X



迫真特撮部スーツアクターの裏技 part99
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7bda-9PFd)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:32:06.32ID:e/HZ8C0U0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
(過度なネタバレも)キャンセルだ

前スレ
迫真特撮部スーツアクターの裏技 part98
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1640397972/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0020名無しより愛をこめて (オッペケ Sr85-Cfva)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:45:03.13ID:pMXNZZ7lr
19
0021名無しより愛をこめて (オッペケ Sr85-Cfva)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:45:10.45ID:pMXNZZ7lr
21
0026名無しより愛をこめて (スップ Sd33-reCV)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:40:46.96ID:6c6UKlFCd
GOバスの黒リンがもう糞まみれ(自業自得)で悲しいなぁ
キ↑バ↓でマスター役だった盟友のKNSTHUKまでノンケレ○プ疑惑が出てきてあーもうめちゃくちゃだよ
お兄さん許して!ゴーバスターズ10周年こわれちゃ〜う
0027名無しより愛をこめて (オッペケ Sr85-WkNS)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:41:22.82ID:lw2gI0LIr
>>24
本スレ民ついに署名活動までやりだしてたまげたなぁ
この流れガ淫夢アンチが変なまとめwiki作って途中で空中分解した時みたいで草生えますよ
あっそうだ(唐突)NKNK動画でガ淫夢の配信始まったから見とけよ見とけよ〜
無料で観れるのは3日間だけだから気をつけようね!
0028名無しより愛をこめて (ワッチョイ 13a3-kNuw)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:10:39.67ID:3b9Prwka0
ドン篤太郎の「神輿は省略だ」に大草原
0043名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1975-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:10:58.31ID:6Ks9hMjs0
井上脚本面白いのに、なんか不安、感じるんですよね
0045名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8101-Sb5i)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:27:49.21ID:HDUNF3hH0?2BP(1000)

やっぱり玩具を増やすあまり、怪人が減り過ぎたのが痛いですね、これは痛い…
ここ最近敵が足りな過ぎて、毎回同じメンツで床ゴロからの逃走とか飽きるに決まってるんだよなぁ…
0047名無しより愛をこめて (ワッチョイW 653b-TgPy)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:01:53.38ID:VwnoBCVn0
平成初期はフォームも玩具も変身時間も少なすぎてビビるゾ
それでも中身はちゃんと評価されるんやなって
極端な話ヒーローいらねえんだよ!(暴論)
0049名無しより愛をこめて (ワッチョイW 653b-TgPy)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:03.41ID:VwnoBCVn0
ちゃんと違う怪人が出続けてたの
ウィヒ!ザードが最後でしたっけ…
パワーアップしたとか設定つけても
ガワ同じ奴ボコったところで商品になんねぇんだよ
0056名無しより愛をこめて (ワッチョイ cee6-c/bJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:48:23.20ID:zwrqwkIj0
ORTKこれで退場悲しいなぁ…
いくら救いようのない悪役とはいえ人間が怪物に捕食されるところを
主人公サイドのメンバーが全員棒立ちで見逃しちゃあ…ダメだろ!
0060名無しより愛をこめて (ラクッペペ MM96-7eUv)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:11:29.59ID:+/vvT45UM
ORTK「世界は……俺のものじゃなかった……」

拓也さん「誰も俺を愛してくれなかったから、俺もお前らを愛さなかったんだぜ」

どちらも根底に愛を求めていたの涙で、出ますよ
0065名無しより愛をこめて (ワッチョイW ee6c-CM16)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:17:01.10ID:rmYrAb+E0
怪人要らない問題はホモガキには優しくないゾ
ガン掘りマイザーから続くまたKBTIT一族か壊れるなぁ…ってなるだけゾ
タクヤさんが倒されて翌週にバヂズ、その翌週にREVOTITってなっても同じじゃい!ってなりますねぇ!
0084名無しより愛をこめて (ニククエ Sacd-RNnh)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:06:26.69ID:fN+2fjtIaNIKU
>>78
旧儲が叩いてた後期の要素の殆どが
ガンプラ破壊おじさんの提案だったのが後年明らかになってましたね.....


オーズも実はKBYS姉貴が10thに絡んでたのが明らかになる可能性が微レ存......!?
0090名無しより愛をこめて (ニククエW 9202-RNnh)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:35:16.67ID:Q1zvRE/n0NIKU
売るトラギャラクシーのLO兄さんの声って止まるんじゃねぇぞ....のHSY兄貴なんすね

代役とはいえKMNライダーと売るトラマン演じるって....勲章ですよぉ




個人的には753の代役がクッソ合うと思いますね、ハイ
0101名無しより愛をこめて (ワッチョイW 55f3-lHCi)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:47:04.19ID:6cymbMSl0
また過去作レイプしていくのか……
0108名無しより愛をこめて (ワッチョイW b6da-qlhD)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:34:59.95ID:vCgphYC60
DINとは違う切り口の新しい物語を目指してますってメイン監督がコメントしてるからヘーキヘーキ、ヘーキだからほんと(適当)
必殺技の名前は原典とちょっと違うんすね
0109名無しより愛をこめて (アウアウウー Sacd-Oemn)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:44:40.41ID:++O3cn47a
はえ〜…初心者のZくんのレッドキング回の二人がメイン監督とシリーズ構成とはたまげたなぁ…
これはめいさくですよ…(2年連続2回目)
掘リガー結局1番盛り上がったのスタッフキャスト発表時だった苦い思い出ゾ…
0110名無しより愛をこめて (ワッチョイW 515f-GTJq)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:19:56.40ID:fOh4IzHH0
ケツデッカー掘リガー
並べてみると卑猥ですね
0113名無しより愛をこめて (ワッチョイ cee6-c/bJ)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:45.01ID:djaiTEWL0
オォォンズの小説版読み終わったゾ〜
なんだこれは、普通にめいさく(デケデケデケ…)じゃないか、たまげたなぁ

なんでこれを書いたのと同じ人が
復活のコアメダルなんてゲロうんこ茶漬けを出してしまったのか、コレガワカラナイ

毛利先生はワームに成り代わられた可能性が微粒子レベルで存在している…?
0114名無しより愛をこめて (ワッチョイ f6f4-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:47:08.96ID:j/oSeNug0
アカデミー賞の授賞式で司会にガチビンタをかますWIRSMT兄貴が平野店長みたいだった(小並感)。
0128名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5579-luM7)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:31:23.64ID:0qXSCJg00
うんこうんこブリブリバイス
0133名無しより愛をこめて (ワッチョイW 234b-k7N4)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:53:41.75ID:LQ8lP6Zf0
(仮面ライダーとスーパー戦隊はオワコンの可能性が)濃いすか?
脚本なんとかしてくれよな〜頼むよ〜
0134名無しより愛をこめて (ワッチョイW e501-thRM)
垢版 |
2022/04/03(日) 05:05:12.09ID:XH0qZrfv0
ワクチン♂副反応の高熱のせいでわし(53)の職場で扱ってる小さな部品が今年のコレクションアイテムになってて
それを奪い合うドンブラザーズっていう変な夢見ちゃってやべえよ…やべえよ…
助けてライダー!
0139名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1d10-X/9P)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:56:42.07ID:jN3lJ/U50
デデドン!ブラザーズはアナゾンプライムホモビデオでも配信してるから特撮を知らないノンケにも宣伝しやすくていいゾ〜これ
売ルトラといい入る穴が拡がってるのは良いことや、みんなで糞まみれになろうぜ
0143名無しより愛をこめて (アウアウウー Sae9-nDHp)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:42:31.54ID:gfzizGOqa
去年のTTWといい特撮出演者の胸糞悪い素行が暴露されまくってて草生えない
KVたGOバスが性犯罪者出ずっぱり番組になったのもう許せるぞオイ!(大嘘)
0145名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5da5-NjDB)
垢版 |
2022/04/06(水) 15:16:05.55ID:xLK2CEil0
TTWはライダー助けて!別に好きじゃないし発言ばっかり取り上げられてますけどライダーグッズ無許可作成販売やらファンへのたかりとか金関係がヤバすぎるってそれいち
0149名無しより愛をこめて (ワッチョイW 155f-+TTD)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:48:13.18ID:D14/VVjX0
スーパーワンワン鳴いてみろよ、KBK、DU-Kの超えられない壁
糞遊びはいいけど詐欺・麻薬・痴漢はやめようね
0151名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9be0-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:29:12.14ID:Ojh8cLB+0
>>149
KBYSYTKもTDNの淫夢バレ直後の時代だったら大騒ぎになっていたかもしれない。
0154名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5579-luM7)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:17:28.94ID:Gs5gMs080
ラゴンやん
0156名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1dda-Ikq5)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:52:19.26ID:neV4PAvA0
今媚ルド第話視聴していたら、BNJUがSNTを腹パンからスリーパーで絞め落とす
流れがほぼ蓮さんで草不可避

ケツ末は知ってるから、初期のオープニングでSNT達と一緒にピョンピョンしてる
EVLT(ISRG)みているとサイコ過ぎていやーきついっす
0164名無しより愛をこめて (ワッチョイW 05ba-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:37:58.32ID:v8ZOHVlS0
やらかすやつことごとく好きだったキャラばっかりでアーナキソ
シャブキメたKBKとウルトラの瀧がマシに見えてくるゾ
0169名無しより愛をこめて (ワッチョイW 05ba-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:07:20.72ID:v8ZOHVlS0
>>167
性豪が一番マシに見えたくなかったってそれいち
0177名無しより愛をこめて (ワッチョイW 155f-+TTD)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:27:10.87ID:E8RfXvQ50
レモンエナジー使ったやつはもうダメみたいですね…
KUTさんも時間の問題っすか
0178名無しより愛をこめて (スプッッ Sd43-/pAv)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:34:43.93ID:HJPtJy9od
これでKUTが何も起こさなかったらファイトパワー!ファイトパワー!ファイファイファイファイファッ!?ファッ!?ファッ!?ファッ!?ファイッ!を鳴らしたかどうかが分かれ目になりますね…
0180名無しより愛をこめて (ワッチョイ 23be-Pp5u)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:35.97ID:IXM3tWl70
>>151書いた者だが、何たる予言…
0185名無しより愛をこめて (ワッチョイW 231d-wplY)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:57:40.30ID:3FC39FeX0
一万円で見逃してくださいとかホモビの導入かと思ったゾ
0190名無しより愛をこめて (ワッチョイW e289-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:05:52.31ID:D/m5zPQf0
>>187
脚本のURBTばっか叩かれてる印象あるけどTKBが悪いよTKBが
TKBの当たり作品なんてオォン!ズくらいしかなかったのにそれをこないだふいにしたからもう何も残されてないんだよなあ
SRKRと組むと勝手にGITとかSTISーを追加したりいい仕事するんですけどね…
0198名無しより愛をこめて (スッップ Sd02-PmlL)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:07:55.12ID:gUFTITR6d
でも「それからォエイジとアンコォと比奈ちゃんはクスクシエでいつまでも仲良く暮らしました、とかオーズの続編の結末として
ありえないに決まってるでしょ?」
ってレビューももっともだと思った
0218名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4f5f-oW7F)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:42:37.56ID:UVeXMXfq0
>>190
TKBプロデューサーは無能な噂しかありませんね…
・BRIDのロケ地問題
・KBでINUEにメールしまくって結末変える
・GIMのゴッサムシティ地図パクリ
未だにSRKRのサブみたいな扱いなのも納得だゾ
0224名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6210-PmlL)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:54.80ID:LINNFtaj0
ゼロワンワン!は第1クールとREALxINMUだけなら上位の面白さなんですけどね…
第2クールからどんどんズレが拡大して
コロナ抜きにしても訳が分からなくなるのがね…
キャラだけで言うならゼロワンワンはかなり好きな部類なんですけどね
どうしても話がね…

性棒はもうんにゃぴ…
0225名無しより愛をこめて (アウアウウー Sabb-uQVs)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:14:06.03ID:bgCwrnu4a
オォンズスレは怒りのあまり他の作品も当たり前のようにdisってるのがね......
好きな作品の10thであんなことされてカアイソウカアイソウ....って気持ちがなくなっちゃうんですよね
0232名無しより愛をこめて (スップ Sd22-oKgT)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:21:53.92ID:DHmEfriYd
そんなに(令和ライダー)嫌なのかお前はよ!
ほら!あぁ?(平成ライダー)混ぜてやるよほら!
ほら混ぜてやるよ(ジオディケ)
ほらうんこ歯磨きだよほら(オーズ)
0233名無しより愛をこめて (スップ Sd22-oKgT)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:38:22.22ID:DHmEfriYd
Sr5f-kEvl兄貴ノンケバレしてて草
オォンズスレの監視からは絶対に逃れられない!

