X



【鉄血のオルフェンズ】アジー・グルミンのスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/11/23(月) 22:41:44.51ID:zz0lTdaJ0
http://g-tekketsu.com/character/33.php

タービンズのクールビューティー担当のスレです
ちなみに中の人はBFのレイジ役でもあるw
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/11/23(月) 23:10:17.34ID:Dx/WaAyD0
女所帯の暴力要員かと思いきや普通に肩書き通りのキャラだな
人を遠ざけるタイプでもなくただ口数が少ないキャラか…女子会物のクラスメートに一人はいる感じの
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/11/24(火) 06:59:58.44ID:gKfnVUZO0
美人ではあるんだろうけど名瀬ハーレムにブスいないし
色気のないツナギとショートヘアに加えて無口設定…うーん
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/11/24(火) 15:23:00.27ID:gKfnVUZO0
鉄火団は大規模改修されるバルバトスとミカ(とおやっさん)を歳星に残して先に地球向かうみたいだが
その間歳星でもMS戦あるんだろうか
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/11/24(火) 21:07:58.37ID:gKfnVUZO0
あれは全員お手付きって意味でなく庇護者的なニュアンスもあるんだろうな
まあ拾って保護してたつもりがあしながおじさんや巌窟王みたいになってたケースは奴には多々ありそうだが
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/11/25(水) 15:50:57.23ID:vfh9JdTH0
アジーさんは服に露出がない事から顔付きからして元ギャラルホルンでも違和感が無い。
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/11/29(日) 20:54:34.95ID:vEu9CU6E0
結構この人好きだな
今日パイスー着たままで料理してたw他に服は…
鉄華団の子ども組との交流も良かった
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/01(火) 05:23:16.30ID:uWfwa3kW0
アジーがタイプで可愛くて辛い

でもタービンズでも中心人物のはずなのにOPには名瀬のシーンでいないし
なんかありそうではある
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/01(火) 12:18:54.56ID:jNUy2Y8rO
>>19
名瀬の女…ってわけでもなさそうだし。姉御が個人的に付き合ってる女?
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/01(火) 14:08:06.93ID:NwZNt5oa0
立ちんぼに売り飛ばされそうになってたところを拾ったらMS乗り才能を発揮したとか
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/02(水) 10:37:02.84ID:BhJ9yJJg0
最初、プラモの箱絵で顔を見たときはクール系の男パイロットだと思ってたのに、
実は家庭的女子だったと言うギャップ萌え。
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/06(日) 17:32:29.37ID:tZ7Xklwp0
今日プラモ売場でHG百練大事そうに抱えてるちびっ子がいた
アジーさん子供受けいいんですね
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/09(水) 15:26:33.16ID:tqccN1dq0
それはアトラの妄想だからw

アジー姐さん、調理中までパイスーも手袋も脱がないし、もしかしたら全身義体とか?
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/09(水) 23:01:41.58ID:QtrA5UFq0
アジーが普段着てるのって鉄華団が宇宙で着てるインナーみたいなもんかな
パイロットスーツはお揃いのがあるし
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/11(金) 15:49:58.20ID:MgdXyFEQ0
ろくに活躍の場面どころか台詞もほとんどないまま新キャラ&新展開だもんなー。
ブルワーズ戦では出番あるかな?
ラフタはともかく活躍シーンがないまま戦死はないだろうし。
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/12(土) 14:09:38.45ID:Jc0qmffd0
逆にいえば
メインで活躍シーンきたら、そこを見せ場に散ってしまいそう
ということでもある
タービンズにおけるダンジ枠
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/13(日) 17:43:13.77ID:FSZ7H/3m0
ラフタが微妙にうざいのは解るけど、戦闘に関する情報共有を拒否しちゃいかん気もw
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/21(月) 00:01:55.42ID:ezhawdEI0
今週生存って出演数秒、セリフ1つ...。
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/23(水) 16:00:37.02ID:xK6xTI770
しかし、名前聞くと
「味の素・グルタミン酸かよ!」
ついつい連想してしまう。
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/01/17(日) 18:44:50.28ID:ZRrT1gAH0
ブリッジにいた?
みんなといっしょにラフタに批難めいたジト目を向けて欲しかった・・・
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/01/18(月) 17:04:40.03ID:o27UVdh80
ラフタはまだ名瀬一筋なのが判明したし案外アジーは昭弘ルートを辿るかもしれんな
OPの名瀬ハーレムにいなかったし名瀬と関わってる場面も1度も無いしね

