X



メイリンを「るろうに剣心」の世界に放り込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/16(土) 15:20:31ID:+TVpMNlR
メイリン・ホークが「るろうに剣心」の世界に入ったら
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/16(土) 15:26:57ID:+TVpMNlR
京都編からメイリンが入ったら
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/18(月) 20:59:51ID:nA+YDPNF
メイリンちゃんが蒼紫様に会ったらどうなる?
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/19(火) 09:31:42ID:9yO0bkIX
>>7
働いてたり書生だったりする方が狂人だと思う…でござる
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/19(火) 21:48:51ID:iqmkPBD8
メイリン・ホークが瀬田宗次郎に会ったらどうなるかねェ?
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/19(火) 23:48:33ID:???
つまんないのは>>1のせいだろうが、ネタになり様がない

考えてみろ、身元不明の異人がどう明治の日本で生きていけると言うのか
とっても都合良く行けば、斉藤に偶然保護されそれなりの施設に移送されて生活出来るスキルを学ぶ事だろうか
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/20(水) 12:00:05ID:???
>>17
不当にプライドが高いだけの士族子女よりはマシだと思う
始めは横浜とか神戸みたいな外国人居留地を絡めてみるとか?
でも赤べこに放り込んでみても普通に馴染みそう
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/20(水) 17:09:54ID:???
>>21
東京には看板娘が既に居るから京都の赤べこに勤めさせようか…

結論から言えばドジッ子属性になりかねん
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/20(水) 21:38:02ID:3wV8bvoQ
>22
メイリン・ホークが葵屋で住んでたらどうなるかねェ
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/21(木) 00:08:05ID:???
飲み込みはコーディの方が良いらしいけど、明治の日本人のポテンシャルの高さは現代からすると理不尽なレベルなわけで
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/21(木) 21:26:36ID:eD1ydBoc
メイリン・ホークが四乃森蒼紫や巻町操や翁や京都御庭番衆と会ったらどうかねェ
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/21(木) 22:34:12ID:???
>>27
基本的に良い人達だから困っていれば見捨てたりはしないんじゃない?
正体は隠し通すに違いないけど
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/22(金) 22:10:17ID:qttCbTcV
志々雄真実一派戦や雪代縁一派戦をメイリン・ホークが参加してたら面白そう
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/25(月) 03:07:55ID:???
いやどう考えても人質役しかなかろう
体を人数分に分けられて、それぞれの戦いに勝つと取り戻せるという
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/25(月) 21:51:35ID:yhqEaXmW
メイリン・ホークが本条鎌足や乙和瓢湖と闘ったら面白そう
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/26(火) 22:26:17ID:0HSfIuy2
メイリン・ホークが箒で刈羽蝙也を倒したら面白そう
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/26(火) 23:19:40ID:???
るろ剣とガンダムて全然接点ないだろw
基地外るろ剣信者が立てたスレか?つまんねーネタだな
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/27(水) 21:34:48ID:1r/cG60X
メイリン・ホークが苦無術を使えたら面白い
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 02:28:46ID:???
>>50-51
だから時間差付けろってw
本当学習能力ゼロだな教団はw
そんなんだから本スレ住人にもキチガイ認定されて追放されんだよw
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 02:30:31ID:???
>>43のレスが付いて>>46の反応が来るまでずいぶん時間がかかったな

24時間体制で巡回してる教団なら数分と立たずに即レスで発狂いてくるのに

いやっぱ一人だと自演荒らしにも限界があるんですか
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 04:37:12ID:???
>>50サンクス
るろ剣ってヲチスレがある位の怖い荒らしを飼ってるんだな
触らない方がいいなこりゃ
0055通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 05:05:46ID:???
>>50
へぇここが噂のキチガイ薫信者の隔離スレか
噂通り腐臭放出しまくりで恐ろしい…
そこから一生出てこなきゃいいのに
なんでいちいち平和なるろ剣スレ乱すために沸いてくるのかね
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 05:14:35ID:???
>>55
本スレでも言われてるけど。>>50のスレで自演連投の独り言に飽きると
ここや余所のるろ剣スレに沸いて来ては、構ってくれとばかりに暴れ出す
これがるろ剣スレにおける自演キチガイ教団婆のサイクルですよ。
しっかり頭に入れておきましょう。
0058通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 06:26:32ID:???
るろ剣本スレって和月総合があるのにわざと重複で移動してきて
削除争いやってる基地なスレの事か
るろ剣自体怖いな
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 07:13:09ID:???
るろ剣のヒロイン論争信者は怖いのが多いので有名さ
俺達は最も怖い所にきてしまったのかもしれんガクブル
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 07:46:54ID:???
>>58
自分で懐かし漫画板のるろ剣スレ大破して
住人が少年漫画板に避難すると血相かいて基地スレ呼ばわりか
心配しなくても本当の基地がお前だってのはみーんなが知ってるよ教団
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 08:07:03ID:???
>>59
もしかして和月はその辺があったからちゃんと薫との間に子供まで生ませて話を〆たんだろうな。
種にもいたよな…劇場版で蝙蝠野郎と結婚させろって未だに暴れ回る悪質クレーマー集団が…











