Gレコの限定プラモ当選したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/14(火) 15:13:38.60ID:29iqkz9O
そんな好きじゃないし売ろうと思うんだが何円くらいになるかな
ちなみに12月くらいに届く
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/15(水) 15:02:18.35ID:???
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧_∧
         ( ´・ω・`)     ∧_∧
         /     \   (    )何言ってんだこいつ 
     .__| |    .| |_ /      ヽ
     ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
     ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
     ||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
       /   ヽ 空気読めよ   \|   (    ) 
       |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
       |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
       .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/20(月) 14:38:53.37ID:aQD8Q+em
俺によこせ
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/20(月) 21:14:02.01ID:???
>>1中野とか秋葉原だとそういうのはHG売値でも三千円くらいだから
二束三文が良いとこだよ
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/10/15(木) 09:15:42.94ID:SE5R2HS+O
画像は?
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/12/12(月) 14:46:33.89ID:aBY4cOrP0
このゆいかとかいう見るからに頭悪そうな基地外ジャニオタドブスがSMAP解散をμ'sのせいにして八つ当たりしているけど
これはどう考えても我々はもちろん、キスマイの宮田や志田未来に対してもナメてる上に喧嘩を売っていると考えていいので
制裁としてこの基地外ド低悩メンヘラドブスを徹底的にぶっ潰しちゃってくださいwwwwwww
http://i.imgur.com/tyIWbLf.jpg
http://i.imgur.com/YWmr5Y4.jpg
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/12(月) 20:23:44.17ID:9Wi7X1nD0
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RGBQC
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/21(金) 22:00:52.89ID:veojtpTX0
元気でいられるから (富野が) 元気でいられるから
手を挙げて (劇場版の宣伝を) やってみる
前を向いて (制作してないけど宣伝を) やってみる

明日のことなんて 分からないから (詐欺じゃない) って
動かないままなら (劇場版の企画が) 始まらないから
立ってみて 歩く (見切り発車で) スタートきって (先) 走る

その先に 未来という線香がある
つかめ (なけなしの) プライド つかめ (君の名は。以上の) サクセス
元気の爺は (嘘つきは泥棒の) 始まりの爺
爺のレコンギスタ
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/22(土) 13:14:05.18ID:aVvRw+Li0
>>1
0円だろ、ゴミだし
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/22(土) 13:19:10.96ID:RcVm/A8M0
確かにwww
溝口や雑巾の内臓を売っても0円だろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ価値がないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/13(水) 22:50:07.26ID:kGU09EOh0
ペンギンコマンドのおっさん(35)
@OssanBlackRX
富野監督トークショー 富野「今プロダクションとブツブツやってるんだけど、
Gレコは総集編ではない新作の映画を5本やる」
会場ザワザワ
監督マジかよ…すげぇな…午後3:39 · 2019年2月11日


