X



結局バルバトスってどんくらい強いの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/09/23(金) 08:00:12.20ID:TX1qB1JN0
機動力は推進力強化しただけの量産型に遅れとる、阿頼耶識補正かかっても結構被弾する
攻撃は実弾兵器と質量兵器とあんま斬れない刃物
防御力は徹甲弾でよろける、ビームの概念がないからビーム耐性はほぼない
全ガンダムの中でも多分トップクラスに弱くね?今のところ
0170通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/15(水) 19:18:49.69ID:0Txpfans0
だから証拠上げてみ?って以前から言われてるのに君はひとっつも出さないもの、
こりゃ口先だけの文無し種アンチと見なされてもしゃあないですわー(ゲラゲラ
0171通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/15(水) 19:18:55.28ID:LqF7TjxD0
>>168
ダサクオー信者がガイジって言うとかw
ダサクオー信者の自己紹介ですか!?w w w
0172通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/15(水) 19:28:34.38ID:0Txpfans0
どうしたどうした、投売り及びMGザクヲ買ってる証拠出せなくて君の言うダサクオー信者以下なの確定でイッライラ来てんのー? 
全部自業自得やんけ、あったまわるー(ゲラゲラ
0173通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/15(水) 20:51:09.06
何でちょっとした手間で簡単にマウント取れる事でもその手間惜しむんだろうねキチガイジ金山は
0174通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/15(水) 23:48:34.41ID:Y71N8v4b0
金山はスマホを5ch荒らすための機械だとしか認識してないフシがあるからなぁ…。
ありえないとは思うが、写真の撮り方もわからないとか、写真をアップロードするためのうpろだのことも知らないってことはないよな?
0175通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/16(木) 00:08:06.19ID:IfelrlYJ0
発狂しているのはお前だろ定期
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0176通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/16(木) 00:09:03.02ID:IfelrlYJ0
でもお前はガンプラ買った証拠すら出せないガイジやん定期
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwww
0177通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/16(木) 00:09:42.79ID:IfelrlYJ0
ガイジなのはお前だろ定期
どんだけ自己紹介が好きな汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0178通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/16(木) 00:18:13.53ID:45uv9lHf0
コロニーの表面を吹き飛ばす火力に耐える歴代でもかなりのレベルの対ビームの装甲
実体弾に対しても通常弾で峡谷を崩壊させるダインスレイヴの特殊弾で大破しても動けるレベルなのでかなり強い
宇宙の速度は上位MSは火星を3週間〜1ヶ月(マッハ80?)で移動する戦艦と同等以上で、慣性制御で運動性も高い
地上でもガンダムフレームはそこそこ止まりだけど飛行も可能
武装はダインスレイヴ機なら大抵のガンダムシリーズで通用するし、実体武器も対実弾に長けたガンダムフレーム機に通用するのでかなり強い