まさか・・・な・・・
0064通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 08:07:15ID:???
明治十年と言えば、まだ外国人の治外法権
異国人のメイリンは犯罪犯しても罪に問われないのか?
0067通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 08:51:36ID:???
薫のキャラスレやカプスレの荒らされ方を見てメイリン関連スレを荒らしまくってたアノ人を思いだした
るろ剣も大変なのね
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 09:06:06ID:???
むしろ薫アンチスレ荒らしまくってる薫信者のが異常
るろ剣ってとんでもない菌に粘着されてるね
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 09:07:40ID:???
>>66
逆。

めいりん=巴、カガリ=薫だろ。

>>68
剣巴スレ荒らしてる薫信者もな。
相当の心の病を抱えてるとしか言いようがないよアレ
0070通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 09:10:12ID:???
>>68
るろ剣って最終章のOVAで薫が「巴に一生敵わない」って発言するんだっけ?
それに対して凄まじい憎念燃やした薫信者がOVA制作したスタッフにカミソリーレター送りまくったという恐るべき逸話が…www

まさにメイリン=巴、カガリ=薫だw
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 09:14:33ID:???
>>61
気になって懐漫画板のるろ剣スレのログ読んでみたが凄いなw
薫信者兼巴アンチがごく少数(おさらく1〜2人)で暴れてるってのがよく分かる
対して少年漫画板の本スレはID表示板で、巴に対して僻みレスしてるもの、薫のキモ妄想炸裂させてるIDが毎回1〜2つ
批判されてもいつもみたいに無闇に暴れられなくて歯痒いオーラ出しまくりな姿が本当笑えるよw
今ここで暴れてるのもあの基地と同一だと思うと吐き気がするぜ・・・
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 09:18:57ID:???
カガリ信者の仮想敵はメイリン信者並みに薫信者、巴アンチの仮想敵は巴ファンなんだなw
あーキモイキモイw
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 09:22:20ID:???
>それに対して凄まじい憎念燃やした薫信者がOVA制作したスタッフにカミソリーレター送りまくったという恐るべき逸話が…www


マジか・・コエー
どこの世界にも狂ったクレーマー腐婆っているもんなんだなぁ
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 09:29:34ID:???
>>70
他にも剣心が薫の目の前で
「巴を一生忘れない」って告白したりと、
薫信者にしたら涙目発狂乱舞なハッピーエンドだったなあれ。
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 09:33:35ID:???
子供まで生んでも巴に勝てず立場のない薫に自己投影した薫信者が
怨霊のように10年以上も勝ち組の巴を恨みまくってネットで誹謗中傷。
そのあまりにキチガイすぎる言動から、本スレまで追い出され、
今はIDが出ない板を中心に自演徘徊しまくる亡霊と化した教団。

こういう真面目にヤバイ人目の当たりにするとガンダムがいかに平和なジャンルか痛感できるぜ
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 09:38:32ID:???
るろ剣とかようわからんけどここで薫オタ擁護してる馬鹿の論理がすげえ穴だらけで笑えるw
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 09:41:20ID:???
とりあえずるろ剣信者が自ジャンルの恥を大声で宣伝したい構ってメンヘラなのはわかった


で、ガンダムには何の関係もないのは理解してるのか?
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 09:46:00ID:???
>>78
だって一人のメンヘラが自己満に自演して暴れてるだけだもん
まともな人間は遠目で失笑してるよ
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 10:11:14ID:???
教団はただいま工場でパート中
昼休みなってこのスレ開いてドヤ顔発狂しだすことでしょう(笑)
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 18:52:00ID:???
このスレのスレタイ読めずに信者叩きに勤しむ姿をみるとおかしいのが誰かはっきりするな
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 19:21:44ID:???
巴アンチの醜い嫉妬塗れな中傷合戦見てたら鰤の織姫アンチ思い出したw
両方女特有の陰険さや憎悪がむんむんしてるよな
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 19:37:15ID:???
>>88
巴アンチのキティっぷりに勝る人物なんて大山ドラ原理主義者くらいだ。
あれは別格の痛さがある。
織姫アンチなんてえまだまだ序の口。
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 19:52:32ID:???
「どうせ酔っ払い同士の喧嘩みたいなもんでしょう
事態が収まるまでは静観ですな」
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 21:21:15ID:???
巴が薫がとか言ってメイリンの話しないレスを必死でしてる奴はスレチだ!でてけ!
この板はオマエラは関係ないわ
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 21:26:52ID:???
こいつらみんな自演だろw
なんでいきなりこんなレス付くんだよw
るろ剣信者頭おかしいな
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 21:48:53ID:???
>>95
このスレこそ板違いなんだが?
なんでキチガイるろ剣信者って関係ないスレにるろうにスレ乱立しまくるんだ?
今時あんな時代遅れ漫画婆しか興味無いって気が付けよ
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 21:51:52ID:???
京都編信者は昔から板違いに乱立しては京都編押し売り運動始めるからな」
相手にしないほうがいいぞ
さっさとシャア板から出ていけキモ婆ヲタどもが
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 22:16:46ID:+fWoBcDY
メイリン・ホークが巻町操と同じ立場で苦無術と拳法が使えたら面白い
0101通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 22:25:59ID:???
薫信者ってやつと京都編信者ってやつが途方もないキチガイなのはよくわかったから
この板から出ていってくれ
0102通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 22:30:58ID:???
べん

