X



【ガンダムBFトライ】ホシノ・フミナちゃん4 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/01/31(土) 04:47:59.76ID:sClfNQyE0
乙ニング
もう4スレ目か
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/01(日) 20:28:45.03ID:hC64g9xg0
今作はフミナの成長の話でもあるな
元々はあまり強くなかったけど、セカイやユウマと共に戦うことによって強くなっていってるしね
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/01(日) 22:22:19.86ID:AVHrMASJ0
乙じゃな〜い♪

乙じゃな〜い♪
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/04(水) 00:58:41.77ID:Fa8ekuVA0
進むにつれてサービス服装が減るどころか増えていくフミナさんはヒロインの鏡

おれの体も前鏡
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/04(水) 04:54:10.44ID:5EdMCx5P0
    `¨´{: /: : : :〃: : : : : : : : : : : : : : : : : l: : : : : : : :ヽ
            乂: : : /: : : : : : /: : : :/: ::|: : : : : :|: : :ヽ: : : : :∧
               ハ: : :/: : : : : : :;': : : :/、: :|: : : :.:/|: : : :l|: : : : ヘ:.',
            ,:i:.V/: : : : : : :.:|: : ::/ ヽ: |: : :.:/:.|ヽ: :_:|: : : : : ハ:',
            |:!: /: : : : : l:. :.:l: : /    )': : :/ : 厂',: :ハ:.:.: : : :| |、
            |:∨:| : : : : |: /'|: / ̄` /: :〃 : /  j:/  ',: : : : |:.|ミニ=---‐'
            lV : | : : : : |/ |/    ./: X: : :./ , /′  l: : : :ハ:|   }ヽ. }\
        ,     ノリ: :ハ: : : : :|     `// ハ: :/  ィ彡彡 |: :.:∧ |\ノ: :)ノ.:.:ノ
       /:{ /(__,/八: :!ヘ',: : : :{ 三三≡=  /:/  "≡ニ三 !/|i |ノ: : :`¨´:/
      .{:八 ゝ: :/: : ヘ:| ∧: : :', 彡彡"  /'  く   ' ' ' ' ノl:.:.:|ノ:ァー--‐く_
     八: : `¨´: : : : : : \ ∧: : :ヽ ' ' ' '          ,  r 、ノj: :/:ノ         ̄ ̄`',
       >、:_: : : : : :_彡 : >ヘ: : :/´l   ト----‐< |  ヽ `'' ー-----‐- 、     |
 r―… /    ̄´` ー=ニ´ー个/ ノ   ∨     /   ノ` ー----/   丶、    |――-
 |          \  _,.   '´ /:.、    \    /  /\ / |/   /     丶、ノ
 V          \/ 、_ _,xく i:.| ヽ> .., `こ´ /} ` ̄`  , 丶/  /     丶 ̄ ̄
. 人         /   、  ̄`! ノ人\\_ `¨"´/ /      /   \/ ノi、_    ノ
   \     /       \ ノ     丶- `二´ /       /、   ` ー='  ノ ̄ > 、
フミナの母親のマナです。
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/04(水) 19:18:22.24ID:e4JkwMAO0
最近のパイセンは痴女服を着なくなった代わりに顔芸が多くなった気がする
来週もおっぱいの作画は安定だな

ttp://a.jlab2.net/s/1423042196254.gif
ttp://a.jlab2.net/s/1423042208057.gif
ttp://a.jlab2.net/s/1423042223180.gif
ttp://a.jlab2.net/s/1423042239996.gif
ttp://a.jlab2.net/s/1423042263272.gif
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1423042099855.jpg
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/04(水) 21:08:54.83ID:Fa8ekuVA0
かつてヲタを風靡したみっぱいに習ってフミナちゃんのおっぱいはフッパイと呼称しよう(駄案

ミーアとかガンダムファイタースーツとか似合いまくるだろうなぁ
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/04(水) 22:40:59.90ID:Vvh01qzg0
フミナヒロインぽいポジにいるけど服がダメダメすぎる
前の衣装に戻さないと魅力の2割も出せてないだろ
スタッフいい加減にしろ頼むよ
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/04(水) 23:04:54.37ID:unAIyhj60
今の服でもいいんだけどバトルにそのままっていうのがちょっと萎える
出来たら普段着をOPの夏制服にして欲しい
他の学園は制服着用なんだしフミナちゃんは制服姿もエロくて可愛いのになあ
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/05(木) 20:41:25.72ID:7anTUeipO
ホシノパイセンが着てるピンクのシャツ欲しい
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/05(木) 23:33:48.01ID:ZamQK+010
やきもちでぷんすかする先輩もいいが、そろそろセカイといちゃつくところが見たいぞ
できればガンプラ作りながらのシーンで頼む
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/06(金) 02:21:45.35ID:yjclLKxy0
ガンプラのキットと間違えて安全戦士コン○ムを買ってしまったセカイが、作り方がわからないとパイセンの部屋を訪ねてくる
ここまでは考えた
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/07(土) 11:42:36.36ID:17ISpnA4O
以前どこかで見かけた意見なのだが
メカに強いイヤミ眼鏡と脳筋格闘男を従えるおっぱい系女ボスという構図が
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/07(土) 13:15:49.73ID:ta1HbDgg0
ギャン子「近づけるなんてフミナさんはなにをしてるの」
こういう信頼はあった模様
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/07(土) 13:29:37.78ID:/T5FyESj0
同じ学校、同じチームで一緒にいる時間が長いのになにやってんの!って感じだわなぁ

ちょっと油断するとフラグ乱立するどっかの上条さんのようだ
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/07(土) 13:43:30.40ID:ce3SIIDC0
シアが最初にセカイに告白しちゃったしね
ぼやぼやしてるとどんどんセカイくんの初めてがなくなっていっちゃうよ、先輩!
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/07(土) 22:00:28.24ID:bDzVCkxE0
うむ、ごもっとも
最終回は溜まりに溜まったストレスを爆発させたフミナ先輩が
シアとギャン子に絡まれたセカイを強奪し既成事実をつくるのだ
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/07(土) 22:39:51.28ID:0BzsWBOE0
TV中継されてるところで既成事実を作るのか……
どんだけたまってるんだよ、フミナ先輩w
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/07(土) 23:36:25.94ID:jRH8mu8V0
シアとギャン子は気付いてないけど、パイセンを煽ってエネルギー溜めてる
空気ヒロインならいざ知らず、存在感十分なパイセンの逆鱗に触れたが最後
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/08(日) 02:45:47.10ID:556/ljro0
SDからリアル等身へと変形したウイニングでアシムレイト中のトラバと合体
これでセカイはイチコロ、シアとギャン子は撃沈、既成事実もばっちりの一石三鳥
これが本気を出した先輩のウイニングロードよ
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/08(日) 04:01:45.27ID:dVZkygPp0
正しくウイニングロード、その手あったわ忘れてたwww

そういや予告みる限りパイセンはリアル形態出さず根性で三つ子倒すかも
つまり決勝戦でキジマ兄妹負かす時にリアル化
アシムレイトセカイと合体攻撃するというおいしい展開なんじゃ?
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/08(日) 05:12:18.99ID:dVZkygPp0
作画のムラあるけど今回のフミナのパイセンは相変わらず爆乳だった模様
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/08(日) 09:47:34.88ID:3It56D5TO
可愛さならシア>フミナ
おっぱいならギャン子>フミナ


中途半端なフミナに勝ち目などないのだ
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/09(月) 01:41:13.29ID:MVxZo2L40
フミナ「セカイくん、あの子の気持ちわかんないの?」

セカイ「先輩にはわかるんですか!教えてください」

フミナ「あの子は・・・セカイくんのこと、バカで考えなしで鈍感で喧嘩っ早くて見ていてムカつくやつって思ってるの。だから二度と話しちゃダメ、絶対」


シアのフラグを粉砕できたのに自重した先週のパイセンは清純派ヒロインの鑑
なんでガンプラ作る話と繋がるかは知らん
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/09(月) 17:30:16.46ID:fIxUVXi00
???「いや、それやったらホシノ先輩のヒロイン力がゼロになって共倒れですし」(小声)
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/09(月) 23:41:00.60ID:n3siS5th0
パイセンがいつも部屋で一人でモビルトレースシステムごっこしながらスパッツ履いてるってマジ?
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/10(火) 01:27:57.82ID:0wMSZTtK0
あまりに熱中し過ぎてスパッツが破けちゃったらしい
最近勝負服姿を見かけないのはそういう事情があるから
0055通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/10(火) 15:31:49.56ID:XnBqviuGO
スパッツ姿のホシノパイセンの太ももに顔をうずめ、
スパッツ姿のホシノパイセンの股関をくんかくんかしたい
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/11(水) 12:23:29.12ID:XElYVc+T0
今日はスターウイニングの活躍回だろうから、パイセンの男前な姿に期待するぜ
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/11(水) 12:24:28.40ID:kVx/HncZ0
アシムレイトをフミナ先輩もやって、可愛い悲鳴とかダメージの影響で脱衣とかやってくれないものかな(外道
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/11(水) 19:35:04.07ID:/ZV7Tc070
ジュンヤにチンピラけしかけられる薄い本増えそう
ねーちゃんだと返り討ちにあいそうだし
0064通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/11(水) 22:44:45.94ID:9DUxOiSP0
バトルの男前っぷりと看病の嫁っぷりが最高だった

ウイニングのリアルモード変形かっこよかったのに、ビームがアンテナから出るところで笑っちまったよ
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/11(水) 22:47:44.17ID:zVvguY100
>>64
目からビームならぬ角からビームとはな…
リアルモードへの変身といいサカイのトライオンに負けず劣らずのセンスだとおもうのだが
0066通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/11(水) 23:06:11.44ID:9DUxOiSP0
>>65
パイセンもセイきゅんの弟子だからなー
自由な発想はパイセンに、工作技術はユウマにって感じで受け継がれたのかね

そしてパイセンはリンコ子さんからエロスも受け継いだのですね
0067通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/11(水) 23:22:03.00ID:XL4JtLXP0
>>64
>バトルの男前っぷりと看病の嫁っぷりが最高だった

ヒロインとして輝いていた1クールの西東京予選の頃に戻った感じ
まぁジュンヤ回のフミセンは添え物だと思うけど、これから安心してみれそう
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/11(水) 23:55:28.38ID:mW8G0Nb90
ttp://a.jlab2.net/s/1423666508070.jpg
ttp://a.jlab2.net/s/1423666518257.gif
ttp://a.jlab2.net/s/1423666525423.gif
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/12(木) 00:43:09.68ID:3vBWu7AJ0
>>71
思い返してみると、全然ないっすね(痴呆)

ただ、今亡きイオリ模型でユウマと一緒にメタス買ってたし、スタバの優勝ポスター見上げてたし、ユウマがそうなら教えてもらったほうが自然じゃないかと
あと目が星だしきっとそうだよ(適当)
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/12(木) 00:48:29.88ID:6cgbAHCp0
彼女の弟なら身内に近いからともかく特に自分には接点の無い幼女に教え込むのはちょっと…
フミナのガンプラ技術の基本はユウマ君からだろう
一時疎遠になってからは独学だろうけどその期間にトンデモセンスを会得したんだろうな
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/12(木) 00:53:24.17ID:cGvwr7n80
幼少時のユウマが「いま、一緒にガンプラ作ってる友達です」と言ってセイに紹介して、
それからフミナ先輩もセイの師事を受けた、という可能性もある
0075通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/12(木) 00:58:10.29ID:6cgbAHCp0
作中見るとユウマと先輩では工作技術そのものは結構な差があるようだから
両者がセイから教わったって事だと先輩には工作センスが無いって事になりかねないし
むりにフミナとセイを絡めて考える必要は無いと思うけどな
セイもユウマは気にかけたり伝言してるけどフミナには何も無いし
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/12(木) 01:09:01.87ID:3vBWu7AJ0
>>75
セイきゅんの意思をパイセンとユウマが受け継いで、レイジの強さをセカイが引き継いだチームトライファイターズって考えたほうが素敵やん