878 名無しより愛をこめて (ワッチョイ a702-NVQH [106.167.145.138]) 2022/04/10(日) 11:18:03.71 ID:WnzeGWL70
肯定派が何故か鎧武スレで暴れるも完全にスルーされてて草生える


689 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5b11-m1wZ [110.66.132.3])[sage] 投稿日:2022/04/10(日) 07:43:13.73 ID:wPs5Bz7j0
>>680
バロンの件で久々に特撮板来てオーズスレ見たら荒れててびっくりした

693 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイW aa2c-kf0v [117.53.26.121])[sage] 投稿日:2022/04/10(日) 08:35:03.62 ID:KgUPVT8Y0 [1/3]
>>689
ちょっとでも作品に賛の意見書くと人格攻撃されるし「死にたくなってた自分の〜」とかキモい自分語りしてるやついるからしばらくヤバいよあそこ

695 名前:名無しより愛をこめて (オッペケ Sr3b-SZOA [126.33.107.55])[sage] 投稿日:2022/04/10(日) 09:33:38.66 ID:B0OjY8zTr
>>689
別スレまで監視して自分たちへの否定的な書き込みを転載するヤバイ奴らだぞ

697 名前:名無しより愛をこめて (オッペケ Sr3b-kEvl [126.193.174.55])[sage] 投稿日:2022/04/10(日) 10:38:49.98 ID:D2yFV/Nkr
>>693
完全に昔の響鬼旧儲そのものにまで堕ちたよな……

700 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイW aa2c-kf0v [117.53.26.121])[sage] 投稿日:2022/04/10(日) 11:08:33.84 ID:KgUPVT8Y0 [3/3]
>>697
酷いもんだわ、自分の感性信じるためなら何言ってもいいと思ってる昔のねらーまんまだ
0237名無しより愛をこめて (アウアウウー Sabb-lL1C)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:17:44.75ID:YjzQarPaa
デデドン!ブラザーズは相変わらずワケわかんないっすね
ヤクザの脚本だからしょうがないとはいえ、そろそろ話を動かして欲しいな〜って思うワケ(ホモガキの離脱防止)
同性愛板のガチホモ達には、デデドン!ブラ勢は顔面レベル低すぎて不評なのも痛いですね、これは痛い…
そして未だに圭ちゃんがホモに人気で草
0239名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4f5f-RttY)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:42:45.63ID:7iNioSLy0
>>237
2年連続出演してるKITが一番イケメンってどういうことなの…(レ)
亀頭DBみたいな名前の黄色いのや敵の女幹部もなんかかわいくないしもうこれわかんねえな
全開!ジャーにもどして
0242名無しより愛をこめて (ワッチョイW b66c-NgXG)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:15:18.67ID:WSAaBTpu0
KMR昴さ、さっき中々風呂から出てこなかったよな?
IKK兄のガバガバ記憶力すき
ホモガキの頃とサッカー選手志望の頃に最低でも二回は記憶欠落してるゾ
0252名無しより愛をこめて (ワッチョイ bbe6-EhK1)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:53:07.11ID:K9hAAuVo0
ITUMKちゃんが出てないやん!ITUMKちゃんが見たかったの!(糞ノンケ声豚並感)
いやマジでこれ(声優出演)いる?って感じでしたね ストーリー的な必要性が無いじゃないか…

ふと、デッドマン呼び寄せた犯人がラブコフの中の人だったら
声ヲタ荒れそうだからやって欲しいな〜って思いました(人間の屑)
0253名無しより愛をこめて (ワッチョイW 27ba-TLQQ)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:06:00.16ID:4/QZb9+e0
>>244
ラメとかシースルーとか肩紐とかデザインがごちゃごちゃしててダサい…ダサくない?
元のSMTLDYのデザインの良さがなくなってますねクォレハ
0256名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4f5f-RttY)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:08:39.53ID:dYL2YbvL0
>>252
来週ラブコフの人顔出しするって聞いたゾ
あとHRKWRYU兄貴もゲスト出演するみたいですねえ!
どうせ特撮絡みの声優だすなら関智兄貴やイキ杉田にも出て欲しかったゾ
ああでもイキ杉田はちょいブサハゲホモおじさんだから顔出しはいやー、キツイっす(素)
0264名無しより愛をこめて (スプッッ Sdaf-0HsF)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:04:40.98ID:VhKXwmkmd
>>255
MTKと同じ変身方ならビリオォン!の上位形態が無そう…(無関心)なんじゃないですかね?
いや違うかもしれんわ、わからんわ、明言すんのやめとくわ
0274名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6210-PmlL)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:49:41.30ID:zoaM9Tkp0
「『人気』コンテンツの中では、子供向けという最底辺」
なのが特撮の辛いとこですね…
HGTくんとかアンノォ…くんなら好きなだけ呼べるんでしょうけど
0296名無しより愛をこめて (アウアウウー Sabb-66nP)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:42:53.55ID:4P8C0ekxa
ブリブリブットくんて出自を考えるとだいぶ出世しましたね…グレート含めたレの国の売るトラより知名度も人気もありそう
ちょっとこっちにも分けてくださいよ(タイ)
0298名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4e64-sKUf)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:29:58.99ID:kdKxYsQ70
>>294
「平清盛」の悪左府役のヤマコーがメフィラス性人役とはたまげたなあ。
0300名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4f5f-RttY)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:43:20.93ID:qJz/EssS0
>>298
もしかしてヤマコー特撮初出演かな?と思ったらエロワンに出てたの忘れてたゾ…
西島兄貴は黒いのSUNに出るし長澤まさみ(デデ)ドン!はポジラの小美人だったし何気にチンポジラの主演組みと違って特撮とは縁のある人が多いですね…
特撮初出演はチンマンに変身するSITUタクミとジャニーズの人ぐらいですかね?
0312名無しより愛をこめて (ワッチョイW 973d-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:48:47.94ID:kp63d9cL0
BIS「いっきをよろしく!」
0314名無しより愛をこめて (ワッチョイW 373b-vA4S)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:51:53.56ID:Qz2HuGSa0
ドバイスの脚本がだんだんとおまんこになっていらっしゃるよ

D暴変態は顔のレベルがね…(棚上げ)
モブ女子生徒やマスターのが上ってボッタクリやろこれ!
0317名無しより愛をこめて (ワッチョイ b7e6-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:20:28.08ID:XN1O61sS0
期待の大型新人が若干棒読みでこんなんじゃ声優として大成できないよ〜
コージの役こそ新人声優使っとけばよかったと思うんですけど(小並感)

篤太郎戦隊は次回でもうキジとイヌの彼女のことに触れるんですね
早くても半年先までは放置されると思ってたから回収早いのいいゾ〜、これ
0318名無しより愛をこめて (ワッチョイW 57ad-9GwE)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:49:35.55ID:75ovuBpa0
ZRWNから全く進歩してない実在の職業のクソみたいな扱い聡ずかしくないの?
いつになったら普通におもしろい令和ライダーっていうクッソ低いハードル越えてくれるんですかね...
0320名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-O2wZ)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:58:26.25ID:aqh4c2F3d
そんなに(令和ライダー)嫌なのかお前はよ!
ほら!あぁ?(平成ライダー)混ぜてやるよほら!
ほら混ぜてやるよ(ジオディケ)
ほらうんこ歯磨きだよほら(オーズ)
0325名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5701-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:34:38.47ID:nxDUUIga0
4GOはライダー大戦の世界線のINIの最期だと思えばいいけど
本編の後みたいな言い方や本編観終わった人へのご褒美みたいな言い方をされると…ナオキです
MURは本編の後日談描かないでくれよな〜頼むよ〜
0326名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-Yq//)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:51:49.30ID:h+f94fJPd
っていうか
555とオーズ以上に
「それからみんなでいつまでも仲良く暮らしましたとさ」
がありえない作品なんだから
続きとか1000%荒れるじゃないすか…
0334名無しより愛をこめて (ラクッペペ MM8f-8SUp)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:28:42.81ID:3ZQpc/LyM
小説版変身アイテムが商品化って凄い…凄くない?
じゃあちょっと悪いんですけどスナイプ用のレベル100ガシャットも、作ってもらえませんかね?(棒読み)

https://p-bandai.jp/item/item-1000172277/
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/shop_top_b-toys-shop/20220322_dxmightynovelx-gashat_dxbangbangtank_gashat_7hk9bf5s_a0k6w_02.jpg
0337名無しより愛をこめて (ワッチョイW 37ad-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:48:54.62ID:9cFIBd2W0
>>331
むしろこんだけ待たされたんだから、後はもう黙って観にイクだけなんだよなぁ…
公開したら速攻で感想書いてやるからな?
喜ぶんやど(ネタバレはNG)
0339名無しより愛をこめて (ワッチョイW 77e9-gcAy)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:37:20.98ID:TVLmQP++0
宇宙船艦バァン(大破)バァン(大破)ギャラクシーになるかと信じてたけどゼビウスやマッスルギャラクシーと被るからこれ無理だゾ

あっそうだ(東都つ)YUTBで次配信されるのイグッ性奴みたいですよ
0343名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2ae4-yD9q)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:25:50.55ID:c18leof40
ブゥゥン変身狂おしいほど好き
0346名無しより愛をこめて (ワッチョイW 79c3-DKnE)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:07:26.75ID:0EN64taf0
僕も後半はすきです(鋼鉄化)
HIRが世界で1番のドクターになることを選択したとことかグラファッ!?イトとの最終決戦とかああ^〜たまらねえぜ
0347名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab5-jjrB)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:08:31.65ID:JetSmgp1a
イクゼイドは面白かったけど
公式側がネットオタクにキャラで媚びるようになった元凶な気がしなくもないゾ…
平成一期ネタキャラみたいな真面目なはずが面白いってのがやっぱ最高すね
0356名無しより愛をこめて (ワッチョイW e68e-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:45:41.29ID:gcBCeW/m0
二人は幸せなキスをして終了
0364名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1e01-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:58.65ID:0FXaLtAr0
行い自体はやばいけど恋人が犯罪者に何かされたと思って
見殺しにしてしまうのは良くも悪くも普通の人の感性だと思った(小並)

毎週見返りを求めるわけでもなく人を助ける猿ゥ!の善性感じるんでしたよね?
0365名無しより愛をこめて (オッペケ Sr10-E9PQ)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:25:05.09ID:z0SKQVeor
ーーーじゃあ、まず年齢を教えてくれるかな?
猿先輩「21歳です」

ーーー21歳?もう働いてるの、じゃあ?
猿先輩「無職です」

ーーー無職?あっ・・・(察し)フーン・・・(納得)
0370名無しより愛をこめて (ワッチョイW cf5f-lzk6)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:07:18.04ID:SXUqEMcx0
>>366
絶対許せねぇ!
0371名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab5-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:35:46.15ID:K0eEPffSa
>>366
これホントひで
ほんへに採用されたからって別になんか貰える訳でもないのに、人の絵使うとか精神状態おかしいよ
0372名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0653-cviT)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:09:47.14ID:9bSnz4LQ0
>>366
絵師兄貴ちんぽこかわいそう
0373名無しより愛をこめて (ニククエ Sab5-zw6q)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:26.29ID:wa8WkqTWaNIKU
祝え!マイサンの懐妊を!


