X



ガンダムの台詞等に(ただし性的な意味で)を付ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/17(金) 06:20:38.40ID:???
セカイはガサツで、おっちょこちょいで、
単純で、短気で、大食らいで、ガサツだから(ただし性的な意味で)
0266通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/17(金) 17:12:16.34ID:???
魂よ!魂の躍動なのよ!あたしの魂は宇宙を駆ける魂!宇宙を駆ける魂!(ただし性的な意味で)
0271 【東電 58.4 %】
垢版 |
2014/12/07(日) 04:16:14.33ID:P8XH9nM+O
>>270
ふーん、相変わらず下らない無差別大量絨毯爆撃カキコしてるんだね。元気でなによりだ。
話は変わるけど、


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em



まあ、こっちに座れよ。薩摩白波のヤクルト割りでも奢るよ。一杯呑んで落ち着くんだ。

(性的な意味で)
0272通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/07(日) 15:39:12.86ID:BQollMeoO
俺は今無性にお前を狙い撃ちたい(ただし性的な意味で)
乱れ撃つぜぇぇぇ!(ただし性的な意味で)
0276通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/09/07(月) 18:14:34.64ID:0R1SQXN30
ふふふ・・・ この風 この肌ざわり この匂いこそ 戦場よ!!(ただし性的な意味で)
0280通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/02/27(土) 22:23:13.99ID:UIFYLnhL0
いい仕上がりだ。ふっ、なかなかに遊べるおもちゃを手に入れたな(ただし性的な意味で)
0282通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/02/29(月) 22:47:38.50ID:t7mvOQnZ0
甘いよねぇ、坊や(ただし性的な意味で)
おかしいですよ、カテジナさん!!(ただし性的な意味で)
0283通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/02(水) 20:31:26.36ID:J5tmO5OvO
さあ始めようぜ!ガンダム同士のとんでもねえ戦争ってやつをよう!(ただし性的な意味で
0287通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/05(土) 16:23:11.04ID:sGUEXZ2i0
カブったのでもう1個

フリット「ガンダムならやれる、やってみせる!」(ただし性的な意味で)
0289通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/06(日) 13:31:11.06ID:5a3VmOmeO
セイラ「誰だって自信があってやっているんじゃないわ。でもねアムロ、あなたには才能があるわ。自信を持って」(ただし性的な意味で)
0294293
垢版 |
2016/03/29(火) 13:37:45.32ID:KlpjHvtH0
あっ、最初の方にあった
では改めて


まだだ、まだ終わらんよ (ただし性的な意味で)
0295通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/30(水) 19:17:38.63ID:++4E+vqWO
ミリエラ「フラニーをやったね!(
ただし性的な意味で)」
カテジナ「おそいんだよ!(ただし性的な意味で)」
0297通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/06/29(水) 01:00:48.29ID:aXWhCZBkO
ウッソ母「あなたをそういう子に育てたつもりよ。よかった、そういうふうにできるような子になってくれていて」(ただし性的な意味で)
ウッソ「でも怖かったよ、なにやっているのかわからないというのは嫌だよ」(ただし性的な意味で)
ウッソ母「それはそう。でもねそれを耐えてヤることがわかるようになるのよ」(ただし性的な意味で)
ウッソ「なにがわかるの」(ただし性的な意味で)
ウッソ母「大人のヤることよ」(ただし性的な意味で)
0298一方通行 ◆.RAMsEHKDA
垢版 |
2016/11/01(火) 05:46:17.38ID:Ttz97qFb0
一方通行
「ここまで来たら、使徒戦もやむを得ないな…。
では、エヴァ十八号機、発進します!」
0300通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/19(日) 16:36:07.81ID:O1YlWa6q0
やっぱすげえよミカは(ただし性的な意味で)
0301通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/12(月) 21:29:33.24ID:9Wi7X1nD0
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

189AT
0302通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/02(月) 19:26:00.63ID:/MO1VWWm0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況