不審に彷徨いてる所を保護されるメイリン
事情を聞く内に密入国の容疑が浮上する
だが外国人には治外法権が適用され、自国で罰する事が出来ない

べべん

そのまま祖国へ退去させる方法が上がるが、保護される国がどこかも分からない
国がないなら治外法権を無視し、処罰する意見が出始める
その意見に対しそれは危険すぎる
知られれば列強に日本を滅ぼされかねないと意見が纏まらず、頭を抱える署長
なら身柄をアイツラに任せればいい

べべべん

そんな言葉と共に入ってきたのは藤田五郎
元は会津藩御預り浪士組、新選組三番隊副長助勤を経て組長
に見せかけてその実歴とした会津藩士にして新選組の目付役と言う、斎藤一その人であった

べべべべん

かくて面倒事はそのまま神谷流道場へ押し付ける形となり、メイリンの身柄は元人斬り抜刀斎、今はるろうの果てに神谷道場に居着いた番犬
剣心等の預かる所とあいなったのである

べべんべん

はてさてメイリンの先に待つのは一体如何なるトラブルか
一同臥して、お待ちあれ

べべんべんべべん、れつGO!
0103通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/28(木) 22:35:33ID:???
巴信者ってやつと追憶編信者ってやつが途方もないキチガイなのはよくわかったから
この板から出ていってくれ
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/29(金) 08:19:23ID:???
>>101
まるで京都編信者が薫信者も仲間みたいな書き方やめてくれ
京都編信者もみんな薫信者とかいうドキチガイは吐き気がするほど嫌いだから
一緒にされちゃたまったもんじゃない
0112通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/29(金) 08:34:00ID:???
たかだか紙に書かれた狸オバサンを擁護するためにここまで必死になれる薫信者を俺は心から尊敬する
0121通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/29(金) 20:19:40ID:???
るろ剣の痛い人達に明け渡して終了するか…
何故かこのスレがお気に入りみたいだし
0122通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/29(金) 22:39:05ID:9LdQjwWk
メイリン・ホークが四乃森蒼紫に会ったら惚れてたのかな?
0123通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/30(土) 00:19:36ID:???
なんとなくこれを貼りたくなった。

今、未来を賭けて ふたつのチカラがぶつかる
もう、とまどうヒマは 残されてないんだぜ

そう、遥か昔に 昼と夜がわかれてから
きっと、この闘いは 続いているんだろう
光と影がある 心にも世界にも それは君を試している 決して 終る事のない闘い

Standin' by your side!
どちらに立つか 選ぶんだ 君のその手で
Stand up to the fight!
ふたつのチカラ いつの日か 分かり合える 時が来るまで

もし、君が違うと 思うものが邪魔をしたら
さあ、君は逃げるか それとも立ち向かうか
どちらが正しいか そんな事分からない
だけどあきらめてしまえば すべて 君の手から逃げてゆくよ
Standin' by your side!
1000年前も 僕たちは 戦っていた
Stand up to the fight!
1000年後に 僕たちが 笑い合える 未来のために
0124通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/30(土) 02:35:59ID:???
るろ剣の巴教団は去ったか…
スレを続けるか?でもスレを立てた>>1は残ってるのか?????
0125通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/30(土) 03:41:04ID:???
↑みたいなバ薫教団が居座ってる限り断続は不可能だな・・・
本スレ追い出されて居場所がないからってこんなスレまで喰い物にする教団恐ろしい・・・
0127通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/30(土) 05:30:43ID:???
面白くなりそうなプロットとしてはこんな所か?