https://news.yahoo.co.jp/articles/a6579a6b2e582ef8cf62f2eed3c7dd9e524e85a8

MTZN「結婚したんですか.....?僕以外の人と....?」

MTZN「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
0375名無しより愛をこめて (ニククエW 7ab9-9qjn)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:42:57.06ID:mRNEV9RF0NIKU
MTZNの心はボドボドだな
0378名無しより愛をこめて (テテンテンテン MM8f-TMn0)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:16:05.46ID:TAtRikzOM
5体中2体が上比下貧という拓也戦隊ロボの鑑
0383名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf29-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 09:26:31.69ID:PWxlcoW+0
二人は幸せなキスをして終了
0385名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf29-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 09:30:53.14ID:PWxlcoW+0
ラブラブ〜(直球)
0388名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf05-T/h9)
垢版 |
2022/05/01(日) 10:24:15.84ID:roJv4gUS0
足が短い場合、どうやって長く見せる?
エターナルは太いが、Wくらいに長く見えたんだが。
0391名無しより愛をこめて (ワッチョイ dfb4-9nmx)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:40:13.44ID:6oW20eNz0
篤太郎戦隊の新たな敵が野獣人とはたまげたなあ(ラストのバスのシートにかかった粘液は「いいよ、来いよ、胸にかけて、胸に」のオマージュか?)
0394名無しより愛をこめて (ワッチョイW 073b-BFcU)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:22:44.23ID:9t53BWuM0
ドバイスはもう(シナリオ)ダメみたいですね…
令和はもうウンコまみれや
最近には平成の完ケツ済み作品にまでウンコ塗りたくりが始まってもう気が狂う
0396名無しより愛をこめて (ワッチョイW df10-tTbX)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:55:39.21ID:aSFkZ05E0
昨日はキラメイゼンカイ観てきたけど
普通に足りなかったキラメイゼンカイ成分補充できて楽しかったんだよなぁ…
歳をとって安直なエンターテイメントしか摂取できなくなったのか
普通に最近のライダーがガバガバなのか
これもうわかんねぇなぁ
0399名無しより愛をこめて (ワッチョイ 87e6-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:55:01.30ID:bGP+ASQE0
今日のデデドン!ブラブラザーズはタロウが弱体化する理由も分からないし
キビ団子食べたら復活する理由も分からないし、数が足りなくても復活できた理由も分からないし
なんでロボタロウになれたかも分からないし、他にも分からないことばかりしかなくて
それらが互いに絡むことなく無関係に起こって、これもう分んねえな!(思考放棄)
もうこうなったらこの作風を一年貫いて独自色を出してほしいですね
0401名無しより愛をこめて (ワッチョイW df89-jGLt)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:17:43.38ID:p7R0w+VR0
そっちよりもヒトツ鬼の実態が他の場所にあるとかいう展開の方が謎だったゾ
人間が欲望で暴走してヒトツ鬼になるんじゃなかったんですかね…

まあ急に実は双子だったとか、リュウソウ族や異星人や戦闘員や無機物からも生まれるとか、死後の世界でも生まれるとか、特に負の感情がないひょっこりはんからも生まれるとか言い出したマイナソーよりは全然マシだよなぁ?
0406名無しより愛をこめて (ワッチョイW df10-tTbX)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:35:40.05ID:aSFkZ05E0
リュウそう…は嫌いではないんですけど
ペース配分がなんか変な作品だとは思いますね、ハイ
幹部小出しで来たり帰ったり死んだり蘇ったりするから
話の流れを定義する「敵の組織の現在の動き」がとんでもなくわかりにくいというかハッキリしないから
エロスの存在が明かされる最終クールまで趨勢がふわふわしてるんじゃないかな、みたいな…
油断すると婚活回入るし…
実際最終クールに入ったら割と忙しい展開になりましたし…
0407名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7f10-r/SQ)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:40:15.28ID:ZS8B/f0O0
ぶっちゃけエロワンがどんどんアレになってったから相対的に評価されただけでそこまで面白いわけではないないと思うゾ……

エンジン全開!とドンブラアッーザーズは好きです(鋼の意思)
0408名無しより愛をこめて (ワッチョイW dfeb-5+4f)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:15:57.76ID:vL6Xm/5a0
ドンドンドン!(DIJのノック)
DIJ「長官くん!いますかー」
長官「入って、どうぞ」
DIJ「俺は怒ってるんですよ!!!」
(長官、突然の風林火山)
DIJ「このバケモノめぇー!」へなちょこパンチ
長官「風林火山ッ!ハッ!」

え、なにこれは(ドン引き)
0410名無しより愛をこめて (ワッチョイW 671d-pXB0)
垢版 |
2022/05/02(月) 07:06:51.90ID:WxBJdgSX0
ドンブラアッーザーズああ見えて実はまっとうにヒーローしてるのすごい…すごくない?
0412名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff6c-l/ZD)
垢版 |
2022/05/02(月) 09:30:10.50ID:ymEJR7JB0
最終回まで見ないとお仕事5番勝負と性棒坂の評価を超えるかこれもうわかんねぇな
今の所すいまへーん木下ですけどはFKDとTKHSより少しマシ程度の脚本能力ですね
0418名無しより愛をこめて (ワッチョイW 07ad-R7XL)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:22:07.27ID:oR3fXnDG0
>>414
・先の展開が気になる程度には見ていられる
・苦痛を感じない(最重要事項)

後藤さーん、これも追加してやってくれないですかねぇ?
苦痛を感じる時点で、エロワンと性棒はもう拷問レベルなんだよなぁ…
(Goストを下回る地獄は)いやもう…充分堪能したよ…
0419名無しより愛をこめて (スップ Sdff-tTbX)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:33:33.26ID:b48m+Y8Zd
エロワンは1クールは間違いなく面白いし
3、4クールはコロナでモロモロになったっていう情状酌量の余地はあるけど
2クール目をお仕事勝負で通そうとしたのがとにかく狂気なんだよなぁ
結局REAL×TIMEで
ザイアスペックを着けた人間がヒューマギアと協力してアクションするって
当たり前も当たり前の結論に落ち着いてて笑っちゃうんすよね

おう、下半身をザイアスペックで強化したタクヤさんと激エロガタイ勝負するんだよ
0420名無しより愛をこめて (ワッチョイW df2f-KX/a)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:11:32.71ID:gIukIPLV0
お仕事五番勝負(激寒)の時の暴走→1000おじ登場→ヤメロォ!(建前)ナイスゥ!(本音)のテンプレもしょうもなかったんだよなぁ
終盤は終盤で夢botだったしワンパターンの話しか作れんのかこの猿ゥ!
0422名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0754-gjfb)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:45:07.86ID:tEEMt1Ee0
段々と良くなってる(当社比)から令和20作品目くらいには神作品が誕生してるでしょ(適当)
0423名無しより愛をこめて (ワッチョイ a7ad-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 00:20:19.20ID:6VaPV8yf0
でもREALたいむどう?と迫真のトリオは好きです(本音)
GOストもVシネと小説は名作と言われてるからへーきへーき。
ほんへ(建前)小説の第二部までの後日談&Vシネと小説第三部のプロローグ(本音)
0425名無しより愛をこめて (テテンテンテン MM8f-TMn0)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:58:26.16ID:gSFgizOiM
やっぱりFKD兄貴は悶絶Vシネ専属調教師になった方がいいんじゃないですかね…
0431名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0754-gjfb)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:33:11.34ID:L8MJmVp80
OKD兄貴のTwitterもYouTubeも8ヶ月くらい何の更新も無いって普通に心配、心配じゃない?
0432名無しより愛をこめて (ワッチョイW 073b-BFcU)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:35.91ID:dsanfY+B0
FKD兄貴流石にほんへで2連続おまんこ晒したから流石にもう来ないでほしいゾ
ほんへ以外が良くても大前提はほんへなんだよなあ
逆にイクッゼイドはほんへ以外が微妙でしたね…
0438名無しより愛をこめて (ワッチョイW 07ad-R7XL)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:30:18.39ID:/m8Qxmi+0
せっかく明日、ゲ医者・ストレンジ公開なのに仕事なの狂いそう…!(静かなる怒り)
ワンワンダヴィジョンとホアッー!ット イク…?観てないんですけど、その辺は大丈夫なんですかねぇ?
0443名無しより愛をこめて (テテンテンテン MM8f-TMn0)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:33:39.95ID:LP75mchAM
(ライダーに出演して主題歌を)歌えよ郷太!
0459名無しより愛をこめて (ワッチョイW a78e-KJdt)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:23:29.86ID:ZNaUsZcY0
向こうは映像の効果も強いんだよなあ
やっぱり拳合わせるとこで漢汁4回出ました
0464名無しより愛をこめて (コードモW 07ad-R7XL)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:31:41.46ID:6u+Nk1iS00505
当時は若く、冴島家で一番お太い!あの立派♂な剣技にビンビンに感じまくってました…
石室コマンダーも印象的だし、ああいうイケオジの死は悲しくなるからやめてくれよ…(悲痛)
0470名無しより愛をこめて (コードモW c710-XpA8)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:06:28.00ID:p6EERYDE00505
命あるものは常に前に進みます(至言)って言ってたじゃん…
いくら時間に飽き飽きしていても英霊になるのはえーんだよ!
じゃあ俺ギャラ貰って前に進むから…(ゲイアノチカラ)
0472名無しより愛をこめて (コードモ Sp5b-7GsL)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:30:05.12ID:Onv7uEnxp0505
あっそうだ…(唐突)
トレーニングルームではスミスマシンとかベンチプレスとか、咽喉部に負担がかかる事故のおそれがあるからホモたちも気をつけよう…ね…(届かぬ名誉保護の祈り)
0474名無しより愛をこめて (コードモ Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:19:49.42ID:clbnGfj1a0505
ゲ医者ストレンジMoM視聴完了です…
問題の九割がメンヘラ魔女おばさんのせいじゃないか、こわれるなぁ…
0478名無しより愛をこめて (ワッチョイW a7c3-wpZh)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:09.59ID:roBsRstf0
>>474
これいる?ミナティのみなさんがクソ雑魚ナメクジばっかで草生えた

「ほーん、君子供おんねや?」
「いますねぇ!」
「その子達には母親もちゃんといる?」
「いますねぇ!」
「じゃあ死ね!(無慈悲)」

ここ鬼畜すぎて草生えた
0481名無しより愛をこめて (ワッチョイW 07ad-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 07:41:10.44ID:86VkzBez0
並行世界移動メスガキがいなければ、踏みとどまった可能性もあるから多少はね?(敵の理論)
0484名無しより愛をこめて (ワッチョイW d3c3-rQR6)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:10:14.41ID:Zsq7sK9l0
レベル114514
0495名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7f54-TyOH)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:47:32.00ID:SWOfVMIA0
掘ーリー♂ライブの活躍ま〜だ時間かかりそうですかね〜?
0496名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9f02-n5RJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:11:02.00ID:q1gE4Am30
ドバイスはなんであんなにレズ営業してんですかね?作中でも登場人物にSKRが異様に持ち上げられてて言いようのない悍ましさを感じちゃう…
メイン視聴者のホモガキ男子層置いてけぼりでなにがしたいのかこれもうわかんねえな
篤太郎戦隊の亀頭HRKの方が理解されなくても真っ当に人助けしようとしてて好感度高く感じるゾ
0499名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4ab1-quPG)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:36:35.49ID:NCZ6raiG0
シャブレラっていうとエージェントシャブレラ(アブレラ)が先に思い浮かぶんだよなぁ…(老害脳)