まあ思い込みで喋って悪かったぜ。すまんな
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/12(木) 01:13:59.62ID:JOoLswZZ0
>>68
一枚目ぐうヒロイン
男前な一方で主人公が倒れると心配してヒロイン全開、最高や
今話のフミナちゃんが嫁すぎたせいか姉ちゃんいたのに消えてたわw
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/12(木) 01:31:44.49ID:b077r7Gn0
>>68
一枚目単体で見ると、先輩にパイタッチをかましあまりの柔らかさに衝撃を受けてうち震えるセカイ、の構図に思えてくる
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/12(木) 06:08:51.95ID:E1xtygVc0
>>76
徐々に、だが確実に一番収まりのいいセイとレイジの関係を意識、投影した後継タッグ。

ファイター・セカイ(レイジ)⇔ビルダー・ユウマ(セイ)の形に収束していくんだな、と。
今週放送話の感想

自動的にセカイのビルダーにまずなれないシアちゃんはフミナちゃんに鞍替えだな。
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/12(木) 08:04:32.03ID:nznm8ItH0
センパイがあっさりビーム斬ってたけどあれって1期だとかなりの高等テクニック扱いだったよね
センパイはどっちかというとファイターの才能のが高いのかもしれんね
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/12(木) 10:50:42.09ID:gL1fPXGN0
>>75
作中を見れば見るほどフミナの方が工作技術高そうに見える
ライトニングよりスターウイニングのが強い印象しかないし
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/12(木) 12:38:34.20ID:7NnFSpw60
>>80
パイセンはメタス→ドジム→SD→SD(ファンネル付き)と全然タイプが違うもの乗り継いできてるし、操縦技術は高そうよね

スターウイニングさん、武装が多すぎてコンソールで選択するのが大変そう
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/13(金) 06:41:56.66ID:6OF9TTmJ0
>>84
大半は、脳波コントロールできるんじゃないの? ウイニングというか、ガンプラ全体がそうじゃないとバトルがいろいろおかしくなるw
0086通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/13(金) 15:35:50.73ID:sUMhhfVQ0
スターウイニングになってから武器名を叫んでるし音声認識なのかもしれん
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/13(金) 18:27:37.22ID:/JPoQx1BO
「セカイくん!」→νみたいなファンネルバリアのシーンは個人的にすごく好き
カーディガンのときもアームで盾つけてたしきちんと守りも考える先輩マジ素敵
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/13(金) 19:11:50.93ID:xHicmdTt0
パイセンはレズ・カワグチにメイジン候補として付け狙われるほどのファイター
攻めも守りもお手の物
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/14(土) 05:49:58.49ID:E7DakaQd0
>>88
地下にいるときは無茶する旦那をサポートし、地上に出てからは特攻した旦那の遺志に応えてと、今話の先輩は嫁度が高くてステキよね

それとSD形態のときはビットで仲間の補助をし、リアルモードのときは回収して本体の出力に回すウイニングさんの運用法はすごい考えられてると思う
全体を見渡しても先輩の機体が一番ガンプラしてるよね

ただ、レディのようなBBAにはなってほしくないです
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/14(土) 12:14:16.41ID:/kdeWsr30
ホシノパイセンは挨拶ぐらいの感覚でチョコ配ってそうだから、毎年勘違いする男が多そう
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/14(土) 17:47:02.90ID:vAWZKq9j0
スパッツ先輩はそういう類のイベントは華麗にスルーしそう
今日も元気にガンダム見るかガンプラ弄ってる、全く他人の三つ子を浄化するほどのガンプラ少女だし

>>90
三つ子戦は先輩とセカイがメインだったから嫁力高かったね
先輩がすごいのもあるけどトラバとフルバは面白味がない…
格闘戦よし離れてよし支援よしフィニッシュ力向上、先輩マジ有能
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/14(土) 18:18:10.21ID:1/aCV7rm0
>>90
問題はレディ・カワグチだな
最終回オンナメイジンという有り難くない役を押し付けに来そう
(OPのレディとフミナがフラグ)
とは言ってもお気に入りのシアがそこで終わりとも思えないので
そのままライバル継続で次期メイジン決定せずにしてもらいたい

セカイ(&ユウマ)はセイ戦フラグだし名人はキジマ兄妹にお任せ(本音)
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/14(土) 22:25:54.88ID:am8AuXl+0
>>94
あのメイジンですら身体鍛えてたし、格闘技やスポーツ経験者はファイターとしての能力が高いことを考えると、きっと成長したいまのセイはショタからガチムチへと肉体改造したんだよ


先輩が恥ずかしながらセカイに本命チョコあげるイベント見たいんだけど、悲しいけどこれ夏真っ只中なのよね・・・
先輩のチョコはきっと星形
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/15(日) 02:22:00.36ID:NIQalGUm0
あれもひどいけど、その直後にある地区大会初戦のだらしない体型はもっと衝撃的だったぞ
だから、パイセンのBF(バストフォルム)はHGでもありMGでもある。これで疑問はすべて解決
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/15(日) 13:55:48.18ID:H6slIjtP0
トライ随一の可変バストシステム搭載機はミライさん

フミナパイセンは安定してる方
0105通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/15(日) 15:20:16.57ID:k3rEQ1j10
>>93
パイセンガンプラの発想とかバトル中が妙に男前だから
シアよりはレディカワグチ向けかなとも思える
あのグラサンかけたコラとかあれば様になりすぎてそうで怖い

>>97
HGでしょ、むしろMGだと思えるシーンがどこかあったか?
パイセンのバストサイズはたまに曖昧になるけど
0106通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/15(日) 18:35:06.42ID:T+VCwbNb0
ギャン子を意識してパッドを入れてみたりしてるパイセンかわいい・・・?
それとも
パイセンも成長期だから日によっては少し古くてサイズが合ってないブラの時があるのかもとか色々妄想がひろがリング
0108通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/15(日) 21:57:29.77ID:IqSp1g5O0
パイセンは乙女心抱いちまったし、これからは髪型だったり服装だったりでちょっとずつ女の子していくんだと思うと健気でかわいい
けど、結局セカイは気付かなそうで不憫だわ


>>104
パイセンはいまのピンクの服装になってからだいぶ体のラインが安定してきたような気がする
まぁ一番BWSが安定しているのはシアちゃんなんですけどね(ゲス顔)
0109通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/15(日) 22:49:59.24ID:FSY/Q/1E0
>>105
三つ子が幼少期にアレックス手のひらに乗せてたシーン
子供の手とは言えなんかデカく見えた
0110通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/16(月) 00:10:51.34ID:jSeBVhXj0
>>109
別にMG無い世界じゃないんだから私的に作る分ならMGだってあるだろ
バトルはHGというか1/144が基準になってるのは(明言されてないけど描写から)間違いない
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/16(月) 03:23:37.29ID:JqKBDRW50
メガサイズザクがあったんだから、マスターグレードだってあってもおかしかないわな。
0112通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/16(月) 10:42:33.46ID:tL9kO0fj0
>>108
セカイくんヤり逃げはあかんて
何回パイセンの股間を貫通させたと思ってるんだ
実はちょっとアシムレイトしてたかもしれんのに
0115通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/17(火) 00:44:53.98ID:3H4Dv2nw0
アシムレイトの原理は「強烈な思い込みによる役へのなりきりでパワーアップ」なので、理論上は対象がガンプラでなくてもいいはず
つまり先輩は自分をセカイの嫁だと思い込むことで通常の3倍の嫁力を発揮していて、これがスターウイニングの嫁度の高い活躍に繋がっている説
弱点は、やきもちも通常の3倍になることだな

>>109
あのシーンはシキ長男のガンプラ製作技術が高い〜ってシーンだから、技術力の肉付けとしてあえてMGぽく書いてるのかも
いや、実際のMGなんてでかくて量の多いHGなんてことはおいておくとして
0116通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/17(火) 00:50:05.28ID:z5cgUXx30
というかサカイミナトが初登場した時GミューズにMGクインマンサ納品してなかったか
0117通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/17(火) 01:02:33.32ID:3H4Dv2nw0
HGとかMGとかほぼ説明ないから、急にスケールがでかくなったガンプラが出てきたら戸惑うって話じゃなかったっけ?

クインマンサはなあ、RE1/100でいいから出て欲しいよなあ(切実)
0118通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/17(火) 01:26:04.20ID:7jerBv9y0
>>115
確かに
活躍回は嫁度とヒロイン力が3倍になって独壇場
一方タメ回のギャンとチチナシの出現確立も3倍
諸刃の剣すぎる
0119通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/17(火) 03:41:08.82ID:z5cgUXx30
>>117
1/100のクインマンサとか確実にバインダーで腕やらなにやらが保持できないだろう
クシャトリヤより倍近くでかかったような
0121通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/17(火) 20:19:20.68ID:0F+3BvZw0
第4話「Gミューズ」からいろいろキャプチャ。

でっかい武者頑駄無Mk-II http://i.imgur.com/uAwi5Kz.jpg
でっかいアカツキ http://i.imgur.com/g255s3b.jpg
PG 00ライザーの箱 http://i.imgur.com/x8BUv9H.jpg
MGの箱 http://i.imgur.com/JvE1Ilv.jpg
ミナトのクイン・マンサ http://i.imgur.com/TEjWmLV.jpg

武者頑駄無Mk-IIとかアカツキはMGサイズじゃ効かなそうだから、1/60モデルじゃないかな?
あと、ミナトのクイン・マンサもかなり大きいから、多分MGスケールじゃないかと。
MGやPGの箱があったりと、やっぱり色々出てるっぽい感じ。
0122通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/17(火) 22:09:09.71ID:Ltw+TDh20
ライバル多き今、デートのとき勢いに任せてキスしておけばよかったと過去を憂う先輩カワイイ
代わりに、ウイニングで武者ゴッド丸にキスしてるようだと二倍乙女カワイイ
0124通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/18(水) 18:40:17.54ID:3gruOgAaO
ホシノパイセンにスパッツ脱ぎながら両脚で蹴られたい
0125通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/18(水) 21:16:42.08ID:tmVKZIv/0
飛行形態→SDへの変形で隙が生まれるところを逆手にとって、脚だけリアル形態にさせて迎撃とかパイセンやりおる

今週は出番少なかったけど、私はセカイくんを信じる!の部分が嫁ポイント高かったので満足した
0126通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/18(水) 21:27:43.24ID:J6kK84XR0
ヽ('A`)ノ 見せてやる、見せてやるとも!
  (  )  覇王珍毛流奥義をな
  ノω|

<セカイくんそれは駄目!
0127通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/18(水) 23:33:59.25ID:hafNkEo+0
>>125
普通に操縦技術の高さ、臨機応変な動きで魅せたのいいね
セカイとユウマが精神力ゴリ押しの力技なので余計に

力強いセカイくんを信じる!よかった
なんかシアがフミナちゃんに惚れて乗り換えたようなので益々よいww
0128通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/19(木) 02:50:36.92ID:X/RtDDkf0
脚部に仕込んだランチャーでトドメを刺したシーンはレディの説教を糧にした感じだったし、合宿で一番成長したのはパイセンかなと思う

トラバはスーパー系、ライトニングはリアル系、ウイニングはギミック系でそれぞれ機体の特色出てるんだけど、作品的にはパイセンのようなガンプラであることを駆使した殺陣を求めちゃうから、他が見劣りしちゃうのがBFTの悩みよね

シアとは正統派の好敵手って関係になってよかった。恋敵同士としての絡みも見てみたいんだけど、残りの話数であるのかどうか
0130通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/19(木) 06:29:49.11ID:IrkZsXd70
先輩、ユウマのピンチ察知してからセカイ起こしてかけつけるまで速すぎじゃないか?w
0131通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/19(木) 15:02:48.20ID:6KX+fJBv0
服着替えてから先輩のヒロイン力がうなぎ下がりなのはなんとかきて欲しいなぁ
0133通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/19(木) 20:50:00.47ID:VjV2ENia0
☆☆☆☆☆
☆ 自民党、グッジョブですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。よろしくお願い致します。☆
0134通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/19(木) 23:25:28.65ID:20h4eYrJ0
パイセンもアシムレイトして敵を倒す為に
ウイニングの胸部装甲素手で剥がして自分もシンクロしておっぱいさらけだして部品投げて戦おう
0135通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/20(金) 10:10:37.65ID:P4znm7Zp0
>胸部装甲素手で剥がして自分もシンクロしておっぱいさらけだして
オカエリナサト
0137通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/20(金) 19:26:14.07ID:BvhMX5XW0
炎だとビルバとダブるから、
「星になったスターウイニングは無敵よ!」
で。