メイリン+アスラン
○ろ剣世界へ(カーペンタリア脱出時)
・道場で療養、傷の酷さと回復力に目を見張る高荷めぐみ
・回復後、気力を失う二人
・神谷道場の練習を見るともなく眺めて過ごす内、柳生十兵衛三巌の生み出した活人剣の存在に気付き、活人剣に求める答えを見出し始める

→帰還するエピソードを挟む

○AAに救われる
・弥彦を巻き添えにCEに戻る
・ラクシズのやり方に怒り説教を打つ弥彦
・活人剣の精神がAAに広まる
0128通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/30(土) 17:23:13ID:???
メイリンをるろうに剣心の世界に行かせるスレなんだから他の種キャラまぜるのはちょっと面白味に欠ける気がする
別スレで似た設定のあるし
メイリンがるろうに世界で最初は四苦八苦しつつるろうにのキャラと和むコメディ希望かな
0129通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/30(土) 23:23:06ID:M7DOo3Re
メイリン・ホークと巻町操が出会ったら友達になりそう、どちらも同年齢だし!
0130通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/31(日) 03:45:31ID:???
赤毛つながりでメイリンにはせひ主人公をゲットしヒロインになっていただきたい
0131通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/31(日) 22:17:03ID:dgMIKGgT
メイリン・ホークが巻町操と緋村剣心と京都に向かって旅してるシーンも見たい
0135通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/11/01(月) 08:45:24ID:???
剣心と並ぶと髪色のせいで兄妹みたくなるだろうな
そのまま薫の道場に住み着くといい
0137通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/11/01(月) 21:54:35ID:sqplNFIH
メイリン・ホークが箒で沢下条張を倒して欲しい
0141通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/11/02(火) 09:31:53ID:???
>>139-140
だからさw自演するなら少しは時間開けろって教団www
自演自演って自己紹介ばっかされてもシャア板住人は面白くもなんともないんだけど
0143通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/11/02(火) 10:09:10ID:???
584:名無しかわいいよ名無し 2010/08/18(水) 07:49:15 ID:EmgOjNAA0[sage]
>>581
>>583
相手にしなくていいって。
そいつがいつもの成りすましバ薫信者なんてレスの特徴みてりゃすぐわかる。
ちょうどサロンでも同時刻に薫信者が大暴れしてたから
そいつと同一でほぼ間違いない。

剣巴ファン装ったり
自分は薫信者じゃないことを強調して
薫アンチスレ荒らしたり剣巴ファンを侮辱してりょうな書き込みしてるやつは毎回こいつの自作自演。

585:名無しかわいいよ名無し 2010/08/18(水) 08:01:28 ID:EmgOjNAA0[sage]
こんにちわ
剣薫スレの住人です。
>>583
言わんとすることはよーく解ります
もし逆の立場だったら私も>>580に物凄く腹立ててると思うし
剣薫ファンがこんな悪質な荒らしするわけないと信じたいけど
中にはほんとうに病んでる人もいるから。
それに>>580の剣薫スレでも書き込み見ても剣巴ファンには到底見えない
明らかに剣巴ファンに悪意を込めた剣薫ファンによる書き込みだと思います
恐らく両方のスレで工作して無駄な争いを引き起こしたいというのが思惑。
向こうでそれを言うと余計に荒れてしまうのでこちらで言わせてもらった。
剣巴ファンはこういう幼稚なことする剣薫ファンと違って大人な考え方を持った人達だと思ってるので
どうかこの場はこれで収めてほしい。
今後>>580の剣薫ファンが剣巴ファン装って荒らそうとどうかどうかスルーしてください。
迷惑かけてごめんさない。
剣薫スレ住人一同を代表させて謝罪します。


IDに注目。2chのるろ剣スレはこんなのばっか。ネタスレなんか諦めろ。
0145通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/11/02(火) 11:06:16ID:MHE7mLJk
>>142-144
早く死ね連投自演キチガイ
0146通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/11/02(火) 11:07:28ID:???
>>139-140
>>142-143
何この小学生…いや幼稚園児レベルのバレバレの自演WWWWW。
せめてIDぐらい出せよWWWWW
だから全ての住民に総スカンされんだよWWWWW
WWWWW
0147通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/11/02(火) 11:08:32ID:???
な?
薫教団が居る限りるろ剣スレはまともに機能しない
見事に証明された結果がこれ
0150通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/11/02(火) 11:16:23ID:???
>>149
>>138>>135に対しての書き込みじゃないし?
何勘違いしてるん?

あとバ薫信者が勝手に作ったルールに従う気もさらさらない
ネタスレに来てまで薫マンセー体制にしたいならシャア板出ていけな
0151通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/11/02(火) 11:17:09ID:???
バカオルの毒飯に気を失いかけたメイリン・ホーク

燕の牛鍋を求め赤べ子へ
巴の大根の煮付けを求め緋村夫婦宅へ
恵のおはぎを求め診療所へ

さぁ〜どれ!?
0169通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/11/02(火) 11:41:42ID:???
今度は00厨という見えない敵と戦いだしたバ薫オタwいいよーいいよーもっとやれやれw
0181通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/11/02(火) 16:57:09ID:???
賞味期限過ぎたアニメがまだここまで信者が残ってるわけないだろ!
色々自演に決まってるだよ!角度とか
0185通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/11/02(火) 21:15:37ID:???
>>182
ワロタw
ついに最悪板にまで隔離されてのか教団てwww
どんだけるろ剣スレの厄介者だよwww
0188通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/11/02(火) 22:29:56ID:AroBqXZO
メイリン・ホークが葵屋で生活してるシーンが良い
0190通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/11/02(火) 22:34:20ID:???
>>189
通称薫信者の隔離スレだろ?
隔離されてることにも自覚ないのかw
わざわざ最悪人種名乗って自分のキチさかげん証明までしちゃって乙としか言いよう無いねw
0191通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/11/02(火) 22:35:33ID:mont+pd7
剣心が巴とメイリン・ホークにパイズリされてるとこ見てみたいよね。
0194通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/11/03(水) 00:08:31ID:XdKLpayL
>>182=192
バレバレな自演乙
隔離スレ必死に宣伝しても誰一人相手にしてもらえなくて残念だったな。