デデドン!ブラはクールぶってる黒介人をうろたえさせる鬼いたまの活躍がいいゾ~これ
0502名無しより愛をこめて (スッップ Sd8a-lwXa)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:10:18.03ID:YyTkLKbid
>>501
総集編で今は一時兄弟決別の時、また胸を張って再会できる日まで…みたいな雰囲気でしたけど
別に何かの環境が変わったわけじゃないから
いつでも普通に帰れるの、笑っちゃうんすよね
0504名無しより愛をこめて (ワッチョイW f38e-b/TS)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:30:51.08ID:zScydlkr0
あぶれた玉置と光がホモセックスすると思った
0511名無しより愛をこめて (ワッチョイ cfe6-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:36:47.22ID:bNLAJ2Z90
BISがBIRの口車にいとも簡単に動揺してましたけど、お前そんなメンタル弱かったのか…

こ↑こ↓からBISとIKKがまた仲違いして仲直りからの最終フォーム爆誕の流れなのが透けて見える見える、太いぜ
0513名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7f54-TyOH)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:57:54.47ID:SWOfVMIA0
BISとKRちゃんは思いっきり路線変更食らってそうですねクォレハ…
正直手放しに信用できない悪魔路線の方が物語にメリハリがついて面白そう…面白そうじゃない?
0514名無しより愛をこめて (ラクッペペ MMe6-mJUG)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:02:24.03ID:m1+hjVopM
・ブリッドレックス回でIKとBISの絆が深まる

・掘ルケーノレックス回でIKとBISの絆が深まる

・サンダーゲイ♂ル回でIKとBISの絆が深まる

最強フォーム回まで上記と一緒なら天丼し過ぎでんにゃぴ…
0515名無しより愛をこめて (ワッチョイW ea10-G4ZI)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:21:07.53ID:wdfvVQNB0
最近は作品を飛ばして見る層がいるから一転攻勢続きの展開だと疲れるみたいなの見たことありますねぇ
そういった層をターゲットにしている可能性が微レ存…?
0518名無しより愛をこめて (ラクッペペ MMe6-mJUG)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:22:12.68ID:fvCzks07M
先週と今週のバイスタンプによるフォームチェンジラッシュが販促タイムだったから大丈夫大丈夫
変態のほうは登場すらしてないオニタイジンの予約数がやはりヤバい!
0519名無しより愛をこめて (ワッチョイW eaeb-thj+)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:35:38.41ID:MFH1au/D0
フェニックスレイプ!監視するだけと化した組織ウィークエンド
・何もしないけど嫌味と皮肉は言ってくるメガネおじさん
・息子に技術力で負ける無能変態糞マスク
・いつの間にか消えたおばさん
・SKRのストーカー
・んほぉ~このSKRたまんねぇー
・特にGFの情報とかもなく加入した元女王

なんだこれは…たまげたなぁ
0523名無しより愛をこめて (ワッチョイ 33ad-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 02:23:36.28ID:GjP3uE450
先月下旬から始まったINM&PLKTのメンバー主演の深夜ドラマ観てるからなんか
HSMTJN兄貴ばっか観てる気がするのはま、多少はね?

今更だけど最近一番注目してる役者ですね・・・・ファンになっちゃいそう・・・やばいやばい
0525名無しより愛をこめて (ワッチョイ d302-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:33:24.97ID:RLsTd3TP0
むしろ終盤に差し掛かるまで、暖かく見守っていたホモの兄ちゃんたちは優しいと思う(小並み)
ケツ穴の小さい自分は1クール目から、ホモビ並みに雑な所が気になってキレ散らかしてたゾ
0532名無しより愛をこめて (ワッチョイW eae3-ZKq1)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:11:04.14ID:XfIVR1M00
>>522
362 名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7e02-ilRd [113.150.166.31]) 2022/05/08(日) 19:11:12.34 ID:lcBWutmy0
個人的に面白いのは秘密組織ウィークエンドのメンバーが
・特に何もしてない無能仮面男
・メガネのおじさん
・スタンガンの青年
・いつの間にか消えたお母さん役のおばさん
・元デッドマンズの可愛い女(戦闘力0)
・さくら
・さくらを襲った戦闘員の皆さん(消息不明)
だって事なんだよな。結局まともに闘えるのがさくらだけで、それ以外は見てることしかできないのが本当にポンコツすぎる

本スレから丸々引用恥ずかしくないのかよ変態?
https://i.imgur.com/HjmLzXo.jpg
https://i.imgur.com/U4Ldi9i.jpg
リゲイス見てるホモガキはSKR本人ですとシャブレラ様の百合レズがお気に入りなんだよなあ・・・特撮ヒーローってなんだよ?
0538名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7392-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:17:32.71ID:/yVoTDI+0
“ERROR もう新しいのにしましょうね”というエラーメッセージが出て書き込めないこと早5ヶ月、試しにこの一文そのままで調べてみたらiOSアップデートしたら書き込めるようになると書いてあってアプデサボってたのが原因じゃないか(呆れ)面倒がらずにもっと早く調べるべきだったと猛烈に反省してこのスレに復活するゾ〜厚い自分語りセンセンシャル!ところで上のワッチョイe3ってビフかゾ…?なんで同じタイミングで復活してるんですかね(恐怖)
0542名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6673-vjB4)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:49:31.07ID:RPwVzafZ0
AKIS「ビフ様、お願いします」
0544名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7e02-3IV0)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:25:26.97ID:iiE/7zRk0
チン売るトラマンはネタバレで面白さ114514減点されるらしいから、ネタバレ見たくない売るトラ専のホモはスレから出ていけ(豹変)
迫真(東映)特撮部ってそれ一番言われてるから
0545名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7392-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:34:09.20ID:/yVoTDI+0
>>538
1月中旬から書き込めなかったから早4ヶ月だったゾ…(頭MUR)
ビフはコロナが流行り出してから書き込みが一切無くなったからてっきりコロナでポックリ逝った(不謹慎)と勝手に思ってたがまさか復活するなんてなんだこれは…たまげたなぁ…逆に今まで何してたんですかね…(困惑)
0552名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:35:48.17ID:ZNKiapi6a
わあ!(ヘイトが)おっきい!ほりだしもんだヮ!
0556名無しより愛をこめて (ワッチョイW fbc8-/hMf)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:02:49.95ID:PYreuGCP0
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>
0558名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6ab9-nYNV)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:24:15.35ID:454r9nHu0
TRT兄貴なんかやばいの?
0560名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7392-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:57:07.97ID:h1+vdj7h0
M八七ああ~いいっすね~まるで真実と正義の美の化身のような歌だぁ…土曜日に観るからそれまでほなまた…
0563名無しより愛をこめて (スッップ Sd8a-MY31)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:47:53.14ID:gPn9tNoKd
シン・ウルトラマン見てきたゾ~最後の3分間はちゃんと30分以上にも渡っていて圧巻のヒーロー凌辱だったぜ!、ターミネーターのパートが全カットされてる原典リスペクトが凄かった
0565名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa1f-YKh1)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:38:17.61ID:rnheLR7Na
マジかよ宇宙人ゾーフィ最低だな
0567名無しより愛をこめて (スッップ Sd8a-iKeA)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:09:40.11ID:Mbo5MIrBd
シン・ウルトラマン、映像は当然アー最高最高…だけど話は何とも言えん出来だったゾ…
ノンケ向けスケベギャグとか光の国がひでな設定とかオタクの悪乗りが広がってないか?
0570名無しより愛をこめて (ワッチョイW eae3-ZKq1)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:03:19.61ID:487N32040
>>565
まだ見てないホモがいるんだから物語の根幹をなすネタバレしちゃあ駄目だるぉ!?携帯回線ホモガキはそんなこともわからないのか(呆れ)
https://i.imgur.com/8PUaP5K.jpg
https://i.imgur.com/v3AenCx.jpg
まだチン・売るトラ見てないホモは「ラスボスは宇宙人ゾーフィでゼットンを操る」ていうのを覚えておくと楽しんで見れるゾーコレ(アドバイス)雑誌の誤情報ネタを拾うとかANNやりますねえ!
あとNGSW姉貴が巨大化するから要チェックゾ
0572名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6690-vjB4)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:36:17.76ID:HL0FAvtb0
おっ、そうだ(唐突)。再来年の大河ドラマ「光る君へ」の主人公の名前がまひろで脚本のOOISSZKが「平安時代のセックスアンドバイオレンスを描く」と言ってるから実質淫夢なんだよな。
0576名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa1f-Fvx5)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:15:27.79ID:e99itL4Ha
輝く星は言う 木の葉の向こうから
君はただ見つめる 未来を想いながら
僕らは進む 何も知らずに彼方のほうへ
君が望むなら それは強く応えてくれるのだ
今は全てに恐れるな
痛みを知る ただ一人であれ
微かに笑え あの星のように
痛みを知る ただ一人であれ...
https://i.imgur.com/SRFaUx3.jpg
0579名無しより愛をこめて (スププ Sd8a-dy7r)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:37:15.87ID:+swyi25rd
ウルトラマン原作の代表回を詰め込めるだけつめっ、詰め込もうぜぇ~?してるのに、話の整合性は取れてておっp…おっぱげた…!
これって……勲章ですよぉ
0582名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2301-DOCx)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:49:03.93ID:X71O6gBn0
身・売るトラマン
0583名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1710-iKeA)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:49:54.15ID:AykKgPJ20
⚠M78ワールドにはまったく似ていません!⚠
バランサー気取りにありがちな天体規模虐殺だけ鍛えてる肝い外星人集団です。


先輩こいつ(シン売るトラマン)そんな屑集団に単身反旗とか翻しはじめましたよ
やっぱ(人間)好きなんすねぇ(感涙)
0586名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3d34-xXE9)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:44:19.76ID:pxC8qIRj0
自分を売るトマランレイ〇ショー行ってきたけどあぁ^~いいっすね~
デザインワークスも買えばよかったなぁ…ついでに明日朝一でもう一回見てくるゾ~
0591名無しより愛をこめて (スップ Sdb7-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:59:39.02ID:dzszvTZQd
「お前の事が好きだったんだよ!」
私の好きな言葉です。
0598名無しより愛をこめて (スプッッ Sddb-isnK)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:53:04.45ID:hhPSCkMbd
>>596ざっと思いつく限り

NKTIDKSGは政治家風兄貴とも呼ばれていた→総理大臣と交渉するので地球の文化に倣った当たり前のドレスコードである
ジムに週2回→同じくメフィラス星人であるYMMTKUJ兄貴も筋トレがすごい
玉がデカい→メフィラス星人が持ち込んだ以下ネタバレ厳禁
ケツ穴は、いやそりゃ女の子に舐められるのは気持ちええっすよそりゃねえ(至言)→地球人そのものは見下してるので当然の感想である
胸囲詐称→メフィラス星人はプライドが高い
あぁ落ちたねぇ→TVシリーズに出てきた個体のガタイに比べたから納得がいく
二代目が存在している→NKTINGSGやNKTIDDKSGなど