……なんか変だなw
0142通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/20(金) 22:55:29.06ID:GJmB2s0v0
そこは是非ともコーチから巨星の2つ名を継いでだね
ユウマくんも機体を変えて星を継ぐものになろうか、ZザクならぬZグフなんてどうかね?
0146通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/22(日) 21:26:12.83ID:pu8255bY0
しかしパイセン先輩は料理できるのだろうか?
ギャン子はできるとしてもしシアまで料理できるのならこれはヤバイと思う!
もし料理ができるなら得意料理は何だろう?
0149通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/22(日) 22:46:38.35ID:8Ku7nUHl0
パイセンはあんま家庭的な特技持ちな感じじゃないからな
お料理とかは並か並以下の予感
0150通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/23(月) 01:19:06.78ID:Is9b/2WC0
ミライが仕事で夜不在のときもあるだろうし、料理が作れればセカイの胃袋を口実に通い妻ができる
そして徐々にパイセンの私物をカミキ家に増やしてって歯ブラシまで持ち込めれば一丁上がり
0151通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/23(月) 14:57:59.45ID:8DscBIVk0
フミシアはメシマズの予感

それにしてもパイセン強いな…ビルダーとしてもシアの域に近付くだろうしスキ無し
他ふたりの技量が予選の頃と特に変化してないから余計にパイセンの成長が目立つ
0152通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/23(月) 17:12:54.24ID:tIllYE870
>>150
ミライさんが作っておいたご飯を上がり込んで食べているフミナちゃんという図しか想像できない
0153通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/23(月) 19:30:52.36ID:8wi9Ee/1O
セカイくんを食べちゃうフミナ先輩?(難聴)

部に勧誘したりデート誘ったり自分から手を繋いで連れて歩いたりとか以前はガンガン引っ張ってたのに、
いまじゃもう乙女モード全開で手を握ることもできなさそう・・・もうこうなったらチーム初戦で勝利したように優勝の勢いで抱きつくしかないな、あとチューしようチュー
0154通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/23(月) 19:39:03.87ID:p39S0L6I0
次回放送では現場観客だから、
「セカイくんっ!」 フミナちゃんの絶叫や悲鳴が響き、悲しむ顔が見れそう

旦那が首絞められてるとこなんて、とても見てられないだろう…
0156通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/23(月) 20:40:48.80ID:q7K0wVR80
>>150
いやいやそれはギャン子かシアがやりそうな手口だと思うよ。
パイセンは意外とそんな度胸は無い気がするが……
0157通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/24(火) 00:48:09.38ID:hqWHg8v30
>>152
>>156
パイセンは世話焼きっぽいし、ミライから弟をよろしく頼まれた経緯があるから、そういうシチュになると勝手に盛り上がって張り切り出すタイプだと思うんだ
そしてあるときミライはふと気づくんだよ

ミライ「どうしてうちにホシノさんの箸があるのかしら?」
ミライ「どうしてうちにホシノさんの髪留めがあるのかしら?」
ミライ「どうしてうちにホシノさんの着替えがあるのかしら?」
ミライ「どうしてうちにホシノさんの歯ブラシがあるのかしら?」
ミライ「どうしてうちにホシノさんが住んでいるのかしら?」

フミナ「ミライ先輩にセカイ君のことよろしく頼まれましたから」
ミライ「そうだったわね、納得。仕事に行ってくるわ」

ほい、一丁上がり
0165通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/25(水) 00:09:51.30ID:eid+h8A70
なるほど、セカイ=悟空か
ウイニングロード見えたな

ところでフミナ先輩
背後からジュンヤにウイニングビーム撃ってもええんやで
0166通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/25(水) 02:50:10.81ID:+8FznWyb0
先週のタイマンでスターウイニングさんのガンビット二つダメージ負っちゃったから、もうビームの出力が・・・
今回は外野からセカイを激励する姿に期待したい
「そこまでか!貴様の力など、そこまでのものに過ぎんのか!それでも次元覇王流かぁーッ!」
「足を踏ん張り腰を入れんか!そんなことでは悪党の兄弟子一人倒せんぞ!このバカ旦那ぁ!」
東方先生と同じポニテだし、これくい言ってもバチ当たらんのよ?
0168通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/25(水) 11:44:34.06ID:xeFvH73i0
先輩が「これが私のウイニングヴィームよッ!!!!」って叫べば

スターウイニングなんかなくともウイニングビームぐらい撃てる
0169通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/25(水) 21:36:34.12ID:3LlXP1bL0
今週は先週にも増して出番が少なかったぞ…

でも廊下で旦那と一緒に座ってるシーンがかわいかったのでほっこりした
0171通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/25(水) 23:38:11.60ID:tQg6gsLY0
ミライ姉さんが単なる説明役に成り下がってるからセカイの心配も嫁の担当です
0173通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/26(木) 09:54:37.00ID:+EkauCPI0
>>170
そろそろ慣れてきて、その状況を利用しだすかもね・・・
「ねぇセカイ君他に痛いところない?服脱いで早く脱いでいいから早く!」
0174通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/26(木) 18:31:14.86ID:JyKKTnjN0
>>173
セカイくんさっきのバトルでトライバーニングの股関節にダメージ受けてたよね?ううん、絶対受けてた
え、怪我がないから大丈夫?
いや、大事な場所だしちゃんと問題ないかどうか確認しないとダメだよね?ダメだよね?ダメだよ
じゃあ確認するから服脱ごっか
え、何で先輩も一緒に脱ぐのかって?
だって私バトル部の部長だし、後輩に協力するのは当然だよ。それにセカイくんも一人じゃ問題ないかどうかわからないでしょ?
はい、それじゃ私で問題ないかかどうか確認してみて、ね?

したたかな先輩ならこれくらいやる
0175通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/26(木) 18:51:44.96ID:APavmGHf0
ホモはジュンヤとスガだったか、フミナちゃんよかったな
0176通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/26(木) 19:16:44.34ID:rMSoYe9N0
>しかしパイセン先輩は料理できるのだろうか?

不器用な人だったらアレだけど、
あんだけの作品作れるくらいに器用だったら、その気になれば上手くこなしそう。

ついでに、
セカイ君を寝床の中で料理して食べちゃうのも得意そう。
体内のウイニングロードに、セカイ君のをご招待して。
0177通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/26(木) 19:28:43.78ID:APavmGHf0
ウイニングロードがそれほど尊いモノだったとは、、、
ウイニングビームは一体なんなんだw
0179通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/26(木) 21:17:29.45ID:2KKEZX0Q0
どっちかっつーと、ウイニングロードをこじ開けるのもウイニングビームを放つのもセカイ君のような気がするんだが?
0180通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/26(木) 23:58:45.54ID:dM04/txF0
それが旦那の役割なら、ウイニングロードに導いてウイニングビームのお膳立てをしてあげるのが嫁の務めよ
0183通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/27(金) 17:07:11.26ID:Psi6DBZT0
やっぱりフミナ先輩こそが二代目レディハマグチに相応しいな
0185通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/28(土) 20:41:30.02ID:bJyMjYcN0
スターウイニング買ったぜ
インストに載ってるパイセンの紹介文に「シアとセカイが会うことに反発してしまうが、それがヤキモチなのかバトルのためなのか自分でもわからない」って説明されてるけど、そんなわけないじゃないか
0193通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/04(水) 02:03:10.97ID:jv+Aj67H0
セカイがポニテ恐怖症になってるかもしれないので、ここはひとつパイセンの髪型チェンジイベントをお願いします
0194通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/04(水) 21:49:17.61ID:h0CUw23w0
で、出番が・・・

ヤキモチを焼く姿がそろそろ恋しくなってきた・・・来週はユウマが主役だろうからガッツリ出番があるのは早くて再来週?番組終わっちゃうよ!
0195通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/05(木) 00:40:42.99ID:8ismurte0
心配するな、残り話数からしてガンプライブが確実にある

いくつかガンプラ動かす必要があるからな
0196通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/05(木) 14:13:10.33ID:7+XnWjQnO
メガハウスのGGG定価7000円って高くない?
まあ予約はするけど前の2体より値段上がってるみたいだし
0197通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/05(木) 20:18:52.40ID:bZ3MZR6g0
模型紙を斜め読みするくらいしかフィギュアの知識ないけど、昨今はクオリティ据え置きで価格だけ右肩上がりって嘆きをよく見るな
調べてみたら先輩だけ高いのな。現役の学生だからかw
0198通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/05(木) 20:23:56.44ID:HAam5WQCO
先輩がそんな高い女だったなんて失望しました・・・かわりにスターウイニング買います
0201通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/05(木) 22:31:30.41ID:jjo6nh5h0
レディカワグチはガンプラ界の女流であるからして必然的にアイドル性も求められるはず
つまりは恋愛禁止
パイセンとシアの勝負は、勝てば旦那をゲット、負ければレディになって行き遅れ確定の仁義なき戦い
0202通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/05(木) 22:50:55.48ID:Y3tJxnAS0
レディになれなかったパイセンが
それでもレディを諦めきれなくて、スパッツにグラサンと言う出で立ちで近所の模型店の神的存在になってる画像ください
0204通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/06(金) 01:34:49.45ID:qBoGRoXM0
今のパイセンがレディカワグチになりたいはずないじゃんw
年齢バレ回避で幻滅だよ
0209通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/06(金) 14:56:03.36ID:gONmiz/z0
>>208
思えば、かつてイオリ模型に遊びに来てた幼女時代のフミナちゃんも、大尉に至近距離で見つめられながらその台詞を言われたんだろうなあ
これは事案ですわ
0212通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/07(土) 03:48:05.36ID:C0v6nN570
ベスト4に躍進したし、パイセンもそろそろ紅の彗星やデッドエンドの〜みたいに二つ名がつけられてもいいはず
ラルコーチの青い去勢からもじって、でかい巨乳でいかがだろうか
0214通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/11(水) 02:43:08.51ID:RjgwfuDR0
シアちゃんとフミナ先輩でどっちがあのレディカワグチスタイル似合うかっていうと
先輩の方がお似合いだよなぁ
0217通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/11(水) 19:21:19.81ID:hbHIYvU30
パイセン!そっちは腐海だ!早く引き返すんだ!

ギャン子「この本。オススメよ キジマさんもどう?」 ニヤリ( ̄ー ̄)
0218通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/11(水) 22:19:09.55ID:TMq+5zHC0
ラルさん「フミナくん!射精(だ)すぞ!膣中(なか)で射精(だ)すぞ!」
ドピュ!ドピュ!
ラルさん「ふぅ・・・」
0220通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/11(水) 22:35:08.33ID:ljmltbu90
スターウイニング万能すぎィ!

ウイニングビームのフルパワーって叫ぶアップシーンは男気抜群でしたな
0222通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/12(木) 02:16:25.90ID:15H0SIyS0
ファンネルで小惑星に縫い付けてセカイに処刑させたり、リアルモードで攻撃と見せかけてSDで攻撃とか、まえからパイセンの戦法にひっかかってたが、今回合体中攻撃したの見て確信した。
パイセンは作中一のヒール。
0231通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/13(金) 12:21:40.69ID:qJcx6l9l0
>>222
ヒールというよりリアリストって感じだな
このままメイジンになったら二代目カワグチの再来になっちゃうヤバイヤバイ
0236通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/14(土) 07:54:54.46ID:pnXmDXn50
>>233
そのスターウイニングの設計思想はSDとリアルの融合だからやっぱりパイセンはリアリストかもしれない
決勝はシアのGポータントを手裏剣ビットで張り付けにしつつセカイとのラブラブ天驚拳で決める、ヒールでリアルでロマン溢れる展開にして欲しい
0239通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/14(土) 21:13:09.89ID:27Og4hwp0
>>236
シアから兄貴の方にすれば完璧

ユウマ?ジエンドと実質勝ちな相討ちorご飯vsセルのかめはめ派対決時のベジータポジで
0240通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/15(日) 14:28:13.98ID:XuOhn3fd0
ミナトはんが先輩のこと気になってる設定は今回特に回収されず
先輩の目の前でホモ壁ドンをみせつけただけだった
0241通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/15(日) 17:01:49.43ID:shfIZCfF0
ミナトはんは以前パイセンをオカズに使ってしまったから、今度は自ら夜のネタをパイセンに提供してあげるというギブアンドテイクの心を形にしたんやで
0243通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/16(月) 20:09:29.12ID:b6NDojaX0
ホシノさん、キジマさんからお届け物です!