メイリンが十本刀の隠し玉としてCCOに溺愛されてる姿が見たい
0195通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/11/03(水) 00:11:54ID:???
緋村夫婦宅へ招待されて、マターリお茶会してるメイリンもいいなぁ

.   ,.、
   レ'⌒⌒ヽ   /´ ⌒ヽ
   |  ノハノハ)  l 从从リ !  
   トqリo゚ ー゚ル  |!´‐`o|pノ    イッショニオチャデモドウデス?メイリンサン.....
   リ!'^ヽVハ.  ハ!V/ jハス   
   ノ.:::l:: /::.::l:l ノ:[三ノ ::り
   '、_,,つ旦0ノ O旦と,,__ノ
   (;;_⌒/フ_,,)(;;:.:.::.::: ..jフ
0198通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/11/03(水) 01:44:18ID:???
見よう見真似で正座に挑戦してみたけれど、足に痺れが来て畳の上をのたうち回るメイリン之図LV.1を見た
0199通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/11/03(水) 08:29:55ID:???
ここっていきなりにぎわっていきない過疎るな
自演するなら時間おけって自分のことだろ
少しは考えて自演しろや、るろ剣信者w
0204通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/11/03(水) 22:25:49ID:Cu0yV+yE
メイリン・ホークに御庭番衆の忍び装束が似合う
0207通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/11/04(木) 18:21:01ID:???
メイリンVS操!
意地をかけた女の五番勝負!!
第一戦 裁縫
第二戦 躾
第三戦 炊事
第四戦 洗濯
第五戦 掃除
0208通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/11/04(木) 22:05:55ID:s8Xgiz9M
メイリン・ホークvs巻町操の似た者対決も面白そう
0210通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/11/05(金) 03:02:36ID:???
富国強兵政策下
世界の雄に成らんと推し進める明治政府に取って、メイリンの持つ知識は喉から手が出るほど欲しいだろうな
鉱石ラジオとかこれくらいとか言って簡単に教えそう
この辺りの歴史的知識は軍事とかオペレーターとかやってたメイリンは普通に持ってるだろうし
初期的な練兵方法とか戦略、戦史も当然学んでる筈だし

何が言いたいかと言えば外で食べるご飯が得意に違いない!
0211通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/11/05(金) 21:54:50ID:ZM5zXrcF
メイリン・ホークが京都御庭番衆に育ててもらったら面白そう
0213通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/11/14(日) 22:10:30ID:lagpwlhw
メイリン・ホークと巻町操が四乃森蒼紫と遊んでるシーンが見たい
0214通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/11/15(月) 00:24:29ID:jxaYZ5se
>>212
お前さえ死んでくれたらみんなが納得いくよ教団
0216通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/11/17(水) 02:15:17ID:K1lhjYI+
教団ってアニソン以外も興味あるの?
0217通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/11/17(水) 22:02:45ID:zCOnNVDE
メイリン・ホークが巻町操を忍術を修行をして欲しい
0220通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/12/02(木) 21:32:15ID:pKTlTP7o
メイリン・ホークが巻町操や増髪や近江女と友達になったら面白そう
0221通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/12/02(木) 21:59:41ID:???
コーディならではの熟達の早さであっと言う間に必殺!怒りの怪鳥蹴りを会得
操との協力攻撃で剣心の後頭部に炸裂する
0222通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/12/03(金) 22:08:15ID:m0VF3lGO
メイリン・ホークが苦無を使ったら面白そう
0224通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/12/20(月) 21:26:35ID:BS2xt7rk
メイリン・ホークと四乃森蒼紫との絡みが見たい
0226通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/12/21(火) 02:08:39ID:???
>>224
メイリンの話からコーディネイトを外法の業と直感で認定する蒼紫
だが外法の末に産まれたメイリンに罪はない事と、本人に危険な臭いを嗅ぎ取れない理由から、行く宛のない彼女を不憫に思い連れ帰る

メイリン主人公だと少女レーベル展開しか思い付かない
0227通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/12/21(火) 21:53:38ID:lwH+SMAz
四乃森蒼紫を慕う巻町操とメイリン・ホークが見たい
0229通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/12/22(水) 22:02:36ID:prCpskVG
四乃森蒼紫を取り合う巻町操とメイリン・ホークも面白そう
0231通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/01/09(日) 22:21:19ID:2Jqwq2OB
メイリン・ホークが四乃森蒼紫の弟子入りしたら良い
0232通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/01/10(月) 07:30:43ID:???
言葉が分からない毛唐の女
奉行所なり代官所に引き立てられる
色好みの悪代官の目にとまり愛妾に