新作が実現するのならこんなに嬉しい事はない
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/01(金) 14:08:17.60ID:U9Zneh5P0
俺「アカネ、アカネ、ちゅー♡ ちゅーしないんすか?」
アカネ「もーベタベタしてこないでよ」
俺「…」シュンッ
アカネ「しょーがないなぁ…ほら、ちゅー♡」
俺「アカネ♡アカネ♡」
チュッチュッチュッチュッ
これが現実
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/01(金) 16:54:08.53ID:EqIqDj9g0
そしてこの気持ち悪い妄想コピペであるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/01(金) 17:33:44.08ID:/n1LD7yw0
ガラクタ、産業廃棄物、資源の無駄使い
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/01(金) 20:37:46.81ID:MkBNQJmI0
草生やす基地外は逃げたか
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/01(金) 20:44:23.24ID:WuBYUa3R0
キチガイなのはお前だろ定期
どんだけ現実から逃げれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/01(金) 20:50:22.13ID:MkBNQJmI0
>>26
同意
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/01(金) 22:32:07.92ID:WuBYUa3R0
確かにwwww
雑巾や黒豚ってガラクタ、産業廃棄物、資源の無駄使いだもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ有害なゴミクズ野郎共なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/01(金) 22:32:36.26ID:WuBYUa3R0
そしてこの気持ち悪いホモ妄想コピぺであるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/07(土) 19:20:19.92ID:jOe6KErJ0
敗北宣言AA
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/08(日) 00:30:12.03ID:XPJ9Hk5n0
ゴミが増えるだけだし迷惑だよな
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/08(日) 06:56:10.60ID:I17B2v4X0
糞漏らしデブがリアルで怖いお兄ちゃんやら先輩方からゴミゴミ言われまくって悔しい様子が伺えるのう、
事実やん、何が間違ってんのさ。くっさいボロ小屋からすら出られないお荷物の癖にさ(ゲラゲラ
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/14(土) 11:31:08.71ID:gHfdCDtY0
>>39
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/29(水) 06:23:59.20
嫉妬塗れの無職ハゲ馬鹿橋信也の現実逃避敗北宣言AA連投ですねわかりますワンパハゲは必死だな
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/29(水) 06:42:01.68ID:2y5s3RzX0
>>42
同意
0058通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/29(水) 07:00:56.93
>>56
塵乙何時ゴミ箱に入るんだゴミハゲ
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/29(水) 15:31:07.14ID:YT6YK2yV0
富野信者共の嫉妬が心地いい
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/29(水) 16:22:36.20ID:oJmzijQa0
富野信者=馬鹿橋ちゃんが今日も普通に社会で暮らす人々に嫉妬こいてるのはいつもの事っしょ?

今日も汚部屋で貴重な1日を浪費しちゃって、アラフォーこどおじってやあねえ(ギャハハ
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/30(木) 00:11:33.32ID:UBeRkClW0
>>59
あいつらの日課なんてそれくらいしかないもんな
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/30(木) 01:27:51.62ID:3Su76Q/M0
そしてこの現実逃避敗北宣言AAであるwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/30(木) 01:28:37.69ID:3Su76Q/M0
お前のどこに嫉妬する要素があるんだ定期
どんだけ勘違いすれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/30(木) 03:01:43.04
>>59,61
お前の日課って嫉妬丸出しのバレバレ自演しかないのかw
0067通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/30(木) 19:50:47.08
その馬鹿レス滑ってるぞ無職ハゲ
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/31(金) 01:04:47.38ID:RUnC32VB0
お前は発狂連投するのが日課だもんなwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/17(月) 05:04:24.90
馬鹿橋って自画像貼るの大好きだよねw
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/17(月) 13:24:26.47ID:NWRVZSJL0
>>70
正に富信って感じの顔だな
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/17(月) 14:06:29.64ID:Tw1KHzwI0
富信=馬鹿橋ちゃんでしょ?種リマスターSE()公開中なのに見に行ってやんないし、ひっでえ種アンチぶりだこと(ギャハハ
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/17(月) 20:17:12.82
>>72
お前そっくりだよなw
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/17(月) 20:20:46.34ID:0C7izN+n0
鸚鵡返ししか出来ない馬鹿橋ちゃんがクッソ惨めなのは充分分かってるからはよ君の飼い主のコロナデブの情報ゲロっちゃえよ、ね?
君も長い事まとめ報酬貰えずイッライラしてるんだしさ(ギャハハ
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/17(月) 20:27:55.70
>>75
馬鹿橋そっくりって事ですねw
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/17(月) 20:29:38.35
>>78
おまえだよ無職ハゲ
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/17(月) 20:30:50.02ID:0C7izN+n0
まーた自分の名前忘れたの、馬鹿橋ちゃん?
アラフォーになるまで汚部屋に引き籠もってるとお頭が衰弱しきっていかんのう、見た目も中身もさ(ギャハハ
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/17(月) 23:32:22.45ID:Wd/iOSmu0
ゴミ送られても邪魔なだけ
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/18(火) 01:51:06.20
応募した方がゴミなだけだな
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/18(火) 05:14:24.56ID:+I27vc9u0
嫌いなプラモわざわざ組んでそんな真似こく馬鹿橋ちゃんが異常なだけだよね
よっ、アラフォー無職陰キャこどおじ(ギャハハ
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/18(火) 06:46:15.47ID:NtuUnEr70
お前の自画像だろ定期
どんだけ気持ち悪い汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/18(火) 06:47:10.41ID:NtuUnEr70
そしてこの架空の存在ニダ!芸であるwwwwwwwwwwwwwwwww
何回言えば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/18(火) 06:47:49.05ID:NtuUnEr70
ゴミなのは種ガイジ共の人生だろ定期
早いとこ捕まえて殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/18(火) 07:10:04.20
馬鹿未満は品物が勝手に送り付けられると思ってるんだろうね
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/19(水) 00:50:47.73ID:lRNfbiRK0
お前は親父さんのサンドバッグだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ殴られたら気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/21(金) 04:26:17.00ID:4ufuK+hg0
>>78
富野信者の脳内藁人形
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/21(金) 05:40:17.70
>>90の脳内藁人形か暇そうだな文無し無職
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/22(土) 00:40:10.18ID:PzV9Gslr0
それでお前はいつになったら真面目に就職活動をするんだ定期
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/10(金) 01:12:23.83ID:a1z5hm6I0
お前はガイジのGだろ定期
自己紹介しなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106第3話「モンテーロの圧力」
垢版 |
2020/08/08(土) 00:04:28.86ID:VOnr7ca10
ベルリ「んっ...ああっ...!出るっ...出ちゃうっ!!!!」ブーッ! ブビビビ!!ブチチ!!!...モリッ...
アイーダ「......」
ノレド「......」
クリム「や...奴め 正気か!?」
ラライヤ「アハハハハハハハハハwwww」

ズッジャ〜ブッジャ〜ミ〜ヨヨ〜ン♪
ノレド「何この曲...?」
アイーダ「製作者の趣味でしょ?」
0107通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/08(土) 00:15:47.24
なんだ糞食い馬鹿橋か
0108.
垢版 |
2020/08/08(土) 20:18:13.16ID:FOiGNZ8Y0
ラライヤはこの後 喜んで食べるんだろうな
0109通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/08(土) 20:43:22.39
ラライヤという名札付けた無職ハゲ馬鹿橋信也が嬉々として食べるよ
0110通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/09(日) 00:37:04.30ID:7kZcJYJ40
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ脱糞すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/09(日) 00:37:56.23ID:7kZcJYJ40
お前の今日の晩御飯だもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけウンコが好きな汚豚ガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/23(土) 07:47:53.62ID:M3xUMKtK0
>>5
>>7
w
0115通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/23(土) 07:49:00.67ID:o88tyapo0
>114
プラモ一つ買う銭ないの種プラ買った買った詐欺抜かす種アンチアースラデブゾウブタエモン金山は嗤えるよねー
やーい、反論出来ない文無し雑魚エモン(ギャハハ
0116通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/23(土) 07:50:49.98
>>114
お前が言われてることかwwwww
0117通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/30(日) 00:21:49.54ID:EdLJD1BH0
837 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 853a-HGkl [114.159.176.177])[sage] 投稿日:2021/05/09(日) 02:46:51.21 ID:AsfPOaZ40
>>820
どうした?顔真っ赤どころか涙目になって地団駄踏んでるじゃん
そりゃど正論でサンドバッグにされて1ミリも反論できなきゃ仕方ないか
ちょっとは手加減してやれば良かったなすまんすまん

金払う気がないのに要求だけは人一倍するのはその時点で客じゃなく賊

脳味噌茸わいてると理解できないやろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況