まあアナザーでは種死と同様に最弱候補の世界だけどビーム耐性と慣性制御で大物食いができるかもしれない
0179通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/19(日) 13:37:43.28ID:BZvGyhnU0
ガンダムのシリーズ別の強さ格付けって、結局は世界観の傾向に左右されてるだけだよね
平成3部作みたいな極端に軽くて性能も高いガンダムが揃ってる世界観だと、それだけで技術力が他より抜きん出てしまって比較にならない
バンダイはせめてガンダム作品の機体重量くらいは同等にしてやれば良かったのに
0180通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/21(火) 15:22:11.68ID:acl/9ibK0
小学4〜6年生男子くらいの大きさでありながら
圧倒的な力を振るうSDガンダムの前ではなにもかもむなしい
0181通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/21(火) 15:47:21.50ID:Nz8wO0+T0
あまりにも別物だからSDとGガンは誰だって別にして考えてるだろ
空しいのはそんな比較を本気で考えてる人だわ
0183通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/23(木) 00:01:55.77ID:go0n87Aa0
MSの性能の話してる時に騎士や武者との比較はマジで考えた事ないわ。基本、パイロットの強さを考慮するか否かとかそういう話も込みだし
0185通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/27(木) 13:29:18.93ID:2duyDoJA0
>>184
そもそもサンドロックが歴代でもかなり強い
大気圏では飛行はできないもののエアリーズに対応できる超音速の戦闘速度に、超人であるガンダムパイロットにも対応できる機体のレスポンス、コロニー以上の圧倒的な対ビーム防御力、武装もガンダニュウム合金製のビルゴに通用するなど歴代でも強い方
おまけにガンダニュウム合金でレーダーにも捕捉しづらい
普通に強いよ
0186通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/08(日) 13:28:10.21ID:5+OIUwCD0
ナノラミネートアーマーとフェイズシフト装甲
ガンダムシリーズ最強装甲ツートップ
0187通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/08(日) 15:16:05.55ID:TtZ7Jzhd0
後者は普通に実体剣やナイフでボコられる欠陥装甲ですが何が?
よっ種アンチコロナデブ(ギャハハ
0188通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/08(日) 16:31:35.31
>>186
鉄血に擦り寄るなよアスペホモ
0190通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/08(日) 20:45:46.23
ビビり富信金山が脱糞するレベルか…大したこと無いな
0191通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/08(日) 20:46:57.37ID:TtZ7Jzhd0
何がかは知らんが富信=コロナデブがクソ雑魚893奴隷豚には違いないよねえ?
すーぐビビりIDコロコロこくぼっちだし(ギャハハ
0192通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/09(月) 00:21:31.30ID:OkrPskPi0
黒豚とハゲデブはガイジの2トップだもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0193通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/09(月) 00:23:25.94ID:OkrPskPi0
黒豚とハゲデブはガイジの2トップだもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwww
0194通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/09(月) 00:24:56.36ID:OkrPskPi0
脱糞しているのはお前だろ定期
どんだけ気持ち悪いスカトロホモガイジなんだよwwwwwwwwwww
0195通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/12(木) 20:37:00.26ID:q9ZnooFI0
自由やストフリのレールガンならダメージ与えられるがダサクオーのビームは効かない
0196通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/12(木) 20:39:13.62
なんだエア視聴アピールかw
0197通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/12(木) 20:39:27.76ID:M4OL0/HL0
0距離で撃っても運命にダメージ与えられん超低速&低質量なのに?
種アンチコロナデブらしいカーボンの貶めっぷりやのう(ギャハハ
0198通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/12(木) 20:43:32.69ID:M4OL0/HL0
ちなVPSは外伝でジンの実弾銃の衝撃でパイロットボコって勝てる程度だから
やっぱし種世界のレールガンがクソ威力な証拠だよね
0199通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/12(木) 21:43:44.03ID:dOtoJvqM0
>>188
糞血なんかウンコ臭くて近寄りたくもねーよ
0200通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/13(金) 01:32:11.09
>>199
それ糞漏らしのお前の臭いだろw
0201通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/13(金) 06:27:55.39ID:7MVmI9Fk0
駄作なのはお前の人生だろ定期
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0203通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/04(金) 06:32:18.37ID:ka0Kmz3/0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0206コッコロ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:23:09.68ID:f3WQwJ1V0
主さま…!んっ…ああっ…!で、出ますっ!(ブーッ!!!ブビビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!)
0207通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/08(火) 00:44:47.59ID:EzpbcJ730
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0210通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/11(金) 21:30:20.58
>>195
矛盾w

>>208
だったらいいなを付けろよガイジw
0211通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/12(土) 01:34:05.18ID:BRceMXbP0
汚豚ガイジ共の人生は終わっているもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0212通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/12(土) 01:34:46.57ID:BRceMXbP0
お前への鉄拳制裁は効きすぎて発狂しかできないもんなwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0216通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/26(土) 14:06:05.53ID:ybyw3/Oi0
>>208
クソンタのしゃもじとか一発で折れそう
0218通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/26(土) 14:17:41.38
お前の脳内機体って貧弱なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況