まあうまくいってこんなとこか
0234通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/01/29(土) 07:41:21ID:???
じゃあこうだな。
言葉がわからない毛唐の女。
えげれす系の悪徳商人に差し出されて愛妾に。
あるいは問答無用で女郎屋に。
まあのたれ死にしないにしてもマンコで喰ってくしかなかろ
0235通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/02/06(日) 00:05:42ID:YxnJPjcd
メイリン・ホークが葵屋で住んで四乃森蒼紫の弟子入りして欲しい
0237通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/02/07(月) 21:23:38ID:yv08ww3I
メイリン・ホークは不正を嫌う少女だから四乃森蒼紫の弟子入りしたら良い
0239通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/03/04(金) 21:55:19.05ID:tNWyeT4I
メイリン・ホークが四乃森蒼紫に惚れたらどうか?
0242通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/05/08(日) 22:23:29.55ID:eT+jYAyN
メイリン・ホークは柏崎念至に育ててもらったら良い
0244通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/07/02(土) 23:48:44.06ID:ZedEr3S4
(*'ω '*)この顔に注意
0245通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/07/04(月) 12:20:18.97ID:yKH8Kw/k
(*'ω '*)余の顔を見忘れたか
0246通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/07/04(月) 22:33:48.30ID:yKH8Kw/k
(*'ω '*)しんぼっぼ
0248通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/07/04(月) 23:00:31.78ID:NH+ornRM
(*'ω '*)るろ剣の新アニメに僕も出してよ
0249通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/07/09(土) 21:09:31.18ID:5D/PeAIa
(*'ω '*)
0250通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/07/12(火) 18:22:43.12ID:QsvjwTmD
(*'ω '*)しんぼっぼ
0251通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/07/16(土) 17:30:35.74ID:nfN3nLhZ
(*'ω '*)アニマックス
0252通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/07/25(月) 22:28:20.23ID:pteslOud
メイリン・ホークが火傷直後の志々雄真実に包帯と食べ物を差し出すのが見たい
0253通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/07/26(火) 23:25:20.72ID:39r+Dlgm
後れ馳せながら、らめっ
0254通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/07/28(木) 00:14:28.92ID:JPcyq7tR
(*'ω '*)しんぼっぼ、しんぼっぼだ!
0255通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/08/02(火) 21:38:19.28ID:4hDZMeIS
斉藤一の奥さんが実はメイリンだったらなんかいい
0256通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/08/03(水) 20:16:21.46ID:9UmyYEVI
(*'ω '*)しんぼっぼ
0257通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/08/03(水) 22:09:32.32ID:9UmyYEVI
(*'ω '*)>>255てめえもうスレ違いだ
0259通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/08/04(木) 11:04:32.46ID:JWEtEGe5
(*'ω '*)カミサクガー!!
0260通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/08/04(木) 22:58:20.40ID:JWEtEGe5
(*'ω '*)しんぼっぼ
0261通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/08/05(金) 17:52:36.73ID:Pan20IwZ
(*'ω '*)しんぼっぼ
0262通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/08/06(土) 00:10:11.23ID:0yUCYxIT
(* 'ω '*)カミサクガ
0263通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/08/07(日) 21:49:39.47ID:mmj5d/Cr
(*' ω' *)チラ
(* 'ω '*)ユニコーン
0264通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/08/08(月) 15:23:59.48ID:TVScbpHo
(*'ω '*)しんぼっぼ
0266通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/08/11(木) 07:58:16.99ID:tVgzlNxw
(*'ω '*)しんぼっぼ
0267通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/08/11(木) 19:45:50.28ID:tVgzlNxw
(*'ω '*)
0268通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/08/12(金) 18:34:58.59ID:tX/cSTY/
(*'ω '*)しんぼっぼ
0270通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/08/13(土) 22:29:52.46ID:2TK3LqkO
(*'ω '*)ナニガシタイ?
0271通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/08/14(日) 23:12:25.53ID:rxvaQicp
(*'ω '*)しんぼっぼ
0272通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/08/15(月) 20:50:48.64ID:OVHv1Lvu
(* 'ω '*)
0273通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/08/18(木) 02:17:01.26ID:ilZ3+ta9
(* 'ω '*)
0274通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/08/18(木) 12:30:17.55ID:ilZ3+ta9
(*'ω '*)眠い
0276通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/08/21(日) 00:07:05.84ID:oXyh1LBD
(*'ω '*)ラメしないで
0277通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/08/21(日) 15:50:03.80ID:oXyh1LBD
(* 'ω '*)
0278通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/08/24(水) 16:04:52.23ID:k/WdyAHI
(* 'ω '*)しんぼっぼでカミサクガ
0279通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/09/17(土) 13:30:18.19ID:RvAGuWFF
(*'ω '*)
0280通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/10/01(土) 23:52:35.21ID:YE3xb5cV
(*'ω '*)サンマ食べたい
0281通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/10/04(火) 21:28:12.87ID:M93McFyt