                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||       
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0244通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/17(火) 10:16:29.91ID:tyl821d70
乙女な先輩は先週の一件で自分もセカイに壁ドンされたいと思ってるに違いない
けど実際にしてもらうとただの壁殴り代行になりそう
0245通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/17(火) 11:07:00.82ID:MUe8tRDA0
アシムレイトして疲れ切ったセカイが先輩に壁ドンまがいのことをして、
そのままずるずると先輩に倒れ込むというパターンならあり得るかも。
0248通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/17(火) 17:36:09.78ID:PvFLpS4KO
>>244
身長の差・・・フミナちゃんが座ればいいけど
あとあれだけ接近するとユウくんと違いフミナちゃんには当たるものがあるから
0249通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/17(火) 22:09:50.42ID:NJpIkw+S0
二年もすればちょうどよい身長差になろう
今大会はシアに引導を渡さずフミシアキマシエンドでええよ
0250通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/17(火) 23:12:39.93ID:yesdfO0q0
>>248
壁ドン成功→先輩ご満悦
壁ドン失敗のパイタッチ→傷物にした責任を取れと押し迫る
どっちに転んでもいいように二段構えでいこう

>>247
先輩の活躍もあってスターウイニング売れてるみたいね
ないのなら仕方ない、ここは名脇役のSDGを買ってあげるんだ(営業)
決して売れ行きが怪しそうだから言ってるのではなくスターウイニングのお供として勧めているんだヨ(棒)
0252通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/18(水) 18:28:14.68ID:SQyMseyc0
ウワアアアアセカイくんなんでおねえちゃんと相部屋なんだあああああうわあああ
0254通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/18(水) 19:03:48.18ID:WG6xgEzW0
セカイとユウマは掘り下げみたいのあったのに先輩だけ描写少なくないっすかね
とりあえず最後は報われてくれ
0255通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/18(水) 20:02:50.60ID:A9YsV5d80
あーあ、もうセカイくんとのラブコメなさそうだね
決戦前夜にないってことは決戦後もないな
0256通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/18(水) 20:16:07.59ID:wZT2DT020
ここまでで何度もラブコメ描写入れてきたんだから、そう簡単になかったことにはしないだろう
最後までに何かしらやるはず
俺はラルさんのケツの感覚を信じる
0257通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/18(水) 20:44:42.71ID:auNUwQ5v0
>>253
俺はお前を信じてた
かならずそこを貼ってくれると

あとはサカイが来たときのキャプだな
0258通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/18(水) 21:46:08.43ID:oOb473LN0
全国大会、エロスーツ復活なかったね(´・ω・`)
レディとのエキシビジョンマッチがあればそっちに期待かしら。
0260通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/18(水) 22:08:44.31ID:eoI2Xyy60
いちゃつくところが見たいのにパイセンの掘り下げがレディ関連とかやめてくれー

てかヒロインはパイセンでいいんだよね?ここまで来て後からのこのこ出てきた猫に掻っ攫われるとかないよね?今週のヒロイン成分はシアが圧倒的だったぞ・・・
0263通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/19(木) 00:08:46.84ID:BvPbEZE40
お前らがエロイだの何だのと騒いだからじゃね?
紳士らしく穏やかに興奮すればよかったんだよ(血涙
0265通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/19(木) 01:13:03.06ID:sAn27m/S0
今週は始まった頃の何もかも上手くいってなくて不憫だった先輩を思い出して感極まってしまった
先輩報われて本当によかった
0266通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/19(木) 02:37:15.60ID:2Q0k7F2d0
実際セカイがあのタイミングで入部してなきゃいまごろバトル部廃部になってただろうしな
崖っぷちから全国大会決勝まできてストーリー的には報われてるんだけど、先輩には苦労したぶんヒロインとしても報われて欲しいと思うのですよ
0268通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/19(木) 14:54:53.88ID:uxrZI8NP0
セカイが自分でガンプラ作るってシアに伝えるシーンは、シアのガンプラ作ってあげるっていう告白に対しての返答(ごめんなさい)という解釈でおk?
あとはマモルくんが兄上とカオルコ様をくっつければフミナ先輩の完全単独勝利?
0269通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/19(木) 16:29:36.83ID:A00J7V9R0
25話くらいで暴走したガンプラバトルシステムにセンパイが生体コアとして取り込まれるんやろ
0271通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/19(木) 18:14:42.97ID:QjKEdhFi0
>>269
ラブラブ天驚拳か、ジュン兄の教えた技の存在価値とはいったい・・・うごごご!!

まあ姉さん狙いだったはずがHMエンドまっしぐらなキャラもいるしまだまだわからんな
0272通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/19(木) 18:53:14.86ID:0dM9Etiq0
二人でGガン見終えたあとに東方不敗暁に死すと石破ラブラブ天驚拳のどっちが一番の名場面かで痴話喧嘩してそう
0274通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/19(木) 19:26:40.88ID:2CSHMYOj0
>>268
むしろ立派なガンプラを自分でも作れるようになりたいと思うセカイ君に対して
シアちゃん教え導きながら二人手を取り合ってやっていくという解釈にも…
一方先輩はホモ二人の濃密空間に混ざって硬いモノをコスコスしごいていた
0275通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/19(木) 20:03:42.28ID:0dM9Etiq0
>>273
ユウマが部活に出てこれない日を見計らって、今日はガンダム作品の勉強をしようと鍵をかけた部室でセカイと一緒にラブシーン集を鑑賞する先輩
フミナ「セカイくん、ど、どうかな?」
セカイ「全然ガンダム出てこないです」
0277通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/20(金) 05:36:12.97ID:Df7yKg4J0
この豊満な体でまだ中学生
0278通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/20(金) 07:46:31.80ID:IK7pyqqD0
パイセンはストレスを感じると暴食に走っちゃうから身体に栄養がいきすぎるんだよ
シアとまた外で会てったことを知ったらセカイの買ってきた夜食を全部たいらげてさらに発育がはかどっちゃう
0280通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/21(土) 00:51:22.23ID:t6OK+m9G0
パイセンも最近はすっかりウイニングロードをひた走るバトル野郎になったからなぁ
後はホモォ…の壁ドンやイチャコラにktkrしてたりと
孤高の独り身ファイター二代目レディカワグチ路線が確定っぽいからな
やはり合宿でレディカワグチに遭遇したのがラブコメ路線の運の尽きか…
行きの車ではイチャイチャしまくってたというのに
0281通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/21(土) 01:00:58.64ID:jmDTbmGZ0
ギャン子ともすっかり仲良くなってるしな。
セカイ君、本編中では誰ともくっつかないで、最後にフミ先、ギャン子、シアでアプローチし始めて
終わるパターンじゃないだろうか?w
0282通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/21(土) 03:22:51.27ID:gbNEoOQ20
本格的に全国大会が始まった二回戦以降はラブコメシーン自体がほぼ無くなったよな
仕方ないっちゃ仕方ないが
それでも序盤に積み重ねたヒロイン描写をぶん投げるわけはないと思うから、再来週の最終話にもう一度いちゃつきがあることを期待する
というかしてくれ、頼んますスタッフさん
0283通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/21(土) 10:27:19.98ID:BqpL/Ufz0
ヒロイン交代とか言ってる人いるけど
正直フミナ以上にセカイと仲良さそうな描写見せた女キャラいないんだよな
0284通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/21(土) 20:31:06.98ID:gbNEoOQ20
ユウマとサカイ、ジュンヤとスガといった昨今のHMカップル濫造の流れを見ると女ではなく男にセカイをとられるかもしれんぞ
・・・まあ実際にはせめてレイジとアイラぐらいの仲までには進んで欲しいよなあ
0287通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/23(月) 03:06:33.26ID:0XYFi++d0
>>280
パイセンがレディの後継者になった場合はセカイくんにメイジンになってもらおう
スパッツにグラサン姿と釣り合うのは胴着にグラサンスタイルしかないということで
二人一緒ならあの独特のハイテンションもこなせるはず
0289通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/25(水) 20:37:26.22ID:4ShWFs6k0
最終回が一番つまらねえってどういう事だ?
って思いながら見てたけどもう一話あるのね....
0290通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/25(水) 20:53:21.24ID:jpp76s260
>>288
あのカットは胸がすごい巨大化してたな

先輩が一番活躍してたけど、決勝自体あっという間に終わってしまったな
もっと見たかった
来週こそヒロインシーン来てくれぇ!
0295通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/26(木) 00:47:51.12ID:4l5qYJhv0
あと一話しかないけどそこでヒロインパワー発揮するシーンあったら許す
関係ないけど中の人が日テレの番組に出てたが結構美人だった
0299通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/26(木) 18:17:00.31ID:hRV386R+0
スターウイニングがすごいバ火力だった件

ウイニングビーム+パワーゲートしたらどうなるんやw
0300通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/26(木) 22:44:00.79ID:7Qo3knyJ0
>>295
来週は名人杯+バトルで、たぶん戦いながらエンディングに突入だろうから実質Aパートが勝負か

各所でパイセンのこと女の格好した男だって言われてるからヒロインモードを見せて欲しいぞ
0301通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/27(金) 00:39:53.66ID:wx6ICn9g0
そうか、HMエンドが有りならLZエンドも有るわな
セカイくんが振り向かないどころか恋心に気付かなかければそうなるのは自然の摂理
0302通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/27(金) 20:58:30.27ID:N+J9GYKw0
セカイはバトルバカで誰ともくっつかなくて
お互いちょっとフラフラしたけど先輩とユウマは熟年夫婦でしたってオチじゃないか、と今週思った
0304通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/28(土) 12:25:28.43ID:YxaNHm6z0
パイセンとユウマは昔からのガノタ友達で本当にそれ以上も以下もない感じだったな
お互いのことをよくわかってるんだけど必要以上に干渉しあわないあたり男同士の友情てのがしっくりくる
0305通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/28(土) 13:59:03.22ID:1IEx7ro80
でも、決勝戦では昔みたいに「フミちゃん」って呼んでたね。
あれって完全に吹っ切れたことを示すのか、それとも……
0306通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/28(土) 14:08:13.74ID:l4C+WdWd0
パイセンがセカイに最後おっぱいを思い切りくっつけた時、まだまだセカイを諦めてないと確信した
それで良い
0307通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/28(土) 19:26:02.52ID:GBH0ljtBO
>>305
フミナちゃん側からは一貫してユウ君呼びだったしそれはそれでユウマが変化というか成長したってだけでは
むしろセカイくんの呼び掛けが「先輩!ユウマ!」だったのがいつの間にか「ユウマ!先輩!」になってることの方が・・・いや友情も大事なんだけど
0308通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/29(日) 07:56:37.73ID:u9C2pZT80
BFTはHMカップルも推奨してますぞ

最後のキジマとの一騎討ちに出撃する際は先輩のほうを先に口にしてるしセカイくんはまだノンケ
でも女っ気が多いのも問題なのではやくちちのひとつでも揉んでやって先輩を安心させてやって欲しい
0310通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/03/30(月) 12:15:41.71ID:CyICfdZj0
真面目に考えて、あれくらいの年齢の女の子だと胸が大きいことはコンプレックスに感じるだろうからそれが強調されるスパッツスーツを愛用してる時点で先輩にあんまり大きいという自覚はなさそう
ただギャン子への逆効果発言を見ると、効果があるなら自分もやるというふうにも取れるから、おっぱいやお尻が男への有用な武器になることは理解してそう
セカイがもう少しおませさんでBPOをぶち殺せたのなら、性的アピールをする先輩が見られたのかもしれない
0316通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/01(水) 12:16:29.10ID:afK8VfEf0
今日で最終回か
もはやスパッツ姿は望めんがもう一回くらいはかわいいシーンがありますように
0325通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/01(水) 20:27:17.00ID:5oMVGJms0
いやーよかった
なんか終盤にやたらメガネとの会話が増えてたからここにきて乗り換えるんじゃないかと冷や冷やしてたわ
ちゃんと最後までセカイ一筋だったのね
ユウマ厨は残念でしたw
0327通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/01(水) 20:34:25.71ID:1baOl1Gc0
最後にヒロインシーンとおいしいとこもってたなパイセンw
スーパーフミナはGGGが立体化するだろうな

