X



仮面ライダーギーツ_ネタバレスレ8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9b01-1lXj [126.161.173.163])
垢版 |
2022/08/09(火) 21:58:13.78ID:0WzimH5b0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ここは、2022年秋開始の仮面ライダーギーツのネタバレソースを待つスレです

★☆★重要★☆★
◆荒らし対策のため、ワッチョイ(SLIP)を導入しています
スレ立て時に本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れてください

◆重複になるため、番組名判明と同時に別スレを立てないようにしてください。放送開始直前(リバイスの最終回後)まで本スレは不要です

☆★☆★☆★☆★

新ライダーに関係の無い些末な言葉の揚げ足取りはスルー厳守でお願いします
有意義な議論をしてスレを有効活用してください

原則として>>970を取った人が次スレを立ててください(進行が早ければ>>950
970を取った人は、スレ立て宣言、もしくは不可宣言をしてください
970が不可の場合、以降にスレ立てをする際には有志の方が宣言をしてからでお願いします

※前スレ
仮面ライダーギーツ ネタバレスレ7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1659428831/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しより愛をこめて (ワッチョイW f5da-Euge [114.188.99.151])
垢版 |
2022/08/30(火) 00:37:04.22ID:50+jrqJK0
Wとかオーズは主役の演技非の打ち所がないよな
逆にエグゼイドとかセイバーなんてWやオーズ見てたら見るに耐えんくらい主役の演技酷え
0955名無しより愛をこめて (ワッチョイW e305-Jew3 [125.56.64.165])
垢版 |
2022/08/30(火) 00:46:29.37ID:gyE8jOa/0
>>953
フィリップは下手だったけどそれが役に嵌ってたしな
それでいて上手かった2人の方がその後跳ねなかったのが厳しい業界だと思わされた
0956名無しより愛をこめて (ワッチョイW f5da-Euge [114.188.99.151])
垢版 |
2022/08/30(火) 00:51:03.04ID:50+jrqJK0
>>955
わかるわ。桐山さんと渡部さんは最初から非の打ち所ないよな
0957名無しより愛をこめて (ワッチョイW e305-Jew3 [125.56.64.165])
垢版 |
2022/08/30(火) 00:58:17.67ID:gyE8jOa/0
>>956
ディケイドが割とあれやったしそこ重視したのかもね
一緒に観てたオカンは最初から売れないって断言してたのが悲しかったわ
0960名無しより愛をこめて (ワッチョイW cd35-r4q4 [116.12.3.96])
垢版 |
2022/08/30(火) 01:33:00.24ID:nN5IU7rm0
二期で最初から演技上手いなぁと思ったのはWオーズ鎧武ビルド辺りかな
でも菅田将暉福士蒼汰竹内涼真辺りは最初微妙だったけどメチャクチャ売れっ子だし難しい世界だわ
映司紘汰はアクションもできるし売れそうだと思ったけどなぁ
佐野岳は身長足りない感じもするけど
0961名無しより愛をこめて (ワッチョイW bd01-f1AL [118.87.108.227])
垢版 |
2022/08/30(火) 02:13:59.49ID:d+jcyhIw0
好き嫌いと上手い下手を混同しちゃダメでしょ
それにその役演じるまでのキャリアもあるし
0964名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2d01-VwEk [126.224.113.223])
垢版 |
2022/08/30(火) 04:30:39.63ID:cLSqpt780
>>958
最初から上手いのもそれはそれで気にせず視聴できるでしょ
0967名無しより愛をこめて (ワッチョイW c55f-Jew3 [106.73.21.192])
垢版 |
2022/08/30(火) 06:25:22.19ID:1SpO+xlH0
>>962
家族に対する記憶?無くしたとことか迫真だったと思うが
リバイスアンチかは知らんが坊主憎けりゃ袈裟まで憎しってかw
役者の演技や容姿は前後のセイバーやギーツと比べて遥かに良いと思うけど
0972名無しより愛をこめて (スッップ Sd03-Jew3 [49.96.242.29])
垢版 |
2022/08/30(火) 06:56:11.47ID:cThxeOU+d
>>968
その言葉そっくりそのまま
アンチスレ籠ってろ

リバイスを擁護したわけじゃなく、役者の演技を褒めただけなのにね
ちむどんどんとかも作品憎しが、やがて役者叩きにまで飛び火してるみたいだけど、よくたかだかフィクションにそこまで入れ込めるよな
他に趣味ねーの?無いかぁ!
だからいい歳こいて幼児向け番組にムキになってんだっけ!
ごめんごめんw
0973名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2d01-lkZS [126.224.97.49])
垢版 |
2022/08/30(火) 06:58:02.83ID:YrJxK60p0
ここギーツスレなんだけど
0978名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7bad-1MeU [119.172.125.73])
垢版 |
2022/08/30(火) 09:00:35.61ID:e54DTUO+0
ミュータントタートルズか
0980名無しより愛をこめて (アウアウウー Saa1-HF3I [106.128.36.146])
垢版 |
2022/08/30(火) 09:53:21.85ID:NMLH6G7Va
>>966
ブーストも他のライダーが使いそう
0982名無しより愛をこめて (スップ Sdc3-N2aO [1.66.103.82])
垢版 |
2022/08/30(火) 10:47:41.46ID:FocyNnq9d
最後にキリッって付けるの忘れてますよ
0983名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-HF3I [59.156.50.96])
垢版 |
2022/08/30(火) 11:53:28.64ID:C8GAOjbR0
>>981
何故
0984名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-HF3I [59.156.50.96])
垢版 |
2022/08/30(火) 11:53:36.69ID:C8GAOjbR0
>>982
何故?
0985名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2d01-lkZS [126.224.97.49])
垢版 |
2022/08/30(火) 12:09:03.69ID:YrJxK60p0
さっさと使い切ろう
0989名無しより愛をこめて (ワッチョイW e3da-lTs2 [125.202.13.62])
垢版 |
2022/08/30(火) 13:53:25.51ID:OefMX8eH0
タイクーン案外かっこいいな
なによりエントリー立体化これが初かな?
0990名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-HF3I [59.156.50.96])
垢版 |
2022/08/30(火) 14:02:35.60ID:C8GAOjbR0
>>986
マジか
0991名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-HF3I [59.156.50.96])
垢版 |
2022/08/30(火) 14:02:56.23ID:C8GAOjbR0
>>988
仮面ライダーラスボスにしたのに
0992名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-HF3I [59.156.50.96])
垢版 |
2022/08/30(火) 14:03:18.85ID:C8GAOjbR0
ラスボスのライダー出ろ!
0995名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-HF3I [59.156.50.96])
垢版 |
2022/08/30(火) 14:12:32.92ID:C8GAOjbR0
>>993
何故
0996名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-HF3I [59.156.50.96])
垢版 |
2022/08/30(火) 14:12:42.10ID:C8GAOjbR0
>>994
何故
0997名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2d01-dwJj [126.79.85.125])
垢版 |
2022/08/30(火) 14:15:51.17ID:g1Rid16Q0
質問
0998名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2d01-dwJj [126.79.85.125])
垢版 |
2022/08/30(火) 14:15:58.40ID:g1Rid16Q0
いい
0999名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2d01-dwJj [126.79.85.125])
垢版 |
2022/08/30(火) 14:16:04.43ID:g1Rid16Q0
ですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 16時間 21分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況