秋はサンマ(*'ω '*)
0282通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/10/08(土) 12:50:58.87ID:iRsdBfNY
(*'ω '*)そろそろ松茸
0283通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/10/29(土) 20:47:00.56ID:???
メイリンって名古屋にそんな名前の地下街とかショッピングセンターありそうだなwww
0284通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/12/11(日) 13:03:53.42ID:C2zPTpYc
なにこのしんぼっぼスレ
0285通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/03/20(火) 00:34:19.45ID:sVivSXLo
(*'ω '*)カラオケ行こうよ
0287通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/04/12(木) 21:54:55.54ID:cyaA4af6
メイリン・ホークvs巻町操
0288通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/05/20(日) 15:14:34.48ID:/SLCCxG5
(仝ω仝)なら私が利用しよう
0290通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/06/03(日) 00:11:03.51ID:GipF64pC
(仝ω仝)私のゴリラ・ストラトスのどこが不服かね
0291通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/06/14(木) 22:46:49.97ID:5Jt4B8iq
(仝ω仝)不服はないようだな
0292通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/06/15(金) 23:12:43.38ID:15hN+hIJ
メイリン・ホークが高槻厳達に出会ったら
0293通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/06/16(土) 22:04:23.66ID:MGW7zQMm
マッツンツン
0295通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/06/19(火) 01:42:57.11ID:AsTXmQnL
マッツンツン
0296通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/06/20(水) 00:18:30.17ID:h3jrKIUZ
(仝ω仝)そんなもん同人作家にたのめ!
福田の嫁が暇だ!
0297通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/06/21(木) 01:04:37.02ID:+KOMutnP
(仝ω仝)マッツンツン
0298通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/06/24(日) 00:10:27.80ID:mpfRyRYI
(仝ω仝)ゴリラトス
0299通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/06/25(月) 22:19:02.48ID:qI0/96K6
メイリン・ホークが高槻朱鷺に出会ったら
0300通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/06/30(土) 23:48:03.42ID:7x7zG94x
(仝ω仝)そんなやついたっけ?
0301通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/07/02(月) 22:23:02.15ID:F8JakuXm
武田観柳がメイリン・ホークを雇う
0302通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/07/03(火) 00:11:51.26ID:Q9VMqJsu
左ノに一目惚れ
0303通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/07/03(火) 22:13:26.35ID:zBJ3sLAw
武田観柳がメイリン・ホークを用心棒として雇う
0304通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/07/08(日) 00:17:31.34ID:wVey+f5x
(仝ω仝)俺は武田寒流じゃないぞ
0305通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/07/10(火) 22:28:29.99ID:pxdb/e0a
(仝ω仝)マッツンツン
0306通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/07/11(水) 16:08:47.28ID:DV9KvnlH
(仝ω仝)花は桜木、男はマッツンツン
0307通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/07/12(木) 13:32:02.81ID:JyT1/nrD
(仝ω仝)
0308通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/07/14(土) 00:49:41.80ID:c9JbRaTP
(仝ω仝)ゴリラトス
0309通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/07/15(日) 22:08:11.82ID:8dy321JY
(仝ω仝)アメリカ人の『そばかす』もなかなか
0310通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/07/18(水) 23:41:16.41ID:G0pTOkZ7
マッツンツン
0311通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/07/21(土) 01:09:36.03ID:z/tnnua3
(仝ω仝)マッツン
0312通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/07/25(水) 20:34:59.46ID:VfeQUWnN
(仝ω仝)
0313通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/07/26(木) 22:51:03.98ID:wyZOB7Vk
(((((V)( 仝ω仝 )(V)フォッフォッフォッフォ
0314通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/07/30(月) 16:23:39.31ID:MG3ZVZ0W
(仝ω仝)
0315通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/08/01(水) 22:36:39.99ID:zV8JrIwJ
(((((仝ω仝)スィ〜
0317通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/08/07(火) 01:18:11.16ID:4C/9NjZj
(仝ω仝)
0319通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/08/20(月) 15:58:32.35ID:oRhFoStE
(仝ω仝)
0320通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/08/20(月) 23:55:52.17ID:oRhFoStE
実写のキャストどうなってんの
0322通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/08/25(土) 23:45:08.06ID:bfyfvtNA
(仝ω仝)そうだね〜
0323通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/08/28(火) 14:59:57.65ID:NBYBsOX+
(仝ω仝)
0324通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/09/02(日) 14:44:02.35ID:6Zxj9F6U
(仝ω仝)
0326通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/09/03(月) 22:20:41.68ID:m0OsuSLL
こうなりゃ実写版をガノタが語るスレにするか
0327通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/09/17(月) 23:40:35.48ID:1k5AfexS
(仝ω仝)フハハ、実写版などガノタにとってこうだよな