しかし喪失感がすごい…
0328通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/01(水) 21:42:08.60ID:qhlXCHqT0
続編OVA来たな。
延長戦でフミナちゃん勝利来るか
と言うよりそのためにテレビは未決着にしたのかな
0329通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/01(水) 22:03:26.25ID:1baOl1Gc0
前作と比べてカップル成立も少ないしな
ユウマと姉、ギャン子とシモンあたりはOVAの結末でゴールというのも有り得る話だな
パイセンとセカイがくっつくかもしれないOVAの存在でまだ戦える気がしてきたぞ
0331通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/01(水) 23:45:31.11ID:5CKJL0DJ0
いま考えたらOVAならまた先輩のスパッツが復活するのでは?
それどころか胸ゆれやもっとすごい衣装も着れたりするのでは??
0333通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/02(木) 01:10:06.30ID:QzSK8cDB0
最終回の功績に免じてそれくらい許そうではないか

セカイが遅れてメイジン杯に来た時、パイセンの表情素晴らしかった
OVA期待
0334通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/02(木) 01:21:50.51ID:qm5kAZap0
>>332
ユウマァ…の事を想いながらパイセンのフィギアまがいのガンプラ作るとか
ミナトはとんだこじらせ野郎だなぁ
0336通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/02(木) 01:37:57.49ID:Ya48VUvv0
>>333
あの頬を赤らめた表情は女の子って感じでかわいかった!
ラルさんも尻をかいたしこれがヒロインのちからですわ
0339通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/02(木) 02:27:16.40ID:diD53i0U0
OVAはスーパーふみなが カリマの触手ロボと戦う濃厚な30分で
トライはこれしかないんだから潔くやろう 
訴えないのでアイディアを使っていいぞ
0341通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/02(木) 05:14:44.10ID:3htZOlWB0
>>339
当然ダメージレベルXXX(スーパーフミナの受けた攻撃はすべてパイセンが感じる)設定ですね?

普通にそういう本が出そうだ
0343通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/02(木) 12:14:31.92ID:puvWqG3h0
最後のEDで大量に新入部員が来て嬉しがってる先輩見てちょっと感無量になったな
いろいろ報われてよかったんだが欲を言えばもっとセカイといちゃついて欲しかったなあ
0344通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/02(木) 17:36:46.17ID:VVMAhBCu0
キャストオフが可能ってことは、
スーパーフミナは、
装甲の下には、
乳首やアナルやおまんまんも、しっかりと作りこんであるってことなんだろうな・・。

完全にセクハラだなw
そりゃ怒られるわw
0345通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/02(木) 17:41:42.94ID:VVMAhBCu0
>>332
胴体は軟質素材でプニプニフニフニって言ってたけど、
きっと、おまんまんとかも軟質素材で出来てて、
穴の部分に、綿棒とかが挿入できるようになってるんだよ。きっと。

バレたら、「これはスタンドに固定する為の穴だ」と言って、
白を切るミナトさんw
0346通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/02(木) 18:20:09.06ID:wBnpqt6V0
「私も・・・改造して・・・ほしいな」
の伏線をこうやって回収するとは思わなんだw
0347通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/02(木) 18:28:48.53ID:hAMc2CpnO
ユウマと戦ったときのように拳(刃)を交わしたからいちおう先輩の本気の心は伝わってたんだし、セカイくんには
「シアさんとはどういう関係なの?」ではなく「私のことはどう思ってるの?」て聞けば勝利確定したのに・・・
0348通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/02(木) 19:46:39.85ID:obi/5+Iq0
舐めんなや!子宮も作りこんどるで!
ついでに潤滑油も滴り落ちるギミック付きや!
0351通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/03(金) 04:01:55.43ID:zrkOrpIZ0
あれはこまぐるみを思い出した
残ってるか知らんけど上がっていた覚えがある
0352通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/03(金) 04:07:41.08ID:Wv8i4ECA0
>>347
拳を交わすというか一方的に殴られ掛かってきたのを避けてただけだからなあセカイくんw
俺はここで先輩たちとガンプラバトルをやるっていう勝確に近い発言はあったけど、まあもっとしっかり明示して欲しかった気持ちもわかる
しかし先輩はセカイくんが新しい機体使ってるとそれだけで怒りそうだなこれ
0354通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/03(金) 21:08:32.08ID:wd3UgVDk0
最終話見て思ったけど結局先輩のスパッツ衣装変更はなんだったんだろ
やっぱり苦情なのか?
0355通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/03(金) 21:16:09.57ID:5k/A1gfW0
痴女だの露出狂だのという蔑称は言い過ぎだと思うが、あまり褒められた格好じゃなかったのは事実だからな
あの格好での夜間の外出は考えてみると危険すぎるし、そうでなくても、特に女子がお腹を冷やすのは良くないそうだし
0357通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/03(金) 22:12:44.07ID:wd3UgVDk0
将来はカミキ家の跡取りを産んでもらわないと家系図が途切れるかもしれんしお腹が冷えるのはよくないな
そう補完して納得するわ!
0358通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/04(土) 04:21:52.39ID:/5bQJgpy0
>>354
ガンプラバトルがあのセカイではそれなりに広まっているものだし、
規模の大きい大会だと、ドレスコードとかがあるんだろ

なおメイジンは特別な存在なので適用されない模様
0359通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/04(土) 06:36:40.55ID:2KtaKQpU0
>>358
胴着のセカイくんがOKなドレスコードとは一体どんな基準なんだ…
思えば全国大会自体学生服や私服姿が混ざってて統一感なかったし著しく公序良俗を乱さなかったら認可されるのか
どうせならOP以外でも先輩の夏服姿が見たかったなー
0361通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/04(土) 19:31:20.52ID:rc6eaLjW0
レディさんはまだファッショナブルで済むけどフミナのタンキニスパッツはただの色趣味だろ
0362通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/04(土) 19:32:27.79ID:AA1qMp1mO
すーぱーふみなは素晴らしいデザインだがしかしいつサカイミナトはパワードジムカーディガンを見たのだろう
大会出場からずっとウイニング使ってたのに・・・
0369通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/05(日) 05:47:38.19ID:Diy7dATx0
一番上のは体操服?
いままで着たことのある衣装が全部反映されてるのかな?
しかしゆるキャラ化したみたいでかわいいなこれ

>>362
先輩が過去に出場してた大会の映像漁ったとか
1話冒頭の武者ガンダムmK2が出てたやつはオープン方式っぽいし映像くらいは残ってそうではあるが
0374通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/05(日) 11:34:37.51ID:u2JjSEbf0
>>370
プレバンみるとBFT仕様のパーカーとか取り扱ってるみたいだしプチッガイみたいに主役組の四人ぶんつくって販売して欲しいよな
0376通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/05(日) 17:26:40.61ID:PvZA4ibY0
後半普段着
http://nagamochi.info/src/up153047.jpg
前半試合着
http://nagamochi.info/src/up153048.jpg
体操服
http://nagamochi.info/src/up153049.jpg
サイクルジャージ
http://nagamochi.info/src/up153050.jpg
デート服
http://nagamochi.info/src/up153051.jpg
http://nagamochi.info/src/up153053.jpg
水着(右上)
http://nagamochi.info/src/up153052.jpg

なかったのは髪下ろしてるときの私服と制服姿だけかな? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6e575a86f6cb45029b39e03b2afa0402)
0377通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/05(日) 17:45:55.45ID:jD381UJW0
サイクルジャージって前期EDだけで劇中登場してないやんけ!
3サイズも把握してそうやしサカイはんの情報源はどうなっとるんや!
0379通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/05(日) 17:52:53.59ID:Eu+l+VMo0
>>378
複数のURLを含んでいるからというのがその理由らしい
新スレが立った時にテンプレとして貼られる、過去スレ一覧なんかも規制の対象になってる
>>376のような明らかに悪意の無い書き込みについては相応に対応してもらいたいと思うが
0381通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/05(日) 18:01:07.19ID:BiqdHKD10
>>377
プロフェッショナルなモデラーなら
目測で3サイズ把握など朝飯前だろ
当然ユウマも出来る筈だっ!
0387通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/05(日) 23:38:33.82ID:PvZA4ibY0
>>382
浴衣も水着もユウマストーキングのついでで充分集まるかと、
部屋で着てた私服や夢のドレスがない理由としてスカートはダミーとはいえパンモロになるから控えたのか
体操服はあるのに制服姿がないのは謎ではある
0388通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/05(日) 23:50:34.24ID:WbrMm21wO
>>384
浴衣がある時点で髪束ねてない姿も(盗み)見たことにはなるけどしかしフミナちゃんの部屋着があったらあったで大問題だな
直接は知らなくてもあのすーぱーふみな作る過程では髪おろした状態にはなるはず、さらさらなんだっけかアレ
0389通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/06(月) 12:33:19.32ID:XBvc7r260
>>385
サカイはともかくとして、すーぱーふみなは中学生の女の子に一方的な公開羞恥プレーだったわけだしな…
オチ担当でおいしい役回りではあるんだけど冷静に考えるとちょっと酷いなぁとも思う

逆にすーぱーせかいくんなら本人的にも満足だったろう
というかセカイくん的はカミキバーニングよりもそっちのほうがいいのでは?
0392通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/06(月) 18:19:09.76ID:gRfJNsl2O
すーぱーみらいも欲しいな
何気にOPの右端にいるモブ娘も可愛いんだよね
街頭のモブにも可愛い娘多いし
先輩も旦那を奪われそうで気が気じゃないだろうw
0396通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/06(月) 20:31:36.97ID:949TS54b0
バンダイさんの技術を持ってすれば
美少女プラモを作る事など容易いだろう
0397通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/06(月) 20:35:21.20ID:FeQRbDuk0
ホイホイさん、ロール、FAGなど、どっちかというとコトブキヤの得意分野に思える
0398通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/06(月) 21:55:24.62ID:FV2ATpan0
>>389
キャラスレで言うのもアレだけど、
前作と比べてBFトライが評価イマイチなの、サカイとかのウザキャラの存在もあるからな
前作で言うとヤサカ・マオのポジションなんだろうけど
0399通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/06(月) 21:59:04.66ID:x1Oz/MAr0
BABA BA//// @BxAxBxA 10 分 10 分前
マジで?!(白目&ゲス笑)

“@mkaz0310: ビルドファイターズトライ関連。最終話に登場したサカイ・ミナト作の「すーぱーふみな」ですが、何かしら商品出るみたいですよ。
自分がこんな感じで呟くのが現状では限界ですが期待して?お待ちください。
0403通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/07(火) 12:37:45.70ID:rcmVCtUK0
>>392
ユウマはむっつりだからきっとメイジン杯後にすーぱーみらいさんを作ってるはず
そんなことはお見通しのパイセンはその作成現場を押さえに行く
そしてたじろぐユウマにこう言うんだ

ねえユウくん…すーぱーせかいくんも作ってくれない?
0406通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/08(水) 21:09:46.67ID:QHJgrNWEO
アレも赤くて3倍だっけ?
フミナちゃんで赤を採用するならクワトロのノースリーブ姿でここは1つ
0407通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/09(木) 01:37:48.82ID:H8PoIq//0
すぱフミが出るとしてもフィギュアだろうなぁ、個人的にはガンプラが良いんだが
0409通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/09(木) 04:16:59.27ID:xkVst54OO
ミナトはもてないと断言できる
「本物よりWを1cm細くした」
うん禁句を平気で言うしもてるはずがない
あの一言が火に油を注ぐことになったんだし
0410通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/09(木) 04:43:26.92ID:p7JqZAea0
「本当はこっち(すーぱーふみな)一生懸命作ってたんやけど、フミナはんがみんなにじろじろ見られるの嫌やし、
 本物のかわいさの10%も表現しきれてへん…」
とかだったら先輩がオチた可能性も
(それほど面識のない女の子のキャストオフ可能フィギュアを作る時点でダメです)
0411通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/09(木) 18:32:37.84ID:R6IQ0ITV0
サカイの一番男を見せたであろうトライオン3の回でも先輩にとってはユウマとのホモカップル要員だったしなぁ…奴はユウマと一緒でそもそもが異性として扱われてないんじゃなかろうか
あるいはそれだけ旦那に夢中なせいなのかしれないが

>>408
こんなものがあったとは初めて知ったよ…
しかもバンダイから発売とは…さすがは手広く商売をやっておられる
0412通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/09(木) 20:58:36.19ID:KuF+n5pd0
いまでもプラモ売り場いけば悟空やベジータのプラモがあったような気がする
タイバニ(ワイルドタイガー)もあったし意外と人型も種類豊富なのかも

よく売り場を眺めたわけではないが、女の子型って見かけたことないな・・・レジもって
0414通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/10(金) 06:30:42.11ID:vBF+N2Cr0
コトブキヤがそっち系を開拓しているな>女の子型プラモ
ホイホイさんとかがメインだけど
0415通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/10(金) 23:53:41.02ID:r19WuTZ+0
キャラクターのプラモデルがあることもFF7が爆発的に売れたことも知ってたけど、それでもエアリスのプラモデルというのは衝撃的だったよ…
すーぱーふみながもしプラモデル媒体で出てある程度の採算が取れれば、それを取り掛かりにBFシリーズのみならず既存のガンダム登場キャラの販売にも繋がるだろうから、そういう試みも面白いかもしれない

>>413
そのカットはセカイくんがプールで特訓してた回のものだね
個人的には先輩のベストショットはアニメじゃないを歌ってたシーンだなあ
あの和気藹々としたバカップルぽい仕草がまことにかわいらしい
キャプを貼ろうと頑張ったけんだどね、ダメでした…
0416通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/12(日) 21:39:35.45ID:A3nnfJ+KO
例の紐が大流行しているが同じデザイナー繋がりでフミナちゃんに付けてみてはという発想をしてしまう自分が嫌になる・・・
0418通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/13(月) 19:52:00.71ID:Dx0gRo2u0
2クール目からしか見てなかったから
BS11の1話目から見てるけど、フミナ先輩の衣装がすごすぎて吹いた。強調されすぎだろ。
0419通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/13(月) 22:23:14.10ID:+0rLi1Ny0
ガンダム・ガールズ・ジェネレーション
「ガンダムビルドファイターズトライ」 ホシノ・フミナ

http://blog-imgs-74.fc2.com/g/t/o/gtoys/20150305122713985.jpg
http://img.amiami.jp/images/product/review/151/FIGURE-010563_01.jpg
http://img.amiami.jp/images/product/review/151/FIGURE-010563_02.jpg
http://img.amiami.jp/images/product/review/151/FIGURE-010563_03.jpg
http://img.amiami.jp/images/product/review/151/FIGURE-010563_04.jpg
http://img.amiami.jp/images/product/review/151/FIGURE-010563_05.jpg
http://img.amiami.jp/images/product/review/151/FIGURE-010563_06.jpg
http://img.amiami.jp/images/product/review/151/FIGURE-010563_07.jpg
http://img.amiami.jp/images/product/review/151/FIGURE-010563_08.jpg
http://img.amiami.jp/images/product/review/151/FIGURE-010563_09.jpg
http://img.amiami.jp/images/product/review/151/FIGURE-010563_10.jpg
0420通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/14(火) 01:21:04.01ID:fXy43Xo90
多少の誇張がしてあるとはいえ、先輩は胸だけじゃなくてお尻までぱんぱんじゃないか
これで中3て…そりゃスパッツ封印されるよ

>>416
先輩のおっぱいに魂を惹かれることは人としてむしろ健全なことなんだ
だから例の紐で底上げさせて強調させようが、π/姿を想像しようが全て健全なんだ
そして今宵のお世話になることもまた健全なんだ…
0423通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/16(木) 12:14:32.10ID:c41jTQzS0
乳無ちゃんもメガハウスの紹介文では控えめだと謳われているがアニメ本編と比べるとやはり盛ってる気が…しかし先輩とチナちゃんて学年一年しか違わないはずなのにね、格差社会って非情だね
0424通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/17(金) 02:01:25.90ID:3qcC/QQU0
いいんちょスカートの中に何か履いててガッカリ
BFキャラはパンツNGなのか?
0426通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/17(金) 21:37:52.08ID:1fMZWRTm0
>>424
気になってレビュー画像漁ってみたんだが、チナちゃんのあれはきっとスパッツなんだ
イオリ模型に通ってたパイセンはセイくんからガンプラを教えてもらい、リンコママからムチムチバディを引き継いで、チナちゃんからスパッツを授かったんだ
だから魅力も通常の3倍なんだよ!
0428通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/22(水) 23:57:42.86ID:VGRXRPnv0
>>427
ストレス発散の暴食→アイラの大食い能力
金髪女キャラのSD使い→キャロちゃんの系譜
窮地を旦那に救ってもらう王道の展開→ミサキちゃんからのヒロイン力
キララは…セカイくん、パイセンがアラサー手前になるまでにはちゃんともらってあげてね
0430通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/04/28(火) 23:47:17.22ID:s5kscZ3e0
フミにゃ先輩に猫なで声で甘えられたい
でも先輩は犬属性っぽいから獣耳立てて尻尾ブンブン振り回しながら甘える姿のほうが似合う気もする
0431通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/01(金) 20:09:41.72ID:kMqIwa2uO
しかしフミナちゃんはネコよりタチだね、実況でもドS先輩とまで言われてたし
最終回もシアへ向かわずセカイくんをしばきに行くあたり調教しにいってるな
0432通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/02(土) 15:32:10.19ID:A5A8JuFb0
もともと格闘技系の部活を希望している後輩を部室に連行して、椅子に縛りつけるくらいの武闘派だからな先輩は
アシムレイトでセカイくんはM属性に目覚めてるだろうからこれはもう尻に敷かれるね
0433通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/02(土) 19:14:20.09ID:Fmd+CsvL0
冷静に考えたら不良数人ボコにするぐらいのセカイを拘束・縛り付けるてフミナ、格闘センスも有望なんでは
0434通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/02(土) 19:42:42.33ID:4STMVMf2O
>>433
セカイ君は紳士だから
カマキリみたいな権力を盾にする奴は力で解らせようとするけど
てか先輩も力で解らせようとしてたんだよな
やっぱり格闘者としての才覚はあるのかもしれんw
0435通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/03(日) 05:16:02.83ID:JTnyr2h70
姉ちゃんに「女性に手を出すことはまかりならん」と調教、じゃない教育されていて実力が出せない可能性も
0437通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/03(日) 17:35:35.18ID:dx3aYQH70
>>434
全国大会から一年後
大量に増えた部員たちをまとめるため、力によって支配を行う体育会系と化したフミナ先輩の姿がそこに…
0438通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/03(日) 19:41:06.80ID:gCqoRtVlO
Xあたり見せて別の価値観を持ってもらおう

フミナ「力こそが正義!良い時代になったものだわぁ」
0441通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/04(月) 19:45:36.14ID:CxB2Gi/00
いやいや、力(おっぱい)が大きい奴が強敵(とも)とは限りませんよ。
ほら小さいにも関わらず237さんを一歩リードしている銀髪の少女がいるし。
0443通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/04(月) 21:54:16.15ID:UXOEfbj50
OVA制作決定してるやん

1期と2期両方やるらしいから下手したら尺15分ずつなんて可能性もあるが
0445通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/05(火) 08:47:15.42ID:zxGnZZst0
でもOVAってエロくないんだろ
部長の服が元に戻ったり、おっぱいが強調されたりとか
0446通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/05(火) 12:41:43.41ID:ZIBZF6+E0
OVAのほうがテレビ放送と比べて規制が緩いんでないのかい?
そりゃおっぱい丸出しとかは無理だろうけど揺れるくらいのサービスは期待できそうでは?
まあ個人的にフミナ先輩がかわいくて、なおかつ旦那さんといちゃついてくれていれば大満足よ
0448通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/05(火) 22:52:12.71ID:FwaOI+5D0
ホシノフミナを主役にしたファン待望のスピンオフ作品がついに登場――その名も「逆襲のシア」
BFTが誇る二大ヒロインが新たなガンプラ――π-νガンダム と ナイチチゲールを引っさげ激突!セカイの命運をかけた最後の闘いがいま幕を開ける――


OVAはこのくらい弾けてもいいのよ
0449通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/05(火) 23:40:06.71ID:lP37iKSc0
>>448
そして最後はフミナもシアも死んで晴れてセカイ君は自由の身になる訳ですか。
孤高の拳法家・セカイの孤独な旅が始まってTHE END!
その場合セカイは一生独身だろうな!
0450通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/06(水) 00:00:14.65ID:2Vn6o0vN0
いや、その場合セカイ君はヤジマ商事に反感を抱いて、Ξバーニングガンダムでテロを起こす展開になるんじゃないの?
0455通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/10(日) 18:51:26.10ID:QVFFVeLj0
シア「い、今、月亭可朝が言った!ボインはお、お父ちゃんのもんとちがうのんやでって!」
フミナ「アニメでは強力な武器になる、やむを得んことだ」
シア「きさまだっておっぱいキャラだろうに!」
0457通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/12(火) 16:48:46.17ID:gJn6jQop0
おっぱいばかりが取り沙汰されるが、ホシノ先輩はお尻や太股だって一級品なんだ
もっとバックやローアングルからの構図でも拝見したかったぞサンライズよ!
0458通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/12(火) 19:20:47.24ID:Jw/YH08K0
私はお前(シア)と違ってヒロインだけをやっているわけにはいかんのだ!
0459通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/14(木) 02:24:58.13ID:NFOCT0bU0
後輩への拉致監禁行為
キノコからの嫌がらせ、粘着被害
後輩宅での待ち伏せ行為
顔芸
暴食
腐女子化
百合化
非人道的なガンプラ化による肖像権の侵害及び衆人環視下でのセクハラ被害

汚れ役もこなしてのけるフミナちゃんは役者の鑑
0460通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/14(木) 05:08:54.53ID:QUUgBw7O0
>>459
まてまて最後のは被害者だろ

まるでフミナちゃんが模型大会向けに自作1/8セカイ人形(頭部にマッサージ機能付き)を作った上に
「股間も本物とそっくりなんです、ほら!」
と大会の場で当人の実物と比較したような言い方はやめろ
0462通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/14(木) 22:42:47.47ID:GXDymsG30
>>460
ミライ「ホシノさん!セカイのはもっとお子様で、剥けかけてて、毛がなくて、右曲がりで、ピンク色で、お子様だわ!!」
腐ミナ「実物より成長具合を1割ほど大人っぽく作っているのが肝です(確認済み)」

嫁姑戦争勃発
0464通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/15(金) 19:42:54.93ID:eMIfmYfV0
>>462
セカイ「次元覇王流!」

※完全にブチ切れたセカイがセカイ人形を木っ端微塵にして姉と237に鉄拳制裁!当然殴られた二人は号泣。

シア「ダメじゃないの、セカイの意思に反する物を作ったら。なんなら私がセカイの意向に応じたフィギュアを作ってあげるわ」
0465通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/15(金) 20:06:59.33ID:TR8AmnGhO
薄い本はフミナがセカイの童貞を食べちゃうヤツとギャン子を交えての3Pくらいしか知らないや
0467通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/16(土) 07:01:42.27ID:7wJ3Jf3FO
ちゅーには反応して赤面してただろ!
つまりフミナちゃんが「セカイくん、私に恥ずかしいことをしなさい」と言えばちゅーはしてもらえることになる
0468通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/16(土) 12:36:03.19ID:PBuW5l4e0
まずGミューズに着ていったあのスポーツウェアを持ち出してセカイと二人きりになる
そうすれば当然、セカイとデートの話をすることになる
当然、セカイとキスの話をすることになる
当然、セカイとキスをすることになる

こうすれば極めて自然な流れでキスできるぞフミナ先輩!