まあ昭弘とくっついたらさらに死亡フラグが立つことになるが…
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/01/31(日) 23:17:36.42ID:q7EFER9B0
名瀬のことを名瀬って呼び捨てにするんだな。名瀬の女ではない可能性が高くなったか?
0058通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/02/14(日) 17:33:40.42ID:d4+0HytQ0
アジーさん今日次回予告やってなかった?
コメント一切なしで予告タイトルのコールだけだったのがらしいけどw
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/02/14(日) 18:24:21.45ID:d4+0HytQ0
>>59
聞いてきたよー
これ本放送で入れてほしかったよ、もったいないな
名瀬との仲も他のタービンズクルー同様に奥さんなんだなって分かったし
鉄華団への思い入れも伝わって良かった
0064通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/02/15(月) 13:31:35.76ID:1hL0fIbg0
アジーさん名瀬にゾッコンでわろた
わろた・・・・・・
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/02/17(水) 15:36:24.45ID:pOPD30ZX0
アジーさんは家族愛的なアレだと思ってる
0070通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/02/18(木) 04:59:31.14ID:brQFB5pE0
クールビューティなアジーちゃん、多分元々男性に興味無いタイプだと思うんだけど、名瀬にここまでゾッコンする経緯知りた過ぎるわ
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/02/18(木) 12:08:17.07ID:fNYpJSbI0
アジーはアミダ姐さんに見込まれて加入した部下で名瀬に思い入れはないと
勝手に思い込んでたからラフタと一緒に抱きついてたのは結構ショックだった
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/02/21(日) 17:26:22.24ID:fOwAYUsE0
ちっぱいアジーさんかわいい
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/02/22(月) 06:09:48.98ID:Umnm48nJ0
モブに挨拶してたシーン可愛いよね
ぶっきらぼうだけど面倒見の良いアジーさん好きだ
アジーさんと姐さんの出撃コンビも好き
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/13(日) 17:56:54.23ID:7nB5m5ET0
アジーさん次回やばくね?
アイン専用機が漏影に向かって行ってた
まあ、ラフタの可能性もあるが
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/13(日) 20:48:09.42ID:7CufzUDz0
アジーのこれまでの描写の薄さがヤバいのか
逆にラフタのほうが丁寧だったのでヤバいのか
2人とも機体の撃破どまりで生き残ってくれればいいけど
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/13(日) 21:52:17.12ID:oVBv384l0
予告を見た限りでは、アイン機は別に急降下してる訳ではなさそうなので、
二人の技量なら、その場から即刻離れられるだろうよ。
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/14(月) 17:08:02.95ID:CUwZCLqc0
アジーさんもラフタちゃんも死なないでほしい
機体の損傷程度だと良いな
鉄火団の子供を庇って…とかなりそうで怖い
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/15(火) 12:23:02.42ID:AIyOB2MV0
死なないでくれアジーさん、ラフタちゃん・・・
見逃してくれよぉメカアイン君
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/15(火) 23:16:18.22ID:9gSwtEhZ0
次回アバンで名瀬と通信して「もう少しで終わる」とか言ってたら諦めよう
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/17(木) 20:29:31.33ID:Q3/k8pYz0
これまでのパターンから、次回前半くらいまでに
あたしには生き別れの妹がーとか
過去バナがなければ大丈夫だろう
多分
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/18(金) 21:09:21.90ID:6mzRGVWB0
オルガの演説のとき
あたしはこの子たちを守るだけだ的なこと言ってたが
あれでも十分嫌な予感させてくれる
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/18(金) 21:35:51.14ID:5ynbJdLX0
アジーはスレンダーな筋肉質なイメージ
他の女性キャラにもあったからアジーにもあるはず
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/20(日) 18:54:03.07ID:BwxPbSeY0
>>95
気が合うな
望みは捨てられん
もうシノもラフタもそろって助かるご都合エンドでいいと思ってる
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/20(日) 19:22:12.09ID:vv28/YSM0
死んでない
絶対 絶対に死んでない
兄貴になんて言えばいいんだよ・・・
あんなにみんなが世話になりっぱなしで死ぬなんてありえない
だから大丈夫
間違いなく大丈夫
絶対に大丈夫
アジーさんは死んでない
0101通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/20(日) 19:43:49.29ID:ONtwKCEU0
アジー「いやぁ」
ラフタ「死ぬかと」
シノ「思ったぜ」

ほんとコレでお願いします
0107通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/21(月) 06:41:11.73ID:Nc+GZf7h0
地上だからってヘルメット被ってないからこういうことになるんだよ
プロテクターなんだからさ、基本被ろうや
0109通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/21(月) 10:25:19.77ID:dfet70jC0
死んでない(死んでない) 死んでない(死んでない) 本当の事さ〜
大人は誰も笑いながら 絶対即死というけど 僕は絶対に 絶対に 嘘なんかいってない
0116通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/21(月) 23:16:12.31ID:38kFkU8M0
>>112
山田君、座布団1枚持っていきなさい。



……マジな話、戦後の調査で、漏影がテイワズ製だとバレたら、間違いなくその責任を問うてくるな。
0117通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/21(月) 23:59:26.04ID:DHLdXgIR0
>>116
流星号でもバレる
外見的にもつながりあるのもバレてるし、そんなことより技術の方が貴重
0118通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/23(水) 06:40:06.78ID:1lqhQ3iM0
ラフタに比べてあまり心配されてないアジー姐さん
もうダメだと諦められてるのか
0119通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/23(水) 07:16:29.81ID:qGz+JIBA0
>>118
俺はまだ諦めてないが、大量流血で倒れてる場面を見てると、
これまでのガンダムシリーズの例からもうダメだと思ってしまうのもやむを得まい。
0122通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/23(水) 08:35:48.80ID:M/cF8Fa00
死んでそう度じゃ三名とも大差ないのに
ラフタだけ願望から死んでない予測がうるさいな
0123通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/23(水) 11:54:50.00ID:g52l9y8q0
頭かちわられてるからな
ラフタは左足欠損濃厚
執拗にマニキュア描写あったしな
0125通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/23(水) 14:52:37.39ID:9k7+u7ZE0
パイロット引退で良いから生きててほしいな
テイワズの医療技術でなんとかしてほしいよ
0128通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/24(木) 00:02:40.92ID:CsVN3Uaa0
未だに公式では死亡扱いなってないしまだ可能性あるよね!?
次回アバンで死亡確認される可能性もなきにしもあらずだけどさ
0129通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/24(木) 09:02:10.63ID:bSTo+Zqv0
モヤモヤさせて引き付けるためにぼやかしてるだけだな
終盤らしい処分のされ方
少なくとも3人のうち誰かは死ぬだろう
0131通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/24(木) 20:14:39.84ID:0pc3YhaX0
土曜夜には最終回バレ来るんだよな、生きてて欲しい
生きててくれたらプラモ買うから
0134通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/24(木) 22:07:48.93ID:0pc3YhaX0
ガンプラ買うとき死ぬキャラや死んだキャラのはあまり買ったことないんだよね
なんだか演技悪いじゃない
死亡キャラが乗ってたガンプラはデュナメスぐらい
まさか最後に死ぬとは思わなかったから