(仝ω仝)あえて言おう、カスであると
0328通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/10/10(水) 22:42:11.84ID:kZUOZ9tm
(仝ω仝)
0329通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/10/22(月) 15:03:02.67ID:mGrMNBqH
(仝ω仝)何のスレだかわからん
0330通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/10/26(金) 23:40:04.83ID:FpU5NNkp
(仝ω仝)マッツンツンしてもフゥ〜言われなかったらゴリラトス(録音はゴリラ顔)
スレですかね(仝ω仝)
0331通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/10/26(金) 23:40:56.88ID:FpU5NNkp
(仝ω仝)マッツンツンしてもフゥ〜言われなかったらゴリラトス(録音はゴリラ顔)
スレですかね(仝ω仝)
0332通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/10/26(金) 23:42:33.39ID:FpU5NNkp
詳しいルールはしんぽスレと一緒です(仝ω仝)
0333通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/10/27(土) 22:55:38.99ID:Bo69fQcV
アスラン如きでは雪代縁相手に恐れ慄いて失禁して泣いて命乞いする
0335通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/10/28(日) 11:44:27.28ID:???
雪代縁も人間超えた身体能力が売りだし

ただし、アスランのやかましいどなり声で耳がやられるwwww
0336通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/10/28(日) 13:40:48.45ID:P0nfpGP+
石田彰の演じる男キャラ如きが佐々木望が演じる男の子に勝てる訳が無い
0337通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/10/28(日) 17:37:12.68ID:???
769 :通常の名無しさんの3倍:2012/10/28(日) 13:40:04.28 ID:P0nfpGP+
キラのCVより雪代縁のCVの方がカッコイイ
人気や魅力
佐々木望>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(永久に超えられない壁)>>>>>>>>>>>>保志総一郎
0338通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/10/29(月) 21:28:23.14ID:zZO3wg8S
メイリン・ホークが乙和瓢湖と闘ったら
0339通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/11/01(木) 20:58:10.62ID:gcXqRGjz
(仝〇仝)バブー
0340通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/11/09(金) 23:38:40.78ID:vkP50uaa
ハイネ・ヴェステンフルスは高槻厳達や雪代縁と同じ声だったな
0341通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/11/17(土) 18:44:30.88ID:VB62E20w
(仝ω仝)西川だろ
0342通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/11/19(月) 14:15:57.13ID:???
>>337
比較対照にクールキャラや、キラなんかを出すからいけないんだ!
保志総一郎と言ったら、カズマ、前原圭一、白銀武役といった熱血キャラがあるだろーがっ!
0343通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/11/29(木) 00:25:21.91ID:LLdQCuiQ
(仝ω仝)悪・即・斬
0344通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/12/03(月) 21:37:02.32ID:iM1EpRi2
キラ・ヤマト=雪代縁
カガリ・ユラ・アスハ=雪代巴
アスラン・ザラ=清里明良
ユウナ・ロマ・セイラン=緋村抜刀斎(緋村剣心)
0345通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/01/03(木) 00:10:40.25ID:s3F5YniO
(仝ω仝)とりあえずキラ、アスランを悪・即・斬
0346通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/06/03(月) 23:40:39.13ID:2EduyH9k
(仝ω仝)フム、よしわかった
0347通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/04/21(月) 23:45:59.98ID:Xa5UiGa0
榊原真輝
0348通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/07(火) 06:29:18.84ID:???
え、なにこのスレは?
とりあえずザフトから脱走した裏切り者の売国奴であるメイリンは斎藤に悪即斬にのっとってぶった斬られるだろ
赤松や渋見みたいにな
0350通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/19(金) 00:57:31.63ID:95FgyW1N0
ヌッ
0352リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/08/26(土) 08:53:49.68ID:Lok8AmML0
るろうに剣心の世界、犬夜叉の世界、蟲師の世界での探検では、
ハイリア人の服装だと風紀を乱してしまうので、とりあえず和装になるか?

ただし、マスターソードがあの形状で和装は似合わないな。
0353通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/12(月) 17:53:49.34ID:/Zd/KHaj0
カラーズの結衣ちゃんもそうだが、赤毛の髪を下ろした娘ってたまんねーな!
0354通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/12(月) 20:42:51.15ID:9Wi7X1nD0
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PE0CM
0355通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/23(日) 16:59:31.09ID:Bw1NOl620
てす
0356通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/22(木) 15:37:18.45ID:+a8TYQh60
>>348
悪ってのは行いの悪質性にもよるんじゃない?

メイリンが投降したことでザフトが理不尽なまでの被害を被ったなら、紛れもない悪だと思うけど
なんかそういうのあったっけ?w
アスランの件はアスラン自身が初断されるべきだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています