X



仮面ライダーガッチャード ネタバレスレ ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/24(月) 08:48:13.84ID:UHl9btcf0
2023年9月3日に放送開始予定の「仮面ライダーガッチャード」の諸々を予想しつつ、ネタバレソースを待つスレです

★☆★重要★☆★
◆重複になるため、番組名判明と同時に別スレを立てないようにしてください。放送開始直前(ギーツの最終回後)まで本スレは不要です
◆次スレ立て時、ワッチョイ等の有無は立てる人の裁量にお任せします。「その有無が気に入らない」などの理由で重複スレを乱立させたり、テンプレをどちらかに固定したりするのは荒らし行為なので禁止します
☆★☆★☆★☆★

新ライダーに関係の無い些末な言葉の揚げ足取りはスルー厳守でお願いします
有意義な議論をしてスレを有効活用してください

原則として>>970を取った人が次スレを立ててください(進行が早ければ>>950
970を取った人は、スレ立て宣言、もしくは不可宣言をしてください
970が不可の場合、以降にスレ立てをする際には有志の方が宣言をしてからでお願いします

ネタ・妄想・羅列・提案・希望の垂れ流しはスレ違いです

※妄想の定義:予想内容がモチーフや作風にとどまらず、端から見たら自己満足なだけの書き込み

最近の流行や過去の流れなど、客観性の高い根拠が明示できるものが良い予想のようです

ソースがないものはネタバレとは言えません
ガセバレ荒らしが喜ぶだけなので、ソースなしの書き込みに質問など、反応しないようにお願いします
また、信じない人がいるからといって文句を言わないでください
トリップがあれば来年以降のソースになります

●テレビ朝日公式● https://www.tv-asahi.co.jp/gotchard/
○WEB公式|東映○https://www.kamen-rider-official.com/gotchard/
0021名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/24(月) 08:58:31.18ID:1BoVh5u30
ギーツで久しぶりにシンプルで格好いいライダーだったのに、またクソダサイライダー
0023名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/24(月) 09:23:34.13ID:X+G37w530
ゼロワンいたから久しぶりってわけでもないけどな
0025名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/24(月) 12:15:02.35ID:bEeCcTq3p
令和は大体シンプルでカッコいいからギーツも別に久しぶりではなかったな
0027名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/06(日) 19:43:41.31ID:bNYQFvpN0
仮面ライダーガッチャード(笑)
ネーミングセンスwwwwww
だんだん苦しくなってきましたな
0028名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/09(水) 06:26:06.57ID:pISHoX340
>>27
二人で一人→W
魔法使い→ウィザード
鎧武者→鎧武
車→ドライブ
幽霊→ゴースト
このレベル連発してたライダーに今更苦しいとか言ってんの?ネーミングセンス求めてんの?
0030名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/09(水) 07:30:32.35ID:94r52KEId
2023年9月3日首播 假面骑士Gotchard 演员公布
假面骑士Gotchard 一之濑宝太郎 本岛纯政 2005年出生
松本丽世 2008年出生
安倍乙 2000年出生 ​​​
0031名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/09(水) 07:32:12.08ID:i/SrDR/Xa
前スレから出てるけど本当に?

新ライダーのキャスト

本島純政さん (2005)

松本麗世さん (2008)

安倍乙さん (2000)
0032名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/09(水) 07:42:03.01ID:/rgWFzjRa
松本って人は鹿児島在住みたいだし撮影始まってるであろう時期に手術で入院だの歯の矯正取れただのやってるから違うんじゃないの
0034名無しより愛をこめて(帝国中央都市)
垢版 |
2023/08/09(水) 08:02:17.80ID:z0QGTHqQa
うーわ、グラビアでひん剥いてもちっともハネなかった

安部乙ネジ込むんけ。。。

秋豚松浦ズブズブラインやんけ。。。

┐(´д`)┌ヤレヤレ
0036名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/09(水) 08:08:31.92ID:g06mqG1p0
このタイミングでのならほぼ当たりと見ていいやろ
2008年とかの子がついに来たか
0039名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/09(水) 08:34:46.15ID:S5cwiH4Pa
ギーツとキングオージャーと違って役名書いてないから怪しいと思うけとね
0040名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/09(水) 08:44:00.59ID:Od3tDqxD0
ギーツのリークは出演者だけで役名書かれてなかったけどね
リークした中国人も出演者だけで役名は不明って言ってたし
0043名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/09(水) 12:15:04.45ID:OEn7eFyLa
>>28
別に求めてないよ、好きにしてって感じ
ただ名前考えるのに捻る頭も大分苦しくなってきたみたいだから
それを笑ってるだけだよw
0045名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/09(水) 12:42:39.41ID:pISHoX340
>>43
いや元々大して捻ってない作品が多いのに「苦しくなってきた」って日本語がおかしいからツッコんだだけだよ
元々苦しいシリーズってだけ
0046名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/09(水) 12:54:42.74ID:2DcvcMFtd
とりあえず、ヒロインかわいい
0047名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/09(水) 12:55:49.19ID:wh4tCnsfd
主役そこまで棒ではなさそうで安心した
主題歌聴きたかった
0049名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/09(水) 15:05:56.32ID:3Ev/jhJF0
ヴァルバラドは手作りスーツか
0050名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/09(水) 15:10:48.57ID:9iCR1oun0
活舌やばい人来た
0051名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/09(水) 15:12:24.44ID:k3f4VVMDa
ダークライダー出ないかな
0052名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/09(水) 15:16:33.21ID:mM+KQ1Xda
>>45
いやいや元々苦しいシリーズとかいう言葉の方が日本語おかしいだろw
はいブーメラン(笑)
0053名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/09(水) 16:50:55.93ID:q8FgeLQTd
カードが合体するからガッチャードとか無茶苦茶シンプルで分かりやすいと思うけどね。
0057名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/12(土) 18:02:45.89ID:z4HHasnNd
バトルスピリッツとのコラボ情報が出ないけど、同じカードだからNGとかあるんだろうか
0058名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/19(土) 22:37:29.17ID:fcnk48Be0
デジモンは独自のカードゲームが出て、バトスピデジモンコラボは打ち切りになったけど
ウルトラマンデッカーでカード使ったけど、バトスピでもウルトラマンコラボは継続だった
カード同士のみで対戦させるタイプじゃない限りはバトスピでも継続かと
そもそも、ガンバライジング出ている頃からバトスピコラボ出たのだし

9月付近でライドケミーカード出す都合上、バトスピコラボの発売時期をいつもとはズラすだけだと思う
0059名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/19(土) 22:58:55.28ID:5OkD6wo00
1年以上空くの初めてだから不安ではある
アギトとギーツいつまで経っても参戦しないしドライブ悲惨な状態のままだし
0060名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/19(土) 23:12:27.96ID:fcnk48Be0
たぶん、11月が契約編:界3章で12月がガンダム5弾だから、今年はもうライダーコラボブースターは無理だな
スターターやプレミアムセットぐらいはまだ可能性あるかもだけど

1月=ライダー12弾、2月=契約編:界4章、3月=ウルトラ4弾になるといいが
今シーズン、ブースター出すならアギト、ギーツ、ガッチャードの3つがメインで
ブレイドとディケイドのリメイクはまたその次になりそう
0062クウガ#ghoogle9299
垢版 |
2023/08/31(木) 22:07:34.25ID:Ksd+iPOg0
お久しぶり
0063クウガ#ghoogle
垢版 |
2023/08/31(木) 22:08:18.87ID:Ksd+iPOg0
tesu
0064クウガ#abcあいd
垢版 |
2023/08/31(木) 22:09:33.68ID:Ksd+iPOg0
いいか
0065クウガ#
垢版 |
2023/08/31(木) 22:10:46.71ID:Ksd+iPOg0
返信!!
0066長谷川亮太 ◆vRnxhQMB6I
垢版 |
2023/08/31(木) 22:13:37.42ID:Ksd+iPOg0
いいね
0067クウガ#YAGAMI
垢版 |
2023/08/31(木) 22:14:25.92ID:Ksd+iPOg0
owata
0068クウガ ◆vRnxhQMB6I
垢版 |
2023/08/31(木) 22:14:52.57ID:Ksd+iPOg0
どうだ?!
0069山下諒也 ◆vRnxhQMB6I
垢版 |
2023/09/01(金) 00:09:01.52ID:nfB9uKDE0
おい、鬼太郎
0070名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/09/13(水) 07:53:20.78ID:VzuBleGP0
こんなの仮面ライダーじゃない!
仮面ライダーは

・昆虫モチーフ
・目は複眼
・バイクに乗る

これを満たしていないと仮面ライダーとは認められない
0072名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/09/24(日) 14:59:50.62ID:otl5I6Cq0
商標登録バレ〜発表までがピーク。
いつものアイデア出オチで、結局やっとることは玩具を振り回す着ぐるみプロレス。
0077名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/10/30(月) 11:59:37.60ID:s54VxhaC0
>>20
そういうお前がマルチポストしているじゃん
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1567559253/987

マルチポストじゃないものをマルチポストだと決めつけて、自分はマルチポストをする
こういうのをガイジという


ガイジが支持していることからもここは荒らしスレだよな
荒らしが立てたスレなので使わずに放置してください
正常なIP表示スレが立つまでお待ちください
0078名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/12/02(土) 13:30:46.45ID:k1YaqU3w0
ガッチャード 中間パワーアップフォーム
仲間を失い力を求めた宝太郎の心の闇の力を解放したフォーム

ガッチャード 中間パワーアップフォーム2
優しさだけでは何も守れない。力をコントロールし正しき闇の波動を纏ったフォーム

ガッチャード 最強フォーム
宝太郎の前世と深く関わったケミーとの超錬金フォーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況