そして更にキスしたあとにお互いの意識が入れ替わるセカイくんと7人のガノ女が唐突に始ま……らないか
0472通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/17(日) 20:12:59.00ID:q933cl6R0
普段のスパッツスタイルがエロすぎたせいでせっかくの水着回が物足りなく感じてしまった思い出
0473通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/17(日) 20:17:06.23ID:Y+dz2bd80
第2クールじゃ一応エンディングで観れたことは観れたけど、やっぱり本編で観たかったな。
0474通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/18(月) 18:02:26.81ID:tYM7ljVz0
個人的には後期OPで出てくる夏服に衣替えした制服姿を本編でも見たかったな
春服のブレザーより先輩に似合ってたし
もしかすれば透けブラだって期待できた
0476通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/18(月) 19:25:45.07ID:ZdoKW9NC0
だがその薄着姿でもセカイを落とす事はできなかった。
恐らく彼の心は銀髪の貧乳少女に向けられてるに違いない!

そこで237さんに相応しい殿方は誰なのか議論してみようではないか!
0477通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/19(火) 12:18:32.97ID:4lpxXc/+0
> 恐らく彼の心は銀髪の貧乳少女に向けられてるに違いない!
ソースはなし
0478通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/19(火) 21:56:53.78ID:6phlHYYC0
> 恐らく彼の心は銀髪の貧乳少女に向けられてるに違いない!
00のソーマピーリスに夢中なのはセカイくんの兄弟子のほうですぜ
0481通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/21(木) 22:32:37.72ID:N3qYEHYG0
あら、この肘関節ということは、HGBFで出るんだ。
AGPだとばかり思ってたわw
0484通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/22(金) 21:32:00.35ID:JhUSImcTO
>>480
懐かしいなこれ、ギャン子もあったよね確か
のちのち公式でメイド服着せるっていう斜め上の方向に突き抜けるとは思わなんだ
0485通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/26(火) 18:52:24.61ID:yxb39CD00
おーい
0486通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/27(水) 03:27:48.66ID:K5GmtPwF0
もし先輩の愛機がエピオンやゼロカスだったらすーぱーふみなの衣装は小悪魔や天使コスだったのかとふと思う
0491通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/29(金) 23:05:49.59ID:z4LjaiXa0
>>487
下半身のむっちり感がたまんない!
バイセンはやっぱ元気いっぱいのポーズが一番似合うね、健康的にエロい
0496通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/31(日) 19:46:04.05ID:BbR72EbX0
そして誘った少年をガッツリと食べて童貞を奪う訳ですか。
案外ユウマは237さんがビッチだと見破ってるから恋愛対象にしていないかも……
0497通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/05/31(日) 20:50:53.56ID:jpm+nI88O
(ガンプラバトルの)童貞食い散らかしか、先輩の容姿じゃホイホイ着いていっちまうわな
そうして売上に貢献した暁には何かしらのポジションが財団Bから用意されるんだろうなあ
0500通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/06/01(月) 01:40:17.21ID:8EPzzYis0
先輩はあざとい真似しようとしても恥ずかしくて空回りしちゃう感じの子だもんなあ
全面的に性的アピールしてくるのはキャラと違うなぁと思うんけだど、よくよく考えてみるとそんな純情乙女な娘さんが無自覚に性的な格好してるのが根本的におかしいんじゃないかなって結論になっちゃう
0501通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/06/02(火) 21:56:17.71ID:xfiL7D+HO
BG5弾のCフミナのイラストはエロい
0502通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/06/05(金) 21:57:13.37ID:fO5JsgWt0
トライエイジ興味はあんだけど近場にゲーセンがないからなあ
もっとBFのコンテンツ展開して、フミナちゃんの露出増やして、
新規イラストやグッズを充実させてほしいですバンダイさん
0504通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/06/10(水) 20:03:36.48ID:ueV6/njAO
フミナちゃんにおっぱいコーラチャレンジさせたあとに
動作変わらないのでそのままおっぱい俺のチンポチャレンジをしてもらいたい
0506通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/06/20(土) 22:42:53.00ID:Ce7jAEWx0
フミちゃん最高
0509通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/06/23(火) 00:26:55.55ID:hbWZT3liO
よし、こうなったらねこにゃんダンスするしかないな!あの扇情的な動きもフミナちゃんにピッタリ!
0511通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/06/25(木) 11:40:49.03ID:85xj5oct0
>>510
初めて見たけどいいねこれ、カワイイ!
しかしフミナちゃんの元気な姿は癒されるなあ〜
0512通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/06/25(木) 15:24:58.46ID:KY3NvcRF0
ガレキって会場に早く行っても完売してたりオクに出てもウン万円になったりして手に入れづらいんだよな
そもそも俺には塗る技術が無いんだが
0514通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/06/28(日) 07:48:59.75ID:8lJmVVKG0
13=トレーズ、237=フミナとすれば、ウイニングガンダムの型番はエピオンにも劣らないエレガントなもの
実はフミナってもの凄くセンスが良いのではと思えてきた
0516通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/06/29(月) 20:15:44.72ID:ZlF0qNiV0
しかし昨日の再放送でセカイと歌っていた時がヒロインとしての最後の輝きだったと感じるな。
そして来週の再放送の百面相でヒロイン転落の始まりになるとは……

正直本放送で滑り台行きになるとは思いもよらなかった。
果たして今度のOVAで彼女に救いはあるのであろうか?
0517通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/06/29(月) 23:44:20.16ID:OUx61mjj0
いや、フミナちゃん振られてないんだから滑り台行きじゃないだろう。
セカイ君がまだ誰とひっつくかは現時点では明らかになってないから、
滑り台行きヒロインは誰一人確定していない状態。
0521通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/07/07(火) 16:13:13.81ID:s9WWQuPh0
過疎スレあげ
0522通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/07/13(月) 19:06:15.16ID:OVeZ1MqvO
そもそもセカイが恋愛に疎いのが問題
スガに任せれば色々と教えてくれそうだし預けてみるかw
ジュン兄に阻止されそうだけど
0524通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/07/14(火) 00:57:37.83ID:n4MpgPYe0
ロリサキュバスとはとんでもねー言い様だな
フミナセカイが一番しっくりくるので全然おっけーよ何よりも保護者公認の仲だし
…中出し?
0525通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/07/14(火) 17:43:16.97ID:nXNbIOB40
ガンプラ初心者のセカイくんにはパーツの肉抜き穴を埋める練習が必要だからね
自分の白パテでフミナちゃんの穴を埋めちゃうのは自然なことだよね
0526通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/07/14(火) 18:35:42.61ID:mKwGOUeV0
セカイとイチャコラとかもうお腹いっぱい
サカイ達大阪代表にトライオンされる薄い本まだー
0529通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/07/20(月) 06:00:47.02ID:I4ffEqN10
ミライ「いいセカイ、エッチっていうのは男と女がくんずほずれつ・・・」
セカイ「(なんだ乱取りのことか)ああ、姉ちゃんと俺がよくやってるやつだな」
フミナ「いやああああっ!」
0531通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/07/20(月) 17:48:15.57ID:uaK+q9kS0
シア「セカイ、そんな汚い人達は無視して私とガンプラ作りましょ?」
0536通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/07/22(水) 23:54:30.60ID:FQIZq4Ae0
パイセンの百面相に磨きがかかるな
0538通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/07/30(木) 05:19:49.95ID:c9nmExAa0
セカイとユウマのフィギュアも出して欲しい
3体一緒に飾りたい

まあそんな売れなそうなもん出さねーか
0551通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/08/20(木) 17:39:38.39ID:hZ5P3Hw90
朝にアニマックスでやってたからみたんだけどなんでスターウイニングはあんなに強いの?
決勝戦はユウマが改良してたからパワーアップしてるっての抜いてもビルダーとしての技術がユウマや昔のセイより凄そうなんだけどそこまで技術凄いキャラだったっけ
リアル体型になると一気に粒子消費量が上がると考えてもあのビームの大きさは凄い
0553通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/08/22(土) 14:39:56.79ID:czfdnelQ0
こんな爆弾投下があったのに昼過ぎまでまったくレスが付かないとは
本当にもうみんな興味を失ってるんだな……
0554通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/08/22(土) 23:31:36.02ID:ZX3liqxy0
最初にフィーバーしすぎた感あるね、んで後半になるにつれ失速
豚どもをブヒらせるような演出を上手く劇中でできなかったのがな
0555通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/08/22(土) 23:44:49.60ID:QBk7sprR0
やはりフミナはセカイをシアに奪われる運命なのか?
今の人気の無さを考えると……合掌!
0557通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/08/23(日) 06:33:30.52ID:CIw+M0Kw0
どっかで画像だけ見かけてネタだと思ってたらほんとだった…

ホビージャパンとかで「ウェスト周りを細めにして胸を盛る」とか「キャストオフ可能にする」とかの改造例が紹介されるのだろうか
0558通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/08/23(日) 22:23:00.56ID:B4Q/p5Fl0
担当モデラーの羞恥プレイを掲載とか楽しみすぎんぞ
0564通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/08/27(木) 01:48:53.49ID:OFMEzaP+0
すーぱーふみなの顔ひどいよな
元のデザインがじゃなくて、公開されたキットの試作品の出来が
出来さえまともなら3個は買うから、まともな物を作ってくれ
0565通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/08/27(木) 04:16:34.28ID:INmpxUzs0
不満なら自分で改造しろってことじゃないかな。
目だけクリアパーツ(の裏に瞳シール貼る?)らしいので、
顔に付ける位置や角度のわずかな差だけでも印象変わりそうだけど。
0567通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/08/30(日) 19:03:13.61ID:vLKATFMDO
>>566
サカイ・ミナトはドール職人だったのかw
ドール系の話も調べたり聞くとかなりディープなんだよな
インナーまで手作りの(しかも上手い)オッサンもいるらしいし
0568 【大吉】
垢版 |
2015/09/01(火) 20:19:34.74ID:b3ihCXcu0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0577 【豚】
垢版 |
2015/10/01(木) 20:58:15.95ID:6ruGvezV0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0578通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/10/27(火) 00:41:23.55ID:g6gTAgib0
いいスパッツといいおっぱいだった
まあスパッツは制服のときだけで、後半まったく見れなかったけど
0580通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/10/30(金) 20:59:21.94ID:FCL5uW3w0
もしBFTの世界ですーぱーふみながキット化されて全世界で販売されたら当のフミナはどう思うのであろうか?
下手すると自殺もありえそうだな。
そうなればギャン子がシモンに乗り換えた事を考えれば自動的にセカイ争奪の勝利者は?
0581通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/10/30(金) 21:18:22.69ID:t7dvX1Y+0
フミナ先輩は自殺なんてしないで
オロオロしたあと、ミナトに怒りを向けて終わりそう
そのあとすーぱーふみなを通じて何かあっても
困るなあ仕方ないなあって感じであんまり思い詰めないと予想
0582通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/10/31(土) 07:54:50.80ID:F7zoOrLf0
あの世界でそれをやってしまうと、すーぱー**シリーズのガンプラ(という名前のフィギュア)が大量に流通しそうだ
すーぱーちなとかすーぱーみさき、すーぱーみらいとか・・

???「すーぱーりんこもあるぞ!胸はシリコン素材でもみごこちを完全再現だ!」
0583通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/10/31(土) 16:11:52.28ID:FbG1NrQtO
また先輩が視姦されて笑われるのか…
サカイ・ミナト絶対に許さんホモの癖に生意気だ
0589通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/11/06(金) 05:10:54.98ID:M7WfeYzP0
すーぱーふみな、素組みレビューが結構上がってるな。
素組みでも下半身キャストオフはできるらしいから
模型誌ではぜひ上半身まで(
0590通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/11/21(土) 09:47:37.19ID:5mU/XxVJ0
>>588
実は胸当てで張りがあるように見えるだけでした
実は俎板

…あ、あのアイドルが中指立ててこっち睨んでる
0591 【大吉】
垢版 |
2015/12/01(火) 21:30:46.40ID:A8Rd4fBR0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0596 【末吉】
垢版 |
2016/02/01(月) 22:23:31.14ID:h09LjG3U0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0599 【小吉】
垢版 |
2016/03/01(火) 21:33:12.71ID:fBWeYZh80
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0600 【男の娘】
垢版 |
2016/04/01(金) 22:06:14.10ID:fE2KpnYd0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0601通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/04/02(土) 16:42:09.89ID:yxUXv3rt0
237ちゃんの下手糞な料理を自殺覚悟で食べてみたい。
多分走馬燈が頭をよぎりながら死ぬんだろうな。
0602通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/04/22(金) 01:37:29.44ID:sltHJSp90
ほげ
0603 【凶】
垢版 |
2016/05/01(日) 22:03:39.43ID:QT3w7K2C0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0608 【小吉】
垢版 |
2016/06/01(水) 22:46:16.41ID:mlEIiVRD0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0609 【大吉】
垢版 |
2016/07/01(金) 21:53:04.18ID:MNRPPlrs0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0610通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/07/12(火) 14:47:35.98ID:yLpyeumq0
エロスパッツ復活だなwww
0615 【大吉】
垢版 |
2016/08/01(月) 21:34:22.39ID:FMmLPKwb0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0616通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/08/01(月) 21:50:16.06ID:To53IXMR0
そして見事にシアにセカイを奪われて号泣するフミナを見てみたい。
それからユウマに慰められてくっつくのを見てみたい。

個人的な願望です!
0617通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/08/01(月) 22:16:47.05ID:RA6DC7vU0
ユウマは幼馴染み設定だけついてていっさいフラグないしな
フミナも全然ユウマを恋愛対象としてみてないし

セカイ一筋でいつもテンぱってるのが萌える
0618通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/08/01(月) 23:26:20.59ID:wYnUUZR90
むしろセカイなどギャン子にでもくれてやればいいと思うのは自分だけか?
フミナとユウマ、シアとウィルフリッドのほうが絵的に余程いいと思う
0621通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/08/02(火) 05:24:46.32ID:st+w85ME0
わい通りすがりの一般人やけど
フミナはんにはサカイ・ミナトがぴったりだと思うんや
0622通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/08/04(木) 07:30:39.48ID:4vuBZIFe0
境港は1/1のウルトラフミナを作ればいいと思うよ
細部までリアルに再現したやつを
0624通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/08/08(月) 21:26:22.78ID:TaqR/4eC0
多分その1/1のウルトラフミナをフミナさんに見つかったら眼前逆上覚醒して叩き壊すのは確実!
そして屑関西人も八つ裂きにされて絶命して地獄に落ちるのも間違いなし!!

南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏……Ω\ζ°)チーン
0627通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/08/20(土) 21:28:27.85ID:coOCj7n30
いよいよ明日は放送日!
果たして237さんにとって至高の日になるか?それとも悪夢の日になるのか?
0628通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/08/21(日) 15:22:22.77ID:fR5bksak0
待機!
0631通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/08/21(日) 18:25:18.07ID:aFHY59IP0
水着がなんで無いんやああああああああああああああああああああああああああああああ
0633通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/08/21(日) 19:15:45.79ID:TPmFeKpM0
エロかったけど、最後の合体攻撃がよく分からなかった
どうやったらああいう合体技ができるんだろう
と考えようと思ったけど、ここはフミナスレなのでそんな事はどうでも良かった

押し倒されたシーンがエロかったです
0637通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/08/21(日) 23:20:08.67ID:uS1F7yQf0
ラッキースケベ大勢の時にめっちゃドキドキしてたり
知らない女の子と一緒にいた時にあからさまに怒ってたり
0641 【大吉】
垢版 |
2016/09/01(木) 23:02:18.83ID:wDYh5XAW0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0642 【末吉】
垢版 |
2016/12/01(木) 23:14:58.65ID:vZ4UsgEL0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0643通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/12/09(金) 00:56:47.49ID:1fl32rzE0
111 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(AUS[7U5a][HFkF]-4v/FPDVzVpc[LV:100]) sage 2016/12/08(木) 23:15:44.23 ID:ZPHJ6sEQa
よーし パパ今から買いたてホヤホヤのガンプラ組んじゃうぞー
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org401128.jpg
とりあえずパチ組み終わるまで寝ない覚悟で


764 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(AUS[1F6F][HFkF]-4v/FPDVzVpc[LV:100]) sage 2016/12/09(金) 00:50:42.17 ID:qk+rMX9ga
よし、>>111の宣言通りガンプラのパチ組み完了したぞい!

塗装はおろかシールすら貼らずにこのクオリティ
バンダイの技術マジやべーですわ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org401155.jpg

別キットとお揃いでパシャリ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org401156.jpg

さて寝よう
0647通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/12/27(火) 08:45:23.09ID:ToUnppvB0
もう少し下まで、臍まで造型してくれたら完璧だったのに・・・
0649通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/12/29(木) 09:35:25.15ID:BipOldBS0
プレバンで拡張用の下半身キット(専用腹部、腕パーツ付属)出たら
たまらんな
臍とスパッツが加われば勃起が治まらん
0651通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/01(日) 00:55:58.31ID:+rPkJGBI0
メガハウスの再販されないかなあ
0653通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/01(日) 15:17:39.93ID:+rPkJGBI0
スケールモデルはメガハウスしか出てないってのが・・・
できればアルターから1/7で出してほしい
0655通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/01(日) 19:50:32.18ID:+rPkJGBI0
おへそ舐めたい
0656通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/11(水) 22:29:20.23ID:mDmMRfZ90
test
0658 【大吉】
垢版 |
2017/02/01(水) 20:31:37.67ID:Kik/2enx0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0661通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/25(土) 17:34:07.44ID:ES7+Xs310
メガハウスのでいいから再販してくれ
プレ値がバカらしくて買う気がしない
0662通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/26(日) 08:32:53.54ID:gd6Sj8/L0
バストライズ新作にすーぱーふみな天使バージョンまででるのか
すーぱーふみなは素組みでももう少しかわいく見えるように顔を作り直してくれるといいのだが
0664通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/17(金) 15:21:30.75ID:mYahpiLS0
r
0665通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/17(金) 16:56:18.65ID:sl6OQjqa0
つーか、もう、めんどくさい。
もうやめ。 メディアへの協力は一切やめ。

おかんらの窓口はするけどな、守らんといかんからお前ら平気でおかんらボコボコにするから。

そやけどもう、何もかもやめ。

今日の振込票でやめ。

あとはお前ら自分でやれ。
0666 【大吉】
垢版 |
2017/04/01(土) 19:05:24.03ID:vJs67Oud0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0667通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/02(日) 15:43:57.54ID:B2juTXPV0
メガハウス再販はよ
0668 【大吉】
垢版 |
2017/05/01(月) 22:09:21.45ID:3QesyWBR0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0670通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/08(月) 05:11:04.27ID:kWEgVU3r0
すーふみもフィギュアライズバストも売れたみたいだし何か出せば売れる程度にはまだ人気あるやろ
0672通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/31(水) 19:35:19.09ID:cZPVEeh60
test
0673 【だん吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 22:38:59.94ID:Tf2tk26B0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0681 【小吉】
垢版 |
2017/07/01(土) 22:29:16.82ID:e7r1EQ8G0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0684通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/07/31(月) 17:31:23.28ID:yoRVLnlo0
フィギュアライズヒップと言う新シリーズで
下半身だけのモデルを出して欲しい

下半身だけという背徳感がたまらんし
バストも買えば合体できるんだ
0685 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 17:57:18.35ID:0/ArItr00
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0686 【大凶】
垢版 |
2017/09/01(金) 20:47:19.36ID:crYrYpQx0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0688通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/01(日) 11:03:33.34ID:J1MCRhQ10
ういにんぐふみな買ってきて組み始めたけど、チナッガイよりは合わせ目目立ちそうだけど、軟質樹脂の処理が面倒くさそう。
パテ埋めして塗装する設備も気力もないし、パチ組み墨入れでいいか

ところで形状がアレなパーツの存在に気が付いた(しかも下腹の中に入る)
こちらのレビューサイトの画像だと右真ん中、B1-9だがおわかりいただけただろうか
https://i2.wp.com/xn--y8ja7ob40bgc4b.com/wp/wp-content/uploads/2017/09/IMG_3994.jpg
0689 【末吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 18:25:41.50ID:TWdNTh4r0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0692 【大吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 21:33:52.41ID:p5zqRjPK0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0693 【吉】
垢版 |
2017/12/01(金) 21:13:35.75ID:gV7HiN000
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0695 【吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 22:05:07.41ID:lqPwWXZ/0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0696 【だん吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 20:15:09.50ID:cdDDRlVO0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0697通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/12(月) 18:31:34.81ID:9Wi7X1nD0
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0Z3RW
0699通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/29(木) 03:16:54.16ID:FFYKO4AT0
サイズは1/6 ?
0701 【凶】
垢版 |
2018/04/01(日) 20:15:58.82ID:7LuO0eLZ0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0702 【だん吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 22:27:21.46ID:/ByQ1A/D0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0705 【大吉】
垢版 |
2018/06/01(金) 22:19:27.82ID:eh+8sAno0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0706通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/06/30(土) 00:04:15.82ID:sMKsdeHe0
運良くフィギュアライズラボのパイセン手に入ったけどマジですごいなこれ
この変態技術でパイセン新作をもっとくれバンダイ
0707 【だん吉】
垢版 |
2018/07/01(日) 21:06:39.44ID:52yXKmID0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0708通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/01(日) 23:55:30.45ID:TJQ0m3Ig0
ラボでいつものスパッツ姿のパイセンも出してくれないものか
まあその前に今のラボの増産が急務だけど
0709通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/02(月) 02:06:34.98ID:M4GwRF/X0
テンバイヤーが涌きすぎてもういや〜ん
0712通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/15(日) 19:00:43.63ID:8e3Dreqs0
>>669
今でもぽつぽつとだけど同人誌出てるよ
0715 【中吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 20:05:52.76ID:EZQVL2Fk0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0716通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/02(木) 16:30:34.85ID:EmaR7v0d0
夏コミでも薄い本あるといいな
0717 【豚】
垢版 |
2018/09/01(土) 22:24:08.54ID:4fAdYqkl0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0718通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/10(月) 21:59:31.33ID:tdMJGUA20
もっとエロイラストがみたい
0719通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/15(土) 16:20:18.80ID:T4cfsixc0
おへそ舐めたい
0720 【大凶】
垢版 |
2018/10/01(月) 20:43:25.76ID:pylj6/kM0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0721 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:39:53.55ID:cfDDWMbE0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0723 【末吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 21:33:35.97ID:bzPxC+iY0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0725 【末吉】
垢版 |
2019/03/01(金) 18:47:17.55ID:r1OTQ7O70
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0726 【小吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 20:50:37.87ID:/rkfotbN0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0727 【大吉】
垢版 |
2019/05/01(水) 22:04:03.96ID:jTS9lh4Z0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0728 【大吉】
垢版 |
2019/06/01(土) 21:37:06.04ID:mFVgVmxb0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0730 【豚】
垢版 |
2019/07/01(月) 20:08:08.17ID:ZauEg0kl0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0732 【だん吉】
垢版 |
2019/08/01(木) 18:52:58.89ID:bzbHWf1+0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0733 【大吉】
垢版 |
2019/09/01(日) 18:48:57.69ID:hSYqAjsZ0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0736 【凶】
垢版 |
2019/12/01(日) 21:05:06.15ID:nONOLW6Q0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0768 【凶】
垢版 |
2020/08/01(土) 21:05:17.93ID:uqBAPJK70
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0773 【豚】
垢版 |
2021/04/01(木) 21:23:02.39ID:/FcmI1wC0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0777通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/06(火) 21:26:58.72ID:krfYBx3q0
フィギュア ライズスタンダード ホシノ・フミナ[ガンダムベースカラー]
5月14日発売
0782 【中吉】
垢版 |
2021/12/01(水) 22:42:25.21ID:gw8+cf5z0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0787.
垢版 |
2022/10/03(月) 23:12:26.63
テスト
0788 【大凶】
垢版 |
2022/11/01(火) 21:36:31.32ID:i1HD7z5b0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0789通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/27(火) 05:40:37.35ID:lgiS93By0
フミナちゃんのおっぱい揉みたい
0794通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/16(木) 03:16:16.68ID:1JrPRDE40
ガンプラバトルをつまらなくしたゴミクズセカイの肉便器をシコる負け犬の溜まり場
0797通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/15(土) 14:38:50.89ID:H6AOPPSQ0
それっぽいのがキービジュに居るしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3140日 16時間 40分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況