(日) 06:51:54.63ID:cXB9HICr0
女優のオファー無し
0379名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/05(日) 06:53:22.69ID:ppFLxAo40
>>377
ガリガリだぞ?
0380名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/05(日) 06:55:42.11ID:cXB9HICr0
流れからして奥山かずさの話でしょ
0386名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/06(月) 07:20:01.95ID:S6Wc3b6Zd
カノンちゃんでは抜けないけど、この子が数年後にエッチなグラビアやってるかと思うと抜ける
0392名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/06(月) 13:35:48.21ID:jWrfIAYm0
カノンは妹キャラで
小夜はお姉さんキャラ
0394名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/06(月) 19:47:44.26ID:WNpVFpPw0
クイズ違和感 出演中
0396名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/07(火) 09:36:51.21ID:CHSPH7Idd
クイズ違和感 スタジオ出演者の知名度的に1番格下だったけど頑張ってたな
ワイプ可愛かったしいつの間にか優勝していた
0400名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/09(木) 18:11:38.63ID:qcypjNE50
不謹慎にも、同じ部屋に泊まりたいと思ってしまった
あの部屋風呂の浴槽に入っていたと思うと
0402名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/10(金) 01:05:09.81ID:/+tOJwxD0
https://mantan-web.jp/article/20211209dog00m200038000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/12/09/20211209dog00m200038000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/12/09/20211209dog00m200038000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/12/09/20211209dog00m200038000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/12/09/20211209dog00m200038000c/004_size10.jpg
0410名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/11(土) 19:02:19.59ID:qbOBCn64d
Tバックで裸馬に乗って後ろから馬のケツごと撮るグラビアやって欲しい
0414名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/15(水) 15:06:36.39ID:Y1pJLGktd
ハイレグレオタードはエロくて良かった
正直めちゃくちゃ舐めたい
セクシーランジェリーも着てみて欲しい
0421名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/15(水) 22:16:00.73ID:FTmnhsJA0
>>417
表情だけで相当くる
0426名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/16(木) 18:47:46.80ID:fU8Yzpasd
>>422
2枚目が加工済みだとして、サドル尻かな?
形悪くなるし痣つくし
可愛い子の自転車通学は国策で禁止すべき
0427名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/16(木) 18:53:27.58ID:gNKqG38a0
>>425
嫌々脱いでる女の子がいいっ!っていうやつらもいるんだよな。
全くそういう思考をしているやつらの気持ちが分からんって言ってるのが分からん。
0429名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/17(金) 06:39:26.18ID:BAVD881K0
嫌々だとしてもちょっと嫌だなぁくらいだろw
本気で嫌だったら仕事とはいえ精神病んで引退すんだろ
ちょい見せどころか段々エスカレートしてっとるしw
すまんなお前らの夢壊しちゃってw
0432名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/17(金) 09:05:44.07ID:z8Lhd8n6d
落ち目でもないのに期待しすぎ
この子がAV落ちすることはないと思う
仮に売れなくなっても
0435名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/17(金) 10:00:59.83ID:brGzHHhfd
今回の水着おしりの面積小さくて嫌だなぁ…と思いつつも可愛いよとか綺麗だねとか言われながら撮られてるうちにちょっとノリノリになってしまう くらいが良い
0436名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/17(金) 11:11:10.45ID:D/P+vv/ip
>>434
大胆なグラビアするタイプじゃないと思ってたあの頃
今では普通にセミヌードしてるから先はわからんぞw
0437名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/17(金) 11:17:16.95ID:v1HkAIFjK
(´・ω・`)そのうち内田理央みたいに肛門とか小陰唇迄も下着ごしに出してくれるだろう(願望

(。´-ω-`。)ふぅ…えっちな娘や
0439名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/17(金) 11:34:02.03ID:D/P+vv/ip
>>438
最初の方を思えばかなり大胆になってきてる
セミヌードやフルヌードも時間の問題
0441名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/17(金) 11:52:01.70ID:D/P+vv/ip
やって欲しくないったって本人が金の為に脱いでんだからしゃあないやんw
0442名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/17(金) 11:54:35.80ID:D/P+vv/ip
何の根拠もないのにそういうタイプじゃないって言うのもなんだかw
知人や彼氏が言うことであって俺たち庶民の思い込みってなもんだよ
彼女は必ず脱ぐ
そんでフルヌード写真集も出版するよ断言するw
0445名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/17(金) 11:58:48.45ID:D/P+vv/ip
あーあー怒っちゃったよ
ガチのキモオタはこれだから面倒なんだよなー
0446名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/17(金) 12:04:22.46ID:kEA+wmPRr

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と、思うキモオタデブニートであった…


          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^
0449名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/17(金) 23:47:20.17ID:TTjESebD0
今つべでゴーストやってるけどやっぱ幼いね
この子がのちにTバックになると思うと…
0459名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/19(日) 14:22:58.46ID:DU+j/8ot0
>>448
あ〜〜えっちしたいな〜
全身丁寧に舐め回したい!
騎乗位で下から突きあげたい!
0469名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/20(月) 12:29:05.60ID:d7ySV5IBd
美桜ちゃんの水着姿を間近で見られるカメラマンやスタッフが羨ましすぎる
0472名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/20(月) 18:44:32.68ID:NCkYDLhH0
女子はこういう体型に憧れてるんだろうな
どんな服だって着こなせるから
0474名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/21(火) 01:10:50.92ID:0ShVQXyh0
世にもで、将棋に詳しい女という設定がとても気になる。女棋士という設定なのだろうか。
0477名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/21(火) 15:39:21.12ID:GAGDJa7Q0
てか、現にこの体を抱いてる男がこの世にいるわけだろ?
この娘の処女を奪ったやつ
この娘にフェラしてもらったやつ
この娘をクンニして喘がせてるやつ
そういうのがいるわけだろ?
0480名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/22(水) 04:54:35.82ID:UhuvIqp00
モノノケとかいう逃走中と逆パターンに出てたけど
打ち上げで、芸人たちに囲まれたんだろうな
0481名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/22(水) 08:31:49.95ID:vwAOVOTbd
久しぶりにゴースト見てカノンちゃんで抜いた
細い足に黒ストたまらん
0488名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/24(金) 21:45:45.74ID:BWfaPtUR0EVE
今日本屋で写真集見たゎ
ほぼほぼ もうネットで出まわってる写真じゃねえの 知らんけど
0489名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/24(金) 22:02:13.60ID:BWfaPtUR0EVE
工藤美桜と今田美桜 どっち好き?
0490名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/24(金) 22:37:05.16ID:I6XAIjS/0EVE
今後のグラビアどうするんだろうね?

Tバックになった以上、引き下がれないし
0493名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/25(土) 04:41:23.73ID:m/Bzpu/q0XMAS
現 ヒロインじゃないけど売り出し中
現 ヒロインは?? どうしちゃったの写真集
0494名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/25(土) 06:00:48.55ID:DszJL6Aj0XMAS
>>493
マジーヌだけど、あくまで人間態が常時じゃないというのもある。
0497名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/25(土) 06:04:34.29ID:m/Bzpu/q0XMAS
森日菜美はどうしちゃったの写真集
0499名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/25(土) 06:12:52.01ID:DszJL6Aj0XMAS
偽物の小夜の履いてるフラットシューズで踏まれたい。
0500名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/25(土) 09:53:17.90ID:nbG941Hx0XMAS
改めて画像見て思ったけど小夜姉の時って服とか込みで完全に27くらいに見えるな 随分年上やらされてたな
0502名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/25(土) 19:31:47.94ID:TrggvGt40XMAS
>>464
いやらしすぎる。
こんな格好で目のまえにいたら
我慢できずに、むしゃぶりつく自信がある
0503名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/25(土) 19:56:15.87ID:boePc1h20XMAS
>>502
こんな格好で目の前にいたら、
むしゃぶりつかれるの前提だろw
そうしないと失礼なレベルだ。
0508名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/26(日) 08:16:45.64ID:iE958iAq0
最近はどのグラドルも尻推しなんだな
0510名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/26(日) 18:10:46.03ID:4UPxalOh0
美桜と入れ替わるようにグラビア辞めた同じヒョロガリ枠の武田玲奈は尻の露出は渋かったな
美桜はTバックに見紛うくらい尻食い込ませてくれるから最高だわ
0512名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/27(月) 00:06:36.90ID:HQFuOwooK
カメラマンからは大陰唇とか肛門見えちゃってるよね

(。´-ω-`。)ふぅ…良いぞもっとやれ
0514名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/27(月) 10:12:08.80ID:QC3zjumB0
親不孝な娘ですが世間様のお役に立てるならどうぞご自由に楽しんでください
0516名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/27(月) 20:44:43.75ID:xQFlacX9d
まりえってぃは元々人気あるティーンモデルを番外戦士に呼んできただけだから特撮出身て感じじゃないし
0518名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/31(金) 10:07:45.12ID:uZDDgrDk0
最近、あちこちの雑誌で見かけるな。写真集も出したことだし。
0525名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/31(金) 16:42:28.17ID:6dprARsf0
最近、美桜よりも朝倉唯ちゃんが可愛すぎて、
ゆいちゃんのカラダで楽しんでる。
勃起が治まらんほどのエロカワボディ。
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ

https://i.imgur.com/qmyXPCW.jpg
https://i.imgur.com/W6xeTE8.jpg
https://i.imgur.com/1eI94Ii.jpg
https://i.imgur.com/jjiMa4W.jpg
https://i.imgur.com/klmPSxR.jpg
https://i.imgur.com/26QrZbw.jpg
0528名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/01(土) 05:00:28.62ID:hAPRDnLv0NEWYEAR
2021 ハミ尻
2022は、乳首、尻全開でお願いします
0529 【吉】 【271円】
垢版 |
2022/01/01(土) 07:52:24.24ID:ecL0Wv8T0
つべにアップされてるゴースト見てみたが、16歳の清楚なカレンちゃんが数年後にはこんなことになっちゃうのかと、感慨もひとしおな今日この頃
0530名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/01(土) 08:41:27.83ID:hAPRDnLv0
酒飲んで画像みたせいか・・・・
0534名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/02(日) 21:41:32.16ID:cIoh1Ofh0
この体にしゃぶりつける奴がいる現実…
0536名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/03(月) 06:04:05.56ID:NPGfkdPw0
グラビアは、えなこ、あまつ様、桃月、RAMU、沢口愛華、ロシェル、伊織で
ほぼ固定されてるから入っていくには脱ぐしかない
0538名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/03(月) 11:30:08.70ID:UZnEFiKC0
>>525
サンクス!可愛い(・∀・)イイ!!
ってか、朝倉唯(アギレラ)のスレって建ってなかったんだな
0544名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/04(火) 10:44:37.55ID:Sh2Ksilsa
NEXT TRIP 〜大分・日田の清流と味覚の旅〜[字]
1/6 (木) 21:00 〜 22:00 (60分) BS12 トゥエルビ(Ch.222)
0547名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/04(火) 22:00:43.11ID:wH7J9FDhd
でも薄幸そうな感じもあるよ
色々挑戦して芸の幅を広げて欲しい 深夜のエロドラマみたいなの以外で
0561名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/20(木) 08:03:09.99ID:zW7bsGVWp
グラビアの話が出てこないけど、今年はグラビアやらない方針なのか・・÷
0565名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/20(木) 12:02:05.44ID:u503lizpd
今時はイメビはないのが当たり前だとして
配信中心に数本の動画+ネクストブレイクの女優としてはかなり頑張った内容の写真集も残してくれたから、まあ素直に送り出せるかな
まだまだ見たいけども
0566名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/20(木) 12:46:50.05ID:efFGuP0Wd
雑誌の付録DVDの水着メイキング動画よりキラメイジャーで桃月なしこに捕まったりしてた時の方がエロさ極まっていた
0567名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:07.97ID:DjQeFSofa
今更だが歴代戦隊ヒロインで一番の美形。
次点は竹内実生かいとうあいこか長澤奈央
0568名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/20(木) 21:54:43.06ID:L1TfldzY0
美形なら勝村美香だろ
かわいい系なら多くいるが
0573名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/21(金) 15:03:47.03ID:bh3hAna/0
>>568
忘れてた。
美形は工藤美桜、勝村美香、ダイアンマーチン、いとうあいこ、長澤奈央、麻生あゆみの順
かわいい系は工藤美桜、竹内実生、小池唯。
戦隊じゃないけど二代目レッドルの巴千草はかわいい系で工藤美桜の次に可愛いかも。
0576名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/21(金) 17:39:18.91ID:c9ALpplL0
お腹も出てないからだいぶ平べったい
0580名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/21(金) 21:35:21.27ID:+rjF/ted0
グラビアでは気合入れて乳つくってくれてたのがわかって愛おしいよ
0581名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/22(土) 08:58:20.34ID:UNaepVm0a
メイキングでバスローブ着て半裸の男と写ってるの、AVみたいで興奮する。これから始まるみたい。
0583名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/22(土) 10:42:02.61ID:grmr4EX4a
細身だけど肌はふわふわと柔らかそう
0587名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/23(日) 13:43:39.00ID:GzxCoSJn0
工藤美桜が、1月24日(月)22:00放送のドラマ『ドクターホワイト』(カンテレ・フジテレビ系)の第2話にゲスト出演
https://popnroll.tv/articles/22791
https://img.popnroll.tv/uploads/news_item/image/22791/%E5%B7%A5%E8%97%A4%E7%BE%8E%E6%A1%9C_.jpg
https://img.popnroll.tv/uploads/news_image/image/138972/2%E8%A9%B1%E5%B7%A5%E8%97%A4%E7%BE%8E%E6%A1%9C_.jpg
https://img.popnroll.tv/uploads/news_image/image/138973/2%E8%A9%B1%E5%B7%A5%E8%97%A4%E7%BE%8E%E6%A1%9C_.jpg

工藤美桜:“キラメイピンク”が社長秘書に 見た目はイマドキ女子「あざとさ意識」「ドクターホワイト」ゲスト出演
https://mantan-web.jp/article/20220122dog00m200045000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/01/22/20220122dog00m200045000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/01/22/20220122dog00m200045000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/01/22/20220122dog00m200045000c/003_size10.jpg
0596名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/29(土) 11:54:07.46ID:6az3+tK+0
今日撮影してるやつはまた特撮関係かな?
はしゃぎ方がそんな感じだ 楽しみ
0598名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/29(土) 23:31:54.29ID:bzYET5O80NIKU
眼魔世界に引っ越した時にヒールのある白のパンプス履いてるのが良いね。
0599名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/30(日) 09:19:40.61ID:hKzsSZ5Aa
仮面ライダーリバイス 第20話「非情で無情な、変身の代償」★2
0603名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/02/06(日) 18:51:52.43ID:k7B8gdrLa
森日菜美が写真集にフリント衣装も入るんだから美桜も小夜衣装でグラビアやってほしい
0608名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/02/10(木) 09:13:09.27ID:dM1jxez2p
水着グラビアもうやらんのかと思ったので良かった
せめて今年だけは継続して欲しい
0610名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/02/10(木) 13:22:48.77ID:/Uq5tXhfd
綺麗だけどこんだけ細いとかなりニッチ向けだし派手な顔立ちでもないのに妙に数字持ってる不思議な子 特撮でファンつけてるからか?
他に替えがきかない体型なのはすごい強みだと思う
0613名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/02/12(土) 16:45:55.19ID:jPB7poE90
>>612
エロ関係なく画像貼るのはダメ
0616名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/02/13(日) 18:43:34.83ID:8X4CrL2Y0
嘘食の外伝ドラマ出るんだ
映画がコケてるから勿体ない
0626名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/02/19(土) 07:05:12.11ID:jEq05D6X0
もうそろそろグラビアより女優仕事に比重置かないとな
エロも欲しいがやっぱり他の仕事頑張って欲しい
0645名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/02/28(月) 23:07:43.84ID:q46X2OAC0
嘘喰いスピンオフ見た奴いる?出番どのくらいか知りたいわ ちょろっと出るのだけのためにアプリ入れるのめんどい
0657名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/03/20(日) 06:02:19.26ID:z9of/Mpx0
いまだに ゼンカイたローより良作だったのが よくわかる
0658名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/03/20(日) 06:03:00.22ID:z9of/Mpx0
いまだに需要 ゼンカイ アバタローより良作だったのがよくわかる
0663名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/03/22(火) 13:30:07.22ID:GzpqeI1Mp
フジの新しく始まる情報番組の
月曜レギュラー決定したみたいだな
0668名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/03/30(水) 02:44:17.27ID:bOJRIlBB0
AbemaTVのチョコプラcupでキラメイチェンジと変身やってくれてたよ

見逃し配信であと五日間見れる
0669名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/03/30(水) 10:49:09.85ID:gwOTBzom0
小夜さんとして抜くのが一番だわ
カノンちゃんとして抜くかも迷うけど
0671名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:34.09ID:Hx1to8qda
カノンとして抜いた時より小夜さんとして抜いた時の方が気持ち良さは段違い
0675名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/04/01(金) 13:39:23.98ID:EAThaD9ea
小夜さんのエモエモお姉さんプレイかカノンちゃんの萌え萌え妹プレイかだな
0688名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/04/05(火) 20:03:20.43ID:sLclGAu80
>>687
違法だボケ
0690名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/04/06(水) 12:33:48.60ID:CoJdf7Z2p
あっ・・美桜・・・
イッ・・・イグっ・・・
ピュッピュ
ハァハァ
0697名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/04/07(木) 00:52:49.77ID:NESdH6HZ0
>>693
このサイズでもちゃんと揺れるのな
それなら美桜ちゃんも大丈夫だな
…それにしても永遠に観てられるな、このGIF
0706名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/04/18(月) 15:12:07.33ID:wjlF7d2z0
脇汗でびちょびちょになるって言ってたね、、、。
0710名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/04/19(火) 08:42:13.69ID:47poiaGL0
いつまでもグラビアだと安っぽいな
テレビで見れるのは嬉しいけどドラマにもどんどん出てほしい
0713名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/04/22(金) 12:53:31.98ID:C1X5RSGVd
>>707
正義の味方のクセに下品な仕事しやがってって言いながらバックで突きまくりたいわ
0716名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/04/23(土) 14:59:13.93ID:UOI5SZ0w0
FRIDAYサブスクのグラビアは遠距離恋愛になる彼氏との最後の旅行がテーマだそうだが、
ワンピース姿から下着(風の水着)になってベッドに横たわってく流れはものすごく興奮させられる
0723名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/03(火) 10:54:43.62ID:UqRGSUqC0
ショートが似合う子はもちろんたくさんいるけど美桜と由芽は似合わなかったな
ま、本人も一度やって失敗だとわかっただろうから今後に期待することにしよう
0727名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/04(水) 09:59:51.73ID:HJ5L2qy30
エキストラ以下の扱い
0729名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:39.10ID:bj8sfMuS0
朝ドラでてたの?どこ?
0734名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/04(水) 17:26:08.61ID:+ScAo5uMd
チョイ役から実績を積んでいくものだろ?
特撮ヒーロー番組出演では一般ドラマと比べて実績にはならないからな
0736名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/04(水) 18:21:20.82ID:AYk4R8lQa
明日明後日も見てねって事はしばらく出るのか?
0737名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/04(水) 23:52:56.22ID:ZMHp0qaF0
>>733
朝ドラと大河はチョイ役でも大物が出たりする
なかなか出してもらえないもんだし、それだけ権威が高いもんだぞ、俳優に取っては
0740名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/05(木) 06:06:31.29ID:6OffVM2v00505
>>739
駆け出しみたいなもんだし今はそうやってモブでもなんでもやって顔を売る時期でしょ
いきなり売れる方が稀
言っちゃ悪いけど今の時期にコツコツ営業して段階踏まないとパトレン3号みたいに脱がないと客つかない状態になる
0743名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:59.65ID:qQdCmOLMd0505
>>732
黒過ぎて小夜ねえーねえーとは気づなかったさあ
0744名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/05(木) 13:00:38.06ID:lK0cnoDmp0505
朝ドラチョイ役すぎるだろ
今みたいになる前のキャスティングならともかく
ポッピーやみーたんと差が出過ぎ
0745名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/05(木) 13:01:14.48ID:sf4NkV7U00505
工藤美桜:“キラメイピンク”が「特捜9」でJK役 “リュウソウゴールド”兵頭功海と共演
特捜9 season5 第6話 5月11日放送
https://mantan-web.jp/article/20220504dog00m200024000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/05/04/20220504dog00m200024000c/001_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/05/04/20220504dog00m200024000c/002_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/05/04/20220504dog00m200024000c/003_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/05/04/20220504dog00m200024000c/004_size9.jpg
0746名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/05(木) 13:29:06.49ID:W7gQ2A10a0505
>>740
脱がないと客つかない

新條への悪口はやめろよ
0749名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/05(木) 15:04:18.11ID:1jhhFyUsd0505
沖縄感ゼロの高身長色白美人だと妙に目立っちゃうから容姿レベルの調整が入った
0751名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/05(木) 18:12:59.64ID:tqBlWsmB00505
>>744
ポッピーやみーたんも下積みしてここまで来たんだよ
なんもかも一足飛びで行けると思うな