なんとしてもアジーさんには生き残って欲しい
そして百連のガンプラ買わせておくれ
0135通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/24(木) 22:09:19.19ID:s6Oe61SM0
そういう考えの人もいるんだね
俺は大健闘して死んだキャラのは欲しくなる
0136通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/24(木) 22:09:53.41ID:s6Oe61SM0
そういう意味ではアジーさんは微妙だが...
キャラとして嫌いなわけではもちろんない
0137通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/25(金) 09:02:52.52ID:OlY+Ju7N0
アニメ誌のあきひろポエムで
さらば姉に等しき人よ
とあるからどっちの死かは覚悟したほうがいいな
0139通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/25(金) 21:57:25.16ID:NzLCwBDIO
ブルワーズのMSを二人で調べてる時のやりとりとか好きだったのに…
グシオンをこんなのガンダムじゃないでしょ〜みたいな感じで食い下がるラフタを
気になるなら自分で調べて!ってグイッと押しちゃったり
0145通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/26(土) 23:40:22.32ID:np8NR7eQ0
バレスレ見たけどラフタアジー生存らしい
あとアキヒロとのフラグは名瀬にゾッコンだからないんだと
0159通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/27(日) 21:59:19.30ID:9OEW+xmL0
アジーさん生きてて良かった!
姐さんに可愛いがられてて萌えたし
こんなにヒヤヒヤした最終回は初めてだ
0162通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/28(月) 08:11:31.26ID:zEd16HbRO
もし抱けるとしたらラフタよりアジーさんの方が忘れられん夜になりそうなのは気のせいか
0165通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/30(水) 11:23:05.31ID:lnTr+EXe0
二期は名瀬の子を身籠って出撃出来なくして欲しい 

なんてのは駄目ですかね
0166通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/04/09(土) 10:21:01.67ID:kRVVWo+G0
アジーたん
0169通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/04/09(土) 19:06:24.04ID:TV8pT5AE0
モビルスーツパイロットのまま二期に出たらヤバそう
名瀬の木星託児所の保育士に転職するべき
0170通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/04/09(土) 19:24:44.40ID:SYIFxca+0
アジーの性格なら余計にパイロットとしての使命感に燃えて
自ら志願して阿頼耶識を付けてそう(2個程度)
0171通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/04/09(土) 22:22:41.34ID:KwUN22A60
阿頼耶識アジーがガンダム乗る姿も見たいけど
名瀬家の子供達のお母さんやってる平穏なアジーも見たいよ
0172通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/04/15(金) 19:04:26.40ID:LMTOP6EP0
アジーさんのピンナップ見たい
0174通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/05/01(日) 10:11:37.60ID:2SrSy8RQ0
三日月が「俺にはそれ(MS戦闘訓練)くらいしかできることがないんだ」って言ったところにアジーが反応したから何か暗い設定があるのかと思ったがそんなことはなかった
0175通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/05/01(日) 12:44:24.34ID:VjRKzCCx0
トライエイジ書き下ろしアジーさん
0176通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/05/02(月) 22:56:33.15ID:2J1TS8EY0
本当にハードな人は語らんのだな
心がもたない
オハナシでは都合上ぺらぺら語らせるけど
0183通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/11/20(日) 18:33:42.64ID:xk/9ZeG10
事務方のフォローにも入ってるし
自分の気持ちを今一つ掴みかねてるラフタを気遣ってるしほんといい姐さんだ
今回出番多くて地味に嬉しい
0204通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/29(日) 17:37:57.49ID:jx+RvN/+0
>>202
凄くリアルで見てて悲しくなった
いきなり泣くとかじゃなくてショックすぎると人間あんな感じだよね
0205通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/29(日) 17:44:35.59ID:A1MHsxmz0
ラフタスレから来ました
来週予告で映ってる辟邪ってアジーさん搭乗のやつだよね?
仇取ってくれ、アジーさん!
0206通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/29(日) 18:00:02.51ID:jx+RvN/+0
獅電軍団を率いてたし辟邪はアジーさんで間違いないと思うよ
昭宏とサクッと敵討ちして生きて帰ってきてほしい
0208通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/29(日) 18:27:41.74ID:yHlLsE5q0
次回生還すれば「派手にやったんでテイワズ系には居られないし世話んなるよ」となるのか
ならないか
0210通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/29(日) 19:02:35.13ID:xYbxCYuL0
皮肉にもラフタの死によってアジーの株が爆上げ
「アジーさん」が一瞬トレンド一位に
0214通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/29(日) 19:17:20.17ID:EYM/8N8T0
迫真の演技すぎて聞いてるこちらも辛いっす
来週戦闘だけど戦えるのだろうか…
0216通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/29(日) 20:13:33.48ID:kU9SG0Ks0
相方逝ったことによりアジーサンの生存フラグが立った?
と思うも2話連続でメイン殺す彼奴等だからまたも意表突いてくるかも知らんなあ...
0218通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/29(日) 22:31:10.37ID:Ob+TT+Gu0
>>217
少なくとも、ジャスレイやイオク達を倒すまでは、精神の崩壊をぎりぎりで食い止めてるはず。
0221通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/30(月) 00:29:31.90ID:9MtUV2aW0
大好きな人いっぺんに3人(描写されてないだけで同僚とかもいそうだが)失ってなお、なんてどんな鋼メンタルだよ……
0222通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/30(月) 00:45:01.11ID:DiUFnyz/0
来週は自室で塞ぎ込んでるアジーからスタートすると予想
流石に気を取り直して仇討ちなんて無理だろな
0223通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/30(月) 00:49:27.85ID:W0bGp8SR0
>>216
ラフタちゃんまで死んだ事で戦闘中に冷静さを失いそうな気がして怖い
鉄火団絡みだとライドを庇って・・とか
タービンズの残党をまとめるリーダーキャラとして生き残ってほしい
0225通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/30(月) 01:12:14.24ID:zAIeikG90
予告で紫電より先行してる辟邪出てるし来週のアジー出撃はほぼ確実でしょ
特効して死にそうな予感しかしねーんだけど
0226通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/30(月) 01:27:35.71ID:NZWjysyg0
今回の演技見てやっぱり声優すげぇなって思ったわ
視聴者の声にならない叫びがそこにあった
ケツアゴ死すべし 慈悲はない
0227通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/30(月) 02:24:35.11ID:wRJ/uBnk0
悲鳴やばかったな
あんなリアルだとは

アジー辟邪で出撃するのか
メンタルヤバそう
0228通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/30(月) 03:17:58.86ID:VHVM3Itn0
中の人の國立さんが少年役多い人だったから珍しい女性役だしクールビューティで料理上手とか恥ずかしがり屋とかちょくちょく萌えポイント押さえてる所とか凄い好きだった
まさか親代わりの人達と親友いっぺんに喪う羽目になるなんてなぁ…あの慟哭は1期最終話のガエリオもだが声優さんの声にならない叫びがこっちまで伝わってきて辛い
0229通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/30(月) 07:42:49.07ID:SXC3R8fx0
次回で鉄華団と共に見事にジャスレイを討ち取ったとしても、
鉄華団はこれが元でテイワズと縁切りになるのは確実だから、
アジーさんもこれを機にテイワズを離れて完全に鉄華団の一員になるか。
0230通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/30(月) 10:07:56.22ID:pzzjBnHE0
予告の僻邪はジャスレイ側の機体かも知れん
流石にここまで悲惨だとすぐには立ち直れんだろ?
0232通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/30(月) 12:22:10.99ID:czzN+EYQ0
まだエーコちゃんもいるし自爆はさすがにないと思いたい
刺し違えるとかありそうで怖い
0233通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/30(月) 13:19:35.03ID:VX/d51TE0
アキヒロはあんま悲壮感出さないからともかくこの人ガエリオ並にかわいそうだよな
0234通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/30(月) 13:20:07.25ID:vCY/jwAr0
そもそも自爆装置積んでるのかと
ガランモッサは証拠隠滅のために積んでたが
0237通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/30(月) 14:28:59.92ID:95jXKLLf0
実質まだ残ってる女子供まとめる必要があるから特攻はしないんじゃないの
鉄火団(オルガ)が全員引き取る可能性が一番高い気はするけど
マクマードの下にももはや居られないだろうし
0239通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/30(月) 15:32:12.81ID:krbwx3edO
MSの技量はアミダ姐御に次いでだし、冷静沈着なアジーさんであろうから報復戦には取り乱さないだろうと期待
今まで同胞を幾人も失った過程がありそうだし
ただ相棒を失った怒りから冷徹に目標を道連れにしそう
0241通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/30(月) 16:27:58.45ID:DbYD4/ty0
主人公サイドの女性パイロットはアジーさんだけだしガンダムフレーム乗ってほしい
死にそうになったら名瀬夫婦&ラフタの亡霊が守ってくれそう
0246通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/31(火) 15:06:49.91ID:lKDgcRE4O
自分、最近の声優さん全く知らなかったんだけど、ずっと『くにたち みゆき』さんだと思ってたんだけど『こくりゅう さち』さんだったんだな
0247通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/31(火) 19:20:30.27ID:zuqGy5I/0
次回は昭弘と三日月がメインと予想してるけどアジーさんの活躍も期待してる
0248通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/31(火) 19:53:51.00ID:Bcx9vgEH0
一期から真っ先にいなくなりそうなキャラだったのに名瀬夫婦やラフタが先に死んでしまうとは予想できなっかたなー
ここまできたらもう最後まで生き残ってくれ
0249通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/31(火) 19:54:37.06ID:qt5uiOin0
夫兼親的存在と仲間を一気に失ったんだし、次回はアジーが極妻化して大暴れするだろうから楽しみ
丁度ヘキジャも鳶口持っているしな
0250通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/31(火) 20:15:28.46ID:3YajOPWr0
>>249
昭弘のグシオンリベイクフルシティがシザーシールドのペンチで、
ジャスレイの百錬(?)のコックピットを締め上げてる所へ、
アジーさんの辟邪のトビクチブレードのピックでコックピットをぶっ刺すんですね。
0252通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/01(水) 02:21:43.20ID:MKIue7A30
アジーさん壊れて無きゃいいんだけど
ブツブツと独り言いいながら眼付きがこわいとか・・・・
0256通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/01(水) 20:30:14.45ID:5m9SvXLx0
デザインした伊藤先生曰く一見男性にも見える感じでとデザインしたらしいからイケメン系美人だよアジーさん
0262通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/02(木) 13:35:28.07ID:pGr52By60
アジーさんの薄い本なんでどこも描かないんだよ
はよ描けってんだろいいかげん何度も言わせんなあくしろ
0263通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/02(木) 15:49:40.33ID:AmxeVgtq0
次回予告に辟邪が出てるが、寝込んでいたアジーさんが鉄華団発進を聞きつけて飛び起き、
助っ人として無理やり参戦すると見た。
0265通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/02(木) 19:20:58.84ID:Of0vDoK90
でもタービンズ的には他の子らの処遇気にしたら出てきちゃいけないんだけどね オルガは鉄火団まるごと出て行く覚悟だけど
0268通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/03(金) 10:44:29.69ID:a8kVSS6fO
アジーは三人と仲間を殺された怒りから独断でテイワズ離脱を承知の上でのタービンズ有志を募るんじゃないのかな
鉄華団の動くか否かは関係無しで
だから鉄華団よりも行動は速いかもしれない
0269通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/03(金) 11:39:45.28ID:a8kVSS6fO
そうなるとイオク様と組んだジャスレイに好都合になると思う
タービンズの残党も狩れるし鉄華団を誘き出す餌にも為りうる

まぁイオク様の部隊が出撃出来ればの話だけど
0274通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/04(土) 09:29:06.92ID:VWiZnLFa0
後々を考えるならここは動かず堪えて欲しいというのはある
すべて終わった後新生タービンズを率いるとかあってもいい
0276通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/04(土) 22:07:42.32ID:DfLqzDMS0
>>275
獅電引き連れた辟邪が現れて、大ピンチ状態だったジャスレイが援軍かと喜んだら、
実はそれはアジーさん達タービンズ組で、一挙に絶望に叩き落とされると言う訳ね。
0277通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/05(日) 02:17:18.15ID:+60Hmqmc0
>>276
エーコが「寝込んでる」と言ってたのは一人(他のタービンズメンバーを巻き込まないため)で
鉄華団に合流するための演技で予告のあのシーンは鉄華団の若手を従えてるに一票
0278通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/05(日) 16:33:04.71ID:U1/ocbAq0
タービンズMSパイロット組でひとりだけ生きてキリ悪いから殺すとか
雑な処理されそうで怖ひ
0279通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/05(日) 17:29:13.13ID:IoJz6HEb0
あの機体はハッシュだったからアジーさんは寝込んだままなのか
ラフタには申し分ないけど出てたら死亡率上がりそうで危険だからある意味ほっとしてる…
0284通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/05(日) 18:02:35.42ID:37yMiuT30
ありゃ〜アジーさん出なかったね
心の傷癒やすのに休んでほしいけど退場はしないでほしい
メリビットさんも辞表出した合流しないかな?
0285通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/05(日) 20:07:44.44ID:H24XLMSj0
これでタービンズの汚名は晴れたろうし
新たに率いていくなら控えめだが多方で有能な面を見せてた彼女だろう
まあこの先出番があるなら鉄華団の戦いが終結してからかも
0286通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/05(日) 22:33:49.23ID:sRKEq/Qp0
俺は別にアンチじゃないんだけどさ…これだけスッキリしない&
胸糞悪い展開にする鉄血の事だから再登場したと思ったら
精神病み過ぎて自殺って展開になりそうで怖いんだが…
エーコが異変に気付いて部屋に行ったら…みたいな…
0287通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/05(日) 22:41:30.60ID:ehqnP68D0
さすがにそんな追い打ちをかけるような鬱展開はやらんだろーよ。
つーか下手したらテイワズのメンバーはもう出番すらないかもしれん、
そっちのほうが心配。
0288通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/05(日) 22:54:37.46ID:J8V29ap80
流石に敵討ちは無理だったね・・・
ここいらで戦線離脱した方が生き残れそうなのでOK
0289通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/05(日) 23:05:56.50ID:3Jy6tKfU0
>>287
テイワズメンバーが退場しそうで怖いよね
ジャスレイもアッサリ倒して終わりだしせめて通信位で登場してほしいわ
0291通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/05(日) 23:31:04.26ID:sRKEq/Qp0
>>287
そうである事を祈るしかないな…
>>289
誰かが報告するのかな?仇は取った。
ジャスレイはミカがぶっ殺してくれたぞって。
0295通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/06(月) 02:02:02.14ID:MFyHk1640
鉄華団は真っ直ぐ破滅に向かう事になるから付いてっても死ぬぞ
タービンズの敵討ちは終わったわけだし、今さら鉄華団に参加する意味はないな

鉄華団の行く先が気になるってキャラでもないし、折り合いつけたら仕事に戻るだろう
それが出来るのも恋愛フラグがないからやろな
0296通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/06(月) 02:41:50.48ID:PzlYDZIj0
確かに鉄華団がテイワズから抜けたし今さら一緒に活動したりとかはなさそう

>>291
寝込んだ後の事も気になるし音沙汰ないのは寂しいよね
ダンテ&ライドあたり通信してくれないかな
0297通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/06(月) 07:39:58.59ID:cTCVo3SE0
アジーには、兄貴や姐さん、ラフタ達の遺志を継いで、タービンズを復興させるという大役が待っているから、
鉄華団の事は案じていても、自分がまずなすべき事に邁進すると思う。
0298通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/06(月) 07:51:55.43ID:vm4N9AVX0
寝込んでる状態はヤバそうだな。
「ラフタは私より前向きに生きれそうだったのに」
「あの時離れなければ死ななかった」
「なんで私じゃなかったんだ」

……こんなことグルグル考えてるんだろうな
0299通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/06(月) 15:59:04.74ID:NNVaLZaT0
まさか出番無いとは思わなかったw
せめてエピローグでいいから、最後に元気にやっている様子を描いてくれ
0300通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/06(月) 17:44:01.00ID:73ywvkdA0
アジーさんには是非「グルミンズ」作ってほしい
このまま一回も出てこないのは嫌だ
0302通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/06(月) 19:50:46.49ID:qH08fapV0
ラストバトルに駆けつけるアジーサン
アジー「助けに来たぞっ」
ラスボス「アジな真似を」シュバァ
アジー「ぐぁあ」撃沈
こういうのは勘弁
0303通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/06(月) 22:37:55.45ID:zu3uGWme0
>>299
ハッシュが辟邪に乗るとは思わなかった…
だけどそういえば「扱いやすい機体」ってアジーさんもラフタも言ってたんだよなあ
今から鉄華団に関わってもヤバい予感しかしないからエピローグでエーコと一緒に出て来てほしい
0304通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/06(月) 23:50:47.92ID:MFyHk1640
鉄華団の戦闘がTV中継されて、それを見てるシーンがチラッと映るくらいじゃね
0307通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/07(火) 16:07:35.41ID:jPsA1Y3j0
まあ「鉄華団がかたき討ちしてくれたぞ」くらいは伝わってるだろうし
一瞬でもいいんで姿を見せて欲しいね
0309通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/07(火) 16:54:29.58ID:XyubXhcAO
戦闘を業いとしているパイロットが、そこまで精神が弱かったら務まらないと思われ
0312通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/07(火) 19:28:04.45ID:WTGe5m2f0
もう鯵に割く尺自体がない
幸か不幸か
エピローグでちょっと顔出しくらいじゃろうかね
0315通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/08(水) 22:47:19.55ID:IvmQ8eub0
アジーさんはもう死なないと思う
一期の最後とかヤバかったけど今回セーフだったし
0318通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/14(火) 11:21:13.63ID:xbsZaXyf0
アミダ脳使ったアミダデバイスなんて物騒な話も出てるし呆けてる場合じゃないね
0319通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/14(火) 18:22:23.91ID:NDdUpDZt0
>>318
なんかそういう噂もちらほらあるし、絶対そういうのはやめてほしいし、
これ以上アジーさんを苦しめないで
0321通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/19(日) 19:01:02.58ID:zUax8X110
来週最後の戦いなら出てくるだろうな
寝込んでる場合じゃ無い
0323通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/23(木) 13:03:13.28ID:sZFmnqVc0
ぜってー駆けつけるよ
このままじゃアリアンロッドに蹂躙されるだけだもん
さすミカにも限度がある
0324通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/23(木) 13:35:06.15ID:6lKdsoWo0
アジー1人来たところで戦局に影響なんて無いし、せっかく生き残れそうなのに加勢なんて来たら確実に死ぬぞ?
0325通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/23(木) 14:37:45.10ID:sZFmnqVc0
タービンズの生き残り女部隊率いるとか...
でも以前のテッカダンとのつながりだけでギャラルに楯突く理由がないし
こないかな
0326通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/23(木) 15:41:17.75ID:zmu7AD3s0
>>325
テイワズ本拠地の歳星がある木星圏から地球圏まで日数がかかるから、
出奔したとしても全然間に合わないだろう。
0328通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/24(金) 00:24:11.82ID:1F5PJmTV0
奇跡的に生き残れそうなんだから戦場に出すのはやめてくれ
エピローグでアミダの後継者としてタービンズのリーダーやってるとこ写して終わりでいい
0330通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/26(日) 16:47:37.06ID:MNmqbnaG0
生きて再登場する事を祈ろうぜ…
前に書いたように理不尽にキャラを死なせる鉄血の事だから
再登場したと思ったら首吊って死んでましたって展開もありそうだからさ…
0333通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/26(日) 19:17:10.17ID:P3FJJ0ms0
ビスケットの兄貴も虐殺現場には居なかったけど
次出てきたらもう首吊りだったな…
0339通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/12(日) 02:16:04.66ID:gXAo4myk0
何気に結構出番多かったよね
0345通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/14(火) 11:11:10.18ID:TskMMi0O0
身柄的にはテイワズ傘下だから
身体が回復、精神も回復してても、
指名手配されてる鉄華団には接触させないように
親父が手配してるんじゃないの?
0346通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/14(火) 18:34:26.04ID:HVKAn5Pc0
だよなあ 身柄を引き受けたんだから

最終話のエピローグにでも出れば万々歳だと思う
0348通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/15(水) 23:23:47.81ID:UwbZUccW0
もうアジーは最終回でちらっと顔見せするだけだろうな
寝込んだまま終了とか本当に情けないな
0351通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/16(木) 14:35:14.02ID:E35s1pHs0
数年後とかなら昭弘相手も有りとは思うが、どちらかと言えば将来成長したライドとくっつきそうな雰囲気に感じたな
0352通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/16(木) 19:20:12.38ID:QdGIJt7b0
もともと昭弘に近いというか
寡黙だが仕事はきっちりやるタイプだから相性はよさそう
ゆえに双方とも、自分からいく感じじゃないからくっつく機会もない
0353通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/16(木) 19:40:02.09ID:+LPAgupQ0
>>348
もう鉄華団に協力すること自体がマクマードやタービンズの生き残った女性たちに迷惑がかかる形になってしまうからね…MSも持ち出せないかも
今後のタービンズをエーコ達と共にを支えていくならアジーさんが回復してても動けないよ
0361通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/19(日) 18:12:06.06ID:kW0xHwtd0
アジーさん、良かった…!
0372通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/19(日) 22:11:04.51ID:hWPYKx8B0
何故の意志を継いだアジーは当然虐げられている女性を助けて手も出したりするのかな。
0376通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/19(日) 22:48:08.70ID:st3CEQ+E0
>>365

オタクって何
0378通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/19(日) 22:59:18.06ID:jy2tJ5FL0
ユニコーンはテイワズに有ったんだから
乗ってるのはアジーの可能性が高いな。
0381通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/20(月) 02:02:46.90ID:WyBWKBxF0
アジーさんの意味不明な名瀬コスプレ見るに
やっぱ頭おかしくなっちゃったんじゃ・・・
0382通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/20(月) 02:07:16.35ID:SzRuQdy+0
アジーなら宝塚のリーダーとして安心だね
じゃなくタービンズのリーダーとして
0383通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/20(月) 02:16:50.33ID:vGRKmxfe0
>>381
元気になったのも、傷心のなかタービンズまとめたのも良かったがあんなネタみたいな姿させんでもと思った
0384通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/20(月) 05:35:01.25ID:LiVDG1Zz0
新生タービンズはアジーさんを中心としたレズ集団、はっきりわかんだね
0387通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/20(月) 11:50:20.13ID:h48V8dfI0
敢えて名瀬の格好をさせたのは
家族を守る責任がある立場になったから
もうMSには乗らないという表現だよ

それに戦艦じゃなく貨物船だったのは
今までのような危ない仕事じゃなく健全な
輸送業のみでやっていくという意味
鉄華団を運ぶのもあくまでも貨物としてだろう
0388通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/20(月) 14:38:40.33ID:FZXCQQOc0
>>384
>>387
なるほど
でも死ななかったから良かったよ
0389通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/20(月) 14:43:41.18ID:LFLPg04s0
ずっとパイスーしか着なかったのも名瀬さんスーツを着る為だったんだなぁと納得できた
アジーさん死亡フラグ回避したみたいで安心した
0391通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/20(月) 16:26:57.75ID:9R3GL6HQ0
せっかくアジーさんが有能なのにアホなオルガは指名手配中に防弾チョッキもつけずにチンタラのうのうと歩いてるから死んでやがる
これにはアジーさんも呆れを通り越して大爆笑だろうな
0393通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/20(月) 18:17:28.52ID:i/Jbw6i50
アジーもバカになったねwww
0396通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/21(火) 08:38:18.83ID:9S5MUGew0
名瀬兄貴の魂が宿ってるからね
しょうがないね
0398通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/21(火) 21:33:25.15ID:TxU2jIIb0
アジーってカッコいいよね
0400通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/21(火) 23:30:35.33ID:hfKd9z+70
ラフタのついでみたいな扱いとか思ってたが、ラフタ以上の重要キャラだった(?)
0402通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/22(水) 10:03:33.56ID:E3+o3ioq0
ユニコーン獅電駆る鯵ーさんが見たい
0406通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/22(水) 17:25:30.84ID:aStURIo90
>>405
やめれ
アジーさんは恵まれない少女達を集めてレズハーレム作るんだよ
0407通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/22(水) 23:41:37.25ID:N66r2KLW0
アジー艦長の後ろ側の画面奥にいたオペレーターって
ノーマルスーツ着たジャスレイと手下だったよな

アジーはジャスレイ一味を舎弟にしたのか
0409通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/23(木) 12:43:24.25ID:f7uOVTIc0
プラモ売り場で、初めて百連の箱を見た時
シャア的ポジションの男キャラクターだと思ったんだよな
箱側面の解説読んで女だと気付いたが
0412通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/27(月) 00:03:20.86ID:LnWj/ut+0
どうやらアジーさんに連絡が来る事はなさそうだ
0415通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/28(火) 17:54:46.75ID:36nVRlRR0
アジーさんあれでも呼んでないのに「来ちゃった///」とか言うタイプだから
0417通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/01(土) 03:56:20.98ID:oE6HEiuy0
宝塚系興業で一儲けできそうな希ガス
0424通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/03(月) 01:57:49.74ID:plnNZSbG0
ライドのその後を見たらどう思うだろう?
0425通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/03(月) 06:13:44.02ID:Que9l8Zt0
今のライドを止められるのアジーさんしかいなさそうだよね
マクマードさんに頼んでライドをテイワズ側にするとか
0427通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/04(火) 23:11:13.34ID:MuRlISpg0
>>425
実はライドがヒットマンの能力を身に付けた所はテイワズだったとか。
で、鉄華団の件でノブリスを見限ったマクマードの親父の密命を受けて、
ライドが抹殺したという展開もありかと。
0428通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/05(水) 00:10:37.59ID:IbvTS1Kq0
>>427
汚い大人の中でもノブリスは特に外道だし
マクマードさんからの密命でテイワズのヒットマンになったとかならまだ良いかも
アジーさんがテイワズの次期頭とかになったら面白そうだけど流石に無理だよね
0430通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/06(木) 07:39:49.47ID:oosrEYfI0
三日月と明弘が殺られる直前に最新鋭MSでフリーダムばりに登場して欲しかった。
0433通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/08(土) 14:29:42.27ID:2Qzpd9wF0
最終回初めてみたときはユージンもチャドダンもカタギになったのになんでライドだけこんな悲惨な末路なのと思ったけど
まあテイワズも半分ヤクザみたいなものだしね
ライドもアウトローの住人として汚くたくましく生きてくんだと思うよ
0434通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/09(日) 19:35:52.50ID:7e97besn0
視聴者にもラスタルらがのうのうとしてるのはゆるせん!と言う声だらけなんだから鉄華団残党からライド1人ぐらい(ノブリス暗殺の協力者がいるところからするともっと?)ラスタル暗殺を志すテロリストが出てもおかしくない
0435通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/09(日) 20:18:28.23ID:aGq9zTz+0
他の仲間にも影響が及ぶ事を考えればそれ絶対やっちゃいかんやつ、鉄華団狩りになるぞ
結果オルガや三日月達の皆を逃がすための命がけの行動も無駄になってしまう
ライドにそれが分からないとは思いたくないな
0436通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/10(月) 00:07:34.36ID:49byu0oH0
史記列伝に出てくる刺客みたいに完全に身元が分からなくなる様にしてから暗殺決行
0437通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/14(金) 23:33:06.29ID:97ZM7zGu0
アジーのタービンズはテイワズ内でどれくらいの位置になってるんだろう
親分とチェス仲間になってる様子を見ると名瀬時代より序列は上なんだろうか
0438通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/16(日) 07:22:10.02ID:4tl5oNv90
>>437
ジャスレイ派が鉄華団に完璧に潰されたからその穴埋めの為に急速に昇進したんじゃない?
でもジャスレイ派はマクマードの親父でさえ簡単に手が出せないくらいの規模だったんだろ?それが潰れてよく他のマフィア組織からマクマードの組織が潰されないな
0439通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/22(土) 16:32:25.32ID:ZpCW+Nz30
推測だけならいくらでもできるけど、ジャスレイ本人とその側近、戦闘で手向かってきた連中以外は、
鉄華団も積極的には潰しはしなかったんじゃないかと思う。
0440通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/22(土) 22:48:29.21ID:EIZCrVOS0
広義のジャスレイ派閥はテイワズで数割いそうだから
タービンズ残党が生きづらくなるほど徹底してケンカ売るまい
0441通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/04(木) 12:42:31.86ID:kHlbSGpv0
テイワズ内での地位が名瀬より上とかないだろ
親分がお気に入りの女たちを侍らせてるってだけじゃねーの
0442ウルトラスーパーハイパーアセンブラドルルモンバーストモード
垢版 |
2017/12/11(月) 01:21:01.64ID:4sB++POV0
デジモンクロスウォーズの勝ち
デジモンクロスウォーズの勝利
デジモンクロスウォーズの大勝利
デジモンクロスウォーズの完全勝利
デジモンクロスウォーズの圧勝
デジモンクロスウォーズの楽勝
デジモンクロスウォーズの優勝
デジモンクロスウォーズの連勝
デジモンクロスウォーズの全勝
デジモンクロスウォーズの完勝
デジモンクロスウォーズの必勝
デジモンクロスウォーズの奇勝
デジモンクロスウォーズの連勝
デジモンクロスウォーズの優勝
デジモンクロスウォーズの制勝
デジモンクロスウォーズの戦勝
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強いよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強力だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強大だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強者だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強烈だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強靭だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強剛だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強豪だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは物凄く非常にとても過剰に桁違いに並外れて楽しいよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは一番面白いよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは最も愉快痛快だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは名作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは傑作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは秀作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは良作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは佳作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは上作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは話題作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは意欲作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは超大作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはネ申アニメだよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは神アニメだよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはネ申ゲームだよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは神ゲームだよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続きを放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続編を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次回作を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次期作を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの最新作を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの新作を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの完全新作を放送して下さい、お願いします
0443通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/12(月) 19:31:58.05ID:9Wi7X1nD0
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

F4LOQ
0445通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/07(火) 17:45:51.40ID:iJtnLPaI0
アジーさんに抱きついて頭なでられたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況