いい画撮れてますよ!もアレなんだよなぁ
0604名無しより愛をこめて (ワッチョイW 73e3-yHYq)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:00:07.03ID:uoraNIjL0
>>587
>>590
https://i.imgur.com/LlfHMVl.jpg
https://i.imgur.com/aQcBHtB.jpg
http://imgur.com/OwUBFNy.jpg
児童誌の勘違いをネタにするとはたまげたなぁ...
ノンケ根絶のためにゼットンを起動するもこれを倒したホモの英知と勇気に感銘を受け、人類をこのままにしておくことを決定しSITU兄貴と売るトラマンの肉体を分離しENDっていうほんへのゾフィーとゼットン星人かけ合わせた扱いでしたねえ...
0605名無しより愛をこめて (スッップ Sd2f-afY6)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:01:41.53ID:BQ7PZbVMd
>>587
ゼットンやられて「ままええわ、勘弁したる」って人類抹殺から手を引いてたけどいいんスかこれ(タフスレ)
危険な人類が変な知識を手に入れてもっと危険な存在になったんだからシン売るトラ世界のUCU整備隊率いて地球滅ぼしにくるくらいの勢いでIKEA(ガメラ3のエンディング並感)
0606名無しより愛をこめて (ワッチョイW 73e3-yHYq)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:07:22.52ID:uoraNIjL0
>>603
ネタバレが嫌ならなんでネット断ちをしないのかコレガワカラナイ
こ↓こ↑のホモたちはもうチン・売るトラ見たあとだから誰も気にしてないんだよなあ・・・
ワッチョイNGも使えないとか甘いよ(亡読み)携帯回線ホモガキは調教が大変だ(INUEコーチ)
0611名無しより愛をこめて (ワッチョイW c954-gZxj)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:24.88ID:pzsBHg1C0
いい加減そろそろ許して差し上げろ〜?
やった事はんにゃぴ…だけど擦られすぎってそれ1
0614名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3d01-mA8n)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:00:04.35ID:r3L9b2RA0
お口ザラブやメフェラス性人の戦闘再現にリスペクト感じるんでしたよね?
チンポジラみたいな緊張感張り詰めっぱなしかとおもったら初代マン特有の緩い雰囲気っぽくて気持ちが良い
0618名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1f5f-Yi6h)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:37:06.29ID:n4i6xjVK0
ネタバレ嫌ならこのスレ見るのが間違ってるって意見が間違ってるんだよなあ…
だってこ↑こ↓ネタバレスレじゃないし売るトラマン専門スルルェでもないし…
まあビフには言っても無駄だからね、しょうがないね
ただビフに便乗してネタバレしてる兄貴たちはもう許さねえからな〜?
0620名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2910-afY6)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:45:43.49ID:e2Tj5GpX0
シン売るトラマンはおもしろいけどさ
「元のウルトラマンもこんな感じだった」「これこそ本当のウルトラマン」とか言ってる人を見るとんにゃぴ…
この流れ何か既視感あると思ったらあっこれかぁ!(チン・ポジラ公開時)
0622名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1f5f-E4tu)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:17:02.63ID:5pt63MP90
ANNおじさん「じゃあ俺本当に撮りたいシン・帰ってきた新ウルトラマンジャックU世の監督して帰るから…」

無根拠で有害な妄想爆発させてANNおじさんのメンタル消耗させる界隈のオタクは†悔い改めて†
0626名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8f6c-o6RS)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:32:43.80ID:AFMIZ9IE0
マルチドバースにはYMMTKUJのメフィラスもいれば田所浩ニのメフィラスもいるってはっきりわかんだね
BRTNと赤いのキングとGMR(ミイラ怪獣)いいよ!こいよ!
0628名無しより愛をこめて (オッペケ Sr69-KkK9)
垢版 |
2022/05/15(日) 02:19:03.17ID:303jeER2r
>>618
2ch時代の昔から全く関係ない板の全く関係ないスレに発売直後のゲームや
公開直後のアニメのネタバレマルチするキチガイすらいるってそれ一番言われてるから

僕はシンエヴァ公開後は観に行くまでこ↑こ↓特撮板ですら怖くてスレ開けずに
5chそのものを断ってました。これだけはハッキリと真実を(隙自語)
0629名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3dad-KWzm)
垢版 |
2022/05/15(日) 02:32:20.48ID:ikyr6rqo0
ビフ兄貴がしゃぶらされてガン堀りされて悶絶調教や虐待されてしまいにはウンk喰わされて
報いを受けさせられるほんへ作りたい・・・・作りたくない?
一周回って時折可愛げ気すら感じる時ありますねえ!慣れって怖いゾ・・・・

とりあえずビフ兄貴はホモビの出演はい、よろしくう!そしたらホモの兄ちゃん達がパパパッと素材にして
おもちゃにして・・・・終わり!
0633名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3b8e-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:48:54.77ID:B8W84F/B0
沖縄でニチアサ見てると、30糞でTDCAで草はえるんですよね
0637名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5f9e-5/8R)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:24:01.14ID:dF+XnesJ0
猿先生「ん、何でもするって言ったよね」
0638名無しより愛をこめて (アウアウウー Saaf-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:54:19.97ID:06Cev9Sfa
シン売るトラマン視聴完了です…
案の定ビフが暴れてて、スレ開かなくてよかった〜って思うわけ

もうホンマにオタクにとって最高の映画や
ただこれ非オタのノンケは理解出来るんすかね?(素朴な疑問)
0642名無しより愛をこめて (ワッチョイ ebe6-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:13:04.29ID:Q6PntdPL0
HKRがオーバアッーデモンズに変身は予想付いてたから別にいいんですけど
戦いもせず変身即逃亡は悪い意味で想定外でしたね…こんなんじゃ玩具が売れないよー(棒読み)

次は玉置ンGOisGODかHNちゃんも変身ですか
終盤も近づいてるのにまだ新ライダーを増やすのか…(困惑)
0643名無しより愛をこめて (スッップ Sd2f-lWjI)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:13:35.52ID:qfcePZ1xd
新ドライバーは柵部分の造形が蜂蜜っぽく見えるから変身失敗からのHN変身っぽい…ぽくない?
影薄い週も多かったけど玉金くんいいキャラしてるし変身成功してほしいけどな~
0644名無しより愛をこめて (ワッチョイW c954-gZxj)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:24:42.63ID:ejRB/XC50
令和ライダーはもっともほんへがひでな時期に民衆にアピールしなくてはいけない決まりでもあるんですかね…(チェケラ、イザク、赤石)
0645名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2910-afY6)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:12:28.10ID:1jctfYev0
シン・ウルトラマンのネタバレ注意ゾ



光の星のゾーフィのせいで光の国のゾフィーが風評被害くらっていて頭きますよ!
だから光の国と光の星はおはぎとうんこぐらい違うって言ってんじゃねえかよ(マジギレ)
0646名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1b02-PM07)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:22:35.01ID:8dch30Je0
すでに何人も変身者がいるのに地味な奴がいきなり変身しても「は?」としか思いませんでした…
話が急速にひで化してきたりライダーが無闇に増えまくったりとリバイスがセイバー化してきてないか?(今までが面白かったとは言ってない)
後に謎と面白さが毎週加速してる篤太郎戦隊が控えてるから別に何やってても良いですけど放送順逆だったら地獄でしたね…
0647名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5f2d-5/8R)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:26:01.80ID:WfrBis740
カリ崎の「まるでお通夜だね」がリバイススタッフの自虐である可能性が微レ存?
0649名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3bfa-CStD)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:49:04.69ID:BexoczNs0
HKRが変身出来てGOが変身出来なかったらTwitter民に怒られちゃうだろ!
0652名無しより愛をこめて (ラクッペペ MM17-iTWu)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:10:07.82ID:3N/FkIIEM
(風林火山長官を指差しながら)DIJ「この人の言うことを信じちゃ駄目だ!(迫真)」

前回の「俺は怒ってるんですよ!」といい(小並感)で草生えちゃうヤバいヤバい…
0654名無しより愛をこめて (ワッチョイW 273b-5mBK)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:46.06ID:8EzeMVYO0
inue脚本も痔オォンでうんこ…うんこ…だったから期待してなかったけど
変態面白くておっぱげた…
サブだと駄目でメインだとイケるタイプなんでしかね?
0655名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3b8e-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:48.37ID:B8W84F/B0
INUE脚本って、いつも最初は面白いと思った(小並感)
0672名無しより愛をこめて (ワッチョイW c954-gZxj)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:38:22.62ID:qcHVtZG+0
真面目に性棒が令和ライダーで一番マシ(面白いとは言ってない)って発言したらボコボコに叩かれてこれもうわかんねぇな…
0674名無しより愛をこめて (ラクッペペ MM17-iTWu)
垢版 |
2022/05/17(火) 20:15:53.83ID:FsFT5IarM
・放送中の性棒が酷評される

・ゼEROワンが再評価される

・放送中のドバイスが酷評される

・性棒が再評価される

放送中の…って感じで終わらない輪舞曲が広がってないか?
0676名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7389-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:41.76ID:Gt+Jh55p0
>>672
非倫理と不快のエロワン
虚無と不可解の性棒
単純に盛り上がらないドバイス
の3作だから何を重視するかで序列は変わるゾ

性棒最駄作説が主流ですけど感想ブログとか回ってるとエロワンより評価してる人結構いますねぇ!
ま、僕はどっちも嫌いなんですけどね
0677名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1bad-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:28:07.98ID:1d+EJGLN0
ゲロ(エロワン)とウンコ(性棒)を比較したところでなんだよなぁ…
ドバイスは現状ハナクソくらいですかね…
0680名無しより愛をこめて (アウアウウー Saaf-OHKA)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:11:18.06ID:EOHetRHJa
性棒は序盤がクソ程ガバガバだけど途中からとにかく関係性の構築に尺を振って
その積み重ねの結果が出て序盤の意味不明な会話の意味もわかってくるようになる後半は面白いから…
0682名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3f6c-5/8R)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:51:03.38ID:Q2XECA9N0
次のライダーがリバイス以下になる可能性が微レ存?
0683名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5d92-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:58:54.07ID:kQbhGUfw0
次のライダーが〇〇以下を繰り返してどんどん下回っていくとかやめてくれよ…(絶望)折角今でも売上200億以上をキープ出来てるんだからそれに見合う作品を完成させて欲しいけどなー俺はな〜
0684名無しより愛をこめて (オイコラミネオ MMc3-CStD)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:09:10.99ID:NX8dv+drM
ドバイスもいやーキツイっす(憤怒)
次回TMK踏み台にしてシャブレラ様がヘシン!したらもう許せるぞオイ!
0688名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa2d-yJgh)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:29:32.55ID:8d4zufaQa
ライダーたくさん出す割には後半転がし要因にするのひで
ちゃんと活躍させてほしい
子持ちおじさんとかCRS性棒の1/5くらいのスペックしかなかったんじゃない?
0689名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1b8c-7Nhq)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:41:58.43ID:AoBkmaad0
これだけKMNライダーいっぱい出すなら怪人いらない……いらなくない?
ライダーオンリーになれば玩具もより出しやすくなってBNDIの機嫌も良くなりそう(KONAMI感)
0693名無しより愛をこめて (ワッチョイ ebe6-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:58:32.85ID:V7WL37pX0
>>689
龍騎の時に怪人廃止して敵全部ライダーにしようとして却下されたって聞いたことありますけど
令和ならいずれやりそうな気がしますね…

…あっ、これ(アナザーライダー)かぁ!
0696名無しより愛をこめて (オッペケ Sr69-KkK9)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:49:52.34ID:clKy2ubBr
>>689
ゼロワンワンは最初の企画段階だと敵も全員ライダーにする予定で
初期のマ゚ッギアの顔にぃ、モチーフになった動物の眼とライダーの複眼、計四つの眼があるのはその名残から来てるらしいっすよ
じゃけん次はその路線で行きましょうね~
0698名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1f5f-Yi6h)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:10:29.96ID:DHdsHN/Z0
つかなんで売るトラ怪獣は今も昔も人気あるのが多いのにライダー怪人は今も昔も人気知名度が微妙なのが多いのか理解に苦しむね(ペチペチ
敵組織の幹部が怪人化した途端クソザコになるのほんとひで
0699名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1b02-PM07)
垢版 |
2022/05/19(木) 07:19:32.10ID:XAYGyAqH0
ライダーを売る(至言)にしてもやたらに増やすと一人一人の見せ場が減ったり多数が転がり要因になったりで人気に繋がるとは限らないと思うんだよなあ
というかホモガキに変身アイテムを売る(至言)ためにやってるはずなのに何で声優推しとかレズゴリ推しとかしてるんですかね…?
0700名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa31-5mBK)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:43:27.69ID:zn1CIDPha
3大チートラマンコにサッー!ガも入ってたんすね~
ゼットンと互角だったから3大に入れるのがよくわからないゾ
3大ならあのゼットン瞬殺できそう…できそうじゃない?
0701名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa2d-RW5R)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:47:58.06ID:PcdovrqCa
>>698
デザインだけでなく言動含め人型という制約に囚われている感はありますねぇ!
加えてほぼ全員が同じ勢力に属していることもあって逸脱した存在を出すの難しい…難しくない?
0703名無しより愛をこめて (ワッチョイW 73e3-yHYq)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:50:12.80ID:zqMSiT+70
>>649

>>656

>>684

https://i.imgur.com/MW300lA.jpg
https://i.imgur.com/qyYtdx4.jpg
https://i.imgur.com/WF85kAX.jpg
大方の予想通りシャブレラ様が変身するゾーコレ(激寒展開)
SKR本人ですとレズライダーコンビ結成で終わり、平定!予告詐欺に利用された金玉金GO冷えてるか~?
https://i.imgur.com/40pDuL7.jpg
ドバイスの百合押しホントくっせえな...(ファブリーズ)
0708名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa31-5mBK)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:24:16.54ID:i9+Zz2yWa
公式がオタクに媚びるって最悪のパターンなんだよなぁ…
公式がマジメ君にやってるのにオタクがネタにする(馬鹿にはしない)のが理想ってはっきりわかんだね
0709名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3fc2-5/8R)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:19.23ID:UVPQ4ykz0
>>706
性器末救世主かな(すっとぼけ)
0712名無しより愛をこめて (スプッッ Sddb-DiZc)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:23.12ID:lO+e+ap5d
>>708
実際オタク評価おまんこな掘りガーは大人気だからね、しょうがないね
0713名無しより愛をこめて (スプッッ Sddb-DiZc)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:01.56ID:lO+e+ap5d
あっやっべぇビフに触ってしまったゾ!!

センセンシャル!
0714名無しより愛をこめて (スプッッ Sddb-DiZc)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:44:11.55ID:lO+e+ap5d
>>713
ワッチョイよく見たら別人だったゾ……
0718名無しより愛をこめて (ワッチョイW c954-gZxj)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:48:29.01ID:ZL1akPb40
玉金GOだけ好き
0719名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4d01-mkJG)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:25:49.32ID:sFGWBbt/0
あっ!ああっ!あれはーっ!
あれが淫夢スレを破滅に追いやる地球外生命体、ビフ!
みなさん見てください!淫夢スレ民がいくら頑張っても、ビフのネタバレ画像は無限にやってくるー!ああっ!
ヒェッ…(ビフに安価を付けられる)み、みなさん、この光景を目に焼き付けるんです!
そうすればおのずと答えが…うわああああ(ビリビリビリ
そんな…この私が…死ぬのか…?
だめだ…ビフを刺激してはいけない…我々は…淫夢スレ民は…もはや服従しか道はな…い…(死亡)
0721名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5d92-pOvi)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:11:52.07ID:y0rrTvsW0
>>719
笑っちゃうんすよね
ギフが民衆の前に姿を現したタイミングでスレに再び姿を現したビフはギフだった…?名前もなんだか似てるしなんだこれは…たまげたなぁ…
0723名無しより愛をこめて (ワッチョイW 83b1-y6UC)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:15:27.07ID:0muf1ltu0
ラスボスはほんへの後はオールスター映画とかで雑に出てくるから、ギフ様を倒してもビフは湧き続けるゾ…(諦念)
それこそ着ぐるみが修理不能になるまで…
0725名無しより愛をこめて (ワッチョイW df10-F+Fm)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:29:05.29ID:BTFQ0Vwz0
ゾーフィに会ってくれた人は感想カキコよろしくっ!

田村「どくさい子。」
浅見「きっしょ。もう来るな。そして死ね」
船縁「思考がね・・・」
宗像「ジジィのくせに必死になって裁定者面してるのがイタイ。 挙げ句にジジィのくせに情無しで、数光年ごと地球を消滅させようとする姿勢にビックリ」
ゾフィー「⚠宇宙警備隊隊長にはまったく似ていません!⚠」
メフィラス「間違ってたらゴメンなさい。 森林に映画終盤ごろに来てる光の星の人だわよね?チラっと見えた姿、他人の計画を星ごと潰す遣り方、ドンピシャなのよね~キモくて嫌いだわ!」
滝「科学力の差は・・圧倒的だった・・ショックで勃起しなかった、オレの闘志」
ザラブ「(オーバーキルの規模が)ガバガバどころかスカスカ。超科学文明の末路」
スモス「20年前に生息していた宇宙正義デ○シ○ンみたいでした」
0734名無しより愛をこめて (ワッチョイ d7e6-eugl)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:56:18.42ID:7qlxMCWb0
シンウル見てきたゾ~、これ

観客のほとんどが50代以上のオジッチャマオバッチャマばっかりで
前の席には80歳くらいのジッチャマでもう場内加齢臭まみれや
そういう自分もオッサンなんですけどね、初見さん

内容は詰め込めるだけつっ、詰め込もうぜ~って感じで
次々にストーリーが進んでいくので飽きさせませんでしたね

冒頭のゴメスは映画見る前にネットで貼られてたのを見ちゃったんですけど
その時は下手なコラだと思ってたのでほんへで映って笑っちゃうんすよね
0735名無しより愛をこめて (ワッチョイW bb5f-HDIb)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:20.49ID:k1oLT8Eh0
>>733
多分有り得ないとは思うけど単純にタロウの続編だと思って観ると痛い目みるゾ
立教トラスクは三人ともいいキャラはしてると思うけど脚本のガバガバさとTRGAの出番の多さがね…
0737名無しより愛をこめて (ワッチョイW 67ad-lb3p)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:13:57.58ID:hRQKBd/Z0
>>733
売るトラマンを増やしたせいで、尺が根本的に足らないねんな…
あと、ネクタイガより他二人のキャラが太すぎて、ナウい息子♂が終始HTNなのも痛いですね…これは痛い…
本家のガチホモ達にも「喋りすぎ」、「イケメンじゃない」等の理由で不評ゾ…
0740名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5b92-so8y)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:47.43ID:XtBvvjyU0
正直、経験者のZが評判良かっただけでこ↑こ↓数年のナウいジェネレーションズ自分を売るトラマン作品は迷走してると思うゾ…だからクソデッカーにはクソにならないで欲しいけどな〜俺はな〜ダイナモを超える勢いでIKEA
0746名無しより愛をこめて (ワッチョイW bb5f-HDIb)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:56:32.13ID:k1oLT8Eh0
これ(TRUの息子要素)いる?
あと意外とお話が暗いのも人を選ぶゾ
TRUみたく一般通過市民が強かったりトンデモ描写がある訳でもないし防衛隊も無いのが痛い、痛いですねコォレハ…
0747名無しより愛をこめて (ワッチョイW bb5f-HDIb)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:00:32.70ID:g/S5D8/c0
正直シン売るで売るトラマンに興味示した初心者にはニュージェネ尻ーズはオススメ出来ないのがつれえよなあ…
まあチンポジラの時もオ売る怪獣やFWやGMKには興味示さなかったホモが多かったから多少はね?
0749名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0e02-CKhf)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:17:32.80ID:sSbWPjgo0
売るトラシリーズはウルトラマン810、オォンブサー!ガ、無印リマギンガ、ガンギマループ、ネクタイガ、ネットリガー、平成ウルトラジブンが特に面白いとされてるっピ!
それ以外はひでだから見なくていいゾ
0753名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1aeb-DqOj)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:12.38ID:hawRW+w40
DIJだけ蚊帳の外なのおかしい…おかしくない…?
一般人すら知ってるDIJの敗北を兄弟がスルーなのはこれもう分かんねぇな
これが家族の絆ちゃんですか
0756名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0754-ZFxd)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:47:48.97ID:KKjmVBkJ0
製作陣に反ワクでも居るんですかねクォレハ…
0759名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1a10-TwPX)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:58.75ID:ajO3cnNu0
ニュージェネはやっぱseXは客演はあっても
単体のウルトラマンとしては完全に完結してるのが勧めやすいですね…

自慰ドも安定した面白さの良作だと思いますけど
ベリアルサーガの最終章でもあるのが初心者に勧めるには気が引けますね…

消去法で、オォンブ、seX、初心者のZになるわけですね…

自分としては椅子に縛り付けてネクスト見せたいところですけどね…
0760名無しより愛をこめて (ラクッペペ MMb6-ofMG)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:51.74ID:Z0+xSPsKM
Mr.アラカルト「ホモは嘘つきです。でもノンケより信用できる…ホモビで笑うことができますから」

こういうクサい台詞はまさにINUE節って感じでイキソ…イキソ…
来週は正体バレで一気に話が動きそうで一週間後がもう待ちきれないよ!
0761名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9a89-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:55.31ID:djtQgnZA0
ここに書くことでもないけど今ブリュ!キュアも大して面白くないから1時間ほどつまらない時間が続くんですよね…
CM中にトイレとか飲み物取るときわざと長々やってリビングに戻らず時間潰してるの地獄ゾ
0766名無しより愛をこめて (ワッチョイW f6da-/a7t)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:59:28.14ID:QmJK76IE0
案の定タマキンGOが変身出来なかったのが悲しかった(小並感)
悪い奴だったことを誇れってどういうことなの…(レ)AGRRだった頃の自分を受け入れるつもりでIKEAとかなら分かりますけど
0770名無しより愛をこめて (ワッチョイ d7e6-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:45.60ID:sFT8NyUK0
腹筋ボコボコにパンチ食らってズタボロと化したDIJに道案内させるとか人間の屑がこの野郎
扱いが可哀そうすぎるので逆に応援したくなりますねぇ!明日装動のホーリーライブ買ってきます(怒)

オーバーデモンズも早速出番無しなのはたまげたなぁ…
まま、今回はAGRRメインやし来週また出るっぽいからええわ、許したる
0771名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1aeb-DqOj)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:22:28.32ID:hawRW+w40
残り話数的にも敵の少なさ的にもライダー増やしたとして
床ゴロが余計に増えるだけじゃないですかね…
現状でも主役と2号ライダーが常に敗北してるのはどうなんだ!販促番組として!
0775名無しより愛をこめて (ワッチョイW 273b-Krxk)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:38:58.37ID:tv56jg+x0
タ↑ロウ↓の成長を描く
チームワークも描く
新ロボをかっこよく販促
ゲストもしっかり描く

INUEは全部見事にこなして誇らしくないの?
痔オォン!での体たらくはなんだったんでしかね?
0792名無しより愛をこめて (オッペケ Srbb-EVBB)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:36:49.66ID:4R22bGVur
>>779
ガンプラ破壊TKTRおじさんが淫タビューでGOカイのジェットマン回を絶賛した挙げ句にその場でガチ泣きし始めて
後からそれ聞いたINUE兄貴が
『えっ、何それは……(ドン引き)』の話ほんとすき

TKTR頭おかしい……(小声)
0798名無しより愛をこめて (テテンテンテン MMb6-ROOH)
垢版 |
2022/05/23(月) 03:26:40.89ID:w0Z4hEOGM
(出身はMなな)じゅうはちっす
0802名無しより愛をこめて (アウアウウー Sac7-Krxk)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:23:20.25ID:nwH8XAowa
売るトラ全然知らないんですけど
ギャラクシ淫夢ファイトだけ全部YouTubeで見て
第三部見たいからサブスク入るのは
流石に池沼ですかね?
なんとなく各戦士の作品見るの長そうで疲れるねんな…
0804名無しより愛をこめて (アウアウウー Sac7-lb3p)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:40:46.77ID:aM+HCkhta
>>802
こ↑こ↓のホモ達ですら、未履修の作品はいっぱいいっぱい勇次郎…だから大丈夫だって、安心しろよー
そもそも歴史が長すぎるし、ホモビデオが入手し辛い作品も多々あるから、外伝含めて完全制覇してる方がおかしいってそれ一番言われてるから
「SDシリーズまで全部観てるような変態野郎はいるのか?」
この疑問が私の心を掴んで離さないのだ…
0810名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0e02-CKhf)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:35:06.84ID:1yMGk6R90
>>802
売るトラシリーズはウルトラマン810、オォンブサー!ガ、無印リマギンガ、ガンギマループ、ネクタイガ、ネットリガー、平成ウルトラジブンが特に面白すぎるっピ!
それ以外はひでだから見なくていいゾ
0812名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0e02-CKhf)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:57:35.43ID:1yMGk6R90
売るトラシリーズは白猿、ウルトラマン810、オォンブサー!ガ、無印リマギンガ、ガンギマループ、ネクタイガ、ネットリガー、平成ウルトラジブンが特に面白すぎるっピ!
売るトラマンとかダイナモとかゲイアナルとかキモティガとか売るとらジブンはひでだから見なくていいゾ
0814名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1a10-TwPX)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:23:04.34ID:iUnzBPuI0
ウルトラマン810は顔がブサイクなのは置いとくとして
CGに移り変わる前の極限に達した神業的アクションがこれでもかと拝めるのと
人間臭いドラマが楽しめる良作だと思うんですけどね
顔がブサイクなのは置いといて

あとそこに平成セブン並べてんのは
「なんか暗そうだから」以上の理由ねーだろ
0824名無しより愛をこめて (ワッチョイW be6c-ZFfB)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:51:00.45ID:FDonYB920
シン売るトラや平成ジブンみたいに故郷を敵に回す覚悟で地球人の味方になるのすき
青い方のZOFYは大隊長でもなんでもない一般通過警備隊員なんすかね
0831名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8b01-8jyA)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:20:43.02ID:JVYp6KDI0
デッカー?今スフィアが地球に来て猛威を振るっています
すぐ来れますか?
0834名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1ae3-gkIB)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:37.67ID:yJ0009vn0
>>756
https://i.imgur.com/YLCQo0j.jpg
https://i.imgur.com/tbCZRrx.jpg
https://i.imgur.com/E9jOt1J.jpg
https://i.imgur.com/fiigfqP.jpg
https://i.imgur.com/ksPlXyF.jpg
https://i.imgur.com/06Iqu8O.jpg
https://i.imgur.com/CZ1yrzH.jpg
https://i.imgur.com/jDOuDdV.jpg
https://i.imgur.com/TvaZJgk.jpg
反ワク描写でスゲえことになってんゾ~
活動家にも目をつけられるしこれが50周年記念作品なのぉ?(無邪気)
0835名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1ae3-gkIB)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:42.83ID:yJ0009vn0
>>829
>>826は例の売るトラファン装った対立煽りホモガキだゾ
989 名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff02-zBNd) sage 2020/09/16(水) 15:50:22.96 ID:0+i++QSy0
出ていくのはお前らなんだよなぁ
kmnライダーしか見ないくせに特ヲタ名乗るって笑っちゃうんですよね
ライダーキッズは草動画行ってノンケホモガキと糞まみれになって死ね


対立煽りは悪だけどスルーせず乗っかるやつらも連帯責任だぞ!
ライダーも変態も売るトラもクッソ作品多いんだから気になった奴から見るんだよおう
どんな作品にもファンがいることを忘れたらいかんぞ(仁義)
0837名無しより愛をこめて (オイコラミネオ MMe3-uD2U)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:38:58.24ID:HbXwTvr+M
反ワク描写入っちゃっ・・・たぁ!せいで制作側の思惑外れてKMNライダーagrrの変身が全然バズらなかったの笑っちゃうんすよね(嘲笑)
0839名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1ae3-gkIB)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:42:58.52ID:yJ0009vn0
>>757

>>766

>>778
https://pbs.twimg.com/media/FTU5KNPVEAAOnbJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTVLlfCaQAAtjU_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTVLlx0aMAAyBMA.jpg
戦うことで罪を背負っていくんでしょ?(適当)
このスレにたくさんいるINUE信者が大好きなファッ!?イまんまじゃないかたまげたなあ...
https://i.imgur.com/Ga0HI2F.jpg
https://i.imgur.com/ISKe07s.jpg
https://i.imgur.com/ZqbnbSm.jpg
ツイウィヒ!でも好評で笑っちゃうんですよね
0841名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1ae3-gkIB)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:54:51.47ID:yJ0009vn0
>>799
あのさぁ・・・(呆れ)ドンブラKITは6月で退場するって情報がもう出てるんだよなあ・・・ソース364364

131 名無しより愛をこめて (スップ Sd1f-wWCK [1.75.157.170]) sage 2022/03/27(日) 16:20:08.93 ID:JfscvGSyd
ゼンカイザーブラックが出るって情報も6月で離脱って情報もゲスさんが同じタイミングで投下したバレだから少なくともその時期の予定ではそうなってたんだろうなとしか
現場の都合で今は変わってるかもしれんけど

139 名無しより愛をこめて (スッップ Sd9f-8pno [49.98.165.238]) sage 2022/03/27(日) 21:31:21.61 ID:GSXBdIjNd
ゼンカイブラックが6月離脱だとしたらそれ以降のどんぶらはどういう扱いにするんだろうな
マスター不在じゃん

557 名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6b02-mbkD [121.110.193.191]) sage 2022/04/22(金) 23:09:33.59 ID:2Ht1TLUi0
介人が7月期の連ドラとかのレギュラー決まったら6月退場はほぼ確定

ろくに調べもせず画像ペタペタ貼るとか恥ずかしくないのかよ変態?
恥をかく前に画像消すことを進めるゾ・・・(アドヴァイス)
0844名無しより愛をこめて (オイコラミネオ MMe3-uD2U)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:33:57.07ID:HbXwTvr+M
>>842
プッシュがあからさま過ぎるとオタク君も触手が伸びないってそれ一番言われてるから
結果「反ワク反ワク!シャブレラひで、タマキンGOカワイソ…アーナキソ」もうこれわかんねぇな

自分、涙いいすか(反転アンチの慟哭)?
0849名無しより愛をこめて (ワッチョイW db8e-a4wY)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:35:06.87ID:ZtUdyOh60
自慰怒君のパパがアナニーに使いそうだと思った
0854名無しより愛をこめて (ワッチョイW bb5f-HDIb)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:26:52.09ID:5ST0axqU0
そろそろドバイスとデデドン!ブラザーズの夏映画が近付いて来ましたがやはりシン売るみたく徹底したネタバレ防止をしたほうがいいんですかね?
毎年思ってたんですがライダー戦隊の夏映画や冬映画はネタバレしても誰も気にしてなかった気がするんですけど(ロボタック並の推理)
シン売ると違ってネタバレしても大した内容じゃないなのがいや〜キツイっす!(素)
大野獣のあとしまつ(意味深)の時はどうでしたっけ…
あれもネタバレするような内容がないです。(激寒)だった気がしましたねぇ!
0855名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9a15-hX2U)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:03:30.36ID:iqkGXPSz0
>>808
遂に詐欺まで起こして屑キングにブラギガスをぶち込もう(提案)
0857名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8b01-8jyA)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:03:04.96ID:p9Iwi6qB0
>>847
多分中国限定で発売されるオリジナル玩具だと思うんですけど(凡推理)
中国限定の玩具展開は毎年一…か二くらいありますね

そもそもシントラの時もこのスレ別にネタバレ気にしてない…気にしてなくない?
0858名無しより愛をこめて (ワッチョイW bb5f-HDIb)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:37:00.31ID:HJL2cjzr0
ただしビフの悪質なネタバレはNG。
なんで奴はネタバレスレでやらずにわざわざ淫夢スレでネタバレやる必要があるんですかね…(正論
嘘つけ、絶対確信犯だゾ
0859名無しより愛をこめて (アウアウウー Sac7-lb3p)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:56:32.39ID:nrK2Nzhya
性棒って中華人気あるんすね…
不死鳥アマゾンおじさんの剣が、プロップサイズで発売されるとか、何が大陸のホモを惹きつけたのか、これもうわかんねぇな
0860名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0754-ZFxd)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:06:32.09ID:/qA5qLgP0
単純にプロップサイズの剣は魅力的だからね仕方ないね♂
0864名無しより愛をこめて (ワッチョイW bb5f-FQCw)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:24:18.10ID:vD3iivW80
ひょんなことから剣士になって戦士達の組織に入って陰謀に巻き込まれながらも正義のために戦っていくっていうのが武侠小説のノリに近いのと
赤、剣士、ドラ田、西遊記と中国のホモが大好きな要素が重なってるのが人気の理由っすね
同じように赤いケツ兄とかも中国じゃ大人気らしいっすよ
0868名無しより愛をこめて (ワッチョイW be6c-ZFfB)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:23:59.13ID:ikLYGZ/r0
路上喫煙の小説家ってほんへ中でソードオブジェロゴスに入ってたんでしたっけ?
なぁなぁになっていつの間にか剣士と連るんでたり坂登ったりしてましたね
0872名無しより愛をこめて (テテンテンテン MMb6-ROOH)
垢版 |
2022/05/27(金) 06:50:20.53ID:QSmMntQdM
>>869
GOストと同じじゃないか(呆れ)
ほんへ以外に他媒体揃えてようやく話が完成するのやだ!小生やだ!
0874名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5b92-so8y)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:23:03.93ID:t7e2kZb40
>>864
ビリビリ動画だとキモティガネットリガー経験者のZに続いて人気だって聞いておっぱげたゾ…媚ビルドから正式に放送開始したら地味に好評って感じですかね
>>868
聖剣に選ばれたので仮入隊→仲間割れで追放→人徳でロゴスの面々どんどん引き抜いていってそのまま最終章→聖剣返還して小説家に戻るって感じでほぼ入ってなかったですねコォレハ…
0875名無しより愛をこめて (ワッチョイW bb5f-HDIb)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:53:27.44ID:DgqfQBCW0
ライダーは海外では受けない定説こわれる
そういえばロシアで人気の日本の特撮ってあるんですかね…
売るトラは中国、東南アジア
ポジラと変態はアメリカって感じで分かるんですけどそもそもロシアって日本のアニメや特撮人気あるんですかね?
プーチンチンのおっさんは悪の組織の首領みたいだあ…(直喩
0878名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5b92-so8y)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:45:10.68ID:t7e2kZb40
蜂須賀姉貴兄貴はソノニの方に入ってるゾ
ライダーアギレラはクイーンビーデッドマ゜ッ!ンの頃からアギレラ担当してるライダー入るの初めてな若手のスーツアクトレスだゾ
0879名無しより愛をこめて (アウアウウー Sac7-5gWf)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:01:12.81ID:CPqxTiIBa
正直今回のギャラファイ微妙…微妙じゃない?
雑にウルトラマンの数だけ出す割に扱いも適当で話はロクに進まないのアーナキソ
敵との決着まともに付けるのも無理みたいですね…
0883名無しより愛をこめて (ワッチョイ d7e6-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:47:38.87ID:WRFEH8Dn0
あ、おい待てぃ!たった一人の感想で決めるのは早計だってそれ一番言われてるから
やっぱり自分の目で確かめるのが一番ですよね…
じゃあ俺、YouTubeくるまで待ってるから(貧乏人並感)
0889名無しより愛をこめて (アウアウウー Sac5-azm2)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:57:11.57ID:bqA9jOofa
話自体がガバスカ商業主義の末路
海外だけ先に全話配信
日本人は高い金払った上で抽選当たらなきゃ見せて貰えない
ネタバレ禁止を呼び掛けてるけど海外からとっくに漏れてる