0752名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/06(金) 01:19:37.74ID:nmQSfe8v0
>>746
新庄も工藤も一緒だよ
今はまだ下積みの時期
いきなりゼロワンのアルトやユアみたいになるのはほとんどいない
0753名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/06(金) 06:50:34.00ID:qodV6YjKd
井桁弘恵ちゃんはスピード出世すぎる
水着グラビアとか大事にしておこう
0754名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/06(金) 07:49:11.87ID:ZT/pJlnPa
井桁ちゃんは清野ちゃんの産休タイミングに嵌まったのも大きい
持ってるよな
0755名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/06(金) 09:29:53.06ID:673tvAOK0
マクラだろ
0756名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/06(金) 12:22:49.44ID:/qJ3Ztps0
工藤美桜、超絶スレンダーボディ際立つ水着姿 “小旅行”カット10連投
https://mdpr.jp/news/detail/3136514
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fAP6/nm/fAP6AQuH2iW5EXc-HiuJItC7D3IbdtxPCMkPNz8ETzA.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/93q4/nm/93q4M4T9hgXFBaXHf6gXG6UmmVhwr65smfLP2UNcp0M.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/kmTF/nm/kmTFgIAv-S_eerlCpQ_ch2jvR5nMAUaUh9Cnsj63InQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/G2Q0/nm/G2Q0BsA65N62-2DLbeJv5RbFyqh9E2Wa5wpx1vnhpLs.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/l426/nm/l426rh5pcJGdPdsFF1lV31K0ujqVxvi1B_sk0capo1U.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BnWr/nm/BnWrQQAONMvE8iSQFlWyEZVisMGe3mAmsJs34qFi7Ng.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/8M1j/nm/8M1jJF5ZT5ZEtOAbS33X8pnlgtxEdltSWZ0n4Ze8Hg0.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/HSrR/nm/HSrRg_Ar_rlzWg2ST-NTOFEhKO8Tmytm1NM3CZqktFo.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/DiHd/nm/DiHde2mb46b5fYgSmtEWzJ1zUZwRovMTU2089DBEJrY.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/SaeI/nm/SaeIdo4fZz0sO4K9IC9sdg90iLsT_wtiXwJsQA2I4IU.jpg
0757名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/06(金) 12:33:12.04ID:pYJI1+cWa
>>752
新庄ってそれビッグボスやないか
0760名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/07(土) 14:01:56.68ID:yNaZrZn6a
FRIDAYの付属DVD抜きどころ満載で良かった
0761名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/07(土) 14:02:41.67ID:h/3AdfAu0
池間は近々の朝ドラのヒロインか主要キャスト候補なのかもね
美桜と斉藤由貴の娘は多分オーディション落選したけど今後も縁があったらよろしくって現場見せて貰った感じじゃないかな 次につながると良いね
0766名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/09(月) 14:03:23.09ID:V3Na/VAz0
>>765
フライデーのDVDは紙の雑誌じゃなくてサブスクで配信されてるもんだから間違えるなよ
0768名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/09(月) 21:09:23.02ID:ib/q5PTN0
ちょいちょいバラエティでてるけど、仮に置物でも女優という核があるから強いよな
本業があるから
0770名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/10(火) 15:17:12.45ID:t+No6DVUa
FRIDAY教えてくれた人ありがとうございました
620円分価値ありでした
0771名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/13(金) 02:25:08.46ID:bkvu12gGK
(´・ω・`)突破ファイルに出てましたな
(。´-ω-`。)みおの腸内環境整える為にアナルファックしたい
0777名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/19(木) 07:38:49.55ID:j/keCLTDd
色んな考え方があると思うけど、自分は「私の体でシコってね♪」って女の子よりも「私の体を見て男の人がエッチな事してるなんて恥ずかしい…」って女の子の方が興奮します
0782名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/21(土) 00:25:38.18ID:RFQwvQJD0
最新のデジタル写真集、癒やしの女神 最高だよ
0784名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/21(土) 15:08:17.31ID:kGSymGN60
https://mantan-web.jp/article/20220520dog00m200082000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/05/20/20220520dog00m200082000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/05/20/20220520dog00m200082000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/05/20/20220520dog00m200082000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/05/20/20220520dog00m200082000c/004_size10.jpg
0787名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/21(土) 20:55:36.83ID:RFQwvQJD0
>>786
シン・ウルトラマン、この前見た笑

癒やしの女神、美桜ちゃんたまらんな。
0788名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/21(土) 21:44:52.15ID:uHCCId7Ca
ラーメン食べたいと呟いたばっかりにテロに見舞われるかわいいwww
0789名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/21(土) 22:31:58.54ID:TuI0igGU0
山本メフィラスの○○○、私の好きな(嫌いな)言葉です。構文をまさか関係ない特撮ヒロインのスレで見るとはww
0790名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/21(土) 22:42:56.82ID:c3Cez6Pu0
フラッシュの動画見てるけど尻がいいな
0792名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/22(日) 07:32:54.40ID:KOkf6zG10
>>791
入力ミスでした、、失礼
0793名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/22(日) 07:35:43.47ID:KOkf6zG10
グラビアモデルで美桜ちゃんみたいに165cm以上ある女の子好き最高だな

長身女子、私の好きな言葉です。
0795名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/22(日) 18:38:25.39ID:qyEc6OG6d
>>794
キモッ
0796名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/24(火) 16:12:41.39ID:ZJ9NZJuTd
美桜尻…さすがにむしゃぶりつき不可避だろ
0798名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/24(火) 19:58:18.93ID:iSG8tSSZ0
フラッシュ いい尻 てか この子はどこでもいい尻
0800名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:44.99ID:iyjDWS9U0
一番痩せていた頃の写真集ってどれになるのかなぁ?
0801名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/25(水) 22:56:55.13ID:tlnbrw4x0
工藤美桜、クールに魅せた至上のスレンダー美ボディ!『FLASH』登場
https://popnroll.tv/articles/25813

https://img.popnroll.tv/uploads/news_item/image/25813/extra_large_2%E5%B7%A5%E8%97%A4%E7%BE%8E%E6%A1%9C_C_%E5%85%89%E6%96%87%E7%A4%BE%E9%80%B1%E5%88%8A_FLASH_%E5%86%99%E7%9C%9F_%E4%BD%90%E8%97%A4%E4%BD%91%E4%B8%80.jpg
https://img.popnroll.tv/uploads/news_image/image/156267/extra_large_2_%E9%9B%BB%E5%AD%90%E7%89%88%E9%99%90%E5%AE%9A111%E3%83%98%E3%82%9A%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%82%99_FLASH%E3%83%86%E3%82%99%E3%82%B7%E3%82%99%E3%82%BF%E3%83%AB%E5%86%99%E7%9C%9F%E9%9B%86_%E5%B7%A5%E8%97%A4%E7%BE%8E%E6%A1%9C_%E5%88%9D%E5%A4%8F%E3%81%AE%E8%89%B6__C_%E5%85%89%E6%96%87%E7%A4%BE_%E9%80%B1%E5%88%8AFLASH.jpg
0802名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/26(木) 00:46:19.91ID:lWL/ab55d
>>800
FLASHの高嶺の花ってやつの時かなり痩せたなと思った
キラメイ終わってすぐの撮影だと思うけど頬がこけてるしお尻もなんとなく元気ない気がする
0803名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/26(木) 06:17:17.55ID:lwSOz+Cj0
>>802
ありがとう、草臥れた感じが唆ったわ
0806名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:59.73ID:cnCg5ESbd
ゼンキラセンパイ見たけど小夜姉やっぱエロすぎ
カメラが不自然に股間舐めてったとこあったよな
0808名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/28(土) 06:34:04.17ID:aTZPSoIO0
さすがに媒体は制限されてきたけど、今でも結構攻めたグラビアやってくれるのは非常に嬉しい
0810名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/29(日) 11:16:52.34ID:Pj/NmVnp0
すず1軍 広瀬すず 2軍 山之内すず
美桜1軍 今田美桜 2軍 工藤美桜
0817名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/06/07(火) 20:10:53.83ID:0GUtSsiq0
サンジャポで発言するとき緊張してたな
0824名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/06/16(木) 18:25:54.61ID:5Ic/+Npoa
着実に露出してってるよね
インターン二回目とか
0830名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/06/20(月) 07:03:46.18ID:COQjNnr80
わーい来週週プレ表紙とDVDだー
何だ売れた今でも結構グラビアやってくれるじゃないの
0832名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/06/21(火) 11:51:30.14ID:QuM2KEzY0
TikTokのアカウントにゆめちゃん呼んで二人で流行りの上半身だけのダンスやってた。
0838名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/06/26(日) 11:02:28.00ID:MfulRYCd0
なんかケツのデカい男みたい
0843名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:12.19ID:O7keX91Ld
ガリガリでショートだと色気が消失するなあ…
0844名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/06/27(月) 14:37:53.06ID:W8GarHH/0
https://mantan-web.jp/article/20220627dog00m200001000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/06/27/20220627dog00m200001000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/06/27/20220627dog00m200001000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/06/27/20220627dog00m200001000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/06/27/20220627dog00m200001000c/004_size10.jpg
0849名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/06/28(火) 15:10:22.78ID:NrqDCwIHd
階段でホースから水撒いてる写真の股間最高
でも>>844の3枚目はニューハーフぽくて流石にきつい
0851名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/06/29(水) 08:08:35.72ID:IIuBxBN50
プレイボーイDVDどうでした?
0853名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/06/29(水) 22:44:52.27ID:q+x9Bm310NIKU
今日販売された別冊SPA「旬撮GIRL Vol.11」は「SPA! 2022年2/15号」と同じグラビアだけなの。
0860名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/03(日) 13:07:32.02ID:FffzHJ0+0
週プレDVDは冒頭の寄せ上げおっぱいがエロかった
FRIDAYのDVDでもそうだったけど撮影合間のインタビューにニコニコしながら答えてるのいいね
0869名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/25(月) 23:17:20.67ID:uOLixQ+O0
ワキ永久脱毛してないの?
今日のポップUP!の終盤で腕を挙げた時、なんか青黒っぽかった
0875名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/08/03(水) 18:12:35.12ID:exHpxvJI0
https://mdpr.jp/news/detail/3280265
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/6LyN/nm/6LyNi776SqzrazDbVR93M5zqW8NH5-EfdWR-j6L3_Zw.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4eWu/nm/4eWuvWCNVtI2nGg-mooUgdKKr4lxbREgMtpur9jF7k4.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/TO5s/nm/TO5sFYu83qwIkTYoWZM2dm9TeGVb-e4Ov1jJlx_s27c.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vilE/nm/vilE2iX-lSq0OywiTb2MS9XzaxbxC7ELYU6LQXVTLi0.jpg
0877名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/08/08(月) 05:16:36.91ID:FnmwxRjaa
お仕事くるのはよいことだよ、ある程度いったら特撮から縁遠くなるのはいい
兆候とする向きはあるけど、まだまだ若いし
0879名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/08/19(金) 07:24:35.59ID:1QbwFBwya
次回8/29の逃走中に出演!
0880名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/08/19(金) 15:17:44.48ID:1QbwFBwya
8/28だったわ
0884名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/08/21(日) 05:13:56.24ID:WEdYSXE/a
>>882
そうだったwwwwwwwwwww
0885名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/08/21(日) 06:15:48.06ID:cTmdPiQY0
まぁ逃げるだけでなく隠れるゲームでもあるからね、なんとかして長く映ってて欲しいな
0889名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/08/25(木) 18:08:59.73ID:D1a2ae2TH
工藤美桜:あざと女子役で「テッパチ!」ゲスト出演 「見た目、ファッションにも注目」
https://mantan-web.jp/article/20220825dog00m200003000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/08/25/20220825dog00m200003000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/08/25/20220825dog00m200003000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/08/25/20220825dog00m200003000c/003_size10.jpg
0892名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/08/26(金) 18:49:46.11ID:dLihyrnl0
工藤美桜、色白の美ボディ披露 入浴カットも
https://mdpr.jp/news/detail/3305103
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/jQf6/nm/jQf6bTQpwtFjXQegYNn40kA04yWiT7WoLs2dPC48plE.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/mYQh/nm/mYQhyHs8xP5fQK6fVI3ocd-tjp9TQzlt6cORHUGT3kM.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YrnS/nm/YrnSSB6rtW1y6XiReM93am5gj2u4Gzu_GxmFKsQBLi8.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-agY/nm/-agYQ5aKo0BXm36WjG6mbFplNL8vEU6Ij_oOBoGqdPo.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/euNe/nm/euNeTahOBW0ldSOLskmZ5JUDhJRE9O6-uCrMQ0Mc5mA.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/EWYJ/nm/EWYJLP7_O6nX2s6aD9tHoe-T9cEcQIGQ0OO2ev4cLLo.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_c3A/nm/_c3ArNMYDYjbS-m0Oc47KsTY_Lkq58pNIzvNzhGP5l8.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/PB1w/nm/PB1wVqGWfbFBkYBfNTbEaHE5GylpeAm64UjZdBDvrYs.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wqKN/nm/wqKNES1O2xZmiICNzBShsv0p2_wfZnhI4w-lcd6awM0.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0lTB/nm/0lTBQwWKQRlno4w59BkzL_jwQzUiPPYX--BcqBU-eUw.jpg
0894名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/08/29(月) 03:13:16.44ID:lfyIP7LR0
アラン英雄伝ラストのゴースト最終回から数年後のカノンちゃんって

去年の最近と比較するとやっぱ子供だな
0895名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/09/01(木) 00:59:32.55ID:WX8u5xvw0
https://smart-flash.jp/gravure/198053
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163703/kudou_main.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163651/kudou1.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163638/kudou2.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163626/kudou3.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163612/kudou4.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163559/kudou5.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163547/kudou6.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163533/kudou7.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163520/kudou8.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163508/kudou9.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163435/kudou10.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163423/kudou11.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163411/kudou12.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163359/kudou13.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163347/kudou14.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163335/kudou15.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163322/kudou16.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163309/kudou17.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163256/kudou18.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163244/kudou19.jpg
0896名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/09/01(木) 08:13:11.83ID:UNpRBMKCa
せやかて工藤
0897名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/09/01(木) 09:05:46.09ID:AiaPeyvDa
もう2代目オシリーナ拝命してもいいと思う
初代は子供できたみたいだし
0898名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/09/01(木) 09:10:33.44ID:XaIhvJ840
テッパチに出ていたけど、最初気付かんかった。髪が長くて顔がよくわからんかった
0906名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/09/03(土) 13:59:03.24ID:mXZ47H7x0
言葉は悪いけど、なんとかして自分のものにしたくなる女の子って感じ
0908名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/09/03(土) 17:05:12.05ID:V17Aq7b10
普段よく週プレ立ち読みしてるけど、キラメイの新條さんと工藤さんは個人的にグラビアやっていくら際どい水着着てもエロくてセクシーより、やっぱりヒーローのでぇ先輩としか見れないな
0912名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/09/12(月) 16:43:37.65ID:OgFutDtS0
しばらくは、特撮の現場から遠ざかっても良いと思う。今まで散々、貢献してきたのだから、特撮に頼らなくても十分だよ。
0916名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/09/18(日) 07:31:25.92ID:MXZXRbY60
足細い
0917名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/02(日) 13:30:03.02ID:rVHXlwXh0
美桜ちゃんが撮影会とかしてくれるグラドルさんだったらなぁ…
水着姿を生で見る機会はオタクには訪れないんだろうなぁ~
0918名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/03(月) 00:47:25.98ID:XzgIsgzVd
あざと美桜ちゃん
0920名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/03(月) 01:40:20.83ID:I+g1tkUf0
あざとくて何が悪いのってキラメイで一緒だった小宮璃央がちょくちょく出てる
0923名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/05(水) 00:08:35.41ID:eyQGfdXA0
小宮璃央くんの相手役の佐々木莉佳子(アイドル)のことは知ってるのになレギュラー陣
知名度的に美桜ちゃんのがあるはずなんだけど
0925名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/06(木) 19:08:55.85ID:dxYgUxeja
親愛なる僕へ殺意をこめての美桜ちゃんが拷問されてるシーン凄い良かった。冒頭からチンコをビンビンにさせるなんて美桜ちゃんにしかできない
0927名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/06(木) 21:14:21.02ID:rfprGXcj0
彼借からの振り幅スゲーな
正直 小夜姉のこと侮ってたわ
いい経験してるね
0928名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/06(木) 22:58:54.93ID:O9FxZXab0
最高画質で録画してると思ったら1段階下だった…まぁ来週夜中に再放送あるからそこで録るか

てか出番あれだけ?
0930名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/09(日) 12:35:26.24ID:pExaW3u2a
誕生日おめ
0931名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/09(日) 13:48:16.89ID:G65gSS3qa
>>928
>>929
ネタバレだからふせるけど、まだ出番ありそうだけどセリフだけで済まされる可能性もある
0935名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/12(水) 03:02:46.96ID:/G/LMzFB0
磯村勇斗くんの次のゴーストキャストで出世したのが美桜ちゃんか
0938名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/13(木) 11:01:02.83ID:fcBzD53rd
芸能界自体がセクハラパワハラアンモラル反社会的勢力の温床だろ
0939名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/13(木) 14:20:54.62ID:oyIGxn380
>>936
親善大使とか言っていつまでも東映におんぶに抱っこしてなくても十分にやっていけそうですからね。
0942名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/14(金) 01:33:24.11ID:kMMRtvkE0
そもそも工藤の事務所がタピオカや元貧乏アイドルの件できな臭い
0946名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:50.18ID:374MQiuzd
そういうのいちいち気にしててもね
こっちがなんかできるわけじゃないし
0947名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/16(日) 06:45:33.76ID:FGqYLXRW0
ゴーストの時とキラメイの時って身長そんな変わってないんだっけ
自分よりわかりやすく小柄なキャストがいたかどうかの違いなだけで
0948名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/25(火) 10:44:04.44ID:jvj5IoZi0
冬スポかわいいね
0949名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/27(木) 12:01:01.76ID:2BclxsKEd
あのイケメンマネが撮影現場で美桜ちゃんのほぼ全裸を見ながら仕事してんのかと思うと人生不公平すぎる
0951名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/28(金) 11:03:50.37ID:Q7lv4pKq0
951
0955 【小吉】
垢版 |
2022/11/01(火) 14:54:03.64ID:tZi9odfe0
プラチナムは闇が深い
0956名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/11/05(土) 18:23:51.45ID:LRaSbsOH0
美桜ちゃんが貴島明日香ちゃんみたいにブチギレパフォするのか…( ゚ε゚;)ゴクリ
ゾクゾクするねぇ
0958名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/11/06(日) 10:59:26.53ID:F92Ia66t0
あべし!
0959名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/11/06(日) 11:05:00.99ID:mlPC3npF0
素晴らしい演技だった!
失うものがーとかくだらんこと言ってたけどあんなんで失うもんがあるなら女優なんて仕事成り立たんわ
0960名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/11/06(日) 12:12:15.01ID:F92Ia66t0
拷問シーンもあったしね。ドラマで。
0964名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/11/06(日) 18:36:28.37ID:F92Ia66t0
ひでぶ!
0965名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/11/06(日) 20:25:51.32ID:F92Ia66t0
工藤エリアwwww
0967名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/11/08(火) 02:43:04.34ID:UY1gpHhV0
967
0968名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/11/08(火) 08:21:02.07ID:xPS5eNuP0
>>942
貧乏アイドルてなにがあった?
0971名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/11/09(水) 20:34:14.94ID:KxvGRJ6u0
来週の週プレ表紙
0973名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/11/13(日) 15:18:49.62ID:K1CNf81A0
どっきりグランプリ見たクソワロタ
0977名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/11/13(日) 21:38:07.51ID:dq8UathN0
由芽ちゃんも知り合ったばかりの頃は自分のが年上だと知って驚いたらしい
美桜ちゃんはゴーストに出てたから東映の撮影現場にも詳しくて
キラメイ開始当初は東映の現場を由芽ちゃんに色々教えてたとのこと
0978名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/11/14(月) 12:18:00.81ID:uUWrREp4d
まだグラビアで脱いでくれるのが本当にありがたい
大体若手女優は売れるとグラビアやらなくなるからな
0979名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/11/14(月) 12:22:55.42ID:jDECJbow0
やらなくなるまで売れて欲しいけど売れずにずっとやって欲しいとも思う自分がいる
0983名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/11/16(水) 22:09:05.72ID:UqE6k/Bq0
僕殺、録画だけしてまだ見れてないんだけど、美桜ちゃんは今んとこ1話と写真以外で出番あるのけ?
0987名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:58.82ID:adviJ4w30
FLASHのグラビア全くエロくなかった
そろそろ水着卒業か
0989名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/12/12(月) 00:29:51.58ID:F+E583020
ツイッターのフォロワー7万は世間一般の人にも認知されて売れている状態なのでしょうか?
0993名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/12/20(火) 14:38:55.55ID:8nxvVrbS0
>>992
私もそう思う。特撮に頼らなくても十分売れてきてるのにここでまた古巣に戻るのは勿体ない。
1000名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/12/20(火) 20:08:52.59ID:DQwOwSs+0
女性アイドル板に立てるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 479日 10時間 24分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況