糞だよ糞!ハハハ…
0895名無しより愛をこめて (ワッチョイW 915f-ff+p)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:11:00.75ID:KpGTpZpo0
HRMさん復活はあると思ってたがまさか兄弟喧嘩のタイミングに現れるとか誇らしくないの?
テデドン!ブラザーズは展開が早スギィ!でたまらねえぜ。
つか唐突にイデオン!(全滅)って単語は鬱ロボットアニメを思い出して草
来週は2代目リーダー登場で待ちきれないよ!
0900名無しより愛をこめて (スプッッ Sdf3-7jsM)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:14:45.21ID:KQVGBhn1d
今さらマジレスすることもないけど…。
最悪だった。
ガイアメモリやってるのかなぁ。
そういうキャラとしての描写もないのに「倒した数を競おう」みたいなこと言っててドン引き。
やりたいシーンのためにキャラの頭悪くしてそうだし。
展開もDIJが荒れるのをHRM兄貴帰還で塗り潰すせいでストレスだけ溜まって全然ストーリーを盛り上げようっていう感じじゃないんだよ。あれはなんなんだろ?
がっかりした…。もう指名しない…。
0903名無しより愛をこめて (ワッチョイW c1c8-ZM4J)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:35:07.60ID:mqx1hGot0
>>902
見た感じレックスゲノムの上に装甲纏ってる感じですね…
最終回でアーマーパージしてリアライジングやオールマイティセイバーみたいに見た目が通常フォームのままの最強フォームになる可能性が微レ存…?
0904名無しより愛をこめて (ニククエ Sac5-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:06:38.39ID:l2+ahNHyaNIKU
暴走したマジメくんと化したDIJを止めるためにフマジメくんのカゲロウ復活は必須じゃないですかね
見たーい見たーい、エビルとライブのバディが見たーい
0905名無しより愛をこめて (ニククエ Sac5-0eJE)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:09:18.22ID:Wrw8ZKxlaNIKU
>>902
肩アーマーがエヴァの量産型にしか見えない…見えなくない?
0907名無しより愛をこめて (ニククエW 4910-RHKF)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:09:59.93ID:++OOveT60NIKU
>>885
>>889
仮面ライダーが令和に入ってからずっと糞なのは言うまでもないけど
ウルトラマンもトリガー糞、シン・ウルトラマンも糞、ギャラファイ新作も糞で駄目みたいですね
日本の特撮はもう終わり!閉廷!以上!皆解散!
0908名無しより愛をこめて (ニククエ 59e6-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:55.67ID:neKFaqdR0NIKU
今日のドバイス、なんか足んねぇよなぁ?(赤石劇場)
わざわざ公式が煽るもんだからどんだけハジケ祭りになるかと期待してたのに
蓋を開けてみたらガッカリでしたね

でも電波ジャックするウィークエンドの連中が
フェニックス以上に怪しい奴らにしか見えなくて笑っちゃうんすよね
0912名無しより愛をこめて (ニククエW 4910-RHKF)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:30:21.86ID:++OOveT60NIKU
>>911
チンウルちゃん怒ってんの?しゃぶってよ
男ならチンウルが糞映画だった事実をどない辛くても背負わにゃいかんぞ!
0913名無しより愛をこめて (ニククエW ab02-sjcY)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:25.08ID:A8lvETkg0NIKU
チン売るトラはほんとに酷いと思うゾ
チンknmライダーより明らかに適当に作られてるのに、annが一番好きな特撮は売るトラシリーズとか二十年前の知識で勝ち誇って、続編が云々言ってるオワコン売るトラオタクすげ~哀れ。
加齢臭きっついからこのスレから出てって、どうぞ
0914名無しより愛をこめて (ニククエW ab02-sjcY)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:56:59.62ID:A8lvETkg0NIKU
予算はチンポジラの2/3、ドラマはスカスカ、監督はチンゲキの巨人でお馴染みの樋口監督、宣伝にannが出てこない、パンフレットでannからdisられる映画
続編もannのメンタル不調が理由でお蔵入りしたっぽいのにお蔵入りの続編映画に夢見てる感じが肝い
0918名無しより愛をこめて (ニククエW ab02-sjcY)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:08:02.42ID:A8lvETkg0NIKU
ちょっと最近中華パワーで売上伸ばしただけのウンコトラマン信者調子乗ってない?元々kmnライダーを語るスレェだったのに  
好きだからこそ落ちぶれたウンコトラマンって単語を見たくないんで次スレから巨大特撮部立ち上げて行ってくれよな~
0922名無しより愛をこめて (ニククエW 0Hdd-FUvb)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:25:27.95ID:tvpRH+k2HNIKU
ギャラクシーファイトの配信体系は糞だよ糞!…ハハハ
海外相手にフル配信してネタバレ出回らないと思ってるのは正気ですかね…?
つべの関連動画でネタバレ全部踏んでアーナキソ
サプライズ成分8割みたいな虚無ストーリーなのに驚きが消えたら大したものが残らないってそれ一番言われてるから
0928名無しより愛をこめて (ニククエ MM4b-vuQn)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:36:33.37ID:XdLh2N6zMNIKU
>>897
公式HPのオールアップ報告が文字だけとか涙で、出ますよ…IGRS兄弟の仲違いを描きたい為に犠牲になった感強いんだよなぁ
それにAKMさん退場数分後→笑顔のHRMさん「ただいま」ってもう遅いんですよ(DIJ並の感想)
0932名無しより愛をこめて (ニククエ Sac5-gI5g)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:01:23.47ID:3xeVyMw5aNIKU
あからさまに敵と分かってる腸浣からの情報なのに直感に従って兄貴殴りにイク辺り
DIJ大分精神的に参ってるじゃんアゼルバイジャン
HRMさんに隊長変わって貰って銭湯に3643641919810時間くらい浸かって落ち着いたほうが良いゾ
0942名無しより愛をこめて (ニククエ 5b5a-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:52:47.12ID:hEXDDjJ40NIKU
桃谷ジロウが次回でソノイに消されて再来週は桃山サブロウが登場する可能性が微レ存?(「あやうしライオン仮面」並の展開)
0944名無しより愛をこめて (ニククエW 93eb-kGDB)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:12:54.57ID:jmmfh6Kp0NIKU
RVISくん
3クール終盤までやっておいてIKKとDIJの間にすら
まるで信頼や信用がないのは笑っちゃうんすよね
(家族がテーマの一つなのに)今までなにやってたんだよお前はぁ!
0945名無しより愛をこめて (ニククエ b902-/2nf)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:37:09.75ID:BY6H0vAs0NIKU
リバイスはガバガバすぎてドンブラの前座として見るのもキツくなってきましたね…
レズ推しが酷くて不愉快度急上昇なのもいやーキツいっす
というか少年向け特撮ヒーローでレズのスピンオフがすでに決定してるってどういうことなの…?
0946名無しより愛をこめて (ニククエW f954-0eJE)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:38:42.30ID:6SFWAUBg0NIKU
レズのスピンオフはYDNNもあるから…(擁護)
0949名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9310-7jsM)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:41:40.01ID:Qt2VEMHx0
YDNNは評判がよかったから後の展開があっただけだしほんへでゴリ押ししてくるわけじゃないから…
ウケる前提でレズを気持ちいいダルルォ!?でゴリ押ししてるのがきしょい…
0950名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9389-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:13:23.72ID:r+k9n9S80
プレバン用のJYNN、AGRR、O-VRDMNZを優遇して普通に販促が必要なLIVを噛ませにする方針がおかしいってそれ1番言われてるから
HRMさんも帰ってくるしこれもうわかんねえな
この4人とBIRでGFを倒せばいいんじゃないですかね…

まあ性棒はプレバン関係なく噛ませライダーが8人くらいいたんですけどね
販促に関してはエロワンが1番マシだった可能性が微レ存?

ところでドンブラザー汁の方はストーリーは面白い(今週も面白かったとは言ってない)けど販促全然しなくて大丈夫なんですかね
売れてるとはいえせめてアイテムの出所さんくらいは作中で示してほしいよなあ?
0952名無しより愛をこめて (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:11:05.85ID:DI4aS6W0a
ホモは東映の伝統だからね、しょうがないね(多すぎる前例)
0953名無しより愛をこめて (アウアウクー MM0d-uKFR)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:44:35.98ID:RirzxUihM
庵野秀明監督:「ウルトラマン」セレクション上映 選定理由を説明 コメント公開
tps://mantan-web.jp/article/20220530dog00m200006000c.html
>M-4T2曲が流れカラータイマーの点滅音が響く中、ウルトラマンが美しくやられていく様が、4K大画面に映えるかと思い選びました

正体現したね。…俺もソーナノ
0958名無しより愛をこめて (ワッチョイ d1ad-2OYr)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:40:31.64ID:bXh6suxL0
>>957
ピンキー映画?(難視)

ULTRA HD Blu-ray 「デジタルリマスター4kピンキーセレクション」
マスタリングによりピンキーちゃんの陰部も鮮明に見えます。
当時は若く、カットされたシーンも多数収録されたDC版ほんへも同梱!
より長くじっくりピンキーちゃんの性交を堪能できます。

価格は36419円(税込み)
0959名無しより愛をこめて (ワッチョイW 93e3-zSDR)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:14:18.31ID:LizcRYe+0
https://i.imgur.com/YGMpzA9.jpg
https://i.imgur.com/LSHYhgE.jpg
https://i.imgur.com/y1uoIJf.jpg
https://i.imgur.com/uWTWtdj.jpg
https://i.imgur.com/UVnOsIp.jpg
https://i.imgur.com/cWXZZrj.jpg
https://i.imgur.com/5wEnumC.jpg
https://i.imgur.com/nVlS50A.jpg
https://i.imgur.com/Gw3cwrs.jpg
https://i.imgur.com/POcSprX.jpg
https://i.imgur.com/wT1q4rh.jpg
https://i.imgur.com/aOTvXLj.jpg
公式がお漏らしとかガバガバスギィ!?
孫悟空(淫夢)モチーフなんすねえ・・・
0960名無しより愛をこめて (ワッチョイW 93e3-zSDR)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:16:55.45ID:LizcRYe+0
https://i.imgur.com/ZZBGmJg.jpg
https://i.imgur.com/zaf1oS7.jpg
https://i.imgur.com/WeMsXxA.jpg
https://i.imgur.com/QuwSc0b.jpg
https://i.imgur.com/b2QY6eW.jpg
https://i.imgur.com/6EuaQt5.jpg
https://i.imgur.com/q9zwmYr.jpg
https://i.imgur.com/vSmJDnp.jpg
https://i.imgur.com/rvwLz7l.jpg
https://i.imgur.com/fCmkcva.jpg
https://i.imgur.com/IPFB3lO.jpg
https://i.imgur.com/R6dQcU6.jpg
あからさまに中華臭いデザインだしJRUが変身するってはっきり分かんだよね(天地明察)
0961名無しより愛をこめて (ワッチョイW 93e3-zSDR)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:20:56.69ID:LizcRYe+0
>>902
https://i.imgur.com/4ZubLK5.jpg
https://i.imgur.com/ppBcUD9.jpg
https://i.imgur.com/uKdFlKd.jpg
https://i.imgur.com/VPWImqf.jpg
https://i.imgur.com/smZVNHN.jpg
https://i.imgur.com/LqXYKzp.jpg
https://i.imgur.com/XMGnzBA.jpg
https://i.imgur.com/b81FsA7.jpg
https://i.imgur.com/nls4d3P.jpg
最強フォームは結局個別強化なのか・・・サンダアーッ!ゲイルこれいる?
0963名無しより愛をこめて (ワッチョイ 59e6-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:48:40.69ID:MCA1byoG0
今更ホーリーライブで主役の最強フォームに敵う訳ないだろいい加減にしろ!
いやマジで半太は大二をどうしてえんだよ…このままラスボスまで務める可能性が濃いすか?
0964名無しより愛をこめて (ラクッペペ MM4b-vuQn)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:36:26.69ID:K2eN5vyGM
ハメガテンに置き換えるとDIJがロウヒーローでSKRがカオスヒーローって感じですかね
主人公のIKが現状ウィヒ!クエンド(カオス)寄りだからロウ側のDIJの扱いがへんちくりんなのはんまぁそう…よく分からなかったです(思考停止)
0973名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:43:39.21ID:yBlM8G/Sp
多分もともと他スレで語録使う荒らしを隔離するためのスレだったんスよね

本スレとアンチスレの内容が同じと化した令和ライダースレの雰囲気が苦手な自分としてはマイルドに叩けるスレとして重宝してるんですけど
次スレがないならないで、ままええわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 5